X



【Ace of Angels】AOA☆46【日本ファンミ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 12:35:33.71ID:4S/ukk3S
Facebook
http://www.facebook.com/OfficialAOA
Twitter
https://twitter.com/Official_AOA
Youtube
http://www.youtube.com/aceofangels8
Daum Fancafe
http://cafe.daum.net/aceofangels
AOA Japan Official HP
http://aoa-official.jp/
AOA UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/aoa/
AOA JAPAN OFFICIAL
http://twitter.com/AOA_official_jp
FNC MUSIC JAPAN INC. Official Twitter
https://twitter.com/fncmusicjapan

前スレ
【Ace of Angels】AOA☆45【Bingle Bangle】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1534845083/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 12:39:35.21ID:4S/ukk3S
メンバープロフィール

▼ジミン ★リーダー,メインラッパー
【本名】シン・ジミン / Shin JiMin
【天使名】Jiminel
【生年月日】1991年01月08日
【身長】160cm【体重】43kg【血液型】AB型
【その他の仕事】
Mnet『UNPRETTY RAP STAR』
JTBC『学校に行ってきます』
【メモ】
・中国に2年住んでいた
・中国語教室に登録しに行ったが、その隣の実用音楽教室に入ってしまった
・ギターは4年前から始めた。手根管症候群で手術を受けた
・「Temptation」のラップメイキングをした


▼ユナ ★メインボーカル
【本名】ソ・ユナ / Seo YuNa
【天使名】Yunaria
【生年月日】1992年12月30日
【身長】163cm【体重】45kg【血液型】O型
【出身】釜山市
【家族】妹ソユリはMnet『ボイス・キッズ』に出演
【その他の仕事】
ミュージカル『Summer Snow』
KBSウェブドラマ『プリンスの王子』
ウェブドラマ『辛く甘く』
ウェブドラマ『マイ・オールド・フレンド』
【メモ】
・ピアノは7歳から
・CN Blue「I'm sorry」バラードver.の編曲


▼ヘジョン ★サブボーカル,リードダンサー
【本名】シン・ヘジョン / Shin HyeJeong
【天使名】Hyejeonglinus
【生年月日】1993年08月10日
【身長】170cm【体重】48kg【血液型】A型
【その他の仕事】
SBSドラマ『紳士の品格』
tvNリアリティ『The Romantic & Idol』
SBSドラマ『清潭洞アリス』
tvN『SNL KOREA』シーズン9
【メモ】
・2009年全国高校チアリーディング大会大賞
・2010年スーパーモデル選抜大会の3次予選進出
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 12:41:15.87ID:4S/ukk3S
▼ミナ ★リードラッパー
【本名】クォン・ミナ / Kwon MinA
【天使名】Minaring
【生年月日】1993年09月21日
【身長】160cm【体重】43kg【血液型】AB型
【その他の仕事】
SBSドラマ『モダン・ファーマー』
Y-STAR『食神ロード』
MBC every1『週刊アイドル』補助MC
ウェブドラマ『クリック・ユア・ハート』
【メモ】
・ネットオルチャン出身
・ショッピングモールでモデルのバイトをしていた


▼ソリョン(ソルヒョン)★サブボーカル、メインダンサー
【本名】キム・ソリョン / Kim SeolHyun
【天使名】Seolhyunari
【生年月日】1995年01月03日
【身長】167cm【体重】47kg【血液型】 A型
【家族】母はピアノ講師
【その他の仕事】
FT Island「Jidoghage」MV
KBS2TV週末ドラマ『私の娘ソヨンイ』
SBS日日ドラマ『おバカちゃん注意報』
KBS2TVバラエティ『勇敢な家族』
映画『江南1970』
KBS2TV『オレンジ・マーマレード』
【メモ】
・2010年スマート制服モデル選抜大会1位


▼チャンミ ★サブラッパー,リードダンサー
【本名】キム・チャンミ / Kim ChanMi
【天使名】Chanmi T.T
【生年月日】1996年06月19日
【身長】166cm【体重】47kg【血液型】AB型
【学歴】通信制高校
【その他の仕事】
ウェブドラマ『この子たち、何?』
【メモ】
・母親は慶尚南道で美容室を経営している
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 12:42:28.45ID:4S/ukk3S
(AOA元メンバー)

▽ユギョン ★元AOAドラム(バンド活動にのみ参加)
【本名】ソ・ユギョン / Seo YooKyung
【天使名】Y(ハーフ天使)
【生年月日】1993年03月15日
【身長】167cm【体重】48kg【血液型】O型
【メモ】
・2016年10月脱退


▽チョア ★☆元AOAメインボーカル,ギター
【本名】パク・チョア / Park ChoA
【天使名】Choaya
【生年月日】1990年03月06日
【身長】160cm【体重】42kg【血液型】O型
【その他の仕事】
ミュージカル『High-School Musical』
MBC『カー!センター』
【メモ】
・ジュニエルと知り合いでオーディションを受けた
・宿所では料理をよくする
・2017年6月脱退


『AOA チョア、脱退確定』(2017年06月30日付)
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2073273
【公式コメント全文】
こんにちは。FNCエンターテインメントです。
チョアのAOAの脱退に関する弊社のコメントをお伝えします。
弊社はチョアの意見を最大限に尊重し、AOAからの脱退を
最終的に決定しました。
メンバーたちはソロ活動を通じて多様な分野でファンの
皆様の元に訪れる予定です。
ファンの皆様の多くの愛情と応援をお願いいたします。
ありがとうございます。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:28:36.51ID:HGJJXU11
AOAのソルヒョンとTWICEのツゥイの二人が最強!やっぱり女性は170センチはないとね。
0007たな
垢版 |
2019/02/17(日) 18:06:47.52ID:0oHwpkn+
ヘジョンたそ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:19:10.10ID:jsoaWTYo
AOAのone fine day 8 を見てたら、ユナが高い橋に登って怖がってる映像あるんだけど、その時の英語の字幕がher self shitting her pants って書いてあって、
これって漏らしちゃったってことなの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:14:15.81ID:bGsHQP7S
ジミンソング
ヘイヘイ、ヘイヘ、ヘイヘイ♪
ヘイヘイ、ヘイヘ、ヘイヘイ♪
ヘイヘイ、ヘイヘ、ヘイヘイ♪
ヘイヘイ、ヘイヘ、ヘイヘイ♪
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 07:50:25.61ID:hFQZsTe6
ジミンはゾンビ化
ユナは無表情
ヘジョンはニート化
ミナはヤサグレ化
ソルは仕事減
チャンミはインスタ更新中
チョアは元気か
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:14:16.16ID:2dPSSO5l
cream 可愛くて俺は好きだけど、本人達はあの格好どう思ってんのかな
あのメンツならクールでかっこいい系をやりたいと思ってそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:02:04.31ID:qJJMOFAi
豊洲にて

