X



【TREASURE】YG宝石箱 31【MAGNUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:11:05.84ID:gmkunO/Q
次スレ>>950

「TREASURE」
ハルト 2004/4/5 (15) B型
パン・イェダム 2002/5/7 (16) A型
ソ・ジョンファン 2005/2/18 (14) B型
キム・ジュンギュ 2000/9/9 (18) O型
パク・ジョンウ 2004/9/28 (14) O型
ユン・ジェヒョク 2001/7/23 (17) O型
チェ・ヒョンソク 1999/4/21 (19) A型
______________________________________

「MAGNUM」
ハ・ユンビン 2000/12/11 (18) A型
マシホ 2001/3/25 (18) AB型
キム・ドヨン 2003/12/4 (15) B型
ヨシノリ 2000/5/15 (18) A型
パク・ジフン 2000/3/14 (19) B型
アサヒ 2001/8/20(17) AB型

Vlive : https://channels.vlive.tv/B978B7
YouTube : https://youtube.com/OfficialTreasure13
Instagram : https://instagram.com/treasure13_official
Twitter : https://twitter.com/YG_TREASURE13
Facebook : https://facebook.com/OfficialTreasure13

前スレ
【TREASURE】YG宝石箱 30【MAGNUM】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1554205489/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 11:57:31.57ID:ZdesNn8w
>>337
そこら辺は日活用だから韓国では空気でしょ
13人もいるんだから
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:04:19.02ID:0x31P5Sz
>>338
そっか〜自業自得とはいえ15歳の子供が叩かれてんのは気の毒と思ったけど仕方ないか

>>342
日本人メンバーの中でって事ね
空気でも多少イメージ良い方がいいじゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:13:06.57ID:4zidphIq
>>344
そっかミサモ級を望んでんのかと思った
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:20:11.65ID:3lzsnYWO
顔もスタイルも中身もかっこいい人はなかなかいないね
でも、まだ若いから、矯正可能ではあるから良い成長して欲しい
人気最下位とかで冷遇されて苦労して、成長していって欲しい
ハルトはトントン拍子できた感じするから調子のってたとこもあると思う
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:20:31.62ID:YE9s6uEx
昨日のインスタライブで退社して何もしてないケイタとコウタロウがめっちゃ株あげてて草
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:23:28.39ID:cn/kL0re
実際twiceもサナが一番人気だよ
ハルトも韓国人受けいいビジュアルでちゃんと真面目にやれば一番人気で売れてたのにもったいねー
ヤンサの推しメンだから問題なく過ごしてればセンターほぼ確定だったけどもうダメかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:30:54.08ID:pIoolQBe
もういいのだ。ハルトはもういいのだ

MAGNUMのマッシーヨッシーアッサーをミサモにするしかない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:32:32.64ID:+3H5wIXD
【悲報】TREASURE13さん、始まる前から終わる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:34:01.73ID:y2IIbeH9
安易に13って付けちゃったから即切りもできないし難しいね
ハルトポイーでコウタロウかケイタ入れればいいよ

この二人はスキャンダルしなさそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:36:11.22ID:n7Qek01A
昨日のコウタロウのインスタライブ見た人いる?
声可愛いしなんか変わってて好きだわ
コウタロウペンになりそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:38:38.15ID:A+sAZNWX
実際大したことないし、こんな事で謝罪も脱退もないからw
大事にしたい人が騒いでるだけ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:40:41.48ID:ploFCeAk
中指立ててる動画はデビュー後一般に知られてから
またほじくり返されそうなネタだね
女ネタは馬鹿丸だしだけどまだマシ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:40:53.43ID:4zidphIq
コウタロウとケイタをハルト叩きに使わないで

