X



【KARA】スンヨン応援スレ☆266【いきたい.......】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:34:43.09ID:b8zu6H7+
ハン・スンヨン (한승연 : 韓昇延 : Han Seung-Yeon)
1988年7月24日生 A型
KARAのメインボーカル

家族:両親 (ペット:プリ、ヌビー)
ソウル特別市出身
趣味:旅、読書、映画・ドラマ鑑賞(含アニメ)、電子製品収集
中学2年から高校1年半までアメリカのニューヨークとニュージャージーに留学
Tenafly high school中退後、検定試験で高校卒業資格を取得
慶煕大学校 演劇映画学科 在学中
ニックネーム:ハム太郎、最強の童顔

スンヨンのTwitter:http://twitter.com/fateflysy
スンヨンのInstagram:http://instagram.com/Thesy88
スンヨンのWeibo:http://www.weibo.com/u/5571669851
スンヨンのJapan Official Twitter: http://twitter.com/official_sy_jp
スンヨンのOfficial Twitter: http://twitter.com/official_sy

日本公式ファンクラブ
https://seungyeon.jp/

公式ファンサイト
http://cafe.daum.net/fanSY

Inyeon Entertainment
https://www.inyeonent.com/

Inyeon Entertainment ツイッター
https://twitter.com/inyeon_ent
Inyeon Entertainment インスタグラム
https://www.instagram.com/inyeon_ent/

前スレ
【KARA】スンヨン応援スレ☆265【あんにょ〜ん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1558111893
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:19:04.44ID:Z88lM/a4
KARAの曲を、内輪のファンミでならともかく、大々的に大衆の前で一人で歌ってしまうこと。
これからまさに日が昇ろうとする勢いにあったあの5人の鍛えぬき絞りぬいた体でのダンス、
その映像と必然的に比べられてしまうこと。
そういうものを大衆に向けてKARAの名で出してしまうこと。
そのことに、もっと慎重であるべきなんじゃないだろうか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:21:22.56ID:Z88lM/a4
>>697
なにを馬鹿なことをw
スンヨンとギュリに韓国芸能界にそんな働きかけをする力があるわけがない。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:23:30.93ID:Z88lM/a4
嘘をついてまでスンヨンやギュリを貶めようという人間がKARAファンであるわけがない。
アンチは退場してくれませんか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:27:22.06ID:iJfL1Ld9
Han Seung Yeon‏ @fateflysy
カメラ基本3つ。
忙しい忙しい.. 誰かを見たら作品を撮ること
https://www.instagram.com/p/BzR4C2cg9DU/?igshid=1do3wlfskfqml
2019/06/29 12:54:12


thesy88
カメラ基本3つ。
忙しい忙しい.. 誰かを見たら作品を撮ること
#rx5 #instaxminiliplay #tc-1 #note9 近いうちにヤシカ追加予定
#セルカはいかが
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5cb065aef3da5eb24bd4ec412be797c9/5DA1A8B2/t51.2885-15/e35/64808352_155637598904811_7216738387856956953_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:28:24.42ID:iJfL1Ld9
SYSP‏ @HSYSP1
🌈SYSP第20弾‼たくさんのご支持をありがとうございます❣
先程6月28日までのご入金の確認ができた方へメールの配信をしております。
【重要】
また、該当される方でメールが届いていない方等おられましたら、必ずDMにて連絡を下さい。
引き続き宜しくお願い申し上げます🙇‍♂
#생일 #한승연 #スンヨン #SYSP
2019/06/29 10:42:22
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:29:07.87ID:iJfL1Ld9
SYSP‏ @HSYSP1
🌈SYSP第20弾‼🌈
【-お知らせ- 協賛者各位】
記念品の発送は、6月下旬予定でメールにて案内をしておりましたが、
広告POPデザインがサプライズの為、7月22日到着を予定しております。
お楽しみのところ、暫くお待ちいただく形となります事、心よりお詫び申し上げます🙇‍♂
#생일 #한승연 #スンヨン #SYSP
2019/06/29 13:52:51
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:22:37.28ID:4/UZ+ui2
>>698
同感!だからハラからは人が離れて行く
欲の為にKARAを安売りした事に呆れた

