X



【B&E】ジェシカ応援スレ☆174【Jessica】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:19:31.43ID:yZxBGaz0
本名:ジェシカ・チョン / Jessica Jung / 제시카 정 / 潔西卡 鄭
韓国名:チョン・スヨン / Jung SooYeon / 정수연 / 鄭秀妍
生年月日:1989年4月18日 身長:161.8cm 血液型:B型
家族構成:父・母・妹
ニックネーム:氷姫(Ice Princess)、シカ、毛毛(マオマオ)

練習期間:7年
S.M.casting System (2000)
サンフランシスコ生まれの韓国系アメリカ人
訪韓した際、デパートでSMのスタッフによってスカウトされた
妹のクリスタルはSMエンターテインメント所属の、f(x)のメンバー

MBC 無限に挑戦 - オリンピック大路歌謠際〈冷麺〉(&パクミョンス)(2009)
Super Junior-M〈Super Girl〉MV (2009)
ミュージカル《キューティ・ブロンド》- エル・ウッズ役 (2009 - )
ドラマ《乱暴なロマンス》- カン・ジョンヒ役(2012 - )
SHINee - Sherlock MV(2012)
ミュージカル《LEGALLY BLONDE》- エル・ウッズ役 (2012 - )
Jessica&Krystal@ On Style 'Cover Girls' -(2014)
ファッション・ブランド《BLANC&ECLARE》設立 (2014)
Coridel Entertainmentからソロデビュー(2016)
中国映画『那件瘋狂的小事叫愛情(I Love That Crazy Little Thing)』羅倩倩 役(2016)
ウェブショートムービーTwo Bellmen 3 キム・ミナ役 https://www.youtube.com/watch?v=oUIeA1i6V5I (2016)
中国映画『"My Other Home"(我是馬布里)』(2017)楊晨 役
米国の有名エージェンシー「UTA (United Talent Agency)」とパートナーシップ契約を締結

前スレ
【B&E】ジェシカ応援スレ☆173【Jessica】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1544275616/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:30:34.80ID:qGIdMqai
nylonkorea
#NYLON_COVERSTAR
撮影中笑いが絶えなかった完璧な姉妹。#ジェシカと#クリスタルの撮影現場。心の準備をしっかりとする必要があり必要と。美しさも倍増!幸せも倍増!彼女たちのナイロンカバー撮影現場の中に一緒にいます。
🔜YouTubeとFacebookのも楽しむことができますよ!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3e0863d668d3aa69caf1fec0fa0095ea/5C1DE2F6/t50.2886-16/48679611_277258346314885_1108312316413214720_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://www.instagram.com/p/Brmt3u5A4ot/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:31:01.35ID:qGIdMqai
NYLON動画gif
https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/76eb5ac1gy1fydi0gigb7g207f09ykjl.gif
https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/76eb5ac1gy1fydi07a7scg209i088ark.gif
https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/76eb5ac1gy1fydi099587g2071098e82.gif
https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/76eb5ac1gy1fydi0bf46ng20dj09y1kx.gif
https://wx1.sinaimg.cn/mw1024/76eb5ac1gy1fydi06gijhg20k00k07wm.gif
https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/76eb5ac1gy1fydi0hjedgg20d709y1kx.gif
https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/76eb5ac1gy1fydi0afvnyg207z09yb29.gif
https://wx1.sinaimg.cn/mw1024/76eb5ac1gy1fydi0d7fejg207009yarc.gif
https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/76eb5ac1gy1fydi0chj7pg20dj09y4qp.gif
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:32:38.97ID:qGIdMqai
アミューズのミューズになって大正解でした


アミューズXSnow、「ジェシカ」ホリデーメイクステッカーフィルタ発売

ビューティーブランド「アミューズ」が人気カメラアプリ「スノー」とジェシカホリデイメイクステッカーフィルタを発売した。

最近ビューティーとデジタルが会って、新しいトレンドに位置した、いわゆる「デジタルビューティー」が話題だ。トレンドに敏感な消費者層を考慮して、最近の美容業界ではAR、人工知能(AI)、

