X



【KARA】スンヨン応援スレ☆261【青空】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:00:02.12ID:WEPT90+0
ハン・スンヨン (한승연 : 韓昇延 : Han Seung-Yeon)
1988年7月24日生 A型
KARAのメインボーカル

家族:両親 (ペット:プリ、ヌビー)
ソウル特別市出身
趣味:旅、読書、映画・ドラマ鑑賞(含アニメ)、電子製品収集
中学2年から高校1年半までアメリカのニューヨークとニュージャージーに留学
Tenafly high school中退後、検定試験で高校卒業資格を取得
慶煕大学校 演劇映画学科 在学中
ニックネーム:ハム太郎、最強の童顔

スンヨンのTwitter:http://twitter.com/fateflysy
スンヨンのInstagram:http://instagram.com/Thesy88
スンヨンのWeibo:http://www.weibo.com/u/5571669851
スンヨンのJapan Official Twitter: http://twitter.com/official_sy_jp
スンヨンのOfficial Twitter: http://twitter.com/official_sy

日本公式ファンクラブ
https://seungyeon.jp/

公式ファンサイト
http://cafe.daum.net/fanSY

Inyeon Entertainment
https://www.inyeonent.com/

Inyeon Entertainment ツイッター
https://twitter.com/inyeon_ent
Inyeon Entertainment インスタグラム
https://www.instagram.com/inyeon_ent/

補足
次スレは基本として>>980が立ててください
立てられない人は踏まないでね

前スレ
【KARA】スンヨン応援スレ☆260【Send to GIFT】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1543593640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:43:22.38ID:YuMlqbit
>>508
二度と永久に来なくていいからさっさと死ねよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:43:28.87ID:G3bnixYB
>>508
暴言吐いてるのはごく一部だよ
だけどそもそも君がスンヨン応援スレの趣旨を無視して
スンヨンファンを意図的に不愉快にさせて誘発したんだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:47:31.33ID:YuMlqbit
>>508
このキチガイ荒らしはスンヨンとスンヲタの敵
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:49:54.41ID:GNE70PaZ
スンスンの白パンをスンスンしたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:56:30.41ID:ZTKDYbHf
歳のせいかなあ?おれあんまそういう風におもわないのね w
たしかに最初見ると「顔変わったな」とかも思う。
でも、どんな外見になっても、どこまでも最初見た時の

https://i.pinimg.com/564x/52/b3/f7/52b3f737a7679a955b81acec683f8d30.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pHtDaScwNjU

が頭の中に強固にイメージが残っていて、そのフィルターを通してしか見えないんよ。
逆にこんな幼いハラジヨンは はじめて見る感じ。
https://i.pinimg.com/236x/49/9b/0e/499b0ec34a36ecd370a655390fd0ba1a.jpg

スンヨンも他メンもおなじ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:00:15.27ID:ZTKDYbHf
>>519
あの子がほしい あの子じゃ分からん その子がほしい その子じゃ分からん (ま〜るくなって)相談しましょ そうしましょ
「き〜まった」
スンヨンちゃんが欲しい!

というのを連想した。昭和の遊びで
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:19:49.99ID:ZTKDYbHf
https://www.youtube.com/watch?v=-oC6uRy9EUs

儚いねえ
青春というものは、女の子にとって、ずいぶん大事なものなんだ。
歳をとって、病気になったりしてから、それが、はっきりわかって来る。
あたしたちKARAは間違っていた。お悧巧すぎた。あたしの手が、指先が、髪が、可哀そう。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:40:22.37ID:vBSm9HUp
>>522
今はソロになってそれぞれが頑張っている
その道が間違いだなんて決して思わない!
見てください、宇宙くんを歌うこのスンヨンの可愛らしさ!
https://www.youtube.com/watch?v=tY2jUOvdRpI

