X



【 JKS 】part172

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:34:10.14ID:maWWLdjQ
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう
・ヨジャ関連は該当スレで


前スレ 【 JKS 】part717
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1546830409
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:35:37.31ID:x0X8ypDG
旦那が女のいる店に行こうものなら
離婚だ不潔だと騒ぎそうな人いるねwww
女に興味のない仕事一筋男を応援すればいい
うるせーよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:13:30.30ID:K2wrKn16
彼女がいるのに他の女の裸見るとかw
彼女は貧乳だからねw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:14:21.21ID:K2wrKn16
新部宏美
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 00:54:34.26ID:aDn6x1nJ
いまは気持ちが冷めていてさみしくもないから
女に限らず情報に興味がわかない
楽しく元気にしていてくれればいいや
戻ってきた時またこちらも盛り上がりましょう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 07:59:26.33ID:7OBPMxFW
今まで散々お金と時間使ってきたから 会えないイベントや使わない物はもういいかなってなってるw 留守中は静観してるけど いい感じに冷めてきたの 自分的には良かったかも。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 10:39:13.56ID:jtu9RDkJ
グンソクがフォローしてるヌードアカウント、写真が900枚近くあるから1日1枚でオカズには困らないねw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:17:31.23ID:aDn6x1nJ
みどりちゃん
ひとりだけだもんねw
自分だけ特定されてるよ?
ヌード見てるよりずっと恥ずかしいよwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:07:15.06ID:WfGwRF2+
基本はみどりちゃんで時々自演でしょうね
昨日今日と相変わらずバレバレすぎてw
ヌードは作品として普通にみるけど
この方はみてるとこっちが恥ずかしくなるよw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:50:59.69ID:PiByXR7F
ellya318とxmargielaフォロー中のグンソクさんw
鍵垢だからヤバいpic多し
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:03:49.70ID:mmeLixpX
あの鍵アカほんとに本人かな
そうだとしても前の鍵アカよりさらにストーカーホイホイっぽいねw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:13:56.71ID:PiByXR7F
ウナギからの手紙なんて見ないでしょw
見てるのはヌードモデルの裸
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 17:44:52.58ID:D3ZSC8Vm
写真展行けない人には嬉しい企画かもね
楽しんだ者勝ちだと思うから外野がどうのこうのケチつける必要はまったくナシ
もちろんワンパターンなみどりの煽りにも乗る必要ナシw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 17:59:33.61ID:q6W+FFW6
本人に直接読んでほしいなら
韓国に行く人に渡した方がいいよ
日本は封入しないカードだから
まず、スタッフが全部内容をチェックする
まぁ、日うなには危険なストーカーがいるから
チェックされるのもいたしかたないねw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:08:53.83ID:9/m2/oS3
今カノはseeeul_
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:43.04ID:w1tk9OSD
不在の間に卒業しちゃおうよ
素敵な人は日本人にだっていっぱいいるし目にする機会だって多いんだからさ
この際に異国の人は忘れてしまおうよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 01:07:51.49ID:3SOC/+sw
ムリムリ
どんなに女好きでも
みーんな大ファンなんだから
誰もうな卒なんてしないよ
とか言わせたいんでしょ?www
誘導と煽りはうざいだけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 01:45:04.46ID:iBsMchZM
かまってちゃんは
さよならって言えば
後悔して振り向いて優しくしてくれるかも、と
期待して勘違いしてるのよ
素直な奴が最後には全部幸せをもってくからね
好きの裏返しの冷たい言葉なんて
触れるくらい側にいる人にしか届かないからね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:33:33.37ID:ft96fcP4
いや 本当に冷めちゃってる人も多いよ うなぎ減って欲しいって思ってる人多いの?良かったんだか 悪かったんだかw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:41:35.55ID:J/Q5GNCW
減ったら尚更日本に来ることは無くなりそうだね
もう彼の国には行きたくないし、自然とウナ卒できそうかな?w
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 20:00:04.08ID:3jsrt5Rb
うなぎが減ったら
小さなホールでライブしようよ^ - ^
