X



韓国ガールズグループ雑談スレ108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:27:20.49ID:LRW+uOYP
アイドルグループとしてはあれだろうが
ソロでキムドアにエチュードハウスのCM取ったりは出来てるんだからそんな悪い扱いでもないでしょ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:37:14.41ID:nl2XE5cH
というかそもそも事務所が契約の解除を絶対認めてくれないとしたら
待遇の悪さとかゴチャゴチャ言いながら仕事放棄するって流れになって最悪訴訟にまでなるかもだしね

>>386
俳優事務所としてはそこそこなんかな
女優で脱がされたりしたら可哀想
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:44:57.13ID:hfQuvwNz
>>388
プデュ出る前もミンジュはリップのCMとかikonのMVに出演してたり結構色んな仕事してたから大丈夫だと思うよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:47:58.43ID:JH3BPsyI
エチュードは今赤字でギャラの高い芸能人雇えないらしい
ドアが選ばれたのは経費抑えるために話題性(PD48)のある子使おうってことじゃないのかな?
もちろんビジュアルが評価されてなきゃ選ばれることはないだろうからすごいと思う
ただ事務所が取ってきた広告ではないだろうしPD効果はいつまでも続かないし…っていう不安がある
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:45:06.99ID:p5QjiHj5
>>9
■北海道さんまとめ最新版■

好きなグループ:TWICE ミナ


915名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 19:17:13.55ID:g7w3a2jc
>>843

返事したってことは62が北海道なんだな!w



917名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 19:19:50.59 ID:PkQ551an

>>915

そうだよ!静岡に引っ越したんだよ!!これで満足か!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:40:10.51ID:fjbTwETA
ミナの高校の先輩
やっぱお嬢様だった
ミナアンチがミナはお嬢様だというと即座に否定するが小林聖心出身は普通にお嬢様だよ
https://shirutoku.info/imafukuhiroyuki-shacho
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:44:02.33ID:ACUydx+S
ドアは大手とは言わなくとも中堅事務所でも良いから移籍したほうが良かったと思う
バナカルとかDSPあたりなら拾ってくれそうな感じはする
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 05:00:03.60ID:bLvYWJ8t
>>395
お嬢様というか、普通に頭がよかったら最低でも関関同立にいく
ちょっとおつむが弱いから小林聖心しかいけなかった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 05:34:04.13ID:fjbTwETA
ミナは小学校から小林聖心だよ
ABCアナのヒロドは早稲田大だし澤田は洛南高校から東大
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 06:49:27.20ID:po/rGRl0
餅ゴリとビッヒ社長も東大レベルの大学出だよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:07:59.09ID:TGFqBpTM
韓国ではITZY人気がブルピンレドベル抜いてTWICEと2強状態なってるらしいね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:11:54.75ID:sT4b30mF
まだデビューしたばっかでファンダムも無いから
人気どうこう言える立場じゃない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:19:38.80ID:TGFqBpTM
S TWICE
A+ ITZY
A- ブルピン
B レドベル
IZONEは次のカムバ次第だからまだ様子見
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:23:32.41ID:wIFUztUx
アイズワンが様子見ならitzyも次のカムバ次第で様子見だろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:26:52.61ID:po/rGRl0
>>407
妄想やめろ
SS TWICE
S ITZY
A ブルピン モモランド
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:35:30.97ID:TGFqBpTM
>>408
デビューで8冠だからもうそういう次元は越えた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:37:50.25ID:po/rGRl0
>>412
ビッヒのタクシー見ても同じ事言えるのか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:41:57.89ID:mV41Cy5L
○冠とかは他グルのカムバ次期にもよるし
アイズワンの次のカムバTWICEとBTSが被るから無冠に終わる可能性ある
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:59:18.95
アイズワンの人気どうなるんだろうな
好きと言わせたいというゴミ曲のせいで多くのファンが離れた気がするが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:14:32.36ID:4c5G/UKd
好き言わカッコいい曲なので韓国語ver.出して欲しいな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:28:35.12ID:JxndmWzQ
嫉妬乙

