X



韓国男子アイドル雑談スレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:58:32.37ID:dExqVvKw
>>285
15日、ソウル地方警察庁広域捜査隊は、チョン・ジュニョンから「黄金フォン」を含めて3台の携帯電話を
勝利とガラスホールディングス代表ユ氏(34)と元クラブアリーナスタッフの金氏からそれぞれ1台の携帯電話を任意提出を受けフォレンジック作業を行っていると明らかにした。
http://m.mtn.co.kr/news/news_view.php?mmn_idx=2019031514501911111#_enliple
結局提出したようだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:08:26.18ID:aVKyY8If
テミンが全く無関係で良かった
テミンもテミン軍団あるけどみんなヘタレそうだから安心できる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:09:39.11ID:OOzCQhRz
>>293
ここ日本だから日本のほうがマシって言いたいの当たり前だよ
韓国の掲示板なら日本はぼろくそ言われてるんだから
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:10:19.01ID:5msZEjf9
日本もヤバいはまあ納得だけど
日本に較べれば犯罪が明らかになってる韓国はマシっていう花畑理論は頭痛くなる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:13:35.31ID:VhGD9xum
>>287
NCTの詐欺師リーダーとSHINeeの淫行セクハラリーダーもファンの間では素行悪いクズで有名だったみたいだし結局は内部の人間にしかわからんのだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:14:54.91ID:FpvnOPqu
>>297
中心人物は別のメンバーでグループの名称は別にあるから
テミン軍団なんてものは存在しないよ
テミン軍団言ってるのアーミーが多いし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:15:21.86ID:gwl/s8QH
遠征行ったときは気を付けないと
韓国の男の意識がよくわかったし
そこらにいる女はレイプして盗撮して画像ばらまいても面白かったで終わりなんだね
うっかりタクシーにも乗れないわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:23:45.36ID:YSgMJNgI
Kpop好きの女の子達は今回の件で韓国社会の危険性も少しは意識できて良かったのかも
渡韓してる子達の中には盗撮が社会問題になってるなんて知りもしない子が大半だと思うし
政治や社会問題に意識を巡らすのは自分の身を守るためにもなるからこれからもっと勉強して欲しい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:32:18.27ID:3RBNu8Yl
>>310
今回の事件で韓国非難はまあわかるけど自国を棚上げな人がスレに来ててめんどくさ
大体の女子は常に性犯罪に気をつけてるのに説教してるのもいるし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:36:35.17ID:OOzCQhRz
韓国脳の人がニホンモーって言うからじゃん
スーフリとか今関係ないのに日本もあったって出してくるからでしょ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:44:28.48ID:+QYmxMb0
よく韓国で団体がデモ行進したり人形持ったり写真燃やすようなことしてるけど
今回はそういうのがないのかな
どっかのゲルで抗議文出すくらいしか印象にないけど
警察の癒着やモミ消しは大問題だと思うけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:44:46.32ID:qnE8xilo
>>315
一度なんかのお祝いであのクラブ行ったみたいだね
速攻帰ったみたいだけど
嫌〜な雰囲気感じとったんじゃないw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:52:42.67ID:Td8QrvTC
西原理恵子が現旦那が芸能事務所に枕持ちかけられた漫画を書いてたな
出てきた人が推測されてて能年ちゃんや宗教に行った娘じゃないかって人も混ざってた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:57:36.00ID:Td8QrvTC
YGって遊んでる人多そうなイメージだったけどそれでも真にヤバいのは一握りだったんだな
台湾やインドネシアにまで飛び火してるけどどこまで行くんだろう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:00:14.41ID:uatJrHgW
タプはスンリのことをいつもいじめてたから
ジヨンはいつもスンリの話をきちんと聞いてあげてたよ
そのジヨンを裏切ったスンリ絶拒
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:11:55.52ID:TpJMyF9j
前にスンリ以外4人のトークルーム作って、そのグループチャット名「俺達の夢」が現実になってしまったなあ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:17:43.53ID:6n0+CgKL
前に見た番組でスンリの家族が出てて結構な毒親ぽかった
スンリがマンションも店も持たしてあげてるのに父親がもっと親孝行するように説教しててスンリは複雑な顔で聞いてた
ビッグバンではいつも虐げられてるし女には騙されて大金巻き上げられるし悪い仲間と事業やってるときが唯一楽しかったのかもしれない
そんでどんどんクズに成り下がっていった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:21:03.77ID:9g5R59Dn
>>336
「子供が大好き」
「親孝行したい」
「国を愛してる」