3Dプリンティングなど4次産業革命の最先端技術を適用して、数回クリックするだけで、様々な化粧を私の顔にデモして見ることができるサービスを提供する開始した。

これらのサービスは、直接店を訪問したりする面倒な手順を飛び越えることができ、オンラインで製品を購入すること慣れているデジタル世代に良い反応を得ている。

また、製品の購入を超えて、いつもしようとしにくかったさまざまなメイクを試してみたり、有名人のメイクを真似して見ることができるなど、風変わりな面白みを伴って、

オンライン上での様々なブランド体験を提供することができ、さらに市場が拡大する見通しである

このような流れに支えられアミューズもスノウと一緒にデジタルARを介したホリデーメイクステッカーを披露した。今回ジェシカのホリデーソングアルバムカバーメイクをスノウアプリを介してメイクアップステッカーで発売して

誰でもジェシカのメイクアップを私の顔の上にデモして見ることができるようなもの。

その対応するメイクアップステッカーフィルタは口コミで発売二日ぶりに30万人以上のユーザーがクリックして話題の中心にソトウミョこれ売上上昇にもつながり「デジタルビューティー」のベストプラクティスとなる見込みである。

一方、楽しいビューティーブランド「アミューズ」はブランドミューズとして活動している韓国を代表するグローバルKポップスタージェシカと特別なプロジェクトでホリデイソング「One More Christmas」を発売して

多彩なコンセプトの写真集で耳目を集中させるホリデイメイクに注目を集めてている。このブランドは、ホリデイ・ソング発売、カメラAR技術を活用した化粧フィルター発売など新しい差別化された試みを通じて、

顧客の熱い反応を得て、2018年の最もなホットKビューティーブランドに成長している。

http://img.etnews.com/news/article/2018/12/20/cms_temp_article_20160737476804.jpg
http://img.etnews.com/news/article/2018/12/20/cms_temp_article_20160747860563.jpg
http://www.nextdaily.co.kr/news/article.html?id=20181220800050
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:35:31.75ID:qGIdMqai
[インタビュー@]ジェシカ「独り立ち5年目、チャレンジ精神で勝ち抜きましたよ」


歌手ジェシカが14日ソロ初のクリスマスシーズンソング「ワン・モアクリスマス」を出す。昨年デビュー10周年記念ミニアルバム「マイディケイド」以後1年4ヶ月ぶりの新曲発表だ。

クリスマスの十日前にリリースというサプライズ音源だが、長い空白を破っての新曲なので、ファンにもジェシカ本人も嬉しい音楽活動である。今年ジェシカは、ファッションイベントに重きを置いて活動を広げてきた。

自分のブランドブランアンドエクレア(BLANC&ECLARE)事業をはじめ、セレブジェシカとして、さまざまなグローバルブランドを発表した。

様々な国を回って会った各地のファンから力を得ることも出来たし、各分野の専門家たちに会って、今後自分が進むべき方向を新たに設ける時間も持った。ソロ歌手として、起業家としての領域を拡張しているジェシカは、

「私が思い描く大きな絵があります。それは決められたものではなく、毎年少しずつ絵を描いていく過程です。まだ3分の1程度描いただけだが、幸いなことに、今までは良い方向に描けています」と振り返り、

「数年が過ぎたときに、この絵がどのように完成しているか、私も気になります。来年から面白いことが多いんです」と2019年の歩みを耳打ちした。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:37:52.26ID:qGIdMqai
―あなたは「ワーカホリック」だと聞きました。


「楽しみながら仕事をするというのは、本当にラッキーです。好きなことを選択することができて面白い、楽しいので、楽しい気持ちで臨むようになりましたよ。楽しみながら仕事なのでクオリティも良くなって、

スタッフらと呼吸も良く懸命に働くことができます。」


―新曲発表は久しぶりです。


「企画音源です。事実アルバム作業も継続して行っているので、今年は少し忙しかった。私はアルバム作業をするには、全時間を注いで没入しているスタイルだが、今年は時間的余裕がないんですよ。

