X



韓国男子アイドル雑談スレ68
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:37:22.49ID:9S/YqVaQ
カンダニエルは背高いし男として頼り甲斐あるイメージだな
よく知らないからイメージだけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:38:42.36ID:PyFHIDvE
ラップラインみたいな薄いブスよりジミンみたいな濃いブスの方が苦手
ラプモンさんの顔はなぜかたまにかっこよく見える時がある
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:58.06ID:zkO7bLWR
>>859
背は180だからそんなでもないんだけどスタイルいいよね
バンタンも顔見えないくらい遠目だとラプモンが一番かっこよく見えることある
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:33.18ID:Lbow5sta
>>864
正直それはこっちの自意識過剰だと思う
数年前の数字見てもメンバー間では上にいて
グループ全員上にシフトしてるから自然な流れ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:35.33ID:WUaM+kwi
反日系で指摘されるのはRMジミンユンギだけど、テヒョンはアイドルとしてのやらかしが多いイメージ
なんにも考えてないのかなって感じの余計な言動と、真顔塩対応
愛されタイプの性格であの顔だから許されてるけど95年生まれの成人男性で客商売やってるって考えたらマジか…って感じ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:44.37ID:WUaM+kwi
>>872
まあそれは日本人ファンが求めるアイドル像とあんまり合ってないのかなってだけの感じもするけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:04:56.42ID:pMiBxJFE
三浦大知ファン(子持ち)の妄想劇場

いいね131件

dm.n824.825
(身長145cm 実家はケーキ屋 子供有)

