X



【FNS歌謡祭】IZONE★19【アイズワン/】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d30b-gr84)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:23:34.83ID:3Ltenp+b0
PRODUCE48からデビューが決まったIZONE(アイズワン)の最新情報を載せていくスレです

-----------------必読-----------------
※ IZONEに関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>900の方お願いします(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※咲良、奈子、仁美以外のAKBネタは禁止
-----------------必読-----------------

Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
VLIVE公式
https://channels.vlive.tv/C1B7AF
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD
Twitter公式垢
https://twitter.com/official_izone
インスタ公式垢
http://Instagram.com/official_izone
IZ*ONE公式
http://iz-one.co.kr/jp/

前スレ
【FNS歌謡祭】IZONE★18【アイズワン/】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1543592477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 09:04:35.08
>>745
マウント取りってのはお前みたいな民度低い馬鹿チョンのことな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1cb-Q/No)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:08:11.60ID:TCu79j0e0
>>745
マウント取りっていつもケーポオタが秋元グループにやってることじゃん
自覚ないの?俺は自覚あるけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1d6-ETVJ)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:12:35.92ID:PzKdTOz30
>>463
歌詞はBTSに提供予定だったバード
使ってくるから

仕掛け炎上の天才、秋豚をナメない
ほうがいい

韓国の言いなりになるつもりは
さらさらないよ

日本活動は秋豚が取り仕切る
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b5-COGh)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:17:54.05ID:TX4pOhRc0
ネトウヨ無職はここに来たり
TWICEスレに行ったり

構ってくれるとこを毎日回覧してるのだろーかw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1d6-ETVJ)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:18:22.99ID:PzKdTOz30
また韓国人が苦手な日本語発音を
歌詞にクソいれて、
同じフレーズをつかうkpopを真似て
遊んだ
好きになっちゃうだろう的な
歌詞でまた遊ぶ可能性もある
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 09:25:01.97
>>751
TWICEヲタがわざわざ荒らすために出張して来てるのか?
自らカミングアウトご苦労さんw
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b5-COGh)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:27:27.82ID:TX4pOhRc0
>>754
何言っての?w

それより宮脇オタがずっとTWICEスレに粘着してるから
引き取ってよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1cb-Q/No)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:29:44.69ID:TCu79j0e0
>>750
そーれな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 09:30:13.91
>>755
知るかよw
お前こそ、わざわざここまで出張して来るなw
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913e-Nfhn)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:47:55.50ID:haktf5ij0
乃木坂にしか皆興味ないんだ
AKBじゃなくて乃木坂の妹グループみたいになれればいいのに

欅もオワコンって出てきた
やっぱり乃木坂が凄い
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcd-T2xY)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:02:49.09ID:Hi1FsiKxx
>>750
そう思う
つうか引くつもりはないと思うけど
そもそも最初から勝手にパクっといて本家がそれを黙認してあげてプロデュースしてあげてるんだよね?
最初から48の親戚グループなのにブーブー言ってるの意味不明
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1cb-Q/No)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:08:00.84ID:TCu79j0e0
>>760
一言一句同意

韓国人「現在のプロデュース101の状況をご覧ください」→「完全にAKB総選挙」「日本人たちが韓国を嘲笑うのも当然だ」
http://www.otonarisoku.com/archives/46885292.html
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-5uEx)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:36:41.98ID:WfwNq6fsp
2週目はほぼ収録じゃなかったっけ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-nOOm)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:51:30.19ID:G5qpCx9Y0
756:47の素敵な(やわらか銀行)
(11/11) 2018/12/06(木) 10:49:51.94
ここのオワコンのオタがakb関連付けに必死だけど
でも稼いだお金がakbに行かない
あとで少し分けてやるよ(3人分/12人)
--------------------------------------
IZ*ONE(アイズワン)所属事務所はOff The Record Entertainment[4]、レーベルはStone Music Entertainmentで、ともにCJ E&M傘下である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/IZ*ONE
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:56:10.79
>>766
中国はゆきりんのソロコンも毎回SOLD OUTだし
秋元がやる気さえ有ればAKBでも大ホールでのLIVEが出来る環境だね
中国は日本語禁止どころかコールも日本語そのまま持ち込んで応援してるし
これ見てると日本語分かる奴多すぎw
https://youtu.be/DuNzGFdV8rs