でも、継続してデモも受けてみて、作家との話もたくさんいます。来年にはアルバムを出しますよ。」


―キャロルソングは初めての挑戦ですね。


「いつかクリスマスシーズンソングを歌いたいという考えを持っていました。「ワン・モアクリスマス」を最初に聞いたとき「これぞ」という確信が持てた。若々しい雰囲気に気持ちの良い連休を作ってくれる歌です。

楽しくアップテンポな雰囲気なので聞く方が心地良い年末を過ごせるといいと思います。」
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:39:08.70ID:qGIdMqai
―年末ホリデー休暇の計画はありませんか?


「本当に取りたいですね。幸いなことに、妹のスジョン(f(x)クリスタル)と時間が合ってアメリカにスキーに行こうと思います。二人で1年に一度は合わせて旅行を行こうとしています。」


―最近あなたは家族とバケーションを取ったと訊きましたよ。


「本当に久しぶりでした。(最後の休暇以来)家族全員が集まる機会を作るのが本当に大変なんですよ。今回は海外スケジュールの直後に行ったが本当に楽しかった。家族と私はアテネとウィーンに行きました。

私の両親を迎えての旅と姉妹同士の旅行に比べてまた感覚が違うので大変良い時間でした。」


―独り立ちして5年目、随分余裕が出来たようですね


常に適応するという事は難しいです。 何か新しい事をするときは、すべてが難しく思えます。 もちろん、それは新しいスタートだったので、多くの挫折があった。 私はたくさんそれを経験しました(笑)。

時には挫けそうになったり、自暴自棄になる状況もありましたが、幸いにも私の性格は苦境に打ち勝ちたいタイプなんです。勝負欲もあって、私は他人の言葉に左右されません。

私は「誰が勝つのか見てみましょう」と思っています。それは、慎重かつ意識的に行わなければならないプロセスであり、無謀であってはいけません。 私は自分の選択に忠実で、将来に向かってどのように変化するのかを見るために前進しています。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:07.91ID:qGIdMqai
―頼れる人や原動力はありますか?


私は事務所の社長やチームリーダーと多く話し合っています。 彼らは彼らの周りの人々に多くのサポートを提供します、また特にサポートされていなくても、ちょうど彼らの側に座っているだけで私は強さを得ることが出来ます。

私は良いエネルギーを持つ人々に囲まれていることが良いと思います。


http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=23208766
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:45.10ID:qGIdMqai
[インタビューA]ジェシカ "歌手→ビジネスマン、来年の目標は、米国での演技挑戦"



―歌手兼実業家として活動する古都は大変でありませんか。


大丈夫です。例えば歌手ジェシカが音楽を通して自分自身を表現することができれば、ブランドクリエイティブディレクターのジェシカは最終的に製品を通じて自分のアイデンティティを示すことができます。

人々は「どの仕事が一番好きですか?」と尋ねますが、私は両方が好きなので両方をやっています。

最近では、一般の方も様様な仕事をされる方が多いでしょう。 もちろん、私はただ一つのことだけするのは嫌です。 様々な活動を通して得られたものは素晴らしいです。


―あなたは自分のブランドを持っているにも関わらず、ファッション業界では絶えずラブコールを受けています。


別物と考えています。提案を下さる方々も「これはこれ、それはそれだから一緒にやろう」とおっしゃってくれます。そういう相互理解があるので、実際には衝突しません。

また、地域によって契約や期間が異なるため、さまざまなブランドを独自の方法で消化することができて良いです。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:41:56.88ID:qGIdMqai
―あなたは代表的なファッショニスタであるが、自分でも服をよく着ると思いますか。


そうは思いません。私自身を1番知っているのは私なんです、顔・体・フレームを全て把握していて、自分にとって何が合うのか理解しています。

もちろん私は物事を変えなければならないことも知っている。 私は長い間活動してきたので、さまざまな種類のファッションを試す機会がたくさんありました。

私はさまざまなブランドやメディアで働いていたので、自分自身をドレスする方法を自然に学びました。


―もしウォームトーンとクールトーンを選ぶ必要があった場合は?


