X



【FANCY YOU】TWICE★189【HAPPY HAPPY】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-gMth [153.151.177.136])
垢版 |
2019/05/12(日) 00:23:22.23ID:0xbbGySb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*ムンボクはng

※前スレ
【FANCY YOU】TWICE★188【HAPPY HAPPY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1557219814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9704-3lXk [221.184.246.217])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:42:58.37ID:O6SYiHv+0
>>734
オレは本名陽子版の「カントリーロード」だな
泣きそうだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-kqBV [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:46:19.15ID:KU9el4Av0
>>747
なんで?命に関わる病気なの?
私も中年だけどまだ結婚あきらめてないよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.234.3.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:57:27.24ID:qX4+Q21Ir
マジか
ぢゃあセックスなんかできないぢゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-kqBV [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:59:48.25ID:KU9el4Av0
>>759
辛そうだね
私も2年ほど前から心臓に違和感があって循環器の病院に行かなきゃとは思ってるんだけど
でも私のはただの違和感で痛みはまだ無いから、気のせいであってくれと願いながら楽観してる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.234.3.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:01:54.41ID:qX4+Q21Ir
結局自分かよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-kqBV [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:04:55.87ID:KU9el4Av0
トワと掛け持ちしてる隠れアミに告ぐ
被曝者を嘲る者を心酔する者もまた、被爆者を嘲っているのだ
それを忘れるな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.234.3.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:08:21.01ID:qX4+Q21Ir
ぢゃあBIGBANGに心酔してる人は女性をモノとして扱ってるってことですか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-kqBV [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:11:33.59ID:KU9el4Av0
>>764
屁理屈をこねるな!!
日本人ならバンタンのファンなど続けられないはずだ!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.234.3.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:13:26.28ID:qX4+Q21Ir
へーぢゃあ日本には日本人ぢゃ無い人がたくさんいるんですねー
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-kqBV [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:15:10.30ID:KU9el4Av0
この国に生まれた者にとっては天皇と民間を含む戦没者は聖域なのだ!!
聖域を踏み荒らすよそ者は許さない!!!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.234.3.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:17:17.21ID:qX4+Q21Ir
ってことはさ、ガッセを応援してる人はミナがハメられたことに何の後ろ暗さもないってことかな?
だってあれはベンベンが一方的に悪人なんでしょ
TWICE好きならやっぱ応援できないよねえ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-kqBV [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:21:37.88ID:KU9el4Av0
被曝者は慰安婦や徴用工などとはまったく違う本物の被害者である
暴力によって殺された本物の被害者を侮辱したBTSを許してはならない、謝っても許してはならないのに謝りもしていないんだぞ
日本人で今もバンタンのファンを続けてるやつらには倫理観が欠落している
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-kqBV [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:25:21.66ID:KU9el4Av0
慰安婦は戦時高給娼婦
徴用工は戦時高給肉体労働者である

では被爆者はなんだ?被爆するかわりに高い給料をもらったのか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.234.3.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:27:14.20ID:qX4+Q21Ir
そんなこと言われても……
別にジミンのファンじゃないし
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-kqBV [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:29:55.46ID:KU9el4Av0
想像してみろ、自分の親や祖父母、弟に妹にペットたち
それらが一瞬のうちに1,000℃の高温で焼かれ吹き飛ばされる姿を
ジミンはその一瞬がプリントされた服を好んで着ていたのだ
なんというおぞましい人間だろうか
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.234.3.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:32:33.93ID:qX4+Q21Ir
>>771
腹上死に気をつけてください
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-kqBV [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:34:17.21ID:KU9el4Av0
>>773
そうなんだ、覚えとく
一日でも長く生きてね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-kqBV [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:36:14.08ID:KU9el4Av0
ジミンだけではないラプモンもMVできのこ雲がプリントされた服を着ていた
やつらは反日の度が過ぎる
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.234.3.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:38:42.94ID:qX4+Q21Ir
そろそろみんな来日したんぢゃね?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.234.3.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 13:00:59.56ID:qX4+Q21Ir
サナの騒動もあったせいか、なんか極端に短く感じるね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.234.5.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:13:46.90ID:CgZnQJVCr
シココココ 僕の股間にいつまでも溢れる種
モモえもんそのボディで搾り取ってね
https://i.imgur.com/35mnAEp.jpg
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-kqBV [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:15:19.92ID:KU9el4Av0
>>783
ワキまで筋肉質で草
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.234.5.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:16:26.20ID:CgZnQJVCr
夢をかなえてドラえもんって、ジョンヨンちゃんがカバーしたら似合いそうな曲じゃね?
ジョンヨンちゃんは歌のお姉さん感あるもんね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.234.5.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:21:36.83ID:CgZnQJVCr
夢をかなえてドラえもんの二番サビの歌詞がめちゃくちゃ好きなのね
「シャラララ口笛吹いて高らかに歩き出そう ドラえもんあの街まで届けばいいね」
俺が普段このスレに書いてるのって、こういうことなのよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.234.5.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:28:58.09ID:CgZnQJVCr
ジョンモって初代プリキュアみたいぢゃね?
初代しか知らないけど
078847の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:52:46.02
おやつタイムのハゲウォニョン特報!
おいおいおいおい!!