そんなにしょっちゅう来なくてもいいし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:26:41.62ID:+XgoIxcw
2年待っていられなくて
離れていくファンがいるのは自然なことでしょ
他の韓国の芸能人もそうだよね
だけどこの期間中にファンになる方もいるし
良い作品に出演すればファンは増えるよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:04:54.98ID:aIqG12Hi
煽りじゃなくて事実を書いてるだけ
目で見た物を素直に言ってるだけだよ
vonin_252はグンソクの裏垢だし
その垢で女の裸を見てるのも事実
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:20:11.79ID:ACw+IZLY
小さなホールでおばちゃん相手のライブしてグンが楽しいと感じるかどうかだね
自分ならやりたくないかも
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 00:54:59.20ID:k1LjqYHG
必死に扇動するみどりさんw
本気でどうでもいいことに執着して
知っていると思い込んでいるなら心配になるよ
なんであれ踊らされていることは確かだけれどね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 00:57:13.71ID:0DFDTLOt
小さなホールはうれしいけどw
母国で俳優だけで続けられるとは思えないし
低視聴率は脚本の良し悪しというか人気 イメージの問題の気がするし
それに今のビジュアルでファンが増えるとは思えないけどどうなの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 01:57:15.03ID:B//qAkRE
大きな会場よりも
楽しんでる顔が見える方がいいんだと思うよ
結婚もするだろうし
韓国FCはたとえ30人になっても続くし
日本のファンダムも残るし
そんなんでいいんでしょ
ジュ○ーみたいになってまで表に出なくても
きっとなんやかんやで食べていけるよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 04:01:27.37ID:6rZKNFfB
失礼なのは承知で書くけど、あるウナギの団体の集合写真をIGで目にした時正直引いたし、自分のことも省みたわ
一気に冷めたw
観客はお金だと思ってるだろうけど、あんなおばさん方ばかりの観客ではちょっと可哀想...
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 04:08:45.33ID:k1LjqYHG
韓国人に人気がある俳優でも低視聴率なときはあるよ
俳優の仕事に重点を置くのであれば中性的より男らしさじゃないかな

病気をコントロールする為の薬には副作用があるんだよ
時々ちょっとふっくらしたりよく浮腫んでしまうことを気にしているよね
副作用に悩み苦しんでいる方々はたくさんいるよ
いろいろ言って傷つけることはやめてね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 06:12:26.32ID:B//qAkRE
客層が気に食わなくて歌うことにも冷めるなら
やめればいいだけ
でもうなぎ相手のステージが本当に楽しいし
元気になれるし早くまた歌いたいと
最後の韓国ファンミの時マジで言っていたよ
歌い続けてくれるなら小さなステージでも、
うなぎが減っても自分がばばあになっても
応援を続けるってのもアリかなとも思ってる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 09:08:52.10ID:6jAFF3yt
残念ながら 渡韓して実際嫌な目にあってる人が出てきてるんだね。個人的にはもう行かなくていいかな。彼は無理に働かなくても食べていけるだろうけど きっと日本にはお仕事しに来るよね。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 09:16:52.43ID:655P3miR
しかも日本人に愛される韓国芸能人が自国で得する事ないしw
今年の写真展は本人不在だしやめていいと思うんだけどね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:04:54.25ID:8mPSMoyy
日本のおばさんはうなぎに限らずみんなダサい
うなぎだけ責めるの可愛そう
もっと綺麗になってください中高年の皆様w

あの国は日本に文化の輸出ができなくなったら
大打撃なのにいつまでも何やってんだろね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:22:04.70ID:B//qAkRE
おばさんが芸能人に夢中になっているなんて
日本くらいかもしれないけどw
若い子よりもお金使うからね、客は顔より金
本人は嫌になったら我慢なんてしないよ
こっちが年齢を気にする必要なんてない
渡韓する人に嫉妬するのも筋違い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:28:01.70ID:6tpRM3zK
夢中になるおばさんはどの国でもいるでしょうけど自由に金落とせるのが日本のおばさん 遊びなれてないおばさんパサパサ薄毛で少女風ロン毛は後ろから見ても痛いからなんとかしてね 年相応にカットして せめて後ろからはキレイって言われましよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:54:00.42ID:tZH77FPX
仕事ならやるっきゃないけどね
可愛い方の時はくっついていたし
根が正直なもんでwww
ほんと見ていておもろいよね
歌ってる時はすごく楽しそうだったわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 00:58:04.07ID:4f87N4ZW
他人のことばっかり気にしてるけど
その場で本人つかまえてアドバイスするしか
どうしようもないよ
美意識ない人がいきなり小綺麗になるわけない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 08:04:56.28ID:tZH77FPX
知らないうなぎさんつかまえて
もっと髪や肌をメンテナンスして
服装もなんとかした方がいいよなんて
余計なお世話すぎて言えないw
うなぎは美しい人が多いと世間から思われたい
ってこと?
