X



【ONCE】TWICE vs IZ*ONE【WIZONE】 part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:33:44.24ID:0BEhCmVT
心置きなくどうぞ
0091練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 07:18:42.98ID:V4bFjXqo
IZ*ONEには適わんやろ
0092練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 16:47:55.18ID:V4bFjXqo
勝負にならねー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:12:58.56
アイズワン・ウォニョンが禿げだとがっつり認めてしまう練馬のムンボクwww
完全に禿げ認定w


071 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 321f-q8yj) 2019/04/20 23:41:35
アイズワン可愛ええ


073 練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s) 2019/04/20 23:49:01
>>71

現状ガールズNo.1やしの

数人ブスおるけど、ヴィジュアルはトップクラスやな


074 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/20 23:52:10
>>73
ハゲがいるのに?www


075 練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 (ワッチョイ de6d-61/s) 2019/04/20 23:59:19
ブスもデブもハゲもおるけど

売れとるのよーwww
0095練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 20:21:34.91ID:V4bFjXqo
ワンスを発狂させるIZ*ONE
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:52:12.37ID:vSlMtisl
kconでトゥワイスよりアイズワンのほうが歓声大きかったね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:19:11.93ID:vlrnZ5Ot
そりゃそうでしょ、TWICE内でのミサモはナヨンツウィの引き立て役をずっとやらされてて
ONCEもその空気を察しておとなしめだけど
IZONEでは咲良がサブセンターだからね、歓声も大きくなるよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 08:39:55.55ID:vlrnZ5Ot
ほんとにね。JYPは日本のファンが何を求めてるかなんて興味がない
いかに日本のファンを小手先で騙くらかして金を巻き上げるか、それそか頭にない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 08:44:12.10ID:vlrnZ5Ot
日本のファンも少しは頭使ってJYPと駆け引きしないとだめだよ
ナヨンツウィばっか目立たせる営業したらそっぽ向いてお金使わず
ミサモを前面に出したときに湯水のごとく金使うようにしなきゃ事務所に伝わらない
不満は言葉や態度にはっきりと出してはじめて伝わるしそれは悪いことじゃないのに
日本人はおとなし過ぎてミサモ下げされても我慢してお金使っちゃうの!!
あーいま私良いこと言ったな、本スレにもコピペしてやる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 08:52:39.92ID:vlrnZ5Ot
JYPは韓国人メンバーを目立たせてツウィのビジュアル推ししてりゃアホな日本人は金使うと思ってる
事実そうなってるし情けない
ガッセのジャクソンが日活やめたい意思をJYPに伝えてJYPがそれを受け入れたのをみてもわかる通り
日本人をとことん舐め腐ってる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 08:56:32.46ID:vlrnZ5Ot
パクジニョンの人柄だけみて誠実な事務所だと思ってるONCEはちょろい馬鹿
パクジニョンの人間性と事務所のやり方はまったく別物
JYPのやり方はただの用日、日本のファンに喜んでもらえるように、なんてまるで考えてない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 09:17:14.16ID:jhoi2Nb/
トゥワイスのビジュアルレベルを日本メンが引き上げているのに扱いが悪いな
日本のファンに対するサービス精神が無くて金だけ稼げればいいと思ってるんだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 10:07:10.46ID:vlrnZ5Ot
そうだよ!それなのに日本のファンはJYPを持ち上げたりして馬鹿まるだし
日本人相手に商売するのに日本人を後ろに下げてどうすんだよ!!
BoAのマイネームを日本でカバーしたときだって、サナとミナは一瞬たりともカメラに抜いてもらえなかったんだぞ
元BoAファンの現サナミナペンの私がどれだけ落胆したかJYP!おまえにわかるか!!
日本でのライブだからチッケムも無かったんだよ!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:18:45.95ID:uW1QyqBr
IZ*ONEは韓国メンが日本語かなり喋れるので
高齢化もあって今後TWICEはライトファン層を確実に奪われていくだろうな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 00:04:54.79ID:dXYgmcBp
最近は毎週テレビでアイズワンを見るようになった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 04:02:42.97ID:AZs8vwxP
>>111
ソウル48なので
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:57:23.68ID:j+UxBkar
うージェリジェリ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 21:06:08.45ID:/Qcz4dQM
GGスレに居座ってる秋元ズワンのカスヲタ害悪すぎ
アイズワン早く解散しないかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:01:33.84ID:u5j7KOQL
ジヒョとウンビの巨乳リーダー対決 レフェリーは元レインボーのカリスマ巨乳リーダージェギョン
ツウィとミンジュのビジュアル対決 レフェリーは世界一美女二連覇のアフタースクールナナ
ミサモとサナキの日本人対決 レフェリーは女の子大好きカンちゃん
チェヨンとチェヨンのチェヨン対決 レフェリーはチェウォン
ジョンヨンとユジンの男の子対決 レフェリーは元f(x)のアンバー
ナヨンとウォニョンのエース対決 レフェリーは少女時代のユナ
イェナとユリの面白対決 レフェリーはダヒョン
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 23:48:55.10ID:DzqVrGdE
ここんとこIZ*ONEを地上波で週2回くらい見ている気がする
愛想いいしメンバーが仲良しだし日本語しゃべるし面白いし
若くてビジュアル良くてパフォーマンス良くて
これはJCJK人気が出ないはずがない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 11:38:31.88ID:ea1hjrGk
TWICE VS BLACKPINK  デビュー数年でドーム5公演+ワールドツアー

