X



【KARA】ク・ハラ応援スレ☆204【笑顔】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:00:15.86ID:HT9xM1lv
本名:ク・ハラ (구하라:具荷拉:Koo Hara)
誕生日:1991年1月13日生(1月3日生) B型
担当:ファンをハラハラさせること
家族:パン、ピコ、チャチャ
出身:全羅南道 光州広域市出身
趣味:写真撮影、読書
学歴:誠信女子大学 メディア部 在籍中

途中加入(2008年7月24日発表の「1st Mini Album 」より参加)
演技デビュー:2011年5月25日 / SBSドラマシティーハンター
月9デビュー:2013年6月17日 / ドラマ ガリレオ カメオ出演&OST
初ソロ曲:2011年7月27日 / I Love U, I Want U, I Need U
単独ソロデビュー:2015年7月14日 / Choco chip Cookies (Feat.Giriboy)
                      1st Mini Album:Alohara (Can You Feel It?)
2016 1/15 DSPとの契約終了
2016 1/18 KEYEASTと専属契約を締結
2017 7/1 Content Yに移籍
2019 1/31 Content Yとの契約終了

※ク・ハラさんを心から応援するスレにつきアンチおよび批判・非難・誹謗中傷は断固禁止
※事実の指摘であっても他人を不快とさせるものは禁止
※どうしても批判をする場合も一言応援や温かい言葉を添えることをルールとします
※アンチ・荒らし・誹謗中傷者は徹底放置・即通報で

<待避スレ>
KARAのク・ハラスレッド臨時避難所☆1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1336169776/
<前スレ>
【KARA】ク・ハラ応援スレ☆203【ポジティブ・気にすんな】
https://6622.teacup.com/kouhaku/bbs/8777
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:13:14.73ID:0+Et9paQ
>>465
まぁもう過ぎたことだから仕方ないところもある
昨日のLINEライブで元気取り戻しているのは確かだと信じたい
ハラとファン皆で元気になろう
FCがまたできたら自分はまた応援メールを送ろうと思ってる
せめてこれだけはしたい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:22:43.85ID:0+Et9paQ
ただ韓国の男性は一般人以上に芸能人それも女性に夢を売る俳優やアイドルでも性犯罪・暴力やる人は多いし
ジョンボムのような悪い一般人もいるわけで・・・
ハラは本当に可愛くて優しい良い子だから悪い男に付け込まれやすいのかも・・・
でも自分はハラにどれだけ男がいても応援するよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:25:01.19ID:0+Et9paQ
>>466
検察は控訴に動いてくれると思われる?
ちなみにハラ側ももういっそ民事でジョンボムに相当な慰謝料でも最低限求めていいかなと思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:40:54.94ID:3yA6wJcJ
>>468
現実的にハラと付き合うことは無理
好きなのはわかるけれど早く彼女を作ったほうがいいよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:37:36.46ID:0+Et9paQ
それでも私は一ファンとしてハラに一生憧れていると誓う
自分の状態では普通の彼女を作っても愛せない
決して普通の幸せとかいらないから
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:38:52.55ID:0+Et9paQ
>>471
それでも私は一ファンとしてハラに一生憧れていると誓う
自分の状態では普通の彼女を作っても愛せない
決して普通の幸せとかいらないから
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:57:45.88ID:0+Et9paQ
1度ハラに1対1で会える機会をもらえたのは自分への神様からの褒美だと思ってる
この思い出は自分にとって普通の人が結婚して子ども作って一生を終える以上の幸福
正直生きていて本当に良かったと思っている
例えハラに男がいようが何なら彼氏のことも応援する
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:08:05.70ID:m4ucLwCK
>>475
いつからそんなに好きになった?
最初からじゃないよね
何がきっかけでそこまで好きになったか知りたい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:16:43.43ID:0+Et9paQ
>>476
KARAというグループを9年前に知ってグループのファンになっていく中
その中で1番可愛いと感じたハラのことを調べたら同い年・同学年だと知って感動してそこからずっとどんどん好きになっている
そんな中KARAのファンミでうちわとペンライトを向けたら本人からハートマークと投げキッスもらって完全にファンに
ハラがいるから仕事も生活も頑張れる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:59:46.19ID:emDWTke5
ハラに彼氏がいたのは他のメンバーは知っていたのかな?
スンヨン、ニコルは知ってそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:22:06.36ID:tlb5SdKX
ハラちゃんから「ありがとうございます」と言われて
改めてこの日本語の言葉の素晴らしさを知った
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:49:01.26ID:eUq1zO/3
時期が最悪だったね
日本人全体が、韓国つけあがるのもいいかげんにしろこの野郎!と苛々して怒りをマグマのように溜めてるからね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:21:15.92ID:X0dlr53G
ハラに対して批判する人やアンチもいるけど
せめて自分だけは一生心の中で絶対のハラちゃんのペンでいる
まだまだ辛いこといっぱいあると思うけどハラちゃんはもう批判とか見ないでいてほしい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:24:58.61ID:iv0uZGS0
KPOP好きで日韓関係は何年も見てきてるけどここ数年で今が一番最悪だと思う
で日本人の民度は政府の洗脳によりどんどん落ちていってるけど韓国人のほうが冷静と感じる
日本人でも韓国人のように冷静な判断ができるのが元々のKPOPファンだね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:35:28.31ID:X0dlr53G
>>488
個人的にはハラがいるから完全に韓国を嫌いにはなれない部分もある

