【アイズワン】IZONE★42【WIZONE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-XGqV)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:13.80ID:uiChHge80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時三行になるように補充(使う度に1つ減ります)

◆IZ*ONE(アイズワン)とは 
大手放送局Mnet+国民的アイドルAKB48 
日韓アイドルオーディション番組「PRODUCE48」より誕生した、12人組の日韓グローバルガールズグループ 
2018年10月末~2021年4月の2年半限定で活動(予定) 

◆メンバープロフィール 
01位|2004/08/31生 14歳|170.2cm|チャン・ウォニョン 
02位|1998/03/19生 21歳|163.0cm|宮脇咲良 
03位|2001/10/22生 17歳|160.0cm|チョ・ユリ 
04位|1999/09/29生 19歳|163.0cm|チェ・イェナ 
05位|2003/09/01生 15歳|169.0cm|アン・ユジン 
06位|2001/06/18生 17歳|149.9cm|矢吹奈子 
07位|1995/09/27生 23歳|160.0cm|クォン・ウンビ 
08位|1999/07/05生 19歳|163.0cm|カン・ヘウォン 
09位|2001/10/06生 17歳|158.1cm|本田仁美 
10位|2000/08/01生 18歳|164.0cm|キム・チェウォン 
11位|2001/02/05生 18歳|166.0cm|キム・ミンジュ 
12位|2000/01/11生 19歳|165.4cm|イ・チェヨン 

◆MV 
『La Vie en Rose』 
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY ;
『好きと言わせたい』 
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo ;
『Violeta』
http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk

◆Discography 
【Universal Music Japan・EMI Records】 
1st single『好きと言わせたい』[2019/2/6] 
【Stone Music Entertainment】 
1st mini album『COLOR*IZ』
[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』
[2019/04/01]

◆スレ進行についての注意点 
※ IZ*ONEに関係のない話はスレチ 
※ 地震なし・ワッチョイ無し・ID無し禁止 
※ 荒らしは徹底的にスルー 
※ ネガティブは専用スレ有 
※ 次スレは>>950が立てること 
!extend:on:vvvvv:1000:512 を1行目に挿入(ワッチョイが付きます) 

※前スレ
【アイズワン】IZONE★41【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1554611242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ac-Yn7e)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:55:55.21ID:9fLvjGYT0
宮脇がスライムなら、イェナはヒヨコじゃなくてチョコボのほうがいい気がする…
http://i.imgur.com/UsBjjXD.jpg
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-clLQ)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:33:46.46ID:Y/uAF1uX0
適当に作った誰か修正たのむ

【 IZ*ONE 美脚評価ランキング (2019/4/15) 】

01位 キム・チェウォン__95点
02位 キム・ミンジュ___93点
03位 チャン・ウォニョン_90点
04位 イ・チェヨン____88点
05位 カン・ヘウォン___85点
06位 クォン・ウンビ___75点
07位 矢吹奈子_____72点  
08位 宮脇咲良______71点
09位 チョ・ユリ________70点
10位 アン・ユジン_____68点 
11位 本田仁美______62点 
12位 チェ・イェナ____60点 
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b9-wOXD)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:36:09.65ID:H04i048x0
チェウォンはほくろ−3点で
個人的にはミンジュが最高
067447の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:44:47.90
こうだな修正しといた

【 IZ*ONE 美脚評価ランキング (2019/4/15) 】


01位 キム・チェウォン__95点 

02位 キム・ミンジュ___93点
03位 リフレ_90点 

04位 イ・チェヨン____88点 

05位 カン・ヘウォン___85点

06位 クォン・ウンビ___75点 

07位 矢吹奈子_____72点  

08位 宮脇咲良______71点 

09位 チョ・ユリ________70点 

10位 アン・ユジン_____68点 
11位 本田仁美______62点  

12位 チェ・イェナ____60点 

13位 チャン・ウォニョン_20点 ←薄らハゲによるマイナス50点
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-CWjm)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:46:06.96ID:7uGJjYHr0
あれ?
なんか不自然なくらいYouTube MusicのチャートからIZ*ONEが消えてる
ラビアンローズとかずっとトップ100に入ってたのにビオレッタ共々消え去ってる
2曲ともいきなり100位圏外に行ったとは思えないが
067747の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:46:47.12
>>675
しょうがねぇな修正しとくわ
20点ウォニョン←ウスラハゲによるマイナス50ポイント
100点他11人
067847の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:47:43.22
>>675
ほんとにお前は、、
ぼくのかんがえたすうちひょう(笑)が好きだな基地外愛知県w
067947の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:48:32.62
ウスラハゲウォニョンたん戦力!! 



