X



韓国ガールズグループ雑談スレ103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 05:04:06.15ID:jmSdJ08h
日本人男性様は韓国人男をぶっ殺し韓国人女を肉便器にして韓国を支配してたし、顔も体も韓国人男に勝ってるからな

お前ら日本人メスは韓国人女に負けない物って何かあるか?

ないよな

日本人メスはブサイク貧乳貧相チビメス猿

日本という日本人男性様が作り上げた世界一、二の先進大国ブランドを受ける価値がないんだよ日本人メスは

変わりに外人女を日本に住まわしてこの先進大国ブランドを日本人メスの変わりにあげた方が良いだろ

日本人メスは日本から出て行けよ

これからの日本は日本人男性と外国人女性で回していくからな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 07:51:27.48ID:X5807j1o
コメント目にしてないが喋らなかったから話題になったんじゃね?
ジスはそれでいい 喋るとマイナスギャップがあるから
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 07:55:58.89ID:qS09jxR7
>>648
良くイった!お前は頑張ってるよ!
これからはベトナム人女とフィリピン人女と俺ら日本男児で頑張っていこう!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:24:18.91ID:va080TNw
ジェニってアメコミの女性キャラみたいな顔してるからアメリカではジェニの1強になるかと思ってた
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:37:20.92ID:kfKnKZN8
>>655
The韓国人女そのまんなの顔だよね
なんかここに来て劣化しはじめたよな
女性は旬が短くから早くカムバックしないといけないのに
今や5歳以上歳が離れた若い子ばかり
ウォニョンとか9歳違いだっけ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:56:43.53ID:d8Cid/ku
>>545
小、中学生に混ざってても違和感なく全盛期の河村隆一、ピートバーンズに似た美しさを放ってるのが連投さんなんだがww
幕張へは飛行機で移動に決まってるだろ、渡韓してもホテル代がないので慌てて帰るミーハー野郎とは大違いだw
ところで、またラブリナスからミーハー野郎に風呂に入らない云々の苦情が出てたぞ!
イベント会場はキモ老害ジジイの交流場所じゃねーんだけどなあ。
ミーハー野郎、DD痛爺やらLOVELYZに迷惑かけすぎだろ。
K-POP GGの専属カメラマンの連投さんとの差がますます開いてるなwwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 09:35:47.27ID:4tVo2Lad
>>653
喋らない事で話題になったのならそれはそれで凄いな
異国の人が片言で一生懸命喋るのが可愛いってのはやっぱ日本人的考えなのかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 09:58:09.91ID:WIWWaKfK
ファサのソロすごくいいと思ったら案の定melon一位になってた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 10:17:55.78ID:fPTPoDpH
わかる
痩せたけど、あの下半身絶対外人好きだろうなと思った
顔もアジア人から見たらアレだけど、向こうの人って気にしなさそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:00:27.61ID:7kycXb/V
ファサは典型的な欧米人好みのアジア人顔だと思う
澤とかあっちでは美人扱いだからな
アメリカで売り出したら普通に人気出そう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:22:58.68ID:/bN2l2Vv
米でGGのグループ成功はないな
ソロシンガーが凄すぎる
元フィフハのカミラとかブルピンより歳下だよ
米の若手達はすでにブルピンより歳下ばかり
進出するのが遅すぎる
有名どころとコラボの話もどうなのか
ヲタが騒いでたsnakeも完全否定
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:28:40.76ID:0a6jNGNh
ビリーアイリッシュなんかまだ18なのに世界ツアーだもんね
規模すごすぎ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:29:04.07ID:FjZnKexL
コラボと言えばファンへのリップサービスか
ドリーパートンがBTSにコラボしようとSNSで名前出してたようだな
リップサービスにしても大きな宣伝になったね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:29:24.55ID:cpGClKMv
カミラってグラミーに出てた子だよね
あの子って歌上手いんか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:29:56.14ID:0a6jNGNh
下手
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:33:56.93ID:JiYiZuRk
ママムの会社はバンタンの会社と合併話出るよね
しかも噂出てから出た事務所達が否定してない
バンタンと個人的にも仲良いし
協力してもらったらブルピンにカケモしてるバンタンヲタを取り込めそうだと思うがね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:48:15.77ID:mKoCKCPR
ファサの見た目はほんと欧米で受けそう
でもママでのパフォーマンス見るとマドンナとかビヨンセ意識してる感じなんだけど、そういうアメリカ歌姫のコピーをアジア人がやるって受けるのかな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:06:12.01ID:1Hj1/bKh
jypは一昨年あたりからデビュー前のstray kidsの練習生をbtsのツアーダンサーで同行させたりitzyの2人もbtsのmvで共演させたりしてるんだよね
グループ同士も仲良いが実際合併なると微妙じゃない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:08:19.56ID:5UqJBXrW
サマソニより普通にツアーで客集められるから
そっちの方が金集めには効率的という事じゃない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:23:37.07ID:Ak28fXbi
ブラックピンクって儲からないことばっかりしてるな
金稼ぎに特化してるトゥワイスとは真逆
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:26:45.28ID:kO8y8cgQ
何年か前にCL出てたけどガラガラだったなサマソニ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:29:28.34ID:C6ndhhw+
何年か前にサマソニでバンタン観たけど正直ファンしか来ない
あと次のバンドの出番待ちの人たちだけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:35:10.41ID:FjZnKexL
>>687
ヲタでも出番少ないのに15000円は払わないよ
どうせツアー回るだろうし
欧米アーティスト達は日本なんてツアー頻回に回らないし
その機会じゃないと見れないから客が集まる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:36:17.16ID:XKvYfRB7
ブルピン好きな層は割と洋楽好きなのもいるから
一石二鳥くらいで買うKぽペンはいるんじゃないかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:43:50.10ID:7BUQWZqX
ジェニと9才も離れてるんだ
練習生期間短いし出来ない事多くて当たり前
何言ってるんだ?
むしろこれから伸び代がある9才年上のジェニと違って
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:46:15.89ID:9eb27x5R
テープ流して踊ってるだけの画面サイズのアイドルがサマソニに出て何の意味があるんだ
譜面通りにやらないことこそ生の醍醐味だろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:51:45.16ID:TFqbfeao
YGが思うように売り出せてないんだろうな
ブルピン日活が波に乗って来たと思ったらIZ*ONE来ちゃったしな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:54:27.28ID:G8oonFLA
日活も微妙だったよ
コンサートだけやれば良かったのにって感じ
アメリカも成功しそうにないし
GMA見てファンもちょっと目覚めたでしょ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:58:52.17ID:FLgEz8ft
ファサはスタイルい良し歌うまなのに、
お顔が残念なところが斬新でいいよな。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:06:17.35ID:VzfG2J7o0
ファサがスタイルいいって見たことないのかな
短足でお尻もないぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:52:51.61ID:WSEgfCjp
もうこれ以上上がり目ないグループに失礼だぞ
少しでも光が見えるグループが羨ましいよなー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:13:47.14ID:LzZkLcP+
LOVE WHISPER
なんでプデュでは1000%に曲名変えたのかな。

