【OH MY GIRL】オーマイガール☆20【オマゴル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 02:03:23.40ID:HiAfxllf
>>159
これとか動画とかでヒョジョンが言ってる「いく」ってどう言う意味なん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:27:23.53ID:kEvStFfM
一年ぶりのイベ参加だったけどオマゴル特有の〜しましょうかな?がまた聞けて良かったw
今回はミミだけじゃなくビニも言っててワロタ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:08:58.67ID:4spek4CH
スンヒは昨日女の子の日
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:42:21.85ID:4spek4CH
同じ会場比では
ラブリーズとヨチンの間ぐらい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:38:09.80ID:7vJXlMTZ
OH MY GIRLは最高だった2日かけて苦労しめサイン全員行って良かった
個人的にあんまりだったビニも超可愛くて対応も良くてメンバー全員更に好きになった
サインや個別撮影でも絶対行ったほうが良いと再認識したわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:50:12.19ID:GoTPacRk
今LaLaTVでチェジュフェスティバルやってるけど
シークレットガーデン、花火は名曲中の名曲だよな
一歩二歩からこの路線をずっと継続すればよかったのにな
なぜ猿とかおちゃらけを挟んでしまったのか
まあデビューからCUPID、CLOSERで掴みかけながらLIAR LIARを挟んでしまったし
Coloring Bookなんかもそうだけど「箸休め」の凡作を挟まないといけない契約でもあるのだろうか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:09:10.31ID:b7Y5fUDb
>>216
路線の継続を怖がるのはよくある話だけど売る側に自信がないんだろうな
バリエーションがファン層広げると思い込んでるんだよ
猿が一番余計だったのは同意
ライアライアとかカラリンは名作とは言えないがファン層は広げたんじゃないの
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:12:45.36ID:JGn3Icon
猿でイルデしたのが最低だった感はある
ユニットとは言えせっかくフレッシュな状態で挑める一度きりのチャンスが猿
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:02:24.01ID:U/a9tuKM
売れるまでは同じ路線で突き進むのが鉄則というのはAPINKやTWICEで証明されてるのにな
路線をコロコロ変えるグループは浮上できなくなるというのはCLCとかで証明されてるのに
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:25:59.76ID:2lFN3vvr
> 売れるまでは同じ路線で突き進むのが鉄則というのはAPINKやTWICEで証明されてるのにな
少女時代あたりはどうよ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:35:20.09ID:/XlnuIT3
3曲やってダメなら方向性変えるだろ、普通。
だいたい路線変えずに消えていったGGはそれこそ星野の数程あるっちゅーの
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:12.75ID:Wi5NWvfF
結局ワイらが求めてるのはcloserみたいなファンタジー路線なんや
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:43:49.67ID:lCja9MeH
LIAR LIARとかColoring bookが好き。
もちろん、サルも好き。

秘密庭園はイマイチだったけど、Remember Meは好き。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:35:55.01ID:6ip+nVIm
今でも代表曲はLIER LIERじゃないの!?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:34:26.55ID:0kILthk0
そういやCLCいつの間にか消えたな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:38:39.41ID:Wi5NWvfF
日活終わったしそろそろ本国カムバかな?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:42.67ID:bq0eKVhs
Twitterで動画が挙がっていたけどジホとミミが男の勲章を歌っていて何で昔の曲を知ってるのかと思ったけど今日から俺はと言うドラマ主題歌だったんだね。今日は間寛平が来てたのか前に来日した時に大阪で寛平ちゃん人形と写真取っていたな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:05.64ID:bq0eKVhs
>>232
あれ、アメリカツアーにブラジルの南米イベントじゃなかったっけ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:41:13.10ID:oVoVz4SN
>>223
AOAはセクシー路線でヒット
チョアが居なくなり、曲にもセクシー度合いが減ったら凋落した