それは私の気分によって決まります。 ちょっと面白い話ですが、メイクアップアーティストは、私の顔は単一のトーンに固定されておらず、どんなトーンにも合っていると言います。

私は何が良く見えているのかよく分かりませんが、私はカラースキームに基づいて異なる感情を示すことができるのが好きです。


―ファンはブロンドヘアーのあなたをみたいと言う


私もブロンドにしてみたいですが、私の髪が弱いので難しいです。 私の髪は本当に細く、健康に見えますか? しかし、このように触れると、あなたはそれがどれほど虚弱であるかを感じることができます。

私は金髪にしてみたいですが、私は脱色するのを怖がっています。私はそれを傷つけば、どのように傷んでしまうのか心配です。 私はファンが我慢してくれるのを願っています。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:50.50ID:qGIdMqai
―あなたは非常に正直で現実的なパーソナリティを持っています。


本当に現実的ですよ。もしそれがもっともらしくないようであれば、私はあきらめることができます。 若い頃からそうでした。

練習生だったときに、私が上手く歌うことができなかった曲があれば、「私はそれを歌いません。 それは私には合いません。」そして別の曲を見つける。 私は自信をもってできることをむしろ示しています。 私はそれが一定の特性だと思う。

人々は通常、自分ができないことに力を入れていますよね? 私の場合、自分自身をよく知っているので、時間の無駄だと思って、すぐに乗り越えることができます。 私はいつも正しいとは言えませんが、私は自分自身を信頼しています。


―米国最大のエージェンシーであるUTAとどのように契約を結んだんですか?


私たちはさまざまなエージェンシーとのミーティングを数多く持ちましたが、UTAは他社とは違っていたと感じました。

それはビジネスよりも私のキャリアをケアしてくれた会社でした。 彼らは未来を考えて計画を立て、私に支援を与えました

何よりも、彼らは私が若いと言うんですよ。 韓国では、私は12年間活動してきたので年齢に関する問題を感じますが、「あなたはまだ若いので、ゆっくりと物事を取り組んでいきましょう。

私たちができることはたくさんあります」と。彼らは暖かく心強い家族のように感じます。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:08.57ID:qGIdMqai
―最大手の大企業である必要は?


私は分野ごとに産業のリーダーがいると思います。 世界のあらゆる場所にリーダーがあり、エンターテイメント業界にも同じことが言えます。

私はその国の事を良く知るその業界でも最高の方々と一緒にやっていきたいと思ったんです、幸いな事にUTA側もWin-Winのだと思ってくれた。

彼らも私のような人材を探していたようです。彼らは私が完璧な理想の人材だと思ってくれたようで「あなたはユニコーンだよ」と言ってくれました。


―思うにK-POPの拡大も大きな要因だと思います。


そうです。歌やファッション、ビューティなど、さまざまな場所で「K-」ということが非常に大きな作用をすると思います。外国に行くと「K-Pop Star」という言葉が聞こえてきます。

否定しない。 時々私は人々が私のことを知っていると聞いています。 私にとってだけでなく、アジアへのグローバルな扉が開かれたと思います。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:58.91ID:qGIdMqai
―今年はカンヌ映画祭にも行きましたね。


それは新しい経験でした。 私はジュエリーブランドの招待をうけて出席し、私も驚いた。最初に交渉が来た時に、私は「なぜ私は行かなければならないのですか?」と尋ねました。

「私はそこで何をするの?」と。しかし、彼らはブランドの通常の出来事の1つだと言いました。 私はカンヌ映画祭で重要なブランドがパーティーを開催し、映画俳優だけではなくインフルエンサーのような人々も

レッドカーペットのイベントに出席するために招待された人もいます。 私は10分間レッドカーペットに招かれたが、とても広いので、どうやってそこに立つべきかについて多くのことを考えた。 新しい雰囲気だった。


―そこで俳優たちをみて、あなたも演技に挑戦したいと思いましたか?


