X



【アイズワン】IZONE★48【WIZONE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-ihRQ)
垢版 |
2019/05/14(火) 01:05:33.50ID:Ee9WCgS00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時三行になるように補充(使う度に1つ減ります)

◆IZ*ONE(アイズワン)とは
大手放送局Mnet+国民的アイドルAKB48
日韓アイドルオーディション番組「PRODUCE48」より誕生した、12人組の日韓グローバルガールズグループ
2018年10月末~2021年4月の2年半限定で活動(予定)

◆メンバープロフィール
01位|2004/08/31生 14歳|170.2cm|チャン・ウォニョン
02位|1998/03/19生 21歳|163.0cm|宮脇咲良
03位|2001/10/22生 17歳|160.0cm|チョ・ユリ
04位|1999/09/29生 19歳|163.0cm|チェ・イェナ
05位|2003/09/01生 15歳|169.0cm|アン・ユジン
06位|2001/06/18生 17歳|149.9cm|矢吹奈子
07位|1995/09/27生 23歳|160.0cm|クォン・ウンビ
08位|1999/07/05生 19歳|163.0cm|カン・ヘウォン
09位|2001/10/06生 17歳|158.1cm|本田仁美
10位|2000/08/01生 18歳|164.0cm|キム・チェウォン
11位|2001/02/05生 18歳|166.0cm|キム・ミンジュ
12位|2000/01/11生 19歳|165.4cm|イ・チェヨン

◆MV
『La Vie en Rose』
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』
http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/2/6]
【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』
[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』
[2019/04/01]

◆スレ進行についての注意点
※ IZ*ONEに関係のない話はスレチ
※ 地震なし・ワッチョイ無し・ID無し禁止
※ 荒らしは徹底的にスルー
※ ネガティブは専用スレ有
※ 次スレは>>950が立てること
!extend:on:vvvvv:1000:512 を1行目に挿入(ワッチョイが付きます)

※前スレ
【アイズワン】IZONE★47【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1557325400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0a-2kBU)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:54:03.63ID:QA9/WWlsH
韓国にまともなドームがない時点で察しろよ。
TWICEも日本人入れて日本ファンのブーストがあって初めて日本のドーム借りてツアーが出来てるんだぞ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:57:56.84
たいして中身のないレスの連投
これを流したいんだろうな
0590 47の素敵なリフレ(地震なし) 2019/05/18 14:59:28
大爆笑www

ついに、、異次元の不人気ハゲこと!(笑)
アイズワン2軍(笑)の!!!
ウスラ禿げのウォニョンたんの、
ハゲ画像が閲覧回数120,000回突破(爆笑)!!!
薄ら禿げウォニョンのハゲの拡散パネエ!!!

さすが薄らハゲの豚の奇形こと、ウォニョンたんwww
https://i.imgur.com/e1y35f6.jpg
063947の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:22:58.76
夕方定期の告知
大爆笑www

ついに、、異次元の不人気ハゲこと!(笑)
アイズワン2軍(笑)の!!!
ウスラ禿げのウォニョンたんの、
ハゲ画像が閲覧回数120,000回突破(爆笑)!!!
薄ら禿げウォニョンのハゲの拡散パネエ!!!

さすが薄らハゲの豚の奇形こと、ウォニョンたんwww
https://i.imgur.com/e1y35f6.jpg
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9657-Q2B8)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:45:04.87ID:sj04n/Zu0
そうそう参鶏湯とかチョッパルとかサンナクチとかナッチポックンとかカンジャンケジャンとかスンデとかポンテギとか
そこらへんにも挑戦してみてほしい
本田がおかゆがうまいって言ってたけどそういうちょっと掘った料理を食った感想がききたい
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7cac-V8I2)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:48:01.36ID:D/K9keKo0
>>643
俺も10年以上前に韓国行ったときにお粥食べに行ったけど、めちゃくちゃうまかったな
あとソルロンタンもうまかった
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7cac-V8I2)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:53:56.14ID:D/K9keKo0
ヘウォンたんとグルメツアーしたい
http://pbs.twimg.com/media/D61RXQWW4AERPR2.jpg:orig#.jpg

