X



【Cosmic Girls】宇宙少女☆15【WJSN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:28:54.84ID:Na6IOXKe
2016.2.25デビュー
STARSHIP Entertainment、中国YUEHUA Entertainment所属

ソラ 1994.12.24 (24歳) 山羊座
ソンウィ 1995.1.26 (24歳) 水瓶座、中国メンバー
ボナ 1995.8.19 (23歳) 獅子座
EXY 1995.11.6 (23歳) 蠍座、リーダー
スビン 1996.9.14 (22歳) 乙女座
ルダ 1997.3.6 (22歳) 魚座
ダウォン 1997.4.16 (22歳) 牡羊座
ウンソ 1998.5.27 (21歳) 双子座
ソンソ 1998.7.15 (20歳) 蟹座、中国メンバー
ミギ 1998.10.15 (20歳) 天秤座、中国メンバー
ヨルム 1999.1.10 (20歳) 山羊座
ダヨン 1999.5.14 (20歳) 牡牛座
ヨンジョン 1999.8.3 (19歳) 獅子座

twitter
https://twitter.com/wjsn_cosmic
instagram
https://www.instagram.com/wjsn_cosmic/
facebook
https://www.facebook.com/officialcosmicgirls/
vlive
http://channels.vlive.tv/F5F127/video
fancafe
http://cafe.daum.net/WJSNcosmic

前スレ
【Cosmic Girls】宇宙少女☆14【WJSN】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1548494786/

※悪質なスレ荒らし、メンバーの誹謗中傷を繰り返す長崎の書き込みは即STARSHIPまたはキッスエンターテイメントに通報で。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:20:05.57ID:LIqleuAd
せっかく調子出てきたんだから疫病神長崎はもうWJSNに関わらないでくれ
大人しくLOONAに行ってくれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:22:41.84ID:YeB/Mdfw
統合失調症が原因だとしても52歳でこんな幼稚な自作自演ばかりしてたら長崎は嫌われて当然だね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:39:59.82ID:w4s60lAe
>>370
ありがたやありがたや(-人-)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:54:30.67ID:mT1Sg3aD
>>369
ネットでこの非常識さなんだからイベントでもどうせ同じでしょ
他のグループの握手会でメンバーから露骨に嫌がられて顰め面されてる画像も出回ってるみたいだし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:57:31.79ID:v4zy33mU
>>369
イベントでもメンバーに卑猥な事を言ったり、窃盗行為したりしているようですよ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:21:46.32ID:HxnAPhex
あと長崎に興味や関心を持たれたり、接触されたグループは、その後ことごとく不幸やトラブルに見舞われて落ちぶれていくというのも忌避される原因だろうね
オカルトみたいな話だけど長崎の超絶疫病神ぶりはマジ話
大村土人ブサイク長崎が寄生したグループは何故終わるのか💩1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1557502603/
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:11:54.63ID:Rfl4o15l
>>375
イベントでメンバーに中傷やら窃盗行為とか、完全に長崎のアホって犯罪者なんだな


>>376
「ソニたんがいないので宇宙少女への興味がなくなりました (笑」とか言いながら、ボナとルダの画像ばかり集めてる長崎の自演用アカウントもあるよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:38:49.58ID:YeB/Mdfw
>>379
5chでの自作自演も酷いけどTwitterあたりだと病的な承認欲求を抱えてる病人だけにバズらせるための自作自演とかもっと酷そう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:21:09.95ID:wU3mgB1A
長崎さんの神レポのお陰で、コンサートや握手会などイベントの臨場感を味わうことが出来ました
いつもありがとうございます
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:11:20.60ID:wcogARDe
>>383
未だに石川梨華に市井紗耶香やら飯田圭織バスツアーのことをブツブツ言ってるくらいだから、精神病の影響もあるのかとにかくしつこいんだろうな
AOAもソリョン熱愛発覚で怒り狂い、CDもグッズも全部燃やしたと言ってたくせにまだ執着してるし
女々しいジジイだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:52:23.32ID:2NhQFg1F
長崎氏もとうとうネトウヨみたいな陰湿なDD自演やるようになったか
どこまで人間として堕ちていくんだろうね、この人は
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:55:11.40ID:E855hOV7
>>389
長崎はメンタル弱いから叩きまくると暫く寄りつかなくなる
そのおかげで平和にWJSNの話ができてたのに何言ってんだ、お前
責任も取れない雑魚が無責任に軽口叩くな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:05:38.57ID:K6poo3xH
>>386>>389
お前が一番邪魔なんだよキチガイ長崎
今すぐセンターに寄った顔面叩き潰されて死ね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:26:18.01ID:rmpDOW20
長崎さんを叩いてるやつが、通り魔にメッタ刺しされて痛みで絶叫しながら死んでいきますように…
アーメン
南無阿弥陀仏…南無阿弥陀仏…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:50:20.31ID:+rFxMZgq
>>393
普通なら孫がいてもおかしくない寄り目の52歳の引きこもり自演老人がこんな幼稚なことを書いてるかと思うとある種の悲哀を感じざるを得ないよなw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:29:46.10ID:IYVJvO+a
>>393
クズ崎のこれは完全アウトだろうな
KPOPイベントでもメンバーを脅したり窃盗までしてるようだし>>375
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:39:42.15ID:IYVJvO+a
>>397
殺◯予告を書いたり自らソンセンニムなどと言ったり、クズ崎の多重人格と躁鬱病もさらに進んでるな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:22:48.73ID:nG31gMFU
◎ながさき
〇英治
△モリケン
0405ながさき
垢版 |
2019/07/10(水) 21:07:54.19ID:oylV32qf
チョンマネヨ〜
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:30:04.88ID:VFWuc0/z
>>402
英治は咲良からも完全認知されているwiz*oneの鑑だが、長崎なんてフォロワー数もしょぼすぎるわ単なる底辺雑魚DDのゴミカスで笑える
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:39:08.87ID:VFWuc0/z
>>400
こんな無能雑魚DDが書いたブログなんて影響力も無いし誰も読んでねーよバカw
英治の為に咲良が書いたイラストの方がよほど影響力有りだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:48:32.25ID:E1aWd67J
長崎さんのことを叩いているキチガイ粘着野郎が大型トラックに轢かれてグチャグチャに擦りされてアスファルトのシミになりますように…
アーメン

