X



JBJネガティヴスレ11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:55:11.45ID:N7OLiOpv
JBJネガティヴスレ11

※アンチスレではありません
あくまでも冷静で客観的にお願いします

※次スレは>>950
無理な場合は他の人に依頼

前スレ
JBJネガティヴスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1509507828/
JBJネガティヴスレ2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1519702896/
JBJネガティヴスレ3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1522835543/
JBJネガティヴスレ4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1525096250/
JBJネガティヴスレ5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1528877987/
JBJネガティヴスレ6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1531755233/
JBJネガティヴスレ7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1534445681/
JBJネガティヴスレ8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1537372376/
JBJネガティヴスレ9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1541213488/
JBJネガティヴスレ10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1541915737/
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:55:42.81ID:xxm3C8BV
デヒョンは新しいってより元々の相方って感じ
プデュ後二人でvライブやったり番組出たりしてたし
あの時OUI追ってたからまたデヒョンと一緒に活動出来て自分は嬉しいけど少数派かな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:24:52.00ID:TRklqam2
ドンハンストレスたまっておかしくならないといいけどな
ソロだと孤独感感じるタイプに見える
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:24:18.33ID:uXO5pGL+
デヒョン可愛い感じで嫌いじゃないけど
これまでのドンハンのセクシー系統?とデヒョンが合わないというか想像できない
ミスマッチ感がすごい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:37:07.21ID:XpxTOdgo
ドンハンは何のスケジュールで深夜便で帰国したのかな
あの程度の集客ならダンスウォーに出た方がましだったのでは
クオのMMA楽しそうだからいいけどサンギュンMC以外にあの場にいる理由がわからない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:48:57.38ID:an0kOf26
クオズMMAなんて出てないけど
ちゃんと調べてから物言いなよツイッターランドじゃあるまいし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:03:17.29ID:4c+qNLu2
ケンタって良くも悪くもアマチュアアイドル感抜けないね
ヨジャドルのダンス必死に練習してるのもそろそろ微妙に感じできたし2時間くらいひたすらVしてるのも何だか...
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:34:16.70ID:HJcVf0WH
ドンハンせっかくDanceWarの企画参加したんだから最後にステージでも躍らせてあげたかったよね
みんなかっこよかったのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 03:01:29.78ID:UEdo3VaG
>>162
ドンハンの会場スカスカな画像をツイで上げた人がいてそれをフォロワー多い人がRTしてたからそれで冷やかし湧いたのかも
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:43:21.11ID:m7ZkZ7ji
ヨングクがタイとかアジア3カ国でペンミ決行するの呆れる それをなんとかこなせばほとぼりが冷めるとても思っているのかな?
その次あたりに大阪に来そうだな 中国での画像見て顔ペンが喜んでいたから行くヤツは行くんだろうな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:48:16.96ID:sf3YN+xO
>>166
それがスレチならケンタのネガどこで書くんだよ…。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:57:45.78ID:UEdo3VaG
長時間Vライブなんてどのアイドルでもしてるけどね
アマチュアドル感は分かるけど突っ込みどころそこ?って感じ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:59:42.00ID:degcOngn
ダンスは好きでやってるというか趣味みたいなもんだしね
元々Kポダンスヲタクだし
アマ感はここでおkだと思う
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:08:07.54ID:m7ZkZ7ji
>>172