>>697
根拠のない妄想でスンヨンとギュリを誹謗中傷して悦に浸るような愚か者はハラ巣レに帰ってせいぜい同志を募って下さいませ

他の誰もフォローしたがらないハラ裏垢を自身の本垢からフォローしているスンヨンこそが一番KARA全体を大切に思ってる筈
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:31:37.93ID://IbwIL3
ハラ寄りのオールペンの立場から
スレチかもしれないけど確かにハラのやってることはプロ意識やスンヨンなどKARAの他メンバーに配慮かけてるかもしれないのは感じる
ただ私はハラが好きだからスンヨン達も応援したい気持ちもあってFCに入りイベントにも行っている
ハラを悪く言うなではないけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:52:58.52ID:+dzJrjmZ
>>704
スンヨンはプレッシャーになる可能性のあるダイレクトなメッセージではなく、
でも気にかけている人にそれと察せられるような
さりげないメッセージをハラに送っていたよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:57:13.27ID:+dzJrjmZ
>>705
メンバーにしてもファンにしても、今回の急すぎるハラの表舞台復帰に対して
手放しで喜べない部分もあるかもしれないが、
基本的にはハラの苦しい心情を理解しているから心配ないでしょう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:58:58.09ID:NHb49jrZ
知英なんかは日本に来てから相当努力を重ねてきた。
スンヨンもそう
だからハラにはもっと強くなるように願ってそう。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:42:00.95ID:20D0KDXL
>>700
> 嘘をついてまでスンヨンやギュリを貶めようという人間がKARAファンであるわけがない。
> アンチは退場してくれませんか?

おれはハラを愛するんだ。愛しいんだ。未だかってなく。なぜなら落ちぶれたからだ。

おれはアンチではない。これは俺の中にある物語なんだ。ギュリが死ぬほど好きで、しかも同時に

「ギュリは極悪性悪女で、ハラをいじめ抜く」というものがたり。

おれはハラをかばいたい。いっさいから。たとえそれがギュリであっても。

もしかしたらそれは愛ではないかもしれない。哀れみかもしれない。

そうして、おまえのようなスンヨンファンにさえも、土下座してお願いしたいんだ。

―ハラを愛せなくていい。彼女を守ってやってくれと。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:50:41.11ID:NHb49jrZ
>>709
その考え方はカミリアなのかな?
ハラは落ちぶれていないしギュリも性格が悪くない。
性格が悪いのは一部の人間
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:54:32.18ID:20D0KDXL
>>704
> 同感!だからハラからは人が離れて行く
> 欲の為にKARAを安売りした事に呆れた

これはどう考えてもおかしい!

欲のために? 日本復帰最初の大事なステージで、ミスターを踊ることの何がいけない!?

KARAのハラちゃんだぞ? KARAの中心・KARAのビジュアルクイーン・ハラ抜きでKARAの成功はあったのか?

こんなバカげた誹謗中傷が、スンスレのメンバーの口から出るとは思わなかったぞ!!

逆にスン公が地デジに出て、ミスターやジャンピンを披露したら「欲の為に!」とか

「KARAを安売りしやがった!」とかぬかすんかっ?

おれだったら「ハムがKARAの曲やってくれた〜〜」って感動するぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 04:03:22.25ID:20D0KDXL
>>708
> 知英なんかは日本に来てから相当努力を重ねてきた。
> スンヨンもそう
> だからハラにはもっと強くなるように願ってそう。

おれはその感覚の真逆なんだ。

幼いときのジヨンは大好きだった。いまのジヨンは、片意地を張って、自分と周囲と戦っていて好きでない。

スンヨンも、自分のちっぽけな、狭いものの見方に固執し、小さな自分のテリトリーから出てこようとせず

歯がゆいものがある。

こいつらの共通点は「ワレが!ワレが!」「アタイはKARAのジヨンやぞお〜〜〜」という空気感だ。

ハラはそういうクッサイ自分をもっていない。ハラがこんな女の子だったとは!... という発見の日々だ。

じゃ、おやすみ。今夜も同じKARAを愛する者同志語り合えて、ほんと楽しかったよw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 04:03:54.75ID:NHb49jrZ
>>711
KARAのハラだったから仕事がきたんだから歌うしかないよね。
ただ個人的には1人で歌うミスターは寂しく感じました。
やはりKARAは5人いないとKARAじゃない。
ファンミでKARA曲を歌っても、いつも寂しく感じてしまう。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 04:07:31.37ID:20D0KDXL
スンヨンの写真なんか開いて見る必要はないぞ!

