X



【エーピンク】Apink シーズン68【清純派6人組】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:48:10.69ID:BLcnyjOh
今更だが、パーセントの6曲目memoriesいいね

歌詞わかんないけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:57:27.97ID:fCTABjoO
ナウンタン^^
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:32:55.30ID:i2uanU5Q
パーセントパーセントのラストのナウンたんのパートカッコいいね、歌も上手くなって声も出てる。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:12:18.13ID:iSzCzfKB
パーセントパーセント...
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:16:09.70ID:Vk7Tg5gp
ナウンが上手くなったってのは同感やわ

パーセントパーセント
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:49.37ID:cjKeS0VN
>>663
再生回数10万回チャンネル登録者数16万人は大したもんだ。
最初気付かなかったけど韓国人なのね。メチャ日本語うまいなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:36:45.19ID:NphJ3DSu
>>669
今宵はジュイのA舐めでお願い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:24:39.35ID:cOKuM2te
豊洲のApinkコンサートに本物の スラックス禿げ 来るかな
最近ずっと見かけないから元気なのかな
本物の スラックス禿げ 元気ならコンサートに来いよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:35:02.62ID:BbN/frCT
豊洲はグッズ販売ありますか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:20:35.17ID:5Y5bqabV
Hug me テレビで聞いた時は微妙と思ったが聞くほどに良くなってきた

ナウンの声がいい感じ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:23:07.28ID:5Y5bqabV
>>676
サイン会抽選つきパーセントの音盤はある

昨年のファンミはグッズ販売無かったような
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:00:54.01ID:1G1Kejwz
>>678
日本のペンライトが割れたからパンダ型が欲しかった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:55:14.20ID:rZq65W38
今回のアルバムは糞
失望した
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:03:03.45ID:4a3LBcks
新曲はいまだにしっくりこないが、あと1週間でApinkに会える。
俺しばらくコンサートもファンミも時間が合わなくて行けなかったから3年ぶりの生 Apink なんだ。
サイン会の抽選に当選するのは難しいだろうな、今回は手渡し会が無いのが残念
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:18:29.24ID:0ZyXRyAW
.
【急募】
急で申し訳ありませんが、まーさんチンポおしゃぶり券と、かずひろチンポおしゃぶり券を
交換して下さる方を探しております。※当日会場でチンポ渡し希望ですm(_ _)m
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:24:06.74ID:Qd0NPKfw
豊洲のチケット発券したけど・・・ 500番台中頃だった
先行先着なのになぁ どうも納得いかないなぁ
まさか一般の方が番号若いなんてことないよね?
0688名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/28(月) 01:04:56.43ID:tsGhp+P0
>>687
オレなんか先行販売初日10時にスグ申し込んで即クレカ決済完了したのに630番台だぜ
キミの500番台中頃の番号より約80番も後ろ
今回のチケット販売は確実に裏工作があるな、韓国絡みはウス汚いというのは事実だなと実感した
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:30:46.28ID:OJVrFCui
チケット流通センターに整理番号200番台前半のチケット売りに出てる

https://www.ticket.co.jp/sys/d/14256.htm?ref=suggest&;q=Apink

出品したヤツはいったいどこでチケット手に入れたのかな?
普通の先行販売ではないのは確実だな
やっぱり今回も裏ルートあるんだな
ファンクラブ無くなったのに特別なルートがあるとは、やっぱり不可解なことがよくあるK-POPだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:29:11.93ID:jKgWPYTO
タダ券バラ撒くとか聞くけどはっきりしたソースはないな
ヨン様だかチャングンソクは募集かけてたソースあったけど
ハッキリ否定は出来ないけどって感じか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:28.24ID:HQeq8rTh
同じお金を払ってますからね
先着よりも平等かと

