X



蒼い夜そして【ソン・シギョン】です★本館★7夜目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2019/01/09(水) 15:49:28.16ID:A9JB4e91
※このスレは、ソン・シギョンを愛する人たちが、マターリ語らう場所です

・sage進行です メール欄に sage と入力してください
・荒らし、嫌韓厨等の類は徹底スルーです 反応する人も荒らしです
・個人風呂ネタ・ヲタネタ・叩きもスルーです
・このスレでの実況、ネットウォッチは禁止です
>>980を踏んだ人が必ず次スレを立ててください
・次スレが立つまで書きこんだり梅ないでください

  前スレ 蒼い夜そして【ソン・シギョン】です★本館★6夜目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1544108590/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:04:12.66ID:+A5E4P9o
花畑=新規だよね
情弱ばっかだから知る由もないんじゃね
小劇場初日はイルペン行っても浮きそうだな
シギョンの感情的にも
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:23:07.74ID:u66hvXyG
>>100
公式にズバッとツイ、アタシもみた
素直に説明してごめんなさいしとけば、あんなこと書き込まれずにすんだのにアホだわ
今じゃタイミング失って沈黙してんだろ

あくまでも私見だけど、お花畑には経緯知ってるけどあえて発言しないのと、全く知らずにバカ丸出しがいると思う
本心書き込みしたくても、大人ぶってそれを諭すやからがいるから正直に言えないんじゃ?
少なくともアタシは言えない
ツイでは良いこと書いても、自分のブログじゃ何だかなって書くブロガーもいるし

あーあ小劇場成功してもらいたいけど、シギョンも日本紫もダメダメで先が思いやられる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:29:00.54ID:N2xOPUNx
ブロガーBさんさ
小劇場チケット手当たり次第押さえていらないからキャンセルって…
行く気ないチケット押さえるって超迷惑じゃん
それをブログに書くってどうなの?
日活の批判までは良かったけどこれはちょっと
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:46:38.11ID:fd7A1tsW
>>102
そうだよねタイミングって本当に大切
ツイは本音言えないよね
シギョンを崇め奉ってるお花畑に真実を教えたいわ
日活で散々萎える事あったけど
今回の事はかなり衝撃的にショックだった
萎えるって言うのとは違う黒い感情って言うか
もう今後日本ファンの事よく言っても
なんだかなーって思うわ

>>103
禿同
えっ?!って引いた
日活のシギョンに対して不満爆発だったから
小劇場に浮かれてたんだろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:37.50ID:u66hvXyG
よーやく韓国紫が2次募集のチケッティング案内だしたんだね
ファビョッといて全席埋められないのかよ
中途半端なおこぼれ日本に返すなと文句言いたい
ま、これもシギョンのブレ活のせいでだから仕方ないか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:04:21.41ID:N2xOPUNx
韓国紫の2次今からなの?遅っ
じゃ日本の当落はその後ってコトか
どのぐらい余り出んの
900席程度を韓国会員で埋められないってシギョン自国の人気落ちてるね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:14:06.49ID:RWLP3/Vp
マジダメならダメで早く連絡欲しい。てか、そもそも8日の前に韓国紫だけにするって決断してたらここまで大事にならずにみんなハナチケットで取ったし。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:17:05.22ID:+A5E4P9o
韓国紫の2次は1次で埋まらなかったからの再募集じゃなくて
1次であぶれた人がたくさんいるから日ペンの席減らしての2次でしょ
この2次でほぼ満席なんじゃないの
そうすると日本分は何席あるかだな
本当は日韓会員の日を別々にすれば良かったけどチケットオープン後の今からじゃ無理だし初日は韓国会員貸切り状態で日本人締め出しの可能性高いがそれがシギョンの意向じゃどうしょうもないな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:24:34.68ID:N2xOPUNx
公式に頼らず自力でチケッティングした人の勝利だな
公式におんぶに抱っこの婆さんは今からチケット取るの厳しいだろうね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:25:42.11ID:u66hvXyG
そ、申請者名簿が出ただけで決済は16日20時までだとさ
日本は紫はその後だから8日に保険で他の日押さえたペンはキャンセル料かかるね
でも行っても27日は居心地悪いから、日本紫キャンセルして自力チケで観た方がマシかもw