どーせワンパターンやぞ! わかりきっておるぞ!

このスレはしょせんハラスレのグリコのおまけやぞ!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 04:09:19.29ID:NHb49jrZ
>>714
それは言い過ぎw
悪いクセがでてます
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 04:13:39.42ID://IbwIL3
とにかくスンヨンやハラを始めKARAメンバーには元気でいてほしい
元気でいてくれさえすればペン皆安心する
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 04:14:22.92ID:20D0KDXL
>>713
そ、そうなんかっ? ファンミなんか行ったこと無い、一生行くこと無い。ゆく気もない... w

ファミマなら行くぞw

>1人で歌うミスターは寂しく感じました。

なんで?みんなつながってる。みんないっしょだよ。ひとりが歌ったらそれは5人なんだ。

テレビ見てる一般人も、かならず5人の姿が浮かんでるんだよ? カラシア行かなくても、夢でもいつも

メンバーといっしょだよ!
https://youtu.be/BGdWtcTk30s
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 04:22:11.25ID:NHb49jrZ
>>717
5人の姿が目に焼き付いている。
だから寂しく感じます。
きっと自分はいまだに神戸最終ホールの「今、贈りたいありがとう」から卒業できていないんだと思います。
もう何年も前の出来事なのに恥ずかしいです…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 06:11:22.45ID:pIbVlASO
>>656=>>1
昨日も4億円トリダニのせいで負けた!ゴミは阪神から追放追放や!

八尾市田井中3丁目はガチホモ優先だな
トモヤはケツの状態から今年は軸にはなれない
サンポール宮川が毎週ケツ掘られてローテを守らなければ
八尾市の正常化、朝鮮への強制送還はない

●●●●ここはレイパー宮川死刑囚(幼女と男限定)の書き込みは厳禁です●●●●

チキン雑魚谷ファンをすべてサンポール呼ばわりするもなにも

世界で唯一大阪八尾市のサンポール宮川ホモヤ無職58お前だけ早く死ね!

宮川ホモヤはガチホモで残念な場面もあったが、もうすぐ死刑執行でこの世からいなくなってくれるからな

いきなりハッテン場での出塁率6割だったんだから、58歳としては文句ない働きだった

これで不満を言う奴はバカ、薔薇族は見ない方がいいな

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみwwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 06:48:01.19ID:xKFkbjG6
>>709
ナマポのマジキチアンチのゴミクズ死ねよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:03:09.95ID:mVbnU/zF
スンヨンマーマー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:03:31.85ID:mVbnU/zF
724(σ・∀・)σゲッツ!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:19:24.43ID:uulfPUfv
スンスンっカメラ女子! カメラが似合うっ
服装もたまりませんなぁ (*´ω`*)モキュ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:40:31.49ID:uulfPUfv
スンスンすこすこっ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:56:34.92ID:7afDUBOz
8月が待ち遠しい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:36:20.78ID:ukuDwJbE
>>711
気持ちはわかるし、基本的には賛成。 …なんだけど、
今回のような出来ではKARAを安売りしたという感想がでてくるのも
しょうがないかも。あの緩いダンスと歌では…
体調と準備が万全でないなら辞退する。
そういう決断をする判断力も持ってほしかった。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:11:13.30ID:5QU5rvPp
ソロの持ち歌がないならともかく、あるんだからね
普段のハラちゃんならソロ曲で行くと言ったはず

プロダクション尾木が悪い
目つきをみれば鬱病から回復していないのが明らかなのに
世間の自殺未遂の記憶が冷めないうちに知名度のある曲でぶち込むべし
こういう方針だったんだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:04:52.41ID:EmXA98rV
0735 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/30 03:11:40
ハラが好きだから
彼女作ったりハラを忘れることもできないと悟った
呆れるだろうけどハラに男がいようともファンでいるし結婚されても嫌いにならない
結婚して孫も見せられなくて親には悪いけど自分は生涯独身でハラの心からのファンでいると決める
アイドルであるハラの1ファンに過ぎないしおかしいだろうけどそれでも心からハラが好き
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:47:20.91ID:CzvyUzRD
スンスンは小動物のように見る人の心をほっこりさせる
そんなスンスンにずっとついていきます
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:27.29ID:X9fcntJY
帽子が似合う可愛くて奇麗なスンヨンお姉さまがすきでつ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 05:48:04.64ID:vUjDX4DE
ハラとジヨンをわれわれは手にした

韓国組 恐れるに足らず。

我はスンヨンに勝ちたり。我は悪魔に勝ちにけり!!

