X



【TREASURE】YG宝石箱 30【MAGNUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:44:49.56ID:CeWNO6gu
「TREASURE」
ハルト 2004/4/5 (14) B型
パン・イェダム 2002/5/7 (16) A型
ソ・ジョンファン 2005/2/18 (14) B型
キム・ジュンギュ 2000/9/9 (18) O型
パク・ジョンウ 2004/9/28 (14) O型
ユン・ジェヒョク 2001/7/23 (17) O型
チェ・ヒョンソク 1999/4/21 (19) A型
______________________________________

「MAGNUM」
ハ・ユンビン 2000/12/11 (18) A型
マシホ 2001/3/25 (18) AB型
キム・ドヨン 2003/12/4 (15) B型
ヨシノリ 2000/5/15 (18) A型
パク・ジフン 2000/3/14 (19) B型
アサヒ 2001/8/20(17) AB型

Vlive : https://channels.vlive.tv/B978B7
YouTube : https://youtube.com/OfficialTreasure13
Instagram : https://instagram.com/treasure13_official
Twitter : https://twitter.com/YG_TREASURE13
Facebook : https://facebook.com/OfficialTreasure13

前スレ
【TREASURE】YG宝石箱 29【MAGNUM】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1553062421/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:39:54.49ID:nN70YZrF
私はバンタン好きじゃないんだが
62婆といい意見が同じじゃない奴と一緒にされても困る
アイコンのスレも荒らしてないし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:52:31.89ID:XgJ/ebn3
AB6IXもC9も韓国で全く盛り上がってない雑魚グループだが
こんなスレで宣伝しても意味ねーよwwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:56:34.30ID:2r3KICIl
ホンコレ、マイナースレで語れよ!

明日か明後日くらいにグノのチッケムがアップされるから
下手糞なダンスみんなで楽しみましょw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:02:25.40ID:kOQpRW3W
>>300
信じてよい?トレサはスンリ事件もあってYGってだけでマイナスからの出発だしホント頑張ってほしいのだけどな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:08:42.23ID:wG7LDwih
雑談過去スレでID変え失敗したのかここと同じIDでNCTユウタペンが
バンタンアンチしてるってレスしてたからバンタンペンでしょ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:10:15.86ID:Lhb/fFF0
別にそんなマイナス要素ばっかでもない
ボロクソ叩かれるけどそれでもYGは知名度高いし知られてるよ
有名な事務所からのデビューはやっぱアドバンテージある
特にデビュー組が多いと
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:14:31.90ID:3hkkYUx4
>>300
宣伝なんてしてないけど?
ab6ixはワナワンの人気メンバーで今も音楽番組のmcやる程知名度もあるデフィがいるグループだよ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:18:18.97ID:XgJ/ebn3
>>311
デフィ個人じゃなくてAB6IXがどこで盛り上がってるか教えてくれよww
あいつらデフィ個人にしか興味ないよな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:05.35ID:fIfqVxvf
宣伝なんてしてないけど?
ab6ixはワナワンの人気メンバーで今も音楽番組のmcやる程知名度もあるデフィがいるグループだよ?

これのどこが宝石箱か教えてくれよワナワン婆さんwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:17:21.09ID:nN70YZrF
ワナワンにも好きなメンバーいてシルボが好きでお前らより売れるぞって鼻息荒くしてるんだと思う
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:46.30ID:3hkkYUx4
>>327
treasure13は売れると思ってるよ
上手くいけば2年後くらいにMステ出れると思う
プデュxやab6ix、c9より先に日本や東南アジアで単独コンサート出来ると思うよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:28:49.13ID:3hkkYUx4
元ワナワンメンよらはジョンウンやスンフン 、ビョンゴンを応援してるよ
お金は出さないけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:23.25ID:nN70YZrF
386 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/04/05(金) 19:23:22.76 ID:n/3Tzg04
活動しなかったジフンで過疎週とは言え1位を獲れたんだから
AB6IXもC9BOYZもがっつり活動すればいいとこまで行くかもな

388 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/04/05(金) 19:27:55.76 ID:tzU8ET7p
C9BOYZはわかんないけどAB6IXはワナワン2人にプデュ出身2人ならまあまあ売れそう

389 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/04/05(金) 19:54:45.74 ID:Lhb/fFF0
AB6IXもC9BOYZも元YG練習生いて彼らにもオタク付いてるんだよな

393 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/04/05(金) 19:59:40.28 ID:Lhb/fFF0
>>390
C9BOYZの方は宝石箱脱落組だけどAB6IXは違う
宝石箱始まる前にYGから放出された人

398 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/04/05(金) 20:07:36.06 ID:H1tijIhV
>>393
スキズの番組に出てた子だよね
JYP→YG→ブレンニュって事務所渡り歩いてて結構苦労人だなって思った
C9BOYZのスンフンもCUBE→YG→C9でなかなか大変そうだけどデビュー出来るだけやっぱり恵まれてるんだろうな