なんの根拠もない憶測だけどアルバムの完成度じゃない? 100パーセントでリリースとか?
それだとしかしまだ先が長いねw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:29:38.18ID:X8RIHei1
ここにいる人達って他グルはあんまり追ってないのかな?
ドンハンもそうだけどヨジャグルもナムジャグルも関係なく他グルのカバーダンスなんて大手でも積極的にやってると思うし公演でもやってること普通に多いと思うんだけどな…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:22:51.78ID:Yo6zeDzN
よくカバーダンスのコーナーあるからあんだけ練習してるんだと思うけど
サンギュンは最近踊れるようになってきたけど苦手な方だし単純に好きっていうのもあるだろうけど忙しいスケの中色んなダンス覚えてるのは仕事の為でしょ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:43:09.11ID:URlR3pQ9
サンギュンもタプドの時もやってたし仕事に役立つことだし、悪いことではないと思う
まあそれは別としてアマ感は解るw
0178172
垢版 |
2018/12/02(日) 22:11:59.51ID:s51y3Ct4
>>173
なるほど!私皆目見当もつかなかったので…
アルバムの進捗状況だったらいいなぁ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:25:44.85ID:PRP952TC
わなわんのCDタワレコで70%とか80%オフになってるのもあるんだね
来年にはぜんぶワンコインで投げ売りされそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 02:25:34.08ID:Wssyl8V5
YGキャリアある人でもなかなかカムバさせてもらえないのにヒョンビンが曲出せる日は来るのかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:36:50.00ID:1poiuck6
ヨングクの擁護派がサセンの矛盾点を指摘したり彼の良い所をあれこれアピールしているけど

家族や友達の間違いを許す為ならまだしも 元々遠くに存在するアイドルが匂わせ女と関わったり猫を棄てた事で嘘をついた事を寛大に許す気は毛頭ない

でも先週しっかり公の場に戻ってきたし世間的にはだんだん許容されていくのかね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:48:25.31ID:1RRRsEDG
>>181
世間ってどこだろ
許すのはヨングクペンだけでしょ
それ以外はずっと猫遺棄野郎ってイメージしか残らないよ
韓国でも日本でも
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:50:18.87ID:1RRRsEDG
あと公の場に出て来た=許されたってのも花畑の思考だよね
もうほとぼり冷めただろ許せよってヨングクと事務所が思ってるから出したってだけなのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:26:45.28ID:+LW8pkXQ
最近は学校の授業でもステージの基礎から教えてもらってる子が多いから
プデュ直前からやっとプロに見てもらえた素人感はしょうがない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:46:06.49ID:7VtJK0mo
現実的に考えてブラピンのソロデとかが優先
されるだろうな
てかヒョンビンはアイドルには向かなそうだけどビジュ担として組み込むなら分かるが
0187sage
垢版 |
2018/12/03(月) 14:00:06.73ID:/EEISEEV
ぶらぴんみんなソロデビュー決まってるし来年11月とかにはGD除隊でしょ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:23:41.12ID:h0ACpgtE
ヨングクがタイのペンミで涙流したりしたらまた庇護組がわーわーうるさいんだろうな・・・
まだナヒョンと会いまくってるみたいだけど庇護組はプロ意識の無さに関しては許容してんの?w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:18:12.13ID:wVWk90+m
KNTVでヨングクのペンミ放送のCMが流れるんだけど
もはやサイコパスにしか見えなくて
頭の上でハートとかやられても恐怖で震え上ってる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:55:02.67ID:+WNxIJkS
>>188
やっぱまだ会ってるんだw
まあナヒョンのグループ売れなさそうだしヨングクもソロ爆死だしどっちにしろ消えそうな2人だけど
普通の恋愛したいならアイドルなんかやらなきゃいいのにな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:43:02.72ID:7VtJK0mo
中国のAsiaMusicFestivalってやつでヨングクが
何か受賞?したようなんどがあれは何?
JBJ〜って紹介されてたし謝罪もあったみたいだけどどの面下げてトロフィー受け取ってるのw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:04:42.04ID:xWdgwGZk
最近いろいろなことがあった自分の責任で傷つけた人に申し訳ないと言いたい皆さんを失望させました
しかし本当に本当に皆さんを愛しています皆様の応援に感謝しています僕の誠実さが皆様に伝えることができればと思います
的なことを後半は言ってるみたい多分だけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:08:43.20ID:PMTnR6xM
サセンがナヒョンとの更にヤバい写真で脅迫しているとしても 韓国や日本のペンにも言葉で謝罪すべきじゃね? まぁそれでも許されないと思うけど やり直したかったら許しを請い続けるべきなのに何にも行動起こしてないよね