アーティストのモチベを上げるために
みんなもっと頑張りましょうってこと?w
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 08:15:38.18ID:goVlyi+V
若くて綺麗な子はそれだけで優越感あるから
おばさんのことなんて全然気にしないよね
汚いおばさんを気にするのは、いつもおばさん
渡韓や金使いまくりの汚いおばさんを嫌うのは
金と自由がない、おばさんw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:44:40.46ID:+6+0yl3t
うなぎに限らずおばさんてすれ違い様にガン見してきたり公共の場で因縁つけてきたりするけど何なのかしら
反撃されて逃げるくらいなら最初から喧嘩腰で寄って来なきゃいいのにwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:42:36.23ID:tZH77FPX
因縁つけられたことなんてないよwww
何か自分に問題ありなのでは?
あと、うなぎはうなぎにしか分からないからね
普通の人が見ても、うなぎかどうかなんて分からないし別に浮いていないし
うなぎはなんつーか、呆れるくらい
自意識過剰だよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:50:14.09ID:TZ5nFD3M
一見すると自分とたいして変わらない年齢だったり立ち位置だったりするのに
相手の方が若く見えたり素敵に見えたり立場が上に見えたりすると途端に嫉妬スイッチが入るのでは?
メシ炊き婆さんはそれ以上にもそれ以下にもならないからねw
うなぎかどうかは置いといて、明らかに年齢相応ではない未成熟ババアは多いよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:03:43.80ID:tZH77FPX
嫉妬スイッチが簡単にオンになるよね
自分の何かがうまくいっていないからなのか?
我慢というものができない人ばっかりなのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:06:47.51ID:A9ZjU0pK
どうして嫉妬って括りになるの?
自分が嫉妬してるから誰もが嫉妬してるとしか思えないの?
想像力も洞察力も貧弱だねw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 01:07:53.47ID:A4eGp2PS
誰かが気になってムカついて
他人を虐めたり貶めたり蔑んだりするのって
やっぱり自分が歪んでるからだと思うわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 01:16:15.19ID:zZak9HKZ
同じファンなのに
ダサいとか歳をとってるとかどうしたいの?
聞き飽きてうざい
嫌なら自分が去るしかない
あるいはFCに入社して条件でも作れば?
このFCに入るには面接があります
アーティストの好みのレベルで落とします
とかさwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 04:11:49.86ID:cwMinLL8
自分の私見でしか推し測れないのも充分哀れだけどね
グンソクのことは好きだけど、ウナギ界はやっぱり好きになれない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:20:16.94ID:zZak9HKZ
容姿が気にくわないなら本人に言ってくれ
うなぎにも綺麗な人もいい人もたくさんいる
若いステキな女性ばかりがファンの
アーティストを追いかければいいのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:41:38.41ID:Z0fN1+bB
@ZvnuhfQEDOougbX
ロナウドが違約金払ってまで出場拒否したのって韓国がルールを守らないのもあるけど2002年のW杯でのことがかなり尾を引いてんじゃない?