妄想小説です
苦手な方はスルーしてください
また来ましたよ大知ロスが
毎日こんな妄想ばっかり

・・・彼の指がわたしに触れると身動きがとれなくなる
彼の舌がわたしを舐めると他のことはもう何も考えられない

わたしの反応を確かめる大知の視線と大知からの刺激に声で応える
わたしの視線がぶつかった
「ここ気持ちいいの…?」
彼は耳のそばで囁くとそのまま舌を侵入させてきた

耳元で感じる淫らな音が脳の奥にまで響いた
彼の汗の匂いが更に感情を昂らせる
わたしが幼児のようにその先をせがむと彼の口から余裕のない息が漏れた
大知は少し困ったように笑い
「あんまり煽んないで… …我慢できなくなるから」
そして彼の腕がわたしを抱きしめると前よりもっともっと好きな気持ちが募っていく
#三浦大知#daichimiura
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:07:57.32ID:VM1y+3JN
前どっかのグループの恋愛対象年齢みたいなリストで中1まで入ってるやつあってよかったー!とか言ってる中学生見たけど本当だったら犯罪じゃん…って思った
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:11:32.82ID:+yA6me8c
2016年は中国が韓流締め出しでレイが個活し始めて揃わなくなった辺り
あとカイの熱愛やギョンスの俳優活
この頃からEXOペン離れた人多いと思う
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:12:11.41ID:73qtFKDa
>>875
そうなん?
確かテテジミンはフィリピン
ジンは韓国
ナムジュンシュガさんはアメリカだった気する
多分海外インタビューのやつでフィリピンarmyは大喜びのやつだったで
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:15:32.88ID:WeTzEhiK
エクソもバンタンと一緒で入れ替わってるんじゃない?音盤は伸びてるし
どっちも古参の割合低いイメージがある
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:55:53.09ID:2odMgV9v
>>872
ハイタッチで塩だとぐちぐち言う日本ヲタって怖いw
立ちっぱなしだし疲れるよ
韓国のサイン会見ると対応よさそうだし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:57:57.02ID:2odMgV9v
>>862
それ高須が言ってたやつw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:11.09ID:gHy6Avau
セブチヲタじゃないけどジョンハンってメンノンにいそうなイケメンなのにアイドルやってるのがすげえ
韓国ってなんであんなに色んなタイプのイケメンがアイドル目指すんだろ.....
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:12:58.05ID:PBwqcAXI
疲れてるっつったって同じ条件で働いててしかも作詞作曲とかもメインで携わってるラップラインは比較的対応良くて毎回印象上がったとか言われてるしなw
しかも韓国のサイン会対応いいのに日本の接触イベントは対応悪いとかまさに日本でだけ対応悪いって言われてる最たる例じゃんww
こういうフォローするファンって新曲微妙とか言われると「バンタンが頑張って作ったのに悪く言うなんて!」とか言いそうなタイプだよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:17:31.08ID:KCKQBgTX
テテなら韓国でも他メンと比べて対応悪くてそれを度々言われてるよ
日本人の感覚だと更にそれを強く感じるからとにかくアンチが多いし元々人気あったけど今は人気メンバーでもなくなった
あとラップラインが特別対応良いわけではなくムラもなく100%誰に対しても対応が良いのはRM
彼は本当にプロ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:27:57.06ID:PBwqcAXI
ユンギとかは寡黙で対応が塩みたいなイメージ変についてて、いざイベントやったら結構気さくで対応良かったとか言ってる人見るイメージ
まあアイドルはどこもビジュアルメンから人気出がちだけど最終的に接触対応のいいメンの印象が良くなるのは当然だよな
RMは思想とかはともかくそういう仕事面でのプロっぷりだけは確かだよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:37:06.24ID:WUaM+kwi
>>905
ホスト売りを選んだのはアイドル側だし笑
それを仕事としてやってる以上対応に不満が出ても仕方ないんじゃないの
接触オタこそがメインで積んでるわけだからそこ勘違いしてるアイドルも大して積んでないファンも逆にヤバいんじゃない?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:37:17.74ID:KCKQBgTX
>>904
実際接触するとユンギは気さくではない
ただ微笑んで立ってるだけでヲタクは喜ぶそういう存在
結局そこまで暖かい対応じゃなくても言葉を発しなくても笑顔でいてくれたら叩かれることも嫌われることもないってこと
それを頑張れないアイドルが嫌われるのは必然
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:39:52.25ID:9S/YqVaQ
>>905
アイドルが言うなら分かるけど同じヲタの立場で何言ってんのww
あなたが接触参加しなければ推しの負担が一人分減るよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:41:05.10ID:WUaM+kwi
バンタンくらいならそんな売り方しなくたってそこらのアイドルよりも当たり前に売れると思うけど、それでも握手ハイタしたいオタクが積むから接触商法やめないわけだろうし
今は音盤は本体がオマケでみんな接触とか特典のために金出してるようなものでしょ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:48:54.06ID:n3Wao2Us
>>910
ハイタとかで日本人嫌いになるアイドル多そう
反対の立場だったら日本人アイドルが韓国行って韓国人と手を叩き合いたくないよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:48:55.33ID:KCKQBgTX
でもバンタンはポニキャ時代と違って今は積んだら積んだだけ当たる方式じゃなくなったからより多くの人が接触に行けるようになったし良いと思うよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:49:04.80
376 名前:47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ d916-U5P5)[sage] 投稿日:2019/04/16(火) 23:21:31.82 ID:1nhHEVUp0 [43/43]
>>372
え?普通自動車除いて
製造業全部逆転したでしょう?
猿さん1980年代の住んでいるじじいですか?┐(´∀`)┌

