X



韓国ガールズグループ雑談スレ87

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:01:29.59ID:oufTk11v
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:17:59.68ID:1kNIPKmy
冬のチャンピオンママムー「ヤーヤーヤーの部分」
春のチャンピオンLATATA
夏のチャンピオンBAAM(韓国版)
秋の暫定ダブルチャンピオン祝ガオン2位ドリキャWhat
K/DA「POP/STARS」
五天王原爆級に強木三ワロタwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
海亀ダンサーズなんてオーラどころか透かしっ屁だけでキノコ雲wwwwwwwwwww

つーか、数年前にネ申木三る俺様が芸スポで推してた
純烈「今夜はドラマチック」
の純烈が紅白に出るくらい出世してやんのワロタwwwwwwwwwww
俺様大物発掘力すご木三るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:35:07.65ID:NzozfEEp
紅白TWICEだけか。東方神起が出ないのは意外だったな。猿真似が効いたか。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:40:58.27ID:XlV6wGqL
もう紅白出るような玉じゃないだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:41:31.02ID:li8ide4V
猿真似とか関係なくもうブーム去ってるしないだろ
WANIMAですら紅白出られないのに
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:34.47ID:uXbntswM
脈絡なさすぎだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:47.68ID:szfML6jI
【中央日報】 ガラガラのバンコク「韓流モール」 [11/16]

タイ・バンコクの「弘大通り」と呼ばれているロイヤル・シティ・アベニューの中心には
別名「韓流モール」と言われているShow DCの建物が立っている。

ロッテ免税店をはじめ、PSY(サイ)ら韓国有名芸能人が投資したレストランが軒を連ねている場所で、
昨年4月オープンした。

だが、ここを訪れるタイ人はほとんどいない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
時折、免税店ショッピングのための観光バスがやってくるが、
ガラガラのショッピングモールを埋めるには力不足に見えた。
免税店の中には韓国製化粧品さえない。すべてタイ製だ。

免税店の入口に立っている実物大の韓国芸能人の立像が面目を失うほど観光客の足は遠のいている。

         (中略)

タイは2001年『秋の童話』、2005年『宮廷女官チャングムの誓い』などのドラマ放映以降、
韓流ブームが巻き起こった代表的な国だ。

         (中略)

今年だけでも、韓泰修交60周年を記念するとして
韓国の大型放送局と芸能企画事務所が主催したアイドルコンサートが次々と中止となり、
チケット払い戻し騒動が広がっている。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:51.66ID:X/IkY0oH
いきなりブルピンディスで草
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:18:46.73ID:LGff4XCP
ブルピンより歌うまいのママムぐらいじゃねーの
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:35:11.46ID:HgoTwytI
TWICEの原爆アニメーションはあれは原爆だと思いますか?
自分はそうじゃ無いと思います
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:12.21ID:edMGyzKp
原爆級のおいしさという意味です
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:48.44ID:edMGyzKp
>>19
酒の席では日常だと思う
だれも気に留めない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:04.79ID:szfML6jI
YouTube
「爆弾酒 日本大使の前で広島の原爆だと笑う韓国人」
「日本大使の前で広島原爆をネタに下品に笑う韓国人」
「【字幕】韓国人、日本大使を公衆の面前で侮辱」

原爆の被害にあった母を持つ大使に対して、侮辱をする韓国人。
これが正しい韓国人の異常性。世界の皆様、韓国人とかかわるとこんな辱めを受けますよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:14:44.24ID:VfW7fvWl
>>21
ちんこみせて
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:20:56.93ID:edMGyzKp
>>23
望むところだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:21:51.85ID:XcQbzy1m
>>24
今日うんちした?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:54:33.46ID:edMGyzKp
>>25
うん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:02:46.51ID:6aX3clsZ
>>27
ナイス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:03:09.28ID:ugjhsTv7
正直、韓国の女性グループよりリトルミックスとかの方がずっと歌上手いと思う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:16:29.35ID:6gTV5Odw
名詞の後に『とか』不要。 とかは口癖
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:57:11.31ID:atOXnZ0v
親日はブルピンだけという事実が悲しい(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:03:34.99ID:an0FK0N2
>>34
オマゴルも忘れるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:00:55.03ID:/ForUGyt
シャツシャツ言いすぎじゃね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:01:46.41ID:ONeGjXj3
まあそりゃ詳しく知らんグループのこと貶すときには、表面的なことしか言えないからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:16:31.10ID:XU0obfS6
>>37
着てない