逆か
ケイタを叩かせたいのかな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:42:14.60ID:CYHMDJeE
Aジペン、マシホユンビンペン、ハルトペン全部がお通夜状態で草
放送当時は「Aジはやめろ」とか言ってたけどこんなんになるんだったらAジでやってくれた方がはるかにマシだった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:43:49.95ID:3+4Y5qY0
YGマジで終わったな
三代事務所がYG抜けてBighitになりそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:46:25.55ID:5h/pzuod
>>341
ほんとそれな
今までスルーでだいぶ失敗してるのに
ハルト自身もファンの気持ち的にも公式が動くかどうかでだいぶ印象変わるのにな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:47:58.46ID:3HjZdnWE
本国の人の案
トレ関連デビュー延期
プデュでちょっと名前売れてからマヒログノ落選させてトレに追加
ハルト脱退、ヒョンソクも何故かいなくなる
クリーン化してデビュー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:51:51.20ID:3+4Y5qY0
もうこの際K-POPは全員ゲイ採用したらよくない??
メンバーや業界同士の熱愛なら女子ファンが嫉妬しようがないし誰も文句言えないどころか諸手を上げて歓迎する人多いでしょ
Kポ界隈って当たり前にカップル作るし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:51:57.44ID:kGL5FhE5
いまはもうSMJYPビッヒCJ4強でYGは抜けたって言われてるって記事出てたよね
それが決定的になりそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:53:13.60ID:MJOcAdzM
>>367
それはやだ
こいつらやってんのかと思いたくない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:58:12.23ID:9dculnf7
>>368
本国で議論があるメンバーを脱退させるべきかの投票やってたけど300人しか参加してなかった
そんな小規模な影響力でYGの事務所自体が左右されるわけない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:58:33.10ID:3ZRMakD+
>>271
それらよりもYG練習生・タレントがアカウント持つ事禁止にされてるはずなのに
裏アカ作ってまでしてやり取りしてたことじゃない?
これだけがルール違反でしょ
恋愛禁止してるわけでもプレゼント貰うの禁止されてるわけじゃない。
中指立ても彼女との別れ方(付き合う過程もキモい)も第一印象通り性格悪いとしか思わないけどルール違反ではない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:59:11.04ID:+KpEN4ap
ハルトは本当に韓国で人気あった
騒動ある前のDCのトレサ掲示板の書き込みなんてヒョンソク叩き>>>ハルトペン=ジュンギュペン>>>>>>その他みたいな感じだった
韓国ペンちゃんたちはホノカが日本人なのにも失望してるみたい
宝石箱中うちらがこんなに応援したのに結局日本人に声かけてつながるんかみたいな
気持ちはわからなくもないけどさ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:00:40.10ID:jJDiesBj
YG、今の状況を考えるとハルトを辞めさせた方が今までと違うというアピールになっていいと思うけど。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:01:45.01ID:3+4Y5qY0
この際コウタロウ、ケイタ、マヒロ、グノ、ソカ、ミダム、ボンゴレで癒し系グループデビューさせよ??
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:01:47.97ID:wNUUf8pC
>>375
好きだった分ガッカリ感もより大きいだろうね
自分の推しじゃないのに辛いからハルトペンの辛さは計り知れない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:03:53.52ID:4zidphIq
>>375
しょうがないよ日本語が喋りたかったんだよって言ってあげて
ジュンギュは部屋からでてこなさそうだし日本語出来るメンバー他にいないよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:05:03.10ID:4zidphIq
>>377
待って!!
可愛いけど売れなさそうだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:05:13.40ID:3+4Y5qY0
>>377
今思うとこのメンツ全然YGっぽくないな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:05:37.48ID:wNUUf8pC
