X



★WANNA ONE応援スレ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:18:22.85ID:MxB+zeWJ
ミニョン、IPUのダンスプラクティス動画でご機嫌斜めだった理由って解明されてるの??今も気になってる。。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 14:43:35.82ID:bKECsfoN
ミニョンもストレス溜まってんだろな
たまに怪訝な顔見ると他の人より心配になるけど
人間やっぱ完全に隠しきれるはずもないしね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:08:59.70ID:gyd1jZ9S
>>293
ミニョンすごいんだけど開設2015年だし
2019になって始めたダニエルがダントツすぎて霞んで見えるww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:34:13.59ID:ZtPrUyME
トラベルでも「ミニョニヒョンはよくイライラしてた」ってバラされてたよね
忙しいわ、謎に叩かれるわ、ダイエットしなきゃいけないわで大変だったろうな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:57:17.50ID:fzYIjQS4
初日でこんなに泣いてたら最終日どうなっちゃうの
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 07:18:33.99ID:DPlV/7QU
ダニエルのあの服はアリなの?
ダサくない?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:56:44.37ID:6CFlhvgf
パクソジュンとミニョンは似てるけど
アンジェヒョンとミニョンも似てるよな
しかしりんりんの交友関係ナゾ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:54:22.87ID:tvTGrOHe
イライラミニョンみたいなあ
ほんとはこわい人なんじゃね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:12:54.66ID:CVmrO74f
>>312
ただの衣装じゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:14:36.30ID:jN25c8XF
>>315
自演ワロタw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:25:50.02ID:4gA0uB8P
すっごいね!
胸の方も鍛えてるからバキバキ

顔かあんまりかわってなかったからもうあの話スルーなのかと思ってたら
最後に見せにきた!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:59:52.01ID:gCsxMkQu
みんなめちゃくちゃ泣いてるじゃん…
あーーーーーー本当に解散するんだなーーーーーーーー
ああーーーーーーーーー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:51:31.76ID:pGbLlYUT
>>317
私も>>314しか書いてないんだけど
この程度のやり取りでいちいち何いってんの?
なに見ても自演自演って頭悪すぎ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:36:44.87ID:oy2IoqMH
今、ライビュ向かってる電車でワナワン聞いてたら、エナジェティックの次にナヤナかかって泣きそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:47:41.94ID:Tx+UtIPq
>>324
泣いていいよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:47:14.15ID:fhZGlV4W
クァンリン1人だけ泣かなくて落ち着いてて何かちょっと怖かった
ソロ活動順調だからかなあ...
ワナワンに対しての気持ちが10人より軽かったのかな...
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:16:25.36ID:iIR9Fmol
>>327
そんな風に見えたのが信じられない
けど私もオンさんとジソンの演技がかった挨拶にうへって思ったからなあ
私はリンリンみたいなのが好きかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:17:09.94ID:9KPsyKB1?2BP(1000)

何だかんだでペンに楽しく美しい思い出だけを残して去って行ったな
今までどうもありがとう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:24:06.43ID:mvYi1Iom
美しく去れたよね
これ以上長くやるとメンバー誰か脱退してたりスキャンダルにまみれてただろうし

ただ1時間くらいずっと挨拶だったの流石に飽きたw
最後はヤナヤで明るく終わって欲しかった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:28:34.44ID:mvYi1Iom
>>332
グァンリンがみんなとハグしたの凄いよかった
振る舞いがスマートすぎて皇族かよって思ったw
まあ大陸付いてるグァンリンはワナワンを超える規模のファンを獲得できる唯一のメンバーではあるとは思うけど
10代で外国であの振る舞いができるって凄いわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:02:17.01ID:wc2cCGnl
>>328
ナヨンは最後の授賞式、知ってるお兄さん等
割と泣き虫なイメージだったけどね…
音源チャートも自分の名前も検索しないって言ってたし、性格的に落ち着いてるんだよきっと
演技臭いよりはあれぐらいがちょうどいい
みんな、さようなら。。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:28:39.38ID:set4I8Hm
コンサートとしてはグダグダだったね
あとなにかにつけて腹筋みせるのがしつこかった
とりあえずお疲れ様
kドルでこんなに完璧に終わり迎えたの珍しいよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:31:21.77ID:lS5RbWOH
ツイッター悲しんでる人多すぎて今後の活動楽しみとか言えない
ジフンやダニエルがソロでどれほどやれるのか楽しみなんだよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:36:59.48ID:AJ1FPRJu
言葉わかればまた違うのかな
最後の一人ひとり去っていく演出、悪くないけどやるならもっと四方八方に同時多発的に去って欲しかった
一人去ってー、喋って一人去ってー、喋って一人去ってーって長い

私もナヤナとかでドカーンと大盛り上がりしてバイバーイ!!!!ってキラキラ終わって欲しかったな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:08.59ID:fDqYH1dF
>>327
むしろよかったよ
デフィも最終日は極力我慢してたしマンネ二人頑張ってたなと思った

>>335
前日までは全員揃って下がって行ったから
クァンリン一人で消えた時え!!?って声出てしまった
そこから更に長くて涙も乾いたw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 01:18:48.04ID:0LTNCsXr
トレンド1位オメ!嵐のお陰でハラハラしたよー
みんなキレイなままで良かったと思う
ジェハンはいつ二重にしちゃったの?単でも可愛かったのにー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 01:20:45.32ID:l9692bgy
ダニエルよりジソンばかりが映るライブビューイング
正直イラつきました
挨拶とプシューって消えてくのはどっちか一つでよかった
流石に長すぎ

私もりんりん派だなあ
でも顔がいいからだけどね
ジェファンがあの態度だと市ねよブスってなると思うし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 01:24:42.31ID:ooF+H1E4
最後のクァンリンから去る演出で号泣してしまったワナワンで初めてKPOP好きになったけど本当楽しかったお疲れ様
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 01:36:16.58ID:5IQdmQHz
誰かがツイートしてた、りんりにが大陸で稼いだお金でワナワンメンバーの事務所を全部買収するってやつ、期待してるねw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 01:39:11.29ID:fDqYH1dF
>>345
何回も言うなよしかもよりによってそいつかよと思ってしまったw
初日にオンさんがクァンリンの挨拶前に締めみたいなのやっちゃった時もそれは最後にやればよかったのにと思ったんだよね
2日目はクァンリンがひやひやしながら伺ってた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 02:05:07.30ID:kvVbsKGZ
>>342
それは日本的でジャニーズ演出に慣れてるからだろうね
多分韓国はもっとWET(お涙頂戴系)なんだと思う
ドラマの大賞の授賞式で俳優がダラダラお世話になった人全員の名前言うのに似てる
腹筋しつこさも多分それ(ワナブルが求めるネタ全部ブッ込まなきゃ!)
今まで韓国でアイドル解散コンサートなんてあった?兵役や脱退で知らない間にいなくなるパターンが多い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 02:13:57.93ID:0LTNCsXr
>>351
d!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 02:14:43.39ID:0LTNCsXr
>>353
トン!です
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 02:50:11.76ID:1fT3o0b5
VCR長すぎ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 06:00:26.08ID:wc2cCGnl
>>352
横だけど、えっ?
海外アーのライブの方がもっと
サバサバしてる印象だけど笑
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 11:04:25.80ID:BwSzuSBL
この前好きになってもう終わっちゃった
もっと早く好きになりたかったな
個々の活動頑張れー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 11:08:12.80ID:2W7dH3eR
韓国語がわからない状態であの長さの挨拶は拷問に近かったw 永遠のように感じられた。
それでもやっぱり辛そうな姿見てるだけでずっと泣いてたけど...。
もっと韓国語勉強しなきゃな。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 11:38:41.61ID:QQOfo5XY
>>341
meも
4日間ライブして泣いて
いま疲労困憊だろうから
しっかり休んで欲しい
そんで最初に浮上するのダレか楽しみ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:26:38.99ID:wc2cCGnl
>>366
痛々しい。。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:28:15.42ID:SMffbZ0t
あれってやっぱ泣き腫らした目なの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:52:27.45ID:wY4nNmAw
>>347
ワロタやめてジェファンかわいそうwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:11:50.25ID:5IQdmQHz
>>372
1人で泣いてないといいよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:11:05.68ID:cLu35x5k
へーリンリン目腫らしちゃってんの?と思って検索したら
想像以上に腫れててワロタ
漫画みたい
彼の美学があったんだろうね涙に対する
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:57:51.23ID:0Hc+93Pn
あいさつが
ありがとうじゃなくて
ごめんなさいが多いのは
韓国人だから?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 11:11:53.40ID:He7ijpo0
リンリンがステージから去るとこでリンリン韓国から引退するのかと思った
がうちのママの感想だったらしい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 14:28:44.60ID:sDH6zJhK
>>382
いやさすがにわかるけどww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:16:54.72ID:atUwSGQ5
ジェファんが一番泣けた
ワナワンロス
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:37:44.59ID:G/wJWyc+
今年新人豊作だし本国ワナブルも日本のワナブルも結局はかなり他に流れそう
グループじゃなきゃ追えないよね
ニュイやハッシャは興味ない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:50:15.77ID:AN1RjXm1
私もひととおり聴きはするだろうが追わない
あとはインスタでの絡みと、年末の授賞式での絡みくらいしか楽しみはないな
俳優組はもしかしたら作品次第では追うかも
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:39:51.82ID:atUwSGQ5
追わないね
そう思うとワナワンロス
もったいないねこれからも売れたのに
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:35.03ID:9USN/GTS
次のプデュは7年契約って噂があるな。
ioiもそうだけど、バラ売りしたところで、どう考えても、勢いは落ちるんだよな。
7年縛りは利にかなってるとは思う。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 23:52:41.83ID:yh8TCIhZ
終わりがあるから盛り上がったんでしょ
7年だと途中で脱退するわw
それに売れたらいいけど売れなかったら悲惨だよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:29:38.28ID:SknMVqLZ
惜しまれつつ絶好調のときに解散なんだからおいしいよね
これからしばらくはワナワン出身て肩書きで多少はやってける

s4も何気に覗いたらはまっちゃうかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:43:03.64ID:ssO1mIkm
それぞれ所属してる事務所だといくら頑張っても経験出来ないようなことをこの一年ちょっとでほぼ経験したもんね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:48:30.88ID:15J0Gp2c
s4はこれまでのプデュの経験からカメラの前での振る舞い方とか炎上しないように各事務所対策してきそうだからワナワンの時よりドラマが生まれなそうな気がする
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:19:27.36ID:JvsbKlWM
ライブ後の打ち上げでみんな泣いてたらしいけど、その時にクァンリンが大号泣して目が腫れてたなら凄いね。泣かないとか冷たいなって思ったけど我慢してたんだよね。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:34:48.92ID:9xrF26Ef
年下組は子供っぽく見えて大人だったし年上組はスキルあっても着飾らない子供っぽい人達で まあまあバランス良かった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:37:32.41ID:tghzhmFV
腐ってもテレビ番組だからエムネは悪編集してでもドラマ作ってくると思う
てかs2でもそうだった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:31:10.09ID:lVfEumKe?2BP(1000)