ソリョン「ちょっとマッテ・・・ナニか臭いしますか?」
ヘジョン「ナンデスカ?」
ミナ「この会場についたとっき、何かイカ臭いなぁ〜って、おもてマシタw」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:48:59.60ID:3LGJIL6R
チャンミ「お年寄りのエルビスのみなさんはイカ臭いですね」
ジミン「イカクサ Hey Hey♪ イカクサ Hey Hey♪」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:34:50.88ID:jZ475QKS
ジミンだけでなくミナちゃんも痩せてるやん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:43:31.65ID:kpRYJje+
ニンニクちゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:52:47.13ID:ZgxA8dPY
good luckのダンスでソルヒョンちゃんだけマンコのところをもろにスリスリ手でこすってるけど
天然でやってるのか、
男のオチンポを大きくするためにわざとやってるのかどっちなんだろ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:13:47.68ID:21cAOFzN
>>38
ソリョンはマンコに手をやることに躊躇いが全くないな
恥ずかしい行為という認識が無いのかもな
オナニーとか知らなさそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 17:32:07.43ID:Qx017I2y
女版アンガールズ ジミン&ミナ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 17:53:28.31ID:VO+tZ9+e
チャンミはレドベルのジョイみたいにダイナマイト肉感派でいけたのに
AOAにはヘジョンがいたからな。スリムに絞ったところでソリョンにはかなわないし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 18:49:04.08ID:ifWWg5js
今日は2月22日でニャンニャン&ニンニンの日
正にユナちゃんの日なのです!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 21:05:03.26ID:ZAJWQhGw
チャンミのインスタに3人の後ろ姿が挙げられてる
お尻の形から2枚目はユナってわかるけど、他はわからん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:21:39.71ID:I5VIYYZq
水着披露するためにここ最近トレーニングしてたんやろなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:53:08.04ID:I5VIYYZq
チャンミのインスタ後ろ姿だけやし、偶々抜いた画像が後からチャンミってことが分かったら、最悪や
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:52:56.43ID:NLwv7/qC
遂にグラマラスエンジェルユナちゃんのボディーが露に!?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:17:50.80ID:afT73R2T
釜山で昔やった軍服アレンジみたいな衣装で雨に降られてる設定でショートヘアとかミニスカートやった動画好きなんだけどあれDVD収録されてるの出てないかな?
凄い好き
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 06:06:08.41ID:GrB3tSHL
へジョン好きなんだけど、もっと日本語はなせて
愛嬌あればチョア並みの人気は出たかも
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:22:13.12ID:kPeOCQJK
チョアとっくに貯金も底尽きてるはずだよな
健康保険とか年金ちゃんと払えてるんやろか
ステラの人みたいに牛乳配達のバイトとかやってたら悲しいなぁ
0087sage
垢版 |
2019/02/26(火) 23:16:48.57ID:Kp8OlaD4
まさか…ファンミ無くならいよな!?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 02:29:09.39ID:EDDgds7o
あの金額で2公演じゃ申し込み少ないよな。今のAOAはラブーム以下でしょ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 14:58:00.06ID:CZS6g/OA
チャンブーこってり叱られて泣いてるだろうな
おまえらの為に無理したんだな・・慰めてあげなよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 15:59:38.07ID:zjy45zPI
チャン豚は頑張ってるよ
AOAのグループ活動が無くなったら
業界からチャン豚なんか
確実に消えるわけだから必死だよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 20:41:52.64ID:jvQnewpH
ソ(チンでもキツく締め付けられて気持ちいい)・ユナ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 16:17:14.87ID:a0FXzP/L
>>108
ガマガエルの化身、
チャン豚頑張ってるな
世界の一流有名ブランドが全く別の物に見えてくるよw
全身画像を並べられて
売れてない無名グループの癖に
美人なウンソに公開処刑された
気分だよ。
次は無理せず「サムギョプサル」の
オープンイベントに登場してくれ、
AOAの為に頑張れチャン豚w
0117 ◆AOA//2bNEA
垢版 |
2019/03/01(金) 19:53:27.07ID:AjxJPUY9
ソリョンさんのマンコ舐めたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:17.16ID:BID2H72h
>>114
そもそもファンミやるのか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:06:31.71ID:oYM52R4N
釜山出身は日本に近いだけあって反日が多いからな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:26:08.21ID:pPBoWHNK
韓国だけではなく、
世界中でチャン豚が大ブレイクしたら
AOA史上最高の下剋上に
なるんだけどなw
頑張れガマガエルw
チャン豚ファイティンw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:01:07.31ID:iwse5AoB
>>124
自分達の母国である韓国の国旗なんだから
何の意味もなく普通だろ
むしろ中国やロシアの国旗をあげたら
驚くけど。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:24:23.53ID:qj2EphZk
これで日本の皆さん大好きです〜言われてもなぁ
本心はなんなの?って韓国アイドルについて西川貴教がワイドナショー で発言してたことあったな
多分 aoaのことだとおもたわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:49:24.26ID:5stpQbpa
>>129
能天気はお前だよ!
韓国が3月1日の独立運動100周年で盛り上がろうが
AOAの応援と何の関係があるんだよ!
「AOA」は韓国のグループなんだぞ!
それを踏まえてファンになってるんだから関係ねぇんだよ!
「嫌韓」だったり「太極旗」を
あげたりするのが気に食わねぇなら
最初からKーPOPのガールズグループなんか何年間も応援しねぇよ!
お前が生粋の「AOAファン」とは
思えねぇが、
あからさまな「新日」のグループの応援をしたいなら
「AOA」やKーPOPなんか相手にせず、
欅坂46やももいろクローバーZの
応援してろ!
「AOA」のファンでもない癖に「反日」の
印象操作をしにくる工作員のクズ野郎!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:08:33.53ID:y2gZLtDq
こっちだっていつもお世話になってるしお互い様だろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:26:19.28ID:rTXQIqjB
これだから国家帰属意識のない日本人は困る。独立運動の旗日に旗掲げて祝うのは当たり前だろ馬鹿ども。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:48:31.57ID:e9vpuJ4t
>>143
俺は少数派だがヘイヘイよりタイプw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:02:31.97ID:BBWaww2C
>>143
日本にAKB48ってグループがあるだろ、
あそこが毎年恒例でやってる
「選抜総選挙」とか言う
ファン投票で
センターを決める出来レースのイベントで数年前に
不細工なメンバーが
さまざまな下馬評を覆し、
予想外の第1位になりセンターに選ばれ世間を騒がせ注目された事があっただろ、
あんな風にファンさえも予想が出来ないくらいに
もしあのガマガエルの化身、
チャン豚が世界中から注目されて
人気が出始めたら話題を呼び、AOAも注目されて
人気も回復するぞw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:19:44.23ID:BBWaww2C
ガマガエルの化身みたいな
チャン豚のどこがいいって、
前代未聞のゲロブスの癖に自分が可愛いと自己暗示をかけ
自信満々に堂々と歌い踊る姿なんだよw
まさにAOAのやる気担当だよなw
「AOAの人気メンバーが登場!」って
紹介でチャン豚が出てきた時の
ハズレ感は半端ないw
だがそれをバネにチャン豚の活躍に期待したいw
チャン豚ファイティンw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:46:25.89ID:DDkJjot4
>>149
チャン豚はガマガエルのような豚だから
チャン・グンソク主演の
ドラマ「美男ですね!」に登場した
人気のキャラクターの
豚とウサギが混じりあった
ブタウサギ(テジトッキ)みたいに
豚とカエルが混じりあった
ブタガエル(テジゲグリ)みたいなもんだから、
豚でもガマガエルでも好きに呼べば
いいよ!
自分に酔いしれて歌い踊る
チャン豚はガマガエルの化身なんだからよw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:07:33.75ID:loKRfG98
おれの頭じゃ理解できないぜ
ガマガエルの化身の愛称がチャン豚なのか・・

てか町の美容院の長女、がんばり屋キム・チャンミだろw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:18:11.97ID:mRlEIZx5
やっぱソル←←ユナ=へジョン←←←←
ミナ←←←←←←←←←←←←←←←
←←←←←←豚←ヘイヘイ
だよな!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:23:00.65ID:n9j9ZBim
チャンミ=豚+ガマガエル
ユナ =ネコ+ウサギ
ソリョン=ミーアキャット
ヘジョン=牛+クジラ
ヘイヘイ=ヘイガニ
ミナ =子犬+ウサギ

こんなイメージ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:28:30.80ID:PfqGmLi5
>>158
おお素晴らしいw
なんと言う完璧なメンバーイメージなんだよ!
「美男ですね」にあやかって
これからのAOAメンバーのイメージは
それに決定しようw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:00:27.79ID:YXCq8aWs
>>158
類似の動生物を足すイメージだから
ソリョンとイヘイは
ソリョン=ミーアキャット+リス
ヘイヘイ=カニ+トカゲの
イメージでいいんじゃない。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:52:52.00ID:BuxArbMW
ソリョンはミーアキャット以外思いつきませんでした。
ヘイヘイはいつもヘイヘイ言ってるからポケモンのヘイガニにしか見えませんでした。