でも生魚食べさせようとしたら、ぬいぐるみみたいに殴られちゃうかも
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-Xtu9)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:01:56.78ID:pwNO4E0fM
日本ではチェウォンとミンジュ、韓国では宮脇ちゃんが人気
お互いの国で人気メンバーが違ってそれぞれが人気を補完しあってる
日本人がいるから韓国で売れて、韓国で売れた箔付けで日本でも売れてる
韓国人だけだとプロミス9と同じ結果になってた可能性もある
へウォンだって人気はいまいちでも性格で場を和ませてグループの雰囲気を良くしてる可能性もある
今のメンバー構成で売れてるなら今が正解
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-q7wL)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:04:44.12ID:Se76+0sa0
>>642
ブスチェ..
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fb9-1942)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:06:03.89ID:MQgsBuWe0
プデュという番組のおかげが9割だぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26e-wI/V)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:07:53.19ID:GR+BozCH0
奈子って見かけによらず激しい騎乗位しそう
最近奈子で妄想ばかり
趣味じゃなかったのに…
https://i.imgur.com/aUSF1lp.gif
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7cac-V8I2)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:10:06.32ID:D/K9keKo0
>>646
ヘウォンは俺がいるから大丈夫だ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7cac-V8I2)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:13:43.31ID:D/K9keKo0
>>653
お前の連絡先知らんがな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:37:03.57ID:Ioa2fY67
あまりにも衝撃的wwwwwww


アウアウウー Sa23-gzyM


503 47の素敵な(庭) (アウアウウー Sa23-gzyM [106.154.128.105]) [sage] 2019/04/18(木) 19:49:52.40 ID:Axmv2+l7a
BTSツヤ肌すぎる
ハイライト何使ってるか教えてほしいわ


940 47の素敵なリフレ!id:ignore(地震なし) (アウアウウー Sa23-gzyM [106.180.20.57]) 2019/04/19(金) 19:45:11.12 ID:xuN9Z6cUa
あまりに面白いので今回の出来事は次スレで50回ぐらい貼ってやろうと思いますwww

言い訳がこちらwwwww

957 47の素敵なリフレ(地震なし) 2019/04/19(金) 20:12:26.32
>>953
それ、俺じゃないんだけどな
被ってるだけだよ
まあ言われてもしやーないけどねw

961 47の素敵なリフレ(地震なし) 2019/04/19(金) 20:14:24.33
だってIP違うやん
携帯で当日のIPは絶対に変わんないよんw
106.154.128.105と、106.180.20.57で違うからね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62be-FS8D)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:37:50.04ID:827rONAo0
>>652
今回のチャムシル、アリーナをスタンディングにしたから15000人位だよね。
それを3日間って今の女性グループならTWICE位しかできないんじゃない?
ソシですら、全盛期でも体操競技場2days。
066047の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:59:30.95
>>656
今日はチベット爺やんめっちゃ怒ってるなw

なお、ついに13万回超えwwww
大爆笑www

ついに、、異次元の不人気ハゲこと!
アイズワン2軍(笑)の!!!
ウスラ禿げのウォニョンたんの、
ハゲ画像が閲覧回数130,000回突破(爆笑)!!!
薄ら禿げウォニョンのハゲの拡散パネエ!!!

さすが薄らハゲの豚の奇形こと、ウォニョンたんwww
https://i.imgur.com/e1y35f6.jpg
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52a1-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:04:40.44ID:kxGlxo0b0
アイズワンはビジュアルとキャラ(一番大事な2要素)をクリアしているから
と言うか最強クラスだから、
次は曲に恵まれれば歴代No.1グループになれると思う
まだ曲がソシトワピンに比べてやっぱ負けてると思う
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-kqBV)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:20:11.03ID:zbJDQ88G0
>>633
売れると思うよ
野菜の苗も接ぎ木したものの方が大きく成長してたくさん収穫できるからね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:34:12.52ID:Q3udAjL80
>>633
売れる訳ないわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-SSVh)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:36:12.60ID:CJAfn1Tlx
チャムシル室内体育館のキャパは多くても6000です
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&;ai_id=250238

TWICEは20日午後5時からソウル・松坡区(ソンパグ)の蚕室室内体育館で「TWICELAND ZONE 2:Fantasy Park」を開催した。 18日から行われたTWICEの今回の2回目ツアーは3日間合計1万8000席のチケットが完売して早目に多くの関心を見せた。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tReR)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:37:27.17ID:yNKE34Rma
>>660
禿げてるなあw
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26e-wI/V)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:39:19.25ID:GR+BozCH0
ID:qU0ifwjD0

