5tion Roy/Noa/Len/Marineを語ろう5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 06:37:29.76ID:JIqFVXBW
>>41
いらない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 07:05:44.40ID:AgPaisTt
いらない!
私、2ちゃんネルの犯人にされてるし!笑
ウケるわー
文句あるなら直接おねがいます^_^
いつでもお相手しますよ!
昔から喧嘩は得意なんで笑
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 09:54:26.05ID:xxnejQhg
黒豚
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:10:36.10ID:vHKGAEAW
勘違いやキチガイな方は、まだ可愛いよ
す◯この行動に悪を感じます。
LのB.Dお返し用意を毎年だったんだよ。
昨年スタッフが毎年ですからと段ボールを片付けて居て皆んなにバレたわけですよね。
ご自分は気分が良く、ペンクラブ代表発言するわけでしょう?他のペンの気持ちを考えられる方ならば、ありえません。そこに上から目線で
応援ありがとう、宜しくね。発言ありえませんよね。空港事件だって、自分達は、事務所から認められている。と言って大阪で揉めた
いつも、ライブを良くするのではなく
雰囲気を悪くしている。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 12:13:32.76ID:U78taRsS
>>45
それであなたは何が言いたいの?何ができるの?対策に何かいい案でも?
まさか、ただ気分が悪いって言いたいだけ?
嫌なら自分が寄付するか受け取らなければいいだけだし、知らなくて貰ってた人も、あなたの書き込みで気分悪くなってるのも事実
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 17:24:51.33ID:kDdxA01N
ファンに上下関係あるのが嫌になってファンやめた人沢山知ってる かなしいね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 17:30:41.32ID:svQ0bux4
>>45
メンバーがお返し買ってると思ってる方がないわー。
センイルは全部各メンバーのペン達で企画してが準備していたし。ケーキからお返しまで。
参加でき楽しかったですけどね…。
文句言うなら自分でやればいいのでは?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:06:44.08ID:sQLvK3Ul
>>45
ケーキやプレゼントは事務所が用意しましたって言ってても、ペンが用意してるのは昔からだし、どこの韓流もやってるよ
空港だって行きたいなら行けばいいじゃん
それなりのことしてないから、嫌われたり言われるのが怖くて行けないだけでしょ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:54:51.89ID:D+xqDSWd
>>43
喧嘩好きって す●子に応援ありがとうって言われた 📱さ●え?
名乗ってみれば?🍁グループ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:06:04.24ID:D+xqDSWd
>>45
あなたが 勘違い きちがい
ペンの個人攻撃やめなさい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:34:15.20ID:iUG+tZLd
>>50
5chで名乗れとかバカじゃないwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:45:33.80ID:OnQV6PT1
このスレいらない
誰が書いてるか詮索したり、名乗れとかキ◯◯イとか、ペン同士罵倒し合って、悪口言い合って
スレがあるために余計な争い生むだけだと思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 02:46:25.70ID:S9usb9L1
>>49
頭悪りぃ婆
ケーキ?どっからでてきた話し?
アホ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 03:14:38.41ID:gwxgBSo5
>>54
48からじゃん?

