X



TWICE雑談(ID無し)★23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:27:43.88
ミナペンがモモペン認定することだけは指摘しないこのスレの住人
やっぱりここはサナモモアンチミナペンの巣窟
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:28:30.43
ハイタッチ行ったけどミナ全く巨顔じゃなかったけどね
巨顔だの太いだの写りの良い写真は修正してるだの言われてたから実際はどうなんだろうとおもってた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:31:17.70
サナジョンヨンツウィが神レベルに小さいだけで他メンも顏がでかいわけじゃないしね
顔がでかいっていうのは隣に立てないレベルのことだからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:34:05.17
まあ信じないならそれでいいよ
最初に見て思ったのは細っ!顔ちっちゃ!肌綺麗
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:34:49.79
>>129
モモペン憐れ
それってモモのことだよねwww
前髪がっ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:35:58.63
整形して負い目が有るモモペンが
美貌ってワードに噛みついただけでしょ?
モモペンの前で顔の話題は禁句なのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:39:15.54
整形して負い目が有るミナペンが
美貌ってワードに噛みついただけでしょ?
ミナペンの前で顔の話題は禁句なのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:39:48.73
>>140
悪質ミナペン「ツウィモモが好きだと言うと顔ペンだと笑われます」

分かる?ツウィやモモは顔がいいってだけで好きだと言うと顔ペンだとまで言われるの
これ、お前らの仲間の悪質ミナペンの発言だよ
ブスに「顔ペンだ言われます」とは言わない
ミナペンはモモの顔が可愛いこと分かった上で受け入れられないから暴れてる
哀れなもんだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:40:48.08
>>152
そりゃね
ミナペンがそれだけ興奮してたら多方面から落ち着いてって言われるわ
それをミナペン自身は1人から言われてると思い込みたいだけ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:45:22.15
ヨヌは元々綺麗な子だったが
髪切ったら魅力が爆発した感じなんだよね
ナンシーはそこ気に入らなかったかな
自分がちょっと肥えたのも併せて
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:46:14.25
>>139
凄い!全員としたんだ
自分そんなことしたら心臓が持たなそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:46:46.43
>>159
的確な指摘
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:47:27.65
>>165
今にも人を殺しに行きそうな勢いで怖いよね
何かあるとモモペンモモペンて
何かに取り憑かれてるとしか思えない不気味さ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:52:39.72
>>178
何かと言えば自画自賛と書き込む方がクソダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況