あとヘジョンに関してはちょっと自信ないので他に何かいいのあれば挙げてみてください
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 17:00:30.08ID:kwYYtXE4
ジミン=ヘイヘイ
ユナ=ニンニン
ヘジョン=ムーミンの彼女
ミナ=賀来千香子
ソリョン=天使
チャンミ=チャン豚
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 17:32:50.39ID:2p+yB92b
>>162
確かにヘジョンのイメージは
考えないといけないね!
ユナとミナのイメージはよく思い付いたね、ピッタリだと思うよ。
さすがユナファンだね!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:40:11.90ID:Z5NOLmRN
ユナという単語だけ形を覚えてて、単語が出てくると何書いてるか分からんけどニンニン喜んでるんだろ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:10:42.02ID:Jkb36Y9q
こんなところで自分が忍者だの無表情だの激シコだの言われてるなんで夢にも思わないだろうな
0174
垢版 |
2019/03/05(火) 18:01:41.79ID:TYmt9Tq8
ファンミ中止とか死ねよw
0176
垢版 |
2019/03/05(火) 18:22:20.25ID:TYmt9Tq8
ファンクラブも終わり
解散かな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:31:37.85ID:imaNHwaO
いや、これふざけてるやろ
もうAOA見る機会ないやん
しかも申し込むために会員延長してお金払った人もいるんちゃうの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:32:40.33ID:mcs2qB9K
今回、新たにファンクラブに入ったんですがぁぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:42:16.79ID:7ZE07Xrz
中止か・・・ジミンは病気だし、ミナ反日だし、応募少なかったし、会場がイカ臭そうだったし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:42:27.20ID:lbzR+QQO
人が集まらなかったからと思いたいが。
期間中に入会(延長)した人は返金みたいな対応なければ最後に会費集める為の詐欺としか思えん
0186
垢版 |
2019/03/05(火) 18:43:51.72ID:TYmt9Tq8
チャンミが肉アップしたことがヒントになるのでは。。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:48:24.51ID:y+JRJk1r
延期でもなく中止かよー
金返せーーー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:49:42.51ID:3/qqTBH9
あのな…あくまでも日本マーケットなんて
日本円のみが目的なんだからな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:56:01.16ID:/V5+1N16
AOE再加入もチケットも申し込んでないからまあ害はないけど返金絡みの記載が一切ないのが気になる
0194
垢版 |
2019/03/05(火) 19:04:41.22ID:TYmt9Tq8
そりゃ平成も終わるわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:13:43.04ID:0EYESN3t
酷いwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:15:03.09ID:uPDxtnc8
FNC的にAOAより妹のチェリバレにさっさとシフトしたいんだろうな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:23:01.37ID:/V5+1N16
チケット代は当落延期させてて誰も損害被ってなかったか
払い戻し面倒だからギリギリまで開催するか悩んでた感じか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:32:52.60ID:7ZE07Xrz
>>196
それだな!
ファンミの応募状況やVLIVE閲覧数を見て判断したんやろ
0202
垢版 |
2019/03/05(火) 20:13:05.43ID:TYmt9Tq8
あっちのファンは今回の件知らないからとくにコメント書いてないな
解散するとも知らずに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:19:16.90ID:tJwBfAii
明日センイルのチョア様の復活サプライズを期待してたんだが…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 06:30:15.67ID:QwTUWfe6
AOA解散か
これでソリョンのおこぼれ貰えなくなって他メンが路頭に迷うな
てかチョア生きてたんだな
収入なくて飢え死にしたのかと思ってた
0216
垢版 |
2019/03/06(水) 06:37:10.00ID:9AEzeE4M
韓国語より日本語の方が長いチョア
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:32:23.71ID:B1HXiMru
>219

ソリョンだけは、太極旗をあげたのは
見たことない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:57:41.01ID:Mm9T11Sq
>>220
ソリョンがなぜ太極旗をあげないか?
それは俺がいるからだよ
たぶんソリョンは俺のこと好きなんだと思う
握手しに行ったら嬉しそうな顔してなかなか手を離してくれなかった
日本にちょくちょく来るのもワンチャン俺に逢えるかもしれないっていうソリョンの乙女心
かわいいじゃん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:29:55.79ID:IZJTx0q/
チョアのインスタにミナとヘジョンがいいね!押してる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 11:00:27.98ID:oxsZb4eu
日本語の曲を何曲か出して、その後ぱったりなのは日本での活動が黒字でペイしなかったわけでしょ。コンビニバイトでも赤字で仕事しないんですよね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 11:16:01.98ID:apgEhn5o
ソリョンたんが韓国社会に愛想を尽かしているのは間違いない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 13:02:12.31ID:apgEhn5o
ソリョンたんの日本帰化を応援したくなったな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 13:15:59.59ID:IZJTx0q/
ソリョンとチョア
親日派の方が少数派だからいじめありそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 13:29:51.58ID:IZJTx0q/
>>215
チョアはまだマシな方だよ
「10時間働いてもソリョンより稼げない」とか言ってたから自分の分は自分で稼ぐタイプだと思う
ソリョンに迷惑かけるぐらいなら自ら脱退を選んだのだろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 13:33:28.82ID:s7+IB2tH
ユナル♪ユナル♪ユナル♪ブリブリ♬
ユナル♪ユナル♪ユナル♪ブリブリ♬ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 14:56:21.06ID:wrARWmvT
ソリョンに対する長崎の迷惑行為が原因
わざわざ稼ぎ頭を変態に近づける訳ない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 16:53:42.64ID:apgEhn5o
まさか親日派と反日派の反目が原因で解散とは
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:00:45.50ID:SPlTWNXo
ファンミで長崎さんと会えると思ったのに・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:05:48.71ID:5RIYD/PQ
長崎は槍で突かれて死骸を電柱に磔にされて晒されたらいいのに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:37:26.55ID:SPlTWNXo
解散後のメンバー動向の予想
ジミン→入院
ユナ→妹と合流 Berry Good Turbo type Y
ヘジョン→ニート
ミナ→結婚
ソリョン→人気女優
チャンミ→出荷
チョア→活動開始
ナガサキ→イケメンに整形
0250
垢版 |
2019/03/06(水) 18:48:12.62ID:9AEzeE4M
ネトウヨきも
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:49:03.85ID:s7+IB2tH
俺なりの予想

ジミン→入院
ユナ→穴の開発
ヘジョン→ミナと結婚
ミナ→ヘジョンと結婚
ソリョン →人気女優
チャンミ→出荷系ユーチューバー
チョア→活動開始
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:51:44.68ID:B1HXiMru
ELVISのフアンクラブ費はどうなるのか?

ダルシャも急に、フアンクラブ閉鎖になったけど
残りの期間は返金してくれた 珍しいけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:09:38.58ID:thF8DRkp
ジミンの様子からして活動なんか不可能に思えたけどやはり駄目か
少しでも無理したら命に関わりそうだったもん
AOA解散になったらもう立ち直れない…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:15:52.06ID:9lhBuXKi
>>253
アガシを希望。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:41:22.04ID:IZJTx0q/
チョア様のインスタ更新頻度年1回
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:36:30.45ID:oSTsfij0
小室とコラボしてから急降下
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:48:56.82ID:n+vznjFb
ユナちゃんこのスレ見てるから気をつけて・・・
翻訳アプリで見たらショック受けちゃうよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:12:55.09ID:5wqNw0Lv
クオォン・ミナ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:46:43.40ID:4bGRkwg2
ソリョンはしょっちゅう日本に来て
インスタをあげているもんね

他のメンバーは全員反日確定
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 01:15:32.52ID:Ho44M5ck
韓国美人親日説は学術的に検証する必要がある。韓国各地で美人に声かけまくったるわ。
お前らも俺に続け。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 01:33:57.81ID:Ho44M5ck
韓国社会に生まれ育ちながら、李舜臣や安重根は知らんけど、豊臣秀吉と西郷隆盛は尊敬してる言うてはったしな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 01:59:41.59ID:zvPGjHQR
かなり前のKARAと東方神起の分裂騒動みたいになるな
親日派と反日派に分かれての活動になりそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 02:21:00.68ID:EcaGAK6T
KARAの反日派て誰なの?
グループ活動終わってるのに頻繁にソロで日活続けてるのってKARAぐらいじゃない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 02:41:01.87ID:zvPGjHQR
親日だと思ってたグループも日活が無ければだいたいボロが出るよな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 03:04:15.87ID:djUZb1YH
>>303
ガチで親日なメンバーが誰なのか分かるよね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 04:18:37.82ID:RS2HBALw
まぁソリョンは日本でも十分やってける系の顔ではある。
向こうで売れてるからその必要はないだろうけど。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 06:13:58.61ID:cPb9q9gK
T-ARAは意外にソヨン、ヒョミン、ウンジョンとかプライベートで日本旅行してるなw
ソヨンとウンジョンは日本にママ連れてきてるしw
0309
垢版 |
2019/03/08(金) 06:53:53.89ID:hR+h3g4i
俺んち観光名所だからその辺にソリョンいたらビビる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 09:42:40.41ID:2d4AX0ds
ソリョンだけは応援するぞ〜!