フェミニストで問題になったラッパーのライブ映像見た?ライブで観客に総スカン食らってたよ 観客の反応は当然だしヨングクと事務所はそういうのを怖くて避けてるよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:06:38.79ID:s9Mx1Fjl
ノテはVやインスタであからさまにJBJ出しまくって向こうのファンに反感買わないのかな
他メンがクオと仲良くなりたいとか言ってはいたけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:27:26.82ID:5F1tnA9N
ヨングクもナヒョンと付き合ってるうちは韓国に住みたいだろうから好き勝手させてくれる事務所と契約解除なんかしないだろうね事務所も好き勝手させるつもりは無いだろうけどさ
今二人とも暇過ぎてデートしかすることないんじゃない?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:42:38.56ID:J/kF4eY+
>>150
チケット瞬殺するNCTやドボイズと比べても意味ないんじゃない?
押されなくて済むって利点はあるかめしれないけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:55:38.77ID:/Hv+HElD
ヨングクの表彰式って猫を棄てた事を賞賛されているみたいで気持ち悪い
皆さんを愛してます大好きですが薄っぺらすぎて嗤った

でも中国では音源か何か知らんが売れ行き好調なの? 巻き起こった騒動の一部はしっかり本人が認めているのにもかかわらずって感じだけど一刻も早く中国に帰ってほしい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:54:20.93ID:b2jnZuDD
>>198
ヨングクの件からスレチスレチ言う人増えた気がする

今日のドショはnct がMCなんだね
今日で今年のドショ終わりらしいし来年からはMC正式に代わるかな
ヨングクの顔見るとふかい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:58:35.47ID:8NF7uiMJ
>>198
雰囲気変わったよね
若い子や新規が増えたからなのかコメントもネガティブというよりただの悪口みたいなのすごく増えたし5チャンなれしてなさそうな人もいるしね
前は5人くらいしかスレしてないのかなって思ってたわw今はちょっと増えてると思う

ヨングクのこれ以上の個人的な話題はヨングク個人スレ立ててそこでしてくれないかな
もうお腹いっぱい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:00:24.28ID:b2jnZuDD
ヨングク見ると不快だから早く韓国から消えて欲しい
中国では受け入れられてるみたいだから中国に帰ればいいのに
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:48:43.77ID:fMuKZwRf
中国人なのになんでいつまでも韓国にいるんだ
ドショってもとは中国資本の番組だから司会なの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:17:15.02ID:ycdF90uD
>>198
平気で関係ない話してるのに開き直ってる人の方がどうかしてる
そういうおばさんってネガスレ関係なく単にここで雑談したいだけなんでしょ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:22:17.40ID:xWdgwGZk
元メンの成績が悪いとかはネガだけど
ヨングクの悪行はネガティヴの枠を超えてるし多少悪口っぽくなるのはある程度仕方ない気もするけどねー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:03:22.04ID:AgiogkjD
ヨングクがナヒョンとまだ会ってたとしても本国ではもはや誰も気にしないってことか

タイとマレーシアのペンミが中止になるくらいの証拠写真が早く出ないかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:35:26.97ID:QKz7A+SO
ヒョンビンいつになったら音楽活動するんだよ
プデュで歌手しかなりたくありませんって言ってたよね
毎日モデル仲間と女と飲んでるだけじゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:51:15.30ID:JRvMUsar
ヨングクペンの悪口をここで言うのはどうなのって自分も思うけどヨングクの話はもうお腹いっぱいだから個スレ作ってそっちで話せは自分勝手過ぎて草
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 06:32:39.29ID:8z5gyGan
>>210
だってスレチじゃん
ヨングクのここ最近の話個人的すぎだしもはや内容がJBJ関係ないし
ここはJBJネガティブスレでしょ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 06:40:39.54ID:AgiogkjD
>>211

