X



韓国男子アイドル雑談スレ70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 06:06:05.54ID:V4bFjXqo
>>517

それ言うたらアカンやつw

ドーム公演誇るが

中身はスカスカw

集まるのはブスばかりw
0521練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 06:07:08.50ID:V4bFjXqo
>>514

ワイが言うとるw

嵐はゴミ

つか、ジャニーズ全部ゴミ

原爆は出すまでもなく、セブチ辺りにも全くとどかねーw
0522練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 06:08:01.23ID:V4bFjXqo
エグザイル以外、ジャニーズみてーな臭ぇじじいのチンポ舐めしとるガキどもやんw

臭すぎるw

・嵐 65万枚
・平成ジャンプ 33万3000枚
・キンプリ 23万3000枚 ←NEW!
・関ジャニ 21万6000枚
・EXILE 18万6000枚
・キスマイ 17万6000枚
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 06:11:25.52ID:qbpEgZ2S
圧力なかったら発展したと思ってるの?
アイドルの概念が違うから韓国と同じようにはならないと思うよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 06:13:47.02ID:onPlhsNL
>>512
K-POPがマイナーな事に異論はないしDVDはある程度ヲタ数の指標にはなるけど
海賊版の手に入り易さは数字にもろ影響あるよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 06:25:02.70ID:w5cOkMem
>>525
これは普通に凄いな
でもこのグループ、ジャニーズなのに知名度も全然ないし売れてないよね
ジャニヲタはケーポみたいな踊れるクオリティ高いアイドルは求めてないってことじゃないの?
バラエティ出たりの親しみやすいアイドルの方が好きなんだろう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 06:33:32.18ID:7vKo+ngH
ジャニは身体能力高くて踊れる人、歌唱力あって歌える人は普通に存在するよね
だけど周りのレベル低いメンバーに合わせて激しいダンスはあえてやらないし歌えるのに口パクやらされる
能力高い人の良さを殺してるとも言える
ジャニも日本プデュ出て才能ある子発掘されてほしかったわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 06:33:53.68ID:KxkHIa24
>>527
これはjrだしね
jrはどのグループも横アリで単独コンサートするぐらいにはまぁまぁ人気あるよ
このグループは増員してアクロ封印するからもう二度とこのパフォは見れないかもね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 06:39:10.74ID:KxkHIa24
>>529
プデュって結局顔と人気重視じゃない?
スキル高い人がたくさん出ても人気出なかったら落ちるだけじゃないの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 07:09:21.32ID:orI3CmXZ
空中技好きなんだけど韓国は少ないから物足りないわ
昔はガッセがアクログループだったみたいだけどすっかりそんなイメージもなくなったよね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 08:22:39.54ID:yrPylGXX
ジャニカスが貼った動画なんて見ない
圧力が無ければもっと競い合って今よりマシになってたのは確実
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 08:30:26.10ID:aigtRJWM
>>542
変わらねーよババア
ジャニに粘着してるあたりどうせウインズあたりから韓国に乗り換えたババアなんだろうけどw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 08:45:32.20ID:ZrJ3XnrW
kぽにしてもジャニにしても、
最近ツイで4,50過ぎのBBAが絵文字乱用して大人○○○ですとか言ってるの見て痛いなって思う
ああいうBBAたちが接触イベとかに参加してると思うとアイドルたちが可哀想になってきたw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 08:47:51.26ID:z09AVw9O
メンバー全員彼女バレてて隠す気もなかったし
事務所に黙ってロックバンドやり始めたしジャニの圧力のせいだけではないんだよなぁ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:47:09.20ID:KxkHIa24
>>552
1.ジミン 2.V 3.グク 4.ジン 5.RM 6.j-hope 7.exoシウミン 8.exoチェン
9.シュガ 10.ウヌ 11.ミニョン 12.ハソウン 13.Click-b?
14.フイ 15.モネク ショヌ 16. exoベクホ 17. exoカイ
18.神話イ·ミヌ 19.神話ドンワン 20.
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:52:18.00ID:MN1xsq3F
ミニョんとハソンウンはグループに所属してるからランクインで
カンダニはソロだから対象外?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:59:21.41ID:YnZQkPSC
自分的に30代は許せる36歳の深キョンがアイドル追ってても何とも思わないから
40過ぎてアイドル追ってるのは痛いかも
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:39:52.22ID:TNUWTt7w
SMもYGもJYPもなんだかんだいって儲かってるんでしょ
事務所も新築ビルでイケイケじゃんよ
心配はご無用これからもトップ街道突き進むよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:46:14.17ID:4OG37va4
他人に迷惑をかけずにただ純粋に自分の好きなものを楽しんでるだけの人のことを年齢でくくって蔑むような人間がいることに閉口する
0568練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 12:53:26.99ID:V4bFjXqo
MustB死んでしまったやんw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:57:35.73ID:KxkHIa24
自分ヨジャドルも好きだからffに絵文字たくさん使うおじさんいるけど普通に良い人で若い子と仲良くしてるよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:01:04.59ID:k2BDeko9
自分40代だがどこにいても黙ってる
職場で好きな芸能人とかいます?と聞かれても日本人芸能人あげてお茶濁してる
YG大好きなんて言えない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:11:35.55ID:Y2+IfMWY
>>507
決まってないけどV配信でベンベンがにおわせてた
今はみんなで集まって練習中みたいだよ。7人のガッセ久しぶりに見て嬉しかった
>>502
個人的に好きなだけだからほっといて
0576練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 13:17:55.48ID:V4bFjXqo
日本のゴミとガッセ比べるのは流石に失礼

