X



PRODUCE48回顧スレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:29:53.88ID:v9uvHpPP
Produce101シリーズ3作目
「PRODUCE48」についてまだまだ語りましょう。
※落選組のユニットの話題についての話題もこちらでOKです。
※IZ*ONEの話題については該当スレでお願いします。

※前スレ
PRODUCE48回顧スレ12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1541843698/


※過去スレ
フ゜テ"ュ48本音スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1531663064/
フ゜テ"ュ48本音スレ・2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1533919782/
フ゜テ"ュ48本音スレ・3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1535893957/
PRODUCE48回顧スレ4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1536769132/
PRODUCE48回顧スレ5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1537364884/
PRODUCE48回顧スレ6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1537952697/
PRODUCE48回顧スレ7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1538488688/
PRODUCE48回顧スレ8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1539308670/
PRODUCE48回顧スレ11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1540816989/
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:18:50.96ID:OvVko30S
>>446
地方のテレビ局だけど、松井珠理奈のインスタ映え100枚チャレンジ旅とか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:21:45.03ID:ZtTfo2Bl
>>424
むしろ熱狂的オバサンファンのガードがあるボーイズのほうには暴言を吐きにくい
ガードの甘いガールズのほうが暴言を吐きやすい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:31:44.73ID:BcCObaN/
>>446
元々NMB48須藤りりかっていうゴリ押しメンバーの番組だった。
そいつがスキャンダルバレて総選挙会場で結婚発表して大騒動になり卒業。
それを引き継いだのがNMB48村瀬紗英ってわけ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:35:50.45ID:/ZE7+SZp
>>412
E-girlsぼろ負けすぎる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:39:19.62ID:cYUARZwC
>>452
皆にメリットあるならどんどんやって欲しいな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:48:21.25ID:OvVko30S
>>455
ある歌番組で『君写真と違くない?』って言われた人やしな。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:57:35.84ID:OvVko30S
>>457
アレ?そうだったっけ?まあ何かの番組だったね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:00.43ID:mZkT0mqB
>>459
いや8人の麻雀バトルで勝って番組継いだけだからプデュとかは一切関係ないよ?
すごいのは運ね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:12:03.55ID:DiCXXkBo
竹内さんゲストのみゃおの部屋面白かった
宮崎さんとミニョンが仲良かったとか
分量のためにタシマンナでラッパーに立候補した竹内さんとか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:13:14.05ID:V8VWG6CS
>>460
うんそれは分かるんだけどAKB〜坂ってグループ自体がいっぱいあって所属メンバーなんて多分何百人といるじゃん
その中でたった一人ってすごいなと思って
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:19:08.25ID:EGYB34L1
>>462
まあ確かに凄いけどこれは完全に運と事務所の力だからね
実力で人気WEARISTAになって、ブランドプロデュースしてる事の方が凄い気がするw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:20:25.41ID:cU0uOY9R
麻雀番組は勝ち取ったものなのか
プデュ見てた時も今もうすうす思ってたけどさえぴー運強いよね
努力と素質があるのはもちろんとして
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:21:58.23ID:bem4zB8x
>>393
朱里が「アイドルやることにもっと積極的になった」とか
みうが「知名度が上がって地方のイベントでも声をかけられるようになった」とか
前向きなことを言っててよかった
もっとたくさん話してほしかったけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:24:14.29ID:z7RFeXud
韓国にもやっぱ麻雀ってあるの
韓国人から見たらアイドルが麻雀番組やってるってどんな印象なんだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:28:50.27ID:xCB7BbtD
紗英好きだけど麻雀に全く興味ないからあの番組はちゃんと見るのはきつい
ながら見して紗英が話してるところだけ注目して見てる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:29:56.05ID:D4Qgj+BY
韓国は花札の方がメジャーじゃない
村瀬の動画見て麻雀楽しんでるのツイで見たけどな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:30:25.12ID:BLWQtLFn
>>446
指原は沢山持ってるけど後は知らないな。CSとかローカルなら何人かいるんじゃない?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:42:54.23ID:cYUARZwC
>>462
でも麻雀とか若い子は知らないから
立候補も少なかったようなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:19:47.35ID:m42Eqr0N
saepiiii.m
#dailylook
12月2日(日)よる10時〜
Abema TV 「 #ホンギの本音BAR??」に
#高橋朱里 #宮崎美穂 さんとゲストでよんでいただきました^ ^
プログラム以来の再会です...
よろしくお願いします^ - ^
#produce48 #Cheers
https://instagram.com/p/BqwcgxVFWYQ/
http://scontent.cdninstagram.com/vp/1860104d0649c49019c2f56cab8fefd5/5C963598/t51.2885-15/e35/46647870_2139328179431263_8211918300308774095_n.jpg