顔に癖がないし、スタイルはいいし
背の高さが、高すぎないし、低くもない

ヘジョンぐらい背が高いと、男性は敬遠するし、仕事上
使い方が難しいと思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:37:12.17ID:Aylo1FZ7
>>297
豊臣秀吉って朝鮮の人からすれば悪人なんじゃないの?
でもあのSJのシウォンも反日なのに豊臣秀吉好きって言ってたんだよなぁ
本当よく分からんわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:41:38.68ID:uc/VuqSx
アイドルは歴史とか政治に関わっていいことないと思うな〜 本人達も自覚するべきだと思うわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 14:29:58.45ID:CbJKEa1h
>>308
ソヨンは辛口だが各国のファンに優しかったな。
0330
垢版 |
2019/03/09(土) 08:17:01.56ID:mgdr/Uf7
ネトウヨがなんか言ってて草
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:15:48.64ID:VW3pPI7i
さっきショートヘア聴いてたけどやっぱり良いな
そのあとミニスカート聴いてたら途中でヘイヘイの邪悪声の歌が始まったから聴くのやめた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 02:16:50.45ID:hcKMbDm6
長崎さん最高!
          ____ 
  .ni 7      /ノ   ヽ\  長崎さん!また神レポ頼んます!
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n 
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /) 
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//) 
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    / 
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     | 
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 04:00:13.70ID:wFZ3gi+5
割とファンミに人が集まらなくて日本撤退を決めただけだったりして。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:34:30.94ID:M+ZSBAre
当然、チョアが抜けたのはかなり大きいだろう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:50:31.22ID:kY3M3nuC
渦中のスンリの性動画グルチャの件
ソリョンの元彼も名前挙がってんだが…
大丈夫かな?動画撮られてなきゃいいが
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:54:01.74ID:2/l/R8MG
>>366
巧い。イ・ホンギの発展途上の日本語がチョアの日本語歌唱の正確さを際立たせている
この実力なら日本でもボイストレーナーくらいできるだろうに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:08:34.89ID:2/l/R8MG
実力努力才能が評価に結びつかない、それが韓国社会か

チョアはアメリカより日本の方が向いている気がするが、どうだろう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:13:00.33ID:JGYA7cJh
チョア様の歌声は朝からこってりラーメン食べているような感覚だから
ユナちゃんの優しい歌声が好き
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:32:10.43ID:itOjpFeR
悲運の歌姫チョア再浮上の可能性だって否定できない
ともかくも彼女には楽しい人生を送ってほしいね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 09:53:03.95ID:vjxT7kIe
ヘイヘイははよ引退しとけ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:38:00.99ID:Lt9jvZhD
>>371
ジャニーズと坂道あたりが全てのランキングを席巻する国でそれ言ってもさ
実力なんか全く評価されないのは日韓の共通事項だろw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:41:09.21ID:5ew/7Ch+
長崎さんは神様です!
          ____ 
  .ni 7      /ノ   ヽ\  長崎さん!また神レポお願いします!
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n 
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /) 
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//) 
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    / 
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     | 
0394
垢版 |
2019/03/13(水) 22:44:50.85ID:1Acniz/D
>>391
やめたれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:41:31.98ID:Uaw5ID0z
↑オッサンいよいよイクイク↑
ソリョンに散々迷惑行為をしてきたキモ爺長崎に漸く地獄からお迎えが来たのかな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:28:41.03ID:6Ym925+Q
>>395

ソリョンもスンリの毒牙に?

日本だとジャニーズがやりたい放題で芸能マスコミも
忖度してうやむやにされる。 警察とも繋がってそうww
どっちが進んでるのか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:29:52.67ID:9i5/gbli
擦り切れるほど毎晩抱いたソリョンさん抱き枕をついにゴミに出しました
明日から新しいソリョンさん抱き枕を抱きます
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:02:55.95ID:ivKf6Osm
FTのジョンフンとかいうやつも変態チャットに関わってたのか、、
こいつユナちゃんとドラマやってたからユナちゃん心配や
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:08:45.44ID:g5JeUAEz
イ・ジョンヒョン(CNBLUE)参加と報道の”黒いチャットルーム”、その内容とは… 「早く女わたせよ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00000010-wow-asent

チェ・ジョンフン(FTISLAND):動画送信

ホ某氏:誰? スタイル、めっちゃ良いな

チェ・ジョンフン(FTISLAND):昨日いた、その○○を着た…

イ・ジョンヒョン(CNBLUE):早く女わたせよ

チョン・ジュンヨン:誰をやろうか? 

イ・ジョンヒョン(CNBLUE):ヒョン(韓国語で年上男性を指す)が■■■(性的な表現)しないならいいよ。(そういう子が)いなかったら、ただ可愛い女

 また、イ・ジョンヒョンは上記の会話以外にも「若くて可愛くて、性格良い子いないの? 」、「遊ぶのにちょうど良い子(笑)」などと発言していたという。

 これを前に、チョン・ジョンヨンや「BIGBANG」V.I(スンリ)をはじめ、「FTISLAND」チェ・ジョンフン、「Highlight」ヨン・ジュンヒョンらが性行為を盗撮した動画を共有し閲覧、また不適切な会話を繰り広げていたことがわかった。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:03:55.32ID:WAh7x4jB
ITZYのユナのファンカム再生回数が一ヶ月で200万回超えで圧倒的な差を付けられてしまった
https://www.youtube.com/watch?v=8f2IDOUrzkI
0438愛徳
垢版 |
2019/03/20(水) 08:18:20.53ID:5/9YlYmC
何だかんだでヘジョン
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:30:06.53ID:A7AtcplH
珍茶?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:18:02.67ID:xiYfZrAo
>>447
IPの発信元を調べると持ち上げてるのは
「ソリョンさん」って書き込みに
来てる奴と同一人物だが、
完全に頭おかしいだろw
昔だったら、こんなわかりやすい自演ブログが貼られていると、
住人に総攻撃されめちゃくちゃに荒らされて閉鎖に追い込んだもんだが、
今のちゃんねらーは穏和になったもんだなw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 02:57:59.56ID:DRHokGFE
荒らすやつなんて見てるやつの1パーセントもおらんだろ。
どう考えてもこのスレ見てるやつが100人もおらんだろ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:15:46.85ID:fA8YEAgY
190321 ソウルファッションウィーク ジミン - ヘジョン - ユナ
https://www.youtube.com/watch?v=5g6Mfwqz9TI

ユナちゃん青いチチバンドしてるな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:26:27.21ID:UEy5CiWT
>>459
なんか甲斐バンドみたいwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:29:05.89ID:xLlSMkPz
オッサン終わったwww


FNC、元FTISLAND チェ・ジョンフの専属契約を解除「信頼関係を継続していくことができない」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2113553

FNCエンターテイメントがFTISLANDの元メンバーチェ・ジョンフンと専属契約を解除した。
21日、警察によるとチェ・ジョンフンは、2016年2月、ソウル市龍山(ヨンサン)区梨泰院洞(イテウォンドン)某所で警察により飲酒運転で摘発された。
彼は当時の警察官に賄賂として200万ウォン(約20万円)を渡そうとした疑いが持たれている。
0468
垢版 |
2019/03/23(土) 11:44:32.19ID:YlYK3yHk
乗っ取られた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:40:05.47ID:TnPmYymn
グループがピンチの今がチャンスだろ
歌って踊るガマガエルの化身、
チャン豚が革命を起こしAOAを救え!
0482
垢版 |
2019/03/24(日) 06:19:07.81ID:F2JA0IeT
ジミンが人気な理由が分からん
顔ブスだし、声キモいし
ブスな女達から支持されてるだけか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 07:24:19.49ID:dkFWipCc
女々しいやつらの集まりかここは
ファンクラブ閉鎖&ファンミーティング中止の時点で察しろよ
いろいろなめられてんのにアホか
0484
垢版 |
2019/03/24(日) 09:10:02.54ID:F2JA0IeT
AOAのメンバーの前でオナニーしたらどんな反応するかな

まずチョアは率先して笑顔で手コキしてくれそう
ミナは「キモチワルイー」って言いそう
ヘジョンとソリョンは俺そっちのけで二人で別の会話してそう
ユナとチャンミは一番離れたところで見てそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 09:36:55.80ID:UlvZbFWH
チャンミって最近筋トレ頑張っているイメージだけど
ユナちゃんに本音でデブって言われたのかな?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 10:50:42.59ID:UlvZbFWH
チャンミの恵体の方が良いよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:41:02.95ID:UlvZbFWH
幼児体型なのに身長160cmあるのはおかしいやろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:53:14.28ID:cE2KZdMD
>>495
ワイもそれ見習ってチントレしないとな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:57:35.92ID:FXAc5QSK
これ、オデンか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:49:44.37ID:BvK7VgNh
ソリョンさんのインスタを初めて見たが驚いた
普通ミシュランガイドやAsia’s 50 best restaurantsの店でシェフとのセルカを載せるものだが、
どれも庶民的な食い物ばかりw
給料が安いんだろうね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:32:54.39ID:FvQgDVxK
ソリョンは日本人と結婚すれば、人生が楽しくなっちゃってセレブなインスタ写真を上げまくるだろうな
0527
垢版 |
2019/03/29(金) 21:22:55.72ID:9IMgOhfQ
ヘジョンはそのままでいい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:39:15.77ID:UzlsddeI
ソリョンは今まで、低所得者の青少年の社会福祉法人や地震の被災者などに
5000万ウォンを3回も寄付している