予定が確定してなくて買えない人にも優しい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 09:49:44.42ID:8X1fxEjP
ナムジュだけ1人でもう出国してるw
日本のどこかに寄るのか?
残りのメンバーはもっと遅い時間に来るんかね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 11:24:23.70ID:NTgmLv4g
>>720
浦安強風w空港出迎え行く人いる?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 15:23:20.82ID:NTgmLv4g
>>723
ウケる(笑)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:19:04.90ID:Y/XMIUOl
なんだよ、前日入りかよ
一応ヤル気あんじゃん
てかチョロン髪黒くなってるし
俺が黒髪が好きって言ったからわざわざ染めてきやがって
‥‥ったく、しょうがねぇ奴だ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:13:36.67ID:VAkyzCnT
>>723
なるほど
元に戻るといいな
あとナウンも
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:28:31.78ID:Y416CgFK
ナムジュはマイケルぽい鼻にしてから挑発的になった気がする
本人的にはイケてるんだろうか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:43.14ID:JGXNlcJo
勘違いじゃなくてギャグでやってんだろ
かずひろさん運転手だから
さて、どら焼貰いに行くかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:54:11.99ID:rfKz5ZsF
物販結構並んでる?
明日行くんだけどどれくらい前に行くべき?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:00:07.22ID:DcDzPKfm
豊洲now

整理番号しっかり1番からあるんだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:42:43.07ID:k4J5y9p7
ナムジュ、ソロ曲だすの?あの鼻じゃ、売れないな。人気ないし。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 20:24:05.65ID:uHNATObv
やっぱナムたんかわええなぁ
でも歌えなくなるほど何がおかしかったんだらう?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:04:08.01ID:DcDzPKfm
ナムジュの鼻 治った?
鼻の形がよくなってたように見えた
ナムジュだけ1日だけ早く来日したのはやっぱり鼻のお治しのためか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:10:43.46ID:H7Pi72T0
お前らナムジュちゃんをブスブス言ってるが回りが化け物すぎてナムジュちゃんやウンジちゃんがブスに見えるだけだぞ。
これ見てみ、ボディーはサイコー󾌰󾫴󾫴
ハァハァ󾌤󾭝おっお乳のはりとかみろよ、精子ドバドバだよ!

https://www.youtube.com/watch?v=s_W3upCdH48
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:47:54.16ID:23aOY/7d
今日って全て生歌だよね
ナムジュが失敗したとき被せなかったし

ダンスしながら、よく歌えるわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:10:24.03ID:MsCtUIug
500番台後半くらいだと何列目くらいかな?
今日行った人はどんな感じでしたか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:26:56.30ID:Mym4ayCZ
サイン会は何時頃に終了しましたか?
明日、参戦するんですが帰りの新幹線に間に合うか気になります
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 23:12:23.11ID:aU+IELDO
>>760
椅子あるよ、空高くもやるよ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 23:58:53.39ID:aU+IELDO
ナウンは9月よりも体調良さそうだった。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:04:19.77ID:sjE1wSXG
>>754
クンニ先輩は舐めに行かなかったのか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:00:08.59ID:ODvWRYkf
>>761
2段目前方か1段目端
正面から見たくて2段目最前にしたけど前方端の方が楽しめるかも
メンバー端にも来てくれるしテープもサインボールもGetの可能性あるしね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:17:19.92ID:HztxwNWs
Apinkやっぱり最高だ!
みんな素敵な大人のレディになってきて見た目エロい魅力も出てきたよ。
それにしてもApink歌ウマイな〜
今日はヒットナンバーはほとんど韓国語オリジナルで歌って、日本だけのオリジナル曲だけは日本語で歌った。
でも最後の曲 Mr.Chu だけはなぜか日本語バージョンで歌った。
トークタイムで日活やってた時の思い出を色々しゃべってたから、もしかして今日の会場の豊洲ピットに初めて出たのが4年前のMr.Chuリリイベだったのを思い出して日本語バージョン歌ったのかなと思ってしまった。
あっという間の楽しい2時間だった
Apink 最高!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 06:54:04.09ID:+KuIslAy
>>765
>>770
ありがとうございます!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:03:43.59ID:DvSnu+0D
今日も行きたくなってきた
当日券とかあるのかな?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:55:58.18ID:yCWAgKcA
.
【再掲載】
ほんっと急いでます!まーさんチンポおしゃぶり券と、かずひろチンポおしゃぶり券を
交換して下さる方を探しております。※当日会場でチンポ渡し希望ですm(_ _)m
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:04:38.34ID:Cej+wiGw
参加したかったわ
次回とかまだ予定されてないん?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:10:04.69ID:/UF5cyOd
昨日ボミが日本にたくさん来れるよう努力しますと言ってたらしいが
ボミ以外は昨日しゃぶしゃぶに行ったのね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 13:14:50.87ID:0It7i3L+
何をいまさら
私は昨日740番台、今日650番台やで

