X



韓国男子アイドル雑談スレ39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:33:37.14ID:EmLcySqh
えーでもFNSもスーパーライブも紅白も当初の予定では出る予定だったのか…w
それが凄い…年末の歌謡祭全クリだし
それなら敢えて日本で活動沢山あるから日本MAMA来るの理解出来る。それも無くなりそうだけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:35:02.76ID:FJt5RbwW
日本じゃなくてソ連に面倒みてて貰えば良かったのに
そしたら今ごろはセブチのハンソルみたいなイケメンがいっぱいいて凄いグループ出来てたのにな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:37:52.37ID:ccBGW3GL
>>340
イライラするのは歳をとった証拠
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:38:38.81ID:RJ/r6RTK
ジミン1人かバンタン1組で韓流締め出しとかなりそうなの本人達気づいんてんのかな
責任重大過ぎてジミンの豆腐メンタルやばそう
TWICEとか日活してる他グルと顔も合わせらんないな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:40:08.09ID:drSWaw0T
>>364
オニュが逮捕された人でジョンヒョンが自殺した人だっけ?
確か自殺って去年の12月だからまだ1年経ってないんだね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:52:19.69ID:rcVQqDjC
バーノンはいつも顔が安定してイケメン
他のメンバーは割りとコンディションによるけどさすがハーフって思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:01:54.04ID:b0KaYJZD
各局当面出演見合わせみたいなニュース見たが今回ツアーの合間に情報番組にチラ出するくらいかと思ってたら
日本の年末の各局の歌謡祭に出ようとしてたのか〜それはいくらなんでも違うかな
日本の音楽界の人達じゃないんで昔のIKONレコ大新人賞並の違和感
セブチやワナワンと同じく韓国放送をストリーミングで見るくらいの距離感でいいと思う
本当は日韓プロジェクトIZ*ONEを突破口にして日本語KPOPを地上波放送して欲しかったし韓国のTVも一歩進んでKぽ界をもっと盛り上げて欲しかった
そうすれば他もコラボして日本からお金落とす人も増えただろうに
夏から都内でもあちこちペンタゴンがかかりまくってたりしたのにまた下火になってしまうのか

