X



【The year of "YES"】TWICE★164【1stDOMETour・#TWICE2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-V2U8 [126.212.176.249 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:19:38.21ID:eT46P5wrr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

前スレ
【The year of "YES"】TWICE★163【1stDOMETour・BDZ -Repackage-】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1546851457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8716-2NiX [42.144.28.41])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:00:50.79ID:FKyVTZUt0
>>526
そのコメへの返信みればわかると思うけど、unexpectedは期待してなかったというより予期してなかったっていう意味で使われてるよ
ティーザーもなくいきなり日本語だったからびっくりしたってこと
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-vTg4 [122.100.30.165])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:02:47.04ID:mgZdLO44M
ライキー日本語は中国人に好評だったみたいね
どっちにしろ外国人には目新しいんだろうね
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-yplB [126.21.164.203])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:03:17.56ID:Ik1Rj1l60
一般が後ろの方になるのは後から席拡張してるから
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-c3Dq [126.57.189.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:05:07.90ID:/kmX8RGe0
>>541
そんなもん目指してないよ私は
書き込みは量より質だよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-c3Dq [126.57.189.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:06:33.84ID:/kmX8RGe0
>>545
心霊写真だね
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ac-GrOE [58.4.86.202])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:08:58.65ID:12iCUHMd0
サナのおひょおひょの動画の中で、ダヒョンが団子やってる時に自らうんこがのってるって言ってたけど、あれは一般的なものだったのか。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-c3Dq [126.57.189.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:11:39.44ID:/kmX8RGe0
そう、韓国人はなんの抵抗もなくうんこヘアーと普通に呼んでる
ちょっとしたカルチャーショックだね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:15:24.36ID:dI7GvkSE
>>542
そういう意味か
誤解してた
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-Ox5L [60.158.218.88])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:16:44.03ID:CBHgzWln0
>>539
ギャーギャー言うだけで一円も金落とさんよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-c3Dq [126.57.189.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:23:54.20ID:/kmX8RGe0
ミナはTWICELAND2でもマキュのスマホに手を伸ばして撮ってあげてたし
なんでモモペンにそこまで親切にしてやるのか意味わからんかった
おそらく意味はないのだろう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:28:02.96
>>525
こいつ確か日本人の血は一滴も入ってない朝鮮人だったよな?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:29:26.17
【韓国】性暴行被害者、さらに5〜6人いる ショートトラック五輪代表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00032535-hankyoreh-kr
ヨ・ジュンヒョン元ショートトラックコーチ「性暴力被害者はさらに5〜6人いる」
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-c3Dq [126.57.189.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:32:14.09ID:/kmX8RGe0
>>554
そう、それなのに図々しくも秋篠宮紀子さまと同じ響きの名前を使ってる
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-7Mna [110.163.10.38])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:45:23.35ID:kZHlLVVQd
#TWICE2にBDZ東京公演のDVD付けないってことは、単品で発売するってことかな?
だとしたら4月くらいには出るかな
TWICELAND2日本公演はもう諦めるしかないか
BDZリパケの初回盤をTWICELAND2にしとけばもっと売れたのにもったいねえ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-5mVS [119.241.51.183])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:53:07.15ID:9i3UjvY5M
>>516-517
嫌われ者ゴキブリ67
お前韓国語何も分からねぇだろが 誰かの丸パクリしてんじゃねぇよwwww
ミチョナ バ ナ なんだよ基地67wwwwお前韓国語出来ねぇだろがww
正しくは「ミチョンナ」と「ヴァ」と「ナ」なんだよ それぞれ別のハングルなんだよアホwww
「 ナ は 最 後 に つ け な い 」wwwwwwえっ?wwえっ?wwwwwww
「ミチョナバナ」を一つの単語だと思ってたの?wwww
一つの単語じゃねぇよwwww頭おかしいのかよwwww

おかしくなったみたい、私
=ミチョンナ ヴァ 、ナ

狂う、おかしくなる=ミチダ
〜みて、〜よ、〜みたい=ヴァ ※〜みたい(例)バカ67病気みたいに の時は 〜チョロム
私=ナ
なんだよボケがwwww「ミチョナバナ」は一つのハングルじゃねぇよwwさすが基地67w