(令和元年 徹夜明け)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 07:24:03.24ID:7XJ/RkBI
0722 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/29 16:08:45
個人的にはファンにハラハラさせるでいいとさえと思ってる
ハラが元気ならそれでいい
ハラに万が一があれば自分も後を追う
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:18:54.62ID:SPwKunjk
>>736
後追いは行かんよ
親不幸なことするな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:08:54.65ID:4l9qruDS
>>736>>1
オマエが八尾市のサンポール宮川ニートワキガならそうしてw違うならイキロ!
昨日も8回同点で勝ち越しのチャンスでみんな知ってた凡退で26−0とかでも4億円恥を知れよ!
平成元年は宮崎勤御大の年だったが、令和元年は世界初掲示板荒らしで死刑確定の八尾市ワキガニートのサンポール宮川(58)の年になるだろうw
↓58歳でニート&ワキオ自供でバレタサンポール宮川>>1の方がかわいそうだぞwww

おまえ八尾市のサンポール宮川がいくら悔しがろうが、ワキガニートというミラクルなのが全世界にバレタのは事実wwww

前からずっと八尾市のサンポール宮川(笑)(掲示板荒らしパラリンピック北朝鮮代表菌メダル)には言っている
いつもみんなが投手のところに集まるのも昔からずっと一番最後にめんどくさそうに行って
いつも輪の外にいるような信頼されてないゴミが監督コーチできると思ってるのw

大阪八尾市のサンポール宮川朋也死刑囚(58)は無職と自供wwwwww


757 名前: トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日: 2014/07/07(月) 17:44:31.89 ID:j1S9O4LX0

おまえら久しぶりってかコテはずして潜ってたが俺はついに追い詰められた
親父が仕事辞めて単身赴任先から帰ってくるらしいのでニート生活はもう終わりや

スレストなったトラキチスレをわざわざ建て直されたたがもう構ってられんわ

明日から本腰入れて就活して就職か最悪バイトする
じゃないと家を追い出される

940 名前:トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日:2013/05/04(土) 13:30:19.52 ID:VEafM/7K0 [16/17]
話変わるが最近太りすぎてやばいんだが
やっぱニートは汗かかないから駄目だな

163で94なんだが・・・
25までは55だったからここ4年で右肩上がりや
日に日に増えてってやばい「

ほんで今日も試合の為にピザM2枚頼んだ

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:59:49.54ID:rHTlT6Zi
>女優チョン・ミソンが自殺
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019062980037
>歌手チョン・ジュンヨンら、女性に睡眠薬のませ強姦まがいの動画撮影か… 本人「強姦じゃん」
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2019/0313/10231103.html

韓国芸能人の自殺が多いのは動画取られて脅されているから???。芸能人は韓日共に非常識な人間多すぎ、反社会勢力に支配されすぎ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:46:07.02ID:1LIJw4zy
>>740
俺は後追いなんかしない
今まで育てて貰った両親より先に逝くなんてありえない。
そう思わないか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:11:32.12ID:dU7EZQmz
ハラは自殺未遂して1ヶ月で異国にて復帰
ナベツネさんとジャニーさんは死んでいないのに死んだと書かれ
テレサ・テンも亡くなる前に死亡説が出たり
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:59:14.99ID:SOAOE5+m
後追いとか、そんなしょーもない事するために生まれたんじゃないやで
それぞれクリアしなきゃいけない魂の目的があってだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:00:13.60ID:SOAOE5+m
スンスン大好きっっ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:02:15.53ID:SOAOE5+m
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< ス すすんスンあげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:19:06.81ID:Ah2MgIeB
KARA再結成というカミリアの夢がなくなる(>_<)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:27:52.34ID:O9i4PDQe
>>750
KARAメンがちゃんと連絡とってるし、そんなことはないと信じる。
あんまり不吉なことを書かないでくれ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:30:06.51ID:O9i4PDQe
>>747はグロ画像。ハラと何の関係もなし、閲覧注意。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:31:51.71ID:SOAOE5+m
>>750 そうなってほしいのか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:33:08.56ID:SOAOE5+m
スンスレ また荒らされてる…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:37:46.97ID:NazO2+x3
そっと冷たい風が吹いて
雪の香りがすー るぅ  〜ぅ ♪
   のとこ好こっすこすこスンスン