乃木坂 VS 欅坂  ※人数が倍違うけどなw

モー娘。VS AKB  ホールツアー

IZONE VS 日向坂  ともに たまアリ単発


48の支店はどこと戦おうか?

いっそ解散でもいいな💛
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:44:52.72ID:i8PQo6Ia
発表は来月らしいが、どちらが正しかったのか、楽しみである


192名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 06:15:20.26ID:K1fIEn1i>>201
ま、両方の現場行ってる者からすれば
TWICEとIZ*ONEではあらゆる面で桁が違うTWICEの圧勝で
TWICE落選・IZ*ONE当選なんて予想は考えられないけどね。

196名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 08:44:09.53ID:OnB08WxN
紅白評論家から言わせてもらうと
IZ*ONEは当確だね
TWICEは現時点で審議中
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:14:51.11ID:rKjrQqJL
753名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-uOiU)2019/10/31(木) 08:06:59.91ID:eAD6B5VbH>>755
放射能発言でK-popの紅白はなくなった

879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Br9n)2019/11/01(金) 10:20:09.99ID:51V8/J9id
izoneのみならずKPOP勢の紅白落選が確実視されている。
ベストヒット歌謡祭の選抜アーティストが発表されたが、かなり前から得ていた私の情報通りKPOP勢はひと組もいない。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:30:12.51ID:phdHNIYj
TWICE >>>>>>> IZ*ONE
ついにハッキリと決着ついたな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 14:41:29.71ID:FjJxLIba
両者を応援すれば良いと思う。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:20:32.14ID:SMt8hf5h
FIESTAめっちゃいいね
twiceの曲なら3倍伸びたね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:16.48ID:gKBI1zm9
たった1日www
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:26:58.85ID:nsgmOQG9
イントロの振り付けだけどさ、ウォニョンがセンターでその真後ろに咲良を配置してるでしょ
ウォニョンを一度しゃがませたとき以外は咲良がまったく見えないんだよね、ウォニョンでかいし
次のシーンで前に出てくるとか、なにか意味のある待機ならわかるんだけど
イントロが終わったらそのまま咲良は後ろに掃けるから意味ないんだよ
咲良をウォニョンの真後ろに配置して見えなくする意味
これもいじめの一種だと思う、咲良が元気ないのってそういうのが積み重なって病んできたせいかも
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:06:55.27ID:syTlL/fm
性行為ばっかりしてるグループと
不正行為ばっかりしてるグループ
の対立スレはここですか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:49:32.49ID:XK/KyRyY
>>137
うかつにも草
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:37:32.83ID:g9vG+9/V
ウィズワンが「アイズワン勝利」しか言わないの草
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:41:07.07ID:1Gsy3F95
性行為は生物だから仕方ないけど
不正行為はあかんやろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 12:48:43.41ID:ZzQYjr6+
不正行為は大人がしたことだからな、如実に数字に現れてる。やっぱ性行為はアイドルとしての終わりなんだろうね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:21:19.29ID:SiAXxn4L
奈子は顔だけ見るとTWICEのミナをふっくらさせて明るく元気にした印象だね
しょうがないけどミナはつねに影がある
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 07:45:15.11ID:Llnj6bi2
おそろしー
不正を正当化するさくら
若い人に悪影響
AKB韓国でもやってんなー
すごいぞAKBグループ
やるなAKBグループ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:46:16.64ID:RXhMfNHY
>>5
3大事務所とかwww