日本びいきだし、解散となってもソリョンだけは応援したいなぁ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:02:28.97ID:lzFT9y1w
ソリョンの男遊びとチョアの脱退がなかったら
TWICEまではいかなくても日本進出成功してみんな年収数千万になってたかもしれないのに
0537
垢版 |
2019/03/30(土) 11:03:43.94ID:F6GqICcr
ヘジョンが幸せならそれでいい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:13:53.45ID:0AfPnJZW
>>529
Wikipediaなんかいい加減、韓国人に聞いてみな。
本当にかなり有名な話、ただし今の20才くらいの子あたりからは法律で小卒とかいない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 04:38:31.51ID:YUITbh5S
>>542
間違った情報を信じるのは恥ですよ、
日本とはシステムが違います、ミナの
年齢では韓国では小卒がいます、何故ならミナは中学に通ってたけど卒業していません。
0544
垢版 |
2019/03/31(日) 06:50:57.66ID:3VqGJKx/
かの有名なエジソンは小学校中退ですが何か
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:30:41.68ID:kObCep9a
>>543
日本語版ならまだしも、学歴中卒とあるのは本国韓国版のWikipediaだ
その話が事実ならすでに事情通に訂正されているはずだが
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:49:26.81ID:LA9Hnunw
みんな何で長崎を好きなん?

長崎のことここで書くのもうやめて!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 13:20:58.13ID:LA9Hnunw
令和は決まったけど

昨日でエルビス・ジャパンも終わったね

Apinkは、ピンクパンダ閉鎖になっても
日本に来たけど、AOAは無理だろうなぁ・・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:20:04.85ID:HA2Xq4NS
最近のグループにはぜんぜん興味向かないなぁ。
ハロビも終わりそうだから、もうKポ卒業ですわ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 18:13:15.76ID:8DU1bxnO
>>557
Apinkはもう1回来ると思う。AOAは残念だけど無理だ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:06:06.92ID:4qrErkt+
apinkは韓国で8年だっても1位とるレジェンドになったな、ほんの少し前迄は同世代の良いライバルだったのに。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:29:11.28ID:fH9IdUYC
スキャンダルの有無だろ
ジミン、ソリョンの歴史無知披露
ソリョン熱愛
なんかの番組での事務所の順位捏造
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:29:09.27ID:4qrErkt+
>>566
俺もそう思う〜あれはでかいよ!
やっぱり不和があったイメージだもんな、それに歌の上手さに関してはハッキリ言ってエーピンに対してAOAは勝ち目なかったけど唯一チョアはそれなりに対抗出来るレベルだったしね。
ダンスやビジュアルは負けてるとは思わないよね、個人的に!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:09:32.30ID:tcOhSgdF
>>569
ヘイヘイとチャンミしかクラッシュ路線似合わないと思う
チョア様いたとしてもクラッシュ路線は無理
セクシーで押し通すのもありだと思うけどもうAOAどうなるんだろう?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:59:28.57ID:ie1I7Nj1
指摘されると
嬉しそうにしらじらしいチョアの自演をしに、こいつ忘れた頃にやって来るよな
未練がましい奴めw
0576
垢版 |
2019/04/02(火) 20:49:53.75ID:OMyGJyJr
ヘジョンがいれば何でもいい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:26:03.43ID:qneeYTOz
チョア様の声が本当に良いよね
あとソリョンの歌声も可愛い
ずっとセクシーで頑張って欲しかった
0585
垢版 |
2019/04/03(水) 20:45:03.43ID:cQVmQRS3
ヘジョンたそ〜
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:54:21.42ID:PAbmxOoI
>>585
「ソリョンさんが」「ソリョンさんの」って
なんの面白味もないクソブログ営業の
お前はしつこく来なくていいんだよ
0587
垢版 |
2019/04/03(水) 21:03:49.61ID:gmU+aSPr
>>585
Nagasaki4ね4ね4ね
0589
垢版 |
2019/04/03(水) 21:36:55.36ID:uRuezmbt
チャンミの話をしない奴は
ウザいから全員消えろ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:18:33.19ID:eYNzmapC
チャンミちゃん最初は歳下なのに生意気そうだと思ったけどソリョンとの人気の差とか仕事のオファーの差とかで現実を思い知ったんだろうなぁ
って、チャンミちゃん見るといつも思う
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:18:51.63ID:26CRKLa6
あちこちのスレも見るけど
AOAのスレが一番、文句や攻撃が多いね

見ていて、とても嫌な気持ちになるから本当やめて欲しいです
0593
垢版 |
2019/04/04(木) 02:18:10.94ID:DuFf8MU1
えっ?
タイガー戸口がどうしたって?
0594
垢版 |
2019/04/04(木) 02:30:38.71ID:LwSlp71L
>>592
文句言う前にsageろクズ
0595
垢版 |
2019/04/04(木) 02:49:17.74ID:LuWhWIsp
話をチャンミに戻してマンセー
0596
垢版 |
2019/04/04(木) 03:04:47.33ID:sMsiUhAO
チャンミとヘイヘイは
もういいです。
0599
垢版 |
2019/04/04(木) 07:56:59.57ID:R8aEqqzs
ヘジョンがいればそれでいい
0600
垢版 |
2019/04/04(木) 09:39:00.94ID:PYOzIf/Y
チャンミは最高です。
0601
垢版 |
2019/04/04(木) 10:14:55.53ID:oes/wxu0
>>598
豚は引っ込んでろ
0602
垢版 |
2019/04/04(木) 10:16:33.82ID:oes/wxu0
>>600
レス間違えた
豚は引っ込んでろ
0603
垢版 |
2019/04/04(木) 10:49:30.50ID:auB0P+D0
チャンミはユーチューバーでもイケると思う。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 11:50:23.85ID:DIZCnIPr
何を言ってもあかんわ

AOAと同じで
ここのスレもうダメだな

どっちも末期症状になってるわ
もう終わり
0609
垢版 |
2019/04/04(木) 13:34:26.76ID:FKW0AzA8
>>605
張り倒すぞボケ!
スレをあげるなゴミクズ!
0611
垢版 |
2019/04/04(木) 19:35:57.79ID:R8aEqqzs
ヘジョンが幸せならそれでいい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:46:03.39ID:9u4sbSwd
最初ソリョンの名前がソ・リョンだと思ってた
ユナと姉妹だと勘違いしてた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:02:50.21ID:9g3UHLsy
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    で、何が言いたいの?ソリョンさんは俺のオンナだから(笑     
    ヽ、∴∴∴∴ / 俺はアジエンの重鎮と呼ばれる長崎様だぞ!!
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:25:54.99ID:nu6al03O
ユナちゃんは「魅惑のパーフェクトボディ」よりも
「永遠のポーカーフェイス」の方が合ってるな
0621
垢版 |
2019/04/05(金) 16:04:11.77ID:ii4vwr7F
ヘジョンがいればそれでいい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:45:39.49ID:Jtetf6Zt
ここで関西の変態が出てこないとなんか寂しいな(+_+)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:44:55.03ID:4QENZyIc
>>623
心筋梗塞とか気を付けて。
0626
垢版 |
2019/04/06(土) 20:45:16.82ID:l0XAlNZ5
ヘジョンが幸せならそれでいい
0628
垢版 |
2019/04/06(土) 23:13:25.11ID:l0XAlNZ5
ネトウヨきも
0631
垢版 |
2019/04/07(日) 11:03:43.65ID:HJSLE6Dh

0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:06:42.21ID:I137BL1N
お漏らしした顔かな?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:41:28.01ID:gnqqM4rI
これか。マジシャンはどうなったんだ?
https://m.entertain.naver.com/read?oid=609&;aid=0000088727
グループAOAメンバーのヘジョンと新人スター,リュ·ヒョンが交際中だ。 昨年、撮影されたウェブドラマで男女主人公を務め、縁を結んでおり、以降に恋人関係に発展、5ヵ月愛を育んでいるという。
4月8日、AOAへジョンとリュウィヒョンの熱愛事実を慎重に耳打ちし、"2018年12月に本格的な恋愛をして愛を育てて行くところ"と伝えた。