>>384
実際にアイドルをやってみて想像以上に過酷な仕事って分かったんだと思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:15:24.09ID:3dR6bJaw
デフィが「デビュー当時、いつまでこんなつらいのが続くんだろうって思ってた」って言ったのが衝撃だった。
やっぱりアイドルって過酷な仕事なのかな...
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:09:25.67ID:TO5Svnt8
特にワナワンは確実にスターダムに乗せるためデビューからゴリゴリにお膳出せして駆け抜けさせられたからね
お陰で大ブレイクの新人になった訳だけど
期間限定だから後先考えず詰め込むだけ詰め込まれてたんだろうね
大きなケガや病気なく終えてくれてよかったよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:59:19.42ID:Gcz+1eDn
ダニエルSpring homeの広告も降ろされたみたいだね、、ワナワンの時は契約更新してたから
てっきりしてくるものだと…どんどん広告がなくなってく…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:56:10.23ID:bE1TOR6n
>>404
でもデフィはブレンニュでウジンやMXMの人たちと一緒にまたアイドルグループとして再デビューするんでしょ
アイドルがというよりワナワンのスケジュールが過酷だったんじゃないの
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:12:52.09ID:bPReFsTF
ミニョンもニュイに戻ったか
ニュイのコンセプトが好みじゃないけどたくさん歌うの見れるのは楽しみ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:37:23.31ID:3kkkAteg
スタイリスト?が多分違うからだと思うけど
ワナワンとニュイでのミニョンが別人みたいに感じた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:06:47.61ID:PXDIGQrZ
正直クァンリンを除いた10人はワナワンでいた時と惜しまれてる今が絶頂期だろうな
各々頑張ってほしいしこれからも推しのことは応援するけどやっぱりワナワンが良かったってなりそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:04:33.98ID:NkTUbYH3
プデュXにぞろぞろゲストで出てきそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:41:59.23ID:g52F9v8z
なんかみんなソロで写ってる宣写が3割増しでかっこよくなってるw
気のせい?特にハソあんなキラキラかわいかったかw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:02:24.70ID:EZNTm8oD
気のせいだろ

しかしソンウンは前のグループ潔く切ったんだね
数年後>>417>>418のワナワン売れないメンバー同窓会の幹事してそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:14:30.18ID:6khpU9sI
LMエンタ…期待出来ない。。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:46:07.47ID:ODYhKr96
>>424
でも一応ダニエルジソンのための事務所でしょ
MMOよりはマシ!と思いたい....ww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:05:20.29ID:J2G7DVAh
>>426
ニュイは2016年に6000枚しかアルバム売れてなかったのが2017年ニュイWで30万枚にまで増えた
去年は25万、19万枚って下がってはいるけどミニョン合流でまた盛り返すだろうけど
ハッシャはプデュとドユニを経ても1万6千万しか売れていない
ソンウンが戻ってもハッシャよりソンウン単独の方が売れると思われてんじゃないかな?
ノテソロが今のとこhanteoで7000か8000枚くらいらしいし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:10:06.41ID:J2G7DVAh
>>429
でもMMOは元々事務所の実態もほぼないくらい何もしてないから批判されてて
今回の新事務所も茶濁すために名前だけ変えて中身なんら変わらないって韓国だと言われてる
MMOって公式ページも事務所の電話番号とか何の窓口もないんだね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:12:10.67ID:M3EmKVgs
売れる売れないはどうでもいいな
過去日の目を見なかった時代を共にした人達を大切にしないのは見てていい気分はしない
そういうの天狗っていうんでしょ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:20:30.84ID:mHhysljO
>>433
これだな
ハッシャなんてどうでもいいんだけどソンウンのイメージは悪くなった
完全に切り捨てるとは思わなかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 15:06:57.64ID:hQGdsn+6
デフィが大きな賞を貰うことが今年の願いって言ってたけどこれから現実と向き合うんだろうな…
既デビュー組はもう悟ってると思うけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 15:30:16.37ID:SFhrg/Sf
>>438
新しいGを組むから新人賞を狙うってことかな?…今年はかなり厳しいよね…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:11:44.07ID:ODYhKr96
デフィとウジンだけじゃ人気的に厳しい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:34:47.43ID:tKR5tk6p
残りの練習生によるね
最初は注目されるだろうけどビジュアルとボーカルに欠ける
確実に授賞式にいそうなのミニョンくらいだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:15:56.99ID:SFhrg/Sf
>>442
たぶんその4人でBRANDNEW BOYS
名前 変えてくるかな…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:52:07.05ID:3kkkAteg
>>444
変えてくれないとBBで被るし
これからブランニュからまた出てくるボーイズグループの名前どうすんのって感じだ(笑)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:06:46.88ID:J2G7DVAh
>>441
どう考えてもダニエルがソロでニュイより売れるのなんて難しいし結局一番の勝ち組はミニョンになりそう
事務所が大きいってのは有利だよね
プデュ4始まるから新人賞狙いのとこはMネには邪魔者になるし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:29:00.84ID:SPmTNzUt
>>446
曲が売れるという観点からならそうかもしれないけど
ニュイは4人派でミニョン帰ってくんな勢とか
ミニョンペンもソロ派とニュイ派といまだにワナワンにすがりつく派とか内ゲバが凄いから
ダニエルの方が楽しく活動できるんじゃないかな
ニュイは難しいよ
ハソみたいに切り捨てるにも捨てられない規模だしね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:34:29.88ID:UWRqFoHb
>>448
ニュイは4人派とか1番意味がわかんない派閥だなおい(笑)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:36:32.87ID:J2G7DVAh
>>448
活動に関してはミニョンはニュイ戻った後も仲間と一緒で楽しいんだから
ファン同士が揉めてても本人には別に支障ないし切り捨てるつもりもないでしょ
ソロの方が人気もすぐ消えやすいし寂しいだけだと思うよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:41:11.40ID:ODYhKr96
ダニエルはソロアイドルとしては無理でもバラエティとか広告とかドラマとかやって生きていけそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:42:39.16ID:SFhrg/Sf
ラスコンでダニエルのRainismを見て
おっ!ピの後継者みたいな感じでいけんじゃね!ってチョト思った。
曲がよければね。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:43:02.67ID:wauiwXcr
ニュイヲタはワナワンにはめっちゃ攻撃的でくっそうざかったけどヲタ内ではそんな揉めてないよ
ダニエルのソロ動画見てニュイのバックダンサーがお似合いとか相変わらず貶したりはしてるけどニュイ内での内ゲバは大してない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:29.44ID:ed6YfbHH
>>452
申し訳ないけどあれ見てなんだかんだてピとかセブンはやっぱり能力高えなと思ったけどなw
ダニエルには国民の支持があるからいけるかもしれないけどね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:58:14.01ID:ODYhKr96
>>453
ニュイスレ見てみたらニュイペンがニュイ内で荒れてるって言ってるんだけどw何庇ってんの?
ダニエルがどうたらみたいなわざわざここにかくことのないニュイペンの胸糞発言も書くし
性格悪そう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:36.01ID:/1p7jKZ0
>>458
ジョンヒョンのリズム感のなさ誤魔化す為にはああいう曲になるんじゃないかな
ミニョン戻ればまた変わるかも
でもミニョンのパート多いとプレディスにまたポストイット貼られるんじゃないかなwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:20.42ID:J2G7DVAh
ジョンヒョンは本当にワナワンに入らなくて助かったわ
あの変な声の下手なラップがないのは大きい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:21:13.08ID:Pda6bcQ7
5人になる結論ありきの芸風なのに4人のままの方がいい人達がいるのか
とにかく5人になってほしい層がほとんどなのかと思ってたわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:32:18.91ID:jwM/Txh7
>>458
全体的に妙な老け方してるから暗くて辛気くさい芸風の方が合ってる気はする
でもセクシー山賊の曲のどうにもならないダサさはなんなんだろうね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:39:15.72ID:hXFna88g
うんダニエル、ピっぽいww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:53:38.40ID:WgoQCWfY
LAPもSpring homeも事務所が2倍の契約料求めたから契約更新なかったらしい。。
銭ゲバすぎん?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:01:22.26ID:GasuTtBe
ニュイはこれからニュイWの曲はどうするの?あらたに歌割り変えるのか、ミニョンなしでやるのか、封印するのか。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:15:25.62ID:PXDIGQrZ
ワナワンの時に自分からニュイの話題を出さなかったの同様にこれからミニョンの口からワナワンの話をすることはないのかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:35:09.47ID:WgoQCWfY
>>472
〜らしいは断定表現じゃないけど?馬鹿なの?
ミニョンおばさんカリカリし過ぎw
じゃあワナワン終わってダニエルも
オワコンだから切られたってことでいいよもうw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:58:56.97ID:vrKR/eFt
ソンウンわざわざしょぼいチームに戻る必要ないわ
絶対売れないもん
ニュイはプデュ効果あったけどハッシャはしょぼいままだし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:37.60ID:nOoVjpjh
>>469
ワロタwデピが狼?
ブレンニュズ実力あって人柄もいいけど
いまいち華がないんだよね
野心家のデピにはもの足りないかもな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:30:14.45ID:2PTDbf85
>>472
ダニエルおばさんじゃなくてミニョンおばさん決めつけなの何で? それこそ断定してて怖い
>>433
くるみ団がハッシャみたいなところに〜ってスタークルーに抗議した結果がソロ出発だから見守ってやんな
グループには戻るけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:48:16.93ID:1RTyB4h8
ダニエルはそこそこ何でもできるけど歌もラップもダンスもすごく上手だとは思えないんだけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:57:08.65ID:ucas3JuL
>>481
誰もダニエルに歌もラップもダンスも求めてないから大丈夫
そもそもそんなもの求めてるならダニエルに社会現象的人気なんて出ないから
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 01:11:21.95ID:BOXbIs2m
>>478
いや
デフィとMXMはやりたそうなこととか雰囲気が似てると思うけどウジンはどうなんだろう
センイルVでプデュでやってたハリウッド黒歴史にされてたw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 01:28:20.60ID:D9fmjvFS
>>479
ミニョンおばさんも陰湿で攻撃的な変な人が目立つからそう思われたんじゃないの
ニュイ時代から追ってる接触厨なのか本人自体に変なおばさんに受ける性質があるのか知らないけどさ
本国でポストイット教団に守られながらやっていくしかないね御愁傷様って感じ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 02:08:03.97ID:YSX1Wqvf
>>482
確かにww
ダンスも歌もあんま上手くないとか今さら何言ってんの?って思う
てかダンスも歌も上手くても人気ない人なんてたくさんいるしね
ジェファンだって歌一番上手かったけど人気上位とは違ってたし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 11:21:19.47ID:31kui65T
ニュイは日本の活動完全に止まってるけど、ミニョン帰ってきたら日本語でまた活動してくれるかな...。
山手線ツアーとか懐かしい。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:00:06.60ID:dD0hzfY3
>>490
C9ボーイズがいるとの噂
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:19:37.20ID:dD0hzfY3
ジフンはやっぱ顔が天才だわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:02:42.43ID:LUPVhHTL
やっとラスコンの写真や映像遡る気になってきたけど27日のジフンまじで過去一で天使だったな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:18:42.98ID:/2L+Npj2
でもびっくりするくらいちんちくりん
ビジュアルよくてよかったねジフン
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:53:21.30ID:MFlcRJXg
アイドル投票アプリからミニョンとソンウン以外消えたんだけどデビューするまで反映されないのかな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:25:09.16ID:CfMmYxD1
def.IzIoコイツなに?ストーリー覗きに行ったらキッズのどミーハーだったw ここ常駐してる奴ならすぐ鍵にするんだろうけどw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:17:39.46ID:rvteUorq
>>508
髪型もあいまってガチで天使だった(笑)
腹筋シックスパックとは思えん(笑)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:19:04.31ID:B8iF5P3H
キム・ジェファンの初の「V LIVE」は約71万人が同時視聴しただけでなく
7千万ハートを達成するなどホットな歌手らしい底力を誇示した
すごいなさすがワナワン序列4位だけある
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 23:43:59.38ID:X+59/MrU
ジフンってウヌとドラマ出るんだね
なんだかんだでみんな売れっ子風だな
来年はどうか知らんけどw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 02:19:12.69ID:fYK2OxKP
>>506
ニュイの完全体の話題なんて
TXT とか宝石箱プデュX に持ってかれそう
ニュイがデビューした年と同じでナムグル新人強いんだなー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 02:22:16.04ID:fYK2OxKP
ニュイ タイミング悪すぎる
でも今のグループ5人組ってのがいいよね
大人数グループはもう主流じゃない
IZTY TXT とか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 02:24:46.72ID:xQZkED1L
>>508
自分もジフンのよさ(主に容姿)がピンと来てなかったけど
27日を見て「うわーっ、最後に化けた」と思った
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 04:15:16.52ID:HXAH7bjJ
>>521
一番ブスの人ね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 06:03:23.25ID:p0xlljU6
ラスコンでミニョンが謝罪しながら泣いたのってやっぱりワナワン延長出来なくてごめんの涙なのかと思うと余計泣けるわ。ソンウンのところくらいショボかったら切り捨てられたけど同じ授賞式出れるくらいにニュイが売れたしプレディスも延長応じなかったみたいだしさ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 06:31:54.85ID:fzDzwjRf
延長は別にしなくて良かったけどニュイペンの性悪ツイート多くて可哀想になる
あの空気見てると大成しないだろうな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 07:35:13.26ID:hdANOdY2
ワナワンソロが多いから、お互いに連携しやすいのかな。グループでアイドルしてる姿見たいけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:13:12.80ID:JuYQprZn
>>522
正直ジソンよりかわいい
自撮りがうまい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:06:26.71ID:6oQGEvpg
BRANDNEW BOYSをやるんなら早くした方がいいよ
鳴り物入りのデビューが何件もあるし
その前にデビューすればまだワナブルたちが乗ってくれるかもしれない
今年は男子アイドルは激戦だからモタモタしてたら埋もれる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:08:11.03ID:dVMbRWZG
韓国籍 パク・キョンベ(朴慶培)容疑者(40)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:41:42.44ID:um4VuUdd
宝石箱から溢れた子がブレンニュに行ったって噂あるけどどうなんだろう
今年はしょうがないね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:57.57ID:gou5p73V
結局Wanna One内でCJE傘下はどの位いるの?ジェファンはまんまだしニュイはMVにSWINGだかSTONEだかのロゴ付いてたし
LM(ジソンダニエル)も?この辺の人達は今後もコラボ可能?

