X



【PD48】IZONE★17【アイズワン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b30b-rPTF)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:19:24.02ID:qymJVYjK0
PRODUCE48からデビューが決まったIZONE(アイズワン)の最新情報を載せていくスレです

-----------------必読-----------------
※ IZONEに関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>900の方お願いします(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※ 次スレを建てるときは、本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
※咲良、奈子、仁美以外のAKBネタは禁止
-----------------必読-----------------

Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
VLIVE公式
https://channels.vlive.tv/C1B7AF
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD
Twitter公式垢
https://twitter.com/official_izone
インスタ公式垢
http://Instagram.com/official_izone
IZ*ONE公式
http://iz-one.co.kr/jp/

前スレ
【PD48】IZONE★16【アイズワン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1542096698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:57:08.30ID:072cEcgAa
>>41
グッバイステージでは1位狙いはもう無理か!
怒涛の4冠は来年の新曲に期待だね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2d-J8rx)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:58:39.99ID:C+Mio6F00
いまizoneの曲をigでやってるよ

https://i.imgur.com/Agevb3X.png
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:00:30.51ID:072cEcgAa
>>43
誰?
セジョンに似てる様だけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:10:22.59ID:X56EizJ50
え?ユリ、デビューしてやっと良さに気付いたけど、何か怖く感じたw
偶然だと思いたい
他にもいろいろと出てきたらもうガチだけどこれだけならまだ、ね

プサン出身って気が強いとかなら嫌だな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:12:07.94ID:072cEcgAa
>>46
この娘ね
覚えてるよ
いい表情でダンス踊ってたね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533e-ctTv)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:13:00.78ID:S+6IkFVq0
キリンズ配信でシアンが一番怖いものはユリってネタにできるくらいだからガチで怖い感じではないでしょ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:20:31.60ID:X56EizJ50
そう言えばイェナもストレスのメンバーは?の質問にユリって答えてたねw
気が強いのは確かだろうね…
プサンで確か貧乏でもあったんだよね
売れて金が入っても変わらないで欲しいな

48や坂道シリーズは秋元や運営が徹底的にお嬢様やそれなりの家の子しか
合格させないからスキャンダルは多くても金で揉めるメンバーはいないのは立派だな
あれだけの星の数ほどいる団体でも
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-8Db0)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:45.93ID:jPldgV9Ea
3人のアイズワンとしての活躍に期待している
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-8Db0)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:03:16.40ID:03c484SEa
釜山は駅がカッコ良かったです
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-W5OK)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:26:04.47ID:n1ABNSQI0
ユリかわいそうに。
こんなのも翻訳されて韓国で拡散されるんだろうな。

ウォニョンが咲良が触った手を嫌そうに拭いたとかもどーせこいつらが言い出しっぺだろ。しょーもな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3321-ghCw)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:22.30ID:ERzSdBI20
>>26
ソースは脳内
なのに自分の想い込み譲らない上に、人に押しつけてくるのなんなんだろね

と、BBAも思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b5-YxLl)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:31.47ID:V3GOopH/0
釜山か

行ったの17年前の今頃だったな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f39-3CkW)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:33:10.73ID:fNY1RurC0
>>12
正直何の悪意も感じなかった
ああいう子いたよ的に
でも高2だもんなw
確かに別のとこでも口で切ってペッてのあった気がしたけど
あれは癖でしょ、日本人なら直すとこ
あまり押し付けてもね
言い出したら箸の持ち方がユジンは桑マンみたいとかなってしまうw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9a-/0cj)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:46:22.37ID:3c7AhYtn0
てかこの同じ動画内ですらユリとユジン何度も抱き合ったり肩組んだりしてて普通に仲良さげなのに
このほんのわずか一瞬だけを取り上げてわざわざあらぬ憶測を拡げようとする>>12のような輩にこそ
歪んだ悪意を感じざるを得ない
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-Bdot)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:05:40.78ID:YBTYJYIV0
ゆりっぺは大工とか植木屋とかの職人肌なイメージ
下手すると手洟かんじゃうぐらい(いつの時代や)
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cb-HBFS)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:05:53.38ID:b+9Nkhgz0
女ヲタ間で事情作用働けよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cb-HBFS)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:08:34.37ID:b+9Nkhgz0
>>67
自浄
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b5-YxLl)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:11:34.36ID:V3GOopH/0
女ファンつかないと
アリーナツアーとか出来ないからな