2次の申請者は209、1次と2次のキャンセルもあるだろうから正確な数は不明
おおよそ190位はお下がりなんじゃ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:23.72ID:fd7A1tsW
>>108
ごく僅かな席だろうし
当たった日本紫はめっちゃアウェーな環境
自分だったらなんか気まずいし経緯知ってるしで楽しめない

>>107
ほんそれ
自力でチケッティングしたファンもいたはず
後手に回って色々グタグタすぎ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:14.83ID:RWLP3/Vp
今回のキャパで半分はないわ。50かせめて100におさえてたらそこまで韓国紫から暴動は起きなかったと思うけどね。逆に日本紫で半分も埋まると思ってたのが凄い。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:02.17ID:u66hvXyG
>>112
日本紫の応募数気になる
元々日本紫の割り当て402
でもさ、日本紫でもキャンセル出ただろーし
もしかするとお下がり席が埋まらない可能性も充分あり得るよね
考えるとさむっ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:47:31.21ID:RWLP3/Vp
>>115
とにかく今は1席でも多くキャンセル出るのを願ってるだろうね。でも礼儀としていつくらいにっていうのは発表するべき。何もかも大失態。あぁ、ペンダが恋しい。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:02.20ID:fd7A1tsW
>>113
重ねてありがとうございます
後出しジャンケンで席を減らした対応の悪さは最悪だけど
案外応募が思ってたより少ないところに
韓国紫がファビョったから日本紫の席減らしたのかとチラッと思って

行けるファンが楽しめると良いと思います
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:30:53.84ID:VrYA0Omw
ま普通に考えて日本ペンはリリイベだの握手だの手厚くやって貰ったんだから小劇場初日ぐらい韓国ペンに譲ればいいのにと感覚的には思ってしまう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:38:39.24ID:u66hvXyG
>>117
それな〜
たとえそうであっても今回のやり方下手だわ
日本紫確定してから残席回せばよかったと思う
同時進行でいかないと、不公平感あるもん
全公演同時オープンとかいって日本紫だけ待つの
おかしいから
座席も何だかね、1、2階とも日本紫右側だわ

今回は両国の違いが如実にでたね
韓国ペンがファビョるたびに告知出す韓国紫
情報更新マメだし早い、遅くても翌日には出る
シギョンと事務所が数回にわたり論議したとか
明言してるし
日本ペンが問い合わせてもガン無視する日本紫
年末コンで日本紫更新しちゃったよチッ

ゴメン愚痴りすぎだな
参加したい人が行けるように願ってるのはホント
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:42:16.55ID:ST4/mjg0
>>118
だな
シギョンも小劇場は日本でもやると言ってるんだしさ
昨年までの日本優遇に日本ファンも麻痺してるなとツイ見ても思う
こんなだとシギョンもより日本が嫌いになるかもしれん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:47:44.63ID:ST4/mjg0
座席も何だかね、1、2階とも日本紫右側だわ

以前は団観と言えば左サイドだったけど今は韓国紫のイルコン団観も右側だったり真ん中だったりバラバラじゃない
それにシギョンも昔程左ばっか向いて歌ってもないよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:08:43.75ID:gUVfyAgb
犬飼婆イヌのアイコン変えたけど犬飼言われてるの気づいてる?
ならうっざいつぶやき止めろや
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:25:39.09ID:KqLzDgPA
GW10連休中9日間韓国に行くことにしちゃった
奇跡的に韓国のどこかでシギョン오빠に会えたらいいのに‥