真室川か南無阿弥陀仏…南無阿弥陀仏…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:00:50.77ID:vrq93Efo
>>408
その言葉は全部長崎に帰ってくるってよ
よかったな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:32:11.40ID:YWBe7cKO
>>408
統失長崎のあの寄り目の汚らしい顔面>>282が大型トラックに轢き潰されて道路の染になるなんて胸熱
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:18:04.49ID:sfKsT2xN
>>413
長崎さんは何も悪いことしてませんよ
なのにここの粘着質な荒らしはずっと長崎さんを中傷してこのスレの正常化を妨げてるという現状ですね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:12.27ID:VxfgT950
>>415
聞くが、ミナ殺しの呪詛を吐いてはいないね?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:32:58.14ID:Rh8gzkQx
長崎さんは、言わずと知れた神レポを始めとして様々なK-POP事情を我々に教えてくれる神様的存在

その長崎さんの人気に嫉妬してデッチ上げのネタで荒らしてる奴がいる
そいつはTWICEスレもメチャクチャに荒らしていると報告があった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:00:14.41ID:I3uYMTYX
なんで加害者なのに被害者のふりしたり、自演で他人のふりして嘘ばっか書き込むんだろ
かなり病んでるな長崎
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:03:24.71ID:s3AOnEh0
俺が知る限り、カトリック信者はヘソは出しても、結婚まで純潔でなければならないらしい
ソラさんもそうなのか、誰か渡韓して聞いてきてくれないか?8月来日まで待てそうにない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:52:06.90ID:XiOhPu39
19.07.14収録
SBSコンテンツ
アイドルカバーダンスチャレンジ録画リスト

プロミスナイン セロム、ナギョン、ジホン、
オーマイガール ミミ、ユア、ビニ
宇宙少女 ウンソ、ヨルム、ダヨン
モモランド ヘビン、ジェイン、ナンシー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 11:08:52.40ID:3/UVyOU5
>>282
吸血コウモリみたいな不気味さがあるね
すごく卑しい顔
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 11:53:33.19ID:DIix8Crs
>>429
日本に出稼ぎに来ている慰安婦にはKポ練習生が結構いるのな
日本語のトレーニングとか騙されて連れて来られたんだろう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:35:05.92ID:RwcReQTm
この前、ソンソとウンソが出てるバトルトリップの再放送を見たんだが、やはりソンソには戻ってきてほしいな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:43:46.84ID:fOU00KW0
>>448
確か左の人はKPOPガールズグループメンバーが選ぶ、抱かれたい男No.1に選ばれた人だったよね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:44:38.27ID:H7TQEwuS
いくら持ち歌でもあんなに沢山の曲覚えられないから
男だけど宇宙少女に加入しなくてよかったわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 14:53:18.54ID:TGrk4LX9
響け!ユーフォニアム2 572小節目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1562713045/
991 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/18(木) 14:27:39.72 ID:DAZ2lK5E
もしも犯人がここの荒らしだとするなら
5chにいるような「話が通じない荒らし」はこういうキチガイだってことを覚えておいたほうが良いかもしれないな
いつ事件を起こすかもわからない人間が荒らしてるってこと


話が通じない荒らし>>448 >>444 >>446 >>451
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 16:19:39.94ID:MArvFkQ0
>>457
バカ崎は既に>>375みたいな事件なら起こしてるようだし、京アニ放火犯並の狂った荒らしだから殺人事件を起こす可能性も高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況