AKBみたいにイオンモール握手会は
ツライしな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533e-ctTv)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:18:20.06ID:jsQYEgY70
どうなん女ヲタついてる感じ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3321-ghCw)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:26:34.57ID:ERzSdBI20
割合的には少ないかも知れんけど、絶対数で言えば少なくないんじゃないの
なんのかの、母数大きいから
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-4vBw)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:28:54.35ID:g73Qj2aid
>>73
AKBオタって言ってもあくまでさくらなこひとみの個人オタクだよ
ケーポファンにも色々いるようにAKBオタクだって個人のファンの集合体であって一斉に応援とかはない
日本デビューして露出増えればもっと流れてくるだろうけど今の時点でわざわざ追いかけてる人は少ない
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b5-YxLl)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:31:51.48ID:V3GOopH/0
IZ*ONEは魅力あるから
日本人3人のオタだけではないと思うが
ただそれだけじゃ少なすぎる

あくまで新規を獲得していかんとな

少女時代もKARAもTWICEも 最初は新規からだったんだから

と、珍しくマジレス
by TWICEファン
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b5-YxLl)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:33:20.26ID:V3GOopH/0
>日本デビューして露出増えればもっと流れてくるだろうけど今の時点でわざわざ追いかけてる人は少ない

正論
言いたかったことは一緒さっ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-2sAi)
垢版 |
2018/11/23(金) 04:46:55.16ID:RbDVst1ma
いまだに日本のアップルミュージックシングル10位に残ってるのは異常。
アップルミュージックランクは女性人気が反映されやすいといわれてるから、
潜在的女性ファンをかなり獲得してるも思われる。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b2-2RTk)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:05:37.53ID:XMj6dU9b0
>>75
だから決めつけんなや
おれの推してる子はプデュ出てないけど推しと同じチーム8の子やAKBの子がどれだけ頑張れるかと思ってプデュ見始めでハマったクチ
だからIZONEも応援する。
韓国の子も好きだし
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3e-qZUH)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:34:04.02ID:84vkqTFj0
そもそも宮脇咲良がいる時点でドーピングしてるようなもん
総選挙3位で知名度も人気もある人を予め入れてるんだから

アイズワンはドーピンググループ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3e-qZUH)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:35:52.50ID:84vkqTFj0
ユリの出身が釜山と聞いてやっぱりって感じ
釜山は韓国の中でも反日が強い
釜山出身のアイドルは皆反日してるな

カンダニエルも釜山人だけど慰安婦団体に直接寄付してたしな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3e-qZUH)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:30:15.26ID:84vkqTFj0
>>83
いやデビュー前からたくさんのファンがいるって意味な。
総選挙3位を入れるのは反則。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:56:03.19ID:udY41deXa
宿舎ではメンバーの母親とかも来てご飯作ってあげたりしてるみたいね
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H27-0eFL)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:41:28.93ID:xLOwWV7DH
>>84
ただの嫉妬じゃん
そういう企画が作られて選ばれたってゆう運命なんだって
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-dXm0)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:54:40.98ID:gFX9qnEi0
>>81
もうAKB48総選挙とか村社会のお祭りだよ

すまんが宮脇咲良はPRODUCE48まで知らなかった
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-iqRt)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:08:13.74ID:DTsX/CEn0
>>81
HKTオタだけど、咲良の知名度を過信してるよ。
ドルオタ、特に秋元グループ以外では残念ながら大したことないと思ってる。
でも、だからこその伸びしろはあると思う。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b2-2RTk)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:10:00.02ID:XMj6dU9b0
>>91
宮脇咲良知らないとはどんな情弱だよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e2-UaVU)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:58:00.71ID:sUcd1gEs0
宮脇咲良でドーピングなら
松井珠理奈が出たのはどう説明すんの?
AKBトップ1・3位がIZONE候補だった

