X



【知英】★ジヨン応援スレ★99【Jiyoung】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:06:08.32ID:yW6C4AhR
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

知英 Jiyoung Official Fan Club 【Bicycle】
http://jiyoung-fc.com/
知英×JY OFFICIAL SITE
https://jiyoung.jp/
JY公式Twitter
https://twitter.com/JYofficialxxx?lang=ja
知英マネージャー【official】Twitter
https://twitter.com/k_jiyoung_?lang=ja
知英インスタ
https://www.instagram.com/kkangjji_/
SonyMusic【JY】公式ウェブサイト
http://www.jy-official.com/
前スレ
知英★ジヨン応援スレ★98【Jiyoung】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1540610633/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:27:07.10ID:9z7UF8uP
>>43
オワコンだから発売イベントも無しか…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:29:15.62ID:DSQhgtIL
ファンミのカード予約をさっきした。
3月の発送が待ち遠しい。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 08:10:21.76ID:bkswh6JL
独立100周年3.1運動
外務省が韓国への渡航者に対して注意喚起を発表している。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 11:07:26.17ID:JpKWTqSd
村上隆の花クッション、ついに特大まで手に入れたか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 11:29:10.96ID:qTt9gBqE
こんなの売ってんのwww

知英、日本でまったり…巨大なクッションでくつろぐ姿に「可愛すぎる」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2112065&;categoryCode=PU
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 11:34:54.83ID:JpKWTqSd
もはやマットレス
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:21:59.86ID:j+1ZGOby
知英は天使の生まれ変わり
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:14:59.40ID:Qp1QJaWR
ジヨンも国旗パフォーマンスやってしまうのかしないのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:38:18.20ID:iCHWcN+5
ファンクラブのQ&A来たね!
知英は花粉症ではないんだね。
元気そうで何より
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:46:44.04ID:fn0thOYx
>>94
アイツの未だに好きなんだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:34:37.86ID:o1gCs2TW
>>101
その流れ知らない(>_<)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:23:58.63ID:Ex/xF9ps
ただ単にKARA時代村上隆の作品に興味を持ち集めてるって事
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:36:15.69ID:o1gCs2TW
>>103
そうなんですね
自分は最近ファンになったので知らなかったです。
ありがとうございます
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:56:46.69ID:loWEy3nS
>>93
注意喚起なんて全く不要なのに、自民の圧力にビビった外務省の過剰反応ね
もっとも、フランスの黄色いベストデモにも注意喚起出してるのと同じなのに、
あたかも危険が迫ってるような報道の仕方もまた全くのナンセンス
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 03:41:43.88ID:A/y9o+D1
>>106
やめたほうがいい。
帰国するなら話は別だが、ファンもかばえなくなる。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:06:47.10ID:DZ2YNsCx
>>108
同意
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:15:41.51ID:3on6PZVh
>>107
でもちゃんと謝罪と賠償してない日本人も悪いんですよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:59:20.62ID:7g/FJJkQ
>>110
バカw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:39:55.70ID:YMxSBtc3
今日知英からファンミのカードが届いた(^ ^)
ファンミに行けなかったから観るのが楽しみ。
誰か買った人いますか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:12:27.92ID:QMgYvKwI
遅ればせながら「私の人生なのに」を観た。
知英スゴイな
本当に大したもんだと思う。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:56:07.48ID:Y2VIo/3I
>>115
だね
オーファンはもう少し編集をスピーディにすればいいのにと思った。
知英の頑張りには頭が下がる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:59:42.19ID:Y2VIo/3I
>>114
本編もいいけど特典映像が良かった。
60分くらいあって撮影風景が観れる。
知英らしさを満喫。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:40:54.61ID:rULH7R4W
日本語上手くなったけど仕事全然ないよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:54:53.45ID:BkZOJK2l
>>118
北川景子のドラマに出たばかりだけど…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:58:16.72ID:rULH7R4W
>>119
脇役やん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:17:51.06ID:Cx3IDwKu
>>120
高視聴率番組だぜ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 07:40:58.89ID:KxtWoERw
もう土下座でもして新グループにでもまぜて
もらってはどうか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 08:04:17.55ID:7mvHzBfv
>>118
>>123
笑顔が浮かぶワクワクする夢を描いたら、ネガティブな思考は断ち切って、
気持ちをポジティブに切り替えてみましょう。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 08:41:28.46ID:PfNB3GvD
インスタの内容は興味深いね
ポジティブな知英は大好きだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 08:37:34.91ID:r9PHgsPW
>>126
どういう意味?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:52:26.55ID:r9PHgsPW
>>128
そうなんだ
そんな日あるの知らなかった。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:11:52.77ID:LlmESRFV
ムテキなら主演はれるんじゃないか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:59:16.64ID:/KAAX8FV
あれから8年か…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:04.04ID:dPWoJJgB
>>134
早いよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:39.79ID:pNJuIwWs
ストーリー見て泣きそうになった知英は東北の皆の痛みの分かる超親日っ娘だよ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:39:53.73ID:dPWoJJgB
>>136
優しい子だよな
日本でもっと成功してほしい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:58:37.48ID:pNJuIwWs
>>139
周りがどう鱈じゃねーだろ
知英自身地震を体験し怖い思いをしたからこそ自ら発信したんだろうがハゲ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 02:32:07.62ID:dCKTzjNb
当時KARAは日本に来てたのか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 03:03:41.10ID:JoyVjlxt
ストーリーじゃなくてちゃんと投稿すればいいのに
桐谷結婚お祝いもストーリーだったし
日本人向けに嫌々言わなきゃいけないのはいつもストーリーにしてるよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 03:17:30.05ID:JoyVjlxt
womansdayとか海外向けなのは無駄に頑張っちゃって
震災コメは後で消えるようにしとくとか
いつまで経っても目の前の日本より自分の脳内妄想の国際派女優の夢追っかけてるから仕事も来ないんだよ
もうそんな可能性がないっていい加減気づけよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 03:26:46.98ID:JoyVjlxt
知英は自分が全然売れてない事がショックでたまらないんだろう
この前のポジティブシンキングも自分が終わってしまってどうたらみたいな内容だったし
そもそも自分を回りとは違う凄い人間みたいに思って勘違いしすぎるからこうなるんだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 05:09:48.65ID:b1flM5Rw
>>146
随分悲観的というか消極的なコメントしますね。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:28:18.85ID:AUmDKXvb
>>146
何か悩みでもあるのか?
あるんだったら身近な人に相談したほうがいいぞ
ここではやめてねwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:06:59.02ID:R03ihRAC
ブルーノートは名古屋か
ちょっと遠いな
どうしようか悩む
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:05:44.20ID:Ao0sneSo
ライブ行きてぇ〜
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:37:02.57ID:PTJd8PVF
【LIVE】6月23日(日)「JY with 山本加津彦BAND」開催決定!