あと韓国地裁もせめて懲役1年でも実刑にしてくれたらと思った
執行猶予では被害者のハラ的にはもう無罪と同じだろう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:54:47.60ID:iv0uZGS0
てかね 韓国語わからん人が政府の適当なニュースをすぐ真に受けてたらアホだと思うよ
ヘイト番組なんか普通に嘘字幕つけたりするからね
政府のニュースでもニュアンスの微妙な違いでわざと叩ける方向に持ってったりとかは相当あると思うよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:25:47.69ID:woVmmjfG
ハラちゃんに去年のファンミで「大好きです」と言えたことは一生の思い出
もう人生に思い残すことももうないってくらい泣けるくらいの話
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:02:17.44ID:bl4fYoG+
>>488
韓国に住んでる友人曰く、反日でいないと生活し辛い雰囲気。
日本を擁護する人は出世できないと言っていた。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:03:08.63ID:bl4fYoG+
KARAメンも堂々と日活してるとは言えないだろうね。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:13:44.48ID:Pz1S3eiD
言ったから実現したわけじゃないけど
前のFCに「SNS生放送」を時間告知してやってほしいと要望してそれが叶ったのは嬉しい

>>493
それも難しいところはあるけど将来は変わるかもしれない
ハラやKARAメンバーのような存在や日本の実情を知って好きという若い韓国人も増えているから
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:33:26.42ID:Pz1S3eiD
ク・ハラ、ネット配信で新たな動き 元交際相手は執行猶予判決
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190830-00010000-wordleaf-ent

「配信のほうは先週、公式アカウントが開設されたことを自身のインスタグラムやツイッターで発表し、ファンも久々の朗報
に喜んでいます。韓国の自宅からの配信となったのは、日本の番組の撮影で韓国にいるからです。近日中には、新たな発
表があるのではないでしょうか」と話すのは、週刊誌の40代男性編集者。

インスタのフォロワーは130万人を超え、ツイッターも75万人を超える人気のあるハラ。政治のほうでは現在最悪ともいえる
日韓関係だが、ハラは以前から日本でも好感を持たれており人気が高い。今後の新しい活動に期待したい。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:36:09.59ID:Pz1S3eiD
「LINEライブはソウルの自宅配信」
「日本の番組の韓国ロケをしている」
「悪化する日韓関係でも両国を繋ぐ架け橋」(的な好意記事)

これがポイント
火曜サプライズとかヒルナンデスとかかも?日本の番組で韓国ロケというと?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:49:44.00ID:K1yDFaVb
>>500
わからん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 11:01:38.73ID:K1yDFaVb
>>502
王様のブランチあるかもね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 11:36:48.99ID:gxZMni8a
ネチズンは「不法撮影が無罪ならこれからずっとこんな犯罪が出ない"と批判の声を出している

