X



【TWICE】ツウィ応援スレ★3【JYP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:00:56.47ID:Y1lAKen/
【キチガイ北海道対策】
名前欄に 旭=2000 または 旭=1000 を入れて立ててください

本名:チョウ・ツウィ/TZUYU/쯔위(周子瑜、Chou Tzu-Yu)
生年月日:1999年6月14日(18歳)A型
出身地: 台湾
ポジション:サブボーカル

TWICE Official Homepage: http://twice.jype.com
TWICE Official Facebook: http://www.facebook.com/JYPETWICE
TWICE Official Twitter: http://www.twitter.com/JYPETWICE
TWICE Official Instagram: http://instagram.com/twicetagram
TWICE Fan’s: http://fans.jype.com/TWICE
JYPnation Official YouTube: https://www.youtube....ser/jypentertainment
JYPnation naver tvcast: http://tvcast.naver.com/jypnation
SIXTEEN naver tcvast: http://tvcast.naver.com/sixteen

前スレ
【TWICE】ツウィ応援スレ★2【JYP】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1516521764/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:36:49.24ID:nao0+8kp
春巻龍が沢山いるな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 05:54:27.94ID:c7tqJ6pV
おはよう俺のツウィちゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:08:56.04ID:yB/kY5y7
いやいや俺のだから
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:07:08.03ID:ks3lZTV5
いやいやいやいや俺のですから
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:44:06.74ID:o7zn9sNY
お前らがそんなんだから>>81みたいなこと言い出す奴が
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:48.69ID:t2tGkkC/
サンジャポでツウィが一瞬映った
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 06:34:38.96ID:PmcXLrRu
開けん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 06:56:03.02ID:kAvcv9hh
ツウィのセクシー画像はまだですか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 07:44:11.27ID:kAvcv9hh
>>126
これツウィなのか・・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:52:41.59ID:um1tk16h
にせちち
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:23:46.90ID:sf6cJYSu
麺の硬さはどうなさいますか?↓
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:34:40.00ID:hWFm8XBg
台湾ラーメンおっぱい硬めでオナシャス(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:34:19.98ID:IN1n1Ow/
そらもう天使の香りよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 01:39:39.30ID:XY33I3cV
こんな可愛い子なら腋でも足でもレロレロ舐め倒したるわ
足なんて指一本一本しゃぶって指の間まで丁寧に舌ネジ込んだる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:00:15.64ID:052yKx1v
>>142
そんなもん話にならんわ
ツウィのウンコを食えるかが重要
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:21:57.68ID:favttsFl
ツウィちゃんのウンコなんて飲み物でしかない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:00:46.18ID:052yKx1v
お前らすまん
ウンコは無理だわw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:51:15.53ID:052yKx1v
飲むよりツウィにゴックンさせたい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:51:56.37ID:Dr0wRd0x
なんの話で喧嘩しとんねん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:37:11.28ID:RGhOOREs
本気で食べたいと思っていてもウンコ食べるのは無理だぞ
ツウィのうんこ口直にぶりぶりで至高の瞬間一変嘔吐する
人間の口はウンコ受け入れられないんだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:17:16.97ID:DM2BznfK
飲尿と食糞は危険度ケタ違いだぞ
尿は腎臓でろ過されてるからな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:39:13.89ID:iBkv6dVK

毒素入ってたら尿道ヤバくないか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:45:01.46ID:xzwkw4Ei
>>158
すまん変なこと言った…(恥
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 00:10:17.60ID:6PYArAnb
本気で会いたいなら台湾の実家通えば会えるぞ
普通にお店に顔出してるし握手してくれた
俺が日本人でTWICE好きだったからかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:25:53.50ID:px2mUIxE
いつからこのスレこんなに気持ち悪いやつばっかりになったの?
このノリ寒いし気持ち悪いわツイッターでやれ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 07:25:03.90ID:g6w+kT+a
マジレスして空気悪くする奴が一番要らない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 07:27:00.81ID:pJVWVvfQ
Twitterで言えないからここで言うんじゃなかろうか
本音が語れるのは匿名掲示板だけやしね
Twitterは良い子でいなければならない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 12:38:46.14ID:MUyi8Td0

くっさ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:01:25.85ID:tH8OHOQ/
>>163
コミュニケーション取れるのすごいな
俺も韓国語か中国語喋れるようになりたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:38:28.18ID:akLL00nL
>>165
いやこの気持ち悪さは度が過ぎてるわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:39:53.20ID:aLoQX/zE
loserの将棋かよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 02:15:00.07ID:ShQBByf9
最近のツウィとミナの美人度が
半端ない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:30:04.34ID:DdWFERy7
本庄鈴やん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:05:06.80ID:/j3LGB6H
似てないて
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:43:06.82ID:Eu8XtjYa
>>184
すばらしい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:38:35.66ID:rf+zQ6s1
もうすぐツウィの誕生日だね!
6/14
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 06:29:34.44ID:dUm9NH74
ツウィちゃん誕生日おめでとう🎊
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:27:30.98ID:GaBx3CjB
ツウィ誕生日おめでとう
いつか俺と結婚しよう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:09:29.01ID:Xy4ukwRM
フエェックショォイ!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:15:27.86ID:Xy4ukwRM
韓国と日本では年の数え方違うからややこしいね
日本では生まれたときは0歳だけど韓国は1歳
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:20:45.06ID:+hscPnJL
>>184
可愛いすぎるだろツウィ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:20:10.78ID:R2QB4Xb2
今日が誕生日だったのか
200ゲト
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:28:55.35ID:KDY2xwnv
クキキキ…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:40:12.70ID:X4LhXfqD
笑っちゃうんすよね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 16:50:03.48ID:C0mCb8nh
>>206
いただきました!THX
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:09:22.13ID:KjPkMNMR
>>206
ペロペロしまくりたい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:27:38.10ID:1VHcNTPl
>>206
美しい…(´Д` )
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 07:17:22.60ID:hy8Y6gr0
>>198
台湾
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 07:24:36.59ID:dXTdw4d9
>>184
セックス中毒に仕立てあげたい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:08:34.59ID:dWb1uMIn
ツウィはガード固いから一筋縄じゃいかなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況