私は演技のプランを持っています。 UTAと契約したとき、私たちは様々な分野について話し合いました。 良い便りが届けばいいですね。 アジアの人々が海外に注目を集めるようになったので、流れがとても良いです。


http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=23208767
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:45:14.65ID:9UhQ3vZZ
>>203
さすがのしゃん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:46:03.89ID:qGIdMqai
[インタビューB]ジェシカ "クリスタルと正の姉妹新しいコンテンツ準備中"



―スケジュールがない日は何をしています?


何もしない(笑)。 私は本当に運動が嫌いです。 私は最初に休みを取って、私はトレーナーを持っているときだけ運動します。 私は本当に食べるのが大好きなので、よく食べて休む。


―女優のパク・ミニョンと一緒に撮った写真が大きな話題になりました。


私たちはデビュー前から友達だった。私が中学3年から高校1年になるときに会いました。私たちは3才違いますが当時彼女は大きなお姉さんに見えました。

子供の頃には、年齢差が大きく感じられるでしょう?もしオンニが私にダンスしようと言えば私はそれに従うし。私が韓国語のクラスから来たなら、私はオンニから学んだことを使用しました。

新しい韓国語を学んだとき、私は本当にそれを使いたいと思っていました。 私が「ストレートヘア」という言葉を学んだときの事を覚えています。私はオンニにそれを言った、彼女は私が成長するのを見た人です。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:46:43.00ID:qGIdMqai
―あなたは社長とのオープンな関係にありますが、それはうまくいくのですか?


はい、それで私のファンが動揺して欲しいとは思わないし、私はそれについて大声で叫びたくありません。


―自己管理の秘訣はありますか?


大きく二つだ、食べる量を調節する、水を飲むこと。チキンが食べたいとツーピースでも食べる。普段は半匹以上は食べる量の調節が必要な場合自制している

最初から食べないのは我慢はできないんですよ。代わりに水をすごく飲む。循環がよくなるんですよ

私がどれくらいの水を飲んでいるか測定できません。 私の母は私を鯉(魚の一種)と呼んでいます。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:47:15.75ID:qGIdMqai
―今年の計画を果たしましたか?


私は健康的な目標を持っていましたが、今はとても健康です。 仕事がもっと楽しくなりたいと思っていて、楽しい仕事がたくさんありました。 幸いにも、私は多くの国を訪問する機会がありました。

私は多様な文化に出会い、実際に触れ、話し学ぶ事が出来ました。 そのような経験をするのは賢明ではないですか?


―来年にやってみたいことはありますか?

年齢に応じて成熟していれば。もう少し大きくなって視野の広い人になれれば良いです。来年は30だし成熟も進みます。B&Eをもっと拡張してたくさんの音楽を届けたいと思ってます。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:47:47.18ID:qGIdMqai
―準備中のコンテンツはありますか?


私は妹と楽しいことをしようと考えています。 1月の写真撮影から始まり、楽しいコンテンツを作ることができると思う。 最近はYouTube、Netflixなどのプラットフォームがあり、妹と一緒にやりたいことがたくさんあります。


―私たちはまた、新しいアルバムを期待しています。


今年はたくさんの音楽スケジュールはなかったが、来年アルバムをリリースしたい。 私は待っている人のためにもう少し音楽に集中したいと思っています。 彼らが来年の私を期待できることを願っています。