ていうかジス以外の3人は韓国は住みにくい外国ぐらいにしか思ってないし、ロゼとリサは早く韓国から出たいだろうね
韓国文化が肌に合わないみたいなグチをそれとなく漏らしてるし
ジェニも海外に行くと別人かと思うくらいファン対応いいし、韓国が窮屈だというニュアンスの発言たびたびしてるもんな
3人とも韓国に対する愛国心なんてほぼないよ

いっぽう日本に対してもそんなに思い入れはない感じがするね
みんな日本食や日本のお菓子は好きだし、買い物やアミューズメントは楽しんでるけど、住みたいほどじゃないと思うし
ジスぐらいじゃないの、はっきり親日といえるのは

ジェニはヨーロッパ、ロゼとリサはアメリカ移住が夢みたいだね
つまり3人にとっては日本も韓国も踏み台でしかないわけ
「反日って何? 下らない」ってなもんよw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:54.17ID:an0FK0N2
ジェニは将来白人と結婚しそう感は異常
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:16.11ID:2OZB0B+S
でもジェニ最近韓国で本当人気あるね
今ネイバーのトップ記事もジェニだし男女共にウケてる感じ
シャネルのミューズなのもポイント高いか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:21.77ID:OQXKMJxA
そもそも日本も商圏と考えてるだろうになんで反日要素をぶっ込んで来るんだ
MVの監督とかスタイリストとかそういう人間は排除しとけよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:25:16.09ID:cc0l276X
>>46
いきなりなんのMVの話してんのかわかんない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:25:46.06ID:uoy7146n
いや日本と大日本帝国は違うやん
ナチス嫌いは反独なん?違うだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:27.61ID:edMGyzKp
>>37
JAPと書いてあるTシャツ着てたよ
JAPは日本人の蔑称
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:23.34ID:JDrtWJIZ
>>49
それ若い金持ちのユダヤ人のことだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:30.96ID:P4Hoetbv
btsの件で韓国人って基本的にモラルが低い気がした
ナチス関連が国際社会でいかにタブーか認識してなかったり
平和を祝うTシャツに爆弾の写真載せたり
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:34:33.83ID:Ddz08QjJ
そんなん人それぞれだろ
国でひとくくりにして考えるやつって頭悪そう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:36:53.68ID:XU0obfS6
ブルピンで韓国BLINKに優しいのはジスだけだよね

ジスは常に笑顔で応対するし、収録帰りにクルマを止めてBLINK相手に丁寧に話す姿をいくつものファンカムが撮ってる
いっぽうジェニはご存じのとおり塩対応だし、ロゼとリサも一応笑顔は見せるけど軽くあしらう場面がチラホラ
ファンサインイベントの3人見てると面白いよ
ロゼはわりかし時間をかけるけど、ジェニとリサはさっさとサイン書いて「はい、次」みたいなあしらい方
流れ作業だね、あれはw

韓国や日本って礼儀にうるさいじゃん
そういうのが窮屈なんじゃない?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:37:22.21ID:IFHBHQcN
>>54
動画見せて
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:37:49.37ID:egF/YYqz
>>52
懐かし〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:41:50.97ID:XU0obfS6
>>55
ようつべでBLACKPINK FANSIGNで検索すれば見つかるから、探せば?

ちなみに俺は韓国で居心地の悪そうなブルピンが面白くて大好きなんだよ
多国籍グループっていいなあと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:44:36.26ID:enamExuf
愛想いいリサしかでてこん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:44:43.64ID:EZ50aF8W
でも育ち的には一番韓国的思考を植え付けられてそうなのもジスなんだよなあ
根本的にいい子なのは間違いないとは思うんだけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:44:57.29ID:tB5zVUiy
>>53
その辺の店がナチ旗ヒラヒラさせてたりスタイリストがナチ帽私物で持ってきて撮影に使ったり今回の騒ぎで原爆Tが売り切れたり日本ですらありえないだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:46:47.28ID:FG2glPl1
ジスは美人で金持ちだから心に余裕がありそう
他3人も外人と帰国子女だから韓国特有の堅苦しい上下関係があんまりなさそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:48:27.01ID:EZ50aF8W
>>53
人それぞれってのは確かだけど
土壌っていうか教育とかで国としての傾向はある程度出来上がるよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:48:31.18ID:XU0obfS6
>>59
リサは愛想いいよ
でもだいたい「ファイティン!」ぐらいしか言わないし、ニコニコしてごまかしてる感じw