ジフンのマル企画は?
ペジはCIエンタに買収されたC9だから違う
ウジンデフィも違うソンウンも違う
クァンリンはユソノやペンタゴンのCUBE
オンソンウはファンタジオでアストロと同じだからチャウヌとドラマ出たらいいか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:30:56.32ID:cA0Th2gt
ニュイペンの婆の中で一番やばいのは日活時代からのミニョン婆
ワナワンからのミニョン婆が可愛く見えるくらい気持ち悪くて解散後に合流するのやめたくなるのもいるのでは
新規にDMかなんかでミニョンのこと語るなって言ってまわってるのがいるんだってね
ニュイペンなんて日本にせいぜい数十人くらいしかいないからコップの中の嵐なんだけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:35:40.61ID:JuYQprZn
>>533
ウヌとドラマにでるのはジフンになりそうだねw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:01.04ID:PNkcKnFX
>>537
何の話?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:07.65ID:PxHxC+dG
ソンウン(とジフン)の曲がウジンとデフィとの曲より音源売れてるの見て
ブランニューあんま楽観視出来ないなと思った

>>538
こんなとこいないでTwitter見ておいで
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:37.77ID:PNkcKnFX
ごめん解決w
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:40.30ID:D9VjyYi3
>>536
lmbはサセンでspin outは何があったの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:08:45.66ID:Pf72JWC+
ソンウンはジフンとだからだと思うけどね
仲良かった印象無いのにw
そのうちバンタンやらexoともftするんだろうね
こういうとこがあんまり好きになれなかったなあ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:20:47.79ID:hdANOdY2
>>542
ブレンニュズとしてデビュー後は今までの写真使わないってしたら、ワナブルからすぐブレンニュ追うことがどうだとかグチグチ言われたみたいですね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:34:27.96ID:D9VjyYi3
>>544
なるほど!ありがとう!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 01:43:30.21ID:kkpG/w0U
k−ぽ関心ない人からしたら
みんな同じに見えるんだろうな
ワナワンであってただけでもよかったじゃんw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 10:14:05.62ID:M977Ms23
>>547
投票強いよね
プデュ時から考えるとずいぶん力蓄えたんだな
元々ボーカルは与える印象強くて有利ではあるけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 10:39:02.69ID:QqSEn1fc
ハソペンのこういう謎の自慢
他メンバーより上系の主張ほんとに嫌い
フォロワー数とか人数がはっきりするものはジェファンにすら負けてるくせに
都合がいいとこだけもちだしてくる
市ねばいいのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 11:05:12.26ID:A6Ryoz2N
>>552
ダニエル>ジフン>ジェファン>ハソ>ペジ>ジソン

多分ペジはすぐにハソ抜くわ
出来たのでこの中では一番遅かったのに既にハソとの差は3,000くらいだから
これでファンダム強いよ(ドヤッ
だからな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 11:30:23.68ID:G3Fc6ljM
解散後の方がスレ盛り上がってるの草
ソンウンペンが謎マウントでしゃしゃり出て来れるのは解散後の方が都合いいもんな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 11:34:41.83ID:qEbfFXR4
ハソペンはワナワン中もワナワンのパート4割ハソとか訳の分からないこと真顔で言ってマウントとってたよ
知能がまともなら4割なわけないの普通にわかるのにね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 15:14:44.03ID:qKV18oBD
オンさんペンミ韓国でやらないのかな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:12:10.47ID:3mmnMw27
ソンウンの話題出るといつも荒れるねw
カフェ人数とかフォロワー数とかは多くないけど投票だけだったらダニエルの次に強かったりするから必死なヲタは多いんだろうね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 18:54:57.41ID:kYYvz2xF
>>562
投票もそんなに
ワナワン最後の日にワナブルが貯まってるポイント注ぎ込んで推しに投票しよう運動してたやつ
まあミニョンとソンウンは28日からもニュイとハッシャで引き続き投票可能だったから敢えてしなかった人多かったのかもだけど
それでもみんな普段よりだいぶ票数増えてる

http://i.imgur.com/UhrxGKh.jpg

423,138,303 ダニエル
*66,852,346 ジフン
*65,036,469 デフィ
*54,400,251 ウジン
*36,358,086 オン
*18,647,722 ジェファン
*15,286,483 ペジ
*10,813,157 リンリン
**9,925,373 ミニョン
**7,596,803 ソンウン
**6,130,131 ジソン
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:05:56.22ID:6DkAHDJH
>>564
ワナブルじゃなくて野次馬だけど
一ヶ月分の累積だとG内でミニョン4位ソンウン5位(トータルは6)だったよ
だから意外に強いんだなと思ってたわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:20:03.26ID:3mmnMw27
そりゃあね
カフェ人数もフォロワー人数も全てダニエル1位だしね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:40:45.89ID:ZCIPFHJ/
この投票のバンタンよりソンウンのが上位だからまったく信憑性ないやつだよねw
最終日のだけ持ってくるのもなんだかなあだけどさ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:46:15.79ID:inE5If+8
累計貼ってさしあげて