JBJは完全に終わってるんだからヨングクの事がクローズアップされても構わないでしょうよ
またはこのスレでネガスレを最終にするのは賛成するよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:02:12.96ID:8z5gyGan
>>212
うーんヨングクの話はいいんだけどただの悪口見みたいなのがスレチで嫌だったんだナヒョンとやりまくってるとか言うスレとかほんとしょうもないし
上に書いてあるようにここは冷静に客観的にコメするスレってことに一応なってるしさ
ネガスレ終わらすとかあんまり何言ってるかわからないけどみんながそう思わないなら私が去るわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:20:32.34ID:Xl0sV39H
他メンはもちろん全体の9割のグループはカリスマ性なんて全く感じないけどね
新人からカリスマ性があったらそれはもうすでに大スターの器だからw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 10:09:32.55ID:IBiLjpMk
正直もうヨングクの件はみんな忘れ去ってて触れちゃいけないタブーみたいな
もう存在自体スルーな感じで普通に戻ってるけどね
ほんとごくごく一部だけだよヨングク君生きててよかった〜とか言ってるの
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 10:33:09.40ID:6jf4RQ5R
元々落ちこぼれの集まりだしファンだってそんな多いわけじゃなかったのに契約延長匂わせからの打ち切りでほとんど去ったでしょ
からの個人活動炎上で未だにヨングク騒いでるのなんてただの残りカス
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 11:48:47.93ID:0dCIPbhh
ネガスレって別に嫌いになった人がくる場所じゃないからただボロカス言いたいだけなら来ないでほしい
前提としてファンじゃないとスレチだから
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:51.90ID:XLPSyFbt
落ちこぼれではなくないか?笑
落ちたら落ちこぼれって意味になるの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:07.57ID:Bjs7W3PW
■ 昨日爆笑レス

217 名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 14:56:17.36ID:c2GHuqOm
秋元がキレて3人を引き上げると言い出したらIZONEは終わりだからな
それだけではなく日本国内におけるKPOP自体が終わりになる
各テレビ局は秋元に忖度してKPOPを出さない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:02:32.19ID:KaA2Nw7A
>>216
お前のはただのアンチだろ 契約延長とかいつの話してんだよw
ヨングクの件は韓国でも検索やトレンド上位になって騒がれてJBJ知らなかった人達にまで騒動が広がって
他の元JBJメンバーのペンからしたらめちゃくちゃ迷惑な出来事だったんだよ
それをもう忘れたいからスルーしてるだけでしょ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:56:24.13ID:oJAmKnYi
来年あたりヨングクとヒョンビンは無理でも 残りの4人で合同ライフとかやるのは無理かな?
自曲をたっぷり披露して残りはJBJの曲を再録音してやるとかさ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:37:25.22ID:xZA5q6jE
結局デビュー組ですら解散後は残念な感じに
なっちゃうしね
そー考えたら派生グルの派生もあるだとは思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:04:50.87ID:tVTDd82N
>>227
ノテは来年ソンウンが戻ってきてハッシャの活動が大事になるだろうし無理じゃない?

ouiは早くドンハン中心のグループデビュー発表してくれないかな
ドンハン入れてJBJ9598かJBJ958で活動しないかなって言ってる人もいるけど名前ダサいし色々とキリがないしで未練がましくて何かな…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:23.83ID:wXtMyXde
>>231

未練タラタラと言われるのはわかるよ でも消費が激しいけーぽ界で来年も生き残る為には利用できるものはJBJの名前でも何でも利用しないと人気も売上も落ち込む一方じゃない?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:59:58.43ID:L/XhHuaS
ケンタのストーリー見たら四人で出かけたんだね
久々に集まってるの見られてうれしいけどやっぱり4:2で別れてたのかなってちょっと複雑
まぁ会えてもあの二人は写真出せないだろうけど一人は会っても欲しくないけど・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:06:48.16ID:rJPjBM0U
>>230
あり得ると思ってる意味がわからん
元JBJの現状が既にかなり残念なのに
それに派生ならもうJBJ95がやってるだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:27:55.84ID:wXtMyXde
>>235

かなり残念というのはどの程度?マジで教えてほしい イル活だってそれなりにやっているしもっと悲惨なグルなんていくらでもあるじゃん
だけどあまりにも回転が早い世界だから来年以降はコラボでもなんでも仕事で絡んだ方が良いんじゃないのかって事なんだけど プライベートでは普通に仲が良いんだし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:35:23.56ID:rJPjBM0U
>>236
そりゃ下を見たらキリがないでしょ
日本活動やってる=残念じゃないってのがよくわからない
ドンハンの狭い会場でもガラガラのイル活は売れないアイドルそのものだし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:49:19.62ID:D1frErRk
>>235
クオはデビューアルバム初動3万枚売れたしドンハンもmamaノミネートされたり頑張ってる方だと思うよ