側近によればヘジョンとリュウヒョンは放映中のウェブドラマ'愛病も返されるんですか?"で共同主演を務めお互いを知った。
VLIVE,ユーチューブ,ネイバー(NAVER)などを通じて見れるこのドラマで,二人は最近,世代たちのウェブ文化から欠かせない,いわゆる"グルメクリエーター"を演技した。

別の側近は,二人がいわゆる"知られざるデート"を好む同年代のスターカップルと違い,"堂々と出会い続けている"と話し,関心を集めた。
またこの側近は,ヘジョンとリュウヒョンについて"最近,周辺の知人にも恋人であることを公に言うほど格別な関係"と紹介し,"若い年にもかかわらず,お互いを配慮する心が人一倍で,周囲から羨ましがられている"と語った。

同側近はまた、"2人がソウル江南(カンナム)一帯の飲食店、映画館をはじめ、リュウィヒョンが住んでいる京畿道河南市所在の某複合ショッピングモールで気兼ねなく出会いを持っている"とした。

ヘジョンはグループAOA活動とともに女優として活動領域を広げ,代表"煙突"の一つとして注目されている。 最近はKBS 2TV新しいドラマ'パフューム'に主演級で出演が有力視され、演技者として成功可能性を一層高めた。

リュウィヒョンはおよそ1000万ビューを記録したウェブドラマ'エイティーン'で主人公チャキヒョン役を演じ、次世代スターとして名を知らせた。 彼は前編興行に後押しされ、シーズン制で放映される'エイティーン2'にも出演する。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:32:14.64ID:s12Zb/st
ここ最近「ヘジョンがいればそれでいい」とか書き込んでいた人、元気ぃ?
0644
垢版 |
2019/04/08(月) 19:48:46.69ID:7c+PO7vY
今見た
明日から生きていけない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 20:47:24.76ID:s12Zb/st
>>644
おいおい・・・
0649
垢版 |
2019/04/08(月) 21:25:01.34ID:7c+PO7vY
しばらくAOAから離れることになる
というかもう解散だよね
0651
垢版 |
2019/04/08(月) 21:38:09.99ID:7c+PO7vY
しかしAOA以上に応援したいグループがないのも事実
0653
垢版 |
2019/04/08(月) 22:04:17.69ID:DXR3occR
それは俺に向けてだから今回のとは別件
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 06:10:35.25ID:obd/SwpO
自ら認めるとか売名行為というかノイズマーケティング的なやつじゃない?
ソリョン以外、存在感ないから話題作りのために新人俳優を利用したみたいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:23:00.84ID:zmbPodBq
ヘジョンは身長に比例してマンコが大きくてガバガバやろ
だから相手は巨根に違いない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:10:47.93ID:MCybS899
普通に結婚してママタレみたいな感じでやっていくほうがなんか幸せになりそうな気がする特にへジョンさんは
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:06:15.54ID:v6Wvwsfz
へジョンちゃん
もうAOAは解散でいいよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:18:15.54ID:h9cGguLo
それでもAOAは素晴らしかったよ
YouTubeに無数に残された美しい彼女たちの姿は永遠に残るし思い出して永遠に見ると思う
まだ終わってないけど心からありがとうと言いたいね
性格悪そうな子がいないのも特徴的だな、 チョアさん元気であれ全員に幸あれ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:23:31.18ID:y6Am7UcS
Heart Attack、Good Luck、Bingle Bangleに続いて今年も夏に向けたエロい曲出して欲しいンゴ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 06:21:12.00ID:y6Am7UcS
ヘジョンも妊娠したら脱退やろな
0672
垢版 |
2019/04/10(水) 07:05:38.81ID:PPYdaGzV
choaが抜けなけりゃこんな事にはならなかった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:53:18.80ID:Nlg//+Mw
韓国が「盗撮大国」に 日本人旅行者もホテル、トイレに注意
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190410-00000009-pseven-kr

このひと月ほど、あるニュースが韓国で連日報じられている。日本にも進出しているK-POP歌手のチョン・ジュニョンが女性たちとの性行為を隠しカメラで撮影し、SNSのグループチャットを通じて友人と共有していた事件だ。
しかも、チャットのメンバーは「人気グループBIGBANGの元メンバーV.I.ことスンリ」や、「実力派シンガーソングライターとして昨年末に日本進出したばかりのロイ・キム」など、今を時めく男性歌手ばかり。彼らの多くが立件されて芸能界引退に追い込まれている。

 それだけではない。4月に入ると “第2のチョン・ジュニョン・チャットルーム”と称されるSNSグループチャットがあることが報じられた。
やはり女性たちとの性行為を隠しカメラで撮影し共有していた事件だが、チャットのメンバーには男性歌手や映画俳優、モデルたちがズラリと名を連ねており、韓国社会にさらなる衝撃が走っている。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:52:55.51ID:sfYy0jM5
ミナちゃんのインスタの投稿消えたままだね
ヘジョンに彼氏が出来てショックだったのかな?
0680
垢版 |
2019/04/10(水) 21:21:04.68ID:PPYdaGzV
ネトウヨ死ね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 05:07:04.35ID:F5NC9iNb
親友に恋人ができるとけっこうショックうけるんだよね
なんかどこか遠い所に行ってしまった感じ
ミナちゃんには心の整理する時間が必要かもね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:52:44.75ID:XkbCcztH
ミナシコ
0699
垢版 |
2019/04/13(土) 17:38:56.10ID:0++fjEC4
ネトウヨ死ね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:26:26.90ID:2Uq/c3wU
浮上するには
Bingle Bangle手掛けた巨匠DabidAmberに
書いてもらうしかないな。
まあチェリブレに持ってかれそうだが。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:53:24.94ID:6+feccNw
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2115082

ソリョンは昨日(12日)、自身のInstagramに写真を1枚掲載した。
公開された写真の中のソリョンは、赤いTシャツを着てカメラを見つめている。
ソリョンは服と同じ赤いつぼみの花々を背景に、独歩的な美貌を誇っている。
化粧っ気のない顔でもハッキリとした彼女の目鼻立ちに、ファンは感嘆した。
http://static.kstyle.com/stf/ba53abef302c482a5e4b45a6a044f3d1.jpg
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:13.04ID:+wpDCZ48
>>663
その理論だとヘジョンが男だったら巨根ですやん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:08:52.44ID:+wpDCZ48
ユナちゃんってよくチャンミか妹のユリとツーショットでインスタに載せてるけど
チャンミと妹のユリは共演NGなのかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:23:37.58ID:ohZdaNea
>>713

ユナが足の怪我で運動会出れない時に代わりにユリちゃんが出てて、走り終わった後チャンミとハグしてたから仲悪いってことはないと思うで
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 02:54:18.39ID:yPe/RDtO
反日ヘジョンwwwwww
マヂウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729愛 改
垢版 |
2019/04/17(水) 07:08:50.99ID:C6PpPBvQ
ヘジョンが幸せならそれでいい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:29:10.14ID:KuNjxdlg
3745
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 18:31:47.15ID:KuNjxdlg
>>735
「yu」って何だよw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 08:29:22.08ID:OfGw4XA9
昨日から凄い人数の中堅女優との契約が連続で報じられてドンドンも名字付きの女優名になるし、立ち枯れ寸前の歌手部門より俳優部門をプッシュするようだな。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:28:51.62ID:BvFh6V5V
もうバーッサリ切った このショートヘア

貴方に見せたいよー もうバーッサリ切った
過去の私は
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 07:26:21.33ID:uCTC5umY
ミナル
0747愛 改
垢版 |
2019/04/20(土) 14:46:15.72ID:dC4TiYaE
ヘジョンがいるから俺もいる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:16:27.74ID:uC7ULqkR
へジョンはもういない
チンチンバキューマーへと変わってしまったよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:32:59.16ID:gwQ3J2l1
恐らくマンコは貫通済みだろうから穴兄弟になってしまうけど
アナルの方はまだ大丈夫だろうな
0753練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/20(土) 17:50:02.21ID:rUdWjHis
流石に潔く解散した方が良くねーか?w
0755練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/20(土) 18:02:28.61ID:rUdWjHis
チョア脱退が全ての敗因w
0756愛 改
垢版 |
2019/04/20(土) 19:45:28.08ID:dC4TiYaE
山P抜けたニュースみたいなもん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:44:40.70ID:GbNO+WSf
373.14
0760練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 19:48:27.37ID:V4bFjXqo
>>756

