X



【GWSN】 公園少女★1 【ミヤ応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:49:12.84ID:iOTH3yoX
どうぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 19:02:49.79ID:3yRCK+tX
スレ間違えました
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 09:23:12.26ID:HtCMxvuI
>>482
どこで見れる?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:40:27.81ID:HtCMxvuI
>>484
番組のタイトルわかる?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:07:27.42ID:HtCMxvuI
>>486
ありがとう!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:39:13.98ID:FAgU/XcM
新曲期待
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 09:38:15.97ID:xBVUNmS9
幻想的なコンセプトからガラッと変わってて良かった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 08:14:38.00ID:8au0t1Uv
エン、ずっとブスだと思ってきたが、今回の黒髪で落ちた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:18.22ID:c5LhYVEB
リード曲より他の曲の方が良さそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 06:47:51.13ID:z9xoDRh0
女性なんだから女性らしい衣装着てもいいじゃん
自分は男装っぽいの苦手だったから今回の方がいいわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 18:51:23.20ID:MKvfGwlH
サビがイマイチ。。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:02:47.88ID:xdIU0TwH
新曲、好きな感じだった
売れる予感はまったくしないが
レナますます可愛いミヤますますイケメン
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:29:29.12ID:jORCIV05
歌詞に出てくる「G-021」って何?
検索したらG-021という品番のギターが出てくるんだけど、何か別の意味があるのかな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:17:12.90ID:Kg7yLrQh
私はミヤは今回のスタイリングが一番好き、女性らしさもありつつカッコよくて美しくて
他のメンバーも今回のスタイリング可愛いな、曲もいい感じ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:39:58.35ID:Kg7yLrQh
ミヤちゃん、やっぱかっこいいし、綺麗だし憧れる、こんな姉がいたらいいのに
お姉ちゃんって呼びたい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:02:26.22ID:wGSMuXRY
>>516
021が0to1って意味で違う道歩んできたメンバー(0)がグループ組んで1つになるみたいな意味だった気がする
RED SUNの時の話だから覚え違いあるかも
Gはしらん GWSNの頭文字とかじゃない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:55:49.18ID:f+ZocErJ
ミヤだけソロになってほしい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:04:40.34ID:92MP7K9u
スレ上がって今見た
ミヤの黒髪ショート尊い、エンの黒髪ぱっつんも恐ろしく似合ってた
低予算まるだしの映像になっちゃったけどもう↑これだけで満足
ミヤは美の化身だよ、いいもの見せてもらった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:44:02.44ID:MxbF04ew
>>523
新曲微妙だし、あぶないかもな
ワイも好きなグループなんやが…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:55:50.20ID:3jX+SVr5
「今回ダメなら次はもうない」はB級グループがカムバしたときの合言葉というか
もはや「カムバおめでとう」くらいの意味
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:39:34.47ID:f/z4eGkd
普通によい、日本語奇妙ですよ。非常に好いでしょ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:02:53.34ID:GdjtZ6mE
>>526
J民いて草
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:03:43.00ID:GdjtZ6mE
>>522
生歌聴きたい派だからこう言うの助かる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:48:07.96ID:CUbKXqRM
>>542
どこで見れる?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:19.25ID:N6VuMD98
>>550
ワロタw
めっちゃビックリしてるやんw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:21:48.51ID:CUbKXqRM
>>550
サンクス!ミヤ可愛い!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 15:42:56.66ID:CEaIb4cq
記念アゲ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:08:59.19ID:ZDElPHYI
公園少女 ミヤの #おうち時間 をのぞき見!Kstyle特別インタビュー
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2142480

Q.おすすめのドラマ・映画は?

日本のドラマ「愛情イッポン!」と「きみはペット」です!
少し前の作品になりますが、私が子役時代に出演した作品でもあり、内容も面白いので是非見てみてください!
  
  
ミヤって子役やってたのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 05:12:20.76ID:nohrWK11
age
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 12:39:43.86ID:54gDcCAO
>>557
なんだ、素人じゃなかったのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 06:22:16.21ID:1qLe27Tz
メンバーの一日動画でミヤだけ再生数多いのってなんでや?
他メンが6千くらいのなか1人だけ4万再生や
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 14:39:31.28ID:M7yzdFyA
Twitterのティザーも1人だけ一万イイネこえてるしミヤwith公園少女だからピン動画が伸びて当たり前
公園少女が売れない理由は断トツ人気のミヤを生かしきれてなく事務所が弱小だから
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 15:12:40.63ID:M7yzdFyA
>>561 ミヤの年齢的に今年売れなかったら即解散で終了やけどレナエンミンジュで新GG作って再デビューの可能性大
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 05:36:43.09ID:5b7dRCjZ
え、即解散てウソでしょ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 09:25:45.08ID:yd+XhS5i
ミヤならソロでもやっていけそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:31:00.28ID:LB4o/jiG
ミヤはあの声質が、好き嫌いは別としてちょっと独特すぎる
未だに少ししかパート貰えないのは、韓国語の発音がどうとかじゃなく
あの発声のせいなんじゃないかと
応援はしてるので、せめてラップパート1人で担当できたらなぁとは思うのだが
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:21:43.51ID:kKYeIlS2
でも20歳以下の子らもおる中上手くやってるよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:27:12.68ID:xNmCDn0Y
今年売れなかったら、事務所ごと消滅するから見とけ。親元のkiwiが株取引停止状態が、どんだけヤバイかアホでも分かるだろ。レナミヤエンだけ金持ち事務所か大手に救済されると予想
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 07:26:30.19ID:SG7BzzLG
ミヤアイドルとして残ってほしいが
流石に年齢がネックやな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 11:59:25.51ID:izocBv2d
ミヤ誕生日vliveの手紙らへんで泣いてしまった。良いグループや、これからも頑張って欲しい。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 16:29:44.16ID:NzBRgBRn
二曲目か
なんかの間違いで三曲目になってくれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 16:59:14.78ID:3r0GLEkI
ここって振り付け自作なの?そこがイマイチ推せないポイントなんだけど事務所のお金ないのかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:09:33.78ID:HLx52xKo
バズーカより二曲目の方が好き
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:24:47.89ID:NzBRgBRn
振り付けすこなんやが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:04:08.31ID:izocBv2d
>>577
https://youtu.be/0ke_yqHcmUo
デモバージョン  
ここ色んなkpopアイドルの振り付けしてる有名なとこじゃなかった? 私もどの曲も好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況