リリイベと練り歩きで勘違いしてサセンコース?
お触り落ちにこういうの多い印象
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:33:47.04ID:gUVfyAgb
その勘違いブスM子かと思ったw
三十路BBAがシギョンの営業にコロッと引っ掛ってチョロイもんだよねw
鬱陶しいガチ恋を憤死させる為にもカンソラと交際宣言でもして欲しいわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:42:05.10ID:8yfKW33A
手を握る・・・単純な行為だけど想像以上に気持ちを持って行かれるね
でも韓国内でやったら皆ガチ恋激しくなっちゃって鬱陶しいからしないよね
日本は海を隔てた外国だからまだ安心なんじゃないのw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:50:26.39ID:KqLzDgPA
シギョンとは10年以上前から握手してるけど別にw
そりゃ若い頃のシギョンにニコッとされてギュッと手握られた時はときめいたけどw
今のシギョンとは何度握手しても相変わらずデカイ手だなと思うだけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:57:57.18ID:gUVfyAgb
握手会で毎回見かける韓国ペンいたな
細くて色白背高いヨジャ
パシフィコでも見かけたけどかなり熱心なのねーと
8集出たら韓国でもサインと握手やると思うよ
まーた日本からガチ恋BBAが押し掛けるだろうけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:07:00.60ID:KqLzDgPA
8集はサイン会だけじゃ済まないんじゃないの
アルバム自体とんでもなく久しぶりだし日本に過剰サービスしてきた分、韓国でも握手+ツーショットやらないとアッチのファンがまた暴動起こしそうだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:07:36.49ID:vTbmJ70l
>>124
そういやサセンはしぶとく今回もかなりあちこちの
小劇場に行くようね
会場で足引っ張りまくったサセンが視界に
入ったらシギョン集中できるかな?
勘違いガチ恋達が大増殖でシギョンもきついな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:25:16.00ID:hO28DkwK
松井五郎はシギョンの作曲のポテンシャルは高い
二人で作った曲に答えと未来を見出だした
みたいにベタ褒めたけど
シギョンの曲ってどれもこれもあんま変わりばえしない
シンプルでメジャーコードのインパクトに欠ける感じか多いってのは讃美歌みたいだよw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:36:06.44ID:KqLzDgPA
>>134
ハングルであのままのいるね
ざっと見ても他人ぽい気がする
他にも奴ぽいのを見かけるけど本人かは分からん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:44:19.69ID:KqLzDgPA
そういや
松井五郎年末のレコ大で見たけど年より若く見えたな
で思ったよりタンディーな感じ
あたしは松任谷正隆のが好きだけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:54:55.02ID:gUVfyAgb
松任谷正隆って言えば石田ゆり子と噂なかったっけ
石田ゆり子あんなに魅力的なのに結婚しないのはそれが原因??
シギョンもモテるだろうから結婚してもちょくちょく浮気しそうだわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:58:10.97ID:hO28DkwK
松井さんはダンディーだよね
久保田洋司さんはアラフィフだけど可愛い感じする
欽ちゃんの長江健次とバンドやったり
星系第3弾はもうないかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:01:21.75ID:KqLzDgPA
松任谷正隆穏やかで誠実そうなのに案外遊び人
森本レオとかも
シギョンもこの系統だよね
見かけと中身が違うタイプ
悪いギャップね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:08:53.84ID:hO28DkwK
>穏やかで誠実そう
伊集院静とか山路徹もね

シギョンなんか結婚したら安心しちゃって浮気しまくりじゃないの
ドラマのOSTを作って欲しいならtelして〜
食事しよ〜
部屋でゆっくりしながら案を練ろ〜
w
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 03:18:44.90ID:VgAaGsf7
何で一見地味な薄顔で真面目そうなのにタラシが多いんだろ
派手なLDH系のが意外と一途だったり清楚女子好きだったり
シギョンはあの外見で騙されるよな
でも煙草吸ってるのなんかは女にだらしないダメ男み出てるけど
シギョンはいろいろと残念な男だよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:08:19.00ID:ur54p7bv
ドラマOSTもなんだかな
シギョンのキャリアくだったら主題歌とるくらいじゃないと逆にハズいわ
なのにイル活で歌手歴18年、19年、約20年って口開くたびにベテランアピって痛々しい