コンセプトを変えるのも有りかな
ただ何をするかって話になるが、、、
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:28:37.47ID:8oICpWcm
つかユア前髪ないとイマイチだな
でもこのグループみんな日本語上手でびっくりした
反日感0でよき
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 03:26:47.24ID:lQpMcBxc
>>240
知英もそうだったけど日本のドラマや嵐のバラエティーを教材にしてるみたいだね。もう今は教材と言うより好きで見てるみたい。好きな日本の俳優の名前をインタビューなどでよく聞くよミミは小栗旬、ジホは松潤など。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:33:49.87ID:q2ca0NU2
最近ミミが気になって仕方ない...
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:34:26.59ID:q2ca0NU2
ヌポポ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:08:29.81ID:hy1ZXONR
> 【Kstyle特別企画】OH MY GIRLの素顔に迫る一問一答!
キャンディ、AB型なんだな。OかAのイメージだった。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:42:02.97ID:t6d6cgc/
久しぶりにアリンみたら顔変わってるんだが
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:38:58.23ID:swdNGJGA
ひとまず、ビルボードは週間1位だったそうですね
おまごるおめでとう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:53:17.52ID:6W4VevUB
生アリンは可愛すぎてヤバイ
サイン会の時「またお会いしましたね」って言われた・・・初めましてなのにw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:53:04.87ID:uFOtgWuM
アリンちゃんは日本語全然覚えないのが可愛いんだよ
またジホにいきなり感想とか振られるのが楽しみ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:16:24.68ID:GJ/RAjte
「私はちょうどいいブスです、よろしくお願いします」スンヒ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:25:05.89ID:qYYoWeNk
神戸のイベント行った人で風邪引いた人いますか?
インフルじゃなかったけど昨日40度も熱出て、もしかしておまごるのイベントで菌もらったんかなと思ってツイッターで検索かけたら、10人くらい同じような人いてびっくりしたんだけど…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:26:46.87ID:qYYoWeNk
メンバーに風邪が移ってないかがめちゃめちゃ心配
絶対高熱あるのに無理して会場にきてた人いたと思う
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:03:20.60ID:FWYemIOv
オリコンは15,910枚で2位だったね

OH MY GIRL、日本デビューアルバムがビルボード・ジャパン週間アルバムセールス1位を獲得!
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2109215

初週売上20,041枚でBillboard JAPAN週間アルバム・セールス1位を獲得した。

■ファンミーティングツアー
「OH MY GIRL JAPAN OFFICIAL FANCLUB 1st ファンミーティングツアー2019」
2019年5月2日(木・祝)東京、4日(土)大阪、6日(月・祝)福岡にて、開催決定!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:15:16.10ID:QAP6ZSAv
オマゴルはBTSに似てると思う

ジン=キャンディ  年長者だけど優しくてホワンとしてる
RM=ミミ  総合能力が高いラッパー
シュガ=ビニ  独特の存在感
ジミン=ユア  パフォーマンスの中心
Jホプ=スンヒ  愛嬌と実力で勝負
テテ=ジホ  ビジュアル担当
グク=アリン  愛されマンネ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:26.62ID:wT+zgURM
歌詞の翻訳はcloserが一番自然かなぁ
感じてcloserって言いにくそうだけど
あとはcupidとカラリンの訳も好き
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:10:05.78ID:GsKLsTKW
先週のオマゴル池袋サンシャイン
イベント中スマホ手にしただげで注意

今日のAPRIL池袋サンシャイン
盗撮し放題

ユルユルw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 03:49:59.77ID:XvGxW7v+
一問一答すごく良かった
印象が全く変わるものだね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:27:15.70ID:sagF/Fwg
>>278
名前は分からないけどラップのホモ顔みたいやつは認識出来た。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:56:11.57ID:gOpTL31g
>>283
あいつぶっちぎりでブサイクだよなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:05:30.02ID:sGcF+TuS
マジでナムグルとか分からないし分かりたくもない
歌番組でもスキップするのが面倒くさいから別々に放送して欲しいわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:32:09.04
女でGGしか興味ない子いるよね
男でボーイズグループしか興味ないってのは聞いたことないけど
何が言いたいわけでもなく、単に不思議だなって話だが
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:45:53.77ID:PCj4XWQG
ナムグルはイキってるのが気持ち悪い
日本だとLDH系
ロックバンドとかヒップホップとかのアーティスト系は男でも平気だが
アイドル系のは苦手だわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:52:25.05ID:WbGd9H74
効きやすい音楽をやってるBGもあるから
音楽から入れば良い。GGも全員可愛い訳ではない。
中にスゲー可愛い子が有る。BGもそう。
中にスゲーカッコいいのが居る。
男をキュンとさせるためにイキがってる訳ではない。
興味なければ無視し売れば良いだけだよ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:53:18.12ID:sYqaRm5A
毎度ビニへの願望をレスしてる人が居るけどビニのどこがそうさせるの?身体がエロいの?
俺は直接会うまでメンバーの中でビニが一番興味薄だったが特典会で何故か流れで指切りする事になり他のメンバーと勝るとも劣らない程気になる存在になった
更にビニの良い部分を知りたい

>>295 アホか実際のキャンディは超可愛いし超優しいわ!そして歌声は最強だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況