>>376
辞めさせるまで行かなくても今回のデビューからは外して三年くらいみっちりトレーニング・教育受けて、見た目だけじゃなくて中身もしっかり成長してから満を持してデビューが一番良いんじゃないかなって個人的には思う
今デビューしても、ファンはどんな顔して応援したらいいの?って感じ
絶対気まずい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:06:56.29ID:QlzPVQZ4
ほのかさんとそのまま続いたら数ヶ月内に韓国か日本で会って本当に筆○ろしか身体の経験済ませてただろうね
別れてたのが救い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:08:59.67ID:N6xF0LF7
そうだよね
ハルトはまだ次のデビューも次の次のデビューも待てる年齢だったわ
逆にやらかしたのが今でよかった…のか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:10:52.93ID:wNUUf8pC
>>383
いい歳したおばさんがキモい事言わんでいい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:11:07.17ID:9dculnf7
脱退してほしいみたいだけどリアリティーも撮ってるから無理だしヒョンソクまで抜けないといけなくなるから
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:11:37.79ID:3ZRMakD+
TWICEミナは3年間は恋愛禁止を破りオカマみたいな男とベットの上で寄り添ってる写真を
流失させられたけど、恋愛関係無いと言って終わり。本人達が否定したからファンは文句言えない。
ハルトの場合は裏アカは確実で違反なんだろね
なんか純粋な恋愛感情だったというよりも、在日か日本人か分からない韓国語流暢な人を利用して
応援宣伝させたかった感じがして嫌だ。ホストみたい。
別れ方も性格と頭悪い、これがデビュー寸前の顔と名前が知れ渡った人間のすることかねw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:13:48.28ID:QlzPVQZ4
あの画像ってベンベンの裏垢で97lineの芸能人で繋がっててハッキングされたんじゃなかったか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:16:30.44ID:jJDiesBj
>>382
同意。再教育。
ちゃんと学校も行かせて、音楽とダンスのスキルも磨いて。
捨てるにはあまりにも惜しい素材だし...
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:18:19.75ID:9dculnf7
>>387
裏垢流出はジェニもジスもデビューしたての時流出してた
皆やってるんだろうけどサセンにハッキングされないようにしないとね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:19:53.82ID:3ZRMakD+
>>391
じゃハルトも問題無いよ
解決
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:24:10.36ID:btevs+pk
ヨジャグルと比べる意味分かんない
私は今のトレサで良いと思うけど
とりあえず本当にデビューして欲しい
話はそれからだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:39:11.50ID:3lzsnYWO
どうせなら可愛めの韓国ファンに声かけて、韓国語上手くなろうとすれば良かったのに
まあ、でも母国語で楽にコミュニケーションとれて自由に話せる方がいいもんね
監視厳しくなってDTしばらく捨てれなくなったかなw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:43:50.24ID:E4Lzrh9n
>>366
そりゃ日本人だからハルト達の人気が出れば嬉しいって気持ちがあるし他の韓国メンと比べても
ジュンギュイェダムの次くらいに人気あったわけだし期待もするから脱退とかはやめてほしいと思うんじゃない?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:44:41.52ID:QEGbSgve
情弱でよくわかんないんだけどヒョンソクのいじめって何?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:44:43.98ID:mQ2itcJ5
選んだのが日本人の小娘っていうのが本当に残念
ハルトのレベルなら韓国の大物美人女優と浮名流せただろ
ただただ小物感が出てダッサイ感じになっちゃった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:46:07.19ID:4zidphIq
>>399
そんなん相手が犯罪者になるじゃん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:49:25.88ID:uFmkbbmr
韓国のネット上では・・・