https://youtu.be/iA6zAZ4dYF8
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:18:38.67ID:LzZkLcP+
>>705
曲間違えた。ごっちゃ混ぜになってたわ…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:25:27.01ID:9GGyh7sH
>>706
誰だよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:28:09.63ID:WSEgfCjp
>>708
>>709
ikonのユニョンって人らしいけど、事実確認中らしい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:13:53.30ID:LzZkLcP+
変調しただけで、LOVE WHISPERとほぼ同じ…
Summer Rain

https://youtu.be/ZsYwEV_ge4Y
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:23:03.87ID:qS09jxR7
ブラピンのCD売上は黒歴史だよな
それにしても2ne1は掘り出せば掘り出すほどいい曲ばかりで感心されられる。こんなにエンターテイメントと実力もったグループいないね 韓国トップクラスじゃね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:30:56.04ID:ac+vGPBe
>>716
ヨチンの曲は学校シリーズのようにテーマ毎に何曲かがセットになっているんだよ
「LOVE WHISPER」のMVの最後を見れば分かるとおりこれもワンセット
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:57:10.36ID:chpFg5fu
イッジ日本iTunes今17位 Apple36位
メロンは最高2位かな?
ファサは抜けないだろうけどオルキル手前
大手の注目度ってやつか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:59:03.67ID:chpFg5fu
>>718
2ne1は歌もラップも曲もいいよね
リアタイで全然追ってないけど
パートで集めた系のKぽ動画見るとハッとする
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:21:01.92ID:P3DVbQkT
デイジー熱愛出たか ユニョンファンのがショックだろな日本iKONファン多いし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:23:11.28ID:va080TNw
>>699
ジスリサトレンド入りしてるしコンサートとか活動もこれから
バンタンみたいにジワジワファン増やせばいい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:25:08.84ID:X9YcLDWs
韓国ガールズグループ雑談スレ104

次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

売り上げ比較や議論は歓迎ですが単なる叩き合いは禁止
※アンチ・荒らしスルー
※歴史・政治問題厳禁
※自演連投爺 田澤正雄 出禁
※62婆 出禁
※自演変態爺 長崎 出禁

全般的な話をどうぞ
具体的なものは個スレがあれば個スレに

前スレ
韓国ガールズグループ雑談スレ103
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1549836901/
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:45:08.90ID:FLgEz8ft
>>729
ikonはバビアイ以外なら熱愛出ても影響ないだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:10:27.11ID:lab5CPpt
今回はあまり知名度がない二人だから話題性も微妙でファンが傷ついただけの悲しい報道ですね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:29:47.05ID:FLgEz8ft
ヤンサもさっさと認めればいいのに!
めんどくさい事務所だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:34:00.66ID:e8e/D/X4
ブルピンは別枠だから、門外漢のお前らは語らなくていいんじゃね?
いつも的外れなことばっか書いてるしw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:39:37.45ID:LzZkLcP+
>>726
音楽センスがないお前が気づかなかった事を教えてやった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:41:55.89ID:Bsc/Evf+
>>730
ツイッタートレンド入りするのは超大事だと思う
活動これからって言っても反応薄かったらいつまで米会社がサポートしてくれるか分からんからね
バンタンは人気出てから米番組出演したからブルピンとは順番逆なんだよね
米会社としてはGMAやコーチェラっていう大舞台を用意したんだからジワジワなんかじゃなくて一気に人気出てほしいって考えてると思うよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:50:58.69ID:3nyP2Qwd
デイジー、あの猿顔でよく熱愛なんて出るな。相手イケメンだし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:05:11.75ID:iLSEMyX1
>>739 >>743
これはパクリと呼ぶかは難しいところじゃないかね
精査してないけど手法を真似しただけに感じる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:28:44.53ID:3gpletMN0
イッジもブラピンも日本受けはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況