「 ナ は 最 後 に つ け な い 」wwwwwwwwwwwwお前全くハングル知らねぇのに語るなよwww

なぁ、お前 恥かきたいの?wwwwww笑われたいの?www「ナは最後につけない」wwww

韓国語全く分からないお前が何で語ってんだよwwwwこのスレでもお前NGな
ぬうでwwwwwwwwなんなんだよ ぬうで ってよwwwwwwwwwwww
韓国語分からないキチ67が語ってんじゃねぇよ気持ちわるいんだよwwwwwwwww
ぬうでwwwwwwwwwwwキモすぎんだよwwwwwwwwぬうで ってなんなんだよwwwww
「半音あがってる」ってなんなんだよwwwwwwwなぁ、バカか?お前

なぁキチ67 ぬ・う・でってなんなんだよwwwwwwぬうでミチョナバナwwww
ぬ・う・でってなんなんだよ 腹いてぇーーーよwwwwwwキチ67www
なんなんだよ ぬ・う・でってよwwwww頭おかしいのかよwwww
wwww毎日何やってんだよwwネット依存症のクズw屁理屈 憶測主観語るバカ

逝けよw気持ち悪いんだよwwww語んなよネット依存 お前いらねぇわ

お前このスレでもNGな 気持ち悪いんだよ無職毒人間 逝けよ

お前はみんなが言うように「嫌われてる」んだよwwwwww気持ち悪いんだよww
いらねぇーんだよ気持ち悪いんだよwwww嫌われ者wみんなの嫌われ者w
お前はいらねぇーんだよwwwwww嫌われ者www気持ち悪いんだよwww
誰一人お前を望んでいないんだよwwwいらねぇよお前wwww馬鹿67ww不必要

[126.57.189.28]←馬鹿67はずっとこのIP 毎スレNG推薦 基地IPはNG必須
こいつは本物のキチ 無視対象 お前はいらないんだよ 逝けよキチ67 病気持ち
お前はみんなの嫌われ者なんだよ 気持ち悪いんだよwww無職ゴキブリw逝けよ

お 前 は 嫌 わ れ て る ん だ よ 語るな黙れ嫌われ者ボケ依存症

お前どのスレでも「気持ち悪い、逝け、邪魔、消えろ」って言われてるんだってな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-7Mna [110.163.10.38])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:53:28.50ID:kZHlLVVQd
Blu-ray盤も出して欲しいよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-c3Dq [126.57.189.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:39.25ID:/kmX8RGe0
カタカナ死ね!!笑
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-u2+j [49.239.64.192])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:42:34.59ID:YyHWGDxrM
likey日本語版違和感あったけど慣れてきたわ
聞き比べてたら韓国語ってなんか柔らかさが無い
ミナのパートが特にそう感じるわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ac-GrOE [58.4.86.202])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:45:02.27ID:12iCUHMd0
大河みてたらサナが出て来たと思った。橋本愛だったわ。似てるな。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdb-2Z4+ [126.162.128.64])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:45.38ID:GgbKdvOXx
韓国語 シャープ
日本語 スムーズ、ソフト
って感じ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-c3Dq [126.57.189.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:08:23.14ID:/kmX8RGe0
韓国語 かっぺ
日本語 独特
って感じ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f06-vTg4 [121.107.166.254])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:28:25.45ID:Qh/J9clh0
そうなんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-c3Dq [126.57.189.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:34:22.18ID:/kmX8RGe0
韓国語は唾がいっぱい飛ぶ言語