アンチかコイツ

スキル全然ちげーだろ



575
名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 13:13:13.99ID:Y2+IfMWY
>>512
そうだね
それは感じてるガッセのスレ私しかいないし
0577練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 13:18:46.05ID:V4bFjXqo
TWICEミナとベンベン毎日セックスしとるのに

まだ追っとるヤツおるんかw

キモいわ


574
名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 13:11:35.55ID:Y2+IfMWY
>>507
決まってないけどV配信でベンベンがにおわせてた
今はみんなで集まって練習中みたいだよ。7人のガッセ久しぶりに見て嬉しかった
>>502
個人的に好きなだけだからほっといて
0578練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:21.53ID:V4bFjXqo
ネットで言うとるお前も十分痛ぇーけどなw



573
名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 13:06:24.07ID:KxkHIa24
>>572
それは痛いね
ffのおじさんは言葉遣いは普通の人だわ
0579練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 13:20:00.29ID:V4bFjXqo
そら、興味ねーブスには対応適当になるやろw


572
名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 13:02:43.74ID:1h8Oqxvg>>573>>578
>>569
ょろしくぉ願いしますとか
言ったをゆったって書いたり
大人なんだからやめてほしい
0580練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 13:20:46.38ID:V4bFjXqo
隙あらば自分語りw

職場がどーこーより

お前の性格がきめぇwwww



571
名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 13:01:04.59ID:k2BDeko9
自分40代だがどこにいても黙ってる
職場で好きな芸能人とかいます?と聞かれても日本人芸能人あげてお茶濁してる
YG大好きなんて言えない
0581練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 13:21:29.40ID:V4bFjXqo
落ち着けカスw

お前が必死に返してどーすんだよw

上から目線一貫しろw



570
名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 12:58:58.72ID:1h8Oqxvg
>>567
誰も楽しむななんて言ってない
他人から見たら痛い行為を自覚したほうがいい
0582練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 13:22:31.34ID:V4bFjXqo
年相応って言葉あってなw

おめーみてーな年増が年下追っとるのすげー臭いのよwww




567
名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 12:46:14.17ID:4OG37va4>>570>>581
他人に迷惑をかけずにただ純粋に自分の好きなものを楽しんでるだけの人のことを年齢でくくって蔑むような人間がいることに閉口する
0583練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 13:23:09.45ID:V4bFjXqo
残念ながらYGはつぶれるw


566
名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 12:39:52.22ID:TNUWTt7w
SMもYGもJYPもなんだかんだいって儲かってるんでしょ
事務所も新築ビルでイケイケじゃんよ
心配はご無用これからもトップ街道突き進むよ
0584練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 13:23:59.44ID:V4bFjXqo
そらキモ過ぎるw

なんやオンマLINEってww






565
名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 11:27:48.11ID:1h8Oqxvg
>>562
追うのは全然いいんだよ
若ぶったりオンマlineやらオンニって呼んだりがきもい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:24:43.67ID:NTHeSne8
実際オンマlineって呼ばれるような人達がきゃーきゃー言ってるの見て引いちゃうなぁ
娘と来てるとかならいいなー親子で好きなんだなーって思うけど
0586練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 13:25:00.04ID:V4bFjXqo
ワロタww