そもそも今売れてる有名所がみんな片手じゃ足りないほど人数いるグループが主流なんだからソロや二人組と比べるのはどうかと思うけどね
解散後バラバラで頑張らないといけない、こればかりは事務所違う期間限定のプデュ組の宿命だよな……
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:18:10.68ID:Y1mNjrxZ
そんな状況でもドンハンはペンミもコンサートもブッチせずやったからなあ
まあプロなら普通は当たり前なんだけどヨングクはそれが出来なかった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:39:10.58ID:tVTDd82N
>>232
生き残る為の利用はJBJ95の名前だけで十分だよ
今みたいに活動被ったときに軽く絡むくらいで自分は良いかな

てか自分は正直ouiの新グループのドンハンが見たくてしょうがないw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:25:02.51ID:7g+nTQAb
どうでもいいけど98って言ったのドンハンだしそれ見て一緒に活動してほしいなって言うぐらいは自由じゃない?オタクも本気でそうなるとは思ってないでしょ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:49:57.99ID:I367udCK
クオズの動画でドショMCのヨングクとも絡んでわいわいやってる世界に行きたかった
再結成なんか無理でもせめて皆変わらず仲が良ければと思ってたのにな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:57:08.95ID:kSUdnCBc
>>233
JBJの頃からあの2人だけで固まってたじゃん
ケンタもファンタジーの頃はケンコル多かったけど
コッチヤからヨングクとの絡み減った気がしてたんだよなぁ
ケンドンやクオズに人気も抜かされて最後らへんケンコル影薄くなってたよね
解散後もあの2人とだけ絡みなかったしケンタはヨングクの本性に薄々気付いて距離置いてたのかなって思っちゃう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:59:32.94ID:ciaE8aQP
JBJにしがみ付いてもとか未練がましいとか
言うのは自由だけどならなんで既に解体した
JBJのネガスレなんかにいるわけ?個々で活動
してるんだからそっちのスレ行けば
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:05:10.13ID:giUTWaNj
箱推しじゃない個推しペンなんじゃないの知らんけど
まぁ個スレもないしスレチじゃないならどうでもいいわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:25:46.57ID:pegSd49Y
ヨングクの件以来もう再結成は全く考えないどころか望んでいない
あの子がJBJにいた事は否定しないけど今後は元メンバーにも一切関わってほしくないと思ってる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:46:15.26ID:JikHG/62
それぞれ事務所から絡むなってお達し出てるだろうしヨングクもJBJに未練ないでしょう
色々吹っ切れたらしいノテがのびのび振る舞ってて楽しいから今のままでいい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:47:42.58ID:dLcA6kOV
>>244
最初の頃は同じ外国人だし表の部分で気が合うところもあると思ってたのかもだけど
一緒に暮らし始めたら不誠実な所見えてきたのかなって思った
ケンタは仕事に貪欲だしテキトーなヨングクと気が合わなくなるの当然だよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:12:51.44ID:Ryj7lQmy
>>245
一方でドンハン中心の新グル熱望するtVTDd82Nの空気の読めさな
その新グル望んでるペンってどんぐらいいるんだ?皆どうよ?
グループからソロになってソロからまた別グルなあ
OUTが新グル作るなら全員まっさらか格差は小さいほうがいいだろ
スタートから格差がでかいメンいるとファンもメンバーも不協和音で結局うまくいかない
なにより新グルで失敗したらソロも終了になるんだがいいのか
ソロのままでたまに他メンやラッパーとかとコラボするほうがまだウケると思うんだが?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:23:45.41ID:dLcA6kOV
OUIのグループに入ったらもういよいよJBJ関係なくなるしなあ
ドンハンには悪いけどそうなったらもう興味ないわー
ハッシャのノテにも興味ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況