X



韓国男子アイドル雑談スレ58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 04:19:54.78ID:udkIl2E3
どこまでヤバい事してるかにもよるけど、中華絡みはポカしちゃうとマジで消されるよ
よっぽど強い後ろ盾に守ってもらうか莫大な金を積むとかしないとあっさり消されるw
まぁスンリは韓国女の斡旋だろうし韓国も中国を相手にヤバい暴露はしないとは思うけど
日本は嫌われてるからあっさり暴露されちゃったけどw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 04:24:02.91ID:/DjwXyID
ここに来てヤンサの脱税疑惑とかもうYG潰す勢いだよね
まあほぼ自業自得なとこあると思うけど何かしらのYG潰す動きがある気がするわ
闇社会から切られた形で真っ先にスンリが犠牲になった感じなのかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 04:47:08.24ID:BzXdWLCa
>>155
犠牲になったのは知らないうちに騙されて性的映像撮られてそれを第三者に晒されて、今もそれが流出するかと死にそうな思いで怯えている女性の被害者たちだ
スンリが、最低の犯罪を犯し、YGが違法営業していたことはほぼ事実だろう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 05:32:32.59ID:0VUM2OtC
スンリが自ら男娼としてホモプロデューサーに枕してたとかなら犠牲になったと言えるが嬉々として斡旋してるしな…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 05:42:58.00ID:NaBLygEO
>>39
ファンベビの方が世界でも知られてるでしょ
BTSは単にファダムがデカイから
ファダムの力でビルボード駆け上がるだけ
コンサートの集客も知名度ではなくファダム規模
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 05:46:31.89ID:wbsGF0Es
>>50
あーなるほどね BBがSMAPでバンタンが嵐か
言い得てるわ!SMAPは知られたヒット曲多かったけど
嵐は1〜2曲くらいしか知らないけどコンサート動員はスマより上
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 06:00:04.62ID:NaBLygEO
>>133
イェダムも練習生長いのにこんな事になっちゃって気の毒
彼の性格からしてスンリなんて胡散臭さの極みだったろうな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 06:06:59.42ID:NaBLygEO
>>165
世代的なものはそりゃあるよね
でも老若男女知られてる曲はSMAPのほうが断然多かった
あと曲のバリエーションもBBは多いと思うよ
だからこそ大衆に受け入れられてきた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 06:08:15.95ID:NlHE3rwF
時代もある
ネットそんなでもない頃はテレビの力強かったから
皆が同じもの見ててヒットが産まれやすかった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 06:15:12.27ID:q7BZDdkj
>>163
そりゃバラードのspring dayだったらね
そのファンダムの力でさえも誰もビルボードを駆け上がれなかったからこんなに評価されてるんでしょ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 06:19:22.57ID:NlHE3rwF
バンタン相手に世界云々持ち出すのは不利だと思うけどなw
中国とアメリカの戦いになるかもしらんけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 06:29:33.64ID:q7BZDdkj
FANTASTIC BABYの方が世界的に知られてるってマウントしてもBTSのグループ名の方が圧倒的に知名度あるやろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 06:32:45.07ID:0VUM2OtC
BTSって曲出るたびに熱烈なファンがYouTube回し続けてるって話題になってなかった?wBIGBANGのころはSNSもそう盛んじゃなかったし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 06:45:08.47ID:udkIl2E3
何で軍隊入るとみんな太るの
規則正しい生活してるんじゃないの
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 06:50:00.26ID:jZKVmtGr
韓国人気グループ「BIGBANG」のメンバーV.I(スンリ、28)が、性接待あっせん容疑の被疑者として立件され聴取を受ける中、韓国メディアは性接待あっせんの”動かぬ証拠”として、ある事業家との会話内容を報じた。

 韓国メディアは14日、V.Iと事業家A氏が交わしていた「1対1チャット」での会話内容を報じた。

 以下、2人の会話内容(直訳)。

V.I(スンリ):代表は、どんな子がお好みですか? 
A氏:そうだな…、東南アジアの男たちは肌の白い子が好きとのことだから色白で清純な雰囲気の子、または反対にセクシー系の子…
V.I(スンリ):何人くらいをお考えですか? 
A氏:2人いれば十分(笑)

V.I(スンリ):インドネシアに行く前に、先に会っておいた方が良いと思いますが、ギャランティはいかほどでお考えですか? 
A氏:月? もしくは、1回? 
V.I(スンリ):インドネシアだけ(連れていく条件)です
A氏:2泊か3泊なんだけど…。1000万ウォン(約100万円)台未満で
V.I(スンリ):承知しました。1人あたり1000万ウォン台ということですよね? 

