X



【FNS歌謡祭】IZONE★18【アイズワン/】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:41:17.23ID:Pee29T5/
PRODUCE48からデビューが決まったIZONE(アイズワン)の最新情報を載せていくスレです

-----------------必読-----------------
※ IZONEに関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>900の方お願いします(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※咲良、奈子、仁美以外のAKBネタは禁止
-----------------必読-----------------

Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
VLIVE公式
https://channels.vlive.tv/C1B7AF
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD
Twitter公式垢
https://twitter.com/official_izone
インスタ公式垢
http://Instagram.com/official_izone
IZ*ONE公式
http://iz-one.co.kr/jp/

前スレ
【PD48】IZONE★17【アイズワン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1542842364/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:52:37.23ID:Mcx/1J5Y
>>596
韓国国民的MCユ・ジェソク氏の実績

https://www.recordchina.co.jp/b230065-s0-c30-d0058.html
独島エビの次は「独島スニーカー」?韓国芸能人の間でじわじわ人気に

>同スニーカーは韓国の国民的MCであるユ・ジェソクがバラエティー番組で着用していたことでも話題に


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180415-00000337-chosun-asent
(朝鮮日報日本語版) ユ・ジェソク、元慰安婦のため5000万ウォン寄付

>これまでもユ・ジェソクは、2014年7月の2000万ウォン(約201万円)をはじめ15年6月に4000万ウォン(約402万円)、
>16年4月と8月にそれぞれ5000万ウォン、昨年7月に5000万ウォンを「ナヌムの家」に寄付している。
>今回の金額を合わせると総額2億6000万ウォン(約2616万円)を寄付したことになる。
たゆみないユ・ジェソクの善行に、大勢の人々が拍手を送っている。


https://www.recordchina.co.jp/b118456-s0-c30-d0065.html
韓国の人気番組MC、日本の“強制徴用”生存者を訪ね涙=韓国ネットに感動の嵐「涙と鼻水が止まらない」「外国語字幕を付けて世界に広めよう」

>韓国MBCの人気バラエティー番組「無限挑戦」で、番組MCユ・ジェソクとタレント・ハハが
>日本の「強制徴用」跡地に今も暮らす韓国人を訪ねた様子が放送



この人の番組は日本メンは避けた方がいい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:59:39.65ID:vEI9MzhG
http://japanese.donga.com/Home/3/all/27/1564001/1
最高裁が日本三菱重工業の強制徴用被害者に対する賠償責任を認めた判決を最近下した中、この事件の訴訟を初めて引き受けた弁護士が、文在寅(ムン・ジェイン)大統領だったことが、2日分かった。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:01:58.84ID:qjXiVks7
>>598
K-POPのアイドルも恋愛禁止よ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:02:11.66ID:c6FfM5Wo
>>599
そんな事言ってたら出れる番組無くなるけど?
そんなのは降ってくる雨粒を全部よけろと言ってるようなもん
そもそも咲良たんの好きなレッドベルベットはBTS以上にやばい炎上案件を持ってるんだからさ…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:09:00.57ID:Mcx/1J5Y
>>602
たけしとユジェソクとIZONE
この3者共演でスッキリするわw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:17:44.07ID:c6FfM5Wo
韓国人って元カノの写真を破り捨てろと主張してくる面倒くさい彼女みたい。
そして写真を破り捨てたら私のことを愛してるんだと満足する。

韓国人にとって反日行為は芸能人の韓国愛を確かめる踏み絵みたいなもん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:22:49.36ID:NwAPq8v0
>>605
ずっと支えてやる気もないくせになぁ
さくなこ(ひい)はアイズワンが終われば韓国で活躍なんてできないんだから
日本の芸能界に戻るしかない
そのときに居場所がなくなってたら…とかは一切考えてやらないんだからきっついわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:23:42.15ID:sUlrhYGW
ネチズンの声を聞き過ぎるな
BTSの秋元問題で悪しき事例を作ったね