韓国人はあの時イタリアとポルトガルに何をしたのかよく思い出せよ。
日本もいつもやられてる。報道されなかったけどなでしこへの暴力絶対に許さないから。
https://pbs.twimg.com/media/EAt6wZQUcAAHBdD.jpg:large
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:41:47.57ID:u5aIu8/P
今の時期、他の花はすぐ傷むから
花屋はひまわりだらけよ
ひまわりって主張強すぎて苦手
プレノには行きたい〜
すいてる時にゆっくり行きたいw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:15:27.47ID:zZak9HKZ
プレノはセンスいいよね
渋谷はうなぎ以外お断りみたいな空気あるけど
プレノはうなぎじゃない友達連れていても
入りやすいしゆっくりできる
空いてる時ねwたしかに
また行きたいわ〜
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 22:46:11.35ID:dj/9UL+l
誕生日当日はスタッフ達と過ごさないことが証明されたね。
つまり、ウナギのことなんて見ていない。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 07:09:21.89ID:hKv3mgNu
ファンが万単位でいるのに
こんなにファンをかまってくれるFCもアーは
日本にはいないよね
小者のうちなら簡単に相手してくれるよ
舞台俳優の新人でも見つけて応援すれば?
ツーショ取れるし連絡先も交換できるよw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:48.40ID:CN2TnPu/
韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は2日午後、臨時の閣僚会議を開き、安倍政権が輸出手続きを簡略化できる「ホワイト国」のリストから韓国を外す政令改正を決めたことについてと
「加害者である日本が、盗っ人たけだけしく、むしろ大きな声で騒ぐ状況は絶対に座視しない」と語った。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:21:09.90ID:CN2TnPu/
慰安婦像を芸術作品とは思えないですよ
あれは可哀想な女の子の象徴の像でもなく
これからの平和のための象徴でもなく
日本に対する抗議のための象徴の像ですよ 悪意が含まれています
だから日本大使館の前にわざわざ設置するのです
日本人の私達はだれも加害者ではありません
でもあの像を見ると恐怖を感じるのです
韓国人に恨まれて危害を加えられるのではないかという恐怖があります
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:58:04.81ID:wuTBmoB8
想像の中の君
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 17:02:10.80ID:hKv3mgNu
韓国とは仲良くしたい
グンちゃんも大好き
政治には注視していくべきだけど
個々の人間関係は自分の意思で育んできた宝
うなぎ団体には属していないうなぎの方が多い
団体になると目立つし国のように
それが大きな圧力や意見に見えるけど
個々の気持ちはそれぞれ違うんだから
団体の圧に屈することなんてない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 14:27:44.06ID:QCko23Fu
どうなんだろう?著作権とか関係ないのかなぁ?
自分だけで楽しんだり、仲間うちでひっそりやれば良いのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:01:11.69ID:tSBJFI8Y
wonderkeemのストーリーにグンソクの手
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:15:22.39ID:Y8jE42QD
>945に踊らされてストーリー見ない方がいいよ
履歴が残るから
どのアカウントが情報を鵜呑みにするのか
チェックされるだけだよ
こいつ、ただの基地外かと思ったけど
そうとう危ないね、ガン無視すべきだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:04:43.04ID:o4xIYA45
なんで消すのかなw
でも見たウナギは確実にいるから。
誕生日という大切な日にwonderと過ごしたグンソク
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:30:29.43ID:R+EiKlgE
お誕生日は大切な人とゆっくり過ごしてほしい
人間として当然のことです
うなぎのために生きてるわけじゃない
うなぎとともに前に進んで行くんだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 11:55:28.00ID:o4xIYA45
ストーリーに思いっきりチャンペウ書いてあるしw
私よりチャンペウの手の方がおっきいフフフだってw
食事だけの仲じゃないことは確か
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:09:20.17ID:OBPHNZ42
950踏んだからスレ立ててね
それから、sageてね!
ルール守ってよ緑ちゃん
あなたマジ頭おかいしいの????
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況