X



韓国ガールズグループ雑談スレ88

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:29:06.42ID:m8Oo+L5R
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

売り上げ比較や議論は歓迎ですが単なる叩き合いは禁止
※アンチ・荒らしスルー
※歴史問題禁止
※自演連投爺 田澤正雄 出禁
※62婆 出禁

全般的な話をどうぞ
具体的なものは個スレがあれば個スレに

前スレ
韓国ガールズグループ雑談スレ87
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1542259963
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:43:42.83ID:95DR1Y0G
>>649
確かに関心無くなって話題にもならなくなったらほんと終わり
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:52:17.92ID:Sc2PJuSG
>>623
なにが教育的指導だよ、もとを正せばてめえが>>443から喧嘩売ってきたんだろうが
>僕はONCEだけど
>整形女子とオーラ皆無の日本人をわざわざ応援する気が起きない
>ナヨンも脱退してもらって構わない
>韓国のアイドルグループの一員に、日本人は要らない
>TWICEは違法薬物を使ってる犯罪集団と同じレベル
>日本人メンバーの存在がマジで邪魔で
>ONCEではあるけど、本音は5人で活動してほしいと願うわけです

おまえのどこがONCEだよ
日本人を人種差別するレイシストのtwiceアンチじゃねえか
死ねよクソ野郎が、おまえみたいなクズがONCEの名を語るんじゃねえ!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:55:53.61ID:AT85nF/V
しっかし自分の妄想は全開なのに他人の妄想は絶許とか本当人としてどうしようもないよね
まあ今更感満載だけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:11:27.47ID:i63HBtjp
>>663
人種差別してんのは同族嫌悪してるお前だろ
チョンの悪口ばっかで、日本人いるから上げれば名誉日本人になれるとでも?笑
納税してないナマポガイジババアは死ねよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:15:09.99ID:AT85nF/V
IDコロコロニキがここぞとばかりに嬉々として大興奮してて笑える
まるで廃棄物を押し流す濁流のようだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:19:09.97ID:Ommou2TJ0
FNCの新しいガールグループ

リアリティ番組の予告を見たが、全然可愛くないw
AV並みにパッケージ詐欺
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:24:09.53ID:GdUEqvU1
写真詐欺はLOONAで学べよw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:27:58.19ID:WEAc3hrT
最初に公開したジウォン、ユジュあたりは以前から制服のモデルとかで見てたから、ショックはないけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:53:44.88ID:Sc2PJuSG
>>671
差別してねえわ!
私が怒るときは理由があるんだよ、日本人ってだけで差別するクソ在日といっしょにするな汚らわしい!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:54:03.72ID:Sc2PJuSG
>>671
死ね!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:55:12.88ID:AjdIg99j
fnc新ガールズチェリン、ボラ、レミ以外は普通に可愛かったぞ
レミはなんで入れたんやレヴェル
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:58:20.30ID:Sc2PJuSG
>>663に連投レスしたキチガイ死んでね❤♥❤♥
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:59:54.61ID:Sc2PJuSG
>>706にいま連投してる頭くるくるパーは早く死んでね❤♥❤♥
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:04:37.93ID:B5HmbS3H
>>711
俺も可愛いと思ったけど量産型の可愛さだな
これで日本でさっそくデビューして勝負するの?って感じ
それは無謀でしょ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:18:42.37ID:Sc2PJuSG
チェリーバレットっていうんだね
現時点ではビジュアルレベルわかんないよ、生の姿を見ないことには何とも
ティーザーなんていくらでも修正できるんだから
そういえばTWICEもうわはげのティーザーで何人かが顔を修正されて(誰だよこいつ……)
みたいにされてたわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:19:29.86ID:yxjnuem0
まだ暴れてたのか、ヒステリックおばさん

じゃあTWICEもユニット作って分ければいいんじゃない?
ジヒョ、ジョンヨン、ダヒョン、チェヨン、ツウィの5人と、日本人メンバーの3人と、ナヨンのソロ
バランスいいじゃん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:24:54.70ID:Sc2PJuSG
>>739
ミサモとナヨンはともかく、その5人じゃ絶対に売れない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:26:18.81ID:GdUEqvU1
動いてるのみると日本人のメイちゃんあんまかわいくなかったわw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:30:02.43ID:yxjnuem0
サナとモモが別ユニットで活動してくれれば、vliveなんかでジョンヨンやダヒョンにいい遊び相手が欲しい時だけ呼べばいいし、あんまり見なくて済む

ヒステリックおばさんはなんか勘違いしてるようだけど、日本人差別をしてるんじゃなくて、わざわざ韓国のグループで見たくないというだけ
アイゾンの宮脇なんとかと同等
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:39:10.68ID:yxjnuem0
>>741
TWICEの別ユニットだから売れるに決まってんじゃんw

日本人ユニットは日活限定で
日本のソングライターに曲書いてもらって、日本語で歌えばそこそこ売れるはず
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:46:14.74ID:8D/7UN1+
最近の若い子は全部同じ顔に見えるってのが
会社のパートのオバちゃんの口癖
もはや感性が枯渇した状態でこうなったら本当に終わりと思う
Loonaを識別できる俺はマトモだと再確認
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:53:44.68ID:e/GcuKfg
しかしIZ*ONE、LOONA、fromis_9、Nature、公園少女、Elris、cherry bullet、Dream Noteとか
Twiceよりポテンシャル高い子をかき集めたグループも多いのに
なぜ足元にも及ばないどころか同じ土俵にすら上がれないんだろうな
それは既存のBlack Pink、RedVelvet、ヨチン、Momoland、Lovelyz、OMGなんかも一緒だけど
なぜTwiceだけがここまで突出したのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:03:25.25ID:B+FO4VrX
>>749
日本人を3人も入れてるグループが今まで無くて新鮮だったのと、全員韓国語を話すので親近感があった。
ツウィの国旗問題がかなりの話題になって注目された。
実際、デビュー曲はヒットしてないが国旗問題後に発表されたcheer upが超大ヒットした。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:06:05.82ID:AjdIg99j
twiceはツウィという逸材に隣の子も隣の子も可愛いとかJYPの花畑と言われたように全員個性の違う美人だった事が大きい
それとシャーシャーからのてぃーてぃーで男女問わずアイドルがポーズを真似していった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:07:21.24ID:K+D1H6RW
チェリバレってTWICEのマーケット奪いに来てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況