>>315
高校かダンススクールの後輩なだけでは
マリモンドや独島スニーカー履かされてたし
彼は国民的アイドルだから国内だけで充分稼げる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:09:56.45ID:YeL0jhEi
カンダニエルってよくあそこまで人気になったよな
女は全員ダニエルファンみたいなもんらしいじゃん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:18:28.15ID:D9h49eqO
>>381
ドームに集まってくるアミゴキさんもどの面下げて応援しに来るか楽しみ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:22:13.63ID:Za9RIt5Y
MAMAまで無くなるとかはさすがに無いと思うけど
日活頑張ろうとしてる他Gの足引っ張りまくっておいてどの面下げて出てくるの感
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:23:33.72ID:bGyCgogh
バンタンは有名だから過去の映像引っ張り出されただけで無名のGだって着てるからね
有名税だよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:26:25.73ID:s5eCJY8I
韓流アイドルは不滅
そう思ってた時期もありました
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:30:30.21ID:bGyCgogh
韓流アイドルって日本のアイドルより甘甘というか皆さん愛してます!って敬語でめちゃくちゃ愛を伝えてくるから反日のときの落差で驚くよね
でももう日本のアイドルのあっさりした感じでは物足りない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:31:03.47ID:xPM4WIPA
バンタンはアメリカである程度売れた時点で日本と距離置いておいたほうが良かったよね
洋楽アーティストみたいに日本はちょっとライブしに来るくらいで良かったと思う
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:32:22.00ID:6R4W+Bhu
>>379
今年はキンプリじゃないの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:33:23.61ID:QeJcVP/Y
アイシテルー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:33:32.47ID:VUrdhteQ
ジミンがドームで埋めてくれてありがととか泣きながら言ってarmyがずっと味方だよ!みたいになる未来が見える
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:38:47.72ID:bGyCgogh
ジミンの熱愛とか出てこない限りアーミーは応援すると思うよ
Kpopファンやってれば反日位はダメージないし鍛えられてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:42:22.92ID:xPM4WIPA
バンタンの悪評が増すに連れてiKONジェネの株がどんどん上がって行っちゃう!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:47:33.49ID:uswdYcj4
SJのソンミンの日本の舞台行こうか迷ってるわ
30才の頃ってやつ
ソンミンのSJ時代は知らないけど結婚して人気ないみたいだからチケット楽に撮れそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:48:07.66ID:ecZWFmCw
日本のマスゴミは韓流をはやらしたいがTWICE以外の韓国がなかなか日本人に人気がでない
バンタンならと思ったが日本の左翼を刺激して排除
男アイドルは危険性高いからこれからは女アイドル推しに徹する
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:09:19.37ID:M+r/pgs1
アイドルのファンって世の中からはバカにされがちでしょ
そんで男性なのにアイドルってのも男性社会からバカにされる
そういう両者が集まってお互い愛してるって言うの美しくない?
その人たちにしか分からない繋がりある
日本のことは嫌いでもファンのことは好きなんだって思ってる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:17:04.76ID:LJTzotyR
>>407
ファンというより自分の都合よく動いてくれる奴隷が好きなんだよ
いうこと聞かなくなれば憎い反逆者に早変わり
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:32:51.45ID:drSWaw0T
というか公式からの釈明や謝罪も何ひとつないままグッズに金落とせるアミさん凄いねもはや洗脳された宗教団体だよ
完全にATM扱いだって馬鹿にされてる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:38:25.08ID:uRJsC8+B
ファンは最高のステージ見せてくれたら特別謝罪なんていらない
バンタンの誠意はステージで感じられるからあとはなにもいらない
これが愛だよ
アイドルとファンにしか分からない愛だよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:45:33.20ID:baYIL5Yr
>>408
自分に都合よく動いてくれる奴隷が好きなのは日本軍な
いうこと聞かなくなれば憎い反逆者に早変わったのがネトウヨ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:53:34.17ID:baYIL5Yr
>>407
日本のこと嫌いな部分まで共感できるからバンタンとはもう運命共同体だと思ってる
ヨウォニハンケニカ〜DNA
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:59:24.92ID:F5n+wHB4
韓国みたいな約束は守らず理屈は通じず怒鳴り散らすだけのレイシズムに満ちた国を嫌いにならないほうが難しいw
日韓両国の各新聞社やリサーチ会社の調査で嫌韓のほうがマジョリティになってるのもはっきりしてる。
例えば去年2月の産経新聞の調査だと78%が韓国は信頼できない国だと答えてる。
あれから従軍慰安婦の合意反故や、旭日旗の嫌がらせ、日韓基本条約違反など大きい事件だけで3つもあったけど、
今の対韓世論がどれほど嫌韓に染まってるか想像に難くないね。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:06:48.78ID:baYIL5Yr
>>422
私はネトウヨを嫌いにならないほうが難しいって思うかな〜
でも今回炎上させてくれて初めて役に立つこともあるんだなって思った〜
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:09:59.87ID:x4OXNFwK
日王とか原爆礼賛なんて昔からの定番反日ネタなのに不思議だ
徴用工訴訟と電通秋元案件失敗でマスコミの擁護がなかったせいか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:10:42.35ID:uF3YRaCs
                  ウ
              嫌  リ
         み  う   の
         な.  奴  こ
         右  ら   と
         翼  は
      糞
          .∧_∧              
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:13:47.16ID:baYIL5Yr
>>428
徴用工裁判が大きいと思う
あれでバンタンが生贄になった
でもあの判決はさすがにむかつくのでこの犠牲はしょうがないとも思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:17:27.50ID:F5n+wHB4
>>427
韓国の新聞社や機関の調査でも同じだよ。
例えば
韓国の東アジア研究院・韓国高等教育財団と日本の非営利団体・言論NPOの調査

