X



【KARA】パク・ギュリ応援スレ☆100【女神】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:45:51.43ID:wwccll2j
パク・ギュリ (규리、朝:박규리/朴奎利/Park Gyuri)
1988年5月21日生 AB型
リーダー
KARAの美と女神を担当
家族:両親
ソウル特別市出身
趣味:読書、映画鑑賞
同徳女子大学校 放送芸能学科 在学中

■お約束テンプレ
・仲良く楽しくをモットーに
・初心者はまず検索する&過去スレを読むこと
・TV等の実況は禁止 実況スレで
・政治、整形、スポーツ、他の歌手の話題は禁止
・荒らし、アンチ、嫌韓、ネトウヨ、レイシスト、叩きはスルー・通報
・友好的な海外ファンの方は歓迎

■Twitter
https://twitter.com/gyuri88
■Instagram
http://instagram.com/GYURI_88
■weibo
http://www.weibo.com/u/5575993385

前スレ
【KARA】パク・ギュリ応援スレ☆99【女神】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1534412187/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:42:45.99ID:nEyg1mPR
>>41
東京メトロ南北線と都営三田線は同じホームだから気をつけて。
都営三田線は溜池山王には止まらないから。
緑色の南北線に乗って下さい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:28:18.75ID:hrwqe8t3
ギョンリ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:47:10.02ID:nf1d8xLu
>>44
詳しい説明サンクス
千代田線ってのに乗ればいいんだよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:02:33.08ID:o3cEu6ix
>>46
千代田線なら赤坂駅で降りれば大丈夫。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:13:12.64ID:nf1d8xLu
あとはそこからおりて迷わないか…帰りは新幹線間に合うかだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:11:01.53ID:NrAMK6sp
千代田線赤坂駅なら徒歩1分くらい
迷わない。
東京メトロ南北線溜池山王なら徒歩7分くらい。
明日会場でギュリを盛り上げましょう。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:31:35.98ID:nf1d8xLu
ギュリの年末のイベントは三年連続参加やで
今年もキスしては後半しか歌ってくれないのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:58:04.64ID:nf1d8xLu
んで今年はグッズないのかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:44:01.76ID:VRT9rMMv
>>51
実は自分は初めて参加
だからとても楽しみにしてる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:45:14.92ID:VRT9rMMv
グッズはHPで見た気がする。
会場限定グッズもあるはず
0054名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 05:21:43.83ID:nil2ekI1
ギュリの新曲の
イエス・マイ・プレシャス(YES MY PRECIOUS)は
指でハートのマークを作る・6分48秒
https://www.youtube.com/watch?v=hTvwEPUJE-Y&;t=8s

ギュリは今日・12月29日(土)に
ファンミーティングを
赤坂ブリッツ(BLITZ)で
午後2時と夕方6時から開催して
昼の部はファン全員と握手会で
夜の部はファン全員とポラロイド撮影を行う
http://hidl-dice.jp/news/788/

グッズ
http://hidl-dice.jp/news/981/

ギュリは
チケットの番号でプレゼント企画を発表する

サイン入りポスターと
フォトカードとサイン入りペンライトと
フォトブックとサイン入りTシャツと
ギュリがセレクトした夜の部のプレゼントの当選者は
スタッフから賞品を受け取る
http://hidl-dice.jp/news/1023/

ギュリは
ピョンチャン(平昌)冬季オリンピックの
記念映画の各自の美食に主演する

各自の美食はソウン役のギュリが
カンヌン(江陵)の食べ物に関する思い出の映画で
京都国際映画祭の出品作になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=233953
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2102117

各自の美食のDVDを赤坂ブリッツ(BLITZ)で販売する
https://twitter.com/cho6933/status/1078477651902255104
https://twitter.com/gyuri88/status/1050303938656788480

赤坂ブリッズ(BLITZ)
http://www.tbs.co.jp/blitz/schedule/201812/29_1.html
http://www.tbs.co.jp/blitz/floormap/1f_floor_b.html
http://www.tbs.co.jp/blitz/floormap/2f_floor.html
http://www.tbs.co.jp/blitz/access/

ステップ(STEP)・14分12秒・ブラジルのファンミーティング
https://www.youtube.com/watch?v=3x8Ux3IMl1g

エバー・ラスティング(Everlasting Love)
https://www.youtube.com/watch?v=6oaA27T5aOw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:50:40.10ID:zuG+rOm/
本日行かれる皆さんは楽しまれてきてください〜〜 (^^)/
こちらの先生からの拡散希望の内容を御紹介させていただきます。