昨日は思ったよりも人多かったね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 05:56:37.41ID:8i5kn/Rs
>>55
そう?
私は思ったより少ないと感じた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 09:48:41.97ID:ELJeHFkH
前の日より入ってたよ
N、顔が変わったね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:01:28.22ID:a8536LqH
>>57
nのガチペン減ったね
毎回来てた子いない
若い人も減った
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:30:05.64ID:qNWZBFEo
>>45
センイルの配り物だって差入れだって、自己満足でしたい人がやってるだけで、だからといってメンバーは特別なペンとは思ってないから大丈夫。
メンバーや関係者は、運営やペンのクレームつけるペンが一番嫌いなペン。
何も言わないでただ応援してくれるペンが一番好きなの。
ペンがもっと増えたら配り物用意も出来なくなるくせに、勝手にやっておいて、小口の差入れでスポンサー気取りしてペンに偉そうな態度したり、メンバーのプライバシーに口出しする浅はかな勘違い小物婆ペンは無視無視。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:54:33.17ID:a8536LqH
>>59
差し入れメンバーも事務所も感謝してますよ
ペンがいなければ 活動できないんだから。
ひがみ根性はやめて差し入れしてる人達への口つつしみなさい
大半のペンは差し入れ ありがたく思っていますよ センイル用意もね
個人的争いは他でしてください
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:01:14.20ID:DO150/kf
>>60
グループでのカキコミしつこい
す◯こ軍団
美化してんな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:19:16.89ID:Zya1o8SV
>>60
メンバーや事務所は感謝してる?
毎回毎回お弁当差し入れされて可哀想
行けばお弁当が待ってるって考えただけで嫌になるでしょう
自分達が特別だと思いたいだけでし相手の気持ち考えたことある?
すーさん目を覚まして!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:54:41.60ID:a1lHAivk
>>49
それなりのことって何?
差し入れしてたら空港行っていいの?
たくさん居るよ〜差し入れしてる人
笑笑笑笑
行けば良いじゃんってあんた
まだ行ってるのね〜バレバレ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 16:05:22.85ID:jpX+/siG
>>60
貴方は少し異常です
そして哀れな人
同じように好きなメンバーを応援している人相手に粋がって、小さなコミュニティの中でしか居場所のない悲しい人ですね
かわいそうに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:15:06.72ID:0coUHlJu
>>60
なんで口慎まなきゃいけないの?
ありがた迷惑なペンだっている。毎回同じペンからのなんかいらない。
すぐ、自分らのことは正当化、美化して、スタッフ目線でほかのペンに何もさせなくする。
だから墨軍団嫌われるんだよ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:35:32.74ID:uIwetP93
好きな人に沢山差し入れすることは良いことです。勝手にそれも好きでやってることでしょ?
満足なほどすればいいと思う。

そして、自分達だけがしているかのように?
空港許されてる特別なおばあちゃんなの?
本当に頭がおかしいんですね。
良い大人がさー???笑
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:59:11.88ID:4p1LuNci
手グセ悪い人いる。nペンのチビデブ婆。バック財布盗られないようにきをつけて。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 08:18:51.03ID:g/NEjhjf
>>67
誰?
チビデブボコボコ顔noak◯ ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:35:52.60ID:MX9tAlFm
>>68
多分ヨ●だよ。