韓国はやっぱり地上波で日本語放送禁止が解かれない限り
宣伝も出来ないし韓国での活動だけは絶対無理だろうな

中国の若者は反日激減してるらしいけど
韓国じゃ大学生や若い世代や子供も反日を熱心にやってるもんな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b4-FnMJ)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:00:55.51ID:8We2F5Up0
この企画ものの期間限定グループって要するに秋元グループというかAKBの派生
グループだからね
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-Nizu)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:13:42.78ID:dmv0c/rAd
AKBとしては、地に落ちたAKBブランドの復活と、
アジア進出になんとか活用したいんだろうけど

そもそもAKB商法が世界的にJKビジネスとしてコンプライアンスギリギリで
いつリベラルに噛みつかれてもおかしくなし、

世界では売れる必須の音楽センスが秋元にゼロだし

元締めは秋元系でも、秋元と気づかれない新しいブランド戦略がいるじゃない?
秋元の力でFNSとか売り出すのはいいけど、AKB色と切り離すとか

なんかIZ*ONEちょっと盛り上がってるからって、がっつきすぎてないか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:24:35.05
>>773
4連投とか
お前が必死しぎて引くわw
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1cb-Q/No)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:24:54.35ID:TCu79j0e0
パクリの分際でオリジナルにNoーとかいえんわなw


率直に言って、あまりにも遠慮なくAKB48をもたらす脱がすプロデュース101
https://theqoo.net/216104577

・いくらグクポンが韓流どうしてアジアの文化をリードねどうしてでたらめも
韓国は常に日本の芸能界付き添われている。私保証する、おそらく数年以内にcd斜面の総選挙のまま倍キルコル。
韓国は常に日本で成功したシステムのコピーだけ

・あまりにも遠慮なく倍スクープ恥である本当のエムネット告訴食べるーー

・自宅で寝る秋豚疑問の1勝笑

・本当のメディア盗作何回かではなく慣れたのに、これはあまりにも高いので、イライラする状況ふふふ

・恥ずかしいTT

・告訴されても発言がないご告訴やられチョマンたら

・aksが訴訟もなるほどである。本物の方売れる

・私48知らないが古代コピーしたよ(笑)的恥アルギル

・プロデュースは無料投票エッケ比は有料投票という違いだけあってよwww
方式古代だベキムすべての権利サシギルエムネットふふふ
ああコピー訴えられてしまえ!

・実際、あまりにもひどくコピーした。すべての権利を買わなぜこのレトナ分からないね

・これ本気認め。子供たちがきれい優しく良く続けボギン見るの心見れば見るほど超えエッケ非写しが見えて不快なほどである。それがピークを打ったのが昨日のランキング発表だった
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-5uEx)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:25:05.52ID:WfwNq6fsp
世間じゃ全く盛り上がってない割にここのやつら気にしすぎw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:29:47.42ID:i83pr7dZ0
乃木坂に可愛い子が多いからちょっと心配になるわw
メンバー選びが大事
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-O6MF)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:36:50.60ID:r+NNYHAvr
>>774
的確なツッコミw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-nOOm)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:43:08.24ID:QRNQ4b7JH
GAON:2018年にリリースされたGirlgroupアルバム(11月のアップデート)
#1 #TWICE
#2 #TWICE
#3 #TWICE
#4 #BLACKPINK
#5 #IZONE

http://pbs.twimg.com/media/Dts0DHeWwAILFlM.jpg
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b4-FnMJ)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:05:25.39ID:8We2F5Up0
6:00〜 韓国の解体をもくろむ文ジェインを処刑せよ
https://www.youtube.com/watch?v=Dwnk4gdF944
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-GaA2)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:23:12.36ID:fNAkaEvJa
中央日報が描いてるようにPRODUCE48及びそこから生まれたIZ*ONEは日韓合同プロジェクト。
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=240501&;servcode=700&sectcode=720

