X



韓国ガールズグループ雑談スレ99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:10:37.73ID:t7ZHM1FI
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

売り上げ比較や議論は歓迎ですが単なる叩き合いは禁止
※アンチ・荒らしスルー
※歴史・政治問題厳禁
※自演連投爺 田澤正雄 出禁
※62婆 出禁
※自演変態爺 長崎 出禁

全般的な話をどうぞ
具体的なものは個スレがあれば個スレに

前スレ
韓国ガールズグループ雑談スレ98
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1546239651
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:49:14.02ID:Xi+9U+kZ
チキガイTWICEチベット↓


692 47の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ d9bc-W7Uc) [sage] 2019/01/06(日) 16:50:31.31 ID:293Sg1wP0
2004/08/31生 14歳|170.2cm|チャン・ウォニョン
2003/09/01生 15歳|169.0cm|アン・ユジン

まだ14と15歳か 半端ねえな

IZONEが解散する頃 TWICEの上が抜けるだろうから
Welcome 💛

696 47の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ d9bc-W7Uc) [sage] 2019/01/06(日) 16:58:52.63 ID:293Sg1wP0
また訳の分からないことをw
過疎掲示板5ちゃんで自演なんかしますかいな

チベットのままやわ

by TWICE・ひらがな・ユジンファン(元こじはる推し)

374 47の素敵な(チベット自治区) (ワッチョイ d9bc-W7Uc) [sage] 2019/01/06(日) 17:37:13.06 ID:293Sg1wP0
誰が人気とかどうでもいいから、ユジンのJCキツキツガキマンコに挿入させろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:49:46.99ID:pG6JqUq6
APINKあと2年頑張れば一線級のまま10年迎える事になる
めちゃくちゃ息長いね
TVに出れば視聴率良いし長寿グループの代表格
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:57:22.03ID:X2GsCWzj
あんまりスレ乱立もよろしくないから重複スレがあるなら使った方がいいと思う
あと980踏んだ人が原則次スレ立てるというルールはきちんと守るべき
980がスレ立てできない場合は他の人にすぐ依頼するのも徹底
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:00:05.44ID:tE7Xgd0V
カイのファンがEXOにいくら注ぎ込んだと思ってんだ
その金でカイはジェニと高級レストランで優雅な食事を楽しんで
スイートルームであんなことやこんなことしてたんだぞーー!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:04:41.15ID:tE7Xgd0V
解散後ならあきらめも付くが、EXOまだ現役やんけ
ジェニみたいな小生意気な金持ちの小娘に盗られてくやしいのう!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:17.49ID:tE7Xgd0V
>>434
一家揃って死ね
0437朝鮮人とは痛みを加えなければ話が出来ない
垢版 |
2019/01/06(日) 18:08:17.07ID:Yt0U7uM3
未だに反日教育を続け日本を敵国呼ばわりする韓国と話し合いや約束など出来るはず
が無いと言う事は過去が証明している。
日本の名誉の為にも証拠として軍事機密であるレーダーの波長データを公開し韓国を
国際社会でとことん追い詰め韓国がいかに嘘つきで信用出来ない国で有るか証明する必要が有る。
慰安婦や徴用工訴訟問題でも日本は一切妥協する事無く相手が約束を履行するまで追
いめる必要が有る。過去の韓国との外交で言葉で遺憾の意を伝えるとか、意味の無
い毅然とした対応等と言う事は全く効果が無いという事は歴史が証明している。

