PRODUCE48回顧スレ12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:54:58.93ID:Nb24uAng
Produce101シリーズ3作目
「PRODUCE48」についてまだまだ語りましょう。
※落選組のユニットの話題についての話題もこちらでOKです。
※IZ*ONEの話題については該当スレでお願いします。

※前スレ
PRODUCE48回顧スレ11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1540816989/


※過去スレ
フ゜テ"ュ48本音スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1531663064/
フ゜テ"ュ48本音スレ・2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1533919782/
フ゜テ"ュ48本音スレ・3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1535893957/
PRODUCE48回顧スレ4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1536769132/
PRODUCE48回顧スレ5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1537364884/
PRODUCE48回顧スレ6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1537952697/
PRODUCE48回顧スレ7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1538488688/
PRODUCE48回顧スレ8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1539308670/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:02:13.37ID:TOosHk/I
>>712
てか人数構成的にtwiceみたいな日本人3人中華1.2人みたいになりそうね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:13:13.77ID:3LX3fuzf
>>721
メンバーリークに名前があがってたRinRinとCheaLinは中国人か台湾人だと思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:27:38.71ID:dETTB4HU
日本人は韓国のお偉いさんと枕したのかな?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:29:47.13ID:dETTB4HU
イロン、ユンジン、えりい、ドアでデビューして
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:50.07ID:dETTB4HU
ミルクシェイクってなんだよドアちゃん
えちえちしたあ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:42:19.14ID:6+k819vJ
これってへユンが仮にアイズワン入ってたらへユン抜きでデビューしてたの?それともペンディングされてたの?
ドアのとこは確実にデビューしてなかっただろうし、
逆に事務所の子がアイズワンでデビューしちゃったからペンディングされてデビュー出来ない子とかもいるんかね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:29:34.52ID:OZymVXnb
AKB48の脱落者なんか要らないほど
世の中にはルックスもスキルも高い無名がゴロゴロ眠ってるんだろうなw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:49:42.14ID:sd2dFBpX
新橋の駅でNo Way Manの駅広告見たけど
宮脇さん含めて5人くらいしかいなかった
全部見るのは駅何個かまわらないとダメな感じか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:15:33.28ID:nsVCSBAE
>>726
わりとかわいい子多いし準備はしてたんじゃないかな
逆にスタシなんかは主力二人アイズに入ったからアイズ卒業まで無理そう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:33:30.83ID:6pM8pr6w
>>736
ガンならそう思えないこともないけどバレットじゃ特にそうは思わない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:11:10.47ID:OZymVXnb
可愛いくて踊れる子ならいくらでも居るし、
歌唱力で目立ったヘユンをプデュで露出したのは大正解って事か。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:31:26.81ID:Vx2JNLAA
>>729
まじか…
あのバラードグループは期間限定らしいし終わったらあのメンバーと合流か?
売れなさそうだ…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:54:18.94ID:DmLO6zXR
チェリバレ最強っぽいな
アイズワンももうお終いだなw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:58:16.16ID:350Xb/Jf
>>726
ドアちゃんはプデュやってる時から、
既にデビューは決まってて売名だ
みたいな書き込みよく見たんだけど、
実際どうだったんだろうね?

このグループでデビューするって
あの時既に決まってたのかな?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:05:23.46ID:X56EizJ5
日本人に見えない
ハーフとかあるいはタイ人とかに見える

ヘユン、年齢が年齢だけに良かったね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:13:14.82ID:v65z1Ttt
>>747
このグループでずっとって言われたらちょっとあれだけど、
期間限定グループなら入れるべきだよね。バラードでベネフィットも取ったわけだし。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:42:17.50ID:v65z1Ttt
>>753
流出リストにはのってないみたい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:51:19.91ID:qymJVYjK
\日本初無料放送スタート/
日韓合同アイドルオーディション番組
💖#PRODUCE48💖

#宮脇咲良 さん #白間美瑠 さんなど #AKB48 グループメンバーを韓国に招き、日韓ガールズグループ #IZONE を誕生させるまでのアイドルの熱い戦いをお届け🔥

12月19日(水)夜9時〜
K WORLDチャンネルでレギュラー放送
https://twitter.com/AbemaTV/status/1065535356588691456?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:05:46.28ID:dETTB4HU
ヘユンは東国原に似てる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:24:18.26ID:grxv1Vw+
ヘユンのグループ名って結構やらしい名前だな
Cherry Bulletって童貞のチ○コって意味だと誤解する人続出しそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:35:31.54ID:i3hvkUWe
>>758
bulletが精子なら分からなくもないけどチ◯コとは思わないだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:42:43.05ID:U12GyX6K
チェリーナンチャラぶっちゃけ売れそうにない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:49:32.87ID:OZymVXnb
エムネにも韓国CDにも一銭も払っとらんわwwww
チャンウォニョンフォトブックだけメルカリで落札するかな