ハソペンもきらいだけど>>570みたいなオンペンも嫌い
グッズいつもあまり散らかしてるくせに人気者気取りウザい
真ん中じゃねーよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:50:59.25ID:J2gGKV9s
ダニエルランキング対象外なのに28日以降もほぼ毎日1位の票数なのすごい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:56:22.86ID:pnZTh3r/
最終日しか貼らないのは推しが最終日だけ上位だったメンバーのヲタ
わざわざスクショ撮ってるあたりね
ブレンニュ組のどちらか
ソンウンに音源負けたのが悔しかったんだね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 20:48:37.44ID:4RE2OEkB
>>579
とにかくできるだけ早くした方がいいと思う
ワナブルは新しい恋をそろそろ探し始めると思う
自分のワナブルチングが昨日いきなり
「セブチの新曲で歌い出しを歌う人(=DK)がいい」
と言い出してびっくりした
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 21:12:35.14ID:U/p378Po
今更セブチとかねw
わざとらしくて泣くわ
このスレまで来るのってやっぱりミニョンを叩きにきてるのかな?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 21:36:38.66ID:3mmnMw27
>>576
そういうの書くからソンウンヲタ嫌われてソンウンの話題なると荒れるんだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:59:36.26ID:69zove7s
このスレだとsageられるけどオンさんは人気ある方でしょ
日本では確かに人気ないけどさ
本国ではダニエルジフンミニョンオンって感じじゃないの?
まぁオンさんがペンカフェ始めればどのくらい人気あるのか分かるけど
色んなフォロワー数とか見てると思ったよりとジェファンも健闘してるね
デフィウジンあたりは人気なさそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:02:44.15ID:uWuYgMyn
ダニエルジフンミニョンの次くらいにウジンとかペジも人気ありそうだけどね
韓国の場合は
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:07:23.85ID:0GQ0Zjfz
正月早々ニュイ婆が発狂してたミニョンペン連合の声明文って
事務所にペン連合専用窓口開設してソロ活動させろとかいう無茶な要求でソンウンの何とか団並みのお笑い集団だった
定期的にニュイ新曲来たらパート割りでニュイペンの婆が荒れそう〜とかはしゃいでるのがいるけど変な集団抱え込んでる同士どっちもどっちの泥仕合になるんじゃないの
ミニョンのソロ曲状態じゃないとまた新作のお笑い声明文出してきそうで期待してる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:41:38.46ID:F4dexpvP
解散まで10日間の順位
ファン 5543666669
ハ 666687777.10
カン 1312111111
パクジ 2221232222
キム 9.10.10.11.11.10.9986
パクウ 7778955444
オン 3434344355
ぺ 18.16.16.5.14.18.14.14.12.7
イ 889.10.12.9.12.8.10.3
ユン 23.23.23.24.25.26.26.24.25.11
ライ 19.17.17.19.20.22.19.18.19.8
人気というか濃いオタがどの程度いるか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 03:06:24.46ID:oa1aFr9N
>>590
ニュイペンが痛いのは同意だけどニュイ婆ニュイ婆って異常に噛み付いて日本語おかしくなってるよねこの人
セブチペンだかミニョンアンチだか知らんけどきしょいからどっか行って欲しい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 03:15:25.36ID:2TVEBSFL
今更人気とかどうでもいいじゃん
これから大事なのは個々のやる気と仕事運
ここからが本当のスタートラインだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 04:25:44.64ID:E6fkrRkO
プデュ脱落者って今何してるのってレベルじゃん
ワナブルが底上げするからそんな簡単に落ちぶれないと思うけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 05:07:55.80ID:xi5/IREj
>>591
ダニエル>ジフン>オン>ミニョンか
やっぱ人気はこの4人だね

ソンウンとウジンは母数は少なくても必死になる系の濃いヲタが多いイメージ
ペジって日本では人気あるのに本国ではぜんぜん人気ないね
リンリンとペジが不人気なのはイケメンだけど地味で存在感が薄く惹かれるものがないからかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 05:33:34.49ID:deeVmCaw
まあでもアイドルは本人の素材よりどうプロデュースされるかだから
運も大きいし

これからはソロや新グループでの活動になるから、ワナワンの時の人気順とは全く変わってくると思う
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 05:42:14.96ID:58heb56L
なんで最終日と解散10日前とか微妙なの貼るんだろw
月単位で結果でてるのに
オンさんが入らなくなるから?w
本当キモいな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 07:24:00.85ID:YZO6djhu
そうやってソンウンをミニョンと並べてさりげなく庇うのが白々しい
わざわざ解散10日前とか抜き出してる奴のがキモいわ
カフェ人数もいつものブービーのくせに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 07:32:09.44ID:cCHfn2RR
そんなアプリ入れる必要あるの?
その投票が全てなの??
バカみたい
いい加減しつこいわ
ペンカフェ人数少ないって指摘されたこらムキになるなよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:24:00.93ID:uWuYgMyn
最終日だけだろうが累計だろうがペンカフェの人数もそうだけど安定の
ダニエル一番でジソン最下位w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:14:16.16ID:mv9LDNX4
ひと通りのソロ活が落ち着く頃にはワナワンに居たから良かったな的な感想を一定数が持って最終的には平和島に着地するんじゃないの?
解散しちゃったんだから先細りは目に見えてるし人気度とか序列化して何か意味あるか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:08:58.58ID:deeVmCaw
>>610
いやそうでもなくね?
レッベルの最年長のアイリーン大人気じゃん

ヨジャだけでなくナムドルでも1番人気とまでいかなくとも人気メンバーって人も多い
グループによるよ
ワナワンがそうなだけ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:50:46.55ID:0iWJN5gE
ジフンも日本ペンミ決まったね!
当たったら行きたい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:32:28.70ID:YERI7Fda
>>613
楽しみ〜倍率どれくらいかな..
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 18:20:01.94ID:0xMItslt
ダニエルも4月とか悠長なこと言ってないで早く色々出すべきだと思うんだけど大丈夫なんかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:21:28.63ID:ZnoVKRNY
>>616
事務所はジソン優先しないと行けないからダニエルは後回し
事務所が駄目過ぎて人気どんどん無くなるタイプ

>>611
JBJは既に完全に平和島アイドルだけどそこまで落ちるかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:35:41.40ID:7yokPUqB
「えっあの人ワナワンにいたんだ!アイドルだったの知らなかった〜」ってなるくらい有名になるといいよね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:07:40.77ID:1XJHkOKT
マル企画のアカウント、有吉とか松本とかフォローしてて草
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:30:33.21ID:YERI7Fda
>>623
いずれにせよミニョンもニュイも悪くないから..
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:36:21.54ID:9QVvvF51
>>623
MMOが反対したから延長無くなったって聞いたけど?プレディスなの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:45:43.36ID:rODk2iFk
ニュイのポストイットの時、こんなとこにミニョン返したくないしミニョンもこんなとこ戻んなよって思ったけど、ジフンの日本ペンミに本国ペンが反対活動してるね…
どこも一緒なんだなって落ち込んだわ
自分の身に降りかかるとは思ってなかったからショック
あの時馬鹿にしてごめんミニョン
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:07.46ID:ddP8GmGk
日本ペンミに反対してるのはあのアカウントが原因?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:25:35.64ID:xAlNv3vK
>>628
私もMMOって聞いた.. いずれにせよメンバー悪くないよ。真相は闇の中だし。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:48:10.21ID:x0Zxu+Px
ミニョン的には延長OKだったけどプレディスが最後まで反対したというのを見た
プレディスなんてろくにアーティスト管理もできないくせに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:28:15.18ID:81BWYUTv
いっそ並行して活動できるようになれば...って思ったけど
掛け持ちなんて普通に忙しすぎて無理だよね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:26:31.24ID:72kPNi/Y
見たってツイとかで見たんだろw
ソースもないのに頭悪すぎない?
昨日はわけわからんアプリの人気投票必死で貼り付ける池沼もいたし
マジで知能レベル低すぎない?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 08:27:43.38ID:xAlNv3vK
解散時期決まってて、予定通り終わっただけなのにね。そういうこと言ってる人ほどプデュ4行くよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:26:57.49ID:iBW48tHy
>>640
延長賛成できなくてごめんの泣きでしょ
ミニョンは延長オッケーだけどプレディスが反対したとか初めて聞いたわ
ミニョンがニュイを捨てられるわけないのはプデュからの新規だけどなんとなくわかる
元々期限付だったのに延長反対してるところに文句言うのはよくわからん
皆そんなの分かった上で応援してるんじゃなかったの
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:06:42.30ID:jMgaCiQf
兼任しながら、続けるのも選択肢としてなかったのかな?
WANNAONE Wみたいな感じで、小規模ユニット作って、それ、やってる間はニュイとかに戻れる、みたいな。
ワナワンとして活動してる間はニュイWで活動みたいな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:07:02.76ID:TSK2F+Gu
そもそも延長する話なんてあったの?
どの事務所もワナワン解散後に向けて随分前から動いてるはずだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:12:39.22ID:hB95GeR2
終わった話なのに今更あれこれ言っても仕方なくない?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:47:32.88ID:xAlNv3vK
>>642
それこそペンの争いが過激化しそうな... S1で兼任は難しいなと思ったし、やっぱり中途半端で終わるぐらいだったらこれで良かったと思う。ブレンニューだって、Cubeだって色々計画あるだろうし。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:07:24.93ID:tEh+ZmEK
ミニョンのみならず他のメンバーもごめんって言ってたけどアイドルに謝られるのなかなかキツかったな
余計に惜しくなるからごめんなんて言わないでー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:52:46.49ID:81BWYUTv
どうせ憶測でしか話せないから延長賛成反対の話は意味ないよ
ワナワンすごく売れたから延長してほしいっていうヲタの気持ちもわかるけどね
みんなワナワンを踏み台にしてこれから頑張って行ければいい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 16:46:15.74ID:xAlNv3vK
>>648
同意
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:22.77ID:isW+c5qt
>>650
まだ100万行ってなかったんだねソンウン

ワナワンJBJニュイハッシャ インスタフォロワー数 2/6現在

257万 カン・ダニエル 2019.1.2
222万 ファン・ミニョン 2015.1.5
152万 パク・ジフン 2019.1.10
147万 ユン・ジソン 2019.1.2
143万 ライクァンリン 2019.1.7
137万 オン・ソンウ 2019.1.16
135万 レン(チェ・ミンギ) 2014.8.9
129万 クォン・ヒョンビン 2017.6.10
122万 JR(キム・ジョンヒョン) 2015.1.5
115万 キム・ジェファン 2015.12.14
95万 キム・ジェファン公式 2019.1.9
88万 ベクホ(カン・ドンホ) 2014.7.28 ←2019.2.1にアカウント消えた
81万 キム・ドンハン 2018.5.9
74万 ハ・ソンウン公式 2019.1.19
74万 アロン 2017.10.5
71万 ハ・ソンウン 2019.1.28
63万 高田健太 2018.5.6
56万 キム・サンギュン 2018.5.4
51万 ノ・テヒョン 2017.6.10
48万 キム・ヨングク 2017.7.15
12万 ホジョン 2017.3.27
10万 ティモテオ 2017.2.17
4万 ジュンヒョク 2017.8.29
4万 ユンサン 2017.6.11
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:42:08.91ID:BRNK+ffW
JBJとか雑魚いらん
プデュメンなら他にもいるのに何故JBJ?