当たる人がいる影で外れる人も居る
ただし良番もってる人の中には必要以上に購入してガチャやってるみたい

twitterに300番台の売り出し見ました
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 13:40:50.53ID:YTT5LYgt
キャパ1300だから600番台は良い方だよ
ガチ勢のチケッティング力は本国コンサートで鍛えてるから凄まじいよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 13:47:44.44ID:DvSnu+0D
発売と同時に購入して800番台、ジジイだから仕方ないかと思ってが、後ろの方でも大満足だった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:16:49.55ID:yftcES00
終わったーーー
後ろの座席までしっかり埋まってたね
整理番号悪くて遠征するか迷ったけど行って良かったわ
運良く前の座席にポツンとひとつだけ空いててめっちゃ前で見れた
ボミちゃん凄い痩せたよね
痩せたボミと写メ撮りたかったw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:22:05.87ID:+jIXjsrS
>>788
昨日はコンサート終了後にもずっとCD売ってて抽選にも参加できた
おそらく昨日で相当な数のCD売れちゃったんだろう
今日だけ行った人はCD買えなくて残念でしたね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:54:59.05ID:HnyZSJas
禿じゃないけど感想

昨日は左側。今日は右側。音は1日目の方が良かった。今日はなんか無駄に大きく割れていたような。マイクの補正もLUVの時おかしいと感じました。

チョロンのMCがほんの少し暴君入っていて面白かった。ウンジが今回はベテランと言っていてなんでかと思ったが今日気づいた。ウンジがソロコンのとき新人ですと言っていたことにかけているのだと。

曲全部知ってる人はあんまり居ないのか、掛け声は最低限OKなくらいでした。

昨日、今日Apinkのパフォーマンス見れて良かったです。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:29:10.37ID:EJDf6YPh
個人的にMr.Chuの大合唱が新しい試みで少し感動した
音域的に女性の声の方が大きく聴こえて綺麗な合唱だった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:46:40.79ID:+WKeUbPr
大合唱っていいなあ
本国のライブみたい
セトリみたがシャイニングスターが最後ってめちゃくちゃ楽しそうだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:11:04.80ID:N5uwVjls
>>799
きのうの公演だけど、おれの周り在日だったのかどの曲もかけ声ほぼ完璧で一瞬ここソウルかと錯覚した。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:57:21.52ID:xrsPrUQd
>>801
そんなに大合唱って訳じゃない
ガチヲタのおかげでメンバーにはそこそこ聞こえただろうが、後ろはあんまり
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 01:41:28.02ID:6FW12pAA
>>814
お願いがあります。
死んでください今すぐ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 01:56:41.40ID:4AXEBfOq
>>815
可哀想やろ、くだらないレスすることしか能がないのだから

早く寝て、そのまま目覚めないでください。皆が幸せになります

このくらいで留めとくべき
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 03:22:31.53ID:98QOCzpF
>>811
>>812