そういえば「ドクターX」つながりで、武田真治のラジオにも
ゲスト出演したことあったな。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:19:33.12ID:WIFKaj8H
>>154
URAKARAのドラマ撮影で日本に来てたんじゃね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:38:07.65ID:ceDk0CNo
>>155
ギュリの手紙にはドラマの撮影中と書いてた記憶がある。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 05:04:40.10ID:vdMwxJt4
urakaraのクランクアップだよ。その日は。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 06:10:22.91ID:PXnCpZSh
みんなはブルーノート行く予定かな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:58:10.43ID:Cp/MK8Nx
名古屋だからな行くとしても夜光バス使わなきゃだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:37:41.67ID:L/cuyxca
>>159
俺は高速走らせる。
片道1万円くらいかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:59:45.81ID:FmopsdYP
>>153
ジヨンはソロだとイベント開催する力
なくなったってことか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:39:42.25ID:PXnCpZSh
>>161
アルバム出してないからツアーにしないだけだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:54:17.97ID:2SbJ5MpE
>>162
需要ないから出せないもんな…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:29.62ID:ZVPtyA5U
>>163
えっ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 11:12:18.63ID:BrThcOgH
映画出演決まったんだな知英おめでとうさん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 11:36:46.16ID:Hl9Ug+Ok
知英、実写「東京喰種2」出演決定 色気漂う人気キャラで新境地
https://mdpr.jp/cinema/detail/1827700

もう撮影は終わってるんだろうな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 11:44:09.21ID:Hl9Ug+Ok
あ、もう撮影は終わったって書いてあったwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:44.89ID:53Gt9nEj
ジヨンそのうちおっぱい出しそうで怖いんだが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:50:41.77ID:bIRiyV1V
>>170
映画でか?
女優としての仕事なら脱ぐでしょ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:28:28.67ID:UHCNmTuz
ピエロの女役か
たいした役でもないな
フルタ演じてほしかったが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:49:52.42ID:U6PXkv9S
>>170
見たいけど見たくないとかでしょ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:02:20.42ID:S1cW3Zju
知英は真面目な子だから監督から頼まれたら脱ぎそう。
KARAの末っ子ジヨンを知ってる身からすると見たくない。
自分の娘みたいな感じだわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:08:58.58ID:Usjj3W9w
今、北海道にいるのか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:15:40.13ID:53Gt9nEj
そもそもおっぱいは好きだが好きな芸能人が脱ぐのはかなしい気分になる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:18:00.88ID:S1cW3Zju
>>175
仕事だといいな
そう願いたい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 07:41:29.94ID:k7ibylhO
>>179
バーでアドバイスしてくれるお姉さんて役だし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:04:14.32ID:M8Qi5xxr
>>178
主演でなくても話題作のが良くないか?
君はいつも卑屈なコメントだよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 17:43:40.95ID:CtJ0okww
>>183
あれっ
禁句にしたばかりだぞ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:37:29.54ID:QLnFYP/n
プリプリ海老とチーズ入りのスープカレー
食いたい!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:12:24.97ID:+QXzQxoY
>>185
インスタの写真可愛いな
ジヨンらしい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:59:53.72ID:dNT1yUaD
北海道は初上陸じゃね
韓国は寒いから北海道の気温には慣れてるか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 06:42:25.29ID:x0AORyYa
元気そうな写真観るとホッとする
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 08:59:06.15ID:QHThjP0e
>>189
悩みでもあるのか?
屈折してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況