万引きの噂がある。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:37:53.29ID:p7ZJZeXC
雑魚話し いいから お財布管理きちんとしましょうねー
それから 昔からだけど チケット受付のとこに、座り込みして スタッフに食いついてる電飾婆!顔見たくないペンが大半だから受付居座りいい加減にしなよ
若いペン減る一方だよー
スタッフも口の軽い奴は首にすべきだね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:17:59.70ID:fo6lH561
スタッフにプロ意識感じないよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:20:11.38ID:4HS4zMB+
>>69
あたしはヨじゃないけど
いくら何でも言っていい事と悪いことがあるよ
名誉毀損になるよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:41:33.17ID:iKYfS6fb
>>72
注意喚起と名誉毀損の違いを勉強した方が良いよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:17:58.80ID:zflrroXq
ファン増えない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:19:13.45ID:tmdJZRkk
>>65
何もしないで金も出さず文句ばかりの 紅葉入れ歯グループが1番嫌われてんじゃん?
姉妹の なりすまし もバレバレ
悪いことばかり考えてる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:33:50.18ID:/0tlvCyJ
成り済ましとか悪質
〜しなさいとか、上から目線の命令口調も墨に成り済ましだったの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:29:05.76ID:tmdJZRkk
チェキでLが黒豚に深々と頭下げてお礼してたよ
確か 墨グループだよね?黒豚って人
マリンも丁寧に話してたし〜〜メンバー 色々ありがたく思っているように見えた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:01.19ID:MuXhBnuN
>>76
成り済ましの方って、かなりの情報がないと
ここまで書けないよね?
誰なの?
ライブみないで、ベンばかりを観察してるんだよね?凄いわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:14.99ID:AH1XpzGw
>>77
アホ?黒豚は3人組
墨グループが仲間に入れる筈ないじゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:26:34.88ID:e02W6UpJ
>>76
成りすましできる程
その人をよく知ってる仲良い人じゃないの?
それか、そんな悪質なことされる程
憎まれてるかどっちかだよ。自作自演も考えられるし。なんで成りすましって知ってるの?
決めつけて誘導したいみたいよ。この人
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:28:40.00ID:Z1UwPYbw
エ○エ○や紅葉はMペンに色々言うくらいだったら、まずはち○るをどうにかした方がいい。あいつ本当にやばい。エ○エ○や紅葉と同じように他の人のチェキを睨むようにして見て、Mに文句言ってる。悪でしかない。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:33:20.42ID:3npkLLjg
5ちゃんねる(5ch.net)の書き込み削除依頼&犯人特定の全手順2019年版
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-13907.html
以下、一部抜粋です。
誹謗中傷などの問題投稿があるページのurlなどを書き留めておくことはもちろん、データとして保存しておいてください。PCなどでスクリーンショットとして保存しておくのが良いでしょう。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:07:44.52ID:yo56TVEy
>>82
ち⚪るMの一番って言ってるくせに、Mに文句言ってるの?
じゃ〜Mのおきにってウソじゃん 笑笑
てか、アンタこそよく見てるわ〜 爆