ここに深きょんクラスがおるわけねーだろ

コンプレ抱えた豚ばかりwwww




562
名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 10:59:21.41ID:YnZQkPSC>>565>>584
自分的に30代は許せる36歳の深キョンがアイドル追ってても何とも思わないから
40過ぎてアイドル追ってるのは痛いかも
0587練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 13:25:44.89ID:V4bFjXqo
キモイっつーか臭いw

人間じゃねぇwww




551
名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 09:00:11.05ID:ZrJ3XnrW>>553
息子同然のアイドルを異性として見てるBBAとかきもすぎる
0588練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 13:29:11.97ID:V4bFjXqo
バカかコイツw

親子で来てる方がキモいだろw



585
名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 13:24:43.67ID:NTHeSne8
実際オンマlineって呼ばれるような人達がきゃーきゃー言ってるの見て引いちゃうなぁ
娘と来てるとかならいいなー親子で好きなんだなーって思うけど
0589練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 13:29:35.74ID:V4bFjXqo
一番きめーのは

隙あらば自分語りwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:58:17.28ID:V4bFjXqo
いや、

どっちにしろ原爆には適わんよw

今回の神曲には勝てねぇw

諦めろ


590
名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 13:42:27.34ID:2wDvr6Yn
またNCTヲタが荒らしてるのか

【ワッチョイあり】NCT総合スレ49【NCT2018】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1546507709/565

565 練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ) 2019/04/21(日) 12:56:02.25 ID:V4bFjXqo0
今年のナムジャで一番跳ねる

信じろw
0594練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 13:58:55.61ID:V4bFjXqo
そら良かったw

セーフやなw


591
名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 13:43:56.15ID:Y2+IfMWY>>592
>>577
私が好きなのはJBだから
0595練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 14:00:02.80ID:V4bFjXqo
キモヲタ相手にしとるガールズのがキツイw


546
名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 08:45:32.20ID:ZrJ3XnrW>>549
kぽにしてもジャニにしても、
最近ツイで4,50過ぎのBBAが絵文字乱用して大人○○○ですとか言ってるの見て痛いなって思う
ああいうBBAたちが接触イベとかに参加してると思うとアイドルたちが可哀想になってきたw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:32:54.87ID:35XGBy6T
ニノが上手くないのは事実だけど、ジャニーズは難易度の前に、揃えるという考えがないでしょ。
どれだけ振り付けを難しくしても個人の癖そのまんまでバラバラに踊っても見た目が良くない。
揃えられないというより、韓国の群舞のように揃える文化が無いから揃えるつもりがない。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:36:33.48ID:35XGBy6T
韓国は全体を見る前から、ディテイルを気にするくらい、立ち位置から指先まで細部にこだわる。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:37:20.07ID:ZrJ3XnrW
ジジババになってもアイドル追っかけるのって日本くらいじゃない?
海外のアイドルファンって中高生ばっかで社会人になると追わなくなるらしいし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:40:28.00ID:35XGBy6T
>>598
ジャニーズっぽくないね。珍しい。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:01:20.41ID:sYi7cajm
>>598
Kポドルみたいなダンスだね珍しい
実際日本人ダンサーがKポドルのコレオ結構やってるし
KポA&Rパクってビジュ音源ダンス完璧に仕上げて海外売りしたら面白そう
ジャニなら資金力あるし日本も頑張って欲しいよな
ってか二倍速ダンスもあってワロタ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:06:49.72ID:j1XIjjAO
日本はどうして今まで本格派のダンスグループや歌った踊れる男性ソロシンガー出てこなかったんだろう
女性も安室ちゃんと倖田來未くらいのような…
日本人が特別リズム感無いとかそういう理由?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:16:15.94ID:qbpEgZ2S
オタク文化が強いからじゃないの
日本もすごく昔の歌謡界は洋楽みたいなのあったんじゃない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:22:36.16ID:YnZQkPSC
セブチのライブ行ったことあるけどほぼ若い子だっしMAMA行った時も若い子ばかりだった
でもシャイニとか40以上の人も凄い多いらしいからグループによると思う
EXOをデビューから追ってる人が当時25でも今は32だもんな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:27:01.91ID:jkCOFjbD
>>605
歌って踊れるってDA PUMPとかw-inds.とか?
いはしたけど人気が長続きしなかったような
例えば平井堅にばきばきに踊って欲しいかと言われると
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:00:10.73ID:WghGl788
次からテンプレにジャニーズの話禁止にしてほしい
動画の宣伝も
ジャニヲタはどこでもジャニーズの雑談スレにするから死ぬほど嫌い
本当に興味ない
0619練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 16:29:56.94ID:V4bFjXqo
興味ねーから話すなカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況