歌う喜びが溢れ出ていて、新人歌手のように初々しい!
気持ちの鮮度を失わなければ、こんなに初々しくあり続けることができるんです
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:02:13.35ID:IsUGdE19
>>521
早よくたばれキチガイ荒らし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 08:53:24.67ID:xkAfTMcc
>>502
>>1
新年早々掲示板荒らしw八尾市のサンポール宮川無職58死ね
オマエも見たかったんだろw残念だな。あんなの自業自得変な男に捕まったのが悪いw
昨日はトリダニが試合に出たから負けて最下位確定だなww
↓58歳でニート&ワキオ自供でバレタサンポール宮川>>1の方がかわいそうだぞwww
八尾市の樋田純也ことサンポール宮川朋也無職58乙www
今年は、日大アメフト部の宮川くん(20)、奈良大付属の外野手宮川くん(18)、
メダルとれないレベルのパワハラ甘えブス宮川紗江(18)が大活躍したのに、
八尾市のサンポール宮川(58)は生後58年間掲示板荒らしだけしかしてないのかwwww
八尾市といえば生後58年間掲示板荒らしの無職自供のサンポール宮川無職58やんかwww

おまえ八尾市のサンポール宮川がいくら悔しがろうが、ワキガニートというミラクルなのが全世界にバレタのは事実wwww

前からずっと八尾市のサンポール宮川(笑)(掲示板荒らしパラリンピック北朝鮮代表菌メダル)には言っている
いつもみんなが投手のところに集まるのも昔からずっと一番最後にめんどくさそうに行って
いつも輪の外にいるような信頼されてないゴミが監督コーチできると思ってるのw

大阪八尾市のサンポール宮川朋也死刑囚(58)は無職と自供wwwwww


757 名前: トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日: 2014/07/07(月) 17:44:31.89 ID:j1S9O4LX0

おまえら久しぶりってかコテはずして潜ってたが俺はついに追い詰められた
親父が仕事辞めて単身赴任先から帰ってくるらしいのでニート生活はもう終わりや

スレストなったトラキチスレをわざわざ建て直されたたがもう構ってられんわ

明日から本腰入れて就活して就職か最悪バイトする
じゃないと家を追い出される

940 名前:トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日:2013/05/04(土) 13:30:19.52 ID:VEafM/7K0 [16/17]
話変わるが最近太りすぎてやばいんだが
やっぱニートは汗かかないから駄目だな

163で94なんだが・・・
25までは55だったからここ4年で右肩上がりや
日に日に増えてってやばい「

ほんで今日も試合の為にピザM2枚頼んだ

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみwwwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 09:27:32.71ID:ZTKDYbHf
>>496
> メンバーそれぞれの、今現在の活動を応援しようという気はないのか?
> それを問い詰めたい。
> KARAはよかったKARAはよかったばっかり聞かされたら、スンヨンじゃなくたって悲しむよ。

たしかにそれはそうだよな。過去の話ばかりじゃな。ワイも反省するよ。極力げんざいとこれからのメンバーについて書くよ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 09:34:46.54ID:ZTKDYbHf
ただスンヨンの否定は元気に続けさせてくれーー。だって俺にはどうしたって