エ◯エ◯に直接頼んだら?
紅葉は注意したけど、相手にされなかったらしいねww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:11:57.78ID:PASDRwZY
K子に言われたからしばらく見てたけど凄かった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:42:10.80ID:5jHteLdo
ここ事実きちんと書かれている
私も見たmの紅葉塩対応
事実多いから 削除依頼もないわ
そんなのしたら自分が大金払う罠にはまるわ
ヤバイ罠踏んじゃダメだよ 名前書かれてる人
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:52:19.30ID:vTamsYXt
>>81
なりすまし言い出しっぺは75でしょ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 02:36:22.24ID:x1+gkMUJ
>>79
Lぺん大阪着物と2人でいるよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:14:35.08ID:S9EoyOfn
>>88
着物から黒豚に近寄っているよ
スーさんも信頼できる昔からの仲間だけと
楽しく応援したいだろうに
迷惑だよね。この2人に巻き込まれてるよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:52:42.55ID:5jHteLdo
今犬アイコン昔ミニヨンがキンキラキンのk子の悪口言ってる
旦那 中国人でたまにしか 会わない
本妻じやないみたいなこと聞いた
嘘ばかりで まわり困ってる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 11:00:48.63ID:qqbsGOdC
>>85
なにが?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:23:09.66ID:PASDRwZY
話の流れわからない?馬鹿なの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:52:03.11ID:xvpOGGJI
>>92
紅葉が偉そうに マリン罵倒したこと
その後いつもだけど 塩🧂塩だったことだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:00:57.68ID:g98wf7wX
>>93
あいつ何しにライブ来てんだろね 馬鹿丸出し
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:04:50.57ID:C/7pXEir
>>93
なんで罵倒したの?
される方でしょ 空港写真アップしたんだし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 16:07:23.57ID:5jHteLdo
友達も注意しないのかね?写真アップおかしいよ
姉妹叩きもしてるし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 17:43:02.24ID:KC0xyn5n
メンバーに何の文句言うの?
チェキの対応が冷たいとか?
私が1番なのにとか?wwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:45:06.79ID:1sIfQET+
黒さよならー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:52:29.22ID:692n745A
こんな状態で新規ペンが増えるわけないよねーww
ノアとかプロ意識ないし、ペンをがっかりさせるだけで。
ペンも勘違い野郎多過ぎやし、普通に応援できんわけ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:16:51.85ID:zKw1E+7P
>>99
プロ意識ないだ⁉
なに見てんだよ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:27:58.80ID:692n745A
インスタ事件
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:00:39.72ID:l0y1D8lb
事務所にプロ意識があったら、こんなヤラカシ天国になってないよ 黒いのあれ何?事務所の役員にスカウトされたとか言ってるよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:09.97ID:hku6AbvA
>>102
黒豚と大阪着物でしょ
金持ちアピールやチェキの時に仕切ってペンを並ばせたりしていたから、スカウトされたと
周りに聞こえるように話して偉そうにしてるよ
相手にしちゃダメ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:03:42.62ID:0KkL5Lga
>>103
メンバー達から見たら お母さんなんだから
チャンが 認めてるし イベント協力いいんじゃない
自分達何もしないで いつも うるさい紅葉とゴリラグループ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:12:32.13ID:oTMWviuf
>>103
黒豚消えるの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:36:02.19ID:GVvzOzeu
消えろ
まじ迷惑
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:20:59.82ID:jQVkr2LW
>>106
その仲間もね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:44:03.70ID:ttw0/QmN
>>105
今日もいたけど?いつ消える?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 05:01:57.14ID:h5+8TP87
Mにとっては、黒豚も
Live中うるさいアジアンエ◯必要な人なんだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:00:48.12ID:8M9A2oPS
ペン少ないから、金あるペンは誰でも大事
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:14:39.61ID:A6AyR0zw
>>110
金あるペンってどこでわかるの?インスタに借り集めたCD並べてアップとか?一般人気ないアピールだし情けない
差し入れ?プレゼント?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:21.01ID:Gx6/Jdl3
チケットと
チェキ券買って
来てくれる人は
みんな大事じゃん。
だから迷惑ペンでも
出禁に出来ないんだから。売上減るし。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:39:47.13ID:jARsIuzn
明日のメンバーからのプレゼント
また、すーさん用意?
感謝して、貰いましょうwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:13:30.83ID:c6UTZoRs
いらねw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:17:24.30ID:DBl0GBCS
誰情報?たくさんの人が差し入れやプレゼントしてるしいいじゃん
墨は皆勤ペンだし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:06.92ID:7XPVjUn5
>>115
確かに澄グループでないペンも誕生日のバナーとか作ってるよね

でも、皆勤ペンだから、なんなの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:25:03.83ID:GHfEFRN+
>>116
皆勤ペンだから、なんなんだろうね。
差し入れやプレゼントは、好きにやれば良いけど、メンバーが、ペンにくれる物を用意することが、許せないんだよね。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:30:45.66ID:DBl0GBCS
>>117
事務所に貴方がお金寄付して
事務所にやらせて スッキリして
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:11:27.67ID:3HNsc0TD
Nって、よ◯ことなんかあるの?
雰囲気がへん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:04:04.29ID:YjhSLC54
>>119
nは思い切り嫌ってるよ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:40:30.47ID:G0jeyn4c
>>120
なんでわかるの?
なんでそう言えるの?
なんで知ってるの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:58:59.42ID:XLlAVa0K
3月代アニって何?
新宿は夜怖いからヤダ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 08:29:46.68ID:xNpN8COq
Nって、ペンにノアコと名前をつけるのが
好きみたいなのは、昔っからだけど
また、最近も友達が言われた。
皆んな、ノアコよ〜だってさ。
それを自分だけ特別に言われたと
勘違いしてる角野卓造哀れな方だね。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:47:15.40ID:XLlAVa0K
あいかわらず事務所スタッフ足りないから
チェキ ちやんがnmやってたよね〜
時間かかるから 改善してほしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 10:29:26.20ID:LCevO5iJ
>>123
ノアこみたいにsnsやって応援して欲しいから 皆んなに言ってるんじゃない?
事務所も感謝してるよー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 10:44:54.29ID:YJHMcByb
我は日本きらいだからどんどん(日本の不倖だいすき☆)
この國が弱体する政策

庶民増税、水道水民營化、遺傳仕組み食品輸入、
食品添加物規制撤廃などなど

好いとおもいますよ。

もちろ消費増税は歓迎!!21%にするべき。

安倍しんぞう最高おおおおお!!!

