X



【アイズワン】IZONE★43【WIZONE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb58-+aAT)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:40:14.51ID:uLthej6O0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時三行になるように補充(使う度に1つ減ります)

◆IZ*ONE(アイズワン)とは??
大手放送局Mnet+国民的アイドルAKB48??
日韓アイドルオーディション番組「PRODUCE48」より誕生した、12人組の日韓グローバルガールズグループ??
2018年10月末~2021年4月の2年半限定で活動(予定)??

◆メンバープロフィール??
01位|2004/08/31生 14歳|170.2cm|チャン・ウォニョン??
02位|1998/03/19生 21歳|163.0cm|宮脇咲良??
03位|2001/10/22生 17歳|160.0cm|チョ・ユリ??
04位|1999/09/29生 19歳|163.0cm|チェ・イェナ??
05位|2003/09/01生 15歳|169.0cm|アン・ユジン??
06位|2001/06/18生 17歳|149.9cm|矢吹奈子??
07位|1995/09/27生 23歳|160.0cm|クォン・ウンビ??
08位|1999/07/05生 19歳|163.0cm|カン・ヘウォン??
09位|2001/10/06生 17歳|158.1cm|本田仁美??
10位|2000/08/01生 18歳|164.0cm|キム・チェウォン??
11位|2001/02/05生 18歳|166.0cm|キム・ミンジュ??
12位|2000/01/11生 19歳|165.4cm|イ・チェヨン??

◆MV??
『La Vie en Rose』??
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY??
『好きと言わせたい』??
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo??
『Violeta』
http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk

◆Discography??
【Universal Music Japan・EMI Records】??
1st single『好きと言わせたい』[2019/2/6]??
【Stone Music Entertainment】??
1st mini album『COLOR*IZ』
[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』
[2019/04/01]

◆スレ進行についての注意点??
※ IZ*ONEに関係のない話はスレチ??
※ 地震なし・ワッチョイ無し・ID無し禁止??
※ 荒らしは徹底的にスルー??
※ ネガティブは専用スレ有??
※ 次スレは>>950が立てること??
!extend:on:vvvvv:1000:512 を1行目に挿入(ワッチョイが付きます)??

※前スレ
【アイズワン】IZONE★41【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1554611242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【アイズワン】IZONE★42【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1555071733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-xDca)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:59:24.30ID:rBE5UClvd
>>345
プレディス所属じゃないよ
cj傘下のoff the record所属でレーベルはストーンミュージック
秋元とハンソンスが共同プロデュースって形だから練習室とかはプレディスの使ったりしてるけど所属はしてない
0348練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:07:05.69ID:YdSSRaCC0
会うワケねーだろアホ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9f0-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:51:22.50ID:rPIGay+10
>>334
aksは他人が手塩にかけて育てた娘を
いかに性的な商品として搾取して
あわよくば自分の性欲を満たすオナホくらいしか考えてなさそう
まして外国人の娘なんぞ人間と思ってないだろうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 03:43:57.56ID:FQYYNg180
>>315
IZONEとKBSの両方に得があるよ。

IZONEはKBSとの良好な関係を築いたことで、KBSの諸番組に出演できて、ミューバンで1位争いをしている場合に放送点などの面で有利になる。
実際、先週の1位は放送点などが決め手になってる感じ。
地上波で1位を獲れたら箔がつくでしょ。
また、ミューバン以外のKBSの番組に出演できるのも宣伝効果がある。

KBSとしては大きな集客効果が見込める。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-W+7L)
垢版 |
2019/04/21(日) 03:49:38.87ID:+TwLf5XL0
ユリがjypのオーディション受けて落ちてたって聞いてワロタ
チェヨンsixteenで最初に脱落wあのTWICEを決めたsixteenに出てたって事で知名度あって受かった子w
TWICEになれなかった子と事務所にすら入れなかった子がいるグループがizone

これじゃTWICEに勝てる筈ないな
最初から負けてるメンバーが2人もいたんだから
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-W+7L)
垢版 |
2019/04/21(日) 03:51:44.21ID:+TwLf5XL0
プデュ自体が弱小事務所の寄せ集めだもんな
金がなくてセルフプロデュース出来ない弱小事務所の救済システムだしブルピンレドベルトワイスの三強とは格が違う
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b50c-YIQo)
垢版 |
2019/04/21(日) 04:07:31.71ID:iNeY22ZS0
>>352
今回ブルチンが1位になれなかったのはチンポを舐める本数が足りんかったの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-W+7L)
垢版 |
2019/04/21(日) 04:10:15.99ID:+TwLf5XL0
>>353
AKBいるから当然じゃん
買ったの音盤だけw

