X



韓国ガールズグループ雑談スレ101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:18:07.21ID:xY4zedQ8
売り上げ比較や議論は歓迎ですが単なる叩き合いは禁止
※アンチ・荒らしスルー
※歴史・政治問題厳禁
※自演連投爺 田澤正雄 出禁
※62婆とセックスしたい
※自演変態爺 長崎 出禁

全般的な話をどうぞ
具体的なものは個スレがあれば個スレに

前スレ
韓国ガールズグループ雑談スレ100
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1546997409/
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:35:07.00ID:TcU+CHu5
もうわかったからwジスヲタはその炎上してるとこで応戦しておいでよ
英語少しはできるてしょw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:43:46.66ID:3B8eRyZR
>>99
わからない
元々YGの姫とかえこひいきとか嫌味言われててそこに手抜きダンスと熱愛発覚して他ヲタがブチ切れた感じだから
熱愛だけで叩かれてるわけではないと思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:47:00.39ID:EQE4ObVl
ジェニが適当でスキャンダルとか最高やん。そういうイメージだったでしょ。そんでオタクど真上から見下してそうな感じがいいのに。むしろそれで好きになったわ。キャラクター的な意味で。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 13:14:35.61ID:XMGk7iSg
ジェニの手抜きに文句言っていいのは当日ライブに来てた客だけ
他のやつの叩きはいちゃもん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 13:15:51.37ID:TcU+CHu5
リハの手抜きとかあの時期はソロの関係とかでジェニ忙しかったんだろ?
ゴリ推しズルいいうのもんかるがゴリ推しはゴリ推しなりにその分やっぱり体は疲労するよw
そうやって考えてやれる事はできないのか?
三人ヲタはソロ始まったらそういう事も察してやれよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 13:40:36.71ID:zfET1sj2
1年前ってちょうどカイと付き合いだした頃ですね。。カイはステージちゃんとやってたけど。。やっぱセックスで次の日ダルいのは女の方ってことか。。。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 13:57:34.95ID:TcU+CHu5
>>113
あのさ〜人間の作りは様々だしなんで一緒に考えるんだよ
その場その時の状況もあるだろ
言いようが短絡的すぎ
芸能人はサイボーグだと思ってんのか?w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 14:03:29.19ID:Z2HU103S
リサのステージ見て思ったんだけど、リサはKPOPアイドルというより欧米のシンガーのバイブスを持ってるよね
ソロデビューさせない手はないと思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 14:16:18.03ID:k3xE/YmF
>>117
一番冷遇されてるのはジスだよどの曲も出番少ない
だからジェニヲタが勝手にジェニの方が人気で格上だと勝手に思い込んでたんだろうな
ジスはステージではメインでは無いけどよくトレンド入りしてる
リハも真面目だし不満も一切言わず涙も見せずいつも笑顔でファンを大事にしてる
そういう所からファンになる人が多いからガチ
誕生日を知ってて0時にツイートするって余程好きじゃないとしないだろうから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:23:31.84ID:7uK8ghuO
整形してもいいルールがあるんだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:45:08.26ID:6JB3zzJ4
>>101
俺も手抜きダンスあたりから興味持った
それまで全然ブルピンとか興味なくてリサしか識別出来てなかったのに
アイドルって歌やダンスやビジュアルがどれだけ良くてもキャラが立ってることの方が大切なんだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:46:35.55ID:GsKLsTKW
aprilリリイベ4曲も演ってくれた
ライブでは20曲も演るしランダム販売も無いし
ここが日活で1番良心的
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:06:47.04ID:GsKLsTKW
APRIL