V.I(スンリ):画像4枚を送信
V.I(スンリ:上の4人はどうですか? 
A氏:スンリの目から見て、誰が良いと思う? 
V.I(スンリ):1番は口数が少なくて金が好きです。飲みの場では魅力的とは言えないかもしれないのですが、ビジュアルは良いので。3番は見た目も良くて、酒の席でも良い感じですよ。3番の子が付き合いが上手いし、良いと思いますよ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00000016-wow-asent
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 06:53:34.84ID:NlHE3rwF
>>176
今のグループでアイドル的人気があるところはどこでもそうだろうね
まあ人気図れるのってつべだけじゃないし
あらゆる所で名前が出てくるのはそういうことなんじゃない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 06:58:46.24ID:sXdvT+wU
SMAPの曲知らないとかやめたれ
ファンベビは世界的に知られてるとか若かったら売れてた言われたら 
ほぇ〜すっごいって先輩立ててやるんだよ
可哀想だろ今は色々と
察してやれ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 07:13:32.78ID:0VUM2OtC
SMAPはCDはいいけど中居が音痴過ぎてライブにまで行こうと思わなかったのでは
嵐は酷い音痴居ないし韓国のアイドルもみんなそれなりにうまいよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 07:17:41.04ID:q7BZDdkj
>>168
日本と韓国でしか需要ないなBBは
その韓国でさえ音源成績は後輩に負けて大衆人気()だし今回の事件で取り扱いにくくなったし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 07:19:39.44ID:yhbtqlJA
スンリの妹、兄を助けてくれって言ってたけど今どうなってんのかね
まだ助けて欲しいとかお花畑みたいなこと思ってんのかしら
同じ女性として兄に斡旋されて行った女の子達の事どう思うんだろう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 07:22:59.21ID:XA0lawzx
スンリは救いようのないゴミだけど家族がそう思う気持ちはわかるよ
自分も家族がやらかして地球上の人間全員から嫌われても自分だけは最後まで家族の味方すると思うし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 07:31:03.52ID:0VUM2OtC
スンリの妹がそういってたのってまだスンリがやってません身に覚えありませんって否定してた頃だよね
だから妹も兄を信じてたんでしょ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 07:47:28.94ID:dyM5sBv0
共謀して脱税してたんじゃなかった?
あとスンリのクラブも一つはヤンサ名義とかここで見た
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:20:26.86ID:sLQdgsD7
盗撮のほうは強姦だけどスンリに斡旋された女の子は元々プロの風俗嬢が仕事として行ってるんだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:22:44.31ID:UFStPWVP
>>186
自分だったら早々に縁切って二度と関わりたくないって思うわ
女性として許せないし気持ち悪すぎ
身内に犯罪者が居るって普通に生活する上でも想像以上に大変な事だし
大切な家族を顧みずヤバい事に手を出すなんて本当に家族を愛してたと思えない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:26:07.17ID:ZMo4B48b
日本なら風俗嬢だもんなぁで世論おさまるけど韓国は無理だよ
そういう職業を政府が撲滅しようとしてるんだもん
日本でも本番は違法だから売春斡旋は逮捕だけどね
毎年本番店何件か見せしめで捕まってるし
ただ韓国は今女性を売り物にすること自体タブーになってる風潮だから法律的にも世論的にも絶対許されない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:37:31.02ID:ZMo4B48b
>>199
韓国はどんな事もダブスタだけど風俗嬢の話はまた別の話でしょ
発展途上の超貧困の国ならまだしも韓国なら風俗嬢が風俗出来なくなったって選ばなければ他に仕事があるし
だからスンリは悪くないもん風俗嬢に仕事あげただけだもんという結論にはならない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:39:45.43ID:0VUM2OtC
いや韓国本当に仕事ないみたいだよ
でも大学出ないと人間じゃないみたいな風潮だから女も奨学金まみれで大学行って結局就職もできず奨学金の借金だけが残る
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:43:55.74ID:ZMo4B48b
だから選ばなければって言ったでしょ
正社員とかの仕事が難しくてもコンビニバイトとか清掃とかがある
裕福な暮らしは出来なくても飢えて死にはしない
生活の糧を奪うって言うのは食べていけないレベルの言い方だから
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:45:42.93ID:LE6lNTeM
YGって高校行かせて貰えないの?練習生も進学してない子多いし
テソンとかミンジは大検受けてたけどブルピンとか中退してるし
他の事務所と違って子供の将来考えてなさそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:45:56.72ID:Yi/Qz76x
【K-POP】 世界に配信されたK-POPスキャンダル〜世界の恥、「売春あっせん者」というレッテルが貼られた[03/17]