コイツらコンサートに行ってないただのキチガイだろw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:53:19.69ID:spLCZDHb
みんなもっと元気にアンコールしないと
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 20:30:01.76ID:w5cCv4f4
Lovelyzがまたやらかしたようだね。
まだまだガキなんだろうなあ。
Apinkはいつも平和にイベント終えて安心してられる。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:02:34.85ID:8AAi1kPM
>>823
初日はけっこうアンコールしたけどね
初日と2日目では盛り上がり方がかなり違ったみたいだね
オレは初日行ったけどけっこう盛り上がってたと思うよ
日活の頃と違うのは仕方ないけど、初日はみんな帰りたくなくてチョロンが「最後の曲です」とか「もう終わりです」とか言う度に「エッーーーーーーー!」の大声でのコール、
これでトークがかなり延びてアンコールも歌った
主に後方席の客から大声で「Apink!」のアンコールが途切れず、つられてみんなもコールしたけどね
書き込み見るとどうも2日目あんまり盛り上がらなかったような感じがするけどどうだったのかな?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:27:06.10ID:JgTTZ0FH
ナウンタン
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 06:13:20.71ID:IQanlL8f
>>830
俺土曜のみ参戦、他のファン達と大声で交互にApink!。再び登場したウンジかボミが喉大丈夫?とか言ってたw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 06:16:44.18ID:IQanlL8f
確かに喉を痛めたが楽しかった。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 07:59:07.68ID:pLm4DpSf
>>823
アンコールの声が小さかったのは、1日目も2日目も、アンコール後に出て来る気満々なセリフが多かったから、出るか出ないかの不安が特に無かったからw

あとは、その時流れてた曲が音量が大きいから、その曲のリズムにつられて「アンコール!!アンコール!!」ってなかなかムズかったw
曲が流れる度にどんどん声小さくなってたしw
アレは演出側のミスw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 08:13:08.90ID:tt0SVGQy
そうだね
謎なダンスタイムと銘打った場内の撮影あったし。よくわからかった。

>>834
アンコールのコールじゃないが、
Mr.Chuとthe wave歌って喉痛かった
声小さいと申し訳ないなと思って頑張った
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:49:57.04ID:fF7zferD
素人の発声で長い時間大声出すと声帯痛めたら厄介だぞ。PlanAに
メンバー担当のボイトレ紹介して貰うか無理なら北島三郎に弟子入りすべし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:57:46.13ID:+VNRDQ2L
Apinkのコンサートに行く準備として歌の練習も必要ですね。

いつウンジが振ってくるかわからない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:57:35.02ID:p/6baZ8P
>>839
人違いよ笑
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:39:21.31ID:Gm6iDoaa
今回のコンサート
ウンジあんまりデカイ声でてなかったな
やっぱりここぞという時はウンジの歌唱力バツグンのデカイ声が聞こえないと満足できない
ウンジのバランスを割ったデカイ声は生のコンサートでなければ聞けないから期待して行ったんだけどな、、
今回ウンジは日本語をたくさんしゃべってたから体調が悪いわけでもなさそうだから、単純にもうデカイ声でなくなってきたのかな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:49:56.80ID:BQLkBPOJ
YouTubeでちょいちょい観てます。
彼女たち可愛いんだけど
決して貶してる訳ではないが
新宿辺りのキャバ嬢という印象しか受けない

goodbyeってやる
ボブぐらいの黒髪の子が気になってます
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:00:55.14ID:XKGoITO5
弄りすぎの一線を超えたからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 16:43:35.65ID:w6oD6BSy
丸が付いてる数字がテミンカムバの日と同じ11
挑発してないと気が済まないなんて性格悪すぎ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:10.42ID:uqCLzUdY
ナウンってバックステージではめちゃ明るい娘だったが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:23:42.10ID:MzNy42wE
>>857
やっぱりテミンと付き合ってるのか?
でもナウンは男と付き合ったことないって言ってなかった?
どっちなんだよ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:23:47.84ID:fd9kmWPn
デビュー曲 「モラヨ( I do't know)」を韓国語で聞けたのはホント良かった!
ユギョンが歌ってたパートを今はハヨンが歌ってるんだね
やっぱりモラヨは素晴らしい名曲だと思った
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:21:02.81ID:rkgB7M5s
ナウンたん人見知りだしアンニュイで感情を表に出しにくいタイプだから誤解されやすい。

たまにものすごい笑顔で神対応してくれるし、お高く澄ましてるタイプではない。

それに全盛期同世代のナウンたんのライバル(センター )は一律ナウンたん同様歌は下手だしビジュアルたけが取り柄と言った感じ、中でもナウンたんの歌は特に下手だったが努力家のナウンたんはそれを良しとせず、人知れず努力して歌も上手くなった。
(ハヨンも大概ひどかったが)