TWICE2ndアルバムで11冠(地上波トリプルクラウン達成)音源6つのサイトでオールキル

AKBのお陰で音盤だけ強いアイズワンさんは哀れだなぁ
韓国で人気なくてAKBパワーで人気あるように見せかけてwまるで絵に描いた餅。むなしくないのかなー?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-W+7L)
垢版 |
2019/04/21(日) 04:11:14.70ID:+TwLf5XL0
>>354
mnetにアイズワンを1位にする為に活動しないように圧力かけられたんだよ
ポルサも何故か活動なしだから分かりやすい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b50c-YIQo)
垢版 |
2019/04/21(日) 04:14:19.85ID:iNeY22ZS0
>>356
ならアイズ湾の方が力関係が上ってことだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 04:46:21.76ID:FQYYNg180
>>315
今、先週の点数を見直したら、音源+音盤の点差は100点しか無かったので、不朽の名曲コンサートに出演しなかったら、KBSの他の番組に出演できずに放送点で負けて1位を獲れなかったと思うよ。

それと、先週は2週目だったのに2曲歌ったけど、これも、KBSと良好な関係を確立することができた証拠だと思う。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f525-dZF9)
垢版 |
2019/04/21(日) 04:46:32.86ID:JizNp/ZT0
来週末、光州スーパーコンサートにIZONEが
出演するが、ソウルからの移動手段は車が多いんだよな。韓国は交通事故多いから心配。レディスコードの悲劇を思い出す。
クォン・リセとウンビが死亡した。
韓国の交通事故に咲良、奈子、仁美が巻き込まれたら、アケカス発狂www
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-W+7L)
垢版 |
2019/04/21(日) 05:51:06.29ID:+TwLf5XL0
宮脇咲良の両親って実の両親?
父親は別の人って聞いたけど。

あと弟は連れ子
0364練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 05:59:05.21ID:V4bFjXqo0
ほんまきめぇw

消えろ
0365練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 06:00:05.82ID:V4bFjXqo0
いや、カタカナで表記してーなら

レディースコードなw

なんかニワカ臭ぇーなw

当時の事知らんやろw
0366練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 06:01:37.85ID:V4bFjXqo0
もはや何のヘイトだか解らんコイツw

ただ、こんくらいのインパクトある奴がこのスレには必要w

臭ぇ羊ばかりwww




354
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b50c-YIQo)2019/04/21(日) 04:07:31.71ID:iNeY22ZS0>>356
>>352
今回ブルチンが1位になれなかったのはチンポを舐める本数が足りんかったの?
0367練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 06:03:25.06ID:V4bFjXqo0
>>351

ニワカ乙w

餅ゴリと寝たかどうかの審査

向こうでは常識

スキル勝負でダヒョーンやサナが受かるワケねーだろw

消えろオワンス
0368練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 06:40:35.94ID:V4bFjXqo0
01位 平井もも_____点数:89
02位 イム・ナヨン___点数:79
03位 パク・ジヒョ___点数:66
04位 名井南______点数:63
05位 チョウ・ツウィ__点数:61
06位 ユ・ジョンヨン__点数:36
07位 湊ア紗夏_____点数:33
08位 ソン・チェヨン__点数:31
09位 キム・ダヒョーン_点数:17
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6994-ZyAq)
垢版 |
2019/04/21(日) 06:56:06.97ID:KBGCu8gy0
62婆がヒスらなくても今回トワがさくっと初動1位取り返すんじゃないの
カムバの度にカッコいい曲ガーって怒り狂ってた一部ワンスが待ち望んだピルスン曲だし
タワレコの件も確認取れてるみたいだし
0371練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:24:43.23ID:V4bFjXqo0
最低でも初動は抜いてもらわな困るw

常にNo.1とかつまらんからの

頼むでホンマ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6994-ZyAq)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:29:50.62ID:KBGCu8gy0
しかし先輩のワンガ信者に粘着的に音盤だけとかおっさん頼みとかこき下ろされる
まるで初期のソシかいなと思う事多いわ
これでコンセプト変えたっぽいトワがブルピンのケツ追っかけてアメリカに力入れ始めたら笑うぞ