ついに、、異次元の不人気ハゲこと!(笑)
アイズワン2軍(笑)の!!!
ウスラ禿げのウォニョンたんの、、
ハゲ画像が閲覧回数88,000回突破(笑)!!!
目指せ90,000回www
薄ら禿げウォニョンのハゲの拡散パネエ!!!

さすが薄らハゲの豚の奇形こと、ウォニョンたんwww
https://i.imgur.com/e1y35f6.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-yws+ [36.11.225.76])
垢版 |
2019/05/17(金) 15:04:56.74ID:6vraCCXiM
やめとけて!
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-yws+ [36.11.225.76])
垢版 |
2019/05/17(金) 15:05:28.18ID:6vraCCXiM
アホか!
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Nx0B [183.74.205.130])
垢版 |
2019/05/17(金) 15:23:37.10ID:qTHtWqPgd
もうこのスレも終わりですかね…
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f26-WlrE [219.100.84.170])
垢版 |
2019/05/17(金) 15:41:51.50ID:JL/gZ5U70
モモはストレス溜まったら暗い部屋でラブリーのぬいぐるみ殴ってそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.234.5.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 15:42:27.96ID:CgZnQJVCr
いやあのダヒョンは結構イライラするだろ
モモのキモチ良く分かるわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-1Aay [123.226.36.139])
垢版 |
2019/05/17(金) 15:48:31.70ID:MrcrAI5m0
顎とエラを削った。死ぬかもしれないから署名を書かされる。怖くはなかった。全身麻酔だ。いつの間にか黄色いビルや赤いビルが建ち並んでいる。さっき見た風景。俺は死んだのか いや生還したんだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.234.5.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 15:52:26.09ID:CgZnQJVCr
それリュジンじゃね?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-1Aay [123.226.36.139])
垢版 |
2019/05/17(金) 16:05:44.62ID:MrcrAI5m0
ゴリラ顔だったけど初めて自分が可愛いと感じた 目が大きくなったのが大きい
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-1Aay [126.204.19.184])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:21:43.73ID:zoCZ0kb3r
バンタンってギリギリTWICEのメンバーだよな
080347の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:34:54.44
夕方のハゲウォニョン特報!
おいおいおいおい!!

ついに、、異次元の不人気ハゲこと!(笑)
アイズワン2軍(笑)の!!!
ウスラ禿げのウォニョンたんの、、
ハゲ画像が閲覧回数90,000回突破(大爆笑)!!!
目指せ100,000回www
薄ら禿げウォニョンのハゲの拡散パネエ!!!

さすが薄らハゲの豚の奇形こと、ウォニョンたんwwwクソワロタw
https://i.imgur.com/e1y35f6.jpg
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.34.18.187 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:27:21.55ID:xtmSSp4tr
KCONのライブビューイングとアベンジャーズ応援上映で、TOHOシネマズ新宿がカオスなことになってる
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.34.18.187 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:28:53.79ID:xtmSSp4tr
>>800
わかる
確かにリュジンはジョンヨンと似てる
しかも若い
これもうジョンヨンちゃんいらないだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.34.18.187 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:29:29.02ID:xtmSSp4tr
韓国人しかいない大久保エリアでTWICE聞いてると
自分が何人かわからなくなる
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.34.18.187 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:41:58.00ID:xtmSSp4tr
マジな話、ジョンヨンがリュジンちゃんに勝ってるとこあるの?
年齢とキャリアだけでしょ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.34.18.187 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:48:30.64ID:xtmSSp4tr
リュジンあんま人気ないらしいやん
スーパー練習生だったんちゃうんかい
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.34.18.187 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:49:19.34ID:xtmSSp4tr
表情なんて慣れてくりゃ自然と豊になるでしょ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.34.18.187 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:50:29.08ID:xtmSSp4tr
まぁ良く見ると顔全然似てないけどね
リュジンって日本人みたいな顔してるやん
二階堂ふみ的な
ジョンヨンはモロ朝鮮人フェイス
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.34.18.187 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:52:32.46ID:xtmSSp4tr
やっぱイェジちゃんがナンバーワンかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.34.18.187 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:54:59.35ID:xtmSSp4tr
猫パンチはチェリョンが可愛いよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.34.18.187 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:54.27ID:xtmSSp4tr
そういやすっかり忘れてたけど、そろそろ日本グループのオーディションじゃね?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:08:46.20
breakthroughにfancy日本語バージョンが収録されてるだと?
じゃあワールドツアー追加公演日本があったとしてもfancy韓国語バージョンは聞けないのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-ImZz [49.98.129.114])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:00:07.59ID:+O7ZikdBd
>>820
今ミュージックバンクLiveで出てるけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-kqBV [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:29:32.62ID:KU9el4Av0
モモ髪に触りすぎじゃない?
どんだけ可愛く見られたいの?自意識過剰
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-kqBV [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:31:27.28ID:KU9el4Av0
カメラに近づいたときの髪いじりとヒッヒッ笑いが気になる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af23-+20j [133.209.187.222])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:33:25.96ID:4StcCcB70
LIVE?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af15-2kBU [114.19.20.30])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:46:33.63ID:ZL6XgXQh0
現役K-POPアイドル男女141人が選ぶ美女ランキング2019の結果がやばい!