外信各社はあらゆる言語でこのニュースを配信している。
英語はもちろん、中国語・日本語・フランス語・ドイツ語・スペイン語・アラビアでも報じられている。
CNN・ロイター・APといった主要メディアでは深層に切り込む報道もしている。
K-POPアイドルがどのように訓練され、どのような過程を経てアイドルになるのかに焦点を当てたものだ。

BIGBANGのほかのメンバーも大麻吸引で起訴猶予処分になったことがあると紹介、
「彼らの所属事務所YGエンターテインメントの『YG』は『薬局』(ハングルをアルファベット表記するとyak-guk)の略語だ
という冗談がある」と紹介した。

外信各社は「韓国の芸能産業がカネと人気ばかり追い求め、道徳性を失ってしまった」と批判している。
若いアイドル志望者たちに歌とダンスばかり教え込み、行動・振る舞いなどに関する教育やストレス管理ができていなかった
と指摘、こうしたアイドルたちを「歩く時限爆弾」とまで表現した。
「『バーニングサン事件』のせいでK-POPは想像もつかないほどの見苦しい姿を今後見せることになるだろう」
という見方もあった。

ロイターは「完全なクズ!。BIGBANGのファンだったのが恥ずかしい」というソウル市内在住の英語講師の話を伝えた。
52歳の日本人女性は「友達が『もうK-POPファンはやめる』と言っていた。
責任をもって説明してほしい」と語った。

あるインドネシアの新聞は「今こそ犯罪者・変態アイドルに別れを告げる時」というコラムを掲載、
「我が国の若い女性たちにこのような犯罪者たちに『ノー』と言い、
背を向ける権利があることを教えなければならない」と主張した。

世界の恥であり、裏切り者以外の何者でもない。挽回(ばんかい)するにはどれだけ時間がかかるのだろうか…。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:46:32.63ID:sLQdgsD7
>>200
本番行為は日本でもダメだから性接待はもちろんダメなのは分かってるよ
でも韓国は仕事が無いから売春やるくらいしかないのも事実なのにそれを国が取り上げたら死ねって言ってるようなもんでしょ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:47:46.75ID:0VUM2OtC
しかしさ2晩相手して100万の選りすぐりの若い美女たちでしょ
時給500円で清掃の仕事するよりはやっぱり夜の仕事選ぶんじゃないかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:51:33.83ID:4JPdX2hv
高卒はともかく四年制の名門ですら就職難しいのに専門大学の子達なんてもっと就職できないから、みんなやれワーホリだ留学だ編入だって必死になってるよね
韓国は日本と違って大学編入がメジャーだし競争率も凄いらしい、編入専門の予備校もあるし
日本は専門=就職強いイメージなんだけどな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:56:19.08ID:Yi/Qz76x
過去にも