そもそも日本市場を向けた
日本人練習生絡めたグループ作ってるところ多いのに
完全に逆風だな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:27:45.83ID:nTpMgwgo
まあ説明不足の運営を叩くのはいいとしてもメンバーに転嫁して排斥しようとするのはアホやね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:32:19.56ID:c6FfM5Wo
韓国人はあくまで韓国の芸能人に反日を求める
日本人には要求して来ないから

だから慰安婦寄付とかは韓国芸能人でしてる人多いよ
中には本当に反日の人もいるだろうけど大半は愛国アピールの為にやらされてる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:34:51.71ID:c6FfM5Wo
そもそも普通の日本人はユジェソクとか知らないから大丈夫だけどw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:39:39.04ID:0YQzFMRJ
>>608
ほんとそれ。
まあ、アンチが一斉に寄ってきた感じだね。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:42:47.42ID:yKSiYS+b
大量殺戮兵器にバンザイシャツは
日本以外からの印象悪い

エンタメは世界を意識してるのに
政府は日本しか意識していない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:44:43.63ID:s8pIJKV7
アンチとバカが渾然一体となったのが今のこのスレ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:52:08.32ID:d3Db6HGD
NWM活動はともかくとして
専任発表してるのにHKTのコンサート参加とか意味わからん
韓国人云々でなく普通に疑問に思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:00:04.75ID:Mcx/1J5Y
もう咲良が共演するにはIZONEフルメンでHKTBINGOに出るしかない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:08:38.38ID:sUlrhYGW
>>617
前もってやれなかったのか?

まあ契約的にOKだったから許可したんだろうけど
専任って聞いてたんだけど…って騒ぎになる理由もわかる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:12:19.82ID:147Mkp25
前もって、って一体どのタイミングでだよw
プデュ最終回から今まで、IZONEメンバーが遊んで暮らしてたとでも思ってんのか
少しは考えて物言えば
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:17:00.10ID:sUlrhYGW
そもそも指原は何て言ったんだ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:21:56.04ID:r+8a4eIU
前もってってメンバー決まってからデビューまでのあの僅かな間じゃデビューの準備だけでいっぱいいっぱいだろ
突然専任ってなったんだしこれで最後って言ってるのにこれぐらいの時間あげるだけの事に何で怒るのかわからん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:23:59.40ID:2Qzjfhww
ホッント下らない事で大騒ぎだな
そろそろ3人も嫌気がさしてきた頃かも
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:28:01.97ID:AOfbdME+
腹黒ひぃ「私は関係ない」
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:35:32.46ID:bsdXyKO/
最後に壮行会するくらいいいじゃんって思うんだけど韓国人って心狭いなぁ
AKBのコネのおかげで日本の番組早々に出られたり雑誌にもでたりしてるんじゃん
今までのKポと完全に一緒とはいかないよ馬鹿なの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:35:33.08ID:2Qzjfhww
バンタンはユダヤの団体が出てきたらすぐ謝ったけど、咲良の中華砲で有名な中国ヲタ達がHKT擁護で出てきたら文句言ってるウィズワンが急に大人しくなったりしてw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:38:53.21ID:sUlrhYGW
初動誤るとBTSみたいになる
公式で事情説明するのが先決

ボヤで済むものが全焼になりかねん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:39:09.05ID:GPWxT9s/
>>563
日韓相互のコンテンツ輸出額(2016年基準)
http://news.livedoor.com/article/detail/15630819/
韓国音楽の日本輸出額: 2億7700万ドル(311億円)
日本音楽の韓国輸出額: 291万ドル(3億2700万円)
韓国のK-popは日本のJ-popの100倍..
頑張れ、韓国の1% (笑)

.ちなみにゲームは
韓国ゲームの日本輸出額: 6億ドル(675億円)
日本ゲームの韓国輸出額: 5160万ドル(58億円)

10倍..
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:54:19.53ID:AOfbdME+
>>627
運営が専任って大々的に言ったのに破ってるのが問題なんだよ^ ^
馬鹿はお前だよ
HKTオタは害悪
なんでも韓国の所為にする
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:56:26.39ID:AOfbdME+
さっしーがライブになことさくらを出せって言ったんじゃない?
あいつなら言い兼ねない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:57:02.40ID:8KMwiymI
いや、これはファン連合は当たり前のことで抗議してるだけ
だって公式に「専属で活動する」て発表しているからね