今までのケーポップにない日本デビュー成績なのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:06:12.17ID:mV41Cy5L
アイズワンは日韓関係が過去最悪と言われてる時期にイルデした割りには音楽番組ほぼ出たし雑誌も女性誌や日経エンタ表紙までやったりほぼ大成功だしょ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:18:40.89ID:wKputsV1
普通にアイズワンは日活大成功だろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:21:04.09ID:tSGf2m0F
アイゾーンおわこん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:21:51.66ID:c2znVz7C
IZONE秋田
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:23:42.75ID:tSGf2m0F
あきもとやすしのせいで終わったグループ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:25:31.55ID:c2znVz7C
秋元の糞曲のせいで海外でIZONE人気壊滅した
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:28:15.85ID:tSGf2m0F
一時トワイス越えそうな勢いだったの嘘みたいにファン居なくなったよね笑
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:29:37.56ID:c2znVz7C
しょせんアケビGだし
早く解散して消えてほしい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:31:51.77ID:c2znVz7C
>>179>>182>>183
死ねゴミ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:36:32.34ID:rymtA0RB
ゼビオ行かなきゃ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:54:13.75
JCJKがよく言うペン卒ってなんなんだろうな
聞きたいときに曲聞いて買いたいものだけ買えばいいのに
応援するなら全部追いかけなきゃいけないみたいな強迫観念があるのかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:17:54.36ID:ogjIadzj
>>424
ガッセはTWICEより先にデビューしてるぞ
弟分はStray Kidsな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:19:32.65ID:ogjIadzj
>>438
推しのグループ変わる時に使ってるね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:22:46.14ID:FkC9Vt9p
キチガイ連投爺田澤正雄www

Twitterでキムキム爺が(G)IDLEまでリツイートしてたw

https://twitter.com/g_i_dle/status/1104573835657895937?s=21

同じ爺でも仙台に引きこもるだけのジジイに比べ、
キムキム爺はアンテナ広げてるよな(爆)
ヲタが高齢化してるから、こんな連中増えてるしwww
DDオヤジたちはガールズグループファンの20代女子ちちとも仲良くやってるからwww 根拠もなく、引きこもりの陰キャラ爺 キチガイ連投爺は本当に惨めすぎるwww
ショボいチキン爺が入れ墨入れてて大笑いwww

ITZYやDIAカムバック見に行くだの、画像あげてみろやカスwww

トロット版 Produce101 ミストロットwww
http://girlskpop21.blogspot.com/2019/03/produce-101tv-chosun7.html?m=1

オレは既にチェック済み。ジジイはナミュなど解散した
グループを自慢げに語るこももできずwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 11:07:47.41ID:bq9NuuHK
>>442
DD痛爺なんてリツイートしてるだけじゃねえかwwwしょぼいなあ(爆)
連投さんは既にステージも観覧してるが、興味が無いから話題に出さないだけなんだがww

アンテナ広げてるって、単にミーハーなだけだろ(爆)
握手会ならどんなグループが来ても参加するゴミだしなwwwww
それに比べて連投さんは、ラスト8musesに感動のDIAメンバーとの再会が待機中(^^)v
先月はitzyにLOONAと、充実してるなあ。
ミーハー野郎はもうIZ*ONEに飽きてトロットの追っかけに変えたのか、何がしたいんだ、この爺はwwwwwww(爆)

そういえば、新大久保居酒屋オフ会ジジイグループが変なデザインのシャツを何年か前に作ってたなww
ホントやってることがダサいんだよなあ、連投さんなんてピアスやメッシュ、ストールが似合う還暦なのにw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:16:48.65ID:/V6kuD3t
アイゾンオワコンとか言ってるけど
まだ韓国でカムバ一回しかしてないじゃん
イル活は期待しない方がいいとあれほど言っていたのに噛み付く奴がいるとはw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:34:17.01ID:Ro9skjZw
でも人気無くなったのも事実では?合図椀
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:37:22.87ID:Ro9skjZw
日活してるあいだみんなITZYへ流れた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:39:31.89ID:krQGToIn
日活しすぎは寿命縮めるね
まず本国でしっかり地盤固めないと
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:59:41.71ID:ogjIadzj
>>446
じゃあカムバ出来てないヨジャグルは全てITZYに流れたってこたか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:07:19.26ID:Ro9skjZw
そう思ってんのおばさんだけじゃんw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:07:43.61ID:WNTSqWTL
ダラダラ良い曲だと思うけど、まだITZYに流れるって段階にはいたってないな
あと2〜3曲聴かないと、まだ判断できない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:11:27.39ID:WNTSqWTL
>>449
ほんとこれ
別にどこかに流れるとかないし、曲が良ければどこのグループでも聴く
例えば、自分はオマゴルとかメンバーで推しは一人もいないけど、曲は好きなのが多いのでよく聴く
逆に、メンバーの容姿がどれだけよくても、曲に魅力を感じなければ聴かない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:18:37.10ID:Shiv0+di
IZONEは日活中心だと思うがね。
秋元やAKB運営からすればそれなりの対価がなければメンバー3人も韓国にレンタルしないわけであって。
言い方としては悪いけど日本運営からすれば韓活なんぞどーでもよいってのが本音でしょ。CJ的にはそうはいかないけど。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:28:53.18ID:cK33S+KU
LIKEYのサナ可愛い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:48:57.85ID:cK33S+KU
LIKEYはキリングパートの寄せ集めだと思うけど
一番好きなのはダヒョンの三連符フロウ
二番目はサナがアイス持っていきなりライキーライキー
三番目にBBクリーム
ナヨンパートも好きだし、言いだしたらキリがない
昔はBBクリームが一番だった、まあにわかが最初に食いつくのはあそこが多いんだけど笑
今はダヒョンのとこが一番おいしいとこだって気づけた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:00:46.73ID:ozCWjU7d
>>443
キチガイ連投ジジイ田澤正雄www