払って欲しかったらワイの気に入るグループでも作るんだったな
もう無理だけど。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:58:56.76ID:USD2Ge4g
そういう割れ厨東南アジア人ファンを最も抱えているのがチョンポップだ!
どうだまいったか!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:05:50.11ID:+Ncv5b3w
貧乏でネトウヨか、終わってるね
それとも貧乏生活のストレスからネトウヨ化?
そんなんで安い優越感に浸ってても自分が貧乏な現実は何も変わらないのにね
それすら分からないからいつまでたっても貧乏なままなんだねきっと
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:20:07.86ID:sd2dFBpX
ネトウヨなんて基本底辺の貧困層
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:23:33.30ID:jPldgV9E
金持ち喧嘩せずって言うしね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:58:04.59ID:35+tcukI
あべまって赤字凄いんでしょ
よくプデュの販権買えたねw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:13:43.20ID:HBnxVTVO
ぶっちゃけチェリーバレットの韓国内の反響具合はどうなんだろう、個人的にプロミス9まで良ければ上出来かな。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:45:52.14ID:OZymVXnb
浮いたお金でAKB48紅白に行きましょう(^O^)/

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12420618375.html

おかげを持ちまして、今年も「NHK紅白歌合戦」にAKB48として出場させていただくことが発表されました。
結成13周年目にして、NHK紅白への出場が今年で11回目。
これもひとえにファンの皆様のご支援の賜物と心より感謝しております。
メンバー、スタッフ一同、全力で晴れの舞台に臨みたいと存じます。

…とその前に。
私たちにとっての”もう一つの紅白”、そう!師走恒例のお楽しみ!
”AKB紅白”の季節がやって参りました!!
来たる12月16日(日)、今年もTOKYO DOME CITY HALLにて「第8回 AKB48紅白対抗歌合戦」を開催いたします。

昨年、まさかの大物ゲストとのコラボ連発でド肝を抜いた鬼才、きくちPが2年連続で演出を担当!
「FNS歌謡祭」「僕らの音楽」「堂本兄弟」など数々の音楽番組をクリエイトしてきた日本屈指の演出家、きくちPが今年はどんなエンターテインメントで楽しませてくれるのか!?
メンバーのどんな才能を引き出してくれるのか!?
まさかの人選にまさかの演出で送る、アイドルたちの夢の祭典!!
ぜひご期待ください!

司会は8回連続となる「ミスターAKB紅白」堺正章さんと、頼れるパートナー内田恭子さんが今年も強力タッグ。
あうんの呼吸で会場を盛り上げていただきます!

ちなみに(誰も気にしていない説ありますが)、通算成績はここまで紅組3勝、白組4勝です!!

年内最後のコンサートイベント「AKB48紅白対抗歌合戦」。
皆様のご応募をお待ちしております!


■イベントタイトル
第8回 AKB48紅白対抗歌合戦

■開催日時
TOKYO DOME CITY HALL
2018年12月16日(日) 開場17:00/開演18:00
※出演メンバーにつきましては後日発表とさせていただきます。

■チケット先行発売対象席種
・指定席 ¥6,800(税込)
・ファミリー席 ¥6,800(税込)

■チケット先行発売受付スケジュール
AKB48 Mobile、二本柱の会、SKE48 Mobile、NMB48 Mobile、HKT48 Mobile、NGT48 Mobile、STU48 Mobile、映像倉庫 全会員一斉受付
・受付期間:11月22日(木) 10:00 〜 11月25日(日) 10:00まで
・当選結果発表:11月26日(月) 17:00以降
※キャンセル待ち当選発表は、11月29日(木) 18:00以降になります。
-
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:51:40.52ID:rKqElSep
ウンチェがインスタライブでみかん食ってるで!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:51:53.69ID:UQNA38Z/
AKB紅白はいつも推され組しかステージやらせてもらえないけど
今回はプデュ組で何かやらせてもらえるかね?
きくちPがあんまり韓国に思い入れないからダメかも
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:57:43.11ID:OZymVXnb
例年だとプデュ組なら松井珠理奈と白間美瑠くらいしか出番なくてあとはバックダンサーズの予定。
何せ全AKB48グループ出るから

