X



【再出発】☆☆☆☆☆NU'EST☆☆☆☆☆【No.4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:28:21.48ID:LCINS7HO
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

再起をかけてproduce101に出演し注目を浴びることとなったNU'ESTのスレです

☆古株、新規仲良く力を合わせて応援しなければNU'ESTは存続不可能です
仲良く応援しましょう

☆NU'ESTに必要なのは応援する気持ちを見える形にしてくれるファンです

☆produce101の話題を避けるのは不可能ですが節度を持ちましょう

前スレ
【再出発】☆☆☆☆☆NU'EST☆☆☆☆☆【No.3】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1515483951/
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:03:20.24ID:m9Gq21pR
絵本作る前にやる事あるだろ?って感じ
でもツイでは感動〜いい子〜って言わなきゃいけない空気
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:16:57.91ID:hJi+9Znz
>>104
私も2年待ったけど今になって心が挫けそう
プデュの少し前まで日本でコンサートしてたのに無視はないよね
日本に対して思うところのある韓国人がいるのはわかるけどそれでもファンはファンとして見てくれると思ってた
本当は日本でコンサートして欲しいけど彼らが日活したくないなら無理やりさせたくないしもう来なくていいやって気持ちまで落ち込んでる
売れなくなってお金に困っても来ないでほしい
それでも応援はする気だけけどせめて筋は通してくれと思う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 07:22:35.63ID:k1X2UDvM
ミニョン戻ったんだから普通に3期募集すればいいだけなのに
2期はニュブル3期は完全体でなんも問題ないのに
JRやレンのアイコンの奴でこんな単純明快なことを話す奴がいないのが闇だよな
ミニョンペンに対する悪意を根底に感じる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:17:28.73ID:L/yAFW8F
結局は差別したいんだよね
ワナワンからのミニョンペンより自分らのほうが立場上っていいたいだけ
差別主義のくせに良識あるペンぶる

有名垢のJRペンやレンペンが2期入ってないのにワロタ
それはお前らの行動がおそいだけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:22:24.90ID:hs/0M1DA
プレディスが悪
ファンダム同士のいがみ合いしても良いことないよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 09:05:40.74ID:vnrSviUs
ファンに優劣をつけるなんて一番してはいけないこと
論点をずらしてプレディスを応援してるやつはただのレイシスト

ファンダムに日本イベントを反対されていたアストロが無事日本のイベントやるそうですよ
さすがファンタジオ
まともだよね
プレディスのみが超馬鹿ってことがはっきりしちゃったね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 09:26:10.22ID:Tsjwdu9k
他のグループ見てるとプレディスが無能なの分かるよ
セブチが少しマシかな?ってぐらい
セブチはリーダーが事務所にちゃんと意見いってるみたいだけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 09:32:36.87ID:g5RXoAei
プデュ出演が決まったあともファンに対して何のコメントも無かったし(タイミング的に仕方なかったのかもしれないけど)
プデュ終わったあとには新しくファンになった人達に対して感謝の気持ちを述べていたよ既存ペンに対する感謝の気持ちは微塵も感じ取れなかった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 09:32:38.38ID:Dna3TO0W
>>117
同意!
ファンタジオは去年 事務所がバタバタしてて
カムバが難しいって言われてたのに
アストロもウィキもちゃんとカムバさせて
あげてたものね
ニュイの件といい、プリスティンの件といい
最低な運営の仕方。
こんなんでよくプデュ48の韓国代表みたいな
ことできたよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 10:37:45.27ID:TetzVH85
ヲタ特有の私が運営代わるみたいなの今まできもいと思ってたけど
プレディスに関しては本当にそう思うわww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:34:27.45ID:lUX6u3ZC
プレディスがセブチについてまとも(だとはあまり思えないが歌手たちの中ではマシ)なのはリーダーが事務所とよく喧嘩してるからだよ
しかもそれをたまにファンに匂わせる、脅しかけてるようなもん
JRはグループの盾になって事務所と闘ったりできてるのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:38:50.14ID:hs/0M1DA
ヤクザかよw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:36:04.94ID:toGKZeM/
みんなでプデュに出ると決めて
ワナワンになり皇帝と呼ばれるるまでに存在感をしめし
無事に帰ってきた人に対して
お前のファンは差別すっから
って言える神経がわからない
黙ってるメンバーの気持ちもわからない
プレディス頑張れとか言う人の気持ちもわからない
どっちがミニョンを傷つけてるんだ?
ミニョンはどんな国のファンに対しても平等な人なのに
日本で活動してたのに母国でちょっと人気でたら無視するような人とは違うんだから
こんなゴミみたいな会社も薄情なメンバーもミニョンに相応しくないわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:42:36.66ID:1W+pFBI0
普通に考えて中学からずっと家と飯と用意してくれて、何回も食堂やっては潰してるわりと貧乏な家のJRとか、ベッコもお父さん亡くなってるから葬儀代とか、
アロンはアメリカのコリアンタウンで差別まみれの生活に今更戻れないだろうし、釜山の地方出身の二人だって同じだと思う
5人がプレディスに感謝してるのは間違いないけど雛の刷り込みであそこしか知らないから、ミニョンが変えてくれるのを期待してたけど無理だよね…CJも結局馬車馬労働だったしね…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:47:06.44ID:q5zHGP5V
なんか2.5期の経緯について噛み付いてる人に言いたい

