X



【アイズワン】IZONE★40【WIZONE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:53:25.46ID:91wdpkQ4
◆IZ*ONE(=アイズワン)とは?
韓国最大手音楽放送局Mnetから生まれた
大人気アイドルオーディションシリーズ
『PRODUCE101』と『AKB48グループ』
がコラボした日韓合同オーディション番組
『PRODUCE48』で、国民投票により選ばれた12人から構成される日韓グローバルガールズグループ。
ファンの名称はWIZ*ONE(=ウィズワン)。
2018年10月~2021年4月の2年半限定で活動予定

◆ミュージックビデオ
『La Vie en Rose』
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』
http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk

◆ディスコグラフィー
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]


◆参加作品
Jonas Blue『Rise feat.IZ*ONE』[2019/3/8]
http://y2u.be/2TQn834xNac
IZ4648『必然性』[2019/3/13]
http://y2u.be/EP5tnosBP5U
FEVER BASKET『FEVER feat. JoYuri of IZ*ONE』

◆リンク集
【IZ*ONE 日本公式サイト】
https://www.izone-official.com/
【ユニバーサルミュージックジャパン】
https://www.universal-music.co.jp/izone/
【IZ*ONE 日本オフィシャルショップ】
https://izone-shop.com/
【IZ*ONE 韓国公式サイト】
http://iz-one.co.kr/jp/
【Twitter】
https://twitter.com/official_izone
【Instagram】
https://www.instagram.com/official_izone/
【Facebook】
https://www.facebook.com/official.izone
【Music Korea】(HANTEOチャート反映)
韓国盤はこちらでカンタン購入
http://www.musickorea.jp

◆お知らせ
・次スレは>>950が建てること
・地震なし・ワッチョイ無し・ID無しはスルー
・ネガティブ用の専スレあり
・避難先→海外板あり
・誹謗中傷やデマ等の通報先↓
OFF THE RECORD ENTERTAINMENT
offtherecord.fan@google.com