【K-POP】 韓国芸能界“売春スキャンダル” 有名歌姫逮捕の波紋…[2016/03/14]
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:03:54.49ID:mn5jcgVY
>>205
何を言ってるの?バカなのこの人w
韓国の風俗嬢は仕事がないからって…餓鬼?
顔見た事ある?
みーんなお直し済の江南整形顔
発展途上国じゃあるまいし何の話してんだかw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:05:02.57ID:0VUM2OtC
韓国貧しいよ
このまえも国民の大多数が借金だらけだってニュース出てた
実家で暮らせるならいいけどそうじゃないなら奨学金返しながら清掃のバイトじゃ生きていけない
そこにスンリが現れて2晩で100万のバイトがあるって誘われたら乗っちゃうんだと思う
華やかなのは売れてるアイドルだけ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:07:03.53ID:ZMo4B48b
なにをどう言い訳して庇ったってスンリ無罪にはならないのに
類友というか
ペンはアイドル本人の鏡だよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:11:46.19ID:ajHKN5ty
スンリが斡旋してたのクラブにいるような娘じゃなくて練習生の噂が出てきたが
クラブにいるような娘にわざわざ金持ちが100万払うか?斡旋して貰わなくても普通にいくらでもいるだろ
ミクナみたいな崖っぷちの練習生とか実際にもう一人の方はデビュー紹介してやるで誘ってたんだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:13:18.74ID:ZMo4B48b
はいはい
貧しい貧しい
でも売春斡旋は犯罪だし貧しいから無罪にはならないんで
それにスンリが斡旋してるような子は高級コールガールの部類で貧しいとは程遠い人達だから
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:15:07.71ID:Luuo0dpl
ミクナみたいなとこで審査員しながら吟味して
デビューできずに崖っぷちにいる娘たちを斡旋してもおかしくない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:16:01.96ID:whxd6YYC
日本でもタレントの卵とかアイドルがパパ活という名の高級娼婦してるのは暗黙の了解だけどその元締めが現役の人気アイドルってのはなぁ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:16:22.90ID:sLQdgsD7
>>217
スンリが斡旋したのプロだよって書いたたけでスンリ庇うことになるの?
そっち方面で被害届出てないからプロなんだなと思っただけだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:16:33.52ID:D9EEDe+E
>>183
どさくさ紛れて嵐ヲタw
大野以外は中居と同じ位迷宮だろw
いつも口パクのやつらの歌うま自慢ほど恥ずかしいものはない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:19:18.32ID:DvoFaQ/Q
韓国の有名歌手が売春っていう記事も読んだけど桁が違うよね一回120万から200万とか
スンリのも100万でしょ
日本のセコいパパ活?みたいなのとはスケールが違う
韓国のは完全ビジネスなんだね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:20:37.69ID:ZMo4B48b
>>221
だから1番最初のレスに書いたでしょ
日本ならプロですねで済むけど韓国はプロだろうがダメなんですよって
頭悪すぎる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:28:11.52ID:WNsznQNk
>>210

【韓国経済】韓国、若年層の失業率上昇 強い年功序列[2018/03/26]

【韓国経済】世界の若年失業率、回復傾向にあるなか韓国は悪化[2018/05/14]

【韓国経済】「バイトすらない」韓国の“青年失業率”が最悪レベルに…頼みの綱は人手不足の日本なのか[2018/09/26]

【韓国経済】韓国20代の失業率が日本の2倍に、原因は?[2018/12/08]

【韓国経済】混迷する韓国経済、青年の5人に1人が失業へ[2018/12/09]

【韓国経済】若者に恥ずかしい最悪の大卒失業率[2018/12/28]

【韓国経済】韓国の失業者数が122万人を超える 2000年1月以降で最悪の数字に[2019/02/14]

【韓国経済】史上最多・・・求職断念者58万人、50代の失業者20万人突破 60歳未満の雇用状態は総じて悪化[2019/03/16]
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:30:09.58ID:HdeW+MRG
仕方ないよ私たち韓国エンターテイメントの良いとこ楽しいとこキラキラなところしか見てないし
韓国の現実なんてヘル朝鮮だよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:42:17.97ID:Mj2kT4nv
薬飲ませてレイプは完全アウトだけど
お金もらうことを女側が了承してるならどっちもどっちだと思うんだけどな
リッチな暮らしをしたくて性を差し出す選択をしたってことでしょ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:44:58.22ID:WNsznQNk
>>226
さらに