あれがカワイイんだけどね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:51:27.80ID:EZ50aF8W
>>64
まだ知らない単語とかたくさん出てきたら素早く対応出来ないだろう故の処世術だろうかw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:52:11.71ID:st93buXf
ハラのFCとモバイルでハラにファンミで歌ってほしいKARA曲やカバー曲を募集
KARA曲がまた聞けるなら嬉しい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:52:46.41ID:10KuJYcz
ジェニは中学時代に白人とばかりつるんでたってのは本当なんですか?
ってことは白人好きってこと?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:53:43.85ID:0FRmsOZj
白人嫌いなやつとかいるか?
おれはすき
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:54:06.95ID:k3tylXc/
俺は嫌い
洋モノ抜けないじゃんアビゲイルジョンソンは除く
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:55:15.00ID:/LAkWKUK
>>70
もっと抜けるやついるわ
mila azulみろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:56:16.38ID:Nb5ihUFE
>>69
白人嫌いじゃなくて白人に興味ない奴は腐るほどいるだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:57:04.11ID:osFTYDJK
>>71
そいつオナニーしかしてないじゃん
絡みあるやついないのかよ
まだナンシー見てたほうが抜ける
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:57:08.47ID:aQQg0UYF
まあアジアンによくある白人とつるむ私(俺)超カッケー!だと思う
だから同族嫌悪的に同郷の子いじめてたっていうの納得
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:57:39.55ID:MafZqWhN
>>70
はい洋モノエアプ
pornhubとか知らなさそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:07.80ID:xP7RraTw
普通ハーマイオニーで精通するよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:42.94ID:5IksVs3b
>>71
まじでオナニーしかなかったわ
検索時間返せ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:00:13.28ID:UBrVIs45
>>75
いやxhamsterだろじょうよわ笑
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:02:15.87ID:lc7eXqBU
>>71
>>320
エッチ!ポッチステーションw
エッチ!ポッチステーションww
エッチ!ポッチステーションwww
(ウー↑↑ ウー↑ ウー↑ ウー↑www )
何でもありの、楽しいえち!w
楽しみぃお乳w
めったにエッチはww出来ないけどぉww
さあおいで!(エッチ!)www
みんなで一緒に!(エッチ!)www
楽しみお乳!(エッチ!)w
エッチポッチww (ワンッ!ワンッ!)wwwパーティータイムwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:03:12.62ID:Nb5ihUFE
>>74
じゃあジェニは白人コンプってこと?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:02.11ID:goq2AbDq
pornhubでジェニそっくりな子見つけたったwwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:05:09.45ID:XU0obfS6
ジェニは英語がネイティブ言語で、次いで韓国語、日本語の順なんだけど、どの言語もそつなく操ってスゴいなあと感嘆するよ
ブルピンにおけるポジションも、なんでも起用にこなす小悪魔ちゃんって感じで、万能型だよね

彼女はニュージーランドへの留学期間が長くて白人文化の中で育ってきたからか、典型的な韓国人に対しては割と冷たいw
顔立ちのせいで性格が悪そうだと思われがちだけど、ああ見えて面倒見はいいし涙もろい一面もあって、悪くないと思うよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:05:13.55ID:izihsFPd
>>82
おっぱい揉ませろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:06:23.00ID:SQuRpppT
だれか池袋でセックスしよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:07:33.99ID:Nhmvx4P1
白人エロすぎやりたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:09:35.20ID:jc/jxw/u
コモングラウンド今おるんやけどくそたのしい
だれかMV撮ってた気がするけど忘れちゃった
https://i.imgur.com/B0QmWFt.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:11:33.61ID:iX8GJjQ7
>>91
YとZが31までだから平成
海は太平洋と大西洋だから
Xがたいよう
Yがへい
Zがせい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:12:14.33ID:d69YNxxk
>>92
うわーここクソ行きたい
誰だったっけね俺も忘れちゃった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:16:33.61ID:5ZUCO630
>>84
貼って
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:17:01.26ID:Fg1hAYyd
なんでかジェニの発音微妙に感じたんだけどあれはニュージーランドなまり?それとも韓国人学校に通ってたのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:17:23.47ID:XU0obfS6
>>80
いつもはテキトー発言ばっかでオッサン笑いしているジスが、ステージに立つと超マジメでしっかり者のお姉さんに変身するんだよね
ギャップ萌えしまくりですわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:18:01.20ID:wPS4ljzn
    |   ,r=ニ=、ヽ          
    |∴∴ `ー'∵∴ |   >>88 OK!
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:18:15.27ID:zBJAUbz4
>>92
sistarのshake itやね
自分も明洞行った時行ったわ服多くて楽しいよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:23:26.88ID:BQRHZ6P2
>>96
ニュージーランド訛りだよ

白人が通う学校なんだから白人の友達と遊ぶのは当たり前や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況