X



韓国ガールズグループ雑談スレ90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:09:45.98ID:WiWVVYBe
リサちゃん可哀想
こんなイジメ受けてるんだ
1着なら偶然でも何着もリサだけダンサーのお下がり着てるとか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:09:59.30ID:v9L5bAfW
>>397
いやTWICEに比べたらブラピンの方が上下関係が無く皆仲良しで有名だろ
仲悪いのはヲタ同士
タイのヲタが韓国メン叩きすぎるせいで韓国でのリサ人気がイマイチとも聞く
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:12:02.07ID:tp7IRz0D
>>407
TWICEのイジメ話なんか全然聞かないけど
もちろんRVも
BPだけじゃないか、いつも陰湿なエピソードが漏れ伝えられるのは
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:12:26.50ID:v9L5bAfW
>>405
東南アジアではリサ1強だけど本国じゃドベだからね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:12:57.08ID:SerooCd+
410 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d280-wUjA [123.230.166.180]) sage 2018/11/29(木) 18:17:56.09 ID:KdJ6YzPJ0
TWICEナヨンがダヒョンを無視していると話題イジメ・不仲説が浮上
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:06.52ID:v9L5bAfW
>>409
トワも多いよ
トワもブラピンもこじつけだけどな
全部を見ないで一部の情報に踊らされてるだけ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:08.19ID:GWkGeG+F
858 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-JdmK [36.11.224.31]) 2018/12/01(土) 10:40:13.63 ID:GNvLJFrcM
ナヨンほんとに酷いね
YoYのコメンタリーで一人だけ空気読めてない
挙げ句ジヒョに緑のおばさんとか言って凍り付かせた

ジヒョも表面上は苦笑いしてたけど、あれはない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:15.46ID:39dHHpB8
KARA 出身ク・ハラ の日本ファンミーティング、韓国ファンの間で論争
http://kt.wowkorea.jp/album/173494.html

韓国にいるハラペンやそうじゃない人達の間でも「公人みたいなものだから復帰は時期尚早」という人もいれば「被害者だから早く復帰できて良かった」という人もいて賛否両論とか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:41.06ID:R3rlRWqz
>>410
TWICEなんて名前しか知らん俺ですらお前らコリアン系好きファン同士喧嘩してるって分かるし仲良くしようともしてないwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:16:04.21ID:MqY11s0b
レドベルもママムももうtwiceより音源下がってるけどそんな人気ないの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:52.44ID:UogzQFhD
アイドゥルは顔が浮かばない
レドベルがこのまま落ちたらモモランドが代わりに入ってくんのかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:27:50.22ID:MqY11s0b
ママムって音源強いイメージあるけど最近は大したことないよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:13.61ID:luJztFFz
【悲報】徴用工問題で日本と韓国の関係が危険水域に 日本「日本国内の韓国資産差し押さえも検討」 [945517963]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543633115/
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:35.04ID:luJztFFz
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181130-00000005-mai-pol