おまえらが感じるみたいには感じられないんだよ。どんなに好きになろうと努力しても

ダメなんだよ!これはただ単に、いわゆるスンヨン押しじゃないってだけなんだから。

カミリアであることは確実なんだよ!ようは他メン押しのメンバーが乱入してきたと、そう

解釈してくれ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:48:56.36ID:Ru4sG6BP
>>529
いつもスンヨンディスってるキメェナマポの糞ジジィはここ来るなや糞が
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 15:39:17.31ID:nt/U49z/
青空へのPVテスター来たな
スンヨン可愛すぎるわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:06:00.63ID:NhkSpoGV
昨晩ツイキャスで韓国人男性さんと会話してスンヨン話をしたら
「十二夜は知らない」という方だったが
「先日スンヨンのファンミに行った」と言うと
「ハン・スンヨンは日本でどんな活動してるんですか?」と聞かれ
「ソロで歌手してます」と言ったら納得しておられた
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:10:46.97ID:ftcfZits
>>533
そうかい
意外と関心が低いんだな
話をした相手が興味ないのか…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:27:53.63ID:xpGjvK44
十二夜観てないというか
日本でもドラマ離れってあるけど
韓国でもドラマ離れあるんじゃないかな?
スマホが普及してYouTubeとか人気だし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:35:31.47ID:aXBrYLm0
青空へのリリイベ今年やって欲しかったな
去年は寒い中チャリ飛ばして葛飾の亀有アリオまで見に行ったのを思い出す
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:03:19.63ID:UQW2x24d
リリイベないのかな…スンヨンに会いたいよ😢
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:16.25ID:UQW2x24d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! スンヨンスンヨン!!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:10:42.87ID:UQW2x24d
疲れて風邪ひきかけてたのになんか急に元気が出てきた😊
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:27:47.99ID:UQW2x24d
ミニライブ楽しみ スンヨン!! スンヨン!!! 
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:40:13.94ID:aXBrYLm0
Twitter見てたらofficialスンヨン見てびっくらこいたリリイベ嬉しいわ
東京のラフォーレ原宿はKARAプロデュースの香水K5Jイベで行ったことあるわ
先週の(土)知英もラフォーレでFCイベやってたな AB両方買ってスンヨンのサインGETしたいぜ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:01:31.44ID:5KXsbGfF
スンヨンのイベントが決まったのか…
早速準備しなければ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:12:02.46ID:5KXsbGfF
ミニライブに参加するのに4,000円必要なのか。
アルバム代入れると1万円くらい必要かな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:42:12.84ID:b1Kahy4K
>>548
おい、一行空け
いいかげんにしろよ
逆のことをされたらどう思うんだ?
ギュリ応援スレでスンヨンの動画・画像ばっかり貼る人間がいたら?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 02:25:37.30ID:muyA6s2e
>>547
スンヨン見れて歌聞けてサイン貰えるなら安いもんやろ
アンコールでwinter
letterと宇宙くんも披露してくれんかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 02:54:19.63ID:TT4RJtkO
>>549
> おい、一行空け
> いいかげんにしろよ
> 逆のことをされたらどう思うんだ?
> ギュリ応援スレでスンヨンの動画・画像ばっかり貼る人間がいたら?

おれは「スンヨンスレの人間だ」

ギュリスレでスンヨンの動画・画像を貼ることはぜったいにない。

ハラ・ジヨンを貼ることはありえる w

いずれにしても、他メンスレは客人としてあそびにいくだけだ。

なぜギュリの美しい動画を貼ると怒るのか?

キメェ、キチガイ、死ね、連発のサイコパスと、おれの行為は同一視か?

たとえばギュリとスンヨンは別々の関係ない存在なのか?

おれは「おまえはカミリアだ」と確信してる。おまえも俺を信じろ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 03:08:07.84ID:G5cSBsHP
>>555
スンヨンスレの人間とは認知されてないんじゃないかと
アンチ行為ばっかりするから
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 03:11:30.72ID:G5cSBsHP
>>548
もうしわけないが曲が嫌いなんだよな
ELT本体が嫌い
ギュリの歌は上手いのに惜しいな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 03:14:07.93ID:G5cSBsHP
そもそもKARAメンに限らず、日本語曲のカバーを歌うのをあまり聴きたくない
日本語曲のオリジナルを聴きたいんだよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 03:18:19.03ID:G5cSBsHP
日本語のオリジナル曲とはもちろん元歌ということじゃなく
今贈りとかGBAなどのようなってこと
誤解を招く書き方だったかもなんで念のため
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 03:50:29.72ID:zIlOkvGI
スンヨンに会いに行かなくては
今回は名古屋、大阪にも行くみたいだから地方のカミリアも集まってくれると嬉しい。
東京の金曜日は人が集まるかな…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:23:00.29ID:2WnR/pOs
>>556
=>>1
ニシ、カネコいらんと言ってるのに、イワタみたいなゴミとるはずがないぞw
嫌がらせ、阪神の優勝貢献にトリダニは十分にあると思うがなwww
ワキガで生後58年間掲示板荒らしのオマエが反省しろ!
じゃあなんで、毎日わざわざID変えて連投してるんだ?wwそれが八尾市のサンポール宮川なんだがww
ワキガ自供で生後58年間掲示板荒らしのオマエの方が書き込む資格ないぞwww
自らワキガ自供のオマエ八尾市のサンポール宮川がみじめとしか言えないwwwwwまた、ナカキタさんに迷惑かけてるぞww
58歳無職なのに22歳医大生とか会社役員とか自称ワキガばれたオマエは死亡したがなwww

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 07:34:40.09 ID:4E4TKrnF [2/2]
ワキガなのが全世界にバレたお前八尾市のサンポール宮川無職58の方がかわいそうだと思うがwwww

