X



韓国男子アイドル雑談スレ41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:08:50.78ID:R3vsVSwu
>>21
被害者団体がなんで日本の悪口言うの?
被害者団体は日本政府が国連の核兵器禁止条約に参加しないから?ってことで政府=日本を批判してるから?
最後の「断行したほうがいい」、の意味も分からん
断行したほうがいいのは、バ韓国に対してだよね?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:19:39.03ID:dC65Ft3z
>>51
ショヌだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:22:23.11ID:R3vsVSwu
>>77
勝ち目ってのはソテジやBTS(&アーミー)が反論すればするほど論破される、ってことだよね?
今回の事は日本は何も悪くないからね
言うべきことはきちんと伝えて、あとは勝手にやっていればいい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:34:27.93ID:R3vsVSwu
>>152
これどこ?韓国だよね?
併合時代があったから墓石の意味も解ってるはずなのに
踏みつける階段にするなんてありえないわ…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:17.38ID:wGZg21Qv
韓国の被爆者団体はあれかな
日本が数年前?まで日本で働かせてたから被爆したのに韓国に帰った被爆者には援助しなかった
みたいなの見たことあるけど
それ引きずってるのかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 13:34:45.46ID:yIq+tRph
>>181
謝ってないよ心配かけたって言っただけですみませんの一言もなし
日本人には意地でも謝りたくないんだろうね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 13:39:11.04ID:AmeVkkPb
BTSとか全然好きじゃないけど、日本人に謝ったら韓国住めなくなりそうじゃん
本人も謝りたいなんて思ってないだろうけど、韓国人やめるか日本人に謝るか位の感じなんじゃないの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 13:46:09.04ID:T7+9E4yU
>>202
じゃあ日活やめたらいいんじゃない?謝ったら韓国に住めなくなるとか関係ないし
日本人は蔑ろにされても韓国の事情だから我慢しろというのはおかしいよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 13:55:06.63ID:9qHPEoze
事務所が謝っただけで韓国でこの反応なのが異常すぎるしつくづくヤバい国だなと
直接謝って団体が謝罪を受け入れてる時点であとの外野が何を騒ぐ必要があるの
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:02:17.89ID:AmeVkkPb
>>203
それはその通り
謝ったらだめなら、愛してます〜はいいんかい!て話だし
日本人から金を搾り取るためだからokというなら、同じ理由で謝るのも有りでしょってなるけど、じっさい今韓国人怒ってるみたいだし、本当に変な国だと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:02:52.38ID:L61ysPPB
>>197
ナムジャだが(ガチ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:07:29.70ID:1iiLA+lw
>>202
そうなんだろうなって自分も思う
じゃなきゃさっさと謝ってる
反省してもしてなくても謝っておいた方がいいに決まってるから
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:44:42.98ID:G4R5cYEl
でもねーここに書くのもあれだけど
例を出すと
遺伝子組み換え作物とか米国では意識高い系の人が多いから流通させられなくて
だからまず日本人に食べさせて安全性を確かめたいんだって
まぁ実験台ということ
現代の日本人が抗議すべきことってまずはこういうことからじゃない?
昔も今も日本をいいようにしてるのってアメリカなのに
結局日韓で叩き合わせて目そらししてんだよね
ま、ネトウヨが現れて反論してくるかもしれないけど
これ読んだkぽ好きの一人でもそういう事実に気付いてくれることを願って書き逃げさせて頂きます
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:47:21.63ID:YiqPU9w7
>>206
とにかく上下関係や体面を気にする国だから
少しでも謝ったら敗北!って感じなんだろう
愛してますって嘘つくのはむしろ騙してる側=勝ちだから全然オッケーなんでないの
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:47:55.21ID:LEny4xGn
ビッヒの対応の全てがKポファンでない日本人にとっても悪印象すぎて
嫌韓がさらに加速してるのちょっとワロタ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:52:32.24ID:sZFAj4eO
>>205
話がズレるけど日本の被団協は被爆者を代表する団体というには左にズレすぎてるから
被団協に入ってない他の被爆者の耳にも入るように謝らないと意味ない
それに幼稚園児じゃあるまいし事務所じゃなくて本人が謝らなきゃな