ニュイは1.5期募集もありました
1期との差別はありませんでした

なぜか優遇されてるのは2期だけです
この事実しらずにほざいてるお馬鹿さんに教えてあげてね!
どーせ2期にも入ってないニュブル馬鹿ヲタだからさw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:04:11.90ID:NLaqT3Ov
レン大嫌いになった
イル活時代のこともこいつのせいで思い出が泥まみれにされた気分
気持ち悪いから二度と日本に来ないでほしい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:35:10.51ID:lUX6u3ZC
正直ニュイの楽曲はプレディスの中でも一番ボムジュみが強いし、ボムジュ入隊が近づいてることを考えるとこれからどうするつもりなんだろう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:56:04.64ID:cSi5kH5B
なんだかんだ言いつつ売れなくなったら日本頼るんでしょどうせ 正直ミニョンにしかお金落としたくない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:06:32.34ID:NLaqT3Ov
ミニョンヲタじゃなかったけど今はミニョンにだけお金落としたいし成功して幸せになってほしい
ミニョンを神格化してると言われても後の四人や他グループのやってること考えるとミニョンは神なんだよね
神格化するのも仕方ない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:24:45.91ID:YXPMwHB4
>>120
まじでプデュ前後で記憶入れ替えられたんじゃないのって思うレベル
日本に関してはミニョンとかなり温度差ありそう
そのうちミニョンも染まっちゃうのかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:29:44.40ID:p7pt4AAl
バレンタイン動画で他のメンバーが愛嬌してる中ミニョンだけ歌ってたの正直かなり良かった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:06:14.21ID:GvKCjg8N
わてやでっさんのツイ凄いなw
まともなJRペンは黙るようにお願いしないの?w
あ、まともなペンいないのか…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:06:28.52ID:I6UtpWP3
メンバーが日活を嫌がるのは接触イベント以外のところにあるのかな
事務所の役員にセクハラされたニュースひょっとしてと思ってしまった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:13:04.22ID:NLaqT3Ov
ラブのFC会報でスタッフがミニョンと温泉に入ったこと書いてたよね?あれちょっとスタッフきもかった