527 : 病弱名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:W1O12D7D0 [4/4回(PC)]
>>526
多汗症だったが飲む水の量を極端に減らしたらあまり汗かかなくなったぞ。
まあ当たり前の話かもしれないが体内の水分量が足りてないと発汗できないからな
熱中症との戦いになるが塩飴食べてればなんとかなった

238 : 病弱名無しさん[] 投稿日:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:nNqBlXqx0 [1/1回(PC)]
AG+
ミョウバン
クリスタルストーン
アルコール消毒
薬用石鹸

色々と試したがもうムリだ…手術に踏み切るとする…
少しの勇気とお金でもう悩み無用〜♪の生活が送れるなら人生ハッピーさ

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/04/24(日) 23:15:28.29 ID:5xbyVA/v
多汗症デブワキガと判明
大凶ワキガ宮川朋也wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

373 : 病弱名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:XqmCji3P0 [1/1回(PC)]
石鹸は弱酸性と弱アルカリ性のどっちが効果あるのだろうか

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:49:30.10ID:TT4RJtkO
>>557
女王陛下は歌がうまくない。音痴といってもいい。曲なんかなんでもいいのだ。はとぽっぽでいい。一生懸命練習したんだ。
おれたち庶民はだまって拝聴するだけだ。
八百屋の娘とはちがうのだ。
https://youtu.be/p4TMkmEHsfQ

>>559
> 今贈りとかGBAなどのようなってこと

そうだな w
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:35:05.85ID:TT4RJtkO
各メンバーはカラシアで曲を選ぶことができた。
ハラがこの歌を選んだのは自分の人生に関連していると感じたから。

彼女は、すべてが地獄のように見えても、常に道に希望があることを人々に思い出させたかった。

ハラは中学時代あることでいじめられていた。
人生で積み上げてきたものが一瞬にして瓦解し、わたしの人生はほぼ台無しになったと感じた。

ハラはJYPや他の多くの会社のオーディションを受けた。自分に価値があることを証明するために。

しかしどこにも合格しなかった。それから彼女は意気消沈し、彼女をからかった人たちを信じ始めました。

祖母は彼女が夜泣いているのを聞き、幸せを見つけるために祈れと言った。
ハラは食事も取れなくなっていた。そうしたとき祖母は彼女の部屋に飛び込み、彼女はDSPと呼ばれる会社に受け入れられたと伝えた。

それは彼女の人生を変えました。彼女はKARAのLead Dancer&Visual となった。彼女はこの残酷な世界に何か価値があることを知った。

彼女は明らかに中島美嘉と競争しようとしていない。彼女にはこの歌を選ぶ理由があった。彼女はおそらく自分自身に何かを証明したかったのです。

https://www.youtube.com/watch?v=-oC6uRy9EUs
コメントより

綺麗な声
いろんな歌い方
いろんな表情からいろんなダンス、パフォーマンスが素晴らしいですね。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:30:29.39ID:EUvDqrB8
>>553
ワイはドームでソロ歌ったstrong energyかミニアルバム曲の彼と彼女聴きたいわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:46:43.60ID:WdTFNfzC
愛のためにのスンヨン書下ろし日本語版も将来的にはぜひ!
しかし今回もリリイベあってよかったー
発表遅かったから冷や冷やしたよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:51:51.42ID:SFqVBBDQ
あとリリベイまで2週間切ってるのに入場券の販売方法は後日って、慌ただしいな。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:16:27.24ID:zIlOkvGI
>>567
だね
ちょっと心配
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:09:14.61ID:FAvpDw2i
>>566
ええなギルティーとかスーパースターはKARA時代の曲だから無理やろうな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:38:08.30ID:TT4RJtkO
他グループ、他メンのスレで、俺の巧みな話術で

スンへの憎しみを少しずつ吹き込んでゆけばいいのか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:54:49.47ID:TT4RJtkO
>>566
>>567
ワーイワーイ、すんよ〜ん!ってな、おめらみてえにリリ兵衛だかなんだか知らんけど、行けるやつは