・私生ファンと付き合ってたみたい、これはデビュー取り消しだね

・せっかくデビューのチャンスをもらえたのに、もっと感謝しろよ

・「YG宝石箱」で落選した練習生をハルトの代わりに入れて欲しい

・デビュー前に素行の悪いメンバーは排除だろ

・YGは今スキャンダル続きなので、規則違反、モラル違反のメンバーはデビューさせない方が良い、他のメンバーにも迷惑がかかる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:52:21.30ID:yQl3Xv05
中学生組は次にとっとけば良かったんだよ
あーこんなケチのついたグループでデビューなんて
ジョンウもジョンファンももったいない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:55:35.13ID:mQ2itcJ5
>>400
今回みたいに性行為なしならセーフ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:56:01.84ID:6+LeDyFK
>>365
マヒロとグノはプデュ終わったらマグナムに合流させるじゃねと思ってた
その二人が合流した段階でtreasure13解体するのかと
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:03:41.83ID:FQkoOzu6
>>399
大物美人女優は無理だろw
まあもうちょっと待てば同世代のヨジャドルとSNSのやりとり程度の恋愛ならできたのに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:03:51.43ID:awsXpiPb
仲間とのサバイバルに疲れてちょっと息抜きしたかっただけなんだよ
デビューが現実的になって彼なりにけじめつけようとした上での失敗だからまだ見込みあると思う
他の12人とは今どんな関係なのか気になる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:03:52.58ID:d7kYtdkP
>>406
マグナムは日活に比重を置いたグループっぽいしグノは日本人気あったから日本では更に人気出そうな気がするけど
今ではトレジャーよりマグナムの方が本国でもウケそう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:05:25.62ID:wag2sfyH
歴史にもしはないけど
どうしたらこんな結果を回避できたかなとか考えたけど
ハルトがYGに入社した時点でもう詰みだった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:07:09.69ID:AZvxxqqw
本国で代わりにアサヒを入れろあのキラキラの目なら信用出来る
ラッパーじゃねえじゃんwwww
てやりとりしててわろたわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:09:05.78ID:DYObKnv1
知名度上げるためだけにプデュに参加させてるのも感じ悪いし枠の無駄使い
上の人間もクズだらけなら何も改善するわけないわな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:10:05.16ID:BwWhdqN0
TREASURE
ハルト抜いてマヒロ

MAGNUM
ユンビン ジフン ドヨン ソカ ミダム
マシホ ヨシノリ アサヒ
グノ

もうこれでいい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:16:24.23ID:3ZRMakD+
>>408
>疲れてちょっと息抜きしたかっただけなんだよ
息抜きに人様の心もてあそび捨てるなよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:17:22.04ID:81gUOKt5
番組開始〜番組終了〜デビューメンバー決定〜デビュー準備

全部大炎上してて草
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:30:21.44ID:81gUOKt5
YG宝石箱炎上ランキング

1位 : ユンビン、マシホ、ヒョンソクくるか?となっていた特唐突にジェヒョクがTREASUREデビュー決定
2位 : ハルト裏垢流出&ファンと熱愛
3位 : ダンス評価1位だったマシホを差し置いてジョンファンがデビュー決定
4位 : ヤンサ「アカン、ユンビンとマシホ落としたら大炎上してもうた…せや寄せ集めでマグナム作ったろ!!」

ほかにある?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:37:26.84ID:KDcMwnZs
事務所のカラーは分かるけど事務所の教育ってのが分からない
事務所は幼稚園じゃないんだからさ
本人の人柄や素行って大体が家庭で決まるでしょ
そりゃ事前に察知出来なくてデビューさせたってのは責任だろうけど
教育どうこうは本気で意味不明なんだけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:38:10.15ID:yZUAFvO2
トラブルの元なんだから携帯を1年間会社に預けりゃ良いのに
デビューも1年延期でいいわ
スタッフとリーダーはちゃんと仕事しろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:50:59.59ID:QlzPVQZ4
これトレ・マグ完全に切り離したら韓活メインのトレ(ハルトヒョンソク)がずっと標的になるのかよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:57:57.29ID:3ZRMakD+
>>416
質が全然違う
2位は規約違反とハルトの人間性が女への誘いと捨て方、中指立て見て、やっぱりかという失望感
もう一人のイジメ問題と同じで(実際どんなだったか本人達にしか分からないが)人間性が疑われるとこ
1、3、4位はオーデション番組にありがちなサプライズと依怙贔屓な感じの騒ぎで別物
最終的に各グループの落ちこぼれが選ばれ、ラップ部門もボーカル部門でもワーストな人が選ばれてるという
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:58:02.00ID:CDIXeLLC
プデュは本気でデビュー目指してるかどうかの違いはあるな
トレサより遥かに売れるグループにYG所属の落選メンバーを入れたいのか疑問
辞めた組へのただの嫌がらせかな〜