http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=23208768
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:51:13.04ID:NkRCuPkJ
>>212
ユニコーンは来年のしゃんスレ流行語大賞にノミネートされそうだなw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:56:35.55ID:4Ld8Ig7N
大手である理由をサクっと述べちゃうしかしゃんが頼もしすぎて
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:03:26.02ID:suJD2Mku
インタビューおもしろいわありがとう
しかしゃんて結構勝負師なんだなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:12:47.07ID:miFNCHNZ
ソシに固執しなかった勇気があったから今がある
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:43:03.32ID:suJD2Mku
鯉ww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:04:38.84ID:miFNCHNZ
>>227
みんなしかしゃんになりたひんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:09:12.22ID:e1ZR/5go
omcが流れるのも良いよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:28:27.35ID:MMsYVM0N
>>215
彼女は私が成長するのを見た人ですって表現好きだなぁ
しかしゃんらしいリリシズムを感じる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:39:44.58ID:3I/e56r3
貼ってくれたインタビュー読むとアメリカの所属事務所良さそうだし来年は姉妹でグラビア以上のものが見れそうだし何よりアルバムあるのうれしい
そしてまた来日ツアーあるといいな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:42:06.74ID:WOTlYJJE
インタビュー良いよね
練習生時代から自分に合わないと思った曲は徹底して拒否ったエピソードとかおもしろすぎ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:51:03.45ID:WOTlYJJE
姉妹仕事に関してはSMがどこまで許すかだね
グラビアやイベント出席は問題無いみたいだけど2人で動画コンテンツするとなると待ったかかるかもしれない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:14:28.65ID:fnhXf+33
来年で退社して5年になるしクリスタルは会社に十分すぎるほど貢献してるし多少の事は大目に見てくれるのでは
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:24:24.60ID:suJD2Mku
2人で本格的に活動するとなると相当な金が動くだろうから色々と調整が必要だろうね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:36:06.09ID:WOTlYJJE
クリスタの姉妹最早アートレベルで最高
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:52:47.18ID:1uKwZmUQ
お互い個でも強いのに姉妹っていうチ-トな武器も備えてるもんな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 03:24:00.49ID:suJD2Mku
ユーアホリックのしかしゃん舐めんな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 03:46:00.14ID:9u3PHfoD
独り立ちしてもう5年になるのが衝撃よ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 04:18:27.09ID:22HeruEh
ヒン
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:37:24.44ID:miFNCHNZ
中華スマホ大丈夫なのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:43:36.71ID:WOTlYJJE
俺はラーメン
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:17:16.62ID:AQz4oXl5
>>218
ジェク2期待してよろしいか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:18:22.64ID:22HeruEh
じぇじ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:08:14.66ID:1uKwZmUQ
ひましかー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:05:00.57ID:kfn85K5a
しかしゃん地獄の忘年会二次会に突入だよ
早く帰ってワンモアクリスマス聴きながらゲームしたいよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:07:30.13ID:9u3PHfoD
しかしゃんビームハイボールが今日も美味い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:30:33.65ID:22HeruEh
地獄いうなやw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:54.76ID:9u3PHfoD
しかしゃんまだアメリカなのかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:52:31.53ID:WOTlYJJE
まじどこにいるんやしかしゃん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:39:13.59ID:YQVds+da
SNOW
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/12a06b704850c6077f1073f5c017d65c/5C1F868D/t50.2886-16/48629827_341401273307097_4523847381332941943_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b148cecd9427a9e2317d4a481be11dd4/5C1F3C67/t50.2886-16/48553941_146632146324214_4234955586241994004_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/006319009385b2b5f5da2c80cb25bef5/5C956547/t51.2885-15/e35/47005607_282342582422820_6150624432310323504_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/95ed2ca65c54938e3e4a8289264a13ae/5C1EFB03/t50.2886-16/48351084_297642677529608_4140477640190459904_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/edb7d6a949f9f4d88f51fec225823ee3/5CA0E8D5/t51.2885-15/e35/46577247_591238324633667_1317890340011284951_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/023335a52bb63ea14ab6d13342d087bb/5C1F13E9/t50.2886-16/48879870_218134482313135_696320559251718144_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:43:41.37ID:YQVds+da
thestarmagazine
#ザ・スター#1月号#カバーを飾った主人公は、まさに#歌手#ファッションアイコンである#ジェシカ💃挨拶コメントまずみ🤘🏻ジェシカのセンス溢れるファッションはもちろん、
#ファインド・カプールの洗練された#バッグ#スタイリングも会ってみることができます。✨✨
https://scontent-hkg3-1.cdninstagram.com/vp/5001e3e18612f250d6907c24dd66aa57/5C1F245A/t50.2886-16/49085002_1681086178660965_2132798398900731904_n.mp4?_nc_ht=scontent-hkg3-1.cdninstagram.com
https://www.instagram.com/p/BrpaOBmgrlW/
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:44:18.08ID:1uKwZmUQ
>>279
こうして聴くとワンモアクリスマスの多幸感ぱねぇ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:45:06.70ID:YQVds+da
blancandeclare_taiwan➗
百万ブロガーChriselle Limのファッションの選択