この糞チベットワンスはいつも荒らす
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:41:04.99ID:WoumOHbE
あまりにも衝撃的wwwwwwww


アウアウウー Sa23-gzyM


503 47の素敵な(庭) (アウアウウー Sa23-gzyM [106.154.128.105]) [sage] 2019/04/18(木) 19:49:52.40 ID:Axmv2+l7a
BTSツヤ肌すぎる
ハイライト何使ってるか教えてほしいわ


940 47の素敵なリフレ!id:ignore(地震なし) (アウアウウー Sa23-gzyM [106.180.20.57]) 2019/04/19(金) 19:45:11.12 ID:xuN9Z6cUa
あまりに面白いので今回の出来事は次スレで50回ぐらい貼ってやろうと思いますwww

苦しい言い訳がこちら

957 47の素敵なリフレ(地震なし) 2019/04/19(金) 20:12:26.32
>>953
それ、俺じゃないんだけどな
被ってるだけだよ
まあ言われてもしやーないけどねw

961 47の素敵なリフレ(地震なし) 2019/04/19(金) 20:14:24.33
だってIP違うやん
携帯で当日のIPは絶対に変わんないよんw
106.154.128.105と、106.180.20.57で違うからね
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0013-aQ6h)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:41:25.47ID:qU0ifwjD0
いつもって
この板ひさびさ来たのに


IZONEは 韓国人9人だけで ちゃんと売り出せば
素材は Twice以上だったのに・・・
秋元が出てきたばかりに

何がしたかったんだろな?

マジレスだけどね 
でも48同様、少数のコアなザ・オタクしか残ってないかもね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:43:11.80
>>660
禿げが止まらないよねw
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7cac-V8I2)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:44:35.55ID:D/K9keKo0
>>667
コンサートホールはだいたい2000前後が標準
あまり大きいと音響的に良くない
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7943-Q2B8)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:46:08.57ID:YEbafM7N0
>>657
バカかw

蚕室室内体育館: Max11,069席
普通のコンサートの時は6000~8000席
TWICEは3日間6000人ずつ18000人動員

少女時代のオリンピック体操競技場は1レベル
より大きな規模

オリンピック体操競技場: max15000席
オリンピック体操競技場以上の規模でコンサートを開いた韓国女子アイドルグループは存在しない

蚕室オリンピック主競技場: Max10万席(BTS他に男アーティストやアイドルだけが可能)
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-SqeM)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:47:02.55ID:QQW7LxNga
アイズワンは事務所の後ろ盾が弱いからAKBを利用する必要があった
その狙いは当たり前のように成功した
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (TR 0Ha2-c9XI)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:48:14.70ID:ZIAGTBzDH
>>646
違う
カンベちゃんは、アイドル業界未経験の事務所が大胆にも練習期間たった半年(多分もっと少ない)でプデュに送り込み、見事メンバー入りを果たした謎多き美少女設定
歌や踊りなどどーでもいいことになっている
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26e-wI/V)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:51:11.81ID:GR+BozCH0
>>679
馬鹿みたいだよね
壊れかけのラジオじゃん

自覚がないのかね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:59:49.84

660 47の素敵なリフレ(地震なし) 2019/05/18 18:59:30
>>656
今日はチベット爺やんめっちゃ怒ってるなw

なお、ついに13万回超えwwww
大爆笑www

ついに、、異次元の不人気ハゲこと!
アイズワン2軍(笑)の!!!
ウスラ禿げのウォニョンたんの、
ハゲ画像が閲覧回数130,000回突破(爆笑)!!!
薄ら禿げウォニョンのハゲの拡散パネエ!!!