一部なんだア! 他人様の気持ちをよっく考えろ。馬鹿めが!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:04:25.46ID:uUfM1fn/
ていうかさ、スンヨンが大大大好き人間が集うのがこのスレなんですよ
あなたはどうしてわざわざ場違いなところに来て、基地害じみた言動を繰り返すのか?
自分を貶めているだけですよ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:34:08.65ID:ax2No3qH
>>578
おれはもともとスンヨンもふくめてKARAがだいすきやった。

2015年からネットに参入して、いきなり2ちゃんカキコをはじめた。
まず最初に始めたのが、KARA関係スレでいちばん勢いのあった ここスンスレだ。あと情報収集のため
パソコン関係スレ。

どのスレでもガイ吉のようなサイコパスのサド野郎と出会った!コイツラにはまともな社会感覚はない。

とにかく他人の心を傷つけることだけが目的なのだ。コイツラと対抗するために「ウソできちがいじみたカキコを演ずるようになった!」
だが、悪口を書いてるうちに、ほんとうにスンヨンが にくくなってきた。なぜなら、こんなガイ吉のような
野郎がファンをやってるヤツだからだ。

ガイ吉がおれを産み育てたのだ!!ガイ吉こそおれのお父さんなのだ! 
はやくコイツをこのスレから追い出せ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:40:13.66ID:5Ty0ktwY
>>579
死ねゴミクズ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:52:03.23ID:TbTN7JIP
KARA出身スンヨン、日本ミニアルバム「青空へ」発売記念ミニライブ&リリースイベント開催決定!
KSTYLE |2019年01月17日12時33分
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2109283
http://static.kstyle.com/stf/e572b25df5bd0126eb1ffbc2236b2be9.jpg
http://static.kstyle.com/stf/300cc2df9928de410ffce05d39d86afb.jpg

スンヨンのソロでは日本で2枚目となるHAN SEUNG YEON JAPAN MINI ALBUM「青空へ」が、
2019年1月30日(水)にリリースされることが決定した。発売を記念し、大阪、名古屋、東京にて
フェア&リリースイベントの開催も決定した。

MINI ALBUM「青空へ」は、2018年12月25日のクリスマスパーティーにて、初披露されたタイトル
曲「青空へ」や、スンヨン自らが作曲した曲など、聴き所たくさんのミニアルバムとなっている。

アルバム情報、フェア&リリースイベントの詳細については下記から確認することができる。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:52:54.29ID:TbTN7JIP
■リリース情報
HAN SEUNG YEON JAPAN MINI ALBUM「青空へ」
2019年1月30日(水)発売

【TYPE-A】
形態:CD+DVD
価格:3,300円(税別)
<CD収録曲>
1.青空へ
2.I Love Me (kor ver.)
3.What is your name
4.다르게 흐른 시간(ダルゲフルンシガン)
5.青空へ(inst)
<DVD内容>
1.青空へ MUSIC VIDEO
2.MUSIC VIDEO MAKING

【TYPE-B】
形態:CD only
価格:2,500円(税別)
<CD収録曲>
1.青空へ
2.I Love Me (jp ver.)
3.I Love Me (kor ver.)
4.What is your name
5.다르게 흐른 시간(ダルゲフルンシガン)
6.青空へ(inst)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:53:28.27ID:TbTN7JIP
■イベント情報
MINI ALBUM「青空へ」発売記念 フェア&リリースイベント

<大阪>
2019年1月29日(火)17:00開場/18:00開演 特典会:19:00開始予定
2019年1月30日(水)17:00開場/18:00開演 特典会:19:00開始予定
会場:バナナホール
ミニライブ観覧チケット代金:\4,000(税込)※別途ドリンク代¥600

<名古屋>
2019年1月31日(木) 17:00開場/18:00開演 特典会:19:00開始予定
会場:名古屋インターナショナル レジェンドホール
ミニライブ観覧チケット代金:\4,000(税込)※別途ドリンク代¥500