日本政府は、元徴用工らへの賠償命令を受けた日本企業の資産が韓国で差し押さえられた場合、日本国内の韓国側の資産を差し押さえる対抗措置の検討に入った。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:08.92ID:yyU0GHAI
S級〜A級 TWICE、Blackpink、Red Velvet、GFRIEND、Momoland、Mamamoo、(g)i-dle、IZONE
A級〜B級 Lovelyz、Oh My Girl、April、gugudan、WJSN、fromis_9、Loona、GWSN、Nature
B級〜C級 Laboum、Sonamoo、Berry Good、DIA、CLC、Dreamcatcher、Pristin、Weki Meki、Elris
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:02:00.38ID:zg5pNoba
格付けマン
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:34.47ID:BKWDCv/i
ママムもレドベルもトワピンに比べたら弱すぎるな
ジェニなんかびくともしてないしTWICEの壁も崩せてない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:52.24ID:IlwjiHTn
韓国で今一番人気なのはQUEEN
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:38:56.71ID:5K6aaYEA
>>419
曲の良し悪し関係ない
TWICEなんか端から見たらJ-POPみたいなクソ曲のくせにしっかり音源成績ある
単純にレドベルはもう人気が無い
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:47:08.31ID:XeOycd/c
レドベル最後の方のスローパート?は曲調好きだった
少数派だと思うけど、automaticとか好きなんで、またR&Bやってほしいなぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:12.02ID:yyU0GHAI
>>11
オリコン2位(笑)!!!ライブ会場のランクの差ガー!!!とか必死に売れてる要素を引っ張り出してマウンティングしてる人の言葉とは思えませんね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:51:02.28ID:yyU0GHAI
RBBは選曲サイドの発狂してる感がすごい
ピカブーとはまた違った面白さがあってこれはこれで
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:56:54.38ID:jJjY8SRQ
>>441
ただのビヨンセのパクリやろ
事大主義で洋楽アーに却下されるような落第曲いつまでも提供されてるのが失敗の原因
そういう手法はもう古い
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:19:12.31ID:pgb/7EHQ
>>425
グループ一ブサイクな子は韓国人だな
嘘はいけないよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:21:42.25ID:Pm5SBlh2
トワイスのこともうブルピンに負けててレドベルにも時期抜かれると思ってたけど
韓国女性アーティストで一番売り上げてるグループなんだって実感したわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:30:48.03ID:aBK3bL30
トワイスはJYPが何を考えて激戦月にカムバ決めたのか知らないけど音楽番組勝てずにもしかしてトワイス終わった?って印象植え付けるだけならカムバしない方がよかったのでは
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:48:27.09ID:gTJ/crGV
マリーモンドで爆上げはデマ
つけてから最終回まで1ヶ月以上空いた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:56:19.39ID:h9pAFtw1
>>401
アイリーンなんて料理を食べる時、魚の小骨を丁寧に取ってから各メンバーに与える母親役に徹してるもんな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:02:48.89ID:yyU0GHAI
>>457
「記者」とやらが一人しかいないような個人ブログ同然のサイトを鵜呑みにするようなのを情弱っていうんだけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:03:18.80ID:3qhfBKs7
ブルピンってリーダーいないんじゃなかったか?上下関係なく友達みたいな関係で仲良しと聞いたが
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:07:46.29ID:6mEeys+G
ジェニの話は信憑性高いよ。練習生時代に出てきた噂だから
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:09:44.68ID:eoB9e7Vo
>>463
リーダーいないよ
ブルピンは最年長のジスとマンネのリサが仲良しだから上手くいってる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:13:41.60ID:PDNiNQW8
>>468
だから確証はあるの?
別にジェニペンじゃないし、手抜きダンスがディスられてんのは自業自得だからどうでもいいけどさ

ジェニがいじめてる決定的証拠を提示しない限り、デマを拡散するクズ呼ばわりされてもしょうがないよね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:16:20.14ID:6mEeys+G
複数人出てきてるしジェニが留学してたのも事実だし白人とばっか写真撮ってて韓国人と絡んでる写真が一枚も出て来ない所が怪しいよね。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:17:17.62ID:fZRrplVf
やっぱりこのスレでワンスとブリンクの対立煽ってんのレドベルオタだろ
ブラピンがカムバした時はワンスのふりして叩きまくってTWICEがジェニに負けた時はTWICE叩きまくって、今回レドベルがクソ曲扱いされた流れで突然もう語り尽くされたジェニのいじめ云々な話しだしてまじでSMオタのまんこって性格悪すぎるわ
難民板で自演してろよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:20:08.61ID:eXvTjd5l
結婚ジェニのソロは一冠で終わり。
昨日のミューバンではTWICEがまだ1位候補として残ってたのにジェニのソロはもうランク外
インガで一万もあったのにもう4400のTWICEより下に下がったってさ。
インガで買収してたんだな。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:20:26.29ID:PDNiNQW8
>>472
怪しいってw
それお前の主観じゃん