>>565
プァボッ!!チュゴッ!!ペッペッ!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-V2U8 [126.212.185.147 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:36:23.51ID:G3Y9MQtIr
インフルになっちゃった
道理で気分悪いと思ったんだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-c3Dq [126.57.189.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:40:52.78ID:/kmX8RGe0
>>574
モムジョリ チャルハセヨ (お大事に)
オヌル プッ シセヨ (今日はゆっくり休んでください)
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b9-6YLs [114.174.55.241])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:42:30.50ID:tNuR7IsJ0
ババアは精神の病気だからネット断ちすべきだと思うよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-c3Dq [126.57.189.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:54.25ID:/kmX8RGe0
>>560
ハヤク シヌエヨ〜
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f06-vTg4 [121.107.166.254])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:45:58.32ID:Qh/J9clh0
>>576
お前上級国民には優しいな
好きなんだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-c3Dq [126.57.189.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:15.96ID:/kmX8RGe0
ネットは反応があるから楽しいしやめられない
上級が好きなんじゃなくて弱ってる人にはやさしくしたいの
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-c3Dq [126.57.189.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:52:04.64ID:/kmX8RGe0
ウリはやさしいお姉さんニダ〜
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b9-6YLs [114.174.55.241])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:54:54.00ID:tNuR7IsJ0
アスペだろう
アスペは人の気持ちが理解できずになぜ自分が嫌われるか意味がわからないらしいけど
ババアはまさにそういう傾向で自分さえ楽しければ場の空気を壊すことも厭わない
だから社会にも適合できない中年ニートになる
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-c3Dq [126.57.189.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:54:56.66ID:/kmX8RGe0
>>567
やめてよ、あんな能面女に似てるとか言わないで
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2743-K1XE [180.197.183.114])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:55:00.58ID:APyYOKvL0
>>335
スタイリングしないでこの髪でステージ出てほしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-V2U8 [203.165.236.139 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:56:39.01ID:x/wC0QNL0
え、婆さん俺のこと好きなの?
深津絵里みたいなルックスだったら考えてやってもいいぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-V2U8 [203.165.236.139 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:56:55.93ID:x/wC0QNL0
橋本愛はめちゃくちゃ美人だろ!
いい加減にしろ!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-Ox5L [126.237.34.35])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:57:47.77ID:6uaTVejLr
>>582
それはみんなわかってるけどいちいち書き込む事でもないじゃんスルーしろよ 誰がどう書き込もうがネットなんて結局何の影響力もない
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-V2U8 [203.165.236.139 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:59:01.51ID:x/wC0QNL0
ツウィに比肩する日本人と言えば橋本愛と小松菜々
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-c3Dq [126.57.189.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:59:06.70ID:/kmX8RGe0
深津絵里ってすっごい毛深いの知ってた?デビューしてすぐのとき雑誌に顔のアップが載ってたんだけど
おでこ全域にぶわぁ〜〜って産毛がびっしり渦巻いて生えてたよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-CmcQ [126.35.74.97])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:59:37.26ID:NtKJGaSIp
>>525
流石寄生虫w
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-V2U8 [203.165.236.139 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:00:50.72ID:x/wC0QNL0
毛深い深津絵里はエッチだw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b9-6YLs [114.174.55.241])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:01:09.87ID:tNuR7IsJ0
そうだね
病気だから話にならないよね
ババアといちゃつきたい人もいるようだけど、頼むから他の掲示板に誘ってそこでやってくれよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-oec2 [126.200.126.80])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:01:09.95ID:ODLmUnr/r
橋本愛ってももりん似やろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-V2U8 [203.165.236.139 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:02:11.96ID:x/wC0QNL0
確かに
少し上品なモモって感じだね
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-c3Dq [126.57.189.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:03:14.04ID:/kmX8RGe0
モモペンってやっぱ目おかしいわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b9-6YLs [114.174.55.241])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:05:55.04ID:tNuR7IsJ0
(ワッチョイ df16-V2U8 [203.165.236.139 [上級国民]])2019/01/13(日) 22:02:11.96ID:x/wC0QNL0

こいつババアの自演なの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-Ox5L [126.237.34.35])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:54.86ID:6uaTVejLr
おしゃれイズムでyesoryes流れてたな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b9-6YLs [114.174.55.241])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:22:33.93ID:tNuR7IsJ0
否定しないってことは自演やってたな

「風邪ひいたわ」
「ケンチャナヨ」
「ババア優しいじゃん」
「私は弱ってる人には優しいよ」

こういうやりとりも自演だとわかるとさらにゾッとするわ
人として気持ち悪いからババアもう来るなよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-7Mna [110.163.10.38])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:12.17ID:kZHlLVVQd
モモはKARAのギュリにちょっと似てる
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-c3Dq [126.57.189.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:40:21.95ID:/kmX8RGe0
>>601
否定しなかったのはめんどくさいからだよww
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-c3Dq [126.57.189.28])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:16.02ID:/kmX8RGe0
>>602
モモも女神キャラ欲しいの?
無理だからあきらめて
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-5mVS [122.130.224.49])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:57.20ID:KdGuQuFMM
※※※※※※※※※マジキチ67※※※※※※※※※