アイズワンもソシみたくgeeみたいなファン層広げる強力な有引曲を持ってこれるかが全てだなぁ
大手事務所じゃないし内製曲に期待出来ないから望みとしてはかなり高過ぎるハードルだが
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-QW37)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:36:39.39ID:hxHlYFrCa
>>360
当時レディースコードのペンだったから、いまだにツイッター開くときizoneの誰かが死んでないか不安になる。まじで。

直後から4年間、kpopの番組が見れなくなり、久々に見れるようになったキッカケがizoneだよ…
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 097e-rYHu)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:58:44.65ID:2o9vGLKg0
>>342
ムンボクがまさかのハゲ認定w
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:19:43.15
IZ*ONE・ウォニョンが禿げとがっつり認めてしまう改行チベットこと練馬のムンボクwww
完全に禿げ認定w


071 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 321f-q8yj) 2019/04/20 23:41:35
アイズワン可愛ええ


073 練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s) 2019/04/20 23:49:01
>>71

現状ガールズNo.1やしの

数人ブスおるけど、ヴィジュアルはトップクラスやな


074 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/20 23:52:10
>>73
ハゲがいるのに?www


075 練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s) 2019/04/20 23:59:19
ブスもデブもハゲもおるけど

売れとるのよーwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-aFPd)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:43:34.66ID:rTsjE7au0
>>374
不慮の事故とか含めれば危険はみんなどこにでもあるし、仕方ないけど心配だよね。
自分がいくら気を付けても相手が100%悪い事故や事件もあるし。
自分の職場の同僚が仕事帰りに、ビルから人が落ちてきて、もう少しで当たりそうになったことあるし。その人お亡くなりになったけど。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-esUo)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:53:12.22ID:D46X3HLdM
>>360
最後のほうの文章見ると心配する振りしてまるで事故にあうのを願っているようなレスだな
ケーポオタってこういう人格の人間なんだな、気持ち悪い
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-aFPd)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:40:59.52ID:rTsjE7au0
相手が悪いんじゃないの?
0385練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:52:02.57ID:V4bFjXqo0
MustBなら死んでもええわ
0386練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:52:33.71ID:V4bFjXqo0
一番死んで欲しいのはキモヲタやけどw
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a215-qZ81)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:10:34.94ID:Iy4eAmbv0
すまん、NGしてるんだから安価しないでくれ
0390練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:13:25.11ID:V4bFjXqo0
いや

別に5chでもリアルでも死んでええ奴は死んでええよw

アホやろお前w
0391練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:14:02.33ID:V4bFjXqo0
ソウルオリンピック大路で死ぬとか国の恥w
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-yS2j)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:25:28.88ID:Es9Z60AU0
21日(日)#IZONE スケジュール

・15:50 SBS 人気歌謡 ラスト
・17:40 KBS 開かれた音楽会
・19:30 HEART*IZサイン会 ラスト
・23:00 MnetJAPAN エムカバックステージ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6fa-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:51:00.01ID:35XGBy6T0
NGTの送り迎えの件、高橋朱里、EXILEの事故といい、韓国といい芸能事務所の怠慢だと思う。日常的に運転してるから他人乗せてる意識が薄い。
スクールバスが事故起こすのも同じ。

韓国は昔死亡事故あって今でもその件で追悼されるのに、起きてはいけない事が起きたね。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6fa-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:20:30.90ID:35XGBy6T0
ゆとりを持ったスケジュールなら徐行するくらいの勢いで事故も防げるだろうに、現実的には無理なんだろうなぁ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-aFPd)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:53:35.39ID:+J3s3Rjha
SBS火曜どこかで見れたら教えてくださると嬉しいです。AQとかでも見れますか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-IUiB)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:43:16.44ID:G2r2dhwwa
今日のインキンが最終的バイステになるのか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-aFPd)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:54:54.03ID:+J3s3Rjha
>>399
ありがとうございます(^_^;)
0406練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:15:17.77ID:V4bFjXqo0
>>400

素晴らしいw
0407練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:15:51.64ID:V4bFjXqo0
TWICEには頑張って貰わんと困る

どうせ抜き返すしのw

ずっとNO.1じゃつまらん
0409 ウォニョン@お腹いっぱい。 ◆lovely/Qv6 (笑)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:28:52.40ID:XDcTfVvJ
まあ日活あるし期間限定グループだし
0411練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:39:01.99ID:V4bFjXqo0
>>408