※前スレ

【アイズワン】IZONE★39【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1553771029/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 08:38:31.36ID:Q3eDoxAw
むしろhighlightでカムバせずにroseとほぼ同じパターンで作ったvioletaでマンネリ感出したの勿体ないって感じ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 08:41:16.69ID:QPYSRGdg
IZ*ONEカラーと言うなら、意味では
ヴィオレッタだろう。
ハイライトはIZ*ONEでなくても良い曲だよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 08:43:42.23ID:4Y5k0sII
>>78
だよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 08:57:51.33ID:Vk4rh+Oe
アイズワンカラーってより宇宙少女カラーって感じ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 08:59:13.47ID:wm4V/84K
歴史を捏造しつづけ息を吐くように嘘を平気でつく朝鮮人
伝統文化がなにもないからKPOPしか彼らにはない。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 10:29:18.20ID:gEPfjno+
K-POPファンはNHKの博多氏の話でもちきりだなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:02:03.60ID:bdP90mhJ
highlight人気よね
airplaneもめっちゃ好き
なぜサブ活動曲はupなのか
好きだけどね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:35:36.95ID:9nd8GWk6
まーm-netは歌番組持ってるからそこで1位もいただける
音楽番組で1位の実績あれば(評価の低い番組でも)日本で稼げるからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:45:08.02ID:zUAkXl1h
UPとhilightが対象的で好き
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:41:33.13ID:lFZKR8BR
6月に単独ライブでしょ?
それまでには全曲振り付けるんじゃないの
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:25:27.41ID:Hw7WSPXE
日本はVioletaの評判がいいよね
La Vie en Roseも良かったし日活は秋元じゃなくてハンソンスにお願いしたいってウィズワンがいっぱいいる
友達の韓国人は曲や詞が良くないって言ってた
特に歌詞があまり共感されてないようだ
あとメインやリードボーカルが弱いやチェヨンのダンスは超一流って言われた
MVはそんなにだがライブ動画は褒めてる人が多いそうだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 19:25:12.35ID:irSJunRz
ハンソンスってGGのPDうまいんだな
日本だと全然魅力的に見えないけど韓国のアイズワンは魅力的
曲も日本より遥かに良い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 19:50:46.67ID:9Gd+l8mJ
RLYもヴィオレッタも衣装良かった
色とテイストだけ揃えるの好き
Mカお膝元だけあって小芝居+3曲とか贅沢仕様だったね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:21:59.24ID:YlBb/lV1
TWICEの話を持ち出すバカ達。 ITZYから勝って来い 一生不可能だろうけどww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 20:38:17.50ID:j3783ahx
ウォニョンの浅田真央感増してる 昔あったアイススケートのバラエティーやるなら出てほしい。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:57:56.27ID:srV/2RcN
>>69
俺も昨日くらいまではサビ以外のメロディーが口ずさめなかったけど、
今日一日iPodで無限リピートしたらさすがに覚えたわw
そういやラビアンの時もそんな感じだったな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:11:17.72ID:iiucqUKP
LINEミュージックみたらデイリー2位だった(1位あいみょん)
Newマークついてるってことは入ったの3日?遅かったんだね
Kぽ聴く層多いのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:14:56.29ID:/NjvSRS3
やっぱり禿げラッタ大爆死してるねw
禿げウォニョンの禿げがマイナスポイントかな?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:04.28ID:zzP3RvqQ0
セカンドシングルはハイライトかAirplaneでいいと思う
どんな曲が来るのか怖すぎるw
歌詞は秋元さんに頼んでいいよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:39:40.04ID:tHRk0P2K
airplane好きだけど絶対トワイスのパクりだなんだ言われるからこういうのはアルバム曲だけでいいや
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:47:41.00ID:4Y5k0sII
>>108
パクリ言われるくらいならピカブ路線のHighlightが良いね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:50:26.03ID:lFZKR8BR
AirplaneはTWICEっぽいといえばその通りなんだけど個人的に曲としての評価はTWICE超えてるのでもっと推して欲しい
チョユリズのボーカルラインが良い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:14:20.96ID:Qnz1QBvq
そろそろ日本でCMしてくれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:17:34.12ID:1vTXoLU9
フォローしてるアイズワンアンチ共が案の定ブルピンのカムバック絶賛してて草
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:01:58.13ID:mLqTfMUr
音盤が前作より売れてるからって
トワイスやブルピンに追いついたとか勘違いしちゃって浮かれてるウィズワンが目に付くねえ
日活やって少しファンが増えたから売れるのは当たり前で
逆に音源やチャートなどがあまり奮っていないことのほうが問題だよ
アイズワンに比べてトワイスやブルピンのほうが十倍くらい興味持たれてて認知されてる
だからもうちょっと謙虚になったほうがいい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:23:24.45ID:1vTXoLU9
きっしょ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:38:12.18ID:d8NQ7czu
まあ謙虚じゃない奴にろくな奴はいない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 22:03:20.79ID:poSbFQ04
ブリンクもワンスも新人に必死にマウント取ってきて恥ずかしくないのって感じ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:57:00.04ID:CN20K84+
まぁ、日本人がブルピンの曲をヘボって言い切るのは恥ずかしいよ
日本では秋元とジャニーズの独禁法違反で失われた20年があるからな
秋元の所詮女はオナホール的なポルノ歌詞と昭和のメロディ
ジャニーズの音程バラバラの歌唱力と内田裕也ばりのタコ踊りダンスで熱狂してるんだから
音楽に関しては浦島太郎で後進国だし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 00:55:46.90ID:kn/1TGzu
>>129
米津とあいみょん、ワンオクとサチモスとかだろ実際にウケてるのは
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:21:21.02ID:6mU7EVxE
韓国は音楽先進国というよりパッケージの先進国