🔥モデル:New York-01、カラーコード:BL黒

女の子の世界的指標、
主要ブランドと多数コラボしているブロガーのChriselle Lim
純粋な白いジャンプスーツのペア、
余分なエナメルを使わずにすべての黒を掛ける#New York、
シンプルなヨーロッパとアメリカのスタイルは魅力的です

#New York正方形の箱の形、
クリステルのフェミニンさをもう少しセクシーにする、
ファンもお試しください! !

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ea9f11f2ad39cbaad41d2b6808378f8a/5CA7E711/t51.2885-15/e35/47049950_497730537383627_4036330895977533009_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7910d7c8795c2dd9a59c57b4c251998b/5CD45DBF/t51.2885-15/e35/46791603_525691047907780_3884407298581862000_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b83fcff08f060e2b4c4d16be8a04099a/5CD66949/t51.2885-15/e35/47583112_2367764579920135_9116152150767343584_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://www.instagram.com/p/BrnoRowg-zz/
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:46:06.14ID:YQVds+da
日本のJKシカペンがSOHO巡礼 モニターの映像が気になる
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a8af9d1989103b0cf2b532a2e60b3e69/5CA64E48/t51.2885-15/e35/46368445_594880284269059_5128968217327435349_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6c6652818130ae970791c8059cb63323/5CD5ABD1/t51.2885-15/e35/47358014_732292587146288_1565147394628624310_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/189fe2254d6b8bf55ee357c3aed03fd3/5CBA7C98/t51.2885-15/e35/47584061_750173705342517_4047251293817492995_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/77de7d4937ec000de1a7b9b32b2cf781/5CBA7D8C/t51.2885-15/e35/47451915_156321065332775_9176944026674498286_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ffe8d072c31cbca04c4a2b0e02c829ec/5C9DFA6D/t51.2885-15/e35/47584739_365410470877378_1941267612003649203_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0ba5c5b69503dd1b93cb56375e1aac9a/5CA98CF5/t51.2885-15/e35/47482362_311871942758362_8307618082291745058_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7488d5dcac8369cfab6c7f8d4c69ff49/5C9BFBC2/t51.2885-15/e35/47114548_1852860501479888_2418893424565300892_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
お買い上げ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/caaa89fb43efd501ca58670e277a7285/5CD5A25B/t51.2885-15/e35/47583722_351483138738049_2411112428378343120_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:48:55.99ID:YQVds+da
NYLONインタビュー


◆完璧な姉妹、ジェシカ&クリスタル◆

独歩的な「ムード」のジェシカ&クリスタル姉妹 一緒にして、さらに美しい彼女たちの刹那を入れた。


<ナイロン> 1月号のカバーガールが‘ジェック姉妹’ということを分かればファンたちの反応はどうだろうか?

ジェシカ「好きじゃないだろうか?」クリスタル「好むようだ」

新年をチョン姉妹と共にした場合。さらに、今日の撮影の時は糖度あまり落ち面白く良い結果が出るだろう。(笑)上手くいきそうだ。

新年姉妹が共にする事ある?