          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',      わんわんお!
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::; 
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'    
     ';,            ゙'''''';''"     
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,       
       ';             ';, .,.,., 
       ';              ':':::::::`;   
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"   
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:38:45.75ID:SOAOE5+m
すこすこすこっティ スンスンてぃやんモキュモキュ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:40:15.43ID:SOAOE5+m
古いカメラが好きなんて芸術センスがあるヨン!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:40:38.93ID:J4EKMIoc
どうやらこのスレは名前だけスンヨンだが、じったいはハラ応援スレのようだな

悲しいものだな。自分のほんとうに好きなものが、わかっていないということは。

マジメ人間ギャートルズより、愛と悲しみの自殺サイボーグのほうが、われわれを魅了するのだな。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:41:36.17ID:tS5PAcmi
スンヨンの白麺麭は今日も私が心を込めて手洗いした。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:43:28.55ID:SOAOE5+m
>>789 愛と悲しみの自殺サイボーグ だって!

      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:45:19.85ID:tS5PAcmi
>>759
日本語が読めないお馬鹿さんには退場願おうか。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:46:37.26ID:SOAOE5+m
あれ?789じゃなかったWWWWW
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:47:16.70ID:SOAOE5+m
>>761 は >>759 向けです!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:48:35.81ID:e5XfCf6p
やっぱり1行空けはKARAなんかどうでもいいんだな・・・

結局、ハラもかまってちゃんの孤独な老人がネタとして消費する
浜崎オバサンのような見世物になってしまったのかな・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:50:00.74ID:SOAOE5+m
すこすこすこっティ スンスンてぃやんモキュモキュ!!!!!!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:58:21.44ID:BjwR24we
スンヨンのようなまじめで賢い女性にしか醸し出せない可愛さがあるだよな〜
1行空けのような頭が腐った人にはそれが癇に障るんだろうけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:04:42.38ID:uxoa24Tr
確かに若くはない。しかし今も両手両足にパワーアンクル10キロを装着し、

体を鍛えることを忘れない。青春時代はさらに、自転車にまで鉛を仕込んでいたものだ。。。

いまの若いもんは、電気自転車など乗って... ハッキリいって見苦しい!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:06:18.85ID:uxoa24Tr
くそまずいプロテインも毎日少しだが飲んでいる

背が低いぶん、横幅をつけるためだ

おれの筋肉でスンヨンとハラを抱いてやりたいものだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:09:49.11ID:ToH1xaEN
>>770
浜崎オバサンのような見世物になってまで話題になってもしょうがない

ソロになってから韓国でも日本でも、コンスタントにちゃんと活動していたから
応援スレも貴様のような池沼の妨害にも関わらず、順調に伸びている
破廉恥スキャンダルでようやく仮死状態から動き出したハラスレに常駐せずに
なぜかここに居座るのは、結局のこところ、1行空けこそスンヨンが気になって気になって
しょうがないんだろうな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:15:27.12ID:ToH1xaEN
1行空けよ
現在弱っているハラを応援したいというのがでまかせでないなら
ハラスレを本拠地にしてひたすらハラを応援してやれよ
他所の妨害などで時間をつぶすな

明日に続けよ(夏空ナレーション ウッチャン風)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:25:04.93ID:Whm909JO
>>772
いけません! スンヨンは私の嫁になるんです。
それと1行空けさん、筋肉増強はほどほどにした方がいいですよ。
健康寿命を延ばすには、血管など循環器系を痛めないようにするのが肝要です。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:27:27.97ID:uxoa24Tr
>>773
> ハラスレに常駐せずに
> なぜかここに居座るのは、結局のこところ、1行空けこそスンヨンが気になって気になって
> しょうがないんだろうな

他メンスレは最近もうずーっとカキコしてない。けっきょくなんでカキコすんのか、いま振り返ったら
ケンカしたいんだねw コミュニケーションだね!
自分の力を知りたかった、だね。わかってくれるね? 