なかさん☆(of 규리회)‏ 先生
https://twitter.com/nakasan10R/status/1078543448775376896 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:51:25.32ID:JHWD3hOf
雪で新幹線遅れとる…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:07:31.37ID:0W/Maffv
>>56
大丈夫そうかい?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:07:51.41ID:0W/Maffv
北陸から?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:32:35.55ID:HWPbpx3g
新大阪からだが
40分遅れで12前にはつくようだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:50:58.85ID:4IDVHpgq
在日韓国人も韓国みたいな性格しててキモいよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:10:20.82ID:HWPbpx3g
東京は寒い?晴れてる?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:12:53.40ID:HWPbpx3g
今年もセーラームーン見れるかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:38:01.98ID:40UVowUx
>>61
晴れてるが寒いよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:39:22.43ID:40UVowUx
今9度だけど夕方には4度くらいになる。
風が冷たい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:22:39.63ID:ygUJUFsW
いま溜池山王に向かってる
乗り換えたくさんでめどい
帰りはタクシーかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:25:45.63ID:40UVowUx
>>66
慣れてると楽なんだけど
初めては大変かもね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:45:54.31ID:TBAVYAHX
着いたぜ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:05:01.38ID:40UVowUx
>>68
良かった
俺はもうすぐ
混んでる?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:07:30.76ID:TBAVYAHX
>>69
混んでないと思う
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:22:11.52ID:TBAVYAHX
ギュリの両親いる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:26:29.32ID:40UVowUx
>>71
マジ?
去年も正月来てたよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:45:16.26ID:TBAVYAHX
もっと早くからグッズ販売しろよと
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:54:36.95ID:40UVowUx
>>73
着いたけど中に入れん
スタッフの誘導悪い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:57:00.88ID:40UVowUx
入場待ちとグッズ販売待ちとがごっちゃになってる。
とりあえずギュリへの質問を書いた。
これもスタッフからの案内がないな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:01:50.68ID:40UVowUx
開始までギュリのプライベート写真のスライドショー。
撮影禁止、録画禁止なんだね。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:12:12.81ID:40UVowUx
まもなくスタート
パクギュリコール!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:57:02.96ID:F4Wsq4EV
終わった。
これから握手会
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:05:28.68ID:sQARP1xw
>>71
お父さんも居るんだね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:28:24.06ID:XCCTcAlM
去年もプモニンいたぞ
みんな両親と記念撮影してた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:30:59.06ID:F4Wsq4EV
>>80
お父さんは背が高く、お母さんは背が低い?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:31:07.22ID:XCCTcAlM
それよりスマホの写真とっても光でぼやけて困るんだが
何かいいモードとかある?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:32:18.36ID:F4Wsq4EV
>>82
俺もブレてる(>_<)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:35:36.13ID:F4Wsq4EV
赤坂BLITZ地下1階海南鶏飯で打ち上げ?
ファンが集まって盛り上がってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:36:42.97ID:XCCTcAlM
>>81
ヒントはベレー帽
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:37:12.08ID:XCCTcAlM
>>84
俺はマクドや
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:44:07.28ID:XCCTcAlM
米花輪とりたいんだが今回せまくてむつかしいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:44:49.52ID:F4Wsq4EV
>>85
それじゃあ握手会の前に出て行った人達がそうかな?
他にも兄弟なのか親戚なのか4人ほどまとまって退出してたね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:54:10.20ID:d8IRxFVa
お父さん病気治ったんだ、
さすがにポッポと幽霊ジャンは無理だよな、
スライドショーは秘密だね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:56:59.66ID:XCCTcAlM
しかし昼は後ろガラガラだったな
夜は満席だといいが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:59:11.29ID:F4Wsq4EV
>>87
だね
グッズ売り場もわからんかった。
結局帰り際にかった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:00:15.81ID:F4Wsq4EV
>>90
250人くらいだね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:05:36.97ID:XCCTcAlM
ニコルに負けとる
ヨンジレベル
急やったからかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:07:45.61ID:F4Wsq4EV
>>93
一部だからね
司会がいなくなってから盛り上がった。
後半の歌はいいね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:08:17.29ID:XCCTcAlM
魔法あんまりやらなかったな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:10:28.46ID:F4Wsq4EV
>>95
恥ずかしいのではw
当たり障りのない質問が多かった。
質問読まれなくて残念。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:20:12.96ID:XCCTcAlM
>>96
お化けのきゅーちゃんの吹き替えが一番
はずかしかったと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:35:31.39ID:F4Wsq4EV
>>97
アドリブ頑張ってたね
一生懸命やってんのにイヌをなかなか当ててもらえないんで個人的にウケたw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:39:17.30ID:FKpvpOIQ
>>93
> ニコルに負けとる
> ヨンジレベル
> 急やったからかな