・過酷な練習生制度と契約管理
・SNSによる疑似人格のファン心理支配
・徹底した無料動画放出

欧米ならカネ入れば自由に生きるし
24時間仲良しグループ演じるアホもせん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:42:50.27ID:/OM5CsUX
ケーポヲタってまるでアイドルしか存在してないように話すから笑えるよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 02:14:29.56ID:4aK0tLCs
そう、特に雑談なんか読んでるとあの人達怖い
音楽の判断基準がアイドルのみみたいな人が大勢いる
日本にも韓国にも他のジャンルにも色んな人がいるのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:58:54.71ID:A2bzOJAQ
AKBは海外からの要人の前で公演もする政府の肝いりで国策ですよ
政府の広報で必ず使うのはAKBとジャニーズ、
音楽系の売り上げもAKBとジャニーズが独占してるし
AKB、ジャニーズ=日本の基準 で合ってるよ 
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:49:52.97ID:XueT+O0p
>>135
単純にそれは経産省とズブズブだからでしょ
一般国民感情とかなり大きなズレがあるけどな
実際オリンピックに秋元関連とジャニは絶対出すなの大合唱じゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:59:16.21ID:/OM5CsUX
相変わらず音楽=アイドルだと思ってる馬鹿なケーポヲタ
ほんとしょうもない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 16:02:39.75ID:6mU7EVxE
練習生システムと清算
カル群舞
個人SNS禁止 SNSは全てグループ宣伝
髪型や衣装は完全に事務所管理
無料動画満載
兵役でファンから終了認定


こんなもん?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 16:10:04.29ID:FLJiK9F8
アケカスはほんとキチガイだなー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:45:56.50ID:YaZ2Oj4N
>>148
個人事業主だってのは韓国でも言われてる
だからあんなに大人数だし運営側も一人一人売る気が無い
韓国のGGと根本的なとこから違う
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:47:42.26ID:YaZ2Oj4N
>>129
オナホールって言いかたは流石に酷すぎるだろ
しかも秋豚グループには未成年多いんだぞ.....
小学生のメンバーすらいるのに
ちょっとは自重しろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:25:48.03ID:5D1Wz2XC
ブルピンがヘボってか
そんなら直に洋楽聴くわって感じの曲だからじゃね
韓国ならでは、ブルピンならではなんてものが何もないように聴こえる
既にファンの方はともかく、一見さんを新たに引っ張るのは厳しいように感じた
既存のファンだけでも回せて商売成り立つならそれはそれで別に全然いいんだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:51:27.97ID:vqz/UObE
オワコンAKBの支店 IZONE
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:14:05.78ID:Yew2sajY
キモ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:05:46.59ID:tfneAt3l
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です  
     
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする    
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む     
https://pbs.twimg.com/media/D3pISm_U4AEMj3r.jpg    
C コードを登録 [5gAYSz]   
  
これで五百円を貰えます    
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非ご利用下さい。   
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 10:48:11.97ID:dCFJ3wSA
最少はウォニョン・ユジンと愉快な仲間たちだったけど
メンバーみんな凄いね・・・
何でもできるウンビ・チェヨン、漫才コンビのイェナ・ユリ
ミスK-POPミンジュ、胴長美少女チェウォン、アンドロイドカンちゃん
ゲーマー咲良、肉ボール奈子、栃木の妹仁美

このままいくと、やっぱユジンがヤバイ
元気がありあまってて、みんなの手に負えなくなる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 22:46:06.80ID:X2H5a0Zo
https://youtu.be/ET6GDGPZY40?t=227


この咲良の笑顔
HKT時代を思い出してエモった
心から笑顔になってるし
仁美に対してこんな至近距離でこの笑顔ってかなり心開いてる証拠ぞこれ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 06:02:16.14ID:l++2zHH3
AKSがスーパーひとし君枠でゴリ押ししてきた本田はいらない子
017547の素敵なリフレ(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:30:06.00
グッモーニン皆の衆w

初めまして地下のトップランナーリフレちゃんですww

練馬のムンボクとかコテハン付けて意気がってる俺の舎弟がここに来てくれと、、地下でアッピールしてたので、、きますたww

これからはこちらでもウスラハゲおかめ納豆ウォニョンたんを弄っていきますので、、よろしく!!

ウスラハゲ、、豚の奇形怪物、いつまでたっても不人気w
それが!!!ウスラハゲウォニョンたんww

うーん、、ウスラハゲーんんんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況