X



【Fly high】DREAMCATCHER 3【悪夢、スピードメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:31:13.89ID:0c9M1K/i
メンバー

ジユ
本名:キム・ミンジ 1994月5月17日生 リーダー、サブボーカル
スア
本名:キム・ボラ 1994年8月10日生 メインダンサー
シヨン
本名:イ・シヨン 1995年10月1日生 メインボーカル
ハンドン
本名:ハンドン 1996年3月26日生 サブボーカル
ユヒョン
本名:キム・ユヒョン 1997年1月7日生 リードボーカル
ダミ
本名:イ・ユビン 1997年3月7日生 メインラッパー
ガヒョン
本名:イ・ガヒョン 1999年2月3日 マンネ、サブボーカル

前スレ
【Fly high】DREAMCATCHER 2【悪夢、スピードメタル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1525245259/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:13:04.58ID:VxmcEXZr
香港人たちタワレコ店内まで追いかけていった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:57:01.88ID:VxmcEXZr
>>6
すごい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:48:09.72ID:VxmcEXZr
今のところエリア外で待機してても注意されないから後方で見えない人はエリア外の壁側にいたほうが見えるかも
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:59:39.02ID:VxmcEXZr
>>12
タワレコ店内に出入りするからかなり近そう。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:38:55.28ID:VxmcEXZr
黒人ともう1人の外国人のペア他の会場も全部来てた。
それにしても「わあ゛あ゛あ゛ーーーーーーー!!!」って叫びまくってる香港人に少し引いた。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:50:51.64ID:OYGAg2Ov
ランダムなのにいつもと同じメンバーが終わるの早くて不思議
引いたのに行かない人がいるの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:32:04.65ID:w1oYuOzy
>>18
確かに不思議だね。
人気あるメンバーがいつも最後まで残ってる人気ないメンバーがいつも早く終わってる。
他のアイドルでもそうだしファンサの長さ関係あるのかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 02:02:02.80ID:lKkhKCOV
大丈夫だ君は正常
その人たちはは金の使い方も人生の使い方も順位付けができない
精神的に片輪な人たちだから、
いい歳して会場ではしゃいでてもなま温かい目で見といて
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:14:46.72ID:NcUBApbS
メルカリに安くCD出回るから買わなくていいやって思ってたんだけど通常盤のトレカ付きがなかなか出回ってない。
明日のイベント終わればもう少し出回るかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:18:02.72ID:NcUBApbS
>>24
独身のおじさんたちはお金余ってて他に使う所がないからアイドルにつぎ込んでるんでしょ。
お金溜め込んで使わないケチ老人よりはマシ。
特典会のツーショット見てると気持ち悪いなとは思うけど…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:23:14.10ID:6ejY4sz6
メルカリメルカリ言ってるヒマあったら、その気持ち悪い老人と仲良くなってCDいくらでも貰えばええやん、頭わる〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:42:16.24ID:YqCMOtUs
>>28
あの気持ち悪いおじさんたちと仲良くなりたい人なんていないでしょ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:48:03.35ID:YqCMOtUs
ユヒョンのツインテールかわいい。
ただ左膝の大きいアザ?内出血が少し気になった。大丈夫かな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:50:15.90ID:YqCMOtUs
2曲目はwonderlandだった。
ハシュハシュのとこであの香港女が一緒に叫んでたけどあのデスボイスどこから出てるんだろう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:44:08.78ID:YqCMOtUs
chase meだけ撮影オーケーだった。
chase meのときになったらあの香港女が前に割り込んできて最悪だった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:50:21.84ID:YqCMOtUs
逆におじさんたちはどこでドゥケを知ったのか気になる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:04:50.41ID:YqCMOtUs
五日間あっという間だったな。
次はいつ日本来るかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:10:33.20ID:YqCMOtUs
あと2部はアンコールで一曲プラスだった。
曲名忘れちゃった。バハマみたいなタイトルのやつ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:11:12.54ID:uLwXSv1T
>>41
アタシよ アタシ情報よ どうよ!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:13:19.73ID:NcUBApbS
今まであのうるさい厄介達のこと香港人だと思ってたけど今日目の前に割り込まれてぺちゃくちゃ話してる言葉聞いてたらシングリッシュみたいなおかしな英語と中国語の方言混ざったような謎言語話してたからシンガポール人かも。
香港人だと思って申し訳ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況