ニコルに勝ってたら、おりゃ逆に怒るわw

ギュリオタは常にKARAの最底辺へゆけ 
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:42:08.53ID:sQARP1xw
>>97
シークレットトラック誰?
karaのファンじゃないけどおもしろいね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:43:08.93ID:sQARP1xw
>>99
はい。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:45:45.79ID:sQARP1xw
>>99
つまり…どういうことだってばよ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:48:42.52ID:F4Wsq4EV
>>99
1行あけさん?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:30:30.98ID:d8IRxFVa
Sラインじゃなくてkyulineが重要なんね。
八方美人会ってメンバー違うぞ!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:49:04.95ID:KsEbZUZZ
2部終わり
これから握手会
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:30:31.93ID:RRzc54Oe
最高すぎた来なかった人はこれ以上ないほど後悔するだろう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:31:14.05ID:RRzc54Oe
ギュリがちんちんいいまくるのはワロタ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:32:29.04ID:RRzc54Oe
皆帰るまでいたいが大阪に帰らないとな
みんなまだいるんだろうな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:39:51.55ID:XtRGlrJm
>>108
お疲れ様
一部と2部の曲が違ってた
2部とも参加して良かった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:40:21.11ID:XtRGlrJm
>>107
ちちんぷいぷいw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:41:27.39ID:RRzc54Oe
>>109
ロックユーは驚いたな
まさかステップミスターが聞けるとはね
聞けてもウインターマジックくらいやと思ってた 感動したわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:42:40.49ID:XtRGlrJm
単語の意味がわからないと言ってたw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:45:48.09ID:RRzc54Oe
ギュリの危険な魔法 ちんちん!ちんちん!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:54:57.87ID:ME50fMVU
>>111
同じく。
中島美嘉のオリオンも聴けて大満足。
KISSしてからの流れは盛り上がって良かった。
ロックユー
ウインターマジック
ミスター
STEP
やっぱりKARA曲は盛り上がる!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:55:55.92ID:ME50fMVU
1階は後ろまで埋まってたから800人くらいかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:04:58.87ID:RRzc54Oe
今日は天丼が食いてえ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:06:13.46ID:RRzc54Oe
>>114
グムーオリオンよりグラマラススカイが聞きたかった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:12:05.38ID:KsEbZUZZ
ギュリのファンミは初めてだったんだけどこの司会の人は評判いいの?
古家さん、藤原君の方が個人的に好き。
KARAについとあまり知らないと感じた。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:26:14.12ID:RRzc54Oe
>>118
そうかい?俺は好きだぜ
毎回古家さんだと飽きない?
ともくんはいじれるから面白いけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:46:45.23ID:zuG+rOm/
皆さんお疲れさまでした、早速上がってきました。

1229 ギュリ ファンミ フリーフォトタイム 

https://www.youtube.com/watch?v=eEpnyouJoq8
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:56:55.98ID:KsEbZUZZ
>>120
ありがとうございます!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:59:44.47ID:KsEbZUZZ
>>120
フォトタイムだね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:02:28.08ID:KsEbZUZZ
>>119
古家さんは安定感があってユーモアがある。
藤原さんは同年代で昔馴染みでフレンドリー。
今日の人はそのどちらでもない感じかな。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:03:35.02ID:KsEbZUZZ
ロンドンから来てた人にはビックリ。
KARAファンなんだろうか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:06:10.58ID:RRzc54Oe
次はジヨンのイベントか
karaの歌絶対歌わないだろうなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:22:46.43ID:RRzc54Oe
>>126
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:45:13.34ID:x3nPd4gK
>>126
お前は何者だ。
敵か味方か?
ようわからん奴だな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 08:32:44.00ID:mRdN6H+Q
次のファンミで今贈りたいが聞けるかな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 08:33:53.76ID:mRdN6H+Q
やっぱり普段歌ってないと日本語歌詞は忘れてしまうんだね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:52:22.14ID:LhADwjof
さぁ〜 UP されました、最新です。


181229 Kara Park Gyuri 박규리 - gyuri_88 Instagram Live
https://www.youtube.com/watch?v=74zLpGme1iw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:10:28.51ID:ecRrLiwK
>>132
あの子は毎回来てるんだ
ギュリのファンと大勢と一緒にいたね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:26:07.70ID:ecRrLiwK
ギュリのホワイトラブが良かった(*^o^*)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:19:49.29ID:ecRrLiwK
>>133
ありがとうございます(*^o^*)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:37:44.58ID:PHH3THoC
>>129
ギュリちゃんだから手が届かない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:32:57.09ID:a2Mjf9eS
全身缶バッヂのおっさんとかエプロンしてるお兄さんとか
毎回いる人いるよな
0139307 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:42:46.14ID:wCO2xxRB
赤坂ライブのフォトタイム
https://twitter.com/0129garo/status/1078968917140197376
https://twitter.com/rituki_989/status/1079001541443387393
https://twitter.com/mahchan_11tb/status/1079044711359307776
https://twitter.com/mahchan_11tb/status/1079044945577570304
https://twitter.com/takehata8877/status/1078973521064210433