<東京>
2019年2月1日(金) 17:00開場/18:00開演 特典会:19:00開始予定
2019年2月2日(土) 15:00開場/16:00開演 特典会:17:00開始予定
会場:ラフォーレ原宿6F ラフォーレミュージアム
ミニライブ観覧チケット代金:\4,000(税込)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:56:04.04ID:TbTN7JIP
【CD購入者特典会内容】
TYPE-Aを1枚お買い上げで「参加券A」を1枚差し上げます。
TYPE-Bを1枚お買い上げで「参加券B」を1枚差し上げます。
「参加券A」、「参加券B」のどちらか1枚をお持ち頂いた方は、「握手会」へ1回ご参加頂けます。
「参加券A」と「参加券B」をそれぞれ1枚ずつお持ち頂いた方は、「サイン会」へ1回ご参加頂けます。
※特典会の開始は、状況により変更なる場合が御座います。予めご了承ください。
※なお、ミニライブへのご参加をされないお客様でも、CDのご購入、特典会へのご参加は可能となっております。
※事前にオフィシャルショップでご購入頂いた方も、特典会の対象となります。
※ご購入頂いた枚数に合わせた各「特典会参加券」を商品とあわせて送付させて頂きます。
※このあと、一般発売も予定しておりますが、各CDショップなどでご購入の商品に対しての各特典会参加券の配布は
 御座いません。特典会参加券をご希望のお客様は、オフィシャルショップ(1/22までにご入金の方に限り配布対象
 とさせていただきます)、または各特典会場にて商品をお買い求めください。
※特典券の同封発送に伴い、元々予定しておりました商品の発送日程より早く発送をさせて頂きます。
 ご了承ください。
※1月28日(月)までに商品及び、各「参加券」が届かない方は、ご参加される特典会の前日までにお問合せください
 ますよう、お願い致します。
※「サイン会」はTYPE-A、TYPE-Bのいずれかのジャケット表紙へのサインとなります。予めご希望されるタイプの
 ジャケットをご用意の上、ご参加ください。
お問い合わせ:(株)ジェイロック TEL:03-5485-5555 (平日 10:00〜18:00)

■関連サイト
公式サイト:https://seungyeon.jp/
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:00:38.01ID:TbTN7JIP
>>579
ごく普通の大多数のスンヨンファンのことは考えないのですか?
あなたが悪口を書き始める前のスンヨンスレは、お花畑と揶揄されるほど
暖かい(&おめでたい?)書き込みに溢れていました
あなたのせいで暴言が増えて、スンヨンファンを悲しませているんです
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:08:33.27ID:TbTN7JIP
> はやくコイツをこのスレから追い出せ。

いくら言ってもあなたが書き込みをやめないのと同じで、
明らかに犯罪を誘発したり扇動しているなどの書き込みでない限り
ふつうの人間には書き込みを強制的にやめさせることなどできません

もう一度、自分がやっていることを考えてください
ごく普通の大多数のスンヨンファンの心を踏みにじらないでください!
客観的に見れば、あなたはあなたが憎んでいる暴言男と同類です
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:28:46.47ID:TbTN7JIP
ハン・スンヨン、日本でセカンドアルバム「青空へ」ティーザー公開...
映画のワンシーンのような淡い感性
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&;ai_id=259702

ハン・スンヨンが日本でセカンドソロアルバム「青空へ」をリリースする。

ハン・スンヨンは30日、日本でセカンドソロアルバム「青空へ」の発表を控えてカバーイメージと
ティーザー映像を公開して新しいアルバムに対する期待感を高めた。

15、16日の2日にかけて日本公式ファンサイトを通じて公開された「青空へ」のティーザー映像
には青い海、空に送る手紙などが登場してハン・スンヨンらしいバラードの感性を予告している。

