X



【TREASURE】YG宝石箱 28【MAGNUM】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:16.28ID:TL5x542U
>>950次スレ立てられる方
テンプレ修正したので次はこれでお願いします
↓↓↓

次スレ>>950

「TREASURE」
ハルト 2004/4/5 (14) B型
パン・イェダム 2002/5/7 (16) A型
ソ・ジョンファン 2005/2/18 (14) B型
キム・ジュンギュ 2000/9/9 (18) O型
パク・ジョンウ 2004/9/28 (14) O型
ユン・ジェヒョク 2001/7/23 (17) O型
チェ・ヒョンソク 1999/4/21 (19) A型
______________________________________

「MAGNUM」
ハ・ユンビン 2000/12/11 (18) A型
マシホ 2001/3/25 (17) AB型
キム・ドヨン 2003/12/4 (15) B型
ヨシノリ 2000/5/15 (18) A型
パク・ジフン 2000/3/14 (18) B型
アサヒ 2001/8/20(17) AB型

Vlive : https://channels.vlive.tv/B978B7
YouTube : https://youtube.com/OfficialTreasure13
Instagram : https://instagram.com/treasure13_official
Twitter : https://twitter.com/YG_TREASURE13
Facebook : https://facebook.com/OfficialTreasure13

前スレ
【TREASURE】YG宝石箱 27【MAGNUM】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1551454723/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:55:57.61ID:udY05xr7
もしYGスタッフ全体で危ないなら今のうちに一掃して欲しい
このままだとTREASURE13のメンバーが将来手を出すかもしれない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:00:56.76ID:zi8JCk35
>>476
一掃できるの?その人たちが能力ある人なら難しいよね
YG社員いなくなっちゃうんじゃないの?
きちんと契約してない練習生なら簡単に一掃できるだろうし、もうしたかもしれないけど社員は出来なさそう
労働組合でてくるよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:52.80ID:udY05xr7
>>480
確かにもしスタッフの大部分が関係してたら難しいかもね
何とかTREASURE13のメンバー達がこれから薬とか危ないことに関わらないようにして欲しいな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:06:24.82ID:NNUCTBQb
>>478
デビューしたら一般人の目にも入るし日本人4人ってだけで確実に向こうの右翼の的になるでしょ
1人だけなら他グルでもいるしハルトは叩かれにくいからまだマシ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:09:00.08ID:zi8JCk35
未成年の飲酒を軽く考えてるからレソンは練習生では無くなったけど会社の社員になってんだよね?
バレてなかったらそのまま練習生でいれたんだよね?じゃあ練習生の中にはまだバレてないだけでそういう子たちがいた可能性も高いね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:12:07.38ID:Q5aUD0be
BBも日本デビューした頃は爽やか路線だったのにどんどんBAD BOY路線に変わっていって薬やら犯罪犯すようになっていった
トレジャーはそうならないように徹底して教育してもらいたい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:17:07.71ID:zi8JCk35
売れたらヒョンソク、ユンビン 、ハルト、ジョンウはタトゥーだらけになっていきそう
スンフン、ビョンゴンはもうタトゥーありそう
そのうち犯罪に手染めないか心配
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:25:16.92ID:Q5aUD0be
YGのイメージが最悪になってるんだから変えていかなきゃいけないでしょ
脱税の疑惑まであるらしいじゃん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:29:33.81ID:QA09foMI
>>485
しれっと紛れようとしてるけど前も同じこと言って他メン下げてマシホ上げしてた奴だよね
心配って本当はそうなって欲しくて仕方ないくせによく言うわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:43:41.70ID:GcbuXvNr
スンリさんが引退するの決まったら、ここが通常運転になってきた
マウントとりあい叩き合い
日本人4人でも、4人ともKポが好きで憧れて来てるのに、そんなに叩かれるものなの?
韓国のネトウヨみたいなのは叩くかもだけど、普通の人はもっと冷静なんじゃないかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:04.95ID:HtpIY7LS
>>491
韓国好きで頑張ってる子には一般層は割りと好意的じゃないかな
最初こそ日本人だからとマイナスな意見も言われるかもしれないけど活動していくうちに減っていくと思う
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:03:11.86ID:t/tO6CmI
>>485
ユンビンとジョンウはタトゥー無いでしょw
ジョンウなんて嘘発見器の電気ショックでさえ