ま、こいつがJBJヲタなんだろけど
ホントいつまでも鬱陶しい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:53:12.21ID:LOkdFT1w
>>651
人気順じゃないってのは分かってるけどジソンの位置に笑ってしまう
ダニエルと全く同じタイミングで始めたのが強かったのかな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:46.69ID:CfBg4dHP
ジミンすごいソンウンに協力的だね
プデュの時もツイッターで応援してあげて
辞めてからは開設したばかりのインスタライブに出てあげて

良い友達もったね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 01:06:41.18ID:FpwOPei1
似てるって言われるって本人も言ってたけど似てるかな〜?
ジミンの方がハッキリしてて
ソンウンがあっさりしてる顔立ち
背格好は似てる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 01:34:11.63ID:MLKfxDKU
背格好似てないよ
2人ともチビな方だけどジミンは身長の割に脚長くてスタイル良い
ソンウンは顔デカ足短いガチのちんちくりん
ちなみにジミンヲタじゃないよw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 11:01:51.59ID:LFP+V4dO
>>657
ソンウンはインスタ始めた時もハッシャのメンバーの垢フォローしないで
EXOとワナワン(とラビ)を真っ先にフォローしたし人気ある友達を利用する気満々だよね
ペンもハッシャ捨てたんかなとざわついてて次の日になってようやくハッシャフォローしたけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 11:10:55.12ID:ANVdoEyu
逆バージョンだけど
ダニエルがシュガウジから友達になろうって連絡もらったってのはふつうなの?
なんか牽制みたいだとおもった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:40:54.00ID:AaILk24+
>>663
変わってるよねw
そういう白々しい庇いか鳥肌たつわ
ノテとソンウンの顔の不自然さはプデュ見てたやつなら誰でもわかるよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:49:10.66ID:mYjaqxbN
子供の頃から変わらないわけはないわな
成長するんだから
なにが「そういえば」だよww
変なアプリ貼ったりハソペンが死ぬほどウゼエ
ワナワンのハズレメンバーのくせに5のスレでだけ存在感放ってくるのなに?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:26:40.64ID:UQCdGMll
掘り返す気ないけどメンバーは全員、専属1年延長に賛成したけどプレディスとMMOが最後まで反対したって韓国語の関係者のツイートは見た。CJは3年延長、兼任可能、契約金も倍とか提案してブレンニュはそれで折れた。けどプレディスとMMOは最後まで賛成しなかったって。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:50:54.53ID:wEBmVQxC
関係者のツイート見たと思ってるあたり相当アホでしょこのおばさん
その信憑性ない噂のソースもTwitterからじゃないのに
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:20:45.15ID:5ukcs4P8
韓国語の関係者とか草
そんなの信じてその事務所のメンバー叩くとかゴミでしかないから他所で言うなよ

ジソンソロ楽しみだね
売れてほしい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:53:02.37ID:Kx6+znaV
ネットで拾った情報をこんなに信じ込む人がいるとは(笑)

ジソンソロ楽しみ
ジフンのペンミにジェファンが来るのも楽しみ(笑)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 16:27:35.51ID:LSKzCjWB
オンさんの会員増加スピード早すぎて
ダニエルの最短10万の記録更新するんじゃないの

Daum公式ファンカフェ会員数

140,289 NU'EST
131,665 カンダニエル
113,370 パクジフン
*96,662 キムジェファン
*78,601 ハソンウン
*73,980 ペジニョン
*66,530 ユンジソン
*51,337 オンソンウ
*43,225 MXM
*37,397 THE BOYZ
*26,557 チョンセウン
*20,164 HOTSHOT
*17,441 サムエル
*13,608 キムドンハン
*11,327 高田健太
*10,853 JBJ95
*10,798 キムサンギュン
**5,213 ノテヒョン
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 16:28:36.37ID:NFCSq3TO
>>678
こうやって見るとニュイ強いね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 16:44:18.49ID:wEBmVQxC
>>679
いやニュイはプデュで一気に増えてこの位置まで来たし
ワナワンで50万だからソロになったらニュイともっと差出るかと思ってたわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 17:04:39.28ID:NFCSq3TO
なるほどなあ。
結構他グループと比較すると見えてくるものがあるんだね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 17:57:04.40ID:/Vwp3NrW
プレディスはミニョンの帰りを待ってたのに何にもまだ出てないの?
ファンクラブは閉鎖だし日活厳しいよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:05:00.40ID:wEBmVQxC
>>687
公式から動画とか画像とかアップされてるよ
ニュイの公式インスタも出来たし
たぶん3月にペンミかコンサートあるよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:17:55.04ID:SZB2x/v3
推しじゃなくてもとりあえず入っとくかって人は多い
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:18:03.44ID:MLKfxDKU
最近始めたソロのダニエルとそんな差ないのにニュイ強いは笑える
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:57:18.56ID:LSlFa9zb
ハーパースバザーやらGRAZIAやらアイドルぽくないハイファッション誌ばかりで…
ダニエルはELLEだったけどこれからのペジは格がちょっと違うみたい?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:35:19.90ID:jtQN3uq8
ペジやデフィ、リンリンはまだ若いからなんとでもなりそうだけどジソン氏とか徴兵から帰ってきたら浦島太郎状態になってそうでつらみ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:11:46.74ID:KA7RiJXW
ソンウンはもう完全にソロ路線かな。ペンカフェの人数もソンウン の方が遥かにに多いし。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:32:00.42ID:2xyG8KXu
ジソンただの事務所のスタッフになるの?w
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:34:03.55ID:RWBzPNen
>>678
ダニエル40時間弱だっけ?
さすがにソンウはそれ越えるの無理そうじゃないかな?既にジソンより多いけど

Daum公式ファンカフェ会員数

140,764 NU'EST
133,686 カン・ダニエル
114,619 パク・ジフン
*98,338 キム・ジェファン
*81,036 ハ・ソンウン
*75,509 ペ・ジニョン
*70,801 オン・ソンウ
*68,223 ユン・ジソン
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:03:19.85ID:2xyG8KXu
ソンウがダニエルの記録抜いたらすごいわw
ソンウって人気だと下の方だと思ってたし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:04:29.14ID:KGfiCAUY
>>705
あれって別のアイドルのマスターになったってこと?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:03:43.94ID:nPztVSQd
何が駄目なの?
いわゆる推し変ってやつだから悲しいけど仕方ないんじゃ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:29:56.09ID:hS3x8/1N
海外ぺんがTXTのホムマしてるって呟いてて草
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:01:01.52ID:/dQvVuPB
ソンウンの雲団やらミニョンのオーロラ団やら元のグループのメンバーやファンを切り捨ててもいいと思って暴れまわってる奴らはただの屑
ここでニュイストは切り捨てるには規模が大きすぎるからミニョン可哀想って言ってるのも本人の足を引っ張ってるのがわからない同類のバカ
元のグループに戻る以外ないメンバーなんか好き好んで推す方が悪いとしか思わない
プデュ4か今年の新人の中に新しい玩具が見つかれば雲団もオーロラ団もミニョン可哀想おばさんもすぐに乗り換えるくせにね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:29:23.77ID:mkU+H5xR
ほんそれ。なんか解散の悲しみを言い訳にコントロールフリークになってるの見ているとそれはないだろうと思う。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:25:55.45ID:N0aMs+1x
>>716
どうしようもなくカネがないんだよ
才能腐らすことにかけては他事務所の比じゃない
他所が引き取るには歳とりすぎだし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:52:04.34ID:kh+ckVEH
>>722
別にファンミに他の事務所の芸能人がゲストで来るとか普通にあることだから
しかも元同じグループなら尚更驚かないけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:24:59.24ID:RIMVgsAE
pikapika0615
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:26:24.77ID:fk4cbIOP
ソンウってワナワンのとき人気下の方だったのにダニエル超えれそうとかヲタが勘違いしてるのすごい
ジソン超えただけw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:37:06.52ID:PpSUNy2U
>>726
ソンウン話とオンさん話でると
この人出てくる
いったい誰推しなんだろう
大きい顔していいのはダニエルだけだぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:57:40.94ID:kh+ckVEH
>>726
オンは初日に6万行ってたし5万だったジフンより早いペースだよ