https://www.youtube.com/watch?v=_35NoSmoL68
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb9-AYS3 [180.19.140.178])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:46:34.65ID:hy9LOPNA0
今日見てないけど先週のMステに出てたよ
新時代を感じたアーティストランク9位やった
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-ImZz [49.98.169.91])
垢版 |
2019/05/17(金) 23:00:53.93ID:tGQOlMjxd
FANCY日本語版が収録されるのは嬉しいけど、MVはどうなんの?
アルバムに収録されるのかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:15:17.39
クロが動画で金稼ぐためにSEVENTEENの沖縄旅行企画に参加するってことでセブチヲタに叩かれてるらしいな
それに対して釈明動画を出してる
釈明動画についてるコメントは擁護コメが多いがかえってアンチの強度を高めてることに気付いてないのか
今頃セブチヲタは怒りに震えてるだろ

こっちは普通に好きなのにそれが金稼ぎに利用されたら反発する奴がいるのは当然
それが悪いことだとは全く思わないけどね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:18:43.95
よく「これは個人的な意見だから発言は俺の自由で批判される筋合いはない」
みたいなこと言う奴いるけど批判するのも法律の範囲内で自由なのにね
084447の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:45:39.45
大爆笑www

ついに、、異次元の不人気ハゲこと!!
アイズワン2軍(笑)の!!!
ウスラ禿げのウォニョンたんの、、
ハゲ画像が閲覧回数100,000回突破(大爆笑)!!!
薄ら禿げウォニョンのハゲの拡散パネエ!!!

さすが薄らハゲの豚の奇形こと、ウォニョンたんwww
https://i.imgur.com/e1y35f6.jpg

ほれw
10万回超えしたばかりの、、ウスラハゲウォニョンたんの禿げ画像www
https://i.imgur.com/9FbrEXZ.jpg
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-zyGH [1.79.88.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 00:40:29.88ID:AUWFCJ+Td
 所属事務所を通じて俳優の廣瀬智紀(32)との結婚および妊娠を発表した女優の川栄李奈(24)が17日、自身のブログでも結婚と妊娠を報告した。

 「ご報告です。」と題したエントリーで、「私、川栄李奈は、かねてより中出しし、お付き合いしておりました廣瀬智紀さんと入籍致します。
それと同時に、
彼の精液から新しい命を子宮に授かっております」と発表。

「出産は年内を予定していて体調と相談しながら出来る限りお仕事を続けさせていただきます」とした。

 突然の発表になったことを「本当に申し訳なく思っています」と謝罪し、「今は、産まれてくる子供が待ち遠しく、授かったことを
本当に嬉しく思います。
まだまだ未熟ですが、自分の母のような人間になれるよう家族3人助け合いながら頑張りたいと思います」とつづった。

 川栄は所属事務所を通じてコメントも発表し、廣瀬について「舞台で共演させていただき互いに惹かれ、お付き合いしていく中で、
結婚を意識するようになりました」と明かした。

 川栄は2010年に11期生としてAKB48に加入。15年8月に卒業し、女優としてドラマ『とと姉ちゃん』や映画『亜人』のほか多数のCMに出演。

現在放送中のNHK大河ドラマ『いだてん』では、神木隆之介演じる志ん生の弟子・五りんの恋人の知恵を演じている。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-jPFA [126.34.21.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/18(土) 03:27:19.90ID:3kDS6UHYr
ユーチューバーなんて芸能人みたいなもんなんだから
と思うけれども
同時に彼らは素人であることが受けているんだよなあ
とも思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-kqBV [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/18(土) 08:23:40.95ID:zbJDQ88G0
>>835
ツウィサナがワンツーなら3位はミナでいいと思う
ユナはもうGG括りでいうと過去の人だし入ってるの意味不
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-kqBV [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/18(土) 08:26:14.22ID:zbJDQ88G0
>>847
うちに訪ねて来てそう言ってくれたら前向きに考えます
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-kqBV [126.57.189.28])
垢版 |
2019/05/18(土) 08:31:37.23ID:zbJDQ88G0
>>850
二枚目のもとのパーツをそれぞれ見るとそんなに悪くないね
口元がもっこりし過ぎてただけ
この人は整形して人生が180度変わっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況