誇り高い勇者だよナウンたんは、アニメ声もかわい〜し!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:22:00.61ID:LjKV74Vh
>>857
11日の前日がナウンの誕生日だしよっぽど匂わせたかったのか
最近あのブレスレット付けてなかったのにテミンの友達のカイジェニに感化されちまったのかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:05:08.40ID:rkgB7M5s
>>866
残念だな、俺はスラックスではなくデブのキモオタではあるが禿げてはいない。
そしてそれが俺の最後のプライド
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:38:01.13ID:fd9kmWPn
スラックス禿げ コンサートで見かけなかったな
最近スラックス禿げ全く見ないけど死んだのか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:39:46.56ID:X/z4TMTC
鼻めちゃくちゃやんけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:16:44.72ID:dMdF3zfT
平均してクオリティは水準を保っているけど、重要な時にちょっと弱い気がする。remember、only one、今回の%%は色々弱い。LUV的なインパクトがあればと思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:47:55.67ID:KKdBDw7s
>>879
LUVはにわかの俺でも掛け声に参加できる良い曲。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 11:15:42.51ID:XXnA3zQ1
ウンジだけ手紙読んでる時に小さい声で面倒そうに不貞腐れたけど
何か気に入らん事あったのか?単に生理中ならそで良いけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 16:44:19.37ID:9vwpYxux
ナウンとナムジュの鼻再建築
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:03:42.63ID:hKZacVr7
コンサートでチョロンが「私たち今までのように日本へたくさんは来れませんが…」と言ってたから、
次にApinkが日本へ来るのは来年になるのだろうか。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:16:36.46ID:6vWSlNRG
前が来すぎ
JROCKとの最終年、毎月のように日本に居た。契約でCD出す枚数決まってたんだろうけどリリイベとかで来すぎと思った
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:32:39.87ID:1AH6Q1fR
アクセサリーブランドか。ナムジュ。でも、何で?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:04:11.64ID:ZxCQMTQN
盗撮する日本人はほとんどボミペンかウンジペンだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:34:41.11ID:RZlbGmmH
ボミに赤ちゃんの服を着せたい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:57:11.67ID:a1KfyP4f
>>902
堤アナは可愛いね。サナにも似てる。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:22:31.49ID:ahjkJ+zx
>>904
サナに似てたらブスっしょ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:05:07.73ID:uuzgXG3K
チョンハが 1もない を遊びで踊ってる
ナムジュと仲良さげだが繋がりあるのかな