こんな記事もあった
韓国ネットでも不満が
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 12:21:59.41ID:gxZMni8a
ギュリの新しい事務所が決定
韓国の事務所のようだね
ギュリとスンヨンの韓国のままか
ハラもまたファンミやってほしいけど
合わせてギュリやスンヨンのクリパもまた行きたいと思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 13:03:37.93ID:Zn27kyJX
>>507
富山くんは知英のイベントも参加してあげてね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 13:54:04.44ID:Zn27kyJX
>>510
知英とハラが合同バースデーイベントすると最高だけどね!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:01:47.15ID:Pz1S3eiD
>>509
絶対出れないこともないだろう
ジェジュンとかIZONEとかも出てる
ハラもテレ東音楽祭とか呼ばれてる

>>511
現実的には12月にギュリ・スンヨン・ハラがクリパをやって
1月に知英がバースデーファンミだろうけど
そういう形も良いでしょうね
KARAに会う為に上京どんどんこれからもやりたい
仕事してお金どんどん貯めようw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:26:56.73ID:Pz1S3eiD
今日仕事休みなのでワイドショー見てるが文大統領の側近のスキャンダルと日韓関係悪化の話題はやってる
韓国でも文大統領のこのスキャンダルと朴前大統領の件ばかりで多分テレビではハラの元彼のニュースはやってないんだろうね
元彼に重罰というのになりにくいのは残念だがハラの件を蒸しかえにはならなくてこれはこれでいいかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:48:56.23ID:gwzBJCHx
>>512
スンヨンのクリパ45000円はなんとかならんかな。
スンヨン1人で他4人のイベントに参加できる。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:51:07.90ID:gwzBJCHx
>>513
文もそのうち逮捕されるだろうな。
埃を叩けば何かしらでてくるだろう。
個人的にはパククネは可哀想だ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:16:54.99ID:7Tq7hDI6
ギュリのFCの運営会社に電話してFCは継続なのかと聞いたら
「新事務所とこれから協議に入り移管するかなどを決める」という回答が