テレビでこういうセリフが多いのは
信用したらいけない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:22:54.82ID:TpJMyF9j
>>336
裏で悪業やってるときは周りからもちやほやされるし、それが快感だったのかもね。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:23:13.24ID:45DUHZzN
>>336
うわっ糞父だね
事務所の教育が悪いとかいうけどそれ以前に家庭環境はかなり大きいと思う
問題起こした連中は毒親育ちが多そう

女を物として見る行為は父親の影響を受けているのかもしれない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:23:40.35ID:P5FH1lco
>>245
リンク貼って
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:29:34.25ID:2u6apQAd
>>335
4人はスンリの事業に対してあまり良い顔してないの表に出してたから裏ではちゃんと忠告はしてたと思うよ
空白短くしたいから兵役一緒に行こうっていったのに事業があるからと断られてそれでもスンリ信じてBB任せたぞって託していったんだから
ほっておいた訳ではないと思う
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:31:05.74ID:9g5R59Dn
どんな親でも孝行するのが韓国人のしきたり
中高年の視聴者の理想に沿って作ったバラエティ
おかげでスンリは大人気
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:35:26.25ID:vX5Wb+jI
GDだけ生き残れそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:42:56.26ID:WjF+eLYe
BBって実際仲悪いのか良いのかわかんない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:55:42.99ID:o7q0DP9R
韓国の掲示板で、ハイライトペンが、入隊中のヒョンスン呼び戻せないかな?って話し合ってるところに、ビッグバンのペンが、私たちも4人は寂しいからヒョンスン連れて行っちゃダメ?て言ってるの面白すぎる
ここにきて、グァンヒとヒョンスンの株が上がってるのね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:11:25.34ID:YSgMJNgI
日韓で性犯罪の酷さを投げ合うのもうやめようよ
どっちがマシかなんて褒められた事でもないのに、恥ずかしいよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:20:51.37ID:nCDatZAZ
なんか事件あると芸能界のご意見番みたいのとかインタビューで意見言うけど
今回答えたのボムくらいじゃない?
みんなだんまり決め込んでる感じ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:31:38.14ID:tOB1+gl5
ヒョンスンは雰囲気あるけど
あまり態度がよろしくないよね…
ビースト辞めた時のこと考えると
メンバーとも仲好くなさそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:40:46.94ID:WNII7+Iv
ヒョンスンはサイン会バックレて女に密会してたのをスクープされてるしリアリティー番組でも一言も喋らないし態度も悪かったよ
仲が悪いのはすぐわかる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:44:33.22ID:smkGpIJ3
BEASTはあまり知らないけどヨソプって人はいい人そう
ほかが半グレみたいで馴染めなかったのかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:54:58.73ID:5cj21Ijv
>>339
そもそも今回の件で事務所を責めるのがよくわからない
YGにしろFNCにしろ
管理が不十分だったというのはわかるけど、被疑者はみんな揃いも揃って成人した男性でしょ