なんだその糞コテw
0412練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:39:33.45ID:V4bFjXqo0
IZ*ONEも今日でグッバイステージやん
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c523-wGIt)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:59:30.34ID:3rYfZ/Hv0
韓国アイドルの交通事故の多さは日本とはちょっと次元が違う
・運転の荒さ
ももちろんあるんだけど
・国内の移動は済州島を除きすべて事務所のバン
・運転するマネージャーの過労
という事情が大きい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f116-s4yl)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:09:14.14ID:ak5JN2wo0
>国内の移動は済州島を除きすべて事務所のバン

マジっすか?
あるのか知らんけど、ソウルからプサンの移動とかさすがに遠いだろ
KTXなら3時間らしいが、新幹線に比べると超安いし
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c523-wGIt)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:22:54.83ID:3rYfZ/Hv0
KTXって高速列車はあるけど
女子アイドルがそれで移動ってのは俺の知る限りみたことない
高速道路網は日本より贅沢で(かなりの山間部にも無駄に作ってる感じ)
みんなスピードを出しまくるのでソウル―釜山でもそんなに時間はかからない
鉄道みたいに時間に縛られないし予約もいらないし化粧もいらない
深夜移動できる(メンバーは中で寝ている)
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-6nd8)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:26:42.17ID:M48vLg5Zd
韓国って新人のアイドルでも割とちゃんとした送迎車乗ってるイメージあるわ。日本だとAKBの下っ端くらいだと電車で劇場までくるんだろ。
0421練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:27:12.10ID:V4bFjXqo0
バカだコイツw

普通異動でKTX乗らねーからw

全然知らねーんだなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f116-s4yl)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:30:08.74ID:ak5JN2wo0
そんなところまで知ってるのは普通レベル超えてるだろw
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f116-s4yl)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:35:14.04ID:ak5JN2wo0
KTXは世界陸上見に行ったときプサンと東テグを2往復したんだが
社内に速度表示があって300km/hくらい出てたと思う
本数も多くて事前に予約する必要もなくて助かった
プサンから東テグが45分くらいで、車だと2時間だと言われた
ソウルまではたしか4倍くらいの距離があって、さすがに車だと厳しいなと当時思ったのを覚えている
0424練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:36:26.72ID:V4bFjXqo0
日本やって移動は車やんけw

スタッフ、機材もろもろあるやん

そこだけの話やぞ
0425練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:36:59.55ID:V4bFjXqo0
結局おめーの自分語りの前フリじゃねーかw
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f116-s4yl)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:38:15.42ID:ak5JN2wo0
アイズワンみたいな大所帯だとマイクロバスみたいので移動してるのかな?

プサン駅なつかしいなー
まだKポ知らん頃だったけど、駅前にステージがあって噂の韓流スター見てみたいなとか思ってたけど
そういうのなかった
0427練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:38:32.06ID:V4bFjXqo0
結局これマネージャーの疲労が9割やん

高速乗ってアホみてーに気抜いとったら死ぬ

そんだけw


415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c523-wGIt)2019/04/21(日) 16:59:30.34ID:3rYfZ/Hv0
韓国アイドルの交通事故の多さは日本とはちょっと次元が違う
・運転の荒さ
ももちろんあるんだけど
・国内の移動は済州島を除きすべて事務所のバン
・運転するマネージャーの過労
という事情が大きい
0428練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:39:57.56ID:V4bFjXqo0
どーせ語るんなら

もっとガチで書いて欲しいわ

韓国滞在記的なw
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3668-OI5k)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:46:04.33ID:1ZwPClKe0
基本韓国は寒いから冬場から春位までそれなりのタイヤを履いても路面が凍ってのスリップ事故が多そうなイメージだな。運転手の過労、疲労、スピードの出しすぎや荒さを加えて。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:50:10.42
>>428
IZ*ONEウォニョンが禿げだとがっつり認めてしまう練馬のムンボクwww
完全に禿げ認定w


071 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 321f-q8yj) 2019/04/20 23:41:35
アイズワン可愛ええ


073 練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s) 2019/04/20 23:49:01
>>71

現状ガールズNo.1やしの

数人ブスおるけど、ヴィジュアルはトップクラスやな


074 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/20 23:52:10
>>73
ハゲがいるのに?www


075 練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s) 2019/04/20 23:59:19
ブスもデブもハゲもおるけど

売れとるのよーwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3668-OI5k)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:52:57.44ID:1ZwPClKe0
>>408
EVERGLOWは前評判が高かったんだけどな。IZ*ONEがいなければEVERGLOWやMOMOLANDやDIAあたりの低いレベルで1位を争っていたんだろうな。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1a8-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:53:51.43ID:T31Lkbqd0
307 47の素敵な(東京都) (ワッチョイ ff9b-61/s [153.135.151.22])2019/04/20(土) 16:37:27.57ID:Mc6Z4NbB0>>309>>311>>313
https://i.imgur.com/qlPv6MH.jpg



あわてた障害者地震なし (石頭ころころ転がす途中...)