【韓国経済】麻生財務相が韓国への送金とビザ停止を検討! 報復制裁ついに発動へ!
https://www.youtube.com/watch?v=TCQklhS1cAY

【韓国】米国政府「このままだと韓国も制裁対象になる」 警告の書簡を送っていた![2019/02/17]
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:45:45.35ID:+8azQMqB
>>222
ほんこれ
嵐と韓国のアイドル同じ土俵で語ってて目を疑ったわ
嵐の生歌聞いたことあるけど中居とどっこいどっこいの酷さだったし上手いといわれてる大野で初めて一般人レベル
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:48:21.56ID:yLW2HVY+
売春婦はそれしか生活の糧がなかったかもだけどスンリはアイドルで成功して大金持ちのくせに道楽でやってた訳だし本当に意味がわからないわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:48:37.42ID:awGa71pX
論点のすり替えばっかしてるのBBヲタ?
韓国の法愛してるってスンリが言ってるカトク見てきたら 
ついでに頭悪いから出てってほしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:51:10.15ID:WNsznQNk
>>232
さらにさらに

【韓国経済】中国撤退が加速化 ロッテ百貨店、現代自動車など[2019/3/15]

韓国メディア・聯合ニュースは12日、ロッテ百貨店が中国市場からの全面撤退を検討していると報道した。

中国天津市にある、韓国ロッテグループのロッテ百貨店天津文化センター店は13日、
3月31日をもって閉店するとのお知らせを店内に貼り出した。
これで中国にあるロッテ百貨店は、遼寧省瀋陽店、四川省成都環球センター店と
山東省威海店の3店舗のみになる。

聯合ニュースによると、ロッテ百貨店の瀋陽店と成都環球センター店も閉店の可能性が大きい。
また、ロッテグループ傘下のロッテ製菓とロッテ七星飲料は、中国国内に設立した計6つの生産工場について、
うちの4つの工場を売却することを検討しているという。
ロッテマートは昨年、中国からの全面撤退を決定した。

また、韓国自動車メーカー、現代自動車は6日、
年間30万台の生産能力を有する中国北京市の第一工場の閉鎖と稼働中断を発表した。

現代自動車は、北京市に第一工場、第二工場と第三工場を構えるほか、
滄州と重慶市にも生産工場を設立した。各地の工場の総生産能力は年間165万台。

朝鮮日報7日付によれば、2016年、現代自動車の中国での販売台数は114万台に達した。
2017年の販売台数は約78万台まで減少した。2018年も79万台にとどまった。
現代自動車は、販売低迷により、人員削減と生産能力の調整を迫られている。


【英国】リセットを試みたサムスンのスマホ、手のひらの上で爆発![2019/03/03]
【サムスン】 サムスンのアジア地域スマホシェアが低下、中国・インドで不振[2019/03/03]

八方塞がりの韓国経済(TOT)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:51:12.68ID:Vz7Wfi6g
BB婆の主張

ファンタスティックベイビーは世界で売れてるけどバンタンは代表曲もないし世界で売れてないからBBを超えられない

BBのおかげでバンタンが売れた

ホテルでカップ麺食いながらVLIVEしてるバンタンは夢もオーラも無い地味な大学生
BBはカリスマ性があるスター

YG潰しは他事務所の仕業
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:52:49.31ID:UGOsWVDt
>>239
スンリ擁護ではないね
レイプ盗撮と売春はまた話が違うってこと
何でも擁護か批判の極端な視点だけで考えないでくれる?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:58:13.31ID:NYSTwvrt
スンリってデビュー前からダンスで有名だったようだし昔から彼女もいてBBに押し掛け加入しなければ普通に幸せになれてただろうに
勿体ない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 10:41:29.84ID:MmgaCWtz
チョン・ジュンヨンの携帯から『1泊2日』の賭けゴルフがバレてチャテヒョンやキムジュノが番組降板て…
前に違うバラエティーで、賭けゴルフは当たり前って言ってた人いたけど、他の芸能人もみんなやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況