ホンマそれ

メッシの居ないバルサ

潔く解散した方が今後に繋がる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:37:18.51ID:GbNO+WSf
3721
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:17:52.67ID:sQ1IOd6G
腹の中から取り出した寄生虫
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:00:57.17ID:FVJye2IW
ミゴレンてインドネシアの焼きそばのことだけど
これは韓国風焼きそばだかパスタだろ
どうせ土人ばりに鍋から食うんだぜ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:17:20.35ID:W8wekdZ3
もうめんどくせーからユギョンとチョアを復帰させてAOAグレーとしてカムバしようぜ!
お前らもそれを望んでるんだろ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 07:52:36.60ID:jKl5J6SK
エンジェルズ杯大食い大会で優勝したヘジョンは
下のお口も大食いだったんだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:30:36.92ID:omsnNh7Y
>>793
左グロジジイ長崎に注意
0800愛 新
垢版 |
2019/04/24(水) 20:25:10.25ID:+tdjGXSp
ヘジョン愛してる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:48:58.71ID:L+xWANbG
チョアしこ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:41:18.92ID:Ygad5GvL
>>793
長崎てアトピー?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:14:52.83ID:N4BfG13+
>>793
ワイ女やけど生理的に無理
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 00:03:44.72ID:LsZbqSoZ
>>793
このくさそうなキモジジイ似合わないのになんで若づくりしてんの?
キモすぎ
チョアに近づかないでほしいんだけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 11:06:45.13ID:Bu+J2NAu
>>793
なんだろ左のキモヲタ爺はヤスデとかムカデとか便所コオロギみたいな気持ちの悪い昆虫を見たときと同じ不快感を感じる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 11:14:49.33ID:lDDQppim
>>793
左の長崎とかいうキチガイは滅茶苦茶早口で多動症で常に貧乏ゆすりやブツブツ独り言を言いながら家中を歩き回ってそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 12:12:19.67ID:umSxsYB2
>>793
こんなゴキブリみたいな気持ち悪いおっさんとも笑顔でツーショ
チョアは天使すなー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 12:29:17.84ID:OkVTHH+W
>>793
俺に似てるわw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 14:21:29.69ID:cCIlOgOn
>>793
チョアオンニの隣の若作りしたお爺ちゃん、腐った死体みたいwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 17:56:59.70ID:/4WdfA+Z
同期のハロビが解散、順番的に次がEXIDでそしてAOAやろな

事務所が前向きて言葉いうたらそれフラグだから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 18:04:29.68ID:Eh1vjqnR
はいフラグ♪
韓国ガールズグループ「AOA」が所属事務所FNCエンターテインメントと再契約を前向きに協議していることがわかった。 https://t.co/yg2WhEbeHl 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 18:07:33.74ID:Eh1vjqnR
まあ今までヘジョンで活動してたのが新ドラマからシンヘジョンと女優らしい名前も決まり普通に恋愛も公開した辺りから解散は規定路線だと思うのぉ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 19:28:18.56ID:dAIFnRGT
いよいよXデイが近づいたか
ソリョンへジョンミナはいいけど後どうすんだろ
EXIDの解散はないな。移籍はしそうだけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 20:52:55.88ID:tA1Fw5sT
>>793
おむつ弱そう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 21:04:02.93ID:Rr7+69YE
長崎さんやっぱりかっこいいなぁ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 21:05:39.83ID:G2Oep9at
長崎さんは文武両道容姿端麗
まさにperfect human
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 21:09:11.16ID:tA1Fw5sT
>>793
キモ男モノAVに出てきそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 21:37:36.15ID:tA1Fw5sT
>>861
ん?EXILE?(盲目)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 21:38:11.03ID:B9njUPxr
>>793
土人土人と言われてるが、腐臭長崎の顔が本当に陰湿土人臭過ぎて噴いた
こんな腐臭土人長崎と写真に写ればチョアの運も下がって当然だなあ
まだしつこくAOAのイベントに参加するとかホザいてるので、特にソリョンとユナは気をつけるべきだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 22:11:23.11ID:Dmwb0SPR
>>793
左のくそじじい目潰ししたくなる
なんだあのキモい目は
性犯罪者かよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 23:59:36.80ID:Eh1vjqnR
逆神長崎笑うしかねえ
こいつが憑依したグループ全部ダメになる。
救いはガルクラ系に近寄らない事くらいだな。
疫病神ってのは実在するもんだなあ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 07:36:15.88ID:5UmUJrBF
>>793
左のガイジ爺、目に怨念が漂ってるわ
こいつに憑依されたグループがろくな目に遭わないのも無理がない
中世ヨーロッパなら間違いなく火炙りにされて処刑されてる不吉な顔
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 08:23:12.69ID:VVOnlN7c
長崎さんの文才とセンス溢れる神ブログを読めば
素晴らしいお方だと分かるから尊敬の念しかない
そんな長崎さんを誹謗中傷するのは底辺のカス人間
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 08:27:08.75ID:/WwOgXs6
>>883>>884
それ子供部屋から書いてるの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 08:33:56.94ID:DLnk9/JA
>>881
>>793のジジィだが納得ww
不気味なオーラからして、前世は殺人鬼だったのでは
このジジィが関わったグループやメンバーのほとんどが不幸になってるし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:55:33.20ID:VnWEGrnc
長崎さんはやっぱりかっこいいなぁ
ここの顔面ドブの底辺共が長崎さんに嫉妬して毎日悲惨な現実から目をそらすようにイケメン長崎さんを叩いててホント哀れな奴らですね!!ww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:03:26.04ID:AcwScsvw
>>793
普通この手のツーショットを撮影したら嬉しくて目元も緩むが、不細工ゴミ崎は完全に目が逝ってて、異常性しか伝わってこない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:23:44.73ID:BWTD5YAT
顔面国宝長崎さんに嫉妬してるキモオタ多すぎwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら生産性ないゴミは長崎さんの撮った
神写真でも見て惨めにシコっとけよwwwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:28:58.12ID:AcwScsvw
>>891
何の取り柄もなく、不細工でコバエがたかってるよう脱糞面ゴミ崎に嫉妬する人間なんてこの世に一人もいないだろ


>>793
しかし脱糞面ゴミ崎はホントブッサイクだなー
コバエが毛穴に卵産み付けてそうな汚なさ
チョアが気の毒すぎる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:34:34.20ID:RYHKQ2kB
>>793のジジイは間違いなく茶髪のヅラだな
ひっ剥がしたらウスラハゲってパターン
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:08:13.26ID:Uj+zkERc
あの下品なアロハ、キモ爺本人はカッコいいと思って着てんのかな?
あれはないわ
キモ爺のくせに勘違いして若造りとか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:11:47.55ID:Uj+zkERc
不快感しか与えないキモ顔なのに自分のことをイケメンと勘違いして自ら晒す勘違いキモ爺
キモすぎやろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:07:07.33ID:ZoSMHRCM
>>903
バカだな。解散前はみんなそう言うw
それだけじゃなくゾロゾロ兵役に行くFTやCNも契約切れるし、3番目のバンドと期待されたHonestも事務所には残るが解散で、今月大量にヘッドハンティングした女優達の件を考えてもFNCは音楽部門の大整理をしていると考えたほうがいい。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:26:23.61ID:L6eYqDMx
誹謗中傷は片っ端からNG。ゴミだからな
ユナへジョンチャンミの宣材写真が更新されたから再契約はするんだろうね。
ソリョンは会社が手放すことはない
ジミンはある意味どこでもやれそうだから心配
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:33:59.82ID:fPOXBklj
>>904
でもオマエはアラフィフの老人じゃん www
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:37:16.08ID:g+WWmZF/
元々精神的におかしかったのが顔を酷評されていよいよぶっ壊れた感じだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:49:35.75ID:L6eYqDMx
まあそうだわな
Bingle Bangleで起死回生のヒットしたのにあの扱いだしな…
体調不良者続出だったし、この事務所やっぱおかしいよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:14:39.22ID:vCb3RJFG
チャンミはユーチューバーで副業してるもんね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:02:22.29ID:Uj+zkERc
今までさして関心なかったけど、このキモアロハ自演爺のキモさは格別だわ
ほんとこんなキモい自演爺実在するんだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:08:02.21ID:74Ho8Fs6
>>923
まあ、長崎さんからしたら社会の底辺の集まりであるここでなんと言われようがノーダメージ
なんだろうなw
0930練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/27(土) 17:30:32.56ID:vIU4dQ9i
はよ解散しろ