出し惜しみしないし特典券ランダムやらないし適度にガラってるし
なのに曲は良いしメンバーカワイイし

超穴場
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:11:28.46ID:GsKLsTKW
いやいや接触でランダムやらないのは
APRILとAKB方式のIzoneぐらいだよ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:12:02.64ID:GsKLsTKW
aprilは運営もユルユルだから盗撮し放題
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:16:02.60ID:GsKLsTKW
日本のオッサンが好きなロンロン
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:19:41.61ID:GsKLsTKW
日本のイベントも1日置きでメンバーに負担掛けてないし
APRILの現場はホント良い意味でユルユルで和むわ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:31:23.11ID:J7064BMc
アイドル側からしたら地下アイドル追いかけてるようなキモオタとハゲて脂ぎった気持ち悪いDDおじさんばっかりで地獄だろうけどな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:32:36.50ID:R1iwfWDG
うわっはげぇ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:44:25.96ID:BNypTqJl
【IZ*ONE】右翼グループ【WIZONE】
【ネトウヨ 秋元Gヲタ、アジエンで発狂中】
アジエンに寄生するゴミはこいつら
↓ ↓ ↓

0424 名無しさん@お腹いっぱい。
(JP 0H55-fHI8) 2019/01/17 16:42:04
基地外在日健在かw
返信 ID:5CgW06D6H(3/3)

0416 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/17 16:32:20
>>389>>401
基地外TWICEヲタは消えろ
返信 ID:6j8DoxFa0(4/4)

0429 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/17 17:07:08
基地外はNGにした
返信 ID:AZWtGdp50(9/9)

0410 名無しさん@お腹いっぱい。
(ワッチョイ d362-JbcW) 2019/01/17 16:03:38
祖国に変えるべきだと思う
返信 ID:7uK8ghuO0
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:04:22.60ID:BNypTqJl
AKB 右翼グループ

AKBヲタ 右翼
↓ ↓
WIZONE 右翼

IZ*ONE 右翼グループ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:42:16.62ID:h/nYwh6B
 
■【名言集】 偉人たちの韓国人に対する見解

●伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」

●吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」

●新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」

●新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」

●福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」

●夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」

●本田宗一郎 「韓国人と関わるな」

a
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:05:23.56ID:XYhFY24r
APINK9年目で1位取るなんてすごい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:10:29.93ID:dSjqu+wu
APINKは2011年デビューで91-96年生まれか
同じくらい長命だったGGはT-ARAになるのかな?
T-ARAは国外で生き延びた感があるけどね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:12:45.77ID:XYhFY24r
Apinkってルックスはどう?
チョロンはかわいい系の少ないK-POPで随一のかわいさと言ってもいいだろうし
ハヨンはK-POPトップクラスの美人と言ってもいいだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:12:50.55ID:GsKLsTKW
今日新大久保行ってizoneのグッズないか探したら新発売で1軒だけ有った(地下の店)。
でも全種類なぜか?日本人メンバーのだけ置いてなかった。

https://i.imgur.com/5VUowhc.jpg
https://i.imgur.com/0UPJrZg.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:20.10ID:94aNx2kt
Apink=チョロンだよ
チョロンがダイエットして人気出たからな
でぶってた頃はB級感があった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:20.16ID:ueEGQVwA
新大久保って異国情緒溢れてていいよや
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:09.64ID:ycK51A0S
Apinkと同時代を生きられる喜び
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:03.18ID:dSjqu+wu
>>153
自分ももうちょっとしたら新大久保で探してみようと思ってた
通販だともうアイズワンのBlu-rayあるね
http://www.kan-d.jp/shop/shopdetail.html?brandcode=000000005924&;search=izone&sort=

>>155
一番賑わってた頃は本当にお手軽に行ける外国って感じだった
今回でまた盛り上がると思ってたのに水を差されてしまったね
あの辺りは語学学校が多く韓国人以外の外国人も増えているみたいけど
横浜の中華街のように発展して欲しいよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:55.71ID:TehYe8sU
>>154
apink=ウンジだろ。
人気ない頃に、応答せよ1997でapinkダイブレイクしたんだから。ウソ止めろや。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:09.10ID:dSjqu+wu
APINKは運動会で力走するボミが印象に残っていた
いつも下位入賞くらいまで行ってたと思う
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:58.87ID:dSjqu+wu
どうなんだろうね?
既に公式の持ってたから必要なかったけど
アフスクとかRAINBOWが日本で出したDVDのコピーも売ってたよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:00:13.96ID:ueEGQVwA
>>159
歌舞伎町の隣だから土地代安いだろうな 新大久保100メーターあるけば修羅の街
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:58.76ID:dSjqu+wu
ところで今日は1日中屁が止まらなかったよ
一昨日くらいからモイストプルーンとヨーグルトとピーナッツをたくさん食べて
プルーンジュースを飲んで水分もたくさん摂っていた
便通もよく腹の中がキレイになった感じがする
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:44.17ID:huei3utN
新大久保いいよな
あそこで食べる韓国料理は雰囲気も相まってうまい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:33:48.72ID:mIaNVeIR
>>32
スルギとジミンじゃね?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:53:57.99ID:XzIe3Y5m
Apinkハヨンってツウィより巨乳で色気あって美人だと思うんだけど
同意されないよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:08:33.99ID:GsKLsTKW
先週のオマゴル池袋サンシャイン
イベント中スマホ手にしただげで注意