アイズワンはサムスングループから独立した財閥CJグループの所属だぞw
韓国財界14位だよ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:54:17.97ID:RXhMfNHY
CJグループ(シージェイグループ)とは、大韓民国の企業グループである。創業者はサムスングループの創業者である李秉普iイ・ビョンチョル)、現会長は李在賢(イ・ジェヒョン)。

1953年にサムスングループ初の製造業として제일제당(チェイルジェダン、漢字表記:第一製糖)工業株式会社を設立。表記の通り製糖業をはじめとする食品工業では韓国でもトップクラスに入るが、1993年にサムスングループと分離。
アメリカの映画会社ドリームワークスSKGへの出資を手がかりにエンターテインメント事業へも進出し、映画製作、映画館経営、ケーブルテレビ放送向け番組制作および配給、インターネットサービスなども手がける。

なお、CJとは、제일제당(第一製糖)のラテン文字表記、Cheil Jedangに由来する。


米ドリームワークス創立メンバー、映画パラサイト、番組mnetを手かげるエンタメ系の韓国最大企業
食品から宅配、放送局からアイドルまで手掛ける3大事務所全部合わせても叶わないのがCJなんだが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 08:59:10.11ID:YJcB39PR
>>158
言い替えればAKB最高ーだねw
ソウル48最高!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:14:34.21ID:jwzmEkyO
あらあらオワイスが陰湿接触キャバ嬢なの知らないのぉ??ww
オワイスが接触なしで売ってると思っててワロタすぎる無理すぎるぅぅぅwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:34:50.26ID:C0ic36g+
不正を看板に金儲けさせられてるIZ*ONEは惨めたと思う
それを後押してんのはファンw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 10:19:49.96ID:J/0n5WdQ
「なぜ中国には寄付しない?」TWICEツウィの新型コロナ寄付に中国ネットユーザー攻撃

ツウィは筋金入りの反中主義者
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 11:31:37.09ID:+QrcnW/t
ドーム 5days

Twice VS BLACKPINK

===================================

たまアリ単発

IZONE VS 日向坂
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 13:01:03.35ID:+QrcnW/t
ドーム 5days

Twice VS BLACKPINK



===== ライバルにもならない =======



たまアリ単発

IZONE VS 日向坂
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:33:38.55ID:C0ic36g+
比較するならAKBじゃなくて一般人からオーディション受けないとねw

IZ*ONEはAKBの軍団だから仕方ないかなあwww.
結局一年後は解散
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:38:32.78ID:WGS6X4Nx
性行為グループと
不正行為グループw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:28:09.10ID:xur4qjxd
TWICE・BLACKPINK ドーム5days+ワールドツアー

欅坂 アリーナツアー+ドーム
日向坂 年末ドーム

IZONE ?

何か予定は立った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況