ケーポはもう韓国だけのものにしたいようだが日本側は秋元のプロデュースで最初から決まってる。
まず韓国でデビューしたから韓国アイドルみたいな風に見えたけど、昨日のFNSで日韓合同アイドルという事が改めてはっきりした。
最初から決まってた事
契約が一部の偏狭なペンの妄想で変わるもんじゃないよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-GaA2)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:32:02.31ID:fNAkaEvJa
>>788
その「ダサいキモい」ブランドと手を組んだのがCJだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-GaA2)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:38:58.96ID:fNAkaEvJa
>>787
「落ち目」じゃなければいいの?
だったら現在絶頂とされる乃木坂や上り坂の欅の来週秋元グループとしてコラボするから解決
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f3-SZLD)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:44:11.36ID:33Emo64v0
IZ*ONEはレドベルみたく2つのコンセプトで活動する

本国オリジナル曲メインで聴く層
AKB系秋元曲メインで聴く層
両方のコンセプトを許容できる層

これらを全て合わせると
日本ではTwiceに次ぐ勢力に成り得る
韓国でも音楽番組で1位になり
巨大なファンダムが形成された

全曲好きになる必要は全くない
提示された2つのコンセプトから
好きな曲を選んで下さいという新しいスタイル
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-Nizu)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:49:58.37ID:dmv0c/rAd
日本のアイドル文化は可愛さに偏りすぎなんだよね。
昨日もミンジュで盛り上がってたけど
乃木とか欅とか、可愛いだけって世界のどこに行ってもないし、
逆に男に媚びうるで軽蔑の対象でしょ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4d-ta01)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:57:24.70ID:xeYASyo1M
twiceの日本向け曲が糞しょうもない曲でも売れてるのを見ると、日本向けは秋元の糞ダサい曲でも売れるでしょ。
Kポもアケカスも結局接触目当てなんだから。

売れるからそれでいいのかという不満はファンに蓄積されていくと思うが
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939a-Lqyf)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:58:10.62ID:M4PpCXwm0
今後日本語曲出すとなったら、成り行き上秋元作詞はもう仕方ないと諦めるにしても
作曲とアレンジは韓国サイドの制作でお願いしたいなぁ
大人の事情でそんなの無理っぽい気もするけど
頼むからJPOP丸出しな曲とかはマジ勘弁
彼女らまで秋元の数あるオモチャの一つにはさせないで
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b4-EZGu)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:14:15.30ID:3GwtOXKT0
official_IZONE @official_izone
[💡] IZ*ONE 일본 데뷔 앨범 발매 관련 안내
http://iz-one.co.kr/notice/announcement-on-iz-one-japan-debut-album/

IZ*ONE日本デビューアルバム発売のご案内
http://iz-one.co.kr/jp/notice-jp/announcement-on-iz-one-japan-debut-album/
https://twitter.com/official_izone/status/1070528455664529408
2018年12月6日 13:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db36-SyCD)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:21:04.85ID:TLanVhD/0
日本デビューは2ヶ月先か
昨日のお披露目も成功したんで満を持して発表ってことね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b2-SySt)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:25:09.09ID:JIw+HPHL0
2年6ヶ月は本当に短い…
ワールドツアーはよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1cb-Q/No)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:28:57.76ID:TCu79j0e0
>>809
短すぎるよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93fd-nOOm)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:29:46.34ID:oqkb7MH60
akbがキングレコードだろ
オワコンのオタ ざま
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:33:54.42
>>812
TWICEは中国で単独やったっけ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1cb-Q/No)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:41:08.05ID:TCu79j0e0
341 47の素敵な 2018/12/05(水) 16:53:16.96 ID:GXNZJD6F0
アイズワンの目標は日韓両国にとって重要なアイコンになること(政治ではない

オマケで、AKB48が真の意味で日本トップアイドルになるよう影響を煽り続けること

346 47の素敵な 2018/12/05(水) 16:58:16.34 ID:GXNZJD6F0
>>。341
必然的に契約延長になるな
そのくらいのレジェンドになるのが目標か

347 47の素敵な 2018/12/05(水) 16:59:07.52 ID:vutywECA0
契約延長デモが起きるかな。

349 47の素敵な 2018/12/05(水) 17:01:45.22 ID:x4Bsm6NY0
成功して契約延長が目標だよ
5年はやって欲しい

358 47の素敵な 2018/12/05(水) 17:09:50.64 ID:vfv6fG7E0
ワナワンが結局どうなるかが重要
わなワンが延長するとIZ*ONEも99%延長確定
ワナワンが解体すれば,もっと見守らなければならない。
(面白いことは現在ワナワンファンは解体しても構わないという意見)

366 47の素敵な 2018/12/05(水) 17:16:19.07 ID:GXNZJD6F0
>>。356
ワナワンは結局解散みたいだね?