将來は外國人參政権ですよね。まづは地方選挙権から。
そして國政治までいきましょう☆


汚い右翼男、中川昭一死亡!!最高おおおおお
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 14:20:37.31ID:pD3mOmEz
ち◯るm専用インスタにもっと秘密の写真上げればいいのに〜〜笑笑

対抗してデブサ◯カももっと上げちゃえば

バカ丸出しのMペンイタいね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 17:24:13.55ID:svUCalt6
墨なんでLのsns応援しない
おかしいでしょ?
最近来てるのも気づかない 弱ってるわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 21:59:46.91ID:IXgbOWtE
>>128
特別な存在だからしないんでしょwwwwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 22:43:55.36ID:LCevO5iJ
>>129
彼女っぽい人来て 目の当たりにして Lのこと あきらめたのかもね
でもライブで支えているから 墨は メンバーからは 一目おかれてるよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 22:58:15.32ID:uuGHLtQt
マリスタグラムwwwち○る痛すぎ。
Mのお気に入りだったらこんなことしないし、必死にMの特別ってアピールしてて本当に哀想な子。
姉のすんちゃんっていうのも痛いわね。姉妹揃って馬鹿丸出しwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:14.05ID:MHMG3UoS
それ言ったら、紅葉のIDにヘミンクン付けたのもイタすぎるw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 02:31:54.27ID:ZIjjYY+l
>>132
昔Lのお気にがインスタを犬のアイコンでぶりっ子しててメンバーがドンキー犬の写真あげてたら 慌ててミニヨン入れ歯はドンキー犬にツイッターアイコン変えた 私達は入れ歯のこと なりすましって呼んでる なりすましwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 02:38:24.40ID:ZIjjYY+l
>>132
インスタ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 03:54:41.04ID:+PFa5ILu
>>130
Lの特別な人?
この間もきていたよね。かなり歳上ぽい
落ち着いた人。周りがざわついていたから
あら?と思ってみた。いつも居ない人
その日Lはじけていたから、笑えて楽しいステージだった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 04:17:40.67ID:oBt0nJKj
>>131
Nは、姉じゃないwww
あの姉妹は、虚言癖なだけ面倒くさいぺん。
勘違いさせライブに来させるNは、良い仕事してるねNのお気に普通の人
Nとオーラが同じだから 冷静にみたら分かる
大阪行くかな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 04:38:38.08ID:+PFa5ILu
>>135
Nペンさや◯020◯といるエラ張りじゃないんだ
わざと関係あるみたいにしてるから
姉妹と同じなんだ!
姉妹には、Mオッパーと叫ぶ護衛がついてから
www.紅葉に負けてるし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 10:50:12.82ID:ZIjjYY+l
>>137
顔すごくでかい子?だよね 普通のしつこいペンなだけみたいよkpopは
ペンさ濃いから 勘違い妄想しちゃうよね
nはみ●ず だよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 12:19:52.36ID:b7y1KAvI
顔も体も声も全てがデカイ
ディーとダムみたいな子達だよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 12:57:49.98ID:+G7PX9jL
自惚れ女の集団痛い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 13:43:35.62ID:f+NHY87h
妹のインスタは
挑戦的だね。姉に写真撮らせてさ
大阪ライブで話題になりたいんだ笑笑笑笑
Mに迷惑だと思うわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況