記事になってた分↓
ファンカフェ会員数10万人到達までの所要時間
39時間34分 ダニエル
52時間50分 Wanna One
24日間 ジフン

ジェファンもそろそろ10万行きそうだけど開設からもう31日経過してる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:27.42ID:rknEaulz
>>729
むしろソンウンとオンの話するとお前が出てきてうぜえわ
ソンウンとオンこそ微妙なくせに人気者ぶりたがるの鬱陶しいわ
ムキになってるのそっちだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:29:47.02ID:3n7H6SNv
ジフンって本当はダニエルみたいなセクシーキャラやりたかったんだろうな〜ってファンミのダンス見てるとひしひしと感じる
いつもわざと気怠そうにしてる感じだったし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:50.06ID:kh+ckVEH
>>737
ダンスはわざと気だるげなんじゃなく手抜きだっただけじゃないかな
プデュの時はちゃんと一生懸命踊ってたし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:16:07.50ID:eLpMzlAV
>>737
ていうか多分本当は顔と性格が真逆なんじゃないかなと思う
プデュでは選ばれるためにカワイイ意識してたけど元の性格的にはそうじゃないんじゃない?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:35:10.64ID:n2NGW+BF
>>739
いやそれ散々ワナワン時代メンバーにも言われてたし本人も認めてたじゃん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:58:38.88ID:OtdtN8CC
ジソンは鼻以前の問題
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 02:24:20.35ID:4ZA2h70E
ミニョン本当に一人旅かな?実は女と来てて
空港や街では目撃されてもいいように単独行動で
ホテルだけ一緒とか?これは女が韓国の場合で
女が日本人で密会に来てる可能性もないか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:55:54.79ID:wwqYg3CN
邪推がすごいなw
ミニョンにほんとに女がいるかは知らんけどすごいクリーンに見えるのは私だけか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:11.22ID:BZlojism
ニュイペンが悪でミニョン推しワナブルは正義みたいな善悪二元論唱えてる奴は
オーロラ団がニュイストのファンクラブボイコット運動もさすが元ワナブル優しい最高とか感動してるのかな
ニュイペン以下だし往生際悪すぎて見てて笑えるよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:03:50.58ID:uqsE07QA
ワナワンからのミニョンペンだけどいつまでもワナワン引きずってたりやたらとソロ活動を希望したりしてるミニョンペンは幼稚だなーと思いながら遠巻きに見てる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:41:54.20ID:5lgp1jHi
でもこれからあの分裂した集団とミニョンが付き合っていかなきゃいけないの可哀想だな
事務所もまとめる気ないし
京都で休めてると良いね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:10.09ID:iX6MyvGA
ここのスレの人まともで安心した。嵐だって解散で新規加入増えたけど、昔からのファンを優先してチケッティングするみたいだし、別にそこまで言うほどでは... プレディス無視してくれ...
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:18:28.95ID:enbUPl3x
>>767
新規扱いなのがミニョンペンだけなのわかってる?
プデュ後ニュブルに着いたペンは優遇されてワナワンになったミニョンに付いたペンのみが新規なの?
改行すらできないから頭も悪いんだね
ないわ〜
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:22:21.96ID:6PwAfjIa
>>770
こいつ何言ってんのかわかんないんだけど
後から来たんだったら当たり前じゃね
優遇しろ!って言うの韓国メンタルでキモい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:27:28.22ID:qa0cY//k
>>764
ニュイはプデュ後ファン増えてファンカフェもセブチを越して期待されてたけど
今はまた会員数逆転して5万人以上差ついてアルバム売上も20万枚差ついてしまった
プレディスもニュイ優遇する必要もなくなったところに更にファンが面倒起こすから余計にお荷物だよね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:35:15.89ID:GdvpDcIL
>>772
後から来たというけどプデュ後ミニョンはワナワンになったんだから仕方なくない?
プデュあとミニョンのペンになるのもジョンヒョン達のペンになるのに差が付くの意味わからないや
まあこれはきっとジョンヒョンやミンギのペンの言い分なんだろうね
メンバーみんなで話し合ってプデュ出たんでしょう?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:40:58.38ID:3wU3WQx4
>>776
ニュイ側の人がいつも日本語おかしくて改行できないのも不思議
ミニョンペンアピの割に出てくるのはニュイ庇う時だけ
ほんとキショい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:13.75ID:qa0cY//k
>>776
プデュの時から今でもジョンヒョンとケンタの日本人ヲタだけは未だに地雷でしかない
何度ワナワンメンバーsageするムカつくツイート見たことか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:15.53ID:oEqCT7fh
こういうの揉めるのわかってるくせにやらかすプレディスが頭悪いよね
ミニョンもうスウィン入りなよ
ミニョンがダメになるのはもったいないよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:57:16.26ID:Zj6Ajx7/
ミニョンヲタもキモイけどヲタを叩いてるやつもキモい
オタクがめんどくさくてミニョンかわいそ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:04:08.87ID:xRawPmk4
>>783
一番キモいの負け犬のジョンヒョンヲタだよ
帰ってくれ
ここはワナワンスレなんだ
ジョンヒョンはワナワンになれなかった人だからこのスレにはいられないんだよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:04:55.22ID:qa0cY//k
>>784
代々木体育館使えないし場所がないんだろうね
たまアリは埋まらないから無理で横アリ武道館も押さえられないって時は幕張か調布の二択なのかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:58:17.14ID:88oQs5s3
潰れて一番喜ぶのはきっとニュイストのメンバーなんだろうね
本当にミニョン気の毒だ
あんなにポテンシャル高いのにプデュまで日の目を見なかったのも他のメンバーが冴えないからだよね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:17:35.96ID:3S2/YWQ8
荒れてんな。反応しないのが一番。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:53:10.42ID:pbMt1ttc
ミニョンプライベートで日本来るってニュイペン大丈夫?
日活やめさすくらい日本と関わってほしくないんでしょ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:00:06.65ID:Bfkgv6cC
ミニョンのファンだけが新規扱いされてるからボイコットしてるんだよね。プデュ後のファンは一律みんな同じ時にファンになったはずなのに序列違うとかミニョンペンがかわいそう。プレディスが自ら墓穴掘っちゃったね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:13:01.86ID:bG3YggWq
単純に疑問なんだけどソンウンも同じように
グルでやってたのにニュイだけがこんなにも騒がしいのってなんで?ソンウンはグルにすら戻ってないよね?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:41:45.30ID:qt3s+A+v
>>769
sageないし改行おかしいかゴミつきなのこのニュイ婆だけだからID変えてもすぐわかる

ハッシャのファンなんかほぼいないにも等しい数のに何言ってんだろこいつ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:04:00.28ID:yrjJZkD9
ところでミニョン可哀想おばさんは昨日の下らないタグ活に泣きながら参加したの?
金も出さないし的外れな妄想垂れ流す以外何にもできないからオーロラ団以下だよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:55:42.98ID:USU5VjGJ
リラプリンスかわいい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:46:20.18ID:3S2/YWQ8
デピ、めっちゃ曲提供してるけどいつから準備してたのかな。すごいわ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:10:39.87ID:ZC20yBJi
オーロラ団とかタグとか知らないけど普通にミニョン可哀想おばさん
推しがあの事務所に入ったら号泣案件
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:00:58.21ID:pbMt1ttc
ワナワンメンバーでミニョンが一番勝ち組とか言われてたけどニュイ大丈夫かww
というより事務所がやばいのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:11:13.99ID:SH8x0jzu
ポストイット貼るラブも相当やばいと思ってたけど新聞紙貼るミニョンペンの方がやばかったwww
ポストイットの時ニュイペンのことミニョンペン馬鹿にしてたけど同じ事務所なんだしいつかこうなると思ってたわ〜wwwミニョンペンどんな気持ちなんだろ〜www
プレディスの人間推してなくて良かった〜wwwせいぜいペタペタ頑張れ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:25:44.83ID:92Np/5ft
どう考えても事務所がやばいでしょ
これから一つになる予定の仲良くないファンをなぜか分け隔てようとしてるんだから
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:34:48.88ID:lnE59RSx
NU'ESTファンダム「LOΛE 」差別化政策、プレディスが望むのは融合か亀裂か


これまではNU'ESTは完全体の活動ではなく、NU'EST Wというタイトルで活動してきた。
そしてWanna Oneで活動していたファン・ミニョンもNU'ESTに復帰し、NU'ESTはもはや「W」という修飾語を付けなくてもよい完全体の活動を期待されるようになった。

ファン・ミニョンがNU'ESTに帰ってきたならば、これまでファン・ミニョンの個人的な活動を支えてきたファンは、
自然にLOΛE(NU'ESTのファン層)に戻ることとなる。
ところが、プレディスはファン・ミニョンの個人的な活動を支持していたファンが戻ってくるファンクラブを、
公式ファンクラブLOΛE 3期ではなく、2.5期と指定し、公式ファンクラブ2.5期へ登録させた。

参考までに、NU'EST Wの時からNU'ESTを支持していたファンは、公式ファンクラブLOΛE 2期となっている。
NU'ESTの公式ファンクラブ2.5期に該当するファンの中には、
これまでNU'ESTについてよく知らなかったが、ファン・ミニョンを介してファンになって、
Wanna One解体で自然にNU'EST完全体のファンになった人もいる。

ところが、プレディスはNU'EST公式ファンクラブLOΛE 2期と新たに流入した2.5期のコンサートチケット前売り順位において差別化を図った。
同じグループを同じように応援するファンクラブにおいて、
NU'EST完全体のコンサートチケットの前売り時に、2期ファンクラブに先行販売可能な優先順位を付与し、
後でNU'ESTのファンになった2.5期には公式ファンクラブ2期の前売りが終了した後に購入が可能とした。

この地点から問題が触発された。
同じようにNU'ESTを愛するファンにもかかわらず、コンサート前売り順位の誰かが1位、誰かは2位で差が生じることとなった。

歌手を愛するファンがファンクラブに加入する理由の一つは、
ファンクラブに加入すると、コンサートのチケットを前売りしたときに、一般販売より早く購入することができるという利点である。
ところが、プレディスはファン・ミニョンを通じて流入したLOΛE 2.5期のコンサートチケット販売順位を一般前売りと差異ない状態へとしてしまった。

コンサート前売り順位に差分政策を繰り広げるプレディスの戦略が、最終的に何のためであるか疑問である。

今のプレディスが繰り広げるNU'ESTの公式ファンクラブLOΛE 2期と2.5期の前売り差別政策は、
誰が見てもファン層の大統合ではなく、ファン層の亀裂を起こす要因である。

今プレディスに必要なのは、NU'ESTの前売り差別政策ではない。
既存のLOΛEとファン・ミニョンを愛するファン層が流入した新規LOΛEの円満な融合をプレディスは心配して図るべきである。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:42:43.76ID:5MyuWyYb
ミニョンは好きだったけどニュイに1ミリも興味わかないからニュイやプレディスがどうとか糞どうでもいいと思ってしまう
曲も雰囲気も辛気臭いんだよなーニュイ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:54:08.72ID:P5F5KL1D
ぶっちゃけどこまでがこのスレでOKか
よくわからんよね
自分の好きじゃないメンバーの話ばかりされると
ウザーってなるだろうし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:46.15ID:6X+79ZWg
ワナワンに入ったおかげで色んな恩恵も受けたし
色んなトラブルも背負っちゃったねニュイとミニョンとプレディス
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:48:07.54ID:Se7/mrfn
ミニョンの話ならいいけどニュイストメンバーの話は嫌
ジョンヒョンペンとか紛れてくるからウザい
この人のペンほんとヤダ
このスレでも気持ち悪いの絶対ジョンヒョンペンだよね
気持ち悪いのはジョンヒョンのラップだけでいいわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:53:58.93ID:upOYkDUx
へんな草はやしたり改行しなかったり日本語おかしい人って絶対ミニョンとミニョンペンをsageてニュイの肩持つよね
ワナワンスレなのに