DIAとの再会?(爆笑)って自慢の
シャオミのスマホでYoutube見るだけだろwww 格安simで見るから安上がりでいいなあ(爆)先月のLOONAは韓国人のコンサルタント隠し取り動画をみて、ITZYも動画見て応援してる気分ww ミニベンミも動画あるからなww
ナミュは公式動画もあるし、参加した
他人になりすましww 本当に情けないジジイだなあ(爆) 渡韓できないのが
バレバレだから、現地に行くと言わなくなった(爆) LOONAコンサート最前列にいない(長崎の情報)、9MUSES
も画像でキチガイ連投ジジイがいないのは証明されているww

Youtubeも低速回線だろうなあw
オレはIPhone XSMaxとHuawei Mate10、Google Pixiel3でYoutube
プレミアムをドコモ本家で低速知らずww 

ガールズグループはめまぐるしい変動が
あるから、最新の情報チェックが欠かせないのに、キチガイ連投ジジイ田澤正雄は時代についていけず、ミーハーと
捨てぜりふ言うだけww チンケな入れ墨者のチンピラ風情がwww(大爆笑)アイドル追っかけがさも音楽ファンであるかのように言うのかよ、ほんと
中身スカスカのジジイらしいww

キムキム爺はしょぼいがジジイより
ましだし、DDオヤジ連中とつるむのは
好きじゃないが、爺のなかにはOh My
girl追っかけで香港台湾からアメリカ
中西部まで行ってる奴もいる。そいつは
毎月渡韓してるDDだがw。俺もほぼ
毎月ソウル行きだがww

YouTube見てるだけ、仙台を徘徊するだけのジジイこそ、何がしたいんだかwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:07:52.76ID:97iU+nBx
IZONEは最近海外アーティストとコラボしたりで次からちゃんとシャレた曲やりますって布石かもしれんぜ
秋元Pも韓国デビュー曲があんなクオリティで来ることも知らなかったんじゃない?
ラヴィアンローズ発表する頃には日本デビュー曲はもう用意されてたから日本での出だしはあんな感じになったのだと思われる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:13:40.51ID:ozCWjU7d
>>454
KPOPヲタとしては秋元いい加減にせい
と思うが、日韓コラボだから半分は日活だろうなあ。KPOPでのグローバルアイドルは中途半端で終わりそう。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:32:46.19ID:97iU+nBx
スンリ色々とヤバすぎて引く
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:33:03.24ID:spTUvGc3
ソミはどうなるんだろね
カンダニエルもスンリ斡旋の事務所移籍トラブルだから
101センターは二代続けてYGトラブル
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:11:48.24ID:v7MUzMsN0
>>446
>>445
何を根拠で言ってるの?事実じゃないけど?
単なる基地外アンチじゃん
1月も韓国でアルバム58000枚売れたはず

>>451
お前みたいば韓国人のJYP厨だ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:13:47.61ID:v7MUzMsN0
IZONEオワコンとか言ってるのはどう見ても嫉妬と願望
大成功したから火病



>>433
少しの下げではない
ほぼ毎日叩かれてる
うんざり
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:18:05.08ID:pC+jlJfQ0
ITZYみたいな不細工なグループに流れる訳ないよな
一々IZONEを落とすのが韓国人のTWICEヲタっぽい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:24:08.88ID:HFqVoFnQ
Gaonを調べてみると、IZONEのデビューアルバムは2月に703枚売れた
1月は10634枚
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:24:33.29ID:pC+jlJfQ
>>472
意味不明
23歳だけど?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:27:49.78ID:pC+jlJfQ
今日もIZONEアンチが荒らし始めた
これが言いたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況