AKSの運営からプデュ組を推せって司令が来たら
下尾村瀬あたり推されるかもだけど
あまり利益にならないようなら
多分スルー

ただしみゃおや野絵がMCでなんかやったり
スポットライトが当たる可能性は高いと予想
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:02:17.22ID:tKp3xQB1
AKB48紅白に班長呼んで欲しい。
ギャラも少なくて済みそうだし
客は歌うま過ぎてド肝抜かれそうだし
AKB4816期メンバーに恩を売ってるから
去年のモー娘。コラボよりポカーンにはならんだろう。
元AKB48秋元オカロに似てるからAKB48ヲタが親しみやすい雰囲気あるし。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:12:10.47ID:jCPlk7XK
プデュ見てない人はポカーンでしょw
班長好きだけどそれはやめたげてw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:14:11.40ID:jPldgV9E
アイズワン活躍してるね
宮脇さんが韓国語で歌ったり話してるの見て感動した、がんばってる

キリンズの2人とか有力だったメンバーはもどかしいだろうな
落選したコたちにも早く活動できるといいね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:16:34.11ID:jCPlk7XK
キリンズはVLIVEは積極的にやってるけどデビューはどうなんだろうね。
デビューって噂は結局ガセだったんだろうか。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:30:45.08ID:Q9IslUkS
12/16大事な仕事入っちゃってるから無理だ
去年白間さんのソロあったから今年は行きたかったのに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:33:49.34ID:o0j1Le8w
朝鮮人工作員は>>785のようにアイズワンの話に持っていこうとするからわかりやすい。
日本人は日本人がチョン語を使ってるなど恥としか思わんから。

こいつらが自分の利益になりそうな誘導書き込みをしたら
すかさず日本のコンテンツに誘導する事。
朝鮮人の利益など日本にとって一利なし。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:16.40ID:OZymVXnb
韓国人さんアイカブみたいに課金して❤ということかもね
課金コンテンツなのか知らんけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:40:50.93ID:CN/b6tlw
年明けたらシーズン4に話題移行して終了
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:41:51.28ID:lJXzBVKt
それがいいよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:44:19.43ID:OZymVXnb
エキサイトミュージック
【AKB48】11月28日に54thシングル「NO WAY MAN」をリリースするAKB48を代表して岡田奈々さん、柏木由紀さん、白間美瑠さん、荻野由佳さん、倉野尾成美さん、下尾みうさん、菅原茉椰さんからコメント動画をいただきました!

▼動画の全編は下記にてご覧いただけます。 #AKB48
https://t.co/u1HYxuoWn2 https://t.co/eFduQjHqFp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:46:17.04ID:S+6IkFVq
男版なのは確定なんだっけ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:51:32.69ID:d+VE0hiV
毎回100万枚売り捌いてるAKB48ヲタが握手や親しみがなけりゃ
これだけ買わないんだから
もう日本でコラボする余地ある?
売り上げならジャニーズだけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:07:45.48ID:jsQYEgY7
>>800
俺は見てたけど?w
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:08:23.74ID:pTQhxzdq
ジャニは接触なしであの売上だし
韓国もBGのが圧倒的だしで
財布緩いのは普通に女ヲタなんだろうな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:21:45.17ID:8TjquTQq
熱心なオタクの人は同性のプデュとかあまりおもしろくないのかもね
笑える場面が多かったからS2が1番だわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:25:29.48ID:OrPaDj0O
村瀬さんの服売れてるみたいね
プデュのすぐ後に即仕掛けたのは賢いわ
ドアちゃんのグループ評判イマイチだから怖くて見れないんだけど、
ヘユンのグループデビューしたらチェックしたいし、何だかんだコンセプト評価残った子あたりは皆出てきたらチェックするから頑張ってね
キリンズ達もね。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:35:43.08ID:mDRUZjLr
#今日好き 13弾💘
\#NMB48 #白間美瑠 恋愛見届け人決定🎉/

本日、恋愛見届け人に初挑戦した
#みるるん 撮れたてコメントが届いたよ❤??

みるるん出演は
26日(月)よる10時から🎬✨
放送を見た人限定の
🎁キャンペーンもやるよ😊💕
@shiromiru36

今日の収録中のオフショを
ここだけで限定公開中📸👇
https://twitter.com/AbemaTV/status/1065578138338381825?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:19:04.52ID:mDRUZjLr
S4はほぼ100%見ないです。

・推しがいない
・日本語訳が無さそう。
・男

見ない理由が揃ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況