韓国の印象について「良い」と答えた日本人は16年の29.1%、17年の26.9%に続き、今年は22.9%と減少

今はどうなってるんだろうね。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:36.59ID:baYIL5Yr
徴用工の問題で韓国政府が支払うと言わない限りK-POP排除の動きを続けるのは賛成ですね
むしろそこはめちゃくちゃ厳しくやれと思う
あれは何が何でも韓国側に支払わせるべき
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:50.69ID:F5n+wHB4
>>432
不満みたいだから産経新聞以外の例も出してあげたんだけど?
そうやってレッテル貼っても日本人に韓国が嫌われてる現実は変わらないよ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:44:29.22ID:F5n+wHB4
>>438
韓国では産経新聞に言及する時は必ず極右新聞の〜と前置きを入れるみたいだね。
具体的に報道が事実に反していたなどの事例は一切されることがないまま。
一方朝日新聞や反日的な日本の左翼を紹介する時は良心的勢力などと紹介する。
その良心的勢力の朝日新聞が従軍慰安婦問題の発端だったわけだけど、そっちは報道内容の捏造を自ら認めたよね。
ようするに自分に都合がいいか悪いかでレッテルを貼るのが韓国人のやり方。
事実や客観性への誠実さなんて微塵もない。
あなたはどうでしょうね?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:45:30.00ID:F5n+wHB4
>>440
事例の指摘は
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:59.70ID:ahx/9GvE
>>433
そやな
今回ばかりは、国民一丸で韓国に対して毅然とした態度を取らなあかんわな
いくらkぽふぁんでも、日本人ならばな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:02:47.17ID:gAQG8VvB
>>391
ビルボード不正疑惑があるので米人気は疑問だよ。

実際に売れてるなら年末の稼ぎ時に嫌いな日本に来る必要あるの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:17.19ID:uF3YRaCs
>>446
はぁ?韓国人が嫌ってるのは過去から現在まで全ての日本だぞ(呆れ)
ほい、250年前の韓国人

250年前の日本を見た朝鮮通信使

金仁謙の著書『日東壮遊歌』より抜粋

1764年1月22日 大阪
100万軒はあると思われる家の全ては「瓦の屋根」だ。
凄い。
大阪の富豪の家は「朝鮮の最大の豪邸」の10倍以上の広さで、
銅の屋根で、黄金の内装である。
この贅沢さは異常だ。
都市の大きさは約40kmもあり、その全てが繁栄している。
信じられない。
中国の伝説に出てくる楽園とは、本当は大阪の事だった。
世界に、このように素晴らしい都市が他にあるとは思えない。
ソウルの繁華街の10000倍の発展だ。
北京を見た通訳が通信使にいるが、
「北京の繁栄も大阪には負ける」と言っている。
◆穢れた愚かな血を持つ、獣のような人間が中国の周の時代に、
この土地にやってきた。
そして2000年の間、平和に繁栄し、
一つの姓(つまり天皇家)を存続させている。
嘆かわしく、恨めしい。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:17:35.68ID:uF3YRaCs
●1764年1月28日 京都

街の繁栄では大阪には及ばない。
しかし倭王(天皇)が住む都であり、とても贅沢な都市だ。
山の姿は勇壮、川は平野を巡って流れ、肥沃な農地が無限に広がっている。
この豊かな楽園を倭人が所有しているのだ。
悔しい。
「帝」や「天皇」を自称し、子や孫にまで伝えられるのだ。
悔しい。
この犬のような倭人を全て掃討したい。
この土地を朝鮮の領土にして、朝鮮王の徳で礼節の国にしたい。


日本人皆殺しにして朝鮮のものにしたいんだってよ(失笑)
クズすぎ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:18:26.69ID:baYIL5Yr
>>452
日本ってよほど酷い事してきたんだね…
それなのにK-POPアイドルは日本人をこんなにも幸せにしてる…
そのアイドルに嫉妬で石を投げるブサウヨ、、、本当にダサい日本、、
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:40.75ID:uF3YRaCs
韓国人には「日本人は劣った野蛮人の人種、優れた自分たちより豊かで上にいるは絶対に許されない」
というとんでもない差別意識と誇大妄想が根本にあるんだよな
歴史うんぬんは口実にすぎない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:57.12ID:sMdIvORE
【話題】「原爆バンザイTシャツでMステ出禁」防弾少年団にホロコースト軽視でユダヤ人挑発の過去も発覚!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:24:26.07ID:baYIL5Yr
>>460
すごく早くに日本人がたいした民族ではないことに気づいてたんだね
自分は恥ずかしながら最近だよ気づけたの…ウヨとか見てさ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況