有る政府関係者は「日米韓の防衛協力は重要で、問題を長期化させることは北朝鮮を
利するだけだ」と話した。
この様な脳タリンな輩が日本の国益を害している。韓国と北朝鮮は同じ民族で思考も
反日である。
韓国を友好国と考えるのが間違いです。
本来なら優先順位がはるかに高いと思われる北朝鮮軍の南侵やミサイル撃に備える装
備より、強襲揚陸艦やイージス艦、弾道ミサイルや巡航ミサイルを発射可能なミサイ
ル潜水艦、射程500キロ以上の新型弾道ミサイルといった、日本への対抗を主眼とす
るかのような装備の充実に力を入れている。
これが韓国の真の姿でこの様な思考の中から日本に対しては何をしても良いと言う考
えだから慰安婦問題や徴用工問題レーダー照射問題等が起きるのです。
日本の安全保障に取って韓国は敵国で同盟国では無い味方の振りをして後ろから撃ち
かねない全く信用出来ない国なのです。
日本国政府が以前のように腰砕けの弱腰な対応をしないように申し入れをした。
申し入れ先は下記です。
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
内閣官房
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
外務省
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
自民党
https://ssl.jimin.jp/m/contacts?_ga=2.40616033.2109126024.1541549601-889700939.1483964272
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:18:25.76ID:VRk2wUDr
APINKが愛される韓国
やっぱり凄い国だよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:21:53.76ID:4te36LYL
>>418
ikonもblackpinkも恋愛禁止だよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:27:51.87ID:iC+ZImnM
処女マニア
ケーポッパー
キモイ
死ね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:31:42.38ID:F93xJ9V7
禁止だよ
二宮とかコンサートで土下座したんだぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:31:46.56ID:tE7Xgd0V
>>440
ベムがサナの手を取るのに数秒前から緊張してるのが表情でわかる、キモ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:05.07ID:X2GsCWzj
ビビットでマッチが国分に「ファンの人も恋愛してる」「良いタイミングがあれば恋愛・結婚は良い」「でもただそこに可愛い子がいるから飛びついてはいけない」という話を聞いたが
男女ともにアイドルの恋愛ってマッチが言う感じでいいのかな?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:41:23.37ID:OBjpQ2AT
ジャニーズ恋愛自由だから
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:44:27.12ID:X2GsCWzj
日本でも韓国でもアイドルが建前上恋愛禁止というのは男女とも一緒だが
そのルールで厳しいのは女性の方
まぁ沢田研二が未だに人気みたいに女性の男性アイドルファンは長いこと憧れの対象で見る分寿命が長いってのはある
女性アイドルの寿命は短いから故というのも
とは言え木村拓哉はあういう結婚して裏切りとなったしV6のファンとかももうやってられないらしいし(男性アイドルもうかつに恋愛・結婚していいもんじゃない)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:47:34.60ID:Bkv5m53+
>>426
それでいいと思います
放置すると荒らしが住み着いて野良スレ化してしまいますので
伝統のある雑談スレですから野良スレ化は不味いです
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:49:39.38ID:qwOpsNeQ
恋愛スキャンダルって男も女も女叩くよね
西野オタの男も西野叩いてるしミナアンチの女もベムはスルーでミナ叩いてる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:50:51.45ID:VvQ2h0No0
>>448
二宮も付き合ってるじゃん婆と
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:51:50.03ID:X2GsCWzj
女性のアイドルファンでも好きな男性アイドルに「彼女いてほしくない」って気持ちは当然強いらしいね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:52:15.33ID:OBjpQ2AT
けーぽ契約書にサインさせるらしいね
人権後進国らしい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:25.84ID:lcc/3XtK
アイドルに恋愛感情抱くのはファンの勝手だけど、アイドルはその感情に付き合う義務なんてないし、金払ってやったとか言い出す奴いるけど、それでアイドルを制限できる権利なんて買えないぞ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:46.14ID:tE7Xgd0V
>>451
近藤真彦は中森明菜を騙して廃人にした男
あいつに恋愛を語る資格はない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:04:34.61ID:kj3EvJk0
今やってるGDAで
東方神起の飲んでけみっちゃんを踊る
IZ*ONE

https://youtu.be/i0in9SW55KY
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:04:44.86ID:X2GsCWzj
>>463
まぁそうだよね・・・