YG=素行が悪いイメージだし選ばれる可能性は減ったと思うけどw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:01:03.20ID:KDcMwnZs
>>422
今までだったらそういうやり方も行けたと思うわ
元々HIPHOP色が濃い事務所がアイドル色強いグループを作ろうとした所に齟齬がある
無味無職でツラだけ整えてあとは優等生だけがとりえですみたいなキャラがYGに居る方が稀なんだし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:03:36.81ID:3ZRMakD+
>>417
同意。事務所のせいじゃない
事務所は禁じてるんだから、守る守らないは本人次第
この事案は年齢の問題じゃない。幼いから〜ならジョンファンもやってるはず。
ジョンファンが自分の人気上げようと女利用して、仲間に中指立てして写真撮るなんて考えられないけどね
私は恋愛もアカウント持ってやっててもいい派だけど内容がね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:04:59.92ID:81gUOKt5
もうYGはアーティストイメージ的に恋愛・酒・タバコ・クラブOKでもいいでしょ
だってブラックピンクや2NE1やBIGBANGとかめっちゃタバコ吸ってそうじゃん
欧米では悪い奴の方がDOPEっていうのがあるからもう解禁しちゃおうよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:09:18.61ID:3ZRMakD+
>>430
>恋愛・酒・タバコ・クラブOKでもいいでしょ
いいけど誰かみたくセックスして首絞めたら問題になるしやり捨てはイメージ悪いよね
だから騒がれるんじゃない。用は内容だよ。酒飲んで暴れてトラブルになってもね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:10:45.16ID:5h/pzuod
>>417
事務所の教育ってのはアイドルとしての教育ね
一般人と違って危機管理能力を養わせたりSNSの使用禁止を徹底させたり
YGがしっかり管理教育してれば管理できない程の素行の悪さかどうかデビュー決定前に気付く可能性が高まる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:11:31.21ID:q4+edyur
カケモにするには良いけど本命になることはないわ
システムもNCTに似た面倒くささを感じる
メンバーを追加していくつもりなら本当に終わってる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:15:30.30ID:KDcMwnZs
>>433
アイドル追ってる人間の理想はそうなんだろうけど
現実としてYGというかヤンサたちがそういうスタッフをリクルートするかと考えたら
自然と答えは分かるんじゃないかと思うけどね
雇う側だけじゃなくスタッフ側も縛りの強い社風を嫌ってYGに来てる可能性だってあるし

ただ全てのリスクは最終的にYG持ちになる事は確かだし
それで見ないって人がいるのもしょうがないとは思う
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:21:08.26ID:jJDiesBj
hip-pop=素行が悪いっていうのは違うと思うよ。
ラッパーって意外とインテリやいいとこのお坊ちゃま多いから。
バンタンのrm、シュガなんかはもともとちゃんとhip-hopやってた人がアイドルやってる。
ユンビンはこのイメージ。
ygは大衆向けのなんちゃってhip-popだから。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:21:58.57ID:KIBolgrA
しっかり管理しなきゃならない男をアイドルにさせてる時点でおかしい
ママじゃあるまいし

個人個人が真面目じゃないってことでしょう要は

バカばっかり
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:22:47.31ID:5h/pzuod
>>435
確かにそうだね
YGグル推すの初めてっていうのとトレサはファンダム型アイドル目指してるのかと思ってたからちょっと求めすぎてたのかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:31:28.50ID:KDcMwnZs
>>438
まだYGはその人たちの期待感に答えられる体制ではないと思う
今までより更にアイドル路線のグループをって頭は考えてるんだけど
足が全然ついて行ってないと言うか…難しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況