アイズワンは幸い2年半あるから、
契約延長の未来があるならばそれは1年半までに両国のトップにいる必要がある

それ以降だと、各事務所はメンバー帰還見据えて具体的なアクションを起こし始めるから
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-cR3Q)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:43:26.33ID:G99ok3lZd
髪型も服もセンスなくて日本のファッション雑誌みて日本人みたいに二重にして下さいと内心先進国の日本に憧れがある韓国人たちに歌番組がダサいと言われたら日本も終わりだなw
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-5uEx)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:44:35.87ID:RFCkiYlw0
>>787
2年半しかなくてAKBの主力がいて、それ以上に効率的なやり方をぜひとも教えてください。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:44:58.30
>>806
ユニバーサル(EMI Record)
HKT48と全く同じ
今度日本に来たら指原先輩に挨拶しなきゃね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d370-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:46:36.98ID:d6jzzinV0
プデュGメンバーが事務所に帰って成功した例はないからな
もう運気も新鮮味もを全て搾り取られた出汁殻状態になるからね
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-REf+)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:47:35.64ID:DHo6iZSQd
EMIなので少女時代と一緒
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d370-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:49:50.16ID:d6jzzinV0
同じレーベルということは日本IZONEとHKTは姉妹グループになるということだね
韓国IZONEとfromisが姉妹グループなのと一緒
fromisとIZONEが共演OKならHKTとIZONEも共演OKでしょ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9377-Z5OM)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:50:43.02ID:zvgeBPI/0
>>820
ソシは本国ペンから日本語曲のがクオリティ高いと言われていた時期があるから今回もユニバに頑張ってもらいたいね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab45-nOOm)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:00:08.74ID:GD0pm3uz0
>>821
EMIなので少女時代と同じレーベル
日本IZONEと少女時代は姉妹グループになる?
馬鹿だな
関連付けに必死すぎ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:00:28.75
>>823
TWICEは台湾もやってないでしょ?
なんか台湾絡みで中国に謝罪してたよね?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:05:10.66
少女時代はもう解体してるしな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-SySt)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:09:24.31ID:VADeGv24a
EMIって荒井由実いるやん
曲書いてくれ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-5uEx)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:10:02.59ID:RFCkiYlw0
恵比寿マスカッツとも姉妹グループかw
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9377-Z5OM)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:11:43.44ID:zvgeBPI/0
昨日AKBの後にIZONEのステージだったが数年前に少女時代がFNS歌謡祭出演してた時もAKBの後にステージ披露してて昨日と構成が似てたね

https://youtu.be/VreQYMzEZq0
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-pSVw)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:31:53.17ID:Df1ZeiXNp
炎上マーケティングと同じで既存ファンが嫌がろうが多くの人に見てもらう機会が増えるのであれば商業的には勝ちなんだよね
秋元もそれを分かった上でやってる
ファンの心情的に複雑なのは分かるけどね
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db36-SyCD)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:34:54.81ID:TLanVhD/0
>>821
fromisは所属事務所が同じOTRだから姉妹グループと言えるけど、レコードレーベルが同じなだけじゃ姉妹グループとは言えないでしょ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:52:05.54
>>837
そうだよなあw
所属事務所(AKS)も同じ、レーベル(EMI)も同じw
これ以上無いぐらいの姉妹グループじゃんw
必死で違うと言い張ってる馬鹿は何なの?w
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:55:16.49
>>842
日本人以外のメンバーで再契約は有るかもね
グループ名継続するかは分からないが
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-7D/t)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:56:02.55ID:JKaG3mzCd
契約延長とかaks以上に韓国側の事務所が認めないでしょw
スタシとかウォニョン、ユジンのグループを一刻も早くデビューさせたいだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況