イ・ホンギ『Cheers』リリース記念特番!ホンギの本音BAR
前半 12月2日(日) 22:00 〜 22:30
https://abema.tv/channels/k-world/slots/DQ9pvmHJ2WaWh5
後半 12月9日(日) 22:00 〜 22:30
https://abema.tv/channels/k-world/slots/AYGmYCEbbihBsu
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:35:07.91ID:+ohRXbfz
>>461
興味深い話ばっかりだw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:54:16.55ID:pFgnWz+1
AKBのプデュ選抜の曲、何気に曲が良くない?自分だけかな?
MVはダンスがバラバラ過ぎてプデュのステージ何だったんだレベルだけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:08:55.51ID:c3F2Nw/r
ダンスはあれだけどいいよね。
曲もいいし、MVも綺麗。平等に写ってるし。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:13:47.57ID:FjSmoHRY
もえきゅんがまた走ってるのが悪い
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:36:54.16ID://sYaw5a
>>461
YouTubeとかにアップされるまで聞く方法無いのかな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:42:57.24ID://sYaw5a
>>482
ありがとう日本語と英語でしか検索してなかったわ…
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:42:17.16ID:aJtHaVzI
麻雀は運も実力のうちだけど、実際あの冠争奪トーナメント低レベル面子の中じゃ群を抜いて実力あるから順当な結果
前任の須藤はいつまで経っても上達しなかったけどさえぴぃは今は女流プロとの対局でも引けを取らないくらいかなり打てるようになってるし麻雀のセンスがある
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 03:15:15.78ID:om4FvU+h
イホンギ結構年上なイメージだったけど28歳か
そんな変わらんな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 05:11:06.58ID:86/77WDI
いや逆に、このFNS歌謡祭で完全体パフォ披露することで
もう「NWM活動までは兼任」の義理はいちおう果たした、ってことにして
あとは3人は事実上アイズワン専任の形になるんじゃないかね
そのあとAKBがどれだけNWM引っぱるつもりなのか知らんけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 05:41:57.78ID:wJcLevhO
常識で考えて、ネッコヤをAKBのバックダンサーと歌って、あとラビアンローズと2曲だろう
0490 (地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 05:45:31.70
ぽめるとかいうクズと繋がってるやつはフォロー外せよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 06:06:29.56ID:Na5T2Njw
これだけ反日BTSや韓国政府のせいで
嫌韓ムードが高まってるのに
AKB48と共演できないと困るのはizoneの方
AKB48があるからこそ今の日本のメディアに出る事に強気になれる。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:16:12.35ID:GCb08Xae
日本人が嫌いな韓国人→

・犯罪を犯しているのに韓国人だから報道されない(守られている)
・反日活動をする

のみ

現代の日本人は人種差別をしないので
上記のような韓国人が嫌われるのは自業自得
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:38:08.01ID:BgREQO8+
プデュ選抜の曲いいよね
地味に気に入ってたから同じこと思ってる人いて嬉しいw

MVのクオリティにがっかりしたけど一人一人歩いてるの見るだけで色々思い出しちゃうわ
ダンスは振り付けぜんぶ出来上がってなさそうだからステージで見たら印象変わるかも
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:50:33.21ID:qtonpH5W
日本でチョユリだけ出禁になったら韓国ファンが大騒ぎして日本人3人は韓国TVを報復出禁
結局IZONEは分裂解散だ
0506 (地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:55:56.41
>>504
ぽめるはそれを狙ってるよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:12:32.66ID:c3F2Nw/r
いやでも今の感じ見てるとチョユリのバッジも言われるだろうね…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:51:24.88ID:ghMeuRq4
>>507
これ以上、変なものつけなければ
さくらとかからこうしないほうがいいとかアドバイスしているとは思うけど

スタイリストから教えられた韓国語をさくらが使おうとしたら、韓国メンバーからその言葉は使わないほうがいいって言われた場面もあったらしいから
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:51:37.80ID:tfQY2drW
AKBが仕事無くなって早5年