ハゲ⚫ 

豚の化け物△ 

巨人症の奇形◼ 





ハゲ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ 

豚の化け物△△△△△△△△△△△△△△△△△△△ 

巨人症の奇形◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ 






化け物やないかい!!ww
068047の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:49:01.75
>>679
かなり考えたから合ってるはずw
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c971-J7W4)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:50:36.25ID:JFqBUAwZ0
うちの婆ちゃんに似てる ウォニョン
068547の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:51:37.08
ウォニョンさん紹介!!

見ての通り、ウォニョンさんの広がったハゲ部分に一本糞が乗りそうである!!
それぐらいハゲ部分に広がりが見られる!
禿げのウォニョンさん
https://i.imgur.com/mQSuFcO.jpg
https://i.imgur.com/zoUdwVs.jpg
https://i.imgur.com/q9Otiry.jpg

当局の調べでは、すでに日韓豚アイドルとしてライバル視されている坂口渚沙ちゃんが、自身の一本糞を乗せたという噂まで有あり!

坂口渚沙さん
https://i.imgur.com/g1hGzOC.jpg
https://i.imgur.com/kpN1a22.jpg
068647の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:52:25.69
>>685
は、は、ハゲてるやんww

ヒエエエエエエエwwww
068747の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:57:17.19
>>685
頭にハゲの一本道が通ってるww


ヒエエエエエエエwww
069047の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:59:27.34
>>685
坂口渚沙ちゃん!
そんな汚いところにうんこを置いてはいけません!


ヒエエエエエエエwwwwwwwww
069147の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:00:23.95
>>685
頭にうんこを乗せたハゲwwwwwww


ヒエエエエエエエwww
069447の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:21:31.73
>>685
はげてまーすww

ヒエエエエエエエwww
069547の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:23:35.53
>>685
まさかうんこのような顔の韓国人だから、、うんこを置かれたのか??

それにしてもハゲてて醜いww

ヒエエエエエエエwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997e-rITn)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:32:06.13ID:zLaEJVJ50
>>685
本当に禿げてて草w
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-CWjm)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:32:46.30ID:7uGJjYHr0
すまない、いくら韓国人とは言えちゃんとした日本語を使ってくれないか
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-U5P5)
垢版 |
2019/04/15(月) 03:36:09.42ID:RZ3fc/XW0
[悲報]韓国のつべ チャンネルにもウォニョン肩ドン載ったが韓国人100%ウォニョン味方
https://www.youtube.com/watch?v=DuSpg_8_akA

-コメント翻訳-

인 형 린[여자친구] 賛成158
"ファンではないけど...ただメンバー数は多くて写真は団体で撮影しないといけないから狭い空間でよく立つために少しずつ横にならなくて避ける過程で少し触れた気がするけ;;
こんなことでけちをつけるのはちょっと恥ずかしくない? 正直にアンチと言ってください;;;"

플로버 賛成126
"こんなもの見つけながらけちをつけずに少し勉強に気を使うのがどうですか?(笑)"

주건희받건희 賛成230
"そのまま幼くて可愛くてお金もたくさん稼ぐから嫉妬して変な噂は広げるの
はい~はい~たちを必要ありませんw"

유현수 賛成45
"なんで...やっとこんなことけちをつけるの? 頭が石頭ですか?www"

김형준 賛成7
"本当にものすごい肩ドンですね咲良が地球の反対側まで飛んでいくの(笑)"

Austin Shin 賛成5
"元来きれいな花周りにはミツバチも降るけど,雑多な虫がもつれるそうです"

----------------------------------------------------------------------------------------------