せっかく連休で暇だからツイ見てもオモロいのないしつまんない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:19:02.98ID:uKe8nCk6
ツイなんか見ても面白いわけないじゃん
花畑とポエマーだらけでキモいし見てもストレスなだけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:10:07.01ID:gUVfyAgb
韓国は主題歌、挿入歌含めOSTと言うんじゃないの
昨日、飲み屋で撮られたシギョンえらくおじさまぽいw
やっぱ今の髪型、山路徹路線で爺くさいよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:05:43.61ID:wikkY/Rw
ヘルメットのとっつぁんぼうやが懐かしい
ヘルメットの時はどうにかしてって思ってたけどw
ヘルメットベースで軽くすれば良いのに
昨日のインスタのシギョン文化人っぽい
太ってて重たいメットだった頃と比べると変わりすぎ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:23:43.78ID:gUVfyAgb
シギョン最近服装が変わったな
おばちゃんとの2ショットも雑多な店のわりに小綺麗な格好してる
雰囲気も変わったし女出来た?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:20:56.63ID:xQzJKVBi
結婚は勢いでするもの、これは真理。
美女だらけの芸能界で目が肥え、
吟味に吟味を重ねているうちにオヤジになってしまい、
機を逃した感のあるシギョン。
恋愛体質とか、フェロモン系の男でもなさそうだし
性格に難アリなことが知れ渡っている現在、結婚はおろか
女友達さえなかなか…って感じではないだろうか。
今一番結婚が近くなる方法といったら、できちゃった結婚
しかないんじゃないかと。しかしそこまでいけるかも微妙だけどね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:09:47.45ID:SnB95XuV
韓国ではあれだけの有名人だよー
寄ってくる女はいっぱいいると思うわ
だけどシギョンも誰でも良いわけじゃないだろうしメチャクチャ高い理想に叶う人がいないのかもね
昔カンホドンに「あんたと合う人なんて宇宙探してもいない」って言われてなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:20:50.48ID:vb6Uj5wc
確かに、女は金や地位で寄ってくるってのも真実。
でもシギョンは金でなびくレベルの女は
嫌だという知性はお持ちなので、余計に
縁遠くなってるのかね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:29:14.47ID:y5ul4E2a
あたしはシギョンにずっと独身でいて欲しい派!
最低でもシンスンフンぐらいまでは独身でいて欲しい(大真面目)
毎度体調不良婆が妄想垂れ流すがいい加減にしろ
以前も香港住み女が結婚したがってる手を離すなとかw
あんたに何の情報があんだよw
脳内小説をツイートするな鬱陶しい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:51:56.98ID:gxTcUYV7
金や地位で寄ってくる女にはレベル低いのしかいないから嫌なんだろうけれど
実際に寄ってくるのはそんなのしかいないし
好みは20代で背が高く胸がデカくセクシー派手顔で知的外国語堪能・・・
探せばいるだろうがそんな人が嫌われ者のシギョンに靡くわけもないから
需要と供給が一致しないんだろうね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:59:01.71ID:y5ul4E2a
まあシギョンぐらいになれば周りから紹介される事も多いでしょ
月刊食堂だって出会いちゃ出会いじゃね
若い頃から偏屈だけど年取って偏屈に輪がかかり変人の域まで達したからな
シギョンを理解出来る女が地球上にはたしているか?w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:19:59.70ID:fS6JURrN
もうね性格がどうのじゃなくて
あの酒豪っぷり見たら付き合ってる女がいても結婚ためらうよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:33:47.44ID:UB2UcdhG
シギョンの本質理解できるヨジャなんている?
無理無理、偏屈に加え近年の急激な容姿劣化で紹介されても迷惑な存在だよ
オッサン化してるからむしろ年上婆との相性がいーかもしれん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:08:49.72ID:ruje8nPp
シギョンを理解してるのは案外ファンかもしれんよw
若い女も最初は良いかもしれんがシギョンに包容力が無いから構ってちゃんな幼稚なのだと続かないだろう
シギョンの難解wな性格だと本来は年上女が合うからもっと若い時に姉さん女房を選べば良かったが今から年上じゃ子が厳しくなるわな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:17:56.50ID:ruje8nPp
>>153
スンフンペンが羨ましい
50過ぎたっけ?そこまで行くともう結婚しないだろうね
シギョンは出来ないと言いながらも希望は捨ててなさそうだからな
しかし朝まで飲んでるめちゃくちゃな生活してて今までヘンな女に引っ掛からなかったのは奇跡w
意外と警戒心強い?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:47:23.51ID:y5ul4E2a
シギョンの理想
若い
美人
派手顔(濃い顔)
背が高い
グラマー
セクシー
ムチムチ体系
ロングヘアー
高学歴(一族も)
家柄良し
英語が堪能
運動好き
読書家
几帳面
愛嬌がある
ユーモアがある
束縛しない
包容力がある
ギャップがある
一緒に飲める
たくさん食べる
酒タバコを禁止にしない
難解な俺を理解出来る
俺を自由にしてくれる
家族特に2人の姉に気に入られる事
スマイルのBBAにも気に入られる事