スンヨンはおれのいちばん無関心なメンバーなのはまちがいない。お前らの反応が楽しく、
かつ純真なスレメンバーの心を愛すからだ。

> 浜崎オバサンのような見世物になってまで話題になってもしょうがない
> 破廉恥スキャンダルでようやく仮死状態から動き出したハラ

お前の心は、なぜそんなに冷たいんだ!

なぜ、たいせつなKARAメンが苦しんでいるのを、小バカにするんだ?

おまえには破廉恥でも、おれらには愛と悲しみのサイボーグだ。

おまえにとっては見世物でも、おれたちにとっては「死んでしまいたい」ほど「愛しいひと」だ!!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:39:33.24ID:dkAs3xq1
>>766=>>1
なんや雑魚トリダニwまた無安打かwwww
八尾市のサンポール宮川58歳ワキガニートなのに22歳医大生とかきもさだしてもたww
そんなもんチームの勝利に貢献してない無価値ww八尾市の犯罪者ヒムラそのもののサンポール宮川ニートワキガばれてもた
ウチはトリダニアウトだったら優勝確実なんだがなwトリダニ押し付けて1年フルイニングで投げさせようぜw
常にワンパターンの手抜き無意味コピペ荒らし昨日もカレシ(81)とのガチホモプレイでケツが崩壊したサンポール宮川乙ww
重複スレ晒し上げ

ここは地獄の大阪府八尾市田井中三丁目
野球ファンの墓場、ガチホモ朋也の仕業でハッテン場になってしまった。
野球についてまともな議論が何もできない
何の確証がないのに陰湿に人を誹謗中傷する
まともなレスを一切寄せ付けず、誰でも虚カスアンチ阪神呼ばわりする

サンポール宮川朋也無職58は昨日ケツが痛いなかで投げていたが
ワキガ手術で今も治っていないらしい
秋に手術して数か月でバリバリ投げられるのは軽い手術
宮川朋也のワキガは不治の病だったのかも知れないな

在日異常者八尾市のサンポール宮川朋也無職58って、最初は凶器、反則攻撃でさんざん荒らすが
最後は日本人レスラーに倒される、シナリオの決まったプロレスに出てくる害人悪役ワキガレスラーみたいだな

八尾市田井中3丁目はジャストミートすればサンポール宮川でも一発射てるハッテン場
誰でもガチホモデビューできる可能性がある
意外なワキガの一発が出て、3−47−26で掘られることを期待

サンポール宮川朋也無職58も肛門断裂したガチホモ無職でケツには気を使い、警察に自首を嫌がった
朋也のケツがここまで回復してきたのは立派だが、今年は無理にケツを使わない方がいい
介護センターあすかと喫茶メロディの田井中3丁目で併用するか鑑別所、もしくは留置場
ケツの穴腱断裂のガチホモが堅気で復帰とか聞いたことがない

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみwwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:59:38.50ID:l89Idl4v
スンヨンが可愛すぎて発狂してしまった1行空けが可愛いww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:08:44.92ID:kkmWTTOs
>>776
あんたがスンヨンを言葉で苛めながら、これはキャラです〜(∀`*ゞ)テヘッ 

っていうのをやめない限り、

ハラスレを言葉で苛めるキャラが湧いてくるのもしゃーないわな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:09:46.62ID:kkmWTTOs
ハラスレをやなかった

訂正

ハラを言葉で苛めるキャラが湧いてくるのもしゃーないわな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:20:00.00ID:7anqmsfu
official_スンヨン‏ @official_sy_jp
カメラ基本三つ。
忙しすぎる、、誰か見たら作品撮ってると思うよね
http://instagram.com/p/BzR4C2cg9DU/

--------------------------------------------------------------
official_スンヨンさんが Han Seung Yeonをリツイートしました

Han Seung Yeon‏ @fateflysy
https://twitter.com/fateflysy/status/1144816308460171264

--------------------------------------------------------------
2019/07/01 18:38:32
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:21:05.41ID:7anqmsfu
official_スンヨン‏ @official_sy_jp
[#案内] ハンスンヨンと一緒にする誕生日イベント案内
もうすぐ 2019年スンヨンの誕生日に向かってFanSYと一緒に誕生日イベントを企画します。
また追加事項は公式サイトを通して告知する予定ですのでたくさんの期待と参加お願い致します♥