いい歳した大人が起こしたことを所属していたからって事務所もバッシングされるのがよくわからんわ
プライベートなことなら事務所だって全てを管理できないでしょ
もしプライベートまで完全に管理してたらそれはそれで自由が無くて酷いとか人権侵害だって批判されるだろうし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:55:57.99ID:mclMOraT
>>354
ヒョンスンと競ってスンリがBBに選ばれたんだっけヒョンスンがBBになれたとしてもどの道こじらせて脱退してだだろうね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:58:56.66ID:xzGQDQOg
>>336
親が毒親だと子供が何かしでかしやすいのかな
で、子供が何かしたらそんな子に育てた覚えはないとかいって見捨てそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:00:28.26ID:5cj21Ijv
>>360
それで批判されるのはまだわかるんだけど、スンリの件は事務所が支持してたとかじゃない限り関係ないでしょ
とにかくYGというだけで叩かれてるからそれが謎
そもそもその脱税もまだ確定事項じゃないんだから確定してから批判すれば良い話だと思うし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:02:48.16ID:ayvCc6we
スンリの話の最中に空気を読まずに書くけど
ミューバンTXTは3位だった
やっぱそんなに1位は獲れないわな
あとエヌフラが1位候補だったけど
もし獲ったら色んな意味で一生忘れられない1位になるだろうね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:04:33.03ID:KoOvjv2K
>>362
数々の不祥事で評判が悪いんでしょ
薬やら事故やら
一般の大人が見てかどうかはわからないけど
オーディション番組の不始末もあったし
各方面から反感買ってたんだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:05:32.87ID:BsNFFsWB
ハイライトで首になったメンバーって初対面でチョンジュニョンと飲んだときに例の動画見せられてばれなかったの?って言っただけでそれから二人とも疎遠になったのに厳しいね
スンリとチョンジュニョンって疫病神みたいだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:10:19.93ID:mfduCw2p
ヒョンスン前はそれこそメンヘラ薬中な感じでイメージ悪かったみたいだけど、入隊して真面目に兵役こなして優秀兵士?みたいなのにも選ばれて韓国でイメージアップしてるみたいだよ
いい時に入隊したよね
まあ、脱退の経緯考えたら絶対に戻らなさそう
ハイライトのラップは誰がやるんだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:14:03.52ID:i57/TyOW
>>366
うん、だから今回の件とは関係無いことでしょ
印象が悪いのもオーディション番組の不始末もわかるけどそれと今回の件は別
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:15:11.49ID:OOzCQhRz
スンリのご両親素朴そうな人が良さそうに見えたな私は
どちらにしろスンリはアラサーなんだから親には関係ないよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:16:40.87ID:FhZn+q0C
>>352
性犯罪は日韓関係どっちがとかないよね
スンリの件の肝はアイドルが警察と癒着して罪をもみ消してたことでこれは日本では聞かない
韓国人も警察癒着に怒ってる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:18:58.54ID:xo/Xopm2
スンリの両親はもともと事業失敗で破産してただかで16でデビューしてすぐ売れたスンリが10代からずっと面倒見てるらしい
今はアオリラーメンの店を任されてるけどスンリの事件で客足激減で危ういんだって
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:18:59.27ID:+jxAso3U
>>362
スンリ確か14歳位からYGいるよね?
スンリがなぜクラブ経営に手を出したかってヤンサが大企業になってもクラブ経営を手放さなかったからでしょう
それほど現金が儲かるから
それにスンリのクラブのひとつはヤンサ名義になってる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:19:27.86ID:YSgMJNgI
>>358
勿論、一番悪いのは本人だと思うけど
悪い言い方すれば未成年者を預かって自社の商品として売り出すなら
商品管理は会社の責任であるとも言えると思う
芸能界という世界で育まれる常識は事務所が教育しないと誰もできないよ
jypじゃないけど、アイドルとしてより人として良くありなさいって大事な事だもん
当たり前の事を口酸っぱくして言い聞かせるのも
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:19:48.99ID:i57/TyOW
アイドルが癒着というか警察と癒着してる人物とアイドルが仲良かったという話では
それがユ代表と言われてる

アイドル(芸能人)がそういう権力層と仲が良いのは普通にあり得る話だと思う
日本でも政治家と親しくしてる芸能人はいくらでもいるから
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:21:29.24ID:i57/TyOW
>>380
事件起こしたのが未成年ならわかるよ
でもいくら未成年から預かってても今は成人でしょ
成人しても事務所の責任というのはおかしいのでは
それ言い出したら実の親は赤ん坊の時から子ども見てるんだから子どもが成人しても一緒責任取らないといけないのか?ってなる
違うでしょ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:22:47.38ID:Z6rdlts9
あれだけ誠実に潔白を証明するだの言い放っていた人間が一転してスマホ提出拒否
何かまだ隠したいものが他にある?むしろそっちが本丸?そう思われてもしょうがないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況