いるかな?w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:57:17.71ID:ruje8nPp
スマイルのママさん怖いよねw
元気かな?
1番は話しと感性が合う人じゃないの
ルックスと学歴、若さが売りならたくさんいるだろうけど
シギョンとサシで話して会話と感性が合うってのは本当に中々いないと思うわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:05:28.80ID:y5ul4E2a
まあ会話は頭の良いシギョン先生が合わせてくれそうだけど
あまりに知的レベルに差があると会話すら成り立たないからな
感性の合う人
確かにコレ大事
だけどあたしなら楽な人が1番良いわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 07:08:30.86ID:vb6Uj5wc
あたしも結婚するなら楽な人がいいと
思うけど、その基準で考えるとシギョン
は選ばれないだろうね。もう妥協して、
金で寄ってくる女の中から俺様に文句
言わない(言えない)レベルの若い女を
選ぶのが一番現実的か。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:43:40.18ID:OqyEJexN
>>153
今泉さんのラジオでシギョンが訳しませんと言った簡単な韓国語さえ分からない語学力のなさ
しかもビョー○そんなのがシギョンのプラベなんか知るよしもないだろ
妄想するのは勝手だけど信じる情弱もいるから鍵垢でやれだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:20:47.32ID:OqyEJexN
>>163
あなたはお見合いおばさんなの?w
シギョンの親族でもないなら心底余計なお世話だろ
煙草止めろに押し付けやクレクレな日本ファンにシギョンもうんざりだろう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:41:09.02ID:y5ul4E2a
オカンな日ペンにげんなりしてるね
ツイでアピってるおめでたいBBA達
こんな時こそbyシギョン?
アホか
いい加減シギョンがツイッター見てないの気づけっての
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:52:13.14ID:lkb796iB
ツイはお花畑と妄想と回せ回せばかりが目に付くからもう見ない
イラっときたり恥ずかしくなるわ
byシギョンは年末のコンに向けてのビジネス的役割だったのに
そんなことも気づかない人が多すぎ
韓国活動専念なんだから日本向けにはアクションないよ
ラジオあるだけいいんじゃない?つまらないけど
そして日本紫のチケットの件なんでこうなったかって事情を
事務所もシギョンも説明せずスルーなんだろうね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:24:10.22ID:SnB95XuV
昨年までがあまりにファンサ良かったからそれが当たり前と思ってるファンが多過ぎるね
それも日本で売れたい為のビジネスファンサなのに
それに気づかないってなう民バカしかいないのか
シギョンが小劇場の件スルーしてるのも日本から心が離れたからでしょうに
今年は日本からどんどんフェードアウトするね
小劇場だってやれてもまたど年末か韓国で割りのいい仕事が入れば来年以降かもしれんよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:23.78ID:SfZaLN+8
ビジネスにしてもここまでやっていいの?てくらい熱いファンサだったよねw
やっぱ外国語だと書くのも話すのも大胆になれるよね〜
いきなり止めると騒ぎか大きくなるからFMや雑誌に楽なコーナー作ってフェードアウトだね
自分が仕掛けた分、少しだけでも責任とるんだから偉いw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:15:07.87ID:SnB95XuV
ラジオもやる気ないのダダ漏れ
ほとんどの時間が歌詞の和訳ってw
つまらな過ぎてビックリ
まさかずっとこれじゃないよね?
こんなやる気のないラジオじゃとても次の仕事に繋がらないよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:02.98ID:y5ul4E2a
王子呼び婆さん追っかけ仲間分も当たったみたいね
公式に文句なご意見番気取りが当たれば手のひら返して感謝するダブスタっぷりw
結局みんな自分が得出来れば飼い慣らされるんだよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:16:32.19ID:oB8b+0xj
王子呼びおばさん小うるさいから黙らせる為に当選させてたりしてw
もし落選してたらまたブログで喚くだろうからね
でも古参優遇したなら良い事では
新規なんてお触りなかったらいなくなる人達なんだし
結局残るは昔からのファンだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:21:19.00ID:oB8b+0xj
>>173
シンガポールペン日活にも乗り込んで来てたね
言っちゃ悪いけどガタイのいいブスばっか
あんなのでもシギョン嬉しいんだ?w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:43:20.20ID:q/uDkjxn
日本ペンからのプレゼントなんて
M子の件もあったし色々めんどくさくて使わないんじゃない?
認証上げようもんならすぐ騒ぐしw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:58:55.79ID:UB2UcdhG
>>174
えっ?それどこ情報?私のごく狭い知り合いの中では、
新規5人とも当選して古参は2人しか当たらなかったけど
私も落選〜
ま、どっちにしても韓国まで行くファンが増えたんだね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:34:58.44ID:kg9tt4O0
>>164
言い訳ブログ削除されてるよね?
なんだったんだ…