これは私見だけど
ハラの場合同様に一旦このFCは終了濃厚かも?
ギュリとハラは一旦事務所移籍に伴いFCも新体制でいくんだろう
ギュリとハラ両方の新しいFCに入りたい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:40:22.45ID:iv0uZGS0
>>493
こういうデマを真に受けるのは頭がよくない
・レス自体がデマ
・知人の発言がデマ、大げさ
こういう可能性をいつも考えてないと頭の悪い奴はネトウヨにそまってしまう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:13:14.80ID:Zif1PyJD
来週月曜はハラの新FCやファンミの告知の可能性があるから皆さんも要チェックで
仕事の休憩時間も確認などされたらいいかなと
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:16:36.14ID:Dyfra9ba
>>521
富山くんは1日何時間ハラのことを考えてる?
スゴイよね(笑)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:26:32.58ID:Zif1PyJD
ハラちゃんの事件そのものからは間もなく早1年
ハラちゃんは癒えない傷と戦っている、負けないでほしい
個人的にはハラちゃんに奇跡的に会えた1ヶ月後にあういう事件を知ったのは自分にとっても一生の傷かもしれないけど・・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:29:15.98ID:Zif1PyJD
>>522
ある意味情けないけど
ハラが頭から離れることはないかなと思う
仕事中ですらハラのこと思えば仕事頑張れるもんで
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:39:00.57ID:FQFQSYas
>>524
いやいや大したもんだよ
自分は今までそこまで入れ込んだ芸能人いない。
一時的ならいるけど富山くんの場合は長いからね。
羽田空港で会えたことも大きいんだろうね。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:41:25.22ID:Zif1PyJD
ハラの応援でお台場のフェスに行ってしゃちほこファンの人に自分はハラのファンだと言ったのもある意味面白い思い出w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 23:03:08.64ID:H/q+6jr1
>>526
まさしくハラとの思い出が富山くんの人生
長く続くことを祈ってるよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:00:07.01ID:MDtk2mJC
去年の今頃にハラのスキャンダルと事件を聞いた時
正直本音ではハラに彼氏がいたことと事件ということに凄く悔しかったけど
でも神奈川のファンミで崩れて号泣してクンジョルして謝罪している姿を思い出す方がもっと辛くてこっちも泣きたくなる・・・
この後も地獄のような日々で自殺未遂につながったんだから・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 10:16:00.57ID:/YDxhIet
そろそれ東京に戻ってくるかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 10:51:14.01ID:/YDxhIet
>>533
楽しみに待ってよう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 13:46:05.72ID:lIkf5RIq
>>535
ニコルや知英のようにライブやってほしいな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 17:48:45.66ID:BXVu1KJg
ハラともしまた会えて少し話せるなら
「とにかく元気でいてね」とか「ハラちゃんにパワーもらってます」とか伝えたい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:12:27.26ID:tN7Jyq2C
都内に住んでるからハラと知英に会える日を楽しみにしている。
原宿、表参道、渋谷、麻布十番あたりで会えそう。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:46:56.02ID:Gk/t1vIa
>>539
個人的には田舎住みで
旅行して東京に行ってハラやKARAにメンバーに会いに行ってるので
数時間前まで田舎にいたのがいきなり東京に行って東京の空港でハラに会えたというのは実感が沸かないスケールが大きい話だった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 08:40:40.61ID:Gk/t1vIa
しかし女性の立場として
性動画がずっと消去されず警察や検察のもとで残り続けるというのは辛いし怖いよね
何か一男性ファンの立場としても胸が痛い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 09:10:00.95ID:Gk/t1vIa
一応調べてみたら
裁判で結審した事案なら必要のない動画や写真は消さなければならない規定があるそうだね
紙ベースの事件記録としての保存期間も決まっていて期限が来れば捨てられると
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 09:42:29.82ID:LMRgtOas
離婚して見捨てた両親とは言えど両親は健在でこういう動画が流失したら親に申し訳ない気持ちもあるだろう
こういう動画を削除するには弁護士を雇い・裁判を起こして・裁判所から警察や動画サイト会社・デバイスの運営に削除命令を出す流れらしい
ただハラの弁護士はジョンボムに「被害者は動画が残る世界でずっと行きないといけない」と言ってるのは引っかかる
でもだからとハラの存命中ずっととかこの先永遠に動画が残るのも変だよね?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:00:13.23ID:DxcwfJmL
>>543
高額で転売されてる可能性もゼロではない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:23:44.72ID:LMRgtOas
>>544
警察から流失も0ではないから・・・
まぁハラが自殺未遂まで思い立ったのは事件・騒動・DV・鬱病そのものと
目の手術等へのバッシング・元彼の公判への出席・事務所移籍・動画の存在
いろいろなものが重なって故だからね、相当辛いよね・・・

ハラとは同い年として思うことだけど
周りの同級生とか結婚してて幸せなってる子もいるけど
親に孫見せられて幸せとも聞くけどこういうのが流失したら逆に親不孝にもなる・・・
結婚してる同級生たちも女子たちもハラの話するし皆ハラのこと好きという話聞いて嬉しかったり

ハラに会えた話は韓国人さんにも驚かれるけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:24:42.13ID:0ozqfEKM
ハラは日本人男性と結婚させ日本に永住させろ

可愛い韓国女は保護して肉便器にしろ

韓国男は気持ち悪いからいかなる理由があろうともれなく殺せ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:36:02.18ID:0ozqfEKM
日本人男性が外人女を物にするのは愛国的だし誇れる

日本人女が外人男に股開くのは日本の恥晒しであり許されない反日売国行為だが

日本人男性が外人女を物にするのは日本人による他国の支配、本国の男共ざまぁという日本にメリットしかないが、日本人女が外人男に身を任せるのは汚らわしい外人男による日本の侵略でしかないからだ

なぜ日本兵が韓国の女を大量に慰安婦という名の肉便器にしたか

それは韓国は日本に支配された国、よって韓国の女は日本人男性の物、もちろん韓国の男が日本人女に手を出すのは許さないという男として当然のマウント行為

男の優越感

よって本当の愛国者、ネット右翼、民族主義者はkpopの男グループは徹底的に叩いて排外してもkpopの女グループは擁護し上手く利用する

薄汚い韓国男含めた外人男は徹底的に叩いて排外しても外人女は擁護し肉便器として利用する

醜い外人男は日本に争いと犯罪しか生まない

が外人女は肉便器として利用できる

日本の女を調子乗らせない為にも外人女は必要なのだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:37:38.46ID:LMRgtOas
韓国人の方に「日本の大きな空港でク・ハラさんに会えた」って話は喜ばれる
日韓関係が悪い今ハラちゃんの話題を韓国人に教えることは友好につながるかも
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:44:57.11ID:0ozqfEKM
韓国人の方とか言って友好につながるとか言ってるキモイ奴なんなんだ?