>>817
私もジョンヒョン苦手
ジソンも大概のクズだと思うけどジソンがワナワンのリーダーで良かったと思うわ
ジョンヒョンだったら絶対揉めてた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:22:24.21ID:On+sl/2D
ペジ、おめおめ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:25:27.98ID:TItOQ/Yz
とうとう付箋と同レベルにまで堕ちて笑える
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:31:33.96ID:QPfkfNqg
私も笑える
個人的にミニョンペン嫌いだったからクソみたいなニュイペンと同レベルにまで堕ちてるのが滑稽すぎて笑ってる
ポストイットの時散々偉そうに言ってたのにねw
ミニョンは事務所もヲタも基地外で気の毒だな
移籍すればいいのに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:08:53.44ID:PRK6wPja
まぁ事務所に色々貼り付けまくるのはどうかと思うけど今回は正当な主張じゃねって思うわ
プレディスは運営全員頭やられてんのか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:32:48.55ID:S+30N1oC
ミニョンはプレディス退社してダニエルとジソンの事務所入りなよ
もしくはスウィン
そっちのが絶対いいよ
プレディスとニュイは腐ったミカンだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:52:36.03ID:5AQd7urr
正直これから元ワナワンのメンバーと組むアイドルとそのペンはプライド捨てた方が楽だと思う
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 02:06:29.69ID:X+zc/Hi5
>>826
ダニエルとミニョンが組んだら最強なのにw
まあありえない話だからミニョンはニュイで頑張っていくしかないけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 02:09:39.80ID:Vg2Hkfo5
>>828
簡単に捨てられるならこんな事にならないんじゃないかな
特にニュイストはねえ
自分の推しが番組で大々的に失格の烙印押されて見世物にされたんだし
ワナワンに敵意むきだしになる気持ち理解はできるよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 02:11:53.64ID:Vg2Hkfo5
オンさんダニエルミニョンの並びが最高だったな
これは勝ったっていう謎の勝利感あったよね
大手事務所もあれは三体揃えられないからw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:42:03.99ID:PRK6wPja
>>831
その並びはやっぱり強かったよねw
ちょっとキモイこと言うとフェロモンがすごい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:57:29.90ID:inkMN5DR
色んなタイプの良い男揃えました、って感じだったよね
3人いればだいたいの女はカバーできそうな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 06:39:12.47ID:vLX0XYef
>>839
韓国のこれいつも思うんだけ股下じゃなくて
腰だよね、腰で測ってるよね?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 07:52:43.06ID:cNltTiHp
今もボイコット続けて普通に応援してるミニョンペンまで攻撃し始めたり
本国の他のワナブルからミニョン推しは変わってる、他は落ち着いてきたのにここだけ滅茶苦茶な要求して騒いでばかりだって言われるだけのことはある
もはやニュイスト自体がプロジェクトグループ最大の欠点だって言われてるんだってね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:03:05.22ID:kryOVt+k
ミニョンがワナワンのコンカ来たって
そりゃ自分のファンだけ差別されてたら悲しいわな
気の毒すぎるわ
ミニョンの頑張りをこうも無駄にできるの凄いと思う
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:17:14.74ID:hs/0M1DA
プレディス、分かってはいたがクソ過ぎる

現実的な話、声明文がもし通ったら、もう入金始まってるFCどうなるのかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:22:48.67ID:k4h66FhS
プレディスはプデュ様様かと思いきやなぜミニョンにこんな仕打ちをするのか謎だね
ワナワン延長反対してミニョンをニュイに戻してワナワンペンをも取り込んで
って思ってだけど
言っても無駄だけどスウィンに戻っておいでと言ってあげたくなる
スウィンはプレディスとベクトルが違うバカではあるが
こんな意地の悪い差別はしなかったよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 10:35:14.98ID:TetzVH85
プレディスって社内で会議とかしないの?w
ってレベルに皆頭終わってると思う
優遇すんならラブ1期だろ
所詮2期だって新規のくせにww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:54:17.18ID:Ls/Ok/hj
常識では考えられないようなことが起こる(ある)のが韓国芸能界
ボスも怖いしヲタも怖い(´;ω;`)
でもアイドルになりたいんじゃ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:54:44.48ID:hs/0M1DA
「好きなグループのメンバーだった押しがよく知らないグループのメンバーになった」と言ってたツイにはプデュ見てないのかと笑ってしまったけど、そういう反応の人が大半なら、落ち着くにはまだまだ時間が必要そうだわ

事務所がこれ以上クソ対応しないことを祈る
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:04:32.99ID:Lt2CPksI
>>832
プデュの最終回の時もジョンヒョンヲタのペジリンリンジソン叩き凄かったし
そこら辺が入ったせいでジョンヒョン落ちたという謎理論で
ワナワンなれなかったことを常に誰かのせいにしてる
未だにダニエルと人気を二分してたと思い込んでるくらいだからミニョンすら叩くんだろうね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:12:01.86ID:/mkG3+Vb
グループごと好きなファンを優先するのは愛があるみたいな意見見ちゃって頭抱えた
ニュイ興味ないけど人ごとじゃないしこんな対応されたら推すのやめる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:16:38.05ID:49LrwsFC
>>858
似合う髪型が似てるね。
この2人は黒髪でいてほしい。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:39:41.28ID:F9vCSoH9
ミニョン本当にかわいそうになってきた。そりゃコンカくるわ。
それだけで韓国のワナブルみんな喜んでるもん。わかってるよね。
あの事務所はワナワンで頑張った事全部パーにしてくんのかな。先が思いやられる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:04:43.69ID:g/Q8abMM
ワナワンの功績否定して何の得があるんだろ
ミニョンはプレディスと再契約しちゃったけど
自分のファンが差別されるって知ってたかな?
知ってたら再契約しなかったんでは
あんなにごめんごめんと泣いてたミニョンをプレディス関係者は見てないんだね
まさに鬼畜
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:03:57.62ID:v6sTBijI
ミニョンさんコンカでなにかあったんですか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:34.53ID:Tsjwdu9k
どっちにしろダニエルの脚は長いことに変わりない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:59:28.22ID:I6UtpWP3
平等にチャンスを回すとミニョンペンだらけになるからバランスとったつもりなんだろうけど
黙って1期ほぼ全員当選にしとけばよかったのにアホだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:09:02.96ID:TetzVH85
どんなグループだってメンバーのファンの数は平等じゃないと思うけどなぁ
事務所はほんとに馬鹿だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 23:06:40.11ID:Tsjwdu9k
JRが一番人気ってことにしたいんじゃないの
一番推されてるイメージだし
ミニョンに目立たれるとまずいとか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 06:20:58.04ID:ptYVGFw0
>>872
JRペンがミニョンのRT数やいいね数が多いことに対して必死に嫌味言ってる
多分JRが一番って事にしないとダメみたい
ミニョンのファンは大多数が野次馬でダニエルと人気を二分してきたJRがニュイの本当のエースらしいわ
本当にツイでこんな事を言ってる人がいるからねw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 08:12:50.50ID:eYRzgInW
ダニエル、元気でいて...
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 12:15:48.09ID:pfyycKhV
>>878
でもアンチの大半がワナブルとかプデュからの他ペンなんよね
向こうのアンチコメント見てるとそうだった
メンバーもダニエルのこと内心疎ましく思ってそうだったしね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 12:52:50.11ID:iiglabN6
>>880
え?
ダニエルみんなに好かれてたと思うけどね

デフィたんの卒業式ミニョンとジフンも来る予定だったんだって
海外スケジュールでダメになったらしいけど
ワナワンメンバーとミニョンは絡んで大丈夫なの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 13:35:23.47ID:QHAIuPzO
表ではインスタのいいね以上の交流はしてない?
ハソとワナワン展行ったのに言及無かったしなー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 14:41:14.16ID:TVpVXj++
ダニエル別格すぎて妬みなんてなかったな
いつもランキング一位で誇らしかったw
あ、デフィおめでとう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 20:11:37.29ID:LP5PcVmI
>>879
一昨年からやってる告訴の証言に行ったのが記事に上がっただけ
心配は心配だけど突然心配するような件ではない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 20:36:33.45ID:s7/FzeVF
>>881
いや好かれてない
この先ダニエルが何かやっても他の子みたいに誰かメンバーが来ることとか絶対ないと思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 01:17:39.39ID:gaMwzvAT
>>887ダニエルに何か酷いことされたの?w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:16:11.31ID:bRPtJzRt
オンってジェニーハウスのヌナと付き合ってんの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 22:45:47.72ID:84uEZmkW
続々とWanna Oneメンバー来日するね
チケット争奪戦かな?

3/17(日) ハソンウン(東京)
3/19(火) ユンジソン(東京)、ハソンウン(大阪)
3/21(木/祝) ユンジソン(大阪)
3/23(土) ライグァンリン(東京)
4/7(日) パクジフン(大阪)
4/10(水) パクジフン(東京)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:21:34.69ID:/lVSD+T2
ペンカフェの正会員とやらにならんと行けないの?
ジソン氏行きたいけど正会員なるほどじゃねぇ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 07:31:56.11ID:QBuKoG3i
>>895
ジソンのは先行販売も重複で譲りますやたら出てたよ
今やってるローチケの先着販売もまだ全公演残ってるから行きたい人は買えるよ!

LMがジソン優先してダニエル干してる意味もわからないんだよね
同時にプロモーションすればいいのにそりゃ韓国のダニエルペンもキレるよなぁ
どこの事務所もアホだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 08:32:23.92ID:1xTNVweS
コンカと日活を混同してる人やコンカと本国のファンクラブを混同してる人を見かけるたび草生えるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 08:42:04.11ID:jvbEGPLk
>>894
どこ情報?なんて名前?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 12:31:01.41ID:jvbEGPLk
ソンウのキーワード浄化みたいなの
やってるけどそれと関係ある?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 12:35:48.64ID:zScdYI4k
ダニエルは4月にソロでアルバム出すって、本人が言ってたよね?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:14:22.47ID:0R3cP2XQ
ミニョンってバーバリーの服
たくさん着てるけどプレゼント?
自分でも買ってるのかな?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:20:36.99ID:9KSOqnjP
一週間もプラベ日本旅行って怪しいな
京都はひとり観光ひとり宿泊だったけど
東京では女とだったりして、、
日本語の勉強続けてるし日本人の彼女いるかも

それか東京ではソロペンミ準備だとうれしいけど
事務所がソロなんてやらせるわけないか?
今のミニョンなら間違いなく荒稼ぎできるのになー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:32:48.40ID:RaH/FRZQ
>>910
今までミニョンの何を見てきたの?ってくらい妄想が過ぎると思うww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:42:17.56ID:ASSJzD51
>>903
事務所の意向だよ
本人何もしたくなくて休暇だとしてももし事務所に売り出す気があるなら
その間も動画ちゃんとや画像出したり人気下げないように公式は何かしら供給途切れさせない努力する
事務所は面白いくらいに全く何もしてないから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:20:09.41ID:kvsI1uUX
>>910
妄想はかどりすぎやろ