さすが薄らハゲの豚の奇形こと、ウォニョンたんwww
https://i.imgur.com/e1y35f6.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-zyGH)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:02:04.98ID:AUWFCJ+Td
日本が人口や規模でマウントとれて得意顔ができるのはあと10年。毎年40万人づつ人口は減少している。これは大東和戦争時と同じハイペースで人口が縮小していっている。

日本はあと50年もすれば地球からなくなるだろう。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0a-2kBU)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:09:40.80ID:QA9/WWlsH
>>683
向こうも人口減ってるから比率はずっと変わらんぞ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-SqeM)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:09:59.14ID:zStbClvpa
>>678
カンちゃんの事務所アイドル経験なかったの?
今度ボーイズがデビューするみたいけど、
カンちゃんの後輩というよりは
カンちゃんのが練習期間短くてショートカットした形か
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-SqeM)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:17:15.63ID:zStbClvpa
つーかカンちゃん練習期間半年か
18歳で事務所に入ったんかな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7cac-V8I2)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:28:42.48ID:D/K9keKo0
>>678
闇属性でオタサーの姫だよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7cac-V8I2)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:34:34.20ID:D/K9keKo0
「私、ヘウォンたん。今、あなたの後ろにいるの」
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tReR)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:40:17.57ID:OkTthKV8a
>>682
なんかどんどん禿げていくな。大丈夫なのか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4150-vw9z)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:55.99ID:jLXYS/yi0
>>697
まあ色々言われてたからお互いプロとしては仲良しアピールしてるんでしょ
まあ普通に考えれば21才と14才が本当に仲良くなるわけないけどね

解散後はお互い絶対会わないし連絡も取らないよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7cac-V8I2)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:58:21.17ID:D/K9keKo0
>>695
日本語+映画鑑賞=アウトレイジ・ビヨンド
という冗談は置いといて、ヘウォンにはギターもピアノもどんどんやってほしいな
0705ソシ大好きマン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:01:15.60
>>682
禿げてるねえww
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4150-vw9z)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:19:44.59ID:jLXYS/yi0
残念ながらいくら人気や経験やプロ意識が高くても歌とダンスがイマイチな宮脇さんがメンバーから真のリスペクトを受けることはないよ
そこがウンビとの違いだね
ウンビくらい歌やダンスできればメンバーから本当にリスペクトされる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26e-wI/V)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:27:52.33ID:GR+BozCH0
キリッマンがいるな

マジできもい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0a-2kBU)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:44:20.81ID:QA9/WWlsH
ほっとけよ、そいつには現実と違う世界が見えてんだから、白いカラスが飛んでるんだよ
071247の素敵な(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:47:18.36
>>707
禿げてるね
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4150-vw9z)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:48:12.03ID:jLXYS/yi0
AKB時代から宮脇さんのアンチが多い理由はいたって簡単
歌とダンスがイマイチだから
あざといやら性格がどうたらは実は殆ど関係ない
歌とダンスがイマイチ
ただそれだけ

宮脇さんの歌とダンスがユリやチェヨンレベル、いやイェナクラスあたりでも9割以上とアンチが減るよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-ERmF)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:50:02.68ID:vwGNwPOra
>>713みたいに某メンバーがハゲ弄りされると怒る人が一定数いるんだからもういい加減にハゲネタ辞めたら?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-kqBV)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:55:07.99ID:zbJDQ88G0
>>711
頭こんがらがりそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4150-vw9z)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:59:10.69ID:jLXYS/yi0
まあウォニョンやミンジュも人気が上がれば上がるほど宮脇さんみたいにアンチが増えていくと思うよ
理由は簡単
歌とダンスがイマイチだから
妬みだけじゃないんだよねアンチが増える理由は
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26e-wI/V)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:31:32.13ID:GR+BozCH0
@

後ろの人が俺の鼓膜を破る高周波で叫んでたのはまだいいんだが
IZ*ONE出るときに「IZ*ONEあんまり好きじゃないんだよね」「宮脇咲良マジ無理」「ってか日本人メンバー無理w」とか言ってて若いなあ...などと思ってたら
始まった途端「ユリーーーー!!ユリーーーー!!」などと言い始め耐えれなかった話
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0067-8NB0)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:35:02.56ID:8WV/xDo70
(ワッチョイ 4150-vw9z)は水曜までNGでいい

>>371だから相手にするな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b7-Q2B8)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:37:59.22ID:fm11qim60
>>723
何言ってるのよ
韓国でも今調べれば
10、11の上が絶対ではないと
2人とも5位内に入る
イエナ
ユリもいるし,
だから韓国で上位圏メンバーの順番はわからないよ。
ウォンニョンは圧倒的すぎて外して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況