アケカス "韓国人もドン引き"
"韓国人もドン引き"
"韓国人もドン引き"

...うん?w

アケカスが脱糞死亡しながらする断末魔ㅡ!!www

0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-U5P5)
垢版 |
2019/04/15(月) 04:13:31.73ID:A3i5e2jD0
お前ら(アケカス)やっとこんなことで "日本人差別Deathㅡ!"とうるさいけど..
では,TWICEの序列が分かれば気絶するw
JYP研修生の経歴が多くて練習生の序列が高かった日本メンバー序列1位のサナまでもナヨンに[絶対服従]するの(笑)

ミナ: 韓国の上位序列ナヨン,チョンヨン,ジヒョに逆らわないが別に誰と似合わず週末に家に閉じこもるオタク(outsider)
サナ: 日本のメンバーの中に序列は最も高いが、3人(ナヨン,チョンヨン,ジヒョ)には逆らうことはできないナヨンに絶対服従
モモ: ナヨンの部下 (ナヨンが一番可愛がる日本メンバー)

ナヨンに絶対服従するサナの映像 (ナヨンに服従するシバ犬サナ)
https://www.youtube.com/watch?v=y_depOctBLg
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f4-+FIN)
垢版 |
2019/04/15(月) 06:06:57.97ID:5F2YJb+H0
悩ませんでくれよ、あんだけ肩がぶつかれば日本人なら直ぐに謝るし、気付くレベル
あのハゲ具合なら、台湾ではよくあるよ
親父さん、台湾人みたいだし、台湾は女性でもヘルメットの使用でハゲる人いるけど、一時的なモノだよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f4-+FIN)
垢版 |
2019/04/15(月) 06:29:13.62ID:5F2YJb+H0
国によって好みも違って来るよね
台湾は、可愛いを異常に愛するので、
なこ、は人気でると思う。
中国は、デカイ女性が好きだから、2mくらいのアイドルとか出そうだね
東南アジアは、核戦争後の荒廃した地球に突如現れた北斗四兄弟
その国の好みの問題だからしょうがないね
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816e-XGqV)
垢版 |
2019/04/15(月) 06:41:11.15ID:WveYVH6+0
ウォニョン擁護してもいいけど咲良下げのコメントはファンやウォニョンの評判が落ちる
咲良を非難すればするほど騒ぎが長引くから
もうどっちも悪くないことにして静観したほうがいい

これからもウォニョンの面白い行動に注目だな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-pSAm)
垢版 |
2019/04/15(月) 06:56:54.50ID:x0XVPxEL0
咲良非難してる奴なんて
アンチか基地外に決まってんだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997e-rITn)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:45:59.04ID:zLaEJVJ50
>>704
ウォニョンってやっぱりいい禿げてるのな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31db-19ia)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:46:09.03ID:n/fljjf/0
>>676
Youtube Musicってのは加入してないから分からんけど、
急上昇(全般)にはビオレタMusic Coreのパフォ
急上昇(音楽)にはビオレタMV
がそれぞれランクインしてるぞ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997e-rITn)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:00:30.61ID:zLaEJVJ50
禿げウォニョンの基地外オタの、静岡県住みの知的障害者がひたすら韓国人自演してて地下もアジエンもマジで無茶苦茶だわ
もううんざり
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 993a-XGqV)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:13:28.49ID:trUKazdt0
>>693
9頭身 VS 6頭身
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536d-U5P5)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:19:19.90ID:FtWSAM9g0
宮脇の最大の罪はチェヨンを引き入れたこと
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997e-rITn)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:44:22.20ID:zLaEJVJ50
>>717
こういう禿げウォニョンオタにうんざりするわ
禿げてる時点でアイドルとしては無いわw
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF5d-Hf+P)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:02:20.18ID:Cx4ZGyoeF
>>723
確かにハゲウォニョンオタはこんなキチガイしかおりませんな
ワロタのはハゲウォニョンのハゲ>>685
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31db-19ia)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:05:23.74ID:n/fljjf/0
■主要メンバーの韓国における直近1カ月のgoogle trendsのグラフ
https://i.imgur.com/1DuePlO.png

ウォニョンの人気だけ異次元に突入しちゃってるw
そりゃ嫉妬で狂うのも分かるわ 笑
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF5d-Hf+P)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:13:12.04ID:Cx4ZGyoeF
>>725
禿げてて話題があるんじゃね?(笑)
韓国内での個別CD売り上げが8位だった不人気禿げウォニョンさん(笑)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 10:17:38.15
薄らハゲウォニョンである! 