ヨジャ関係はさすがに結婚しない限りどうでもいいなぁ
ソンミンってどのタイミングで結婚したんだっけ
人気絶頂期に結婚とかじゃなければ全く問題なし
どーせ兵役あるから別れるし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:34:09.11ID:W0k4/d+k
ニュイペンって怖いね
今までの日活やプデュの恩恵があったからこそ今があるのにそれをペンが全否定するような真似するなんて
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:11:50.61ID:jgeTc3uV
>>911
説得力ない
批判するならせめてどこがおかしいかぐらい書けよ
イル活時代からの女がいるかも知れないじゃん
単独でミラノでの活動があるんだから
単独イル活も何か(ペンミ以外でも)あるかも知れない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:27.33ID:jgeTc3uV
連投ごめん
東京(チームラボ)ではミニョンを誰かが撮ってて
京都と違ってひとりじゃないんだよね
これが撮影なのかプラベで日本の誰かと一緒なのか
妄想してるw 帰りの羽田はひとりだったし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:54.75ID:RaH/FRZQ
>>915
ああ別に単独の仕事の可能性はしてないよごめん
女関係はさすがに余計な心配をしすぎじゃないかと思っただけ
説得力と言われても何か有力な証拠がないのに女がいるという方が説得力ないだろww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:31:32.63ID:vi4fqNmE
チームラボはイル活してたときのマネージャーらしいよ。その人もインスタに載せてた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:42:13.99ID:VFIyo40q
女女言ってるのはニュイストヲタクだよ
ニュイストの他メンバーは売れた途端に日本を拒絶し無視してるからね
ミニョンだけが日本を忘れてないって株があがるのが嫌なのさ
足引っ張る事をしたいだけ
もしくは日本女性も恋愛対象になると思いたい池沼か
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:04:57.10ID:W0k4/d+k
ニュイペンのゴタゴタよくわからん
ミニョン以外のメンバーのペンはミニョンがニュイに帰って来るのを受け入れてないの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:46.23ID:ASSJzD51
>>922
そこは受け入れてるけど
ミニョンペンにでかい顔されたくないって感じ
ミニョンよりJRが人気だと思ってるようなのが多いから
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:08.60ID:DyL+791r
>>906
オンさんの浄化活動はアンチがゼロベのヨガの所を掘り起こしてるやつに対してじゃない?
私も詳しくは把握してないから曖昧でごめんだけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:17.80ID:jvbEGPLk
>>912
でもさ、奴隷じゃ無いんだからインスタ上げたり、少なくともコンカの訪問ぐらいは個人の意思でどうにでもなりそうな気がするけど…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:20:12.79ID:ASSJzD51
>>925
コンカは訪問だけはしてる履歴残ってるから
その個人のSNSの更新がなくてもそれとは別に公式も何も仕事しないのはあまりにおかしいって話だよ
本当に一切ないからね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:33:43.87ID:W0k4/d+k
>>923
プデュで新規ペンが付いたのはミニョンに限らずどのメンバーも同じなのにね
どっちがでかい顔してるんだか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:38:46.13ID:jvbEGPLk
>>926
ダニエルの有名垢の人がコンカにまで現れなくなったって書いてたからてっきり。。
そこまで追ってないから詳しくなくてごめん。
確かに他はFWに参加したり新しいCF決まったりなのにこんなにも静かなのはおかしいよね。ジソンのソロデアルバムもパクリ疑惑出てたし
事務所ちゃんと機能出来てなさそう。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:40:11.49ID:jvbEGPLk
>>924
なるほど、ありがとです!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:02:23.05ID:ASSJzD51
>>928
ログインはしてるけど投稿は何もないって感じ
コンカの案内も韓国語しかなく中国語日本語英語対応もちゃんとしろ韓国のペンも散々要求してるのに
事務所はずっと放置なんよね何の更新もしないし
それでペンがLMからダニエル以外のものは買わないと不買宣言してるとこ
どうせダニエルペンは元からジソンのもん買わないだろうし効果あるのかは不明w
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:27:21.07ID:jvbEGPLk
>>931
詳しくありがとう
不買宣言笑うわ、そんなこと言う奴は
元々ジソンのものなんて買う気なかっただろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:51:40.32ID:HRF2XemE
ダニエルペンだけどジソンのものはいらないわw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:16:29.16ID:ND4mONSe
意外とジフンとハソが順調に見える
ミニョンやダニエルは事務所が上手く仕事してくれると良いけど
素材が良いだけに
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:43:29.78ID:wBhRLcvx
ソンウンのファンが記事のホットショットの記載をソロ歌手に訂正させたみたいなの見たけどすごいな
ミラノの記事にNU'ESTって書かれてないとニュイペンに文句言われるミニョンと
ホットショットって書いてあると文句言われるソンウン
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:04:34.18ID:A8JGEkA5
ソンウンこのままソロでいきそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:30:00.60ID:gUIMXxEl
ソンウンは元グループ切り捨てたて言われたくないから大袈裟にペンのせいにしようとしてるよね
元々戻る気ないくせに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:05:07.95ID:hpII7tJj
ソンウン戻る気なし
ソンウンペン返す気なし
winwin

ミニョンの場合はそれぞれ意見が分かれるからややこしいよな
事務所もマジクソだし
マル企画がマシに思えるって相当だよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 16:01:22.78ID:om+8/WfY
噂だとマルがプデュ4に練習生出すっぽいから当分ソロかと思ったけど
本当に噂程度だからどうだろう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:59:58.03ID:H63+NUJK
ジェファンがファッションイベントとか似合わなすぎて笑ってしまうけど
さすがCJだよね
事務所が大きいと何でも仕事取って来れる
一番の糞事務所はどう見てもLMだからダニエルはこのまま終わる可能性大きい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:16:22.51ID:Ilm7b5nb
>>945
ダニエル、今広告ゼロだよね?
ワナワン時代でさえ単発の広告あったのに…
どこからも声がかからないなんてことある?
もっとソルヒョンみたいに広告バンバン出るのかと思ってたんだけど…
LM広告1つとって来るのがそんなに大変?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:20:10.03ID:H63+NUJK
>>946
広告もゼロだし雑誌とかも何もない
11人の中で唯一今何も仕事ないのダニエルだけ
バラエティーに少しゲスト出演するけどそれも事務所が用意したものではなく
1月の休暇中にちょうど済州にいるからって呼ばれて出演することになったやつだし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:34:16.41ID:If8GnSvI
ソロデビューに向けてめちゃめちゃ練習してんじゃないの??
やるからには1位狙ってくだろうしもう2ヶ月もない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:59.25ID:Ilm7b5nb
>>948
4ヶ月間ずっと練習するつもりなの?CFも雑誌もバラエティほど拘束時間ないよ??
それでホントに歌もラップもめちゃめちゃ
上手くなってたらすごいけど
正直滑舌の問題もあるから、、、
それだったらあれこれ活動してくれた方が嬉しいけどな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:35:21.08ID:ow6CusmP
ダニエルのフライト情報はあるけどあれはガセ??
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:36:02.60ID:Nh9d48Q3
ダニエルに限ってどこからも声かからないなんてないとは思うけ活動無過ぎて心配になるね
プデュ4も始まるし過去の人になりそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:54:02.02ID:5yyuiMg+
このまま終わる可能性が高いとか
過去の人になりそうとか
願望入ってる感じで何か怖いww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:48:22.88ID:1FDdONVA
呑気かなと思うけどほぼ一般人からブランドNo.1貫き続けてたし今は少しゆっくりしたいのでは
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:57:28.21ID:v4EntXxU
俳優兼ソロ組しか活動盛んじゃない気が
音楽で食べていくとなるとそれなりに準備が必要なんじゃない?
でも遅くなりすぎるとプデュにかき消される
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:03:29.01ID:BY7i+dxC
ジェファンみたいにくっきり二重になったらダニエルペンやめるわ...
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 03:17:05.48ID:uTQGJkBv
ちょいブサイクがダニエルのいいところなのに
ジェファンみたくキラキラおめめになったらやだわー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 08:54:09.67ID:o4MNLZYp
>>963
やるなら切らずにアイプチにして!
それなら不評なら次からやらなきゃいいだけだし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 09:09:51.48ID:+/AhYoNi
ダニエルって今見た目にコンプレックスあるんだろうか
学生時代はそれでいじめられたって言ってたけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:30:16.28ID:Gnvy9jUt
ソンウン一人暮らしなんだね
ハッシャには戻らなさげ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:22:39.60ID:VhuHX161
ジェファンが二重にしてから
きれいなジャイアンにしかみえない
困った…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:06:00.41ID:g7M0gsFB
ジフン3月ソロデかー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:00.32ID:4ekFQqMY
もう次のプデュ来月から合宿開始らしいね
前回も出た子も何人か参加してそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:18:17.46ID:FFrYtXR8
>>975
まだ噂に過ぎないけど、何人か出演すると言われてる事務所所属の練習生ネットに流れてるよね
ペジの事務所のC9からも出るっぽい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:40:12.04ID:kNB5YZpT
マル企やC9は練習生の知名度上げてジフンやジニョンと一緒にデビューなんてこともありえるのかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:51:25.77ID:FFrYtXR8
>>978
C9は以前から男子練習生集めてたし、BG考えてると思う
ペジと同年代集めてるみたいだし
マルも考えてるっぽいけどジフンはこのままソロじゃないかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:06.84ID:g7M0gsFB
ソンウの鳥取はスプリングホームの撮影?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:54:08.17ID:gNMro4He
せっかくジソンさんソロデしてMVも上がったのに
ここまでジソンさんについての書き込みなし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:00:40.24ID:FDiDKidR
このスレの関心度(ワード検索)

ミニョン152件
ダニエル106件
ソンウン66件
ジフン55件
ジソン52件
ジェファン35件
オンさんorソンウ31件
ペジ31件
デフィ22件
クァンリン22件
ウジン22件

念の為言っておく
ソンウンが上位だけどいつものキチではないw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:12:42.26ID:wVwHliXD
>>996
ミニョンはインスタ歴もあるのか、良い写真上げるよね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:43:38.20ID:hRG1UUX6
ミニョンはさすがよな
というか素材もいいしね
ジェファンの投稿するセルカがかわいこぶりっ子系ばかりなのが意外だった
かっこいいと思われたいタイプかと勝手なイメージ持ってたから
本人があの路線で行きたいなら整形したがるのも納得
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:04:01.93ID:nCJ95wGR
>>993
おつあり!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 10時間 12分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況