勢いあるの追おうやカスども


*****
【 Spotify リスナー数ランキング 】 2019/4/24

01位 9,717,436 ─ BLACKPINK
02位 2,691,283 ─ IZ*ONE
03位 2,401,956 ─ TWICE
04位 2,208,291 ─ ITZY
05位 2,184,565 ─ Red Velvet
06位 1,715,297 ─ EXID
07位 1,598,560 ─ MOMOLAND
08位 1,475,441 ─ (G)I-DLE
09位 1,279,679 ─ GFRIEND
10位 1,017,931 ─ MAMAMOO

★Source
https://m.blog.naver.com/koocci/221513132277

(c)2019 練馬のムンボク All Rights Reserved.
*****
0931練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/27(土) 17:31:30.95ID:vIU4dQ9i
さすがに無理やろ

チョアおらんくなって

中身すっかすか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:35:14.43ID:Uj+zkERc
ノーダメと言いながら粘着しまくってるのが最高に笑えるわ
キモメガネアロハ爺の好きな底辺ってのもお約束の自己紹介しょ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:40:08.62ID:xDtLBlBp
>>928
ほんとそれw
だいたいここの底辺共は上級国民イケメン長崎さんに嫉妬し過ぎなんだよなぁw
いくら長崎さんを叩いても自分の惨めな生活が変わるはずないのにwww
哀れw哀れwwwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:41:01.60ID:Uj+zkERc
>>934
おっすごいすごい
透視っすか
真性底辺のキモメガネアロハ爺に底辺認定されちゃうなんて自分自慢していいっすか?w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:44:11.55ID:4eXjlDQt
>>936
まーたてめーか
老人でそのアスペぶりじゃ 社会不適合なのは当たり前だな
で なんで生きてるんだ お前
顔面障害者>>793アトピー廃人は いつ自らの臭い人生の損切りに踏み切るんだ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:49:28.62ID:4eXjlDQt
>>928>>929>>934>>936>>940
おい インキンウスラアトピー顔面ガイジ長崎
どうせお前は老い先短いんだから 少しは世の中に役立つことしろよ
てことで お前は今日からネットの共有サンドバックな
これからお前はネットの共有サンドバックとして生きろ
いいか これは命令だ
皆さんに殴ってもらったら ちゃんとチャンポンチャンポン鳴いて感謝の意を表すんだぞ
お前はネットの共有サンドバックになるぐらいしか取り柄がないんだからな
わかったな?
はい 返事は?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:50:27.05ID:S3sz4mkw
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                     iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |            |  |          . |    
  \                           /  ウェーハッハッハッ
   |   __/   ●  ●   \__.   |       
   |         ______       . |   
   |         \      /        |  
    \         \   /      .  /   
      \         \/      .  /    
       \___________/
          /          \
          (  |          |  )
          \|    э    |/
            (.     ∩    ,ノ
            \  、(,._.,)ノ←9センチンコ
              \/  /
              /  /\
           ⊂⌒__)__)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:53:09.52ID:4eXjlDQt
>>928
悔しくて何か気の利いたことを言い返したくても スカスカのスポンジ脳の容器である薄毛頭からは いくら揺すっても汚い湯気とお決まりの定型フレーズしか出てこない顔面アトピー廃人は存在として惨めだよな?
何か気の利いたこと呻いてみろよ 学歴も経歴もルックスも腕力も全てに劣った脳梅アトピー猿
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:06:37.35ID:0XnbNXtv
長崎さん=神
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:07:28.59ID:VBf88QaN
>>793
屍肉に集る蛆虫みたいな顔だなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:20:30.57ID:wYSElWJn
長崎さんはこの世に顕現した唯一絶対神です
さあ!皆さん今その場で跪き頭を垂れ心の中で長崎絶対神を讃えるのです!!
さすればきっとあなたの元に幸が舞い降りることでしょう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:21:31.84ID:aDEP0Euj
>>948
オメーが出禁だよクソアトピージジイ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:30:43.61ID:C3BX85Pc
>>793
左のおやじだけどさ、パッサパサの腐った鶏肉とか伝染病に罹患したニワトリみたいな顔面してるよな w w w
今暴れてんのがその長崎なん?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:40:03.85ID:aL+gH2QC
Nagasaki오빠@2ch
5chのAOAスレがやたら伸びてるから、再契約効果は流石だなぁと思って見に行ったら、100%俺の悪口でワロタ


子供部屋ジジイ長崎は1日中2chの監視しかしてないのに、わざとらしすぎだろ
さすがクズ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:56:28.74ID:cDr143Ko
>>954
そうやって表では被害者面しておいて陰湿な自演で5chのAOAスレを荒らしにくるわけだから真性のサイコクズジジイだと思いますわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:13:02.84ID:LuRJq67Z
>>793
安っぽいカツラ笑と粉吹いたアトピー肌の無能キモオタ長崎から追い回されるソリョンとチョアが気の毒
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:17:45.28ID:cDr143Ko
長崎の度重なるソリョンやチョアに対するセクハラレス荒らしも許し難かったが、今日みたいな私怨からの直球の自演荒らしもそれ以上に許し難いですわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:39:30.59ID:XInhmIKw
またひどく荒らされたもんだ
キチガイ長崎ってネタかと思ったら本当に精神疾患なんだな
バレバレの自演で荒らしてるのを戦慄したわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:45:48.41ID:SwkLPBhd
長崎を持ち上げると底辺が瞬時に発狂するから面白くてやめられんw
どんだけ長崎が憎いんだよw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:48:06.29ID:LuRJq67Z
>>962
ド底辺自演アトピー長崎乙
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:54:31.45ID:pM9qGgLv
おい、みんな聞いてくれ!!
Kpop界の巨匠である例のあの人のtwitterを
発見してしまったぞ
とりあえずURL貼っとくからフォローして
挨拶してこいよ

https://mobile.twitter.com/yoonalist?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:55:30.07ID:VTqw0WEX
ま〜ん(笑)ボク(笑)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:59:02.35ID:D2bzbrbn
もりやー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:13:24.86ID:hlHGV1Ma
てか日本にシフトしたらいいのにね
NHKホールなら満員になるよな
かつてKARAも本国でパッとしなかったもんな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:21:54.91ID:eyh3IsuW
>>976
自分でこれだけ荒らしておきながら何食わぬ顔で被害者ぶりながらこの言い草
やっぱおまえは最低の人間の屑だな、長崎
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:31:08.97ID:WvAU8oF+
>>976 ←妄想でイケメンと思い込んでる顔をボロクソに酷評されて逆恨みしてスレを潰しにきた真性の人間の屑がこいつです
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:06:32.12ID:nCfFgFFj
>>983
方や、爽やかな福山、方や、>>793を見れば一目瞭然の陰険なブサイク長崎じじい
福山もあんなキモじじいに自称されていい迷惑だよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:08:34.55ID:1YAqQmO1
3日(7)4日5日はミナシコデーやな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:29:20.50ID:J8VrsDFy
つまらない人生だから承認欲求で自演して構ってもらいたいだけだよこの長崎とかいう甘ったれ発達障害の爺さんは
この爺さんは泣きながらウンコ食うとこ撮られてるAV嬢と同類の人間
この爺さんは人間的にもう手遅れだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:00:28.00ID:VwnV0tGx
>>987
ツイッターで「休日は嫁(脳内嫁)へ家族サービス」などと虚言を書いてたが、今日もまた>>988-990のように延々と2ちゃんに張り付いて荒らしてるし

ヅラアトピー長崎ほど悲惨な人生な奴も珍しいね
50年間引きこもってる子供部屋もゴミ屋敷になっててとにかく臭そう>>793
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:13:29.45ID:d/69FBdh
せっかくのゴールデンウィークなのに底辺共は未だに長崎さんへの嫉妬レスしてんかよww
惨めすぎて笑うわwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:48:04.94ID:QgNynok2
ユナちゃんのマンコ舐めたい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 15:54:46.58ID:CwYceVrG
Crayon Popじゃない方のチョア
BTSじゃない方のジミン
ITZYじゃない方のユナ
Girl's Dayじゃない方のミナ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:00:51.04ID:J8VrsDFy
>>994
また泣きながらウンコ食うとこ撮られてるAV嬢と同類の甘ったれた発達障害の長崎爺さんが懲りずに荒らしに来たね
自分が九州の片田舎のさらにまたマイナーな田舎町に住んでる下流老人だからって周りを同じ底辺呼ばわりするのは感心しませんね
もうこれ以上生き恥を晒して周りに迷惑を掛けるのは止めにしたらどうですか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:04:34.76ID:DJQ3sWsi
マンマンボクボクあの世逝き♪
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:05:48.91ID:S6Lwy/cK
1000なら長崎が大型トラックに頭を踏み潰されて死亡!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 3時間 30分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況