私の世界的な不人気はどうなっている!

CD JAPAN 

個別version、韓国向けCD売り上げ

順位 


1位、宮脇

2位、奈子

3位、ミンジュ

4位、ウンビ 

5位、イェナ 

6位、カンへウォン 

7位、チェヨン 

8位、ウォニョン ←薄らハゲの不人気(笑) 

9位、ユジン 

10位、ユリ 

11位、仁美 

12位、チェウォン
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF5d-Hf+P)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:19:15.00ID:Cx4ZGyoeF
>>727
ワロタわw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 10:22:33.62
どれだけ推されても人気の出ない異次元のハゲ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2932-+m9v)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:24:48.93ID:9EtztWOj0
宮脇咲良さんは頭いいから人口少ない韓国での人気はあまり気にしてないと思うわ
izone活躍中は人口の多い中国や東南アジアや日本のKPOPオタクを取り込むことが一番の目的だよ
その界隈での知名度を上げれば解散後の見通しが立てやすい
知名度上げればインフルエンサ一や
CMオファーも来やすいからね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-bLLf)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:26:31.49ID:PGtVf4Nar
メンバー間の対立煽りってアイズワンに何かメリットあるの?
期間限定で今しか応援出来ないのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31db-19ia)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:50:43.41ID:n/fljjf/0
2019年3月K-POP女性アイドルブランドランキング
https://img.kpopmap.com/2019/03/3067661857_GaBJE4OI_cf9e1e87dc6743b3c5b4eb300df532129c2db897.jpg

21位 ウォニョン
26位 ユジン
28位 宮脇
43位 チェヨン
45位 イェナ
48位 ウンビ
52位 ユリ
54位 ミンジュ
63位 チェウォン
71位 ヘウォン
73位 矢吹
89位 本田


そりゃ、キチガイがウォニョンsageに必死になるわけだな。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 11:03:58.05
>>734
韓国人が適当に作ったランキングより
販売での実数が明らかなソースだよなw


薄らハゲウォニョンである! 

私の世界的な不人気はどうなっている!

CD JAPAN 

個別version、韓国向けCD売り上げ

順位 


1位、宮脇

2位、奈子

3位、ミンジュ

4位、ウンビ 

5位、イェナ 

6位、カンへウォン 

7位、チェヨン 

8位、ウォニョン ←薄らハゲの不人気(笑) 

9位、ユジン 

10位、ユリ 

11位、仁美 

12位、チェウォン
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31db-19ia)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:43:25.14ID:n/fljjf/0
>CD JAPAN 個別version、海外向けCD売り上げ順位

これ散々ググっても1つもソース出て来ないんだが、
ソースが存在しない時点でキチガイの妄想でしかないって話になるけど、
この手の都市伝説真に受けちゃうのは、
このキチガイと同レベルのITリテラシー皆無のかわいそうなオツムしてる子しかいないんだろうな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41dd-bVTB)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:52:41.03ID:86cveHu80
>>699
アンチめっちゃバカにされててわろた
こんなことでケチつけるのは恥ずかしくない?って言われてるぞ
そろそろ自分でも恥ずかしいことやってるって気づかないと
074147の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:53:42.75
>>739
それ、出はじめた頃はソースのリンク貼られてたでww

それ見てウスラハゲウォニョンたんが不人気で腹抱えて笑ったわww

たぶんウスラハゲウォニョンたんって日本やアジアだけでなく韓国でも人気ないんだよww

残念www
074247の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:55:38.32
いくらウスラハゲウォニョンオタクが地下やアジアンで、、ウスラハゲは人気だーって発狂しても、、