>>462
その通りだけど
近藤真彦ですら「とは言え自分たちアイドルはファンの人に恋心持たれて本気で応援されてるってのは忘れてはいけない」とも言ってた・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:06:01.74ID:OBjpQ2AT
ばばあくさい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:16:08.50ID:tE7Xgd0V
>>462
恋愛するなとは言ってない
アイドルとて誰かに恋して、相手も同じ気持ちになって付き合う運びになることもあるだろう
それならばファンにそう報告しろと言っている
アイドルは純粋に歌だけで勝負してる歌手ではない
あくまでも擬似恋愛をエサにした商法なのだ
ブラピンとて例外ではない、ブリンクでマジ恋してるファンも多くいるだろう
だったらファンにひとこと断ってから付き合うべきではないか?
「ファンの皆様に報告があります、私ジェニはEXOのカイさんとお付き合いすることになりました
もしよかったら今後も応援よろしくお願いします。」
このように報告してから付き合えば、騙されるバカもいなくなるしファンのショックも最小限に止められる
指ハートなんてしなくていい、自分のファンにはこのように誠実に愛情を返せ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:40:49.35ID:lTN9ZENB
今さらだけど、韓国の授賞式や歌謡祭で誰かがステージ披露してるとき
出演者席に座ってる関係ない男アイドルとかの様子をしょっちゅうモニターに映しては
その度に観客がステージ無視していちいち歓声あげるのって、アレいい加減どうにかならんもんかね
一生懸命準備してきたパフォーマンスを今まさに披露してるグループなりアーティストに対して
失礼極まりないと思うんだけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:48:49.49ID:kj3EvJk0
日本はテレビで共演者が少し映るくらいなのに比べ、韓国はリアクション文化の土俵がある。

韓国に限らずYouTubeにいろんなリアクション動画があるように、韓国も公式で上げるくらいリアクション需要があるから、リアクションにファンが声を上げるなというのは難しい。

一人一人が小さくても、観客数が多ければ大きい声になってしまう。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:49:42.79ID:VRk2wUDr
アイドルに夢を見てはいけない!
ただしAPINKのナウンたんのような例もあるので
信じる者は救われるのも事実
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:58:39.79ID:tE7Xgd0V
>>474
見る目があったな
あるいはナウンが役者でバレてないだけか……
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:09:37.40ID:kj3EvJk0
>>465
オフィシャル名乗ってるのにJTBCの著作権侵害があったみたい。
ブロック、削除された。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:14:37.45ID:kj3EvJk0
>>477
そだねー