ビビり倒してたじゃん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:05:30.15ID:zi8JCk35
ユンビンは留学してたしジュンギュやハルトのように金髪だったよ
海外にいたらタトゥーに抵抗ないよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:30:46.48ID:+CqMWQdC
>>491
好意的な13ペンですらpick表で日本人メンバーは興味無しにしてる人が多いからアイドルに興味ない一般層の見る目はキツいと思う
しかも女子ならまだしも男ドルだと余計風当たり凄いだろうな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:48.34ID:zi8JCk35
じゃあtreasureのハルトに一点集中だな
あのygでしかも日本人でさらに男だからな
14歳でアンチされまくって刈り上げヘアに体中どころか顔面にもピアスタトゥーだらけになって眉毛もなくなったハルトか…かわいそう、心配
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:03.29ID:HkiZuVNn
>>502
韓国の紙幣で作ったストローで吸引してたらしいね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:59.76ID:HkiZuVNn
スンリが裁かれてなければスンリは後輩達も悪の道に引き込んでたのかと思うとゾッとする
特にハルトとかデビューしたらスンリに色々言いくるめられてただろうね
デビュー遅れるのは残念だけどデビュー前に事務所のゴタゴタ整理できる機会があって良かったと思うな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:54.50ID:u0miPVhe
ほんとに社内を一掃してほしいよな
リアリティ番組も見たかったけど、多少遅れても
万全の状態でデビューしてほしいわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:11:59.02ID:9aCMMEdb
>>458
日本は女性だけでなく男性も庇うよ
被害者が未成年なら羨ましい、男なら仕方ないよ無罪だって意見多いし、30歳超えてたらババアなんか誰が襲うかよwもっと若いのにするわって書いてた男いっぱいいたよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:54:33.61ID:GueX+U+/
自分だけかな?ツイのTLにつぶやきがどんどん減ってて
やっぱり配信も投稿も何もないからみんな離れて行ってるのかなと
事件のことは仕方ないけどSNSのズボラさでペンが離れてるとしたら問題だよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:38.80ID:Kcl9dqLF
今は元VIPの人が多いからだと思うけどまた投稿を再開し始めるまでに他のグループに興味が流れる人がいるんじゃないかって不安になる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:46.54ID:de2A87IO
ほんとズボラだな
センイルぐらいちゃんとしてやれよ
トレジャーたちが救世主になるかもしれないのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:41:55.66ID:11Y+XqQo
>>498
ピエール瀧ペンは草www
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:22:21.72ID:O0iWfGES
YGの株価スンリ解雇発表してから回復しだした
YGは上場企業で様々なところから投資を受けてるからどのみち動かないではいられない
来週には株主総会もあるし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:56:33.22ID:QPbAK2ck
ヤンサのインスタはさすがに動かないかなー
祝ってあげて欲しいけどコメント荒れるのも可哀想だよね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:44:36.00ID:bC0VA0vO
宝石箱女版もないな当然だが
0548sage
垢版 |
2019/03/14(木) 15:45:41.36ID:PGs71sLY
>>546
韓国でもマグナムって性的なもの連想させるの?
海外ではアイスのイメージらしいけど英語圏だけなのかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:07:28.12ID:XxtjSpgo
そりゃどこの国でもちんkでしょ
0551sage
垢版 |
2019/03/14(木) 18:26:42.52ID:YFa7OH6t
スンリの引退公式発表が昨日でよかった
ジフンの誕生日と被ってたら最悪だった
0556sage
垢版 |
2019/03/14(木) 21:14:07.00ID:YFa7OH6t
撮影かな?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:15:21.11ID:3fAwgQRp
ちゃんと稼働してるようで良かった
0560sage
垢版 |
2019/03/14(木) 21:16:14.18ID:YFa7OH6t
マグナムも飛んでるね
ジョンウまた背のびた?w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:01:30.78ID:KZI0m21U
ヒョンソク ジュンギュ ジョンファン イェダム
ジフンユンビンもしかして初めての日本かな?
0571sage
垢版 |
2019/03/14(木) 22:03:33.64ID:YFa7OH6t
>>569
え?行き先日本なの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:06:51.51ID:KZI0m21U
>>572
そうなんだ!ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況