IZ*ONEは入れた3人はエリート
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:40:18.62ID:om4FvU+h
むしろ付けていこう
ネトウヨガイジなんか気にしなくてええわ
日本には言論の自由がある
0514 (地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:45:19.75
ぽめるのフォロー外したか?報告待ってる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:45:25.65ID:BMR3mcrQ
ああ、ぽめるとかいうヲタクが叩かれてると思ったら慰安婦バッジでも拡散してるの?
ここのスレはアイズワンアンチなんだから書き込んでも無駄だよwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:46:24.24ID:FQFX7P4Q
お前らは何で反日朝鮮人の味方なんだよ???
ああ、在日朝鮮人なんだ???
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:47:22.45ID:FQFX7P4Q
ユリをあえてユニットにぶち込んだ朝鮮人がすベテわるい
0519 (地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:47:43.74
いつもつっかかってくるのは脱落ヲタの方
かまってちゃんかよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:47:53.75ID:n+pBu9uc
反日外国人は国外退去で。
0522 (地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:49:56.28
>>521
お前か連日地下にウォニョンのアンチスレ何個も立ててるの
キチガイめ
0523 (地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:52:17.56
Twitter見ててもそう。

ズワンヲタ『○○(脱落メン)頑張って欲しいなー』
脱落ヲタ『やっぱり○○が入ったら良かった。XXいらない。2年半は長すぎ。』
0524 (地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:52:32.14
ふざけんな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:53:34.95ID:Ah7XB5vG
ここはIZONEアンチのAKBヲタスレなので嫌なら出て行け
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:54:05.53ID:Ah7XB5vG
次からスレタイ変えよう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:02:15.21ID:tfQY2drW
AKBグループの末路

主力が抜ける
 ↓
その穴(握手券売上高)を埋めるために増員 
 ↓
人件費コスト高 
利益減 資金減
 ↓
ツアーを組む金もなく
 ↓
握手会のみ(単発ライブも埋まらず)


坂道は増員で大騒ぎ

終わりの始まりなのにな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:23:31.99ID:kkvRL3Hy
>>525
あ、一応akb好きなのねw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:48:28.16ID:GDvt7Wdm
村瀬紗英&高橋朱里&宮崎美穂「PRODUCE48」のFTISLAND “イ・ホンギ先生”と再会
https://mdpr.jp/news/detail/1807542
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:15:45.25ID:Gzvsy3pI
>>531 みゃおがまたまた空気読まずにべらべら喋り倒してさえぴーとじゅりがほとんど喋れなそう
みゃおは本当AKBの癌や
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:42:47.97ID:86/77WDI
宮崎の肩持つ気はさらさらないが、
「〜しそう」というただの勝手な推測・妄想から“癌”とまで断ずるそのキ○ガイぶりよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:49:31.14ID:ponbKS7R
ああカウンがIZONEメンバーとしてFNS歌謡祭とか日本の音楽番組で活躍してるとこ見たかったなぁ…
カウンと班長は最終順位から見てもIZONEになってたかもしれないというIfが存在するだけに余計悔やまれる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:54:51.67ID:zL+HS6QT
班長は反転魅力番長でもあるので
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:06:20.25ID:FoxdsLGp
班長もしデビューしたら応援したいし歌も聞きたいけど
韓国国内だけでの活動だと追うのに限界があるからなあ
トークとかも聞きたいけど韓国語覚えるまでは頑張れない…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:13:02.59ID:ponbKS7R
班長は赤いジャージ着て竹刀持たせたらめちゃくちゃ様になると思う
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:19:32.45ID:ZesgLSG8
班長はドラム缶バディが
国プに受け入れらなかったんだろうなあ
最近のへソルのバディも凄いことになってるから
奈子みたいなちびっ子は太っても割と目立たないが
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:32:16.05ID:n28TXQ3g
AAAのレカペでアイズワンの登場見たけどタイトミニの衣装で完璧ケーポスタイルだね
村瀬さん下尾さんのレカペ見たかったなぁ…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:10:14.62ID:zzhGlAcw
>>534
カウンはプデュ見返す度に一緒にデビューして欲しかったなーと思う。
パフォーマンスであまり印象に残れなかったのもあるけど、やっぱ最後のセンター逃したのは痛かったかなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:19:31.14ID:VHbn1b+W
>>534
ifついでに言うと、最終が1picではなく2もしくは3picだったとしたらカウンは間違いなく残ったと思う
言ってどくなるというものでもないけどねw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:25:40.07ID:zL+HS6QT
カウンはみんなが12picに入れるタイプだからね
一推しではなくてもグループにいて欲しいとは思ってたのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況