あとEXIDの知ってるお兄さんで、1もないを1回もしくは2回、誰かが口ずさんでた
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 05:01:27.95ID:ZNbaXg6X
ApinkコンサートJAPAN-LIVEが終わって早くも1週間
次いつ来てくれるのか判らないからこの先1年ほどはApinkロスになっちゃいそう
コンサート良かったなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:02:24.39ID:5I+QvbIl
>>908
EXIDは、ソルジ&LE&ハニが、ウンジサンと仲よしだからな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:44:28.50ID:vI2tn23j
最新動画観たけど、ボミの食べ方クチャクチャ音立てて汚いなぁ
今回だけかと思って過去動画観ても見事クチャクチャと・・・
韓国では皆そうなのか?!と思ったけどチョロンもナムジュも普通だし
別に嫌いになる理由でも無いけど可愛い顔してるだけに軽くショック
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:30:57.76ID:vI2tn23j
>>913-915
最新ハイテク機器が出てくるドラマでもママムみたいな洗練されたアイドルでも
食事シーンになると一瞬で高麗時代にタイムスリップしたのかと思うほど
クチャラーに変身して驚くけど何か親近感が湧いて好きwApinkのみんなも
気取らずガッツリ食べるし観てて気持ち良いね。ウンジのカップ麺ズルズルや
ジャージ姿もステージ衣装とギャップ有りすぎてウケたけど自然体で素敵
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:56:18.49ID:BHUF1KhW
>>918
そうなの?また、楽しみですね(*´▽`*)け
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:17:52.96ID:82pHaJNE
>>912
ウンジが焼酎ラッパ飲みしてる動画を見た時はイヤ気がさしたけど、
ボミのクチャクチャそうでもないな。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:10:27.11ID:+Q99nxLi
ナウンたんはCM収入とかでApinkイチの高給取りだからこれくらい余裕ですよ
でもチョロンがファンミやってもこうはいきませんから覚悟しといてください
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 06:16:10.63ID:idxneu+y
>>935
モデルのソンヨンちゃんと、もうひとりの女の子3人で行ってる動画インスタにあがってるのに、すぐ、男ネタにする、何も知らないアホ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:37.06ID:E3qXGzDK
ナムジュが、男とイチャイチしとるぞ。インスタより。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:18:44.31ID:RdWvXVxV
>>937
女の友達と一緒に行ってカモフラージュして実は男と密会するというのはよくある手段
インスタにあがった動画が全てだと思ってスグ信じる単細胞バカは騙されやすいよなw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:37:48.56ID:HKYBg9kJ
SHINeeファンがナウンのコメントに死ね死ね書いてるw
ジョンヒョンであれだけ悲しんでたのに他のアイドルには死ねと言い放つファン
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:37:04.08ID:NyIXc1j0
>>955
あれだけ挑発してちゃ仕方がない
シャヲルを敵に回しすぎ
ヲタとは環境が違うんだから挑発することないのにナウン性格悪いバカすぎ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:38:41.54ID:1OTRZSou
%% をコンサートの生で聞いた時はけっこういいかもと思ったが、
その後コンサートが進み I'm so sick や FIVE を生で聞いたらやっぱり %% はあんまりよくない曲だと思った。
Apink史上 %% は最低の曲かもしれない。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 11:00:59.37ID:i43rLJTf
>>965
次スレ69だから好きなだけ堪能してくれついでにウンジとナムジュのヤツもな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:24:20.25ID:d8loBMZ0
APINKの所属事務所PLAN A、FAVEエンタと4月合併予定 FAVEエンタはティーンガールズグループFAVE GIRLS(仮)のデビューを準備中だ

両社の親会社である'カカオM(KAKAO M)'は2月13日午前、公示を通じて、二つの会社の合併を公式化した。
カカオMは今回の合併について"新しいカカオMの発足を機に音楽制作事業の成長戦略を再樹立する過程で、長期的な成長を図るため、
ペーブとプランエイを合併することに決定した"と説明した。
また、"本合併を通じて、両社が持つ核心力量を結集し、究極的に競争力を強化させることができると期待する"と付け加えた。

アイユは違うみたいだがこれはどう作用するのかね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:05:03.24ID:q9cMKGQ3
FAVEエンターテイメントは最近、SBSのサバイバル番組『THE FAN』でトップ3に選ばれて話題を集めたイム・ジミン、
MBC『Under Nineteen』で1位と2位、8位になったチョン・ドヨム、チョン・ジンソン、イ・スンファン、
デビューを控えている女性グループ「FAVE GIRLS(仮)」など次世代スターたちが所属している。
両社の所属歌手たちは新たに発足した統合法人に所属することになる。新しい統合法人の発足は4月1日に予定されている。
新しい社名は合併法人発足時点に合わせて公開される。

名前がPlan Aじゃなくなるんだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:04:47.61ID:ygYemt/7
Apinkまた事務所関連の変動があるのか

つくづく事務所運が悪いな

Apinkの事務所がしっかり安定して大きい事務所だったなら、今頃Apinkは少女時代みたいな位置にいれたかも、、
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:34:43.31ID:DS74BMAP
エーピンクのナムジュが、「Premium Lifestyle Brandmall」と呼ばれるパーソナルライン、Sugar Pleaseを発売。

衣料品、宝石類、美術品などの販売品目、そして清陽Gochuポークのピザも販売
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:13.63ID:CfTpgcUJ
くさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 21時間 21分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況