韓国でハグ会してたし日本の接触がハードだとは考えにくいと思うこともある
言葉の違いや数こなすのはしんどいけどハグの方が接触は激しい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 23:19:16.02ID:4Mpj6dPn
どんなグループだって人気が出て売れればそれだけチケットが取りにくくなるなんて当たり前だし誰もがわかりきってること
これはさすがに日韓でも常識でしょ
でもなぜかプレディスにはわからない
わからないフリして2期に忖度したいらしい
気持ち悪すぎて反吐がでる
グループとして応援する気持ちでいたけどソロでいってほしい事務所辞めて欲しいアイツらを切ってほしい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 23:39:07.21ID:oKOw1vy6
日本ラブは無視で2期ラブには感謝〜って意味わからないよね
ポストイットといい2期への忖度を擁護してる日本人ラブはどうかしてる
新規は知らないけど古株はいい加減キレるだろ
事務所は5年以上も何やってたんだよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 00:56:47.55ID:w/Aj/bmu
レンは人気だったから接触イベも他の3人に比べたら長時間だったけど超密着の2ショは自分からやったことだったのにそれを大変だったとか辛かったと言われてもな
プデュ新規に媚びるし日本以外の海外に優しいの何なんだろう
だんまりの他メンバーもよく分からないしミニョン以外興味が薄れてきた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 01:07:38.12ID:eYRzgInW
顔良すぎんか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 01:48:08.90ID:6O+DYjwi
こうやって5ショットの写真を見るとやっぱり5人のニュイが好きだと思うわ
ちゃんと5人で活動できるようにしてくれやプレディス
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 06:14:51.24ID:xEC7OaKb
こうやって5人の写真が上がるたびJRペンから
ミニョンはRT多いけどコメントは〜みたいなうざい嫌味を言われ続けなきゃいけないわけ?
JRがエースですかはいわかりましたよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 07:15:59.31ID:qTTrDiB9
一万近い差の注目度をミニョンペンではなくワナブルだから野次馬だからと切り捨てるんじゃなくて
その段違いの知名度をニュイに取り込むって発想ができないのかな
その一万の差こそがミニョンがワナワンで活躍してきた差なのに敬意を払えないJRの僻み根性が怖いよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 07:18:42.67ID:fd0Acuyn
JRペンって割と周りをsageてJRをageるよね
ただかっこいいと言ってればいいのに
KドルでJRより〜みたいな言い方する
そして5人5人言う割にはメンバーをちょっとsageるんだよなあ
特にミニョン
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 07:38:03.86ID:8iI6ow+K
インスタだとコメントもいいねも比べ物にならないくらいミニョンの数がすごいんだが
それには触れないのね
都合のいいソースのみ採用方式か
なんか韓国っぽいわw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 07:42:46.90ID:six7MGeg
エースJRでもいいんだけどさ
いままでエースダニエルと一緒にやってきたからあまりのショボさに戸惑ってしまうw
これからはエースJRに慣れないとね
ミニョンペンもそこは譲歩していきましょうw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 08:10:09.22ID:eYRzgInW
わてやでさん、大人気だなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 09:30:27.05ID:UtYOqR0T
ワナワンになれなかったんじゃなくてならなかった
本当はダニエルの次に人気あるけどニュイにいなくなると困るから操作で落とさせたってさ
JRペンが言ってたよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 11:44:03.37ID:+Y4qPy6x
5人で動いてるの好きだけどグループの雰囲気はプデュ前のようにはなれないと思うからミニョンにはソロ活動もしてもらいたい
そして日本に来てくれー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 12:45:21.14ID:rbdF5C4V
新しいプロフィール

ミニョン
サブボーカル

JR
リーダー
メインラッパー
メインダンサー

らしいですよ
プレディスのJR推しミニョンsageなんなの?
プデュ前はリードボーカルだったのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 17:25:47.86ID:SEULg4HU
ソースは?公式みてきたけどミニョンリードボーカルでアロンとレンがサブボだった
まぁラッパーがJRしかいないから技術関係なく必然だよねw
メインダンサーってのも他メンよりは踊れるってことなのかな
擁護してるつもりはないけど消去法
消去法でしか選べないの草
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 17:31:52.61ID:mFg+xDMo
>>159
そういう事にしておきたいだけでしょ
デビューさせたくないから投票しないでって声も上がってたけど結局落とされたら文句言ってるの恥ずかしかった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 18:54:22.56ID:iaQP2BmA
単純にワンピックが弱かったつまりJR推しが上位メンバーより少なかっただけの話なんだけどまぁお察しだよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 19:34:08.88ID:wa6B4iXi
JRペンは忘れてるけど12位ベコだからな?

ベコはミニョン帰ってきてすっごい嬉しそうだよ
満面の笑みのベコ見るとやっぱり5人がいいとはおもうんだけどプレディスが嫌すぎて鳥肌立つレベル
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 21:59:05.56ID:eYRzgInW
今日からデモ始まったし、プレディスはまじで反省してくれ... もう3期でいいじゃん...
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:22.11ID:vGX2hzTP
でも三期にしたらしたで今度はまた元祖ポストイットこと二期が 私達とワナワン出を一緒にするなって暴れるんだろ
一回言う事聞いてしまったばっかりにね
前回のポストイットの時この譲歩が後々ニュイの未来を潰す事になるって呟いてた人がいてまさにその通りになりそうで怖い