実際にウスラハゲウォニョンは韓国ですら不人気のウスラハゲww

だからイライラしてセケモン突き飛ばしたんだろww
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-44Lr)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:07:48.92ID:dP7CeMKwa
アンチもしょうもないけど、そのアンチにわざわざ触れてやってるバカは何なん
お前らもアンチなんじゃねーの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2932-+m9v)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:42:28.25ID:9EtztWOj0
>>734
矢吹ちゃんと本田ちゃんの順位と比較すると宮脇ちゃんの善戦がスゴいね

矢吹ちゃんや本田ちゃんの順位が悪いわけじゃなくて韓国語がネイティブじゃない日本人なら普通なんだよね

今後ミンジュとチェウォンの順位が上がりそうだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 12:57:36.44ID:i7vHPlrG0
関東の人は武道館に行ってやれ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5194-Pqf3)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:22:52.43ID:ETKIg/5A0
このスレ見て思うのは、アンチがアイズワン叩くのは分かるけど
ウォニョンオタが宮脇にたいして基地外アンチしてるのは異常
アンチに対して言い返さず、宮脇に矛先を向けて発狂してる
異常だとしか思えない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 13:37:12.07
>>751
浪人使ってワッチョイ変えてるんだなw
でもIDそのままだぞw

ID:Y/uAF1uX0
点数表大好きな基地外オタかな?ww

0670 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-clLQ) 2019/04/15 00:33:46
適当に作った誰か修正たのむ

【 IZ*ONE 美脚評価ランキング (2019/4/15) 】

01位 キム・チェウォン__95点
02位 キム・ミンジュ___93点
03位 チャン・ウォニョン_90点
04位 イ・チェヨン____88点
05位 カン・ヘウォン___85点
06位 クォン・ウンビ___75点
07位 矢吹奈子_____72点  
08位 宮脇咲良______71点
09位 チョ・ユリ________70点
10位 アン・ユジン_____68点 
11位 本田仁美______62点 
12位 チェ・イェナ____60点 


ID:Y/uAF1uX0
075447の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:44:38.01
ウォニョンさん紹介!

見ての通り、ウォニョンさんの広がったハゲ部分に一本糞が乗りそうである!! !
それぐらいハゲ部分に広がりが見られる!
禿げのウォニョンさん
https://i.imgur.com/hqfhaWt.jpg
https://i.imgur.com/WsV2QTV.jpg
https://i.imgur.com/FvLwxfb.jpg

当局の調べでは、すでに日韓豚アイドルとしてライバル視されている坂口渚沙ちゃんが、自身の一本糞を乗せたという噂まで有あり!

坂口渚沙さん
https://i.imgur.com/g1hGzOC.jpg
https://i.imgur.com/kpN1a22.jpg
075547の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:45:28.77
>>754
は、は、ハゲてるやん!!!


ヒエエエエエエエwwww
075747の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:46:27.13
>>754
頭にハゲの一本道が走ってるわ!


ヒエエエエエエエwwwwwwwwwww
075847の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:47:10.75
>>754
坂口渚沙ちゃん!
そんな汚いハゲにうんこを置いてはいけない!!


ヒエエエエエエエww
075947の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:32:31.41
ハゲの肩ドーーーンンンンンwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-Io37)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:42:45.65ID:7OsO6cFj0
20分〜
咲良が普通にペラペラしゃべってるww
上達はやっ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9d-vpRb)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:05:51.96ID:MJJUb9uDM
自分の韓国語中級レベルでの経験では、会話レベルが同程度な韓国人とは日本語韓国語ちゃんぽんでの会話になるが、相手の日本語力が上級に突き抜けてると自然と日本語オンリーの会話になってしまう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b950-+m9v)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:17:41.04ID:qymsYVem0
かわいい韓国語は仁美
面白い韓国語は咲良
うまいのは奈子

あっちバラエティー的には上二人が重宝されてるっぽい

たしかに日本バラエティーでは奈子枠のチェヨン目立ってなかったな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-Io37)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:29:22.72ID:7OsO6cFj0
みんなまだ若いからね
吸収早いね おじさんみたいに50すぎてからやると高速で作文してるような感じだから一々 日本語に変換してから意味を考えるから早くしゃべられるとついていけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています