【エーピンク】Apink シーズン69【清純派6人組】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=20110419
垢版 |
2019/02/13(水) 00:07:27.38ID:jVpyR1jA
Apink 에이핑크

2011年4月19日デビュー
A CUBE Entertainment所属

【現メンバー】
박초롱 朴初瓏 パク・チョロン Park ChoRong (リーダー)
http://twitter.com/Apinkpcr
윤보미 尹普美 ユン・ボミ    Yoon BoMi (メインダンス)
http://twitter.com/Apinkbm
정은지 鄭恩地 チョン・ウンジ Jeong EunJi (メインボーカル)
http://twitter.com/Apinkjej

손나은 孫娜恩 ソン・ナウン   Son NaEun (センター)
http://twitter.com/Apinksne
김남주 金南珠 キム・ナムジュ Kim NamJoo (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/APINKKNJ
오하영 吳夏榮 オ・ハヨン    Oh HaYoung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/Apinkohy

【元メンバー】
홍유경 洪瑜暻 ホン・ユギョン  Hong YuKyung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/yukyung922

韓国公式HP
http://a-cube.co.kr/index/
日本公式HP
http://apink-mobile.com/
Apink Official Fan Cafe
http://cafe.daum.net/apink
All Apink
http://all-apink.com/xe/home
Apinkオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/apink-japan/
ユニバーサル・ジャパン「Apink」公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/apink

日本の会社との契約に基づく日活契約打ち切りの悲報が発表され2017年11月で日活が終了してしまったApinkですが、このスレには日活する前からのファンや2011年デビューした時からのファンも多くいることと思います。
そのようなかなり前からのファンの方々のお力を借りてでも今後もApinkには日本で定期的にコンサートやファンミーティングを開催して欲しいと思います。
このスレは日本の会社との契約に基づく日活が無くなってもApinkを心から愛し応援し続ける真のファンのためのスレです。
そして日活する前からファンだった方々を先頭にApinkの真のファンの皆さんがガンバった結果、
昨年2018年9月に東京で再びApinkのファンミーティングが開催され、
今年2019年2月には1年間6ケ月ぶりにApinkコンサートLIVE JAPANが東京で開催されました!!
今後も以前のようにファンミーティングやApinkコンサートが日本で毎年開催されることを実現できるように皆さん一緒に頑張りましょう!

前スレ
【エーピンク】Apink シーズン68【清純派6人組】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1545334384/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:10:43.38ID:GpWLjb/h
チョロンなんか表彰状みたいなの見せてるけど韓国語わからんから
翻訳かけたら愛のカタツムリとか訳されたけど
どっかの団体から誕生日にお祝い金でも貰ったの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:03:57.28ID:mJEqjRH1
>>308
韓国の聴覚障害者後援団体「사랑의달팽이(愛のカタツムリ)」にチョロンヲタがチョロンの名前で後援(寄付?)をして
その後援証書をサイン会でヲタがチョロンに持ってきたものらしい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:53:24.27ID:+64Tdn2f
>>309
そういう事なんだね。
ファンが凄いのかチョロンが凄いのか・・・とにかく素敵な話だわ教えてくれて有難う
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:41:10.28ID:mLRuysuB
Apinkがデビュー8周年をお祝いする。

本日(23日)、Apinkが所属しているPlan Aエンターテインメントは「Apinkの8周年を記念するファンミーティング『エピン(Apink)は8歳』を開催する。
4月20日の午後5時にソウル世宗(セジョン)大学デヤンホールで約2000人のファンに会う」と明かした。
Apinkは2013年にファンクラブを創団以来、毎年ファンと一緒にデビュー日を記念してきた。
“ガールズグループの7年目危機”を乗り越えて9年目、活動を精力的に活動を続けている。
今回のファンミーティングは、8歳に戻ったApinkが運動会を繰り広げるコンセプトだという。
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2113652