そんなんじゃ話にならないんで、ジェニが確かにイジメをおこなっていた証拠写真か動画を探してこいよ
誰か撮ってるかもしれないだろ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:20:55.97ID:eXvTjd5l
ワナワン4冠おめでとう〜
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:22:14.50ID:BKWDCv/i
>>475
KBSとYGが仲悪いから当たり前だろ
そんなことも知らないでジェニに勝ったと思い込んでのか
ぬか喜びにもほどがあるぞワンス
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:22:24.38ID:eXvTjd5l
ジェニはリサに対する態度が酷いし虐めっ子だろw
必死に擁護したいのは分かるが韓国でもそうだと言われてるんだからさw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:22:55.06ID:TTM1Wq7v
自分小中とアメリカにいたけどアジア人が白人グループに所属してアジア人をいじめるってあんまりないと思う
もしジェニがアジア人いじめてたらまず白人に変な目で見られるよ
お前もそっち側やんけって
カースト最上位は逆にいじめとかしないからカースト低い白人とつるんでさらに下のアジア人をいじめてたってのならありえるかも?
それでも白人の方がジェニを本当に友達だと思ってたらジェニを気遣ってやらない気がするしなぁ
オーストラリアらしいからアメリカとはまた少し違うかもしれないけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:23:30.56ID:rgKlHGci
>>475
アホだね
人気歌謡は音源の点数多いんだから明日はどうやったってジェニだよ
買収とか言ってるの本当アホ丸出し
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:23:32.62ID:eXvTjd5l
>>478
YGはインガでしか1位取れない!
韓国のコンサートもガラガラ!
YG宝石箱がうまく行かなきゃ倒産!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:25:12.43ID:BKWDCv/i
>>482
TWICEさん音源スコアで圧倒的に負けてるのに視聴者投票と放送頻度とかいう銀河点で無理やり2位にしてもらっててワロタ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:26:32.04ID:rgKlHGci
人気歌謡しか1位取れないって言ってるけど価値があるのは地上波のミューバンと音楽中心と人気歌謡だよw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:29:30.13ID:BmjKmToa
MMA ステージ持ち時間
18:01 BTS
10:41 Wanna One
7:12 (G)I-DLE
7:11 iKON
6:59 BTOB
6:48 Mamamoo
5:01 Apink
4:56 GFRIEND
4:47 BLACKPINK
4:24 Momoland
4:24 Hong Jin Young

(G)I-DLE推して来た
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:31:03.05ID:eXvTjd5l
レドベルはbtsのせいで日活が無理になったからアメリカを目指すよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:31:20.72ID:rgKlHGci
人気歌謡トリプルクラウン目指そう!って言ってたのにジェニに負けたからって買収とか言ってるのクソワロタ
そしたらTWICEも買収でしょうね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:32:42.98ID:Ijq5HUHW
TWICEオタは一強伝説を信じてたのに全然そんなことないのがバレて精神が崩壊したので何言っても無駄です
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:33:09.42ID:eXvTjd5l
ウワハゲから今までTWICEのSNS点は3500だったのにインガでは800点にされててわろた

ジェニを勝たせる為にそこまでする?
ジョンヨンの哀しそうな顔が忘れられない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:34:04.65ID:BMxWPqPv
>>486
レドベルは
9.11テロ嘲笑うMV作ってなかったっけ?
アメリカ無理でしょ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:34:26.63ID:BKWDCv/i
>>491
相対評価ってわかる?
イエスオアイエスよソロのほうが多く再生されてたらそうなるのわからない?
てかおまえの最終学歴は?w
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:35:07.53ID:eXvTjd5l
音源ならYOYの方が強いでしょ。
馬鹿すぎる
YOYはPAKしたのにジェニのソロはしてない。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:36:39.11ID:eXvTjd5l
YGの不正はもうバレてる
しかも虐めっ子ジェニのせいで東南アジアを敵に回したしなw
ジェニのドレスは100万越えでリサはファストファッション
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:36:41.84ID:BKWDCv/i
>>494
まじで低学歴でワロタ
イエスオアイエスがソロの順位抜けてない時点でジェニの方が売れてることくらいわかるだろw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:37:10.68ID:oXlkDMkv
>>457
この話YGなのに告訴もなくスルーなの見れば
本当なんだなってYGペンならわかる話だよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:37:52.96ID:eXvTjd5l
音源と音盤の違いも分かってない奴キモすぎる
ジェニはリサに足洗わせてたし人種差別
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:38:47.66ID:BKWDCv/i
ワンスは論理的思考力が欠けてて低学歴が多すぎる
そんな奴らのためにくじ引きガチャガチャハイタッチ風俗嬢がんばるTWICEが哀れだわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:38:48.94ID:rgKlHGci
ここで発狂してるワンスさんはさ、自分で韓国の音源サイト調べて見てきなよ
本当に情弱なんだよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:39:48.79ID:gTJ/crGV
>>471
デマだよ
相関もないのにペラペラとw頭悪そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況