つーかさ未だにミニョンはニュイストです!ってズレた事ほざいてる奴なんなの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:39:56.09ID:5LmeD3XS
どっちに転んでも終わってんな 日本ラブとしてはプレディスがダンマリだったらこの前の中止は何だったんだっていうモヤモヤが残るし言うこと聞いたら日活はもう絶望的なんだなって思うしかないっていう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:26:43.69ID:K+dqowFM
新しい画像のミニョンのクオリティの高さがレベチ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:32:02.04ID:W/3nMIa/
アロンは断然こっち系のコンセプトの方がいいね〜
みんな大人になったからシックなのが似合う
かっこいい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:37:18.33ID:fSVo8QOV
まあミニョンは当たり前だけどアロンかっこいいわ
実は一番ほっこり系似合わないのアロンだよな
アロンせめて身長が175あればなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:46:51.65ID:amsaOgvQ
こんなアホみたいな事務所にミニョンはもったいなさ過ぎる
ミニョンを沈む泥舟から救い出したい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:51:54.02ID:5jKAUSlG
アロン本当かっこいいね!
前髪上げた方がいいわ
ほっこり系はベクホも似合ってなかったしカムバはかっこいい系がいいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 09:35:54.01ID:vkM42NCL
やっぱニュイはシックコンセプト似合うなあ... ミニョンはもう素晴らしすぎて言うことないんだけど、アロニョンが最高過ぎる...
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 13:42:34.38ID:qRnlRx2c
ワナメンみんな日本来るんだな…
やっぱ稼げるんだろうな…
差別するなって言うなら日本だって差別されなくて良いと思うんだけどな…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:35:40.65ID:fFGjyN6/
事務所前デモにプリスティンのナムペンがホットコーヒーの差し入れだってさ
ネガティブな感情で団結し始めると悪い方向にしかいかないからな…気持ちは痛いほど分かるが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:43:42.86ID:pteMv1wE
古株を大切にするという名目で2期優先なら
日本のラブのが断然古株だよな
その日本のラブが待つ日本イベはポストイットで潰しといて
今度は自分達が古株ぶって優遇措置を受け入れるんだ
2期って何様なんだよ
プレディスの分際で日本人舐めてんのか?
日本人でこの優遇措置を容認してプレディス頑張れとか行ってる奴は日本人じゃないって事でいいんだよね?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 22:34:15.30ID:PENZgIqS
ニュブルメンは何かと(二期のお陰で)再び歌えるようになったグループとか強調するからな 日本にしろ韓国にしろ昔から支えていたペンへの感謝は無し 二期が天狗になってもしょうがないね メンバーも悪い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 08:47:47.81ID:VfCZUx3U
新しいプロフ写真、ミニョンがイケメンすぎて他メンも悪くないけど引き立て役にしかなってないね
ミニョンだけビジュアルのレベルが違いすぎて浮いてしまってる
顔、スタイル、性格全てが他四人と差がありすぎて特にレンと国鉄からは妬みすごそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:31:47.06ID:fzUaiW59
ここ応援スレだよね?
最近ミニョン以外のメンバーアンチすごくない?
こう書くとまたJRペンが〜とか言うんだろうけど私ミニョンペンだから
ミニョンが大切にしてるメンバーの悪口よく書けるね
レンやJRが妬んでるとか誰にも分からないような妄想悪口書くスレじゃないでしょここ
ミニョン以外のアンチしたいならアンチスレたててそこでやれよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:49:55.54ID:P7q1ECUa
プレディス所属各アーティストのヲタクから色々怒りを買って
当の事務所は人手不足なのが明らかで
せっかく完全体再始動なのに明るい未来が見えなくて嫌になる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:53:05.29ID:e4AjSuxM
>>191
同意
最近の事務所のクソさに加え、メンバー叩きは気が滅入る
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:02:06.24ID:EX7bNVke
>>191
これずっと思ってた
いつから4人アンチスレになったの
事務所がクソなのとメンバーアンチは別でしょ
4人が事務所側にいてミニョンを虐めてるみたいな妄想する人いるよね
2.5期はクソだけどミニョンが話し合いの場に同席してないわけないだろ
2.5期の件でメンバー叩くなら全員叩けや
ミニョンも可哀想だわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:01:10.14ID:j5MebYBN
>>194
それはミニョンが決めた事っていいたいの?
そういうのこそ妄想だろ
ミニョンも叩けいいたいお前がミニョンアンチのくせに
ミニョンアンチはいいわけね〜
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:23:38.80ID:VfCZUx3U
ミニョン以外に文句も言いたくなるよ
プデュ前からの古参だから余計に腹が立つ
日活の接触で暴走してたのは一部で古参全員がメンバーに迷惑掛けてた発言する新規もいてうざい
売れてない時に一番金掛けてにゅい支えてたのはプデュ前からの日本ラブだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:24:15.02ID:8lOV/70o
話し合いの場にミニョンがいてお前のファンだけ2.5期なって言われたとするなら気の毒でしかないわ
それを言ったのはメンバーなんでしょ?
ますます4人はクズじゃん
なぜメンバー全員叩けになるのかよくわからない