今日のAPRIL池袋サンシャイン
盗撮し放題w

ユルユル
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:25:06.73ID:dSjqu+wu
ファンカム解禁すればいいのにな
つべしか見ない分厚い層への宣伝になるのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:37:01.66ID:ycK51A0S
ナウンタン^^
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:25.39ID:zPW2LjDQ
>>144
いやアメリカで売れてる歌手がみんな上手いと思ってんの?
ケイティーペリーとか知らない?
ロゼの方がうまいぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:41:07.61ID:hQELECjM
>>174
いや、テイラースウィフトとかも音痴だけどそれでもロゼよりは声量あるよ
見た目もカリスマ性あるし何より自己プロデュースが上手いしな
ロゼはその辺の雇われアジアンアイドル
ブルピンで欧米ウケするのはリサくらい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:55:54.65ID:WCLVAkA4
テイラースウィフトのギター1本だけのライブ見たけど声でかくてすげえ迫力だったけどな。弾き語りであれだけ歌えるのかと
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:59:56.44ID:Mh9Gta6G
リサの人種差別問題ならまだしも発狂したジェニヲタのアンチ的発言で支援タグをワールドトレンド入りさせるジスのファンダムやべぇな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:08:28.18ID:hCIrX7OH
>>177
わかった、どっちも同レベルに歌唱力は低いってことでいいよ
でもロゼに欧米歌手の中で一際輝くような個性ってないじゃん?それがなきゃ話にならないよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:12:31.26ID:8PbLwwov
やりたい放題のジェニに怒ってるのはジスペンだけじゃないでしょ
最近ブルピンのジェニとジェニペンが浮いてる状態になってる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:36:10.68ID:bzmB/24w
そもそもロゼ韓国で歌ウマとかそんな言われてない
もちろん下手とも言われてないけど
よく言及されてるのは声質の良さだよ

あとアメリカ進出するからって米の一般層に人気のある歌手の基準と照らし合わせてどうだとか考えなくてよくね?
結局聴いたり応援してくれるのはBTSみたいに米のオタク層なんだし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 04:59:19.05ID:B5LN46vu
一番うまいのはアリアナグランデだ!
アリアナは高音を連発できる上に稼働領域凄いから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:46:57.10ID:0bTi4G2d
というか当たり前だけど基本の声量音程ピッチの安定感からしてその辺の韓流アイドルとはまったく違う
てか、欧米のスター歌手と比較するのおかしくねwなぜにケイティペリーw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:31:44.77ID:p9J7NrL7
ジスそこまでダンス下手と思ったことないけどな
リサ以外の3人はめっちゃ下手でもめっちゃ上手でもないだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:37:57.36ID:BiyOKRa5
ブラピンはもう終わったグループ
EXOとやりまくってファンが付いて来るほどアイドルは甘くない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:44:35.73ID:Y1Z/Kk0b
終わってるのはお前や
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:55:54.08ID:zPW2LjDQ
でも韓国で上手いって言われてるテヨンとアリアナを比較したら断然アリアナの方が上手いのに、
アリアナ自体は洋楽歌手の中じゃ中の上レベルってのがすごいよね?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:04:41.17ID:ky3wVKr+
アリアナの歌唱力は洋楽歌手の中でも崇められるレベルじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況