そして来年AKB上位からのIZONE新メン補充があると断言しとくわ
最終的に日本人過半数なIZONE48としてAKB最高峰となり秋元支配GGに生まれ変わる
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cb-HBFS)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:11:40.49ID:b+9Nkhgz0
>>97
お薬の時間ですよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3321-ghCw)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:16:57.56ID:ERzSdBI20
>>98
そうだよねぇ
自分はちょっとヲタだった時期あるけど、小栗岡田とか今すごい推されてるメンバー、ヲタ以外は皆知らんよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cb-HBFS)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:25:39.49ID:b+9Nkhgz0
>>101
おれも
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-U4w/)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:26:20.29ID:yTtvBhcvr
そりゃ珠理奈は前田敦子大島優子がいたAKB全盛期からフロントにいたメンバーだから
知名度というか知ってる人は多いけど関心がないって感じ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-dXm0)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:35:15.79ID:5UVAXtg/p
>>94
会社でIZ*ONE説明するのに
宮脇さん出すも、あまり知られてない…
一般層のアイドル知識なんてその程度
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-NMzV)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:35:29.29ID:Q9QkQ5Z+0
プデュ始まるまでAKBとか気にもとめんかったし
ヲタが思ってるほどAKBにステータス感じないんだよな一般人
そういう感じヲタよりAKB本人の方がわかってるよ
それをわかってる宮脇は頭がいいと思った
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-U4w/)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:38:29.43ID:yTtvBhcvr
一時代を築いたモーニング娘。も今のエースとか知らないし話題になるのは卒業した当時のメンバーばかり
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-2RTk)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:39:20.30ID:TT6erboga
ヲタしか知らないのはどんなグループだって同じ
自分もTWICEはモモとツゥイしか分かんなくて後は顔の区別すらつかなかった。
それもIZONEの歌番組で初めてモモとツゥイの顔知ったわ(名前だけ知ってた)
乃木坂だって世間は白石を知ってるかどうかくらいだしな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-dXm0)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:40:52.29ID:5UVAXtg/p
ちなみに8年くらいKPOP聴いてるが
前にMnetに出てたという理由で宮崎美穂は知ってた
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e2-UaVU)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:41:11.76ID:sUcd1gEs0
秋元はAKBも坂道シリーズも先が無いと読み
どうにかKPOPノウハウをパクろうとしたひとつの形がIZONE
直接的関与は批判が噴出するから、それ避けた間接的な手法がコレ

じゃないと秋元からすればAKB中心メンバー放出するメリットない
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-HBFS)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:42:55.99ID:Lg3fVlJBr
ケーポ男子だけど、宮脇が無能とか言ってるケーポ女子見てるとほんと何様だと思うわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-dXm0)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:07.46ID:5UVAXtg/p
宮脇さんはプデュのEp2くらいで
あ、この子凄いかもと思った
歌もダンスも上手くはないんだけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-U4w/)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:36:19.90ID:4GisSDImr
>>111
歌の天才やダンスの天才じゃ無いけどアイドルの天才だと思った
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9a-Njwc)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:02:48.79ID:L2fd5F7O0
>>9
契約が切れたらiz*oneの解散もあるのかな?
ファンとしてはできるだけ長く活動してほしいと思うがK-POPの女性グループは活動期間が短い
グループが多いからねiz*oneも短命で終わる可能性もあるかもね?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b2-2RTk)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:15:14.43ID:XMj6dU9b0
https://youtu.be/FDYG6zomWXQ
これ見るとひいちゃん浮いてないか心配になってしまう
さくなこはつるんでるけどひいちゃんはポツンな感じだし、韓国語もまだ喋れないし
早く日本に帰って来て思う存分日本語喋らせてあげたい
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ec-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:59:42.55ID:9ToD/3yc0
中国人メンバーから日本人メンバーにシフトしてるのかな
日本人は文句言わないし出しゃばらない売れたらすぐに逃げないし
口は硬いけどアソコは緩いから需要があるのだろう
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-W5OK)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:50:26.24ID:n1ABNSQI0
方言わかるとさえぴぃのネッコハレ?でウォー!!!ってなるんだろうね(笑)
方言どころか韓国語わからんけど。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2393-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:05:57.26ID:Y1lcALxD0
さくらはO脚が、、、
他のメンバーの足が綺麗なだけに
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa0-HBFS)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:13:40.44ID:0tr7H6Yo0
そこまで気にならないけどね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa0-HBFS)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:59:07.65ID:0tr7H6Yo0
顎短くwwwwwwしてwwwww

馬鹿なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況