>>194みたいにまともぶってる馬鹿って「ミニョン可哀想」っていうパワーワードで言論統制したいんだろうが
事務所とメンバーに差別されてることが一番可哀想だよ
こういう独善的な擁護するやつがミニョンはニュイです!とか負けるなプレディスとか言ってるんだよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:30:15.93ID:VfCZUx3U
ミニョン叩くところないのにどうやって叩くの?w
四人は多かれ少なかれ叩かれる部分あることを認めたら?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:40:01.84ID:XNxM1fgK
ま、4人ペンで2.5期のおかしさや
ミニョンsageしてる垢(わてやでっとか水槽魚界隈)
を潰さない時点でね
トッキは潰したくせに
自分らのが上だと思ってんだよね
何が上なんだかしらんが
言い返せないとミニョンが大切にしてる仲間をーとかいいだす
ミニョンはワナワンもワナワンメンバーもワナブルも大切にしてますよ
4人と違って日本人ペンもね
4人は大切にされることを強要するけど4人のペンはミニョンを大切にしてます??
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:03:24.58ID:fzUaiW59
>>202
それです
ここ応援スレだからって言ってるだけなのに論点ずらして突っかかってこないで
アンチスレかネガスレ立ててそこでやってよ
他の4人に文句言いたくなるのは仕方ないから〜とかどうでもいいんだわ
単にスレチだからどっか行けって話
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:00:56.28ID:aobwFDBo
活動に支障が出るようなデモ行動とかへ苦言をいいたくなるのは仕方ないけど
4人のペン叩きからそのまま4人へのディスまで始めるのはホントによそでやってほしいわ
一部ペンの僻みやら暴言を該当メンバーの意見の様に妄想して叩いてるし
そもそも特定のペンのツイでの言動やら暴走やらもツイヲチスレとかが適切じゃないの
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:04:21.66ID:VfCZUx3U
ネガな話題以外は過疎ってる時点で察し
どうぞにゅい5人を応援するレスいっぱいしてよ
JRやレンsageやヲタヲチもスレチだからルール守ってよね
JRのヲタ叩いてる奴はヲタヲチスレ立てやれ
そいつに興味ないからうざい
わたしもスレチだっからネガスレ立てるなりやるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:14:35.50ID:fzUaiW59
>>206
捨て台詞言う暇あるならとっとと出て行けよ

ビハインドあがったねー
指ハートのカットかわいい
べっこ指ハート苦手そうでかわいい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:44:40.17ID:ncyvi7D3
つか意味わからん
ニュイっていうグループが特定のメンバーに対して差別してるのに
そんな差別グループを応援するって差別を肯定するって事じゃん
それはミニョンアンチなのでは?
いまのニュイやプレディス肯定する人こそアンチじゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:26:59.48ID:JwCpvjON
ニュブルスレでも作ればいいよ
今のニュイ応援なんて出来るのミニョンアンチだけ
自分達だけよければそれでいいんだろ
シヨンの件といい2.5期といいプレディス狂ってるよ
嫌な事言われたくないからスレチを主張するけど
別にスレチじゃないじゃん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:37:26.61ID:4rApKhX6
プレディスのクソ運営っぷりにネガティブなこと言うのをやめろって訳じゃないでしょ
誰が見ても悪手の連続で火種撒いてるし
ミニョンペンがソロ熱望してるからミニョンも本心は5人に戻るの嫌なはずとか
ミニョン以外のメンバーはミニョン僻んでるはずとか
ペンとメンバーを混同してメンバーのことまでsageんなって話じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況