運動会コンセプトって面白そうだなw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:34:04.09ID:gbQYAWkb
パクのマンコ舐めたい。ユンとキムは可愛いが大食いなんでマン臭かなりキツイ筈
チョンは無頓着でいつもティッシュのカス付いてそうで不衛生で論外。
残るソンとオは小便臭そうで興味なし。なので舐めるならパクマン一択
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:16:01.87ID:pqcFq9vi
お前ら童貞?
マンコの臭さは年齢に比例するよ
よってパク チョロンのマンコが一番臭いよ
俺クラスになるとその臭さを楽しんでるよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:14:58.96ID:sEkWZyt+
>>325
そっか〜鼻毛も平気で出してたからマン毛も無法地帯かと思った

>>326
オレはベテランだけどズバリ若い女ほど臭かった。生理あるうちは臭いと思うよ。常に銀杏臭。
閉経後の熟女、40代、50代を6人ほど経験あるが皆、無味無臭だった。ただ、67歳の
婆さんだけ猛烈に臭くてゲロ吐きかけて無理だった。ありゃトラウマ

以上
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:08:06.09ID:RY1j9I+k
チョロンは早く結婚して子供作らないと閉経が来て子供作れなくなるよ!
韓国は日本以上に少子化が深刻なんだから頑張って!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:59:36.53ID:s4CMdnI9
冬眠から目覚めたカズヒロの動きが活発になってきたな
毎年残暑で蒸れた臭っいチンポしゃぶるのが楽しみだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:37:42.42ID:1Gybu95Y
ファンでもないくせにネットで特定のメンバーに粘着し続ける長崎より
イベントに顔出してるかずひろの方がマシかも
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:04:42.29ID:C8LSxrdK
プランエイ・フェイブ、統合法人新しい名前「PLAY M」エンターとして4月に新しい出発

新設ラベルの新しい使命に定められた「プレイエムエンターテイメント」は、「楽しく遊ぶ」、「(音楽を)演奏する」という辞書的意味の英単語「プレイ(Play)」と、「音楽(Music)」を意味するアルファベット「M(M)」が結合された名前だ。
,「音楽とファンのための遊び場(The Playground for Music and You)」というスローガンの下、アーティストとファンが一緒に音楽で疎通できる空間を作るという抱負が込められた。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:30:02.71ID:Zy+KkqwJ
カズヒロお前、みんな着てくれてスタジャン作って良かっただの
そんな事で承認要求が欲しいのか?!恥ずかしくないのか?
そういう事は着てくれた本人が喜んでくれたらそれで終われや。
お礼も本人達に伝えりゃそれで終われや。いつまで昔のネタ
引きずってんだよ?体も心もちッさいオッサンがよ。
一見謙虚で良い人アピールしてる割にさり気なく自慢がウザいんだよ。
その異常なまでの強い自己愛のせいで、イジメにもあうんだろ。
例えばお前に缶コーヒー1本買って貰ったら何かある度に
『そう言えばあの時、買ってあげた缶コーヒー喜んでくれて良かったよ(*^^*)』とか
一生言われ続けそうでゾッとするわ。男ならもっとサッパリしろや
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:58:26.96ID:W9mhLKhw
韓国語分からんけどボミの最新動画内容ボミの休日の過ごし方って事かな?!
チョロンがボミの家に来てご飯作ってくれたって事かな?!
カメラに向かって自分をアピールするどころか一切カメラ見ないで一生懸命
御飯作ってるチョロン自然体で素敵。まさにプライベートって感じ。ほんと良い
お嫁さんになるだろうなぁ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:58:49.15ID:niK6h72U
>>372
水着ダメなのにこういう服はいいのかよw
韓国の基準がわからん
日本のアイドルは水着は着てもイベントでこんな服着ないよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 02:28:19.41ID:1fj64xlO
>>374
豊胸だけど、この盛り上がりは胸の肉じゃなくて豊胸ブラのカップだよ
ブラ取ったら何も無くてペッタンコw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:40:35.89ID:+e9/aRft
>>384
ナムジュちゃんは昔から何気にボインでスタイルは抜群、隣にナウンたんがいるから目立たないだけ。

純情番長のジェニ少女は多分豊胸はしてないと思うがこれ見よがしなパットを必ず入れてる。
昔本番中にパットがずれてお腹の辺りにオッパイがあったにはびっくらこいた。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:57.98ID:8fpPxZSh
ハヨンってK-POP随一の巨乳じゃね
巨乳かつルックスも最上位ってかなり珍しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況