プラマイで謝らずにイル活やめるのが正しいと思うw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:54:52.18ID:nB6yn766
これunder19とかいうオーディションのヴォーカル組の最初のパフォらしいんだけど
この時点で運営が誰受からせたいのかもうわかっちゃうのがなんとも
めちゃウマな子とかもいる中やっぱりそこそこ歌って踊れてかわいい子なんだな
https://www.vlive.tv/video/99562
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:54:57.67ID:YiqPU9w7
>>212
反日関連で事務所が弁明などの対応する事って今までにもあった中
これは近年稀に見る糞対応だった
そこそこ上手く日活してきた他事務所はどう思ってんのかね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 15:57:08.42ID:WTGiueep
世界で影響力ある人ランキング
1位BTS
2位ムン大統領
笑うw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 16:11:05.44ID:se9tqM0Y
神田ってワナワン解散したらピンでやってくつもりなのかね
アイドルよりバラエティ芸人志望なの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 16:13:09.40ID:WTGiueep
I.O.l見てたら逆にグループに入らない方がいい気がする
セジョンとか可哀想
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 16:43:07.83ID:se9tqM0Y
>>225
でも神田が人気出た要素って世話焼きなのとダンスでしょ
脱ドルして踊らないメンバーに世話焼きもできないピン芸人神田とか何の魅力もなくない?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 16:43:33.82ID:FdzIanSw
>>224
CMで充分食べていけるし何故かバラエティ力が凄い
ガツガツ食べてるだけ虫怖がってるだけ寝言寝姿晒してるだけでも面白く番組として成立するから
ジフンは自慢の保存ネタやっても子供にスルーされて残念な感じ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:10:24.52ID:jvWKHUAo
何でこんな大騒動になったの?
Mステの時点で日本に謝罪してキャンセル取り消しすればよかっただけじゃないの
Mステ公式見るとあの時点で謝罪する気なかったからこんなことになったのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:20:27.10ID:2qcAZMT9
>>231
Mステに聞かれた時点で意図はない謝罪して世間に謝りたくないならトークなしで出演とかすればこうはならなかっただろうね
最初から見てるとMステキャンセルでアミが暴れ過ぎた感じ
パーナさん事件の再来ぐらい言われてたし
高須に殺○予告してニュースになったりツタヤのバイトの件とかでありとあらゆる層に伝わった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:36:35.50ID:HwUmKZOI
世界中のアミが暴れまわるのを放置してきた事務所の自業自得
神戸から何も成長してない上に規模がとんでもないことになったw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:38:49.05ID:54Z1L2as
ていうかあいつら同胞に被爆者いるの知らんかったんか?
まさか日本人しかいないと思ってた?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:45:30.36ID:PY/S2d1d
韓国人は思慮が足らないと思う
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:26:20.34ID:3X7kM4E4
>>234
まだこんな騒ぎになる前にあみに原爆でジミンの祖先も亡くなったんだよと教えたら
だからめでたいんだ!と訳の分からない返しをされた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:57:19.79ID:/Ppm3PKR
反日で意図的に着用したのか自覚が足りなかったのか
裏方が悪意を持って用意したのかわからんが
やっぱ事務所の大人たちがタレントを守るために
こういう非人道的な行いを見つけたら不測の事態に備えて未然に防ぐ努力をしなくちゃいけないよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 21:28:43.81ID:Loozynik
>>240
あれファンからジミンへのプレゼントだから事務所知るわけない
事務所の謝罪文でアーティストに責任ないと言い捨てジミンも全く謝罪しないの見てもジミン確信犯で謝罪する気ない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 21:43:59.13ID:+vgbR7Np
んでもってアミはそれでもジミンを擁護して
事務所が全部悪いって謝罪文だしてるのになんでジミンが責められるのって。
いやいや本人謝罪普通だよって意見あげてたアミが全員荒らし認定されてて草
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:11:19.56ID:dC65Ft3z
BTSのファンですとか恥ずかしくて言えないだろ
0248名無し@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:15:10.64ID:wUEag5gY
TSUTAYA女があるからアーミーの印象は最悪ですよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:29:17.79ID:R3vsVSwu
今、TBSのたけしの番組、ジミンが「ごめんなさい」って謝ったと捏造したよ!嘘ばつかり!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:48:49.56ID:wUEag5gY
アミみんな言ってないって言ってるしテレビ局の捏造だけど今さら日本人も許してくれないし韓国でも知られたらまずいw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:21.49ID:SQt3LfGP
バンタンがやばい嫌韓に見つかった大きな原因の1つが韓国アミが秋元康にいちゃもんつけてbirdなくしたせいって韓国アミはわかってんのかな?
ナチスまで過去掘り返された原因
自分達で自分達の首しめたの分かってないよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:40:10.18ID:tBRc8tju
2018年下半期最注目のK-POPガールズグループ 公園少女
韓国デビュー後初の来日プロモーションイベント開催決定!