当たった人は楽しんで来てください

でも今回の日本紫への対応は忘れないグタグタで酷い
事情知っててその日しか申し込んでなくて
外れた人は気の毒 ショックだろうね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:03:04.58ID:sdc0ZlmL
>>178
シギョンはプレゼント適当に使うんじゃなくて
送り主が誰か分かってて使ってるよね
シンガポールファンも故意にしてるファンだし日本ファンからのプレゼントも気に入ってる人のを敢えて使う
こんな所にも依怙贔屓が出てる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:27:47.60ID:y5ul4E2a
当選してたら自慢ツイートするから外れかもね
ツイで宣伝活動=FCで優遇じゃないからな
無償の奉仕よ、バカらしいw
これからチケ取るのはかなり厳しいから意地でも行きたいBBAは代行のお世話になるしかないな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:06:30.27ID:siwDpShH
ツイやってるイルペンに開運系のリツイートが多くて引く
これリツイートしたら神席とかw
何秒以内にリツイートで金運アップとかw
スピ系好きが多いからシギョンに対しても信仰心厚くなるんかの
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:54:28.72ID:m1qtqUa5
シギョンは日本のファンにもうんざりしたかもしれないけれど
それよりも小劇場関連で韓国ペンからの抗議がすごくて
それで精神的にやられたらしい
ツイは以前ほど頻繁にチェックすることはないとは思うが
全く見てないということもなさそうだけど
シギョンは元来ファンサは大嫌いだから握手会は好きだと
言ってたのは売れるためのリップサービスで本心ではないな
プレゼントは誰からとわかっていて使う場合もあるし
ただ気に入ったから使う場合もあるように見える
サセンからのプレゼントは二度と使わないのだけは確定だろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:09:19.67ID:a202Etq1
怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もうここでも本音言えないし、
情報入手できんくなるかも
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:28:44.95ID:a202Etq1
>>192
ゴメンちょっと焦りすぎた
5ちゃん自体問題ないと思う
韓国紫の問題
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:38:02.98ID:a202Etq1
>>197
このスレはわからんが、個人ブログ監視らしい
人に聞いた情報だから真実はわからんが、
通報された疑いもあるらしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:12:44.05ID:7cC0/5qV
ここも当然監視されてますよ
上の手足となり働く日本語ができる日本人または在日人によって
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:28:27.84ID:FdUWtQR2
だからBさんブログ削除したんだ
状況わからない人が読んだらモヤる内容になってた
個人ブログ監視なら王子呼びの人対象だね

でもここで本音言えなくなる意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況