「青空へ」は、消えてしまった恋人に対する限りない懐かしさとむなしさを寂しいながらも淡々とした
ボーカルで表現した。

ハン・スンヨンが直接作詞を手掛けて叙情的できれいなヴォイスカラーで切ない感性を伝える。
忘れてしまうが忘れたくない淡い心を歌った叙情的な歌詞が印象的だ。

一方、ハン・スンヨンは先月終了したCHANNEL Aのドラマ「十二夜」で、細かい感情演技で好評を
得て、今月末「青空へ」プロモーションのために日本への出国を控えていて2019年にも歌手と俳優、
2つの領域で猛活躍を継続する予定だ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 03:30:45.19ID:GsLesdoG
1行空けさんとガイ吉さんの戦いの歴史。
それがスンスレ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 04:13:00.31ID:quTePG24
>>591
全然違う
部外者が勝手なことを言わないように
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 05:38:24.85ID:zpJwcwsC
>>587
死ねよマジ基地のクズ野郎
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 09:59:18.68ID:FANq0AdN
1行空けは本当はスンスレにいる僕らが大好き。
だけどその気持ちの伝え方が下手なんだ。
そう、好きな女の子の気を引くためにスカートめくりを繰り返す小学生低学年の男子なんだと思う。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:00:37.91ID:XUb0W5bn
>>563
>>1
新年早々掲示板荒らしw八尾市のサンポール宮川無職58死ね
オマエも見たかったんだろw残念だな。あんなの自業自得変な男に捕まったのが悪いw
昨日はトリダニが試合に出たから負けて最下位確定だなww
↓58歳でニート&ワキオ自供でバレタサンポール宮川>>1の方がかわいそうだぞwww
八尾市の樋田純也ことサンポール宮川朋也無職58乙www
今年は、日大アメフト部の宮川くん(20)、奈良大付属の外野手宮川くん(18)、
メダルとれないレベルのパワハラ甘えブス宮川紗江(18)が大活躍したのに、
八尾市のサンポール宮川(58)は生後58年間掲示板荒らしだけしかしてないのかwwww
八尾市といえば生後58年間掲示板荒らしの無職自供のサンポール宮川無職58やんかwww

おまえ八尾市のサンポール宮川がいくら悔しがろうが、ワキガニートというミラクルなのが全世界にバレタのは事実wwww

前からずっと八尾市のサンポール宮川(笑)(掲示板荒らしパラリンピック北朝鮮代表菌メダル)には言っている
いつもみんなが投手のところに集まるのも昔からずっと一番最後にめんどくさそうに行って
いつも輪の外にいるような信頼されてないゴミが監督コーチできると思ってるのw

大阪八尾市のサンポール宮川朋也死刑囚(58)は無職と自供wwwwww


757 名前: トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日: 2014/07/07(月) 17:44:31.89 ID:j1S9O4LX0

おまえら久しぶりってかコテはずして潜ってたが俺はついに追い詰められた
親父が仕事辞めて単身赴任先から帰ってくるらしいのでニート生活はもう終わりや

スレストなったトラキチスレをわざわざ建て直されたたがもう構ってられんわ

明日から本腰入れて就活して就職か最悪バイトする
じゃないと家を追い出される

940 名前:トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日:2013/05/04(土) 13:30:19.52 ID:VEafM/7K0 [16/17]
話変わるが最近太りすぎてやばいんだが
やっぱニートは汗かかないから駄目だな

163で94なんだが・・・
25までは55だったからここ4年で右肩上がりや
日に日に増えてってやばい「

ほんで今日も試合の為にピザM2枚頼んだ

↓今年も二回ワキガ手術失敗した八尾市のサンポール宮川無職58>>1の負け惜しみwwwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:15:30.14ID:ohdbyhpf
>>593 1行空けに腹を立ててもそういう暴言はやめようよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:59:56.13ID:AgY8OOWV
>>576
めちゃくちゃ可哀想な奴だな、貴さーまは!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 11:35:52.12ID:GsLesdoG
>>598
身近に会えばわかる事もある。
いつかは会いましょう。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:14.04ID:bCt6Z+By
>>576
神聖なスンスレを荒らしに荒らしまくりやがってコイツまじ死ねよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:40:49.35ID:OEba9mYn
スンヨンとコーヒータイム(*^^*)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:38:41.43ID:vRIWZPdZ
今日は知英の誕生日
スンヨンもお祝いメールしてんだろうね。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:42:10.54ID:xcKrP/GH
>>595
あのキチガイがスンヲタ好きなわけないやろ
今までドンだけスンヲタやスンヨンディスって来たと思っとるんじゃ
キチガイアンチ擁護してるお前もアンチ認定すっからな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:47:56.90ID:OEba9mYn
スンヨンと2回目のコーヒータイム(*^^*)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:33:13.39ID:cCCpL76p
チケット販売詳細出たけど明日先行予約のダイヤモンド何とかって初めて聞いたけどこんなとこ前からあったか?あとは22日のローチケとチケットぴああるな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:22:52.85ID:eyif2Ssk
>>605
そんなぁ
恵比寿のクリパにも45000円払って参加してるんですよ。
あんまりだわ(>_<)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:41:48.73ID:cCCpL76p
愛しのスンヨンと早く握手したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況