HMV&BOOKS SHIBUYAではHMV&BOOKS SHIBUYA3周年記念イベントの登壇アーティストとして渋谷の中心地、渋谷モディ 1F <店頭プラザ> HMV&BOOKS SHIBUYA特設ステージでイベントを実施!
韓国デビュー後初来日の彼女たちのイベントをお見逃しなく


[東京]
2018年11月18日(日) 1部 12:00〜 2部 16:00〜 
会場:渋谷モディ 1F 店頭プラザHMV&BOOKS SHIBUYA特設ステージ

【内容】
ミニライブ&特典会


https://www.hmv.co.jp/newsdetail/article/1811071011/
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:56:39.35ID:vf2P6bPA
YG宝石箱始まったのにまったく話題になってなくて悲しい…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 02:55:49.93ID:vf2P6bPA
>>257
将来大物になりそう感あるよね
日本人練習生だとハルトって子もまだ14歳ってこともあって将来が楽しみだわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 06:19:39.06ID:bCc3tWdY
MGAのバンタンの生歌下手過ぎて末代まで笑える
特にジミンとテヒョン
落ち込んでる時見て欲しい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 07:04:02.65ID:EJEgCQrL
YGは新しいグループ作ってデビューさせるの?
JYPはスキズがデビューしたし
SMだけNCTで引っ張るしかないから新鮮味がなくてつまらんな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 07:38:27.52ID:ZORWFXYb
>>217
でもSMの猿真似地図消し謝ってなくね?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 07:40:22.16ID:ZORWFXYb
>>232
他グルヲタと嫌韓も暴れてたよ
ジャニヲタとかw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:02:09.59ID:Xc92UKk9
カラフルジジイわろた
自分は歳とっても頑張って欲しい派だからSJのアンアンいいと思った
NCT見てるといくら追加してもメンバー総とっかえじゃなきゃやっぱ新鮮味ないな
新グループ欲しい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:07:50.55ID:v6kMzQ4e
555 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/11/13(火) 22:30:44.72 ID:Yb6fFwew
立ち回り下手くそだよね
やっぱ大手は大手なりの理由があるね

大手ってどこよりも日活してるのに原爆MVに使って日本地図消して猿真似してるのにバレないようにする事か
謝罪も無いし

ygは本人らが空席ネタにしてたけどEXOシャイニーは黒幕でもドームやれるから良いって…どこまでもSMには甘いんだなw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:09:14.24ID:xymGWCP3
>>260
でもジミンってメインボーカルだからねw
まだジンの方が安定してると思うんだけど
あとシュガのラップが酷すぎる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:24:14.36ID:hLPnfoYE
確かにパフォーマンスが売りなのにMGA酷かったよ
BTS元々大したことなかったけどもうやる気ないと思った
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:33:42.40ID:v6kMzQ4e
SMの話になるとバンタン叩き始めるSMおばさん
同じ内容でバンタンのスレに常駐してるみたい
黒幕言われると困るのかなw
黒幕でもドームやれるから良いでしょは名言
SMは曲とパフォーマンスと衣装とヘアメイクがつまらないからどんなに凄くてもファンにならないんだよね
だったら若いグループの方が試行錯誤してて面白い
NCTをこのスレで叩いてるのもSMおばさんの老害だってはっきりわかるよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:37:24.98ID:v6kMzQ4e
どれぐらいオワコンか知らないけどこのスレでオワコンって言われてフォビョリだしてうけた
普段潜んでるのがよく判る
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:54:53.22ID:jyPH3XZm
SMは曲とパフォーマンスと衣装とヘアメイクがつまらないからどんなに凄くてもファンにならないんだよね

知らねーどうでもよくてワロタwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:59:23.94ID:XWO27mSM
バンタンはライブ行くとパフォ大したことないのがよくわかる
金もったいなかったな
あいつら大きな舞台に向いてないわ
振り付けもそうだし、盛り上げるの下手だし、踊らないとなると急にやる気なくす態度まじで萎える
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:04:33.91ID:v6kMzQ4e
パフォーマンスと曲にうるさいのはSMおばさんだよ
このスレにいるSM好きで色んなグループの曲聴いてる雑食おばさん


SMはいつ原爆被害者に謝るのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況