ギュリは12月29日(土)に
赤坂ブリッツ(BLITZ)で
ファンミーティングを
午後2時から開催して
ライブのMCで
赤坂ブリッツ(BLITZ)は
2010年のKARAショーケースの
日本デビューの場所なので
懐かしくて胸が一杯ですとコメントする

ギュリの
赤坂ライブの1曲目は
オリオン(ORION)・中島美嘉
エバーラスティング・ラブ(Everlasting Love)・レビュー・バイ・トーキョー24(Revive by TOKYO24)の映画で共演する寺西優真(ゆうま)とデュエット
イエス・マイ・プレシャス(YES MY PRECIOUS)日本の女性ダンサー4人とダンスする
ホワイト・ラブ  スピード(SPEED)
ハニー(HONEY)歌う前に・次の曲はまさかのハニーですと言って、女性ダンサー4人と合計5人でKARAのフォーメーションダンスを踊る
ウインターマジック(Winter Magic)
アンコール
ロック・ユー(ROCK U)会場の後ろからサンタ帽子を被って登場して、ファンがロック・ユアー・バッセイ(Rock your body I say)を声援する
夜の部はステップ(STEP)とミスター(Mr)を歌う
キス(KISS)して  パク・ギュリ・パク・ギュリの応援コールが起きる

フォトタイム
ステージの右と真ん中と左で
15秒間ずつポーズを取る

ギュリは青い棒を持って
ファンの皆さんが来年も頑張れるように
魔法を掛(か)けますと言って
青い棒をファンに振って
ギュリロンと叫ぶ

ギュリへの質問

寝る前にする事は何か
加湿器と
リップクリームを付けて
ゲームをする

韓国の仕事は何か
ビューティー・バラエティー番組の
MCを担当して楽しいです

最近覚えた日本語は何か
イソジンのうがい薬の言葉で
ただいまの後(あと)は
ガラガラ・イソジンと歌う

最近作った料理は何か
忙しいので最近は
料理が出来ないが
普段はパスタを作る

セーラームーンのポーズのリクエスト
韓国語で
月に代わってお仕置よを言って
決めポーズをする

美しさをキープする方法は何か
食べ物です
ファンの皆さんからの愛を食べる事ですと言うと
会場から拍手が起きる

ギュリはライブのMCで
年末の忙しい時に
来てくれてありがとう

来年は2月に日本に来て
レビュー・バイ・トーキョー24(Revive by TOKYO24)の映画を
撮影して頑張りますとコメントする

良いお年よの最後の挨拶
https://twitter.com/atsubow/status/1078988075777241090
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140307 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:47:45.96ID:wCO2xxRB
ギュリは青い棒でファンに魔法(MAGIC)を掛ける
https://twitter.com/mika_haranaeun_/status/1078982140014952448
https://twitter.com/colors_521/status/1079039820779872256
https://twitter.com/BambiTacmac/status/1078971455897985024

デュエットの寺西優真
https://twitter.com/kazwaykaz1002/status/1078963202275168256

ツーショト写真
https://twitter.com/mori_2421/status/1079001757391347712

ツイッター
https://twitter.com/gyuri88/status/1078933845716590593

ジェスチャー・ゲームのコーナー
ギュリがジェスチャーをして
ステージの5人のファンが当てる

ギュリのジェスチャー
ゴリラ
ペンギン
キリン
ピカチュウ
ドラえもん
ミッキーマウス
ネコ
白雪姫
シンデレラ

ぼのぼの・ラッコの4コマ漫画
ギュリ本人

5人の中で一番正解した女性に
ギュリがグッズとチェキ写真をプレゼントする

ハニー(HONEY)
https://www.youtube.com/watch?v=R_AQ7AkVzpM

ロック・ユー(Rock U)
https://www.youtube.com/watch?v=aqF3qmxv-H8

ウィンターマジック(Winter Magic)
https://www.youtube.com/watch?v=c4LCwWrdBUc

キス(KISS)して
https://www.youtube.com/watch?v=ng_66bG-PHU

エバーラスティング・ラブ(Everlasting Love)
https://www.youtube.com/watch?v=6oaA27T5aOw

ホワイト・ラブ(White Love)・スピード(SPEED)
https://www.youtube.com/watch?v=D6m1U9W7Pio

オリオン(ORION)・中島美嘉
https://www.youtube.com/watch?v=q7GFtKuEQik

ステップ(STEP)
https://www.youtube.com/watch?v=zYoYoBtLqOY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:09:30.37ID:1J8eFrRJ
>>140
ありがとうございます
それにしてもよく覚えてますね
感心します
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:44:25.82ID:RIdHfWoa
>>142
おおっ!
ミスターか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:37:11.98ID:lC7Lxno+
おまいら今日は名古屋?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況