好きな女なら韓国から奪えばいいのに

日本兵見習えや

韓国やチョンみたいな日本に支配されてた国に気使うキチガイw
そもそも外国や外人に気使う事自体間違ってる

お前らにまともな男らしさはないのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:47:22.31ID:0ozqfEKM
今が男らしくハラを外国から奪うチャンスだろ低脳共が

karaなんて日本に飼いならされた過去があるし、竹島は日本の領土ですって言いそうな超優良物件でもある
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:50:12.58ID:LMRgtOas
何か改めて凄いタイミングでハラに会ったんだなってつくづく感じてしまう・・・

ハラに会った直後前職場のスンヨンペンでもある先輩男性にLINEでこの旨報告したが
「久しぶりです・凄いじゃないですか」って返信もらった
これで前職場も盛り上がったらしいw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:44:54.51ID:Gk/t1vIa
ハラが水着着てプールや海で泳いだり走るDVDがあったらいいな
ハラの水着で動く姿を見れたら幸せ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:50:06.75ID:IZP79YRF
>>552
意外とスケベなんだね(笑)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:51:44.35ID:IZP79YRF
>>550
ファンじゃないなら書き込みしない方がいいんじゃない?
気分害する人が多いはず
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:01:14.10ID:Gk/t1vIa
>>553
スケベと言われたら恥ずかしいけど
でもハラちゃんの水着姿は見てみたい
ハラちゃんの水着グラビア見てるともう死んでもいいと思うくらい興奮する情けない自分もいる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:03:45.10ID:Gk/t1vIa
でもAVとかは見たことないしこれからも見る気もない
人がやってるの見るのは変だし
本当にハラのこれが流失しなくて良かったと安堵してる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:08:17.75ID:IZP79YRF
>>555
ハラが水着は最近ないよね
MVだとあったっけ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:14:22.58ID:LMRgtOas
>>557
CCCのPVが水着だったはず

今年の5月末はハラペンにとって一生のトラウマになりそうだったけど
LINEライブの姿を見たら忘れそうだよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:50.87ID:LMRgtOas
ハラが水泳してるところ見てみたい
陸上やってて運動能力高いから泳ぐフォーム綺麗だと思う
水泳とかやればストレス解消にもなる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:47:06.09ID:IZP79YRF
リクエスト出して見れば?
10代じゃないから年齢的にはギリギリかなとも思う。
本人が嫌がるかもね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:50:00.62ID:Z8r4M0bN
韓国人は水着グラビア少ないよね、動画なんかなおさら
有名どころで全盛期でビキニ動画とかジェギョンくらいしか見たことない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:53:40.05ID:PmiYCi0J
10代の頃のハラだったら
爽やかさ可愛さ全開だっただろうね
心が洗われるような動画になったと思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:02:41.14ID:LMRgtOas
今はアラサーや30・40代の女性タレントでも水着グラビアはやってるけどね
一般人でも30代で水着自撮りとかは結構あるしアラサー向けの水着もあるし

アラサーハラの水着も可愛いだろうね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:15:56.28ID:LMRgtOas
ハラちゃんが陸上とかジョギングとか筋トレをレクチャーしてくれるDVDもいいかも
スポーツやる人にとっては結構勉強になるはず
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:27:52.55ID:Gk/t1vIa
ハラちゃんの笑顔が大好き
ずっと素敵な笑顔でいてほしいしあの笑顔を見ればどんな辛いことも乗り越えられる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:28:44.69ID:Gk/t1vIa
発表は明日かな
とりあえずLINEとかインスタ・Twitterやハラ関連のニュース記事とか仕事の休憩時間もつぶさにチェックしようか
みなさんもチェックしてほしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況