400 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/04/05(金) 20:12:27.25 ID:Lhb/fFF0
>>398
逆に言えば今は事務所がたくさんあるおかげで1つや2つの事務所クビになってもデビューできるチャンスが増えてるってことなんじゃない
プデュみたいな練習生集めまくる番組もそうだし
チャンス自体は数年前と比べてもだいぶ増えてる

402 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/05(金) 20:13:37.87 ID:EUFRo1DV
C9は1人イジメ問題とかでデビュー取り消しになったけど、ペジ+セット的人気だった宝石箱脱落組2人が入ったから結構アツめのオタクつきつつある気がする
楽曲とかパフォのクオリティによっちゃ意外に強くなるかも
その問題になった子のデビュー取り消しのときの対応もけっこう良くて印象よくなったみたいだし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:34:38.83ID:3hkkYUx4
>>331
YGは今本国で叩かれる的みたいになってるし、日韓関係かなりヤバめの今4人も日本人いるtreasure13は不利で本国では簡単に売れるのは難しいと思う
でも実力あるからプデュx、TXTやitzyの次くらいにはいけるんじゃないかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:53:26.15ID:nN70YZrF
416 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/04/05(金) 20:52:06.99 ID:7ws0D4dt
>>407
ワナワンとして既にデビュー済みだからじゃない
未デビューとは土俵が違うよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:57:22.66ID:wG7LDwih
雑談でも指摘されてるじゃんw
バンタン好きじゃないのにバンタンアンチが誰ペンだか調べてるんだw


330名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 14:46:48.19ID:8zhG2aJ/

大量レスしてる婆宝石箱スレでも暴れてたな
よっぽど暇なんだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:06:07.23ID:nN70YZrF
自分で書いたんでしょ?w
V婆といい連投何人かいるの全部私にしないでほしい
バンタン好きだったら同一扱いで良いけどバンタンは全く好きじゃない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:21:26.03ID:WPIGDaWL
前にも言ったけどまだデビューもしてないんだから
良いか悪いかなんてまだ判断出来ないって韓国人が言ってたよ
まだデビューしてないんだから今本国のテレビになんて出れるわけない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 00:35:02.00ID:CGACEZRM
勘違いしてないよ
本当にトレサのこと空気と思ってるのなら気にも止めないでしょ
空気空気と言うたびトレサのこと気になって逆に脅威に感じてるのかなと
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:21:14.08ID:fKFrSAQX
ハルト楽しいお誕生日になってるといいな
マシホの時はチーム練習してたメンバーでお祝いしてたみたいだけどハルトもなら同じ面子だね
またエピソードだけでも聞かせてほしいなー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:01:16.48ID:wvUJsk1E
ハルトがファンとインスタで繋がった証拠映像(DMで自分が写ってる動画)を暴露垢が流して本国ヲタが荒れてるっぽい
他にもヒョンソクジフンマシホヨシノリもやらかしてるみたいでこれからまた流されるかも
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:13:42.95ID:veMOC3df
プライベート垢は誰でも持ってるでしょ
それよりソースは?ツイで検索かけても1人しか呟いてなかったけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:27:31.77ID:Qf2hJULc
>>376
俺の誕生日なのにぶるぴん見てるって中指立ててんだよ(笑)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:27:42.00ID:G+P+w0jW
ラインまで繋がってるとかやばくない?
ハルトの個人垢にコメントしてるのが他メンってことか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:27:56.76ID:hCLDItNR
>>375
もう削除されてる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:30:56.31ID:sx4M+yHr
YGはどうしてこうも所属アーティストの管理が下手なのか…
先輩たちがあれだけやらかしてるのに
それにハルトももうただの練習生じゃなくてデビュー控えたYGのアーティストの一人って自覚無さすぎ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:40:02.93ID:wvUJsk1E
アサヒとジョンファンに関してはよく分かりません
ハルトのように証拠を差し出す事ができるのはヒョンソクジュンギュジフンマシホヨシノリですだって
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:40:04.99ID:ip1Ek5RW
管理っていうか自己責任に入ると思うけどね
SNSやるなとかやらかすなとか絶対言われてるしそれ無視して繋がってんだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:42:44.64ID:fKFrSAQX
デビュー前で良かったじゃん
その五人ぬいたら8人でスッキリする
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:43:30.13ID:veMOC3df
>>383
マシホの彼女は宝石箱から言われてたけど例の子かな?
ハルトは宝石箱では髪黒くして言動も猫被ってたけど昔の写真通り素行が悪くてガッカリ
噂出てないメンバーとやっとデビューが決まったイェダムが気の毒
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:45:25.19ID:c9fVW7vl
>>388
スマホの管理したり持たせなかったりする事務所だって普通にあるだろ
そういう気風の事務所じゃないのはわかるけどまだ中学生で調子に乗りたい時期の子が何やらかすなんて未知数だし事務所がちゃんと管理すべき部分もある
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:51:12.50ID:vEx+ywRz
Twitterすぐ消されるからこれから晒す時はスクショにしてよ

C9辞めさせられた子も中指やってたから
アンチが頑張ればハルト首になるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況