ここK-popだけど

代表的な4代の大衆文化
.映画
.ドラマ
.音楽
.芸能

日本の韓国の足先でも付いて来ることができる分野がどこにあるの 猿様?
一体日本が上手いのが何
やっぱり過去のノーベル賞自慢だけ?www

401 名前:47の素敵な(奈良県) (ワッチョイ 2998-U5P5)[sage] 投稿日:2019/04/16(火) 23:44:55.21 ID:1jFmVX+z0 [9/10]
>>398
いや普通
国防力
経済力
文化力
スポーツ
GDPを除外したら日本が全部韓国の下じゃんw
君が思う日本が上手なのは何?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:49:40.66ID:PBwqcAXI
AKBは当選したぶんだけ払えばいいし推し変制度もあって当日握手メンバー変えれたりするんだっけか?
KPOPは金払って応募して抽選してはずれることもあるしバンタンって時間帯とかメンバーも選べないとかだった気がする
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:50:04.13
地下のアイズワンスレに現れた韓国人が本気で韓国すごいと思ってるみたいだけどネトウヨが言ってたことって本当だったんだね・・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:57:06.00ID:Xy+C6kE7
>>917
音盤売るために接触やるのは同じだし
新人のうちは毎日みたいに音楽番組出演後にサイン会やったりどっちもどっち
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:58:20.06ID:WUaM+kwi
人気も頻度も違ったってその頻度の差を埋めるくらい搾取してるってことには変わりないからな
それだけ需要があるってことだけど
めっちゃ楽しみにして行って握手会対応悪くて終わってから泣いてる子とかもいるからやっぱりそこで対応悪いのはプロとして失格だよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:07:57.91ID:QXBKDlMN
ユンギはアンチ関連の話聞いてプライド高いけど人一倍傷付きやすいタイプだと思ったわ
必死にクールで我関せずみたいな態度を装ってプライドを保ってるイメージ
周りにイエスマンしか置かなそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:14:38.46ID:H3C7HDjX
>>661
>>665
プデュ前のニュイって何で売れなかったんだろう
5人それぞれカラーの違うイケメン揃えててビジュアルも悪くないし曲も悪くなかったと思う
MVもお金かけてもらってるように見えたしオレキャラと曲出して売り込みもしてたみたいだし
ぎすぎすしてるようにも見えない仲良いぽく見える
韓国人にはレンみたいなタイプが受け入れがたかったとか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:22:17.29ID:93hIRznV
>>923
同期がEXOとB.A.P.デビュー当時は二強だったし、実はB.A.Pがリードしてた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:24:55.77ID:SHFIsgYp
EXO最初に出てきたとき超能力とか言い始めるしルックスの雰囲気もあんまり統一感ある感じじゃなくてSM終わったな感漂ってたときあったもんな
そのあとウソみたいに売れたけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:28:46.03ID:E0BOgDfF
ニュイストは元SMのやり手マネが事務所作って最初のBGだからデビューの時はそれなりに注目されてたよ
その後bapやexoがデビューして霞んでしまったのも確かだけど
事務所が苦しくて目先の小銭に目が眩んでデビュー後すぐに日本に島流ししたからってのもある
もうちょっと韓国で頑張ればプデュ出る必要はなかったかもね
でも苦労した分リターンが大きかったからよかったじゃん
Kドルの奇跡の一つだよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:33:27.64ID:H3C7HDjX
>>924
じゃあ本人たちに問題があったわけじゃないんだね
まあアイドルなんて本人らに問題がなくても売れなかったりあっても売れたりあるんだろうけど

>>926
オーディション番組に出てV字回復出来たのってニュイだけかな
ドユニミクナが成功したら良かったんだけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:37:01.35ID:PB1NvJdN
ニュイは若くでデビューしてたのも幸いだった
同期グループ見ればわかるけどどこも兵役で活動停止 or 解散だもんな
ニュイは最年長がアメリカ人で韓国人の最年長であるリーダーが95年生まれとセブチの最年長と同い年だから
兵役で活動停止にならず再スタートが切れる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:42:51.76ID:mmrnw3eQ
95だからまだまだ時間あるもんなあ
良かったねニュイ
ストーリー出来たら強いな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:48:47.66ID:FOLbQACf
kpopのGGにハマってから日本人女性にあんまり魅力感じなくなってしまった
BG好きの日本人の女も逆にそうなんだろなと思った
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:54:16.52ID:PB1NvJdN
ニュイもセブチも95年生まれが韓国人の最年長だからまだ時間がある一方で、逆に兵役時期来たらどっちもいなくなるからプレディスはそれまでに代わりとなるBG作らないとな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 01:08:13.41ID:GH8c7f5p
プレディスの社長はBoAの元マネだから日本にもそれなりコネがある
だからアフスクも日本でモデルやらせたり割と日本活動に力入れてる
ニュイやセブチが日活ドルになるのも規定路線
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 01:14:30.10ID:SHFIsgYp
本国でどうなっていくにせよ兵役後を考えると日本のファン掴んどくメリットはあるから、ビジネス的選択としては正しい気もする
セブチは自社レーベルかなんかだしリスクも追うけど利益も得やすそうだしな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 02:11:43.87ID:fLunDKp4
V.Iに新たな性接待疑惑が浮上。「会長様のため入念に準備する」「知ってる女をみんな呼ぼう」
2019年04月16日 スポーツソウル
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=3543

元BIGBANGのV.Iに、新たな性接待疑惑が浮上した。

4月16日、韓国紙『ハンギョレ』の取材によると、V
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 02:29:08.14ID:/wg7WeB5
これさそういう職業されてる女性にちゃんとギャラ払ってたらよかったの?
それとも接待自体が罪なの?
政治家でもないし公務員でもないなら接待とか普通じゃないの?
レイプや無理矢理はダメだけどプロを雇うなら問題ない気するんだけど

盗撮は勿論ダメ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 03:34:24.63ID:Ndc3gnWn
>>948
勿論芸能人としては永久追放だけど
韓国って未だ公然と売春行われてる国なのに騒ぎすぎじゃない?
ちゃんとプロに賃金はらってんだからさと思う
Kポヲタはあんまり経験ないだろうけど旦那と韓国いって別行動してたら旦那昼間なのに客引きの男に捕まってたよ
そういう国なのに大騒ぎするのが謎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況