クリスタル「旅行する。クリスマスの頃には、互いにプレゼントを交わす」「姉にvitraの時計を贈った、私はピエール・ポランを貰った」

「ジャン・プルーヴェなどのフランスのインテリア・デザイナーが好き。ル・コルビジェとかシャルロット・ペリアンも好き。」

「姉が全く関心のないインテリアアイテムを選んだうえ私の好みをぴったり合わせて、本当に驚いた。」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:49:49.64ID:YQVds+da
姉妹が同じ時代に一緒に活動するというのは大きな意味だろう 

ジェシカ「お互いそれぞれのフィールドで頑張った」「一緒にするときは、相乗効果もたくさんできたし」

「とにかく、私たちは、芸能界でも、特別なケースだから」「多くの関心を受けた事もある」 

クリスタル「当然歌手と女優を並行して上手にこなしたい」「歌手のクリスタルと女優でのクリスタルのイメージが異なったものでありたい欲もある」

「幸いなことに、ファンもドラマを見る方も異なる私の姿を受け入れてくれて感謝する」「運、時期も良かった。私たち2人はじわじわよく歩んできたと思う」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:50:18.93ID:YQVds+da
成功のロールモデルはあった?


ジェシカ「ビクトリアベッカムが本当にクール。夫と子供、結婚後も続くキャリア、さらに、本人のブランドまでローンチし成功の道を歩いている。堂々として幸せに見え素敵な女性だ。」

「以前にベッカムファミリーがいる寿司バーで食事したことがある。もちろん、遠くから見てたけど変に気取ったりするのでなく穏やかに見えた。」

「ヴィクトリア・ベッカムもガールグループ出身であり、彼女もドラマがある人生を送っていて、だから次第に共感を覚えた」「人生を開拓する女性、そのものが素晴らしい」
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:50:36.53ID:YQVds+da
初めて主導的にしたことが何であるかを覚えてる?

ジェシカ「私は与えられた仕事は、いつものような気持ちで臨む、最初から今までいつも同じだ」

クリスタル「さて、あっても記憶が定かでない。最近出演したドラマ<プレイヤー>は私が積極的に決定した選択である。ところがみんな止めた。」ジェシカ「私は止めなかったよ」

クリスタル「姉は‘あなたの好きなようにしなさい’と言ったね。いつも支持してくれる。」「お母さんはアクションがあるドラマなんて私が怪我するんじゃないかって心配してた。ところが不思議と引き付けられた」

「ひとまずジャンルものということ、荒々しく影のあるキャラクターに、今までとは違う演技をすることができるようでした。うまく出来そうだったしやってみたかった。」

「ドラマ終了後、反対してた人みんな良かったと言ってくれたよ」うまくできなかったとしても?後悔はしなかったと思う、元々どのような選択をしても後悔するタイプではない」

「私たちの家の女の子は未練なく、次上手くやれば良いと思う傾向にある、いずれまた評価される機会はあるから、その時上手くやれば良いんであって、そうやって成長するんだろうと。」


https://pbs.twimg.com/media/Du7VvhDUYAAWu7R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du7VxPuUwAAq-L3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du7Vyb5UUAAT4gH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du7UP5mU0AA-HuK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du7UTxKU0AEe7vA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du7UXA5UUAArQvx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du7UafJUwAAXboY.jpg
http://nylonmedia.co.kr/supersisters/
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:53:50.98ID:MMsYVM0N
>>290
ベッカムファミリーと寿司屋で遭遇って日本だったりしてw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:02:00.86ID:dXuASkhI
最近のしゃんのインタビューは自信に溢れててキラーワードも連発
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:21:09.14ID:dnrMfT63
>>294
クリエイティブディレクターらしいや
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:42:49.13ID:NGRORqkL
ベッカムが行くような寿司屋って何処だろ特定出来そうだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:54:24.14ID:YgP/+g1E
日本だと銀座の次郎、外苑前の海味、築地の大和寿司に行っている
海味はこのスレでも行ってる人いたような
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:03:05.37ID:50jvrWjN
しかしゃんも次郎は絶対行ってるわ
でも寿司Barってあるから海外の寿司屋だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況