[126.57.189.28]←馬鹿67はずっとこのIP
毎スレNG推薦 基地外IPはNG必須
一日中張り付くマジキチ ネット依存 精神病
嫌われ者のネット依存ニート
ここまで嫌われる人間は見たことがない
※※※みんなでNG登録、そして無視実行※※※
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-Ox5L [126.237.34.35])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:13:07.18ID:hXgbHuAqr
モモりんとナヨン京都で話題作ってるけど 呼ばれないミナサナは複雑だよな・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-Ox5L [126.237.34.35])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:22:46.63ID:hXgbHuAqr
モモりん2億円位は持ってるかな?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-w8XG [60.135.197.87])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:04:41.60ID:BQweP0eO0
>>433
ツウイは若からし頃の常盤貴子だろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-NsAs [60.110.249.80])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:17:59.82ID:Bbyo/sif0
>>616
最後のサナw
何働きたいんだろう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:55:38.01
橋本愛
全編すっぴんで映画撮影に挑んでこの美貌だからな
ツウィとかその辺の田舎アイドルじゃ敵わないよ
https://youtu.be/P5LYlSnmdWU
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf39-/awG [183.177.156.244])
垢版 |
2019/01/14(月) 02:48:05.88ID:q4uyofUu0
>>616
他のメンバーは誰とは書いてないのにナヨンだけモモの実家って...
サナミナには興味ないんだろうね
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8716-2NiX [42.144.28.41])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:00:24.38ID:gQwfxfmw0
他のメンバーがモモの家行ってる間にダヒョンとチェヨンをUSJ案内してあげたい
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6713-pJI0 [220.213.85.126])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:07:47.08ID:72LLcKg10
>>627
No Thank You.
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-UVQG [126.179.247.95])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:16:00.69ID:MOvLeia8r
実家にあいさつ
結婚を前提に
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a1-JK55 [118.241.248.118])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:31:06.37ID:BuhQe1W/0
アジエン板に常駐してるIDなしは自民党ネットサポーター

自民党ネットサポーター創設者 新藤義孝 新藤隊
ネット工作の第一人者 祖父栗林中将譲りの玉砕戦法でヤフコメを中心に大活躍
一人で1000アカウントを操り一騎当千凍結覚悟の過激な玉砕総攻撃が定評

安倍に忠誠を誓う命知らずの武闘派 西村康稔直轄 西村隊
5ch専属専任のコピペ部隊、韓国北朝鮮の歴史風俗慣習芸能スポーツ等
あらゆるジャンルのコピペを常時7000通り用意して武装しネガキャン攻撃が主

安倍の腹心で利権関係の黒い交際を取り仕切る番頭 萩生田光一直轄 萩生田隊
NHK、テレ朝、フジ産経、読売新聞等のメディア圧力を担当
最近の戦果ではテレ朝に韓国の某世界的アイドルの出演をドタキャンさせる
0633名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:45:00.09ID:qMrRPqls0
ひらがなは読めるのかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6713-pJI0 [220.213.85.126])
垢版 |
2019/01/14(月) 03:53:51.75ID:72LLcKg10
仲良くしなさい

彼女いない歴=年齢=享年


世間から見たらオタクは一緒だろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-RNo8 [60.114.220.195])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:04:09.04ID:Hj58VzUF0
>>631
>>632
あの低脳スレチおっさんならうちも困ってるよ
勝手にtwiceファンにしないでね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 04:08:12.22
韓国に30日以内の返答要請
徴用工訴訟協議で日本政府


 【ソウル共同】韓国の聯合ニュースは13日、韓国最高裁が新日鉄住金に賠償を命じた元徴用工訴訟を巡り、日本政府が韓国政府に,1965年の日韓請求権協定に基づく協議開催要請への返答を30日以内に出すよう求めていると報じた。回答期限に協定上の拘束力はなく、韓国政府は慎重に検討を進める方針。

 日本政府は9日に政府間協議を要請。過去に請求権協定に基づく協議は行われたことはなく、実現すれば初めてとなる。

 請求権協定は、協定の解釈を巡って生じた争いを解決する手段として政府間協議を規定しているが、両政府間の合意が必要となる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000113-kyodonews-int
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 04:12:05.39
>>635
もう何人ものワンスが素性バレしてるのに
バレたらいつも単発で知らないふりw
以前バレた時は「そいつはこのスレ荒らすGFRIENDヲタだ」と
他グループに責任なすりつけてたなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-RNo8 [60.114.220.195])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:19:53.23ID:Hj58VzUF0
>>637
Sdff-LM7C
あいつのレス見れば普通に分かるけどな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffa-JK55 [223.133.18.121])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:56:07.89ID:LkJx3wzq0
ネトウヨ含む右翼は約200万人〜300万人。
平均年齢は55歳。6割が男。

AKBヲタの6割が40代〜60代。6割が男。
坂道ヲタの4割が40代〜60代。6割が男。

秋元グループが韓国に関わった弊害が起きている。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffa-JK55 [223.133.18.121])
垢版 |
2019/01/14(月) 05:03:00.18ID:LkJx3wzq0
ちなみに日本の人口は約1億2千6百万人です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況