X



【モモランド】 MOMOLAND★8【BAAM-Japanese ver.-】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:06:52.78ID:BT4lPK4C
★メンバープロフィール(生年月日順)
ヘビン/Hyebin-本名:イ・ヘビン,1996年1月12日,B型
ヨンウ(ヨヌ)/Yeonwoo-本名:イ・ダビン,1996年8月1日,B型
ジェイン/Jane-本名:ソン・ジヨン,1997年12月20日,O型
テハ/Taeha-本名:キム・テハ,1998年6月3日,B型
ナユン/Nayun-本名:キム・ナユン,1998年7月31日,AB型
デイジー/Daisy-本命:ユ・ジョンアン,1999年1月22日,O型
ジュイ/Jooe-本名:イ・ジュウォン,1999年8月18日,O型
アイン/Ahin-本名:イ・アイン,1999年9月27日,A型
ナンシー/Nancy-本名:イ・スンリ,2000年4月13日,O型


・MOMOLAND JAPAN オフィシャルサイト
https://momoland.jp/
・모모랜드_MOMOLAND (@MMLD_Official) Twitter
https://twitter.com/MMLD_Official?s=09
・MOMOLAND JAPAN OFFICIAL Twitter
https://twitter.com/MOMOLAND_japan?s=09
・MOMOLAND OFFICIAL(本国版) Instagram
https://www.instagram.com/momoland_official/
・MOMOLAND JAPAN Instagram
https://www.instagram.com/momoland_japan_/
・MLD ENTERTAINMENT
http://www.mldenter.com/

※前スレ
【モモランド】 MOMOLAND★7【BAAM-Japanese ver.-】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1541857709/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 06:09:37.89ID:01vPl/jk
ジュイをブス呼ばわりするわ、ゴミグループだと貶すわで万死に値するが
ナユンに対して高評価なところだけは認める
そこに免じて俺はすべて水に流そう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:33:47.83ID:jWm9OfnN
ヨヌペン婆さん怒りの連投 VS モモランTOP知名度&人気no.1ジュイ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:19:03.01ID:gHIN6QM8
342 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-pm5d [49.98.131.207]) 2018/12/08(土) 23:16:34.00 ID:EAGVoKFRd
こいつがジヒョのことうざいとか言ってるのかw
0246 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c4-fWKy [153.151.177.136]) 2018/12/08 09:22:03
お風呂に入ってたらモモが入って来て体洗ってもらってたらビンビンになった所で目が覚めた
続きが見たかったよ
ID:Kwz6wREH0(3/5)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:20:16.66ID:NCpMm0VW
これと2ゲットのスレはアンチが立てたスレだろうけど、削除依頼が通るまでは絶対にこれ以上重複スレ立てるなよ
腹立つけど、ここを消化するしかない

それと、改めて>>1-2氏ね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:25:10.73ID:NCpMm0VW
確かにそうだな
スレ加速させてとっととここを1000まで埋めるのも手だな
ただ、次こそ>>980はちゃんと宣言してテンプレ引き継ぎ頼むな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:49:29.09ID:RfGldxN9
>>32
>>39
自演失敗乙
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:13.01ID:2Gfcm6xC
モモレン、なんでこの時期に東南アジアを回ってるんだろ
JP Ver.のプロモするために日本でテレビ出演とかイベントすればいいのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:56:25.47ID:Ye4byIbi
>>60
ヘビンとヨヌとジュイだけかと思った🤮
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:29:50.73ID:smPO8gFU
あれ?なんでスレ2個も立ってるんだ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:05:12.04ID:ZoK9rTSr
俺のヘビンの髪型がとんでもないことになってた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:06:46.64ID:H9KH3VI6
俺のヘビンの髪型がなんだって?
俺のヘビンがどうしたっていうんだ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 02:29:37.18ID:mO7wS6wh
MOMOLAND ビジュアルTierリスト

S:ナンシー、ヨヌ
A:アイン、ジェイン、ヘビン
B:デイジー、ナユン
C:テハ、ジュイ

MAMA見てスレ来た人用に
>>75
左から、ジェイン、ジュイ、デイジー、アイン、テハ、ヨヌ、ナユン、ナンシー、ヘビン
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 03:04:38.55ID:ABRs1iJ9
>>76
MOMOLAND ビジュアルTierリスト

S:ナンシー、ヨヌ
A:アイン、ジェイン、デイジー
B:ヘビン、ナユン
C:テハ、ジュイ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 03:23:28.58ID:vATyYM1X
74です。
ワイがブスやと思ったのはヘビンさんでした。
モモレンさんを見かけた時には、自然とジュイに目が行くのですが、
「あれ?ブスが二人おるぞ!」と、ワイの脳が混乱を起こしまして…。
  , - ,----、
  (U(    )    
  | |∨T∨    失礼しました。
  (__)_)    
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 07:17:07.57ID:c8lGaUdq
>>74
おい、デイジーの悪口はやめろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:18:32.06ID:EtX6ENTd
ジュイはブスいじりは認知度高いだけマシ
本当に可哀想なのは影が薄いナユンとテハ
特にテハの話は誰もしない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:00:31.84ID:97sL7wsE
MAMAin香港はなんかピリッとしないステージだったな
ヨヌがワンショットで抜かれてるカットなんて、なんかボーっとしてなかったか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:37:00.51ID:RcA0apE7
モモランドって9人編成なんだ
勝手に7人だと思ってた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:53:23.50ID:6mI8OlO/
>>85
ヨヌ体調悪そうだったな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:54:31.16ID:6mI8OlO/
ヨヌだけやろ
このグループって
なんでセンターじゃないんだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:56:18.14ID:pC50BN90
>>94
BAANで大コケ
AVヨヌばばあは引退
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:02:57.59ID:WZdWxBf0
読んだ人はまず「読みました」とレスしてから、自分の書きたいことを書きましょう

読みました
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:55:29.78ID:DiNUtiAS
でも短足だよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:02:03.49ID:9kBgsuXQ
>>96
大コケ?転んだってこと?
曲の売り上げがダメだったってこと?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:14:22.95ID:ddPECPep
>>100
後ろの看板さえもオシャレに見える
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:42:50.00ID:960dMJwz
>>101
そんなことないよ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:57:21.53ID:8/WPLa3P
>>94
>>96
他下げやめなよ😣😭

ツウィ似のヨヌは日本で知名度も人気も高い
デイジーはジュイ・マンネの次に脚は長いよ

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3B/sign=e58be5ab69380cd7e61ea2e5917fac34/cf1b9d16fdfaaf51a62b9ba4805494eef11f7ae4.jpg

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3B/sign=e58be5ab69380cd7e61ea2e5917fac34/cf1b9d16fdfaaf51a62b9ba4805494eef11f7ae4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況