韓国の練習生、てか韓国では期間限定グループでの専属活動は違法だから
他の仕事も余裕で入れられるけれどAKB側が勝手に公式に専属宣言したのだし
約束は守らないと、こんな簡単に約束破るとか信用なくすぞw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:58:48.18ID:AOfbdME+
腹黒ひぃ「私無関係で良かった」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:00:08.52ID:2Qzjfhww
この騒ぎをもっと東スポとか日本のメディアが取り上げれば面白いのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:00:30.27ID:0YQzFMRJ
>>636
そうかもしれないけど、本当にずっとさくなこを応援してたファンが申し込んでなくて泣くな。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:01:28.55ID:7rbrMl/0
>>632
そもそもいつから開始かも明確にされてないじゃん
韓国人って馬鹿でがめついね
ろくなお金も落とせないなら黙ってなー?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:03:08.03ID:Mus8wTaY
サク ナコ これはダメだろ。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:08:02.46ID:HFzLE70M
>>641
その2ケ月前だかにやったのこそがまさに急遽決まった中で突然強行されたものだったから、
ってことくらい分からんかね
だからIZONEのデビュー活動がひと段落したこの時点でちゃんとした最後の挨拶の場を、ってことでしょ
何得意がっちゃってんの?バカみたい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:10:43.17ID:+9PRziE+
壮行会するなら専任発表した時点で、壮行会するって言うべきだし、
今回にしても、普通にHKTとして参加して、HKTとしては最後の参加になると明言すればいい。
その上で、アイズワンの活動中に、指原卒コンにアイズワンメンバーとして駆けつけるなら文句は言わん。
行き当たりばったりすぎるんだよ。糞運営。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:11:13.31ID:Y/dG24y/
頑張ってきます的なやりとりなんかでしてたよね
本人達も気まずくないのかな
その時お別れいえたファンあんまりいなかったのかな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:13:06.36ID:rftgikXp
専任を求めるのは独占欲か?
まったく問題ないはずなのに過剰反応しすぎじゃね
なんならHKTの活動にも参加したらいい
たまに日本に変えられることが息抜きになる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:14:44.67ID:Pm4s/BRF
>>643
急遽決まった強行スケジュールだとしてもステージ用意してファンともメンバー同士もお別れしてってちゃんとやってんじゃん。
それになんの不満があるの?
なんでもう一回!ってなんのか謎
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:15:23.09ID:Y/dG24y/
デビュー仕立てだしグループに専念して欲しいってそれ自体は割と普通のことのような
今回はそれ以前に契約どうなってんの?って話だと思うけどね
本人達じゃなくて事務所説明してーって要求だろうし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:16:38.11ID:j3TVHGZh
いつも前のめり気味で情報発信してたHKT公式が何も言ってないのがな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:17:53.41ID:c6FfM5Wo
アイズワンとしてもうデビューしちゃってるし
2年6ヶ月AKBの活動を一切しないとAKB側が握手会で発表w
NOWAYMANの後専任なら、2年5ヶ月と書くはずだよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:18:25.28ID:nVlJd9BA
WJSNの中華娘三人なんて本体新曲出して活動しても帰ってきもしねーわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:21:09.88ID:i1055SgW
ラビアンの活動が終わった途端「専任は嘘でした〜w」だもんなあ
専任の言を信じてCDや音源を買った韓国人に同情する
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:21:33.47ID:l/rv1KTW
事務所とさくらとなこがメッセージ出して理解を求めていかないと
本当に調整したのかってくらい御粗末な流れではある
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:23:20.17ID:2Qzjfhww
>>641
いつやったのかきちんとソースを出せよ