ダメだこりゃ…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:24:53.42ID:lTN9ZENB
知ったかぶりたそうなところをすまんが、いかにリアクション()に需要があろうと
ステージ披露中のアーティストに対しての無礼を許していい理由にはならんわな
邪魔な歓声があがるの分かってて差し込んでるだろあれ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:26:20.48ID:kj3EvJk0
>>479
文章読まない奴がほざくな
AKB聴いてろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:30:43.45ID:kj3EvJk0
アジエンから去れ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:35:33.28ID:Jo6HbI3s
>>472
西洋の方で話題になってるのはジスじゃね
ワールドトレンド入りするのジスだし
昨日韓国で話題になってたのもジスだった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:37:56.08ID:n1zCcXoi
ブラピンのジスが美人と言われるならプロナイのギュリもちゃんと化粧したら美人になれるってことだよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:41:33.63ID:W5yUnOcv
>>485
ギュリは長身だし美人だろ
ただ優等生過ぎて面白くないから不人気
(G)I-DLEにもジスに似た子いるけどあれは誰なんだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:03.12ID:wctVOu58
ジスって写真写りとか超美人だけど喋ってる姿みるといつも二重顎っぽくなるの あれなんで?ちょっと癖強いよねw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:29.37ID:Jo6HbI3s
ジスが不人気なのはインドネシア
タイではリサの恩人効果でリサに次いで人気らしい
まぁタイではリサがダントツすぎるけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:14.81ID:AXehtGpg
整形に美人とかないだろwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:21.69ID:LoaT/Gil0
>>482
基地外TWICEヲタが消えろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:50:17.59ID:W5yUnOcv
まあリーダーとか役割は別として、グループを具現化したメンバーっているよね
それがBPではジスなんだろう
TWICEナヨン、RVアイリーンとか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:57:07.62ID:44u23FNj
しかし現実に熱愛発覚したらファン離れ現象が起きるわけだから事務所からすれば大損害になる
しかも女は恋愛モードに入ったら仕事やる気なくすからな
中出し婚なんかされたら事務所はたまったもんじゃない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:03:29.92ID:tE7Xgd0V
ブラピンはカイのタレ以外全員いい子だよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:06:08.98ID:rEiACOrh
AbemaでIZONEの番組やってるけどミンジュってほんとツウィに似てるな、めちゃ美人
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:07:18.38ID:tE7Xgd0V
しかしナヨンが交際発覚後にジェニを無視するとは思わなかった
いつもなら隣にべったり貼り付いて仲良しアピールに余念がないのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:08:45.43ID:tE7Xgd0V
ジェニがカイと付き合ってることナヨンは知らされてなかったんだね
ちょっと怒ってるみたい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:10:27.54ID:nsXXEOjF
徴用工判決の対抗措置で日本にある韓国企業の資産差し押さえになるけど、jypとかsmの日本法人も対象になるんじゃなくて?
知ったこっちゃないけどな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:14:17.95ID:djrcxrNr
>>502
頭悪そうだからわからんなら書き込むな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:22:46.42ID:tE7Xgd0V
>>506
あんたは他人と言われたような気持ちになったんじゃないの
それにジェニがどういう立場になるかまだわからないから様子見もある
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:23:03.74ID:3Gm5Yfr3
>>498
全然似てない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:24:43.88ID:3Gm5Yfr3
視聴者80万人!

はじめまして!IZ*ONEのファーストステップin日本 #1
1月6日(日) 21:00 〜 22:00
https://abema.tv/now-on-air/k-world
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:29:18.84ID:C572KThb0
amebaTVにIZONE出演
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:34:54.48ID:bGQIfV+q
IZONEは日本のバラエティでも普通にやって行けそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:36:55.16ID:YGM+7Are
新日鉄の資産差し押さえとか不当行為しておいて日本が黙ってるわけないだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:44:48.41ID:jCzlun9H
ナヨンとかのあの態度見てるとジェニはカイと付き合ってる事ナヨン達に言ってなかったんじゃないかな
韓国の人達って謎に友達同士なんだから絶対秘密無しねみたいなとこあるし

ジェニもナヨンジョンヨンチラチラ見て気まずそうだし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:10:43.40ID:W5yUnOcv
>>506
ナヨンはTWICEだけじゃなくK-POP全体の繁栄を考えて行動してるから
ジェニの無責任な行動が許せなかったんじゃないかな
ナヨンはOMGとかLovelyzとか伸び悩んでる泡沫グループにも声かけてあげたりしてる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:18:48.54ID:/vD7mgtl
ナヨンは恋人いたとしてもアピールしたり証拠は残したりは絶対にしないタイプなんだろうな
ナヨンさすがだわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:21:17.04ID:8+cX8HnJ0
ナヨンはジェニに嫉妬してるんだよ
ソロで大成功したからな
ナヨンなんかソロデビューは無理
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:26:05.80ID:Bkv5m53+
>>521
わかるわ
ナヨンって自己中みたいに言われてるけど、実はものすごく全体の事考えてる
そういう意味ではジスの監督不行届に対しても怒ってるんじゃないか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:35:38.78ID:W5yUnOcv
>>524-525
今回の件に関してはジスはナヨンに合わす顔がないだろ
ジェニを甘やかしてきたのはジスだからな
ナヨンがサナ、ミナ、ツウィなどつけ上がりそうな人気メンバーをちゃんと統制できてるのと好対照
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況