326ウスラハゲ・ウォニョン本人(地震なし)2019/04/20(土) 16:49:58.38>>330
>>324
え?高崎岳野さんも私ウスラハゲウォニョンが知的障害者だってしってたの?
高崎岳野さんが働いてる知的障害者施設のパン工場韓国支部で働いてたんだよ!

----------------------------------------------------------------------------------------------

韓国支部wwww <ㅡ鶏頭で思いついた答えがやっとこれw
0435練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:54:06.18ID:V4bFjXqo0
エバグロの無冠は付いてなかったの

IZ*ONEいなけりゃワンチャンあった
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1a8-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:55:18.41ID:T31Lkbqd0
307 47の素敵な(東京都) (ワッチョイ ff9b-61/s [153.135.151.22])2019/04/20(土) 16:37:27.57ID:Mc6Z4NbB0>>309>>311>>313
今日の衣装かわいいチェウォンかわいいいいいいい
https://i.imgur.com/qlPv6MH.jpg
待機中




あわてた障害者地震なし (石ころころ転がす途中...)



326ウスラハゲ・ウォニョン本人(地震なし)2019/04/20(土) 16:49:58.38>>330
>>324
え?高崎岳野さんも私ウスラハゲウォニョンが知的障害者だってしってたの?
高崎岳野さんが働いてる知的障害者施設のパン工場韓国支部で働いてたんだよ!

----------------------------------------------------------------------------------------------

韓国支部wwww <ㅡ鶏頭で思いついた答えがやっとこれw

お前の言う通り,静岡が管理監督として海外支部にまで出張するくらいなら
毎日24時間5chにコピーの貼り付けしか出来ないどぶウジ人生の障害者地震なしお前より静岡県がはるかに成功した人生じゃない バカw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:01:10.12
>>435
アイズワンのウォニョンが禿げだとがっつり認めてしまう練馬のムンボクwww
完全に禿げ認定w


071 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 321f-q8yj) 2019/04/20 23:41:35
アイズワン可愛ええ


073 練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s) 2019/04/20 23:49:01
>>71

現状ガールズNo.1やしの

数人ブスおるけど、ヴィジュアルはトップクラスやな


074 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/20 23:52:10
>>73
ハゲがいるのに?www


075 練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s) 2019/04/20 23:59:19
ブスもデブもハゲもおるけど

売れとるのよーwww
0439練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:02:28.09ID:V4bFjXqo0
釜山おるやんw
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1a8-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:04:29.75ID:T31Lkbqd0
307 47の素敵な(東京都) (ワッチョイ ff9b-61/s [153.135.151.22])2019/04/20(土) 16:37:27.57ID:Mc6Z4NbB0>>309>>311>>313
今日の衣装かわいいチェウォンかわいいいいいいい
https://i.imgur.com/qlPv6MH.jpg



あわてた障害者地震なし (石頭ころころ転がす途中...)



326ウスラハゲ・ウォニョン本人(地震なし)2019/04/20(土) 16:49:58.38>>330
>>324
え?高崎岳野さんも私ウスラハゲウォニョンが知的障害者だってしってたの?
高崎岳野さんが働いてる知的障害者施設のパン工場韓国支部で働いてたんだよ!

----------------------------------------------------------------------------------------------

韓国支部wwww <ㅡ鶏頭で思いついた答えがやっとこれw

お前の言う通り,静岡が管理監督として海外支部にまで出張するくらいなら
毎日24時間5chにコピーの貼り付けしか出来ないどぶウジ人生の障害者地震なしお前より静岡県がはるかに成功した人生だろ バカw
0442練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:04:46.71ID:V4bFjXqo0
そらIZ*ONEの傘下なんやから許してやれよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wC6R)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:14:25.69ID:dAAY2qQO0
>>432
ビジュアル強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況