#한승연 #HANSEUNGYEON
#SEUNGYEON #スンヨン #ハンスンヨン

-------------------------------------------------------------
official_スンヨンさんが 한승연 officialをリツイートしました

한승연 official‏ @official_sy
https://twitter.com/official_sy/status/1145620006937346048

-------------------------------------------------------------
2019/07/01 18:43:37
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 04:17:37.39ID:dTH7n8ZL
運動と循環器病 - 国立循環器病研究センター

運動はなぜいいのか

1. 全身の血液循環を改善することにより
心疾患の危険性を減らす

2. 体重のコントロールに有効

3. 血液中の脂質(HDLコレステロール、
トリグリセライドなど)の構成を改善する

4. 高血圧を予防あるいは改善する

5. 骨量の減少(骨粗鬆症)を防止する

6. 基礎代謝を向上させる→肥満予防につながる

7. 筋力を増し、他の身体活動に対する予備力が得られる

8. 心理的緊張を開放する

9. 睡眠障害を改善する

10. 自己イメージを改善する

11. 不安や鬱状態から脱し、情熱的で楽観的になる

12. 家族や友人と活動を共有できる

13. 子供のときからの良い生活習慣形成に役立ち、悪い生活習慣を
改善する

14. 高齢者では、老化に関連した疾病を予防または遅延させ、QOL
(生活の質)向上に役立つ


KARAメンが50代になった姿を見たい。ガンバロー!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 05:13:35.74ID:jTBWFLD0
配信サイトで韓国人さんと話すが
中々スンヨンのドラマ見てるという方には出会えなくて残念
ハラが先日日本の音楽番組で事故があったことはそこそこ現地でも報道されてるという話は聞いたが
スンヨンのドラマは視聴率良いんだよね?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 05:27:25.78ID:jTBWFLD0
スンヨンが日本でファンミーティングをたまにやってること自体ほぼ韓国人は知らないという話もあった
韓国のスンヨンペンやカミリアはスンヨンなどKARAメンバーが日本で多く活動しても妬まないらしいね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 07:24:04.27ID:aml+mpIF
  
スンヨンが今日も健やかでありますように


Gilad Hekselman Trio - KeeDee
https://www.youtube.com/watch?v=1FrpI-p2Pk0

Ornette Coleman - Peace
https://www.youtube.com/watch?v=nAomEYBpJsg

Alessi Brothers - Do You Feel It ?
https://www.youtube.com/watch?v=_02fl9-anf4

Habersham & Numinous - Mistercool (Habersham's House of Nu Interpretation dub)
https://www.youtube.com/watch?v=hwnoOAMklv0

  
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 09:45:35.75ID:r+GwgLCJ
>>787
そもそも日本でもファンでない限りKARAのメンバーが日本で活動してるの知らないでしょ。
一般の韓国人でKARAに興味ない人は知らなくて当然。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:09:07.23ID:7JPdgmsJ
1行空けの食事はプロテインとバイアグラです!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:11:50.08ID:7JPdgmsJ
スンスンの肉感的なクビレがエロいと思わずにいられるか!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:14:37.38ID:7JPdgmsJ
>>786 >>787
またハラファンがスンヨンを見下した発言してる死ねよ お前
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:27:23.52ID:7JPdgmsJ
ID:jTBWFLD0 どうしてもハラがスンヨンに勝ってると思いたいのだな

スンヨンは「自分が一番になりたいとは思わない」言ってた
競争する気もないし、自分に出来る範囲の事を懸命にする
それがスンヨンだ。
いきなりドカン!と出てきたハラよりも、
地道に着実に歩んできたスンヨンを推し続ける。
人間として学べる事が多いのだよスンヨンは。
もう人の見方、洞察力が違いすぎてID:jTBWFLD0には理解できないだろう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:39:29.09ID:7JPdgmsJ
ワイにとっての今のハラちゃんはオカマちゃんやオネエと似た存在だ
どうしてもアイドルとしては見れなくなったな…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:39:56.55ID:pQvsxQTb
>>794
馬鹿にしてない
韓国人さんにはスンヨンさんのドラマをぜひ観てほしいとも伝えてますよ
日本でのスンヨンのファンミは楽しかったとと言ったら「いいですね」と言われたりも
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:40:25.58ID:7JPdgmsJ
スンニコは現役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況