まさか握手会のお見送りセレモニーの事言ってないよな?
事情がない限りどんな不人気メンバーでもお見送りとは別に卒業公演とかあることも知らないやつ?
ましてや咲良ほどの人気者がお見送りだけで行ってしまう事が異常事態
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:23:29.98ID:2Pkm5vs1
日本のマネジメントがAKSって時点で不安しか無かったわ
初っ端からこれだしな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:25:15.12ID:eZtQOhIm
こんな短期間で調整なんてのが無理がある
日本側的には思ったよりかなり展開が早すぎたんじゃないの
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:26:23.18ID:j3TVHGZh
>>652
クソ!ソンソ不足だ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:27:23.76ID:P53BJGMi
メンバーが良く見てるvlive
抗議するファンが殺到
もう全員知ってるかな
vlive当分もうないね

https://channels.vlive.tv/C1B7AF/fan
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:33:07.90ID:DnWJz+hk
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2106206
これは、まずかったな
専任調整期間とは言えど、秋元康不買運動やら、原爆少年団のおかげで、ギクシャクしてる中でのこの行動は、日本のファンより過激な韓国のファンからしてみりゃ、挙げ足取りの材料になるわな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:34:57.04ID:j3TVHGZh
地下のスレもザッと見たけど
HKTや指原に対しての文句が多いのが意外だった
KPOPは契約絡みのゴタゴタでグループが短命になったり
メンバー抜けたりが割と普通だからペンが不安になるのは当たり前
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:38:41.67ID:8KMwiymI
言ったことを守ってくれて言うてるだけやぞ
無理な要求をしているわけじゃないのにAKB運営あほかよw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:40:12.09ID:2Pkm5vs1
時間が経てば解決するレベルじゃないな




wndm ****

今回のことのすべての責任は、メンバーではなく、AKSとオプドレコードにあります。ウィズワンはアイズウォン専任活動に違反するすべての活動に反対します。翻訳表示

4時間前申告

返信23

共感/非共感共感349非共感14

xvi1 ****

所属事務所に対処したい...今回のことを超えて行けばファン層壊れるだろ一瞬なのに翻訳表示

4時間前申告

返信8

共感/非共感共感217非共感5

juho ****

ウィズワンはアイズウォン専任活動に違反するすべての活動に反対します。!翻訳表示

4時間前申告

返信3

共感/非共感共感129非共感4

rv_s ****

これㄹ ㅇ所属事務所間違っね。いわれのないメンバーラングファンだけ飴食べ生ずる翻訳表示

4時間前申告

返信0

共感/非共感共感128非共感6

meno ****

明らかにオᇁドレ」サᆿナᆿのHKT活動は今回が最後であり、会津ウォン活動に専念する計画だ」このように発表だろう?それによって分裂されたファン層とタルドク人員は誰が責任を負うのか?
アキが2年半だけ置いてみようか?これで島国ラングつづりであればしない。お金にㅁ ㅊ種である。翻訳表示

4時間前申告

返信1

共感/非共感共感128非共感10
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:43:44.36ID:FZroE2Q/
結局金儲けで活動が空いている時間を利用したかったんだろうな。中国はドル&ガバでバカにされて直ぐに不買運動で謝らしたもんな。それときたら日本はBTS問題があったにもかかわらずドームツアーや映画など金儲けのが大事だから中止にせず舐められるんだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:46:01.22ID:Y/dG24y/
まあバンタン関係ないでしょ
向こうは昔から物言うファンで有名だし
事務所が説明すれば収まるよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:46:49.17ID:8rPcNKaZ
壮行会で顔出すくらいか、HKTの楽曲をガッチリパフォーマンスするかによるんでは?
まぁ参戦というくらいだからガッチリなんだろうけど

せっかく上手くいってたのにこんな事で揉めるのはアホらしいなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:51:55.72ID:9z/7iNi2
BTSのアーミーとかいう連中がいくら騒ごうがBTSは日本のテレビから追放されたし
何の影響力もない。これが現実
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:52:32.18ID:Pm4s/BRF
>>655
そうそれそれ
卒業公演ってさくなこ卒業しないでしょw
あとその卒業だか壮行会だかの公演のスケジュールは一度確保したでしょ。
お見送り会?しかやっちゃダメ!ってわけじゃなくね。
でも台風でダメになったわけだから仕方ないと思うよ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:57:22.82ID:BgcBvuNs
>>671
卒業じゃなくて兼任解除とかでもお見送り公演やるけど
んで台風で中止になった天神野外コンサートは別にお見送り用に確保した訳じゃない
むしろ決まってた屋内ライブをIZ*ONE準備の為って一回飛ばしてる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:02:49.25ID:j3TVHGZh
>>672
一番好きな番組だったのに…
キムテホ外したMBC幹部は無能
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:22.85ID:Qs4dKIwN
さくなこ兼任するくらいならいらんって意見より
さくなこを手放したくない感を伝わってくるからありがたいっちゃありがたい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:12:08.80ID:ApxXMnLh
韓国に関わらない方がいいってネットで見るたびに、何言ってんだ?って思ってたけどプデュ見だして下尾の騒動とかバンタンの秋元騒動から原爆での擁護、今回の騒動までみてこんなにめんどくさい奴らだって初めてわかった。
なんだろ?熱狂の仕方が過激すぎるというか頭に来たら後先考えずに集団ヒステリーを起こすんだね
IZONEは好きだけど韓国はどんどん嫌いになっていく
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:14:02.02ID:Z64sgrMn
穴開けないなら参加しても問題ないと思うけど韓国向けの釈明はするべきだと思う
昨日から話題になってたのに対応遅いな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:19:15.84ID:gmNID3gf
韓国人の国民性を嫌いになり始めたら立派なKポオタだおめでとう
知れば知るほど嫌いになる国っていうのは本当のことだよ俺はネトウヨじゃないけどな
KPOPは7年くらい好きでいるけどあいつらはくるってるよそりゃ自殺者もいっぱい出ちゃうよね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:22:11.88ID:Mus8wTaY
さくなこの今回の件で、もとJBJのヨングク思い出した。
裏垢の素顔でファンを裏切ってしまったばっかりに、相当炎上したからね。
今回のコレもある意味ペン裏切りだから、やばいんじゃない?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:29:29.90ID:NtDl2aR0
韓国のドルヲタはアイドルのやることなすこといちいち口出し過ぎ
ストーカーだし本当に面倒臭い
ヲタは与えられたもの観て喜んでりゃそれでいいんだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:32:12.95ID:GlhnG4LJ
>>682
歴史問題に永遠にこだわる姿勢とか
いい加減うんざりしてきたけど、
こういった民族性とKPOPオタ活動は
別に考えるべきと考える。IZONEは
みんな魅力的だから。日本の都合ばかり振りかざすHKTヲタはほんとウザイ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:36:28.72ID:BgcBvuNs
>>683
彼女バレ、猫捨て、ファン軽視、活動延長ふざけんな!のヨングクとなんで一緒にできるんだ?
その思考回路が恐ろしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:40:35.23ID:4akGN2d8
>>687
日本の都合ばかり振りかざすHKTヲタって具体的にどんなこと言ってるの?
むしろ、プデュからIZ*ONE活動準備までそちら優先で握手やライブを飛ばされても本人達の為に応援してきて、突然決まったお見送りライブの朗報に喜んでいたら何の迷惑もかからない関係ない韓国ヲタが独占欲からいちゃもん付けてるようにしか見えないんだが
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:41:46.66ID:d3Db6HGD
>>682
韓国の国民性や考えは好きになれないけど
それを承知で前からKPOP聴いてるわ
国が違うから致し方ないと思ってる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:44:58.31ID:sUlrhYGW
2NE1でハマったからかれこれ9年か
20回くらい渡韓してるな
昔は韓国大嫌いだった、今でも嫌いなところもある
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:45:55.10ID:s4K7Cbp3
>>689
周りのHKTオタが本当に健気で不憫だよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:11.55ID:gmNID3gf
IOIの例があるからとか理由つけられてもそんなの知らんがなって感じだよね
本当にHKTオタはいきなり王と飛車抜かれたようなもんなのに大人の対応してるわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:58.05ID:gaTf/zbE
BTS問題も歌詞が見てから批判しろよ!HKTのコンサートも今回が最後って言ってるんだから、次何かあった時に批判しろよ!って感じ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:58:45.21ID:OHQ7dP8n
ほんと面倒くさい